Мясо в мультиварке рецепты с фото свинина с овощами: Свинина тушёная с овощами в мультиварке

Содержание

Свинина тушёная с овощами в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина тушёная с овощами в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 700 г. свинины
  • 2 больших помидора
  • 2 луковицы
  • 2 баклажана
  • 2 маленьких кабачка
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • соль, перец
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Перец чили по желанию
  • 100 г сливочного масла
  • Специи, травы по вкусу

Нежная тушеная свинина пропитанная ароматным овощным соком – отличное блюдо для семейного обеда. А можно и на праздничный стол подать. Кто не ест свинину – замените её на любое другое мясо, главное овощей побольше:).

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса. Обжарить мясо до изменения цвета в режиме Выпечка/Жарка (примерно 30 минут). Добавить соль, перец и перемешать.

Шаг 2

2

2. Морковь почистить и нарезать брусочками.

Шаг 3

3

3. Лук нарезать, можно полукольцами, можно мелко.

Шаг 4

4

4. Баклажаны нарезать брусочками.

Шаг 5

5

5. Кабачки нарезать брусочками, помидоры нарезать кубиками.

Шаг 6

6

6.

Нарезанные овощи выложить на мясо слоями: морковь, лук, баклажаны, помидоры, кабачки. Последний слой – нарезанный соломкой болгарский перец. По желанию можно добавить нарезанный перец чили. Сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.
При необходимости можно добавить 0,5 стакана воды, я не добавляла, овощи и так сочные.

Шаг 7

7

7. Тушить в режиме Тушение 1,5 часа не перемешивая. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол горячим.

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина тушеная, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком Свинина запечённая с овощами и грибами Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке Маринованная свинина в мультиварке Свинина с черносливом в пивном соусе Стифадо из свинины Свинина тушеная в мультиварке Сочная запеченная свинина Буженина в луковой шелухе Запечённая свиная грудинка Свинина тушеная с сидром Капуста со свининой в рукаве

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Мясо в соевом соусе Свиные ребрышки “по- быстрому” в духовке Свинина запечённая с овощами и грибами Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свинина с мёдом запечённая в маринаде Запечённая свинина в пряном маринаде Бигос Рулет из рульки Деревенский свадебный салат Свиная рулька варено – запечённая Буженина вареная в пакете
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото

Свинина с овощами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M

Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем часть растительного масла (примерно половину) и обжариваем до золотистого цвета на режиме “Жарка”. Готовое мясо выкладываем в отдельную емкость.

Капусту шинкуем потоньше, выкладываем в чашу мультиварки, вливаем оставшееся растительное масло и подрумяниваем на том же режиме.

Морковь и лук очищаем. Морковь трем на терке, а лук режем небольшими кубиками. Добавляем к капусте и обжариваем еще 3-4 минуты, приправив солью и перцем.

Тем временем моем перец, удаляем семена, нарезаем соломкой. Выкладываем на обжаренные овощи мясо, затем болгарский перец,

С помидоров удаляем кожицу, обдав их крутым кипятком.

Нарезаем мякоть кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.

Включаем режим “Тушение” и готовим 40 минут.

Подаем блюдо в горячем виде.

Очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком рецепты с видео

Капуста тушеная

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Капуста с мясом рецепты с фото пошагово вкусно

Тушеное мясо фото

Свинина с луком

Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото

Свинина тушеная

Помидоры с луком рецепты

Тушеный лук

Мясо с помидорами

Капуста с помидорами

Свинина с помидорами

Мясо с луком пошаговые рецепты

Тушеная капуста с мясом

Морковь тушеная рецепты с фото

Капуста с луком

Морковь тушеная с луком

Свинина с овощами видео рецепты

Второе из свинины

Капуста со свининой видео рецепты

Тушеная капуста в мультиварке как приготовить

Капуста с болгарским перцем

Мясо с морковью

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Второе из мяса пошаговые рецепты

Мясо тушеное с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Растительное масло, Капуста, Морковь, Лук репчатый, Соль, Душистый перец, Болгарский перец, Помидоры

Рецепт жаркого из свинины с овощами в мультиварке

Перейти к рецепту

Жаркое из свинины в мультиварке с овощами — это удобная еда, которую можно приготовить менее чем за 20 минут.

Нежное, аппетитное, сочное жаркое из свинины легко разваривается и богато белком.

Вся семья будет в восторге от рецепта медленного приготовления, наполненного сытным вкусом. Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, а приготовить его можно разными способами.

По этому рецепту из свинины каждый раз получается теплое, сытное и ароматное блюдо. Это утешительное блюдо, которое понравится всем.

Рецепты мультиварки делают это возможным без всякой работы.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Айова. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.

Причины полюбить этот рецепт

  • Покупка свинины поддерживает американских фермеров.
  • Это легко сделать.
  • Можно добавить много овощей.
  • Из остатков можно приготовить бутерброды со свининой.
  • Чашка горячего наваристого супа для холодного вечера.
  • На подготовку уходит менее 20 минут.
  • Семья будет в восторге.
  • Идеально подходит для воскресного ужина или в любой другой день.
  • Свинина богата питательными веществами.

Свинина богата питательными веществами

Одним из преимуществ свинины является то, что она богата питательными веществами, в том числе железом, магнием, калием, белком, витамином B6 и многим другим.

Вдобавок ко всем замечательным питательным веществам, свинина проста в приготовлении и может быть приготовлена ​​множеством различных способов. В рецептах приготовления свинины недостатка нет.

Когда вы покупаете свинину, вы поддерживаете местных фермеров и многие сообщества

Что мне нравится в покупке свинины, так это то, что когда вы идете в магазин, чтобы купить свинину для еды, вы поддерживаете так много американцев.

Вы поддерживаете всех, от фермера до их детей и всех в сообществе.

По крайней мере одна треть всей свинины, продаваемой в США, поступает из Айовы. Фермеры, выращивающие свинину в Айове, поддерживают спортивные состязания в старших классах, программы молодежного лидерства, предлагают стипендии для обучения в колледже и многое другое.

Что вам не нравится в свинине?

Смотреть, как приготовить жаркое из свинины с овощами в мультиварке

Какие ингредиенты нужны для рецепта свинины?

  • Жареная свиная вырезка по-бостонски без костей.
  • Детская морковь
  • Нарезанный кубиками лук
  • Медовый золотой картофель (или ваш любимый сорт картофеля)
  • Сельдерей, нарезанный кубиками
  • Куриный бульон
  • Крем-суп из куриного филе
  • Грибной крем-суп
  • Смесь для лукового супа

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Как приготовить жаркое из свинины с овощами в мультиварке

  1. Смажьте медленноварку маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  2. Добавить свинину, картофель, морковь, лук, сельдерей, куриный бульон, крем-суп из грибов и сыра, луковый суп перемешать и хорошо перемешать.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение восьми часов.
  4. Снимите крышку и нарежьте свинину.

Как определить, когда приготовление жаркого из свинины в мультиварке закончено

Когда вы готовите свинину в мультиварке, вы будете готовить ее около восьми часов. За это время свинина станет мягкой и будет готова.

Обычно внутренняя температура свинины должна быть 145 градусов при приготовлении на гриле, жарке или запекании в духовке.

Пошаговые инструкции

Смажьте медленноварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием или небольшим количеством сливочного масла и положите свинину на дно медленноварки.

Для этого рецепта я использовала бескостную свинину по-Бостонски, и она вышла очень нежной и вкусной.

Затем добавьте картофель в кастрюлю.

Для этого рецепта я использовала медово-золотистый картофель. Но вы также можете использовать красный картофель, картофель красновато-коричневого цвета или картофель с юконским золотом. Все они будут иметь прекрасный вкус.

Добавьте нарезанный кубиками сельдерей в кастрюлю.

Бросьте в кастрюлю несколько маленьких морковок, а также нарезанный кубиками лук.

Вы также можете использовать нарезанную морковь. Я использую бэби-морковь, потому что я могу смыть ее и бросить, и это немного облегчает жизнь.

Сверху посыпать смесью для лукового супа.

Смесь для лукового супа обычно содержит много соли, поэтому, если вы хотите добавить больше, я подожду, пока вы закончите готовить блюдо, чтобы попробовать его и посмотреть, не хотите ли вы добавить соль или перец.

Налейте сливки из куриного супа, грибного супа и куриного бульона в мультиварку.

Если вы не любите грибной суп, вы можете поменять его на другую банку куриного супа, супа из сельдерея или супа с сыром чеддер. Любой из них будет отлично работать.

Все перемешать и накрыть крышкой. Установите мультиварку на слабый огонь и время приготовления на восемь часов.

Через восемь часов нарежьте свинину, и она готова к подаче.

Как узнать, когда это сделано?

После приготовления на медленном огне в течение восьми часов свинина будет готова. Он будет нежным на вилке и легко измельчится.

Гарниры, которые хорошо сочетаются с жареной свининой в мультиварке

  • Влажный кукурузный хлеб Jiffy
  • Кукурузный хлеб Jiffy с кукурузным кремом
  • Домашние булочки для ужина
  • Кукурузный пудинг Jiffy

Другие вкусные рецепты из свинины

Одна из замечательных особенностей свинины заключается в том, что это универсальное мясо. Вы можете запечь его в духовке, приготовить на плите, приготовить на гриле или приготовить в мультиварке.

  • Свиные отбивные во фритюрнице
  • Жареные свиные отбивные без костей
  • Свиные отбивные с соусом, приготовленные в медленноварке
  • Запеченные свиные отбивные с соусом
  • Свиные отбивные ранчо в мультиварке
  • Свиные отбивные с рисом в мультиварке
  • Свиная вырезка в мультиварке

Как хранить остатки рецепта жаркого из свинины в мультиварке

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Как использовать остатки свинины

Если у вас есть остатки, вы можете разогреть овощи и свинину в виде супа или взять часть свинины и добавить ее в бутерброд. Сверху налейте немного соуса барбекю, и у вас получится еще одна отличная еда.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Да, но вам нужно будет проверить время приготовления в инструкции.

Дополнительные ингредиенты

Время от времени вы можете менять некоторые ингредиенты для другого блюда. Вот несколько идей.

  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • Картофель красновато-коричневый
  • Горох
  • Зеленая фасоль
  • Болгарский перец
  • Бальзамический уксус
  • Сладкий картофель
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Свежий розмарин
  • Измельченный чеснок

Не забудьте получить приведенный ниже рецепт приготовления жареной свинины с овощами в мультиварке. Это лучший способ приготовить жаркое из свинины, и оно всегда получается вкусным.

Это нежное жаркое из свинины понравится всей семье.

Ингредиенты

  • 3,5 фунта бостонского окорока без костей
  • 1 стакан молодой моркови
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 24 унции маленького картофеля Honeygold
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 32 унции куриного бульона
  • Банка сгущенного куриного супа на 10,5 унций
  • Грибной крем-суп со сгущенкой 10,5 унций (10,5 унций)
  • Смесь для лукового супа на 1 унцию

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку антипригарным кулинарным спреем.
  2. Поместите свиной окорок по-бостонски в медленноварку.
  3. Добавьте картофель, морковь, лук и сельдерей.
  4. Далее добавить крем-суп из куриного и грибного.
  5. Посыпать смесью для лукового супа продукты и залить ингредиенты куриным бульоном.
  6. Перемешайте и накройте крышкой.
  7. Установите низкую температуру приготовления и готовьте в течение восьми часов.
  8. Нарежьте свинину и подавайте.

Примечания

Для этого рецепта вам не понадобится кухонный термометр для мяса, потому что вы будете готовить свинину в течение восьми часов.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 708 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 179 мг Натрия: 1422 мг Углеводов: 29 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 52 г

Питание указано приблизительно.

Свиные отбивные с овощами и соусом, приготовленные в мультиварке

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Ужин в одной кастрюле, который согреет вас изнутри! Нежные и сочные свиные отбивные с овощами, приготовленные в мультиварке () , покрытые сливочно-грибным соусом, идеально подходят для комфортной и прохладной погоды!

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке | 1-минутное видео

Я знаю, что говорю это все время, но это правда: одним из моих любимых аспектов ведения этого блога являются отношения с такими читателями, как ВЫ! Я люблю делиться своими рецептами и идеями, но мне нравится слушать вас, ребята, учиться у вас и слушать ваши идеи еще больше .

Вы все такие вдохновляющие, у вас так много замечательных историй, и я действительно ценю связи, которые мы устанавливаем, когда вы отправляете мне электронное письмо, оставляете комментарий или связываетесь в социальных сетях.

Идеи быстрого приготовления ужина

Во время моей прямой трансляции 5-Day Planing Challenge еще в августе у нас была замечательная закрытая группа в Facebook, где я мог ежедневно работать с претендентами, чтобы делиться рецептами, идеями и решениями с друг друга.

Как обычно, я получил ТАК МНОГО замечательных идей быстрого приготовления ужина от этих дам… и они даже дали мне разрешение поделиться своими любимыми здесь, в блоге.

Сегодняшний рецепт принадлежит одному из моих читателей в этой группе Facebook. Барб Шмидт упомянула, что она только что приготовила эти свиные отбивные для медленного приготовления для своего сына-морпеха, который возвращался на свою базу на следующий день «после двух слишком коротких недель дома».

Если ужин был достаточно хорош для особого прощального ужина сына Барб, то я знал, что это должен быть хранитель!

Первоначальный рецепт, который использовала Барб, был из Вкус дома , но здесь я использовал изменения Барб и свои собственные адаптации. Конечным результатом является горшок, полный ХОРОШЕГО!

Вместо сухого пережаренного мяса вас угостят нежными сочными свиными отбивными, ароматными овощами и насыщенным сливочным соусом. Я понимаю, почему сын Барб наслаждался этим последним домашним комфортом, прежде чем вернуться в строй!

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

Ключ к приготовлению нежных, сочных и вкусных свиных отбивных в медленноварке лежит в слоях ! Так много аромата входит в этот горшок, начиная со дна: красный картофель, морковь и сельдерей.

Свиные отбивные кладут поверх овощей,

и приправляют сухой смесью для супа с луком.

Специи, которые добавляются прямо в свинину и в соус, когда он кипит!

Приготовление идеальной подливки

Чтобы придать еще больше вкуса, я добавила сверху нежные грибы, лук и свежий лимон,

и добавила две банки сгущенного крем-супа из грибов. Я знаю, что он выглядит как очень густой «соус», но влага от овощей и от процесса приготовления разжижает суп и в конце создает идеальную подливу.

Барб упомянула, что ей нравится удваивать рецепт, чтобы накормить голодного морпеха, но она использует только 3 банки супа для своего двойного рецепта (вместо 4). Если у вас есть большая толпа, чтобы накормить (и очень большая мультиварка), то это будет отличным решением.

Сбалансированная, полезная и успокаивающая еда не может быть проще! Все делается в конце дня, как раз тогда, когда ваша семья готова сесть за стол, провести время вместе и насладиться сытным ужином.

Спасибо Барб, ее сыну (за его службу нашей стране) и всем другим моим читателям, которые ежедневно приносят мне невероятное вдохновение! «Делиться — значит заботиться», и в этом вся суть.

Основные советы по приготовлению свиных отбивных в мультиварке

  • Общее время приготовления также зависит от ваших личных предпочтений.
    Всего через пару часов в мультиварке ваши свиные отбивные, скорее всего, будут полностью приготовлены и достигнут внутренней температуры 145°F. На этом этапе они будут иметь твердую текстуру, почти как куриную грудку. Если варить отбивные дольше, они становятся нежнее и почти разваливаются, как рваная свинина.
  • Следите за своей едой в первый раз, когда она готовится и выключите его, когда ваши овощи достигнут желаемой нежности, а свинина прожарится.
  • Через 3 часа в режиме HIGH в мультиварке картофель стал совершенно нежным, а морковь – «хрустящей нежной», как мы предпочитаем. Барб упомянула, что она измельчает морковь и картофель в кухонном комбайне перед тем, как положить их в мультиварку, потому что так они получаются очень нежными.
  • Она также готовит свои свиные отбивные в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов, а затем в режиме НИЗКИЙ еще 2 часа.
    Каждая мультиварка готовится при немного разной температуре, поэтому вам просто нужно «узнать» свою мультиварку и выяснить, готовится ли она горячее, чем другие.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи , такие как брокколи, цветная капуста или кабачки.

Другие рецепты для мультиварки:

  • Рецепт грудинки для мультиварки
  • Медленноварка Турция Sloppy Joes
  • Китайские фрикадельки с перцем и луком в мультиварке
  • 1 фунт пакетика молодой моркови
  • 2 ребра сельдерея, разрезанных вдоль пополам и нарезанных на 3-дюймовые кусочки
  • 8 маленьких красных картофелин, разрезанных на четыре части
  • 4 бескостные свиные отбивные толщиной около ¾ дюйма (всего около 1,5 фунта)
  • 1 конверт (1 унция) сухого лукового супа и смеси для соуса
  • 1 фунт свежих шампиньонов портобелло, нарезанных ломтиками
  • 1 чашка замороженного очищенного жемчужного лука или 1 обычная луковица, нарезанная
  • 2 банки (по 10,5 унций каждая) суп-пюре грибной сгущенный (НЕ разбавленный)
  • Дополнительно: 1 лимон, разрезанный пополам (некоторые читатели предпочитают рецепт без лимона, поэтому добавляйте его, только если вам нравится ярко выраженный лимонный вкус в блюде)
  • Поместите морковь, сельдерей и картофель большая мультиварка. Сверху положите свиные отбивные. Посыпьте свиные отбивные сухой приправой для лукового супа.

  • Добавьте лимон (по желанию), грибы и лук поверх свинины.

  • Залейте грибным крем-супом (не разбавленным).

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 2–3 часа.

  • Общее время приготовления также зависит от ваших личных предпочтений. Всего через пару часов в мультиварке ваши свиные отбивные, скорее всего, будут полностью приготовлены и достигнут внутренней температуры 145°F. На этом этапе они будут иметь твердую текстуру, почти как куриная грудка. Если варить отбивные дольше, они становятся нежнее и почти разваливаются, как рваная свинина.
  • Следите за своим блюдом в первый раз, когда оно готовится , и выключайте его, когда ваши овощи приобретут желаемую нежность, а свинина будет готова.
  • Через 3 часа в режиме HIGH в мультиварке картофель стал совершенно нежным, а морковь стала «хрустящей-нежной», как мы ее предпочитаем. Барб упомянула, что она измельчает морковь и картофель в кухонном комбайне перед тем, как положить их в мультиварку, потому что так они получаются очень нежными.
  • Она также готовит свои свиные отбивные в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов, а затем в режиме НИЗКИЙ еще 2 часа. Каждая мультиварка готовится при немного разной температуре, поэтому вам просто нужно «узнать» свою мультиварку и выяснить, готовится ли она горячее, чем другие.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи , такие как брокколи, цветная капуста или кабачки.
  • Рецепт адаптирован из Вкус дома .

Порция: 1 свиная отбивная, 1/4 овощей и 1/4 соуса Калории: 633 ккалУглеводы: 64 г Белки: 45,8 г Жиры: 21,6 г Насыщенные жиры: 7,6 г Холестерин: 105 мг Натрий: 975 мг Клетчатка: 8,6 г Сахар: 11,6 г

Информация о пищевой ценности этих свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, включает все овощи и весь соус в кастрюле (а также большую свиную отбивную).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *