Свинина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свинины в мультиварке:
1 подготавливаем мясо.
Для запекания идеальный вариант – свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части. В нашем варианте это будет целая часть шейки, удаляем с нее прожилки, излишки жира, а также мелкие кости, которые практически всегда остаются на мясе после рубки тушки. Дальше выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья, и приступаем к следующему шагу.
2 готовим свинину в мультиварке.
Натираем свинину со всех сторон морской солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки и внимательно читаем инструкцию кухонного прибора. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем на табло
Спустя 45 минут кухонный прибор отключится, при помощи двух силиконовых кухонных лопаток переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх, действуем не спеша, так чтобы не повредить тефлоновое покрытие мультиварки! После этого опять прикрываем машинку крышкой и снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.
В итоге через 1,5 часа блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу на большом плоском блюде.
3 подаем свинину в мультиварке.
Свинина в мультиварке – многофункциональное кушанье. Такое мясо можно подавать в горячем виде как второе основное блюдо, предварительно нарезав шейку порционными кусочками толщиной в 1–1,5 сантиметра. В данном случае свинину сервируют с нейтральными гарнирами, например, паровым рисом, кашами из разных круп, картофелем в мундире, пюре, легкими салатами или макаронными изделиями. Также очень часто его добавляют в супы и готовят из этого чуда умопомрачительно вкусные бутерброды, которые сдабривают щедрой порцией какого-либо острого или кисло-сладкого соуса. Вкусно и практично! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– в каждой мультиварке есть режим «Выпечка», именно в нем можно всегда регулировать температуру. К тому же, он отличается от других режимов тем, что чаша во время работы кухонного прибора нагревается со всех сторон, это способствует более качественному запеканию мяса;
– морская соль и черный молотый перец – это классические специи, но можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;
– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов;
– по желанию перед запеканием шейку можно натереть кусочком сливочного масла, от этого корочка получится более румяной;
– после приготовления в чаше мультиварки останется довольно много жира и мясного сока, не выкидывайте их, перелейте в чистую сухую баночку и используйте в качестве заправки для супов, соусов либо вторых основных блюд.
Как приготовить мясо в мультиварке рецепты
Приготовить мясо в мультиварке можно самыми разными способами. Все мы знаем, что из мяса можно готовить самые разные блюда: первые и вторые, горячие и холодные мясные закуски… И почти все рецепты блюд из мяса, которыми заполнены кулинарные книги, можно адаптировать и для мультиварки.
Мясо, без сомнения, является важнейшим продуктом в нашем питании. Это главный источник белка в нашем рационе, а также многих витаминов. Блюда из говядины и телятины, свинины и баранины всегда занимают почетное место на нашем столе.
Из мяса в мультиварке можно сварить вкусные и наваристые супы, приготовить разнообразные вторые блюда: гуляш и плов, котлеты и тефтели, зразы и голубцы… Все перечислить просто невозможно! Мясные блюда в мультиварке можно жарить и варить, тушить и готовить на пару, ведь наша чудо-кастрюлька имеет множество разных режимов приготовления. А какими вкусными получаются мясные запеканки в мультиварке!
Можно приготовить в мультиварке и различные закуски из мяса: холодец, зельц, заливное, мясные рулетики и многие другие вкусности. Рецепты этих и многих других блюд из мяса вы найдете в этом разделе сайта. Приятного аппетита!
Опубликовано 30 сентября, 2021 – 23:00 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать грудинку с картошкой в мультиварке.
Опубликовано 30 сентября, 2021 – 00:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится свиная лопатка в мультиварке.
Опубликовано 5 июня, 2021 – 10:08 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать полбу с мясом в мультиварке. В настоящее время на полках магазинов можно встретить огромное количество круп. Некоторые из них еще малоизвестны, но и не многие знают об их пользе. В данном рецепте для приготовления применяется полба.
Опубликовано 31 мая, 2021 – 15:37 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного и оригинального блюда, который подойдет для обеда или ужина в семейном кругу, в выходной день. Это будет интересная версия всеми любимых фаршированных баклажанов в мультиварке – с помидорами и мясными фрикадельками.
Опубликовано 16 мая, 2021 – 10:35 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится гороховая каша со свининой в мультиварке.
Опубликовано 9 мая, 2021 – 11:12 пользователем Марина
Свинина, тушеная с помидорами, морковью, стручковой фасолью в мультиварке, дополненная крупой кускус – интересное, вкусное и оригинальное блюдо для всей семьи. Готовится оно достаточно просто, без особых трудозатрат.
Опубликовано 24 апреля, 2021 – 20:22 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится вермишель с мясом в мультиварке. Блюдо отлично подходит для всей семьи, оно сытное и ароматное. Удобно готовить такую вермишель к ужину, дополнительно можно подать квашенную капусту, маринованные грибы или обычные консервированные овощи.
Опубликовано 21 апреля, 2021 – 17:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится мясо с айвой в мультиварке. Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясное филе. Допустим, со свежей айвой хорошо сочетается свинина и говядина. При желании можно использовать филе индейки или курицы.
Опубликовано 22 марта, 2021 – 16:22 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать ребрышки в пиве в мультиварке. В качестве гарнира подойдет картофель, рис или гречка. Нежное мясо на ребрышках так же хорошо сочетается со свежими овощами. Можно даже сделать салатик.
Опубликовано 11 марта, 2021 – 01:36 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать говядину в пиве в мультиварке. Мясо можно готовить не только в сметанном или томатном соусе, но и в спиртных напитках. Пиво отличается интересным вкусом и ароматом, что и передается мясу. Тушеную говядину можно подавать к столу с любым гарниром по вкусу.Опубликовано 21 февраля, 2021 – 10:38 пользователем Марина
Блюдо на каждый день, которое можно сделать для всей семьи даже после рабочего дня, должно быть вкусным, быстрым и легким, не отнимать много сил и времени при приготовлении. Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами, соответствует всем этим параметрам. Готовим цветную капусту в соусе в мультиварке с добавлением бекона. Такое аппетитное блюдо можно подавать в качестве самостоятельного блюда, как в данном рецепте.
Опубликовано 20 февраля, 2021 – 16:38 пользователем Марина
Опубликовано 2 февраля, 2021 – 10:42 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную сочную говядину с ананасами в мультиварке. Подавать к столу тушеную говядину можно вместе с картошкой, рисом или макаронами. Это блюдо довольно сытное, оно отлично подходит для обеда или ужина. Говядину с ананасами при желании можно ставить на праздничный стол.
Опубликовано 23 января, 2021 – 12:03 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусных, аппетитных и ароматных тушеных свиных ребрышек с морковью и луком в соусе в мультиварке с добавлением горчицы и меда.
Опубликовано 14 декабря, 2020 – 19:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить блины фаршированные мясом и рисом к новогоднему столу. Эта сытная закуска непременно пригодится, если в компании много мужчин. Фаршированные блинчики довольно ароматные и очень вкусные.
Опубликовано 13 ноября, 2020 – 20:18 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить гречку с сосисками в мультиварке. Если хочется приготовить к обеду вкусное и сытное блюдо, то нужно варить кашу с мясом или колбасными изделиями.
Опубликовано 5 ноября, 2020 – 10:20 пользователем Марина
Сегодня в нашем меню простой, очень сытный и достаточно диетический рецепт с богатым вкусом – тушеные баклажаны с мясным фаршем и овощами в мультиварке. Его приготовление занимает совсем немного времени – всего около 40 минут, а значит такое блюдо отличным образом подойдет повседневного будничного стола и вполне сможет разнообразить семейные ужины.
Опубликовано 27 сентября, 2020 – 22:44 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкуснейшую стручковую фасоль с мясом в мультиварке.
Опубликовано 14 сентября, 2020 – 20:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится нежнейший омлет с сосисками в мультиварке. Весьма удобно готовить подобные блюда в данной технике. Омлет получается не слишком высоким, если использовать небольшое количество яиц.
Опубликовано 20 августа, 2020 – 15:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся кабачки с мясом в мультиварке. Такое простое в приготовлении блюдо под силу даже неопытному кулинару. А подавать можете как к обеду, так и к ужину, и желательно в горячем варианте.
Страницы
Мясо запеченное в рукаве в мультиварке Redmond М 150 Запеченная свинина mp3 download (6.27 MB)
Мясо запеченное в рукаве в мультиварке Redmond М 150. Запеченная свининаВкусное и сочное мясо, запеченное большим куском со специями, морковью и чесноком.Любопытно было использовать при запекании в мультиварке рукав. Эксперимент удался полностью. Мясо получилось очень сочным и равномерно пропеченным за 1час 30 минут #Redmond m 150
ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Запеченная свинина в мультиварке Redmond, простой рецепт запеченной свинины. Как приготовить запеченную свинину. Запеченное мясо. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. 🍜 Состав: 700 гр. – свинина (шея), 2 дольки чеснока, 2 чайные ложки – соли, 0,5 чайной ложки – смеси перцев, 1 чайная ложка – приправы к мясу, 1 чайная ложка – горчицы зернами,1 чайная ложка – сладкой паприки, 4 столовые ложки – растительного масла. ⏰ Время приготовления: Смешать все специи, соль и масло, этой смесью натереть мясо, закрыть пищевой пленкой и убрать в…
Свинина в Мультиварке – Очень-Очень Вкусно
Свинина в Мультиварке Свиная шейка 1200 г Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый 0.5 ч.л. Рецепт от africa взят с сайта: foodclub.ru/detail/55079/
Обалденное Мясо в Мультиварке! Такое же Вкусное, как в Духовке!
РЕЦЕПТ 1 кг свиного ошейка 3 ст л соевого соуса 1/2 ч л смеси перцев 1/2 ч л соли 1 ч л французской горчицы 1/2 ч л куркумы 2 ст л растительного масла Приятного, Всем, аппетита ! ******************************* Ссылка на видео с сыром «Филадельфия» youtu.be/EVBRrWENwKs *********************************** Канал нашей дочери: youtube.com/channel/UCqljIx4FHDG_6yNSLXlujdg?view_as=subscriber ******************************************************* ************ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ))) Мы в facebook …
Мясо запечённое в мультиварке
✓ Мой второй канал – goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео – join.air.io/erveva ✓ Мой Instagram – instagram.com/erveva/ ✓ Получить постоянную скидку 20% от Faberlic – goo.gl/xLqTZi *********************************************************** Помочь каналу материально (на новую камеру): WMR кошелек – R130713642822 С помощью банковской карты – goo.gl/ZDdBxG ***********************************************************
Буженина в мультиварке. Сочное, нежное, ароматное мясо!
В этом видео я приготовлю буженину в мультиварке. Для буженины я беру свиную лопатку, натираю солью, перцем, чесноком и ставлю в холодильник на ночь. На следующий день кладу мясо в чашу мультиварки, добавляю лавровый лист, душистый перец, наливаю стакан горячей воды и готовлю полтора часа на режиме “тушение”. Мясо получается очень вкусное, сочное, нежное и ароматное. Попробуйте приготовить! #буженина #всегдавкуснаяеда Подписывайтесь на мой канал, у меня еще много вкусного: …
МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ! Рецепт БУЖЕНИНЫ. КАК приготовить БУЖЕНИНУ В МУЛЬТИВАРКЕ. БУЖЕНІНА В МУЛЬТИВАРЦІ!
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!
Мясо в мультиварке
Простой рецепт приготовления сочного мяса в мультиварке.
Свинина в фольге, запеченная в мультиварке. Готовим с Макошей.
Приготовление в мультиварке свинины в фольге.Быстро, о-очень вкусно, достаточно просто!!!
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Мясо запеченное в мультиварке.Всегда вкусно – готовится быстро
Обещала показать как быстро запекаю мясо, получается вкусно, готовится быстро и просто.У меня мультиварка-скороварка, в простой мультиварке время приготовления увеличится
Сочная запеченная свиная шея в мультиварке – тает во рту!
Шея свиная запеченная куском – сочная и нежная. Запеченная свиная шея рецепт для мультиварки. Как вкусно запечь свиную шею?! Свиная корейка на сковороде, сочные отбивные – youtu.be/ylE-MKmoSKM По всем вопросам – [email protected] #искусствонатарелке #мясовмультиварке #свининавмультиварке #рецептыдлямультиварки #мультиваркаредмонд #мультиваркаредмондрецепты #чтоприготовить
Буженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиварке
Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! multivarochka.com.ua/ Буженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиварке multivarochka.com.ua/542-bujenina-v-multivarke Свежий видео рецепт от проекта Мультиварочка – буженина в мультиварке. Шеф-повар проекта предлагает рецепт буженины в мультиварке, рассказывает, как сделать так, чтобы мясо в мультиварке получилось сочным и нежным. Буженина из говядины в мультиварке отлично подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. – …
Тушеная свинина в мультиварке | Волшебная Eда.ру
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.
Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком (тогда блюдо получится сочнее). В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.
Обратите внимание, что в рецепте не используется ни растительное масло, ни вода. В мультиварке свинина будет тушиться с большим количеством лука, который даст много жидкости. Он, в свою очередь, смешается с мясными соками, так что воду подливать не нужно. Получится мягкое тушеное мясо и вкусная подливка.
Примечание. В рецепте использована мультиварка Elenberg Multicooker MC-15, мощность 860 Вт, объем чаши 4 л. Если ваша модель обладает более высокой мощностью, то время тушения можно сократить (согласно рекомендациям производителя, указанным в инструкции).
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 199.18 кКал на 100 г
Ингредиенты
- свинина – 600 г
- репчатый лук крупный – 2 шт. (220 г)
- чеснок – 1 зуб.
- приправа для свинины – 1 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- смесь молотых перцев – 1-2 щеп.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСвинину нарезать крупными кусками — примерно 3-4 см. Можно сразу отправить их в чашу мультиварки (чтобы не пачкать лишнюю посуду).
Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.
Добавить зубчик чеснока — его лучше порубить ножом, а не пропускать через пресс.
Лук нарезать тонкими полукольцами. И тоже отправить в чашу мультиварки.
Все тщательно перемешать — руками постараться втереть приправы в мясо, а также размять лук, чтобы тот пустил сок. Аромат будет потрясающим!
Закрыть крышку. Выставить режим «Тушение» на 1,5-2 часа (время индивидуально для каждой мультиварки, просто нажмите на кнопку «Тушение», оно определится автоматически по умолчанию). Все это время крышку не открывать, пусть самостоятельно готовится. Уже спустя примерно полчаса вы ощутите аромат лука, а где-то через час — запах тушеного мяса.
Как только прозвучит сигнал, блюдо готово. Вот, как оно выглядит: много подливки, а ней — аппетитные кусочки свинины. Осталось перемешать, чтобы подливка покрыла каждый кусочек.
Тушеную свинину следует подавать в горячем виде, дополнив гарниром на ваш выбор: картофельным пюре или кашей. Мясо нежное, мягкое, очень ароматное, с луковой подливкой. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!
Свинина со сливками в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 2
Сложность: 2 из 5
Свинина – самое популярное мясо среди населения земного шара – выходцев из бывшего СССР, но, да не только… Ее готовят разными способами, но как ни приготовь, по какому рецепту – все вкусно.
Последнее время готовится свинина в сливках в мультиварке либо в духовке. Самые вкусные рецепты собраны в этой публикации для вас. Читайте, изучайте, записывайте, готовьте и пробуйте.
Блюдо в соусе чесноком и куркумой
Для приготовления прекрасного блюда с мясом (по этому рецепту) — к нему гарниром может стать все, что вашей душе угодно, но лучше всего подойдут овощи.
Ингредиенты:
Чеснок | – 4 зубка |
Лук | – 1 шт. |
Куркума | – 1 ч. л. |
Свинина | – 400-450 гр. |
Сливки | – 100-120 гр. |
Соль | – по вкусу |
Пряности | – по вкусу |
Процесс приготовления
Шаг 1
Первым делом вам нужно подготовить лук и чеснок – очистить, порезать. После чего выкладываются овощи на сковородку и обжариваются на растительном масле до легкого золотисто-желтого цвета.
Шаг 2
Мясо свинины нужно нарезать кусочками-кубиками. Его следует добавить к луку с чесноком, затем обжарить минут 7-8.
Шаг 3
Теперь очередь пряностей и куркумы. Все добавляется к мясу, продолжаете его обжаривать еще пару минут, чтобы оно стало ароматным, а вкус пикантным.
Шаг 4
Последний штрих – сливки. Заливаете их в мультиварку к готовящемуся мясу, перемешиваете все, закрываете крышкой и переключаете ее на режим «Тушение».
Через сорок минут свинина в сливочно-пряном соусе будет готова!
Еще один вкусный рецепт ждет вашей оценки
Свинина в сливочном соусе с морковью и луком.
Ингредиенты для приготовления
- Свинина – 300-350 грамм;
- Пряности: соль, перец черный (молотый), зира;
- Лук (репчатый) – достаточно одной головки;
- Сливки (33%) – 100 грамм;
- Морковь – хватит одной штуки;
- Мука – две ложки столовые.
Приготовление вкусного блюда
Шаг 1
Лук нужно очистить, а после этого нарезать полукольцами. Морковь тоже почистить, помыть, после чего натереть на терку. Мясо нарезать совсем небольшими кусочками. Все нужно уложить в кастрюлю мультиварки и обжаривать с небольшим количеством масла растительного.
Шаг 2
В миску высыпается мука, добавляются сливки, приправы. Все хорошенько вымешивается, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Получившийся сливочный соус вливается к свинине с овощами.
Шаг 4
Когда все ингредиенты оказались в кастрюле мультиварки – закрываете ее крышкой, а после этого тушите в районе получаса.
Пока мультиварка готовит для вас вкуснятину из свиного мяса, вы можете отварить гарнир – макароны сгодятся на эту роль.
Для тех, кто любит блюда с грибами – парочка прекрасных рецептов на заметку. Свинина в сливочном соусе, приготовленная в мультиварке – очень вкусное нежное блюдо, а грибы придадут ему «изюминки» во вкусе.
Блюдо в сливочно-сметанном соусе с шампиньонами
Ингредиенты
- Свинина – около 650 грамм;
- Грибы (шампиньоны) – 250-300 грамм;
- Сметана, сливки – по 100 грамм;
- Лук – две головки;
- Пряности (соль и перец) – по вкусе.
Приготовление
Шаг 1
Грибы, лук и свинину нужно нарезать ломтиками, полукольцами, кусочками (соответственно).
Шаг 2
Первым делом нужно обжарить лук (минут 8-10), после этого добавляется мясо,продолжаете обжаривать (еще минут 10), далее добавляются грибы и продолжаете жарить (минут 8-12).
Шаг 3
Теперь нужно добавить пряности, сливки и сметану. Все нужно хорошо перемешать, закрыть мультиварку крышкой и поставить тушиться (45-50 минут).
Шаг 4
Для такого блюда как гарнир хорошо подойдет отваренный рис.
Блюдо с грибами под корочкой из сыра
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) – 800 грамм;
- Свинина – один килограмм;
- Лук – две штуки;
- Сыр (твердый, желательно) – 100 грамм;
- Сливки – 300 грамм;
- Майонез – 70-100 грамм;
- Пряности (соль, черный и(или) красный перец) – по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1
Свинину и одну луковицу нужно нарезать кусочками и колечками. Потом все нужно выложить на сковородку и обжарить в масле.
Шаг 2
Обжаренные ингредиенты перекладываются в мультиварку. Теперь на сковородку выкладываются грибы и лук, предварительно нарезанные. Их нужно обжаривать минут 10.
Шаг 3
Грибы, обжаренные, выкладываются в мультиварку. Все нужно приправить, посолить. После этого туда же вливаются сливки и майонез. Тушить минут 25 под закрытой крышкой.
Шаг 4
Мелко нарезать сыр и порубить зелень. Добавить все в мультиварку, потом еще минуты 2-3 потушите.
Блюдо можно подать как самостоятельное или с гарниром – картофелем.
Каждый гурман сможет найти для себя тот рецепт, который станет для него палочкой-выручалочкой – приготовиться быстро и вкусно.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Жареная свинина в мультиварке – Мясо в мультиварке от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Жареное мясо – это всегда вкусно, калорийно, и его очень любит мужская половина семейства. Жаль, что с возрастом приходится от него отказываться. Ну, а кто его любит и может есть часто и много, то этот рецепт для вас. Готовим жареное мясо с кунжутом в мультиварке!
Чтобы пожарить мясо с кунжутом в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- мясо (стейки) – 2-3 шт.
- специи для мяса
- чеснок – 1 зубчик
- майонез (домашний)
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль – по вкусу
- кунжут
- зелень – по вкусу
Количество порций: 1-2
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как пожарить мясо с кунжутом в мультиварке
Пошаговое приготовление
Отрезать мясо куском как на стейк или отбивную примерно 2- 3 см толщиной. Немного его отбить с обеих сторон.
Положить в миску, добавить туда майонез, специи, можно покрошить мелко чеснок.
Посолить. Перемешать. И хорошо обмазать мясо получившейся смесью. Убрать в сторону на часок.
В чашу мультиварки вылить масло. Мясо хорошо обвалять в кунжуте и уложить в чашу мультиварки.
Установить режим «Жарка» или «Тушение» и жарить до готовности с обеих сторон.
Мясо, жареное в мультиварке, можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Посыпать зеленью по вкусу и желанию.
Приятного аппетита с вкусным жареным мясом в мультиварке.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свинина в молоке с чесноком и специями в мультиварке
Доброго времени суток, уважаемые читатели блога «Снедание»! Сегодня я расскажу вам, как приготовить в мультиварке вкуснейшую и нежнейшую свинину в молоке с чесноком и специями. Основную работу, как всегда, сделает за вас мультиварка, вам нужно будет только подготовить мясо и нажать на кнопочку.
Итак, свинина в молоке с чесноком и специями в мультиварке, рецепт с фото:
Ингредиенты
- Свинина — 600-700 гр одним куском
- Соль — 1 чайная ложка
- Черный молотый перец — на кончике ножа
- Кориандр — 1 чайная ложка
- Куркума — 0,5 чайной ложки
- Орегано — 1 ст.ложка
- Чеснок — 3 зубчика
- Сливочное масло — 20-30 гр
- Растительное масло — 2-3 ст.ложки
- Молоко — 0,5 л
Способ приготовления
Сначала подготавливаем свинину: тщательно моем, отрезаем всякие прожилки, пленки, лишний жир.
Затем смешиваем в тарелке специи. Я в ингредиентах перечислила специи, необходимые по классическому рецепту, но здесь возможны варианты: приправы можно использовать по своему вкусу. Я, например, не очень люблю куркуму, поэтому не кладу ее. В этот раз я вообще использовала сухую аджику, в ней уже есть и куркума, и кориандр, и смесь различных перцев. Добавила к ней соль с пряными травами и черного перца щепотку. В общем, с приправами можно поиграть.
Равномерно натираем свинину смешанными специями. Одновременно ставим на газ молоко, оно должно быть горячим.
Включаем мультиварку на режим «Жарка», растапливаем сливочное масло. Когда растает, добавляем растительное и кладем порезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжариваем, помешивая, чеснок 2-3 минуты.
Выключаем режим «Жарка», кладем на чеснок наш кусок свинины, натертый специями, заливаем молоком.
Закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение», время приготовления 2 часа. Через час переворачиваем кусок свинины на другую сторону. Ждем, глотая слюни.
В качестве гарнира к свинине в молоке с чесноком и специями подойдет картофельное пюре, или овощи, приготовленные любым способом.
Приятного аппетита!
P.S. Небольшой нюанс: такая свинина особенно хороша, пока горячая, остывшая, она становится немного суховатой. Если не планируете есть сразу, оставьте ее в мультиварке на режиме поддержания тепла. Если хотите сохранить ее на следующий день, залейте молоком, в котором она тушилась, в нем же и разогревайте.
- Время приготовления:2 часа 15 минут
Еще рецепты из свинины в мультиварке:
С уважением, Наталья Бахвалова.
Лучший рецепт свиной лопатки в медленноварке
Паркер Файербах
Вы когда-нибудь делали что-то с явным намерением поблагодарить себя за это позже? Ничто не воплощает идею сделать себе подарок в будущем, чем эта свиная лопатка в медленноварке. Приложив немного усилий, свиная лопатка будет медленно и осторожно готовиться в течение дня. Тогда вы без особых усилий придете домой к самому ароматному и нежному куску мяса.Приправленный пряностями соус из чесночных трав просто райский и сделает его лучшим свиным плечом в вашей жизни. Есть ли лучший подарок для себя !?
Для подачи мы рекомендуем немного хрустящего жареного картофеля и яркую, обжаренную с листьями зелень, например швейцарский мангольд. Или вы можете просто встать перед холодильником в полночь и съесть это восхитительное жаркое из посуды.
Ищете другие способы использовать эту мультиварку? У нас есть много легких блюд, приготовленных в мультиварке, и мы можем попробовать их в следующий раз!
Но если вы сделали этот рецепт, дайте нам знать, как он получился, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 – 12 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 8 часы 20 минут
1Свиная лопатка без кожи и костей, бостонское око, около 6 фунтов
1/2 c.масло оливковое, дробленое
1/2 c.свежевыжатый апельсиновый сок
1/4 c.свежевыжатый сок лайма
1серрано, с семенами и нарезанными кубиками
1/4 c.свежемолотая свежая кинза
Белый рис, для сервировки, по желанию
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Просушите свиную лопатку бумажным полотенцем и сделайте ножом надрезы толщиной 1 дюйм.
- Перемешайте чеснок, ¼ стакана масла, тмин, соль, перец и орегано в кухонном комбайне до образования пасты. Удалите 2 столовые ложки пасты и отложите.
- Натереть всю свиную лопатку оставшейся пастой, проталкивая ее часть в надрезы.
- Поместите свинину в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет мягким, но еще не полностью развалится, от 7 1/2 до 8 часов.
- Чтобы приготовить соус, нагрейте оставшееся ¼ стакана масла в небольшой кастрюле на среднем огне до мерцания.Добавьте зарезервированные 2 столовые ложки чесночной пасты и дайте шипеть, постоянно помешивая, пока не станет ароматным, примерно 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем взбивать апельсиновый сок, сок лайма, серрано и кинзу.
- Подавайте нарезанную свинину с рисом, сбрызнув соусом.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Crock-Pot 6-Quart Программируемая медленноварка с цифровым таймером, нержавеющая сталь
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Свиная лопатка в горшочке для рецепта рваной свинины
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
1085 | калорий |
68 г | Жир |
47 г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 к 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 1085 |
% Дневная стоимость * | |
68 г | 87% |
Насыщенные жиры 23 г | 114% |
244 мг | 81% |
920 мг | 40% |
47 г | 17% |
Пищевые волокна 3 г | 12% |
Всего сахаров 15 г | |
67 г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железо 5 мг | 30% |
Калий 1101 мг | 23% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
По этому рецепту, который понравится публике, свиная лопатка идеально приготовлена в мультиварке с вашим любимым соусом для барбекю в качестве великолепного основного блюда или бутербродов из тушеной свинины. Это невероятно легко и почти полностью автономно, что делает его идеальным для семейных обедов, игровых встреч и обедов.Вы можете измельчить его в кастрюле и держать в тепле во время подачи.
Это базовый рецепт тушеной свинины с использованием лопатки без костей или без кости (также известной как бостонская лопатка), но убедитесь, что ваша свиная лопатка поместится в мультиварке и позволит вам плотно накрыть крышкой перед тем, как начать. При необходимости можно разрезать свинину на кусочки, чтобы она поместилась в плите. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего пара других ингредиентов.
Если у вас есть свинина, вытянутая из дополнительной мультиварки, вы можете заморозить ее в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.Или проявите творческий подход с остатками тушеной свинины и используйте ее для приготовления тамалес, яичных рулетов и многого другого.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт бутербродов со свининой и рваной в мультиварке «Собрались вместе»
«Поставь и забудь! Отлично подходит для замораживания еды. Мне нравится готовить корейские бутерброды со свининой и заправлять их купленным в магазине кимчи или огурцами, быстро замаринованными в рисовом уксусе». —Рена Уилсон
1 свиная лопатка (от 4 до 7 фунтов) или бостонский окурок, без кости или без кости
1/4 стакана воды
Кошерная соль 1 дэш
1 щепотка свежемолотого черного перца
1 крупная луковица, нарезанная, по желанию
От 1/2 до 1 стакана соуса для барбекю, плюс еще для сервировки
Булочки для сэндвичей, сервировочные
Салат из капусты, для сервировки
Соберите ингредиенты.
Ель / Диана ЧистругаПоместите свиную лопатку в мультиварку. Добавьте воду и посолите и поперчите. По желанию можно добавить нарезанный лук.
Ель / Диана ЧистругаНакрыть крышкой и варить на сильном огне 1 час. Уменьшите мощность и готовьте еще 7-9 часов, пока не станет очень мягким.
Ель / Диана ЧистругаУдалить жаркое и выбросить жир и соки. Нарежьте или нашинкуйте свинину, а затем верните мясо в мультиварку.
Ель / Диана ЧистругаДля аромата добавьте к мясу от 1/2 до 1 стакана соуса для барбекю. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще от 30 минут до 1 часа, пока не станет горячим.
Ель / Диана ЧистругаПодавать как есть или на теплых разделенных булочках для сэндвичей с салатом из капусты и дополнительным соусом барбекю на стороне.
Ель / Диана Чиструга
Подсказки
- Если жаркое слишком велико и не умещается в одном куске, разрежьте его на большие куски или обрежьте, чтобы оно поместилось во вставке для посуды мультиварки.
- Низкое и медленное – лучший способ приготовления свиной лопатки. Вы поймете, что готово, когда мясо станет настолько нежным, что его легко можно будет разделить вилкой.
Как хранить
- Остатки тушеной свинины следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавив при необходимости пару-тройку капель воды, чтобы она не высохла.
- Рваная свинина может быть заморожена. Дайте остыть и добавьте в пакет для заморозки на молнии, выпуская воздух.Заморозить до трех месяцев и разморозить в холодильнике перед использованием.
Можно ли переварить свиную лопатку в мультиварке?
Хотя жесткие и жирные нарезки, такие как свиная лопатка, сложно переварить, когда они находятся на медленном огне в мультиварке, со временем они станут сухими по мере испарения большего количества жидкости. Для достижения наилучших результатов готовьте его в небольшом количестве жидкости и не готовьте более 10 или 11 часов.
Можно ли положить сырое мясо в мультиварку?
Можно безопасно добавлять сырое мясо в мультиварку или мультиварку, если оно будет готово полностью.Жесткие нарезки, такие как жаркое, свиная лопатка и тушеное мясо, можно сначала поджарить, а затем приготовить в плите или просто добавить в мультиварку. Мясной фарш обычно готовится заранее для получения наилучшей текстуры, чтобы жир можно было слить.
Рецепт мультиварки из свинины, приготовленной легким способом · The Typical Mom
Рецепт мультиварки из легкой свинины, для которой нужно всего 3 ингредиента! Нежная свиная лопатка без костей в вашей мультиварке еще никогда не была такой простой.
Этот рецепт тушеной свинины в мультиварке пока самый простой.Я хотел рассказать, как легко бросить большой кусок мяса с небольшим количеством бульона в мультиварку, и он отлично получится. Лучший рецепт мультиварки.
Мы готовили такие вкусные блюда в горшочке! Это и наши карниты из свинины в мультиварке, вероятно, наши фавориты.
Сделайте и то, и другое и решайте сами!
Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все.У каждого есть повод использовать как….
- Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.😉
Свинина в мультиварке
На самом деле вам нужно всего 2 ингредиента, но я нарезаю лук и добавляю его почти в каждый рецепт. Чтобы упростить задачу, я купил предварительно приправленную и маринованную свиной лопатку без костей .
Если все, что вы можете найти, это кусок кости, это тоже хорошо. Вы можете просто избавиться от лишней работы и лишнего жира, если нет костей.
- Здесь вы можете увидеть тот, который я выбрал.
- Обычно вы можете найти несколько разных вариантов маринада, этот мне понравился, потому что мы любим карнитас!
Если это не вариант, вы можете оставить все просто и просто вылить бутылку соуса для барбекю на мясо в конце.ИЛИ используйте наш маринад с лимоном и перцем на ночь.
Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть перед началом работы:
Какой кусок мяса лучше всего для тушеной свинины?Это, конечно же, свиная лопатка. Как я уже сказал, я предпочитаю бескостную пищу, потому что в ней меньше жира и она легче расщепляется. Это не намного дороже, эта штука весила 3,5 фунта. уже замариновал за 11 долларов.
Вы также можете выбрать свиной окурок, который дешевле нарезки, но содержит немного больше насыщенных жиров.Еще один вариант – жаркое из свинины.
Вы добавляете воду в тушеную свинину в мультиварке?Да, немного. Я предпочитаю бульон, а тебе не нужно много. Полстакана достаточно, так как само мясо будет выделять жидкость.
Вам нужно немного для приготовления свинины, чтобы создать достаточно пара и тепла для разрушения мяса.
Как долго я могу хранить тушеную свинину в мультиварке?
Когда это будет сделано, включите его, чтобы он стал теплым. Позвольте людям служить себе до 4 часов.После этого выключите его и дайте мясу нагреться до комнатной температуры. После этого храните в герметичных контейнерах в холодильнике.
Лучшая тушеная свинина в мультиварке
Когда дело доходит до приготовления свиной лопатки в мультиварке , даже не нужно много объяснений. Вам нужно много времени, чтобы по-настоящему его разбить и развалить, как вам нравится, в ресторанах.
Если я тороплюсь, я сделал это на высоком уровне, что я обычно не рекомендую, но с такими большими разрезами, как этот, кажется, работает просто отлично.
Я действительно предпочитаю медленное и медленное, но если я не думаю об ужине до полудня, тогда…
- Буквально вы просто бросаете мясо.
- Добавьте лук.
- Налейте немного бульона и готовьте весь день, готово !!
Можно ли слишком долго готовить тушеную свинину?
Если мясо оставить целым, это сделать сложно. После того, как вы измельчите его вилками и оставите в бульоне, чтобы он оставался влажным, он может стать мягким, если стоять слишком долго. Я подаю его и не люблю, чтобы он лежал в кастрюле дольше часа или около того.
Свиная лопатка в горшочке
Необходимое время: 5 часов.
Рецепт мультиварки из легкой тушеной свинины
- Маринат
Если вы хотите замариновать, сделайте это накануне вечером. Храните в сумке для заморозки, чтобы в холодильнике не было воздуха. Как вариант, приготовьте это просто и просто вылейте банку соуса барбекю на мясо в конце на измельченное мясо.
- Сухое растирание
Если вы предпочитаете использовать наш рецепт сухого протирания с коричневым сахаром для сладких и соленых блюд, вы можете обильно покрыть его снаружи.
Если вы хотите получить более насыщенный вкус, накройте его накануне вечером и храните в морозильном пакете в холодильнике.
- Добавьте ингредиенты
Положите свиную лопатку с косточкой или бескостную лопатку в мультиварку, окружив ее луком. Сверху налить бульон и закрыть крышкой.
- Готовьте
Готовьте при высокой температуре в течение 5 часов (3,5 фунта) или на низкой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким и легко измельчается всего двумя вилками.
- Подавать
После того, как оно будет накрыто и приготовлено до такой степени, что вилка развалится, подайте тертую свинину из мультиварки на булочках в качестве забавной закуски или ужина.
Или же мы иногда просто подаем его с белым рисом Instant Pot и картофельным пюре.
Если вы ищете еще простых рецептов свинины , чтобы попробовать, у нас есть куча в блоге «Типичная мама»!
Для более быстрого выбора вы можете воспользоваться нашим рецептом свиной лопатки Instant Pot или тушеной свининой Ninja Foodi с вырезкой.
- Недавно мы использовали сухую пасту, о которой я говорил выше, на нашей тушеной свинине Traeger, и это получилось потрясающе! Время от времени вам нужно будет сбрызгивать или сбрызгивать яблочный уксус, чтобы он оставался максимально эффективным.
- Для любого из них вы всегда можете просто сделать его простым.
- Если вы предпочитаете просто соль и перец сверху, то сделайте это!
- Используйте ароматы, которые вы любите и предпочитаете, это всего лишь рекомендации, когда дело доходит до приправ.
Любите бальзамический уксус? Попробуйте этот другой рецепт свиной вырезки в Crockpot или жаркое из говяжьей руки и посмотрите, какой из них вам больше всего нравится. Чтобы приготовить лучшие запеченные свиные отбивные, следуйте этому рецепту, которым люди просто в восторге!
Как долго хранятся остатки свинины?
Пока вы храните его в мешках или контейнерах с удаленным воздухом, безопаснее употреблять в течение 4 дней после охлаждения.Добавьте его в запеканку, перемешайте и согрейте с соусом барбекю с рисом или булочками, чтобы быстро перекусить.
Можно ли разогреть приготовленную свинину?
Конечно, но нужно быть осторожным, чтобы не высохнуть. Выньте столько, сколько хотите, и полейте соусом, например, барбекю. После покрытия он должен оставаться влажным, нагревая его на плите или в микроволновой печи в течение 30 секунд. интервалы.
Мультиварка для свинины Easy Pulled
Рецепт мультиварки из легкой тушеной свинины, для которой нужно всего 3 ингредиента! Нежная свиная лопатка без костей в вашей мультиварке еще никогда не была такой простой.
Первое блюдо, мультиварка по ключевому слову, свиная лопатка, тушеная свинина, мультиварка- 3-4 фунта свиной лопатки лучше всего без костей
- 1 нарезанная луковица
- 1/2 стакана бульона
- сухое натереть по желанию, наша уже была маринована
Положите свиную лопатку без костей в мультиварку, окружив ее луком. Если вы решите добавить нашу сухую смесь, смешайте ингредиенты и натрите все перед тем, как положить в кастрюлю.
Залейте бульоном и закройте крышкой.
Готовьте на сильном огне в течение 5 часов (3,5 фунта) или на низком уровне в течение 8 часов, или пока мясо не станет мягким и легко будет измельчаться всего двумя вилками.
Пищевая ценность
Мультиварка для свинины Easy Pulled
Количество на порцию (2 унции)
калорий 431 Калорий в составе жира 900
% дневная стоимость *
Жиры 100 г 154%
Насыщенные жиры 37 г 231%
Холестерин 455 мг 152%
Натрий 356 мг 30307
356 мг
Углеводы 2 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 122 г 244%
Витамин A 37IU 1%
Витамин C 5 мг 6%
Кальций 152 мг 15%
Железо 8 мг 308 * 9% на суточную норму 44% в процентах диета на 2000 калорий.
Карнитас из свинины в медленноварке (ЛУЧШИЙ аутентичный рецепт!)
Карнитас из свинины в медленноварке. Готовить на медленном огне в течение 8 часов, пока не развалится. Затем они запекаются в духовке до хрустящей корочки! Они являются прекрасным дополнением к тако, буррито, салатам и кесадильям.
Не хватает времени? Попробуйте мои куриные карнитас быстрого приготовления или мои карнитас со свининой быстрого приготовления! Оба рецепта можно приготовить менее чем за час!
Карнитас из свинины в медленноварке
Хрустящая свинина в медленноварке Carnitas, также известная как мексиканская тушеная свинина, – один из лучших рецептов, которые я когда-либо готовила! Карнитас в мультиварке получается сочным и нежным внутри и красивым и хрустящим снаружи.Свинину готовят на медленном огне в течение 8 часов, пока она не развалится. Свинина такая ароматная благодаря приправе карнитас, нарезанному кубиками зеленому чили, свежевыжатому соку лайма, чесноку и луку. После того, как карнитас из свинины приготовится, я отправляю его в духовку и жарю до румяной корочки и хрустящей корочки. Этот шаг имеет решающее значение и позволяет приготовить лучшие карнитас! Мой любимый способ подать эти настоящие карниты – это тако с тоннами свежей кинзы и нарезанным кубиками луком сверху!
Как приготовить настоящий Carnitas
Могу ли я приготовить Carnitas в Instant Pot?
Да! Если у вас мало времени, но вы все равно хотите, чтобы свинина нежно развалилась, приготовьте карнитас в скороварке! Попробуйте мой рецепт куриных карнитас быстрого приготовления или мои карнитас из свинины быстрого приготовления!
Можно это сделать с курицей?
Совершенно верно! Просто замените свинину куриной грудкой или бедрами и готовьте 4-5 часов на медленном огне или до готовности (курица должна легко измельчиться).Жарить, как указано, и подавать!
Способы подавать карнитас из свинины в медленноварке
Я люблю подавать эти свиные карниты с щедрой посыпкой кинзы и дополнительными дольками лайма. Они отлично вписываются в:
- Тако
- Салаты
- Кесадилья
- Энчиладас
- Тамалес
- Буррито
- Начос
- Tostadas
- По Рису
Что подавать с карнитас из свинины в медленноварке
Вот и другие простые рецепты медленноварки, которые стоит попробовать!
Карнитас из свинины в медленном огне с хрустящей корочкой
Хрустящие карнитас из свинины в медленном огне.Готовить на медленном огне в течение 8 часов, затем жарить в духовке до хрустящей корочки!
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 4-5 фунтов свиной лопатки / свиного окорока, очищенного от лишнего жира
- 1 Лайм сок
- 5 гвоздика чеснок рубленый
- 1 средний лук грубо нарезанный
- 1 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
- 1 чашка куриный бульон
- 3 лавровый лист
- 1 столовая ложка чипотле порошок чили
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка порошок чили
- 2 чайные ложки тмин
- 2 чайные ложки орегано
- кинза для сервировки при желании
Пищевая ценность
Карнитас из свинины в медленноварке с хрустящей корочкой
Сумма на порцию
калорий 320 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 702 мг 31% 9307 9307 9307 9307 9307 Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 37 г 74%
Витамин A 525IU 11%
Витамин C 10 мг 12%
Кальций 62 мг 6%
Железо 3 мг
9% в процентах диета на 2000 калорий.
Первоначально опубликовано 14 февраля 2017 г.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
Узнайте, как приготовить жаркое из свинины в мультиварке, чтобы получить идеальный ужин без суеты в напряженные будние дни. Эти советы и приемы позволят приготовить очень нежный, вкусный и сытный ужин. Чтобы приготовить жаркое из свинины в мультиварке, сначала удалите с него излишки жира. Натереть мясо оливковым маслом, посыпать солью и перцем.Разрежьте жаркое пополам. Каждый раз, когда у вас есть кусок мяса или птицы, размер которого превышает 2 фунта, лучше всего разрезать его на меньшие порции, чтобы они приготовились равномерно и помогли центральной части мяса достичь рекомендованной температуры за меньшее время. Обжарьте половинки жаркого в горячем масле в большой сковороде по 2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. На этом этапе вы не готовите мясо полностью, а просто подрумяниваете его снаружи – это просто помогает придать мясу коричневый цвет. Поместите половинки жареного в слегка смазанный жиром 6 кварт.мультиварка, жирные стороны вверх. Поскольку мультиварка вырабатывает пар, который не выходит, в конце приготовления будет много жидкости, поэтому нет необходимости добавлять в мясо дополнительную жидкость. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и готовьте 6-7 часов, пока мясо не станет мягким и легко нарежется. Запуск на ВЫСОКОМ огне в течение часа позволяет мультиварке нагреться быстрее, а тепло проникнет в куски мяса и уничтожит любые бактерии. Вынуть приготовленную свинину, оставив жидкость, и нарезать мясо.Добавьте 1 стакан зарезервированной жидкости в свинину для увлажнения и подавайте. Получить Рецепт: Жаркое из Чака в мультиварке
Получить Рецепт: Жаркое из свинины в мультиварке
Получить Рецепт: Жаркое из говядины в мультиварке
Чтобы приготовить жаркое из свинины в мультиварке, сначала обрежьте любой лишний жир от жаркого. Натереть мясо оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Разрежьте жаркое пополам.
& nbsp;
Каждый раз, когда у вас есть кусок мяса или птицы, размер которого превышает 2 фунта, лучше всего разрезать его на меньшие порции, чтобы он приготовит равномерно и поможет достичь рекомендованной температуры в центре мяса за меньшее время.
Обжарьте половинки в горячем масле в большой сковороде по 2 минуты с каждой стороны или до легкого румяного цвета. На этом этапе вы не готовите мясо полностью, а просто подрумяниваете внешнюю часть мяса – это только помогает придать мясу коричневый цвет.
Поместите жареные половинки в слегка смазанные маслом 6 кварт. мультиварка, жирные стороны вверх. Поскольку мультиварка вырабатывает пар, который не выходит, в конце приготовления будет много жидкости, поэтому нет необходимости добавлять в мясо дополнительную жидкость.
Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и готовьте 6-7 часов, пока мясо не станет мягким и легко нарежется. Запуск на ВЫСОКОМ огне в течение часа позволяет мультиварке нагреться быстрее, а тепло проникнет в куски мяса и уничтожит любые бактерии.
& nbsp;
Удалите приготовленные продукты. свинину, зарезервировав жидкость, и нарежьте мясо. Добавьте 1 стакан зарезервированной жидкости в свинину для увлажнения и подавайте.
& nbsp;
Чтобы приготовить жаркое из свинины в мультиварке, сначала удалите излишки. жир из жаркого.Натереть мясо оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Разрежьте жаркое пополам.
& nbsp;
Каждый раз, когда у вас есть кусок мяса или птицы, размер которого превышает 2 фунта, лучше всего разрезать его на меньшие порции, чтобы он приготовит равномерно и поможет достичь рекомендованной температуры в центре мяса за меньшее время.
Обжарьте половинки жареного в горячем масле в большой сковороде в течение 2 минут с каждой стороны или пока не подрумянится. На этом этапе вы не готовите мясо полностью, а просто подрумяниваете его снаружи – это просто помогает придать мясу коричневый цвет.
Поместите половинки жареного в слегка смазанный маслом 6 л. мультиварка, жирные стороны вверх. Поскольку мультиварка вырабатывает пар, который не выходит, в конце приготовления будет много жидкости, поэтому нет необходимости добавлять в мясо дополнительную жидкость.
Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКИЙ на 1 час. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и готовьте 6-7 часов, пока мясо не станет мягким и легко нарежется. Запуск на ВЫСОКОМ огне в течение часа позволяет мультиварке нагреться быстрее, а тепло проникнет в куски мяса и уничтожит любые бактерии.
& nbsp;
Удалите приготовленную свинину, оставив жидкость, и нарежьте мясо. Добавьте 1 стакан зарезервированной жидкости в свинину для увлажнения и подавайте.
& nbsp;
Жаркое из свинины в горшочке (и ВИДЕО!)
Это Жаркое из свинины в горшочке такой нежный и вкусный, с минимальными усилиями. Свинина разваливается из-за того, что ее готовят на медленном огне весь день, и каждый укус наполнен ароматом.
Жаркое из свинины в горшочкеЕсли вы выросли за большими воскресными обедами, держу пари, вкусное жаркое из свинины навевает теплые воспоминания.Теперь и ваша семья может наслаждаться этим, но без работы.
Это вкусное жаркое из свинины напоминает семейные трапезы и встречи за столом, рассказывающие истории из наших дней. Добавьте несколько быстрых сторон, и у вас будет все необходимое для незабываемой трапезы.
Не помешает приготовить жаркое из свинины. Это действительно так просто, а мультиварка делает это очень легко.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?Пусть мультиварка сделает всю работу и вернется домой к восхитительной еде, готовой и ожидающей.Когда я обнаружил, насколько вкусно жаркое из свинины в мультиварке, в наши дни я редко запекаю его в духовке.
Каждый кусочек такой ароматный и боже мой, этот соус! Эту еду просто невозможно превзойти.
Мы любим готовить жаркое из свинины в мультиварке с картофелем.Добавьте несколько картофелин, и у вас будет все необходимое для идеального обеда. Мы любим заниматься этим, когда у нас мало времени, чтобы подготовить что-нибудь еще.
Всем это нравится, а лучший вкус картофеля получается от жареной свинины с подливкой.
Если у нас есть несколько лишних минут, это блюдо просто восхитительно с картофельным пюре. В рецепте уже есть морковь, и у нее лучший вкус от жареной свинины.
Иногда для разнообразия мы оставляем морковь и готовим ее отдельно. Мы любим сладкую глазированную морковь в мультиварке с коричневым сахаром.
Да и хлеб обязательно! Мы делаем эти простые домашние булочки для ужина и окунаем их в соус. Ням!
Можно ли положить замороженное жаркое из свинины в мультиварку?Да, конечно, можете.Просто отрегулируйте время для замороженного мяса.
Давайте приступим к приготовлению жаркого из свинины в медленном огне! Ингредиенты для жаркого из свиной корейки Рецепт горшка:- Жаркое из свинины
- Морковь
- Лук, нарезанный кусочками
- Куриный бульон
- Рубленый чеснок
- Итальянская приправа
- Соль и перец
- Вода (для подливки) (Вы также можете использовать куриный бульон, если хотите.)
- Кукурузный крахмал
- Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и стакана воды в мультиварку.
- Накройте крышкой и готовьте 8-10 часов на слабом огне. (Вы можете готовить на высокой мощности, но уменьшите количество часов на высокой.)
- Измельчите жаркое из свинины.
- А теперь пора приготовить подливу. В небольшой миске взбейте стакана воды и кукурузный крахмал.
- Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.
- Взбить венчиком смесь воды и кукурузного крахмала с жидкостью.
- Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не начнет загустевать. Он загустеет по мере охлаждения.
- Полить подливкой жаркое и морковь
Примечания – вы можете добавить картофель, если хотите, или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса. На 6 порций
Жаркое из свинины с подливкой в мультиварке так легко приготовить!Вам понравится, насколько легким и вкусным является это восхитительное блюдо.Вы также можете попробовать приготовить рецепт лукового супа из жареной свинины на медленном огне.
Смесь для лукового супа также придает ему действительно отличный вкус.
Это один из наших любимых рецептов мультиварки со свининой! Что я могу сделать с остатками этого блюда из жареной свинины в мультиварке?Мы любим готовить бутерброды со свининой с остатками мяса. Если вы планируете готовить бутерброды со свининой, мясо получается с небольшим количеством бальзамического уксуса.
Вы также можете подавать остатки яичной лапши. Это вкусно и очень дешево.
Это действительно так хорошо и стоит больших денег, потому что мясо можно использовать по-разному. Картофель и морковь получат лучший вкус благодаря рецепту жареной свинины в мультиварке.
В это восхитительное жаркое из свиной корейки можно добавить морковь, сельдерей и все, что угодно. Всем понравится это жаркое из свинины в медленном огне!
Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке.
Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.
Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.
Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.
Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.
Еще один фаворит – эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!
Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.
Рецепт жаркого из свинины в мультиварке – легкий и быстрый – такой отличный рецепт.
Рецепт жаркого из свинины в горшочке
Это жаркое из свинины в глиняном горшочке получается нежным и восхитительным, без особых усилий. Свинина разваливается на медленном огне, и каждый укус такой ароматный.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Порций 6
Кухня Американская
Основное блюдо
Калорий 405
Автор ест на монетках
Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и ¼ стакана воды в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте 8-10 часов на медленном огне. (Вы можете готовить на высокой мощности, но уменьшите количество часов на высокой.)
Измельчите жаркое из свинины.
А теперь пора приготовить соус. В небольшой миске взбейте стакана воды и кукурузный крахмал.
Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.
Взбить венчиком смесь воды и кукурузного крахмала с жидкостью.
Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не начнет загустевать.Он загустеет по мере охлаждения.
Полить подливкой жаркое и морковь
При желании можно добавить картофель или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса.
калорий 405 ккал, углеводы 16 г, белки 55 г, жиры 11 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 147 мг, натрий 590 мг, калий 1286 мг, клетчатка 2 г, сахар 6 г, витамин А 13420 МЕ, витамин С 5,8 мг, кальций 47 мг, железо
Обед в горшочке здесь такая экономия времени, и этот Crock Pot Pork Chop Dinner вас не разочарует.В мультиварке есть все, что вам нужно на ужин, включая ароматную свинину, картофель и стручковую фасоль.
Рецепт свиных ребрышек в горшочке – еще один простой рецепт свинины, который понравится всем!
Если вы хотите оживить простое старое жаркое, попробуйте это жаркое в медленном огне с перцем для восхитительного ужина.
Свинина в медленноварке – Пятнадцать лопаток
Рваная свинина в медленноварке невероятно легко приготовить, и ее удобно держать под рукой, чтобы добавлять протеин в блюда.Мы делаем партию каждую неделю, и после тестирования различных методов для этого (например, обжигание или без поджаривания) это мой любимый способ сделать это.
Свинина, если вы спросите меня, лучше всего подходит после куриной грудки в том, что касается наличия протеина. С тушеной свининой можно сделать так много всего.
Несмотря на то, что вы можете приготовить тушеную свинину другими способами, например, в духовке, в коптильне или даже тушить на плите в течение нескольких часов, я думаю, что приготовление ее в мультиварке – это, безусловно, самый простой способ.
Plus, вы не будете нагревать всю кухню в течение нескольких часов, как если бы вы использовали духовку. Если у вас еще нет мультиварки, то та, которую я купил, была вложена в 17 долларов (смеется) и прослужила мне 5 лет без проблем. Это одна из самых дешевых и лучших покупок для кухни, которые я когда-либо делал. Кроме того, вы можете приготовить из них массу рецептов, например, говяжий рагу в медленном огне или куриный соус с баффало в мультиварке. В моем списке следующие запеченные бобы в мультиварке от моей подруги Мэри.
Хорошо, давайте подробнее рассмотрим тушеную свинину, приготовленную в мультиварке.
Какие куски мяса использовать для тушеной свинины:
Классический отруб для тушеной свинины – это свиная лопатка, которую вы также можете увидеть в магазине под названием «свиной окурок» или «Бостонский окурок».
Я предпочитаю связанное жаркое без костей, но вы также можете приготовить нарезку с косточкой.
Для более постного тушеной свинины можно обойтись жареным мясом без костей, но оно не будет таким влажным, как обычная тушеная свинина.У меня есть способ удалить лишний жир из тушеной свинины, который может оказаться вам полезным.
Как приготовить рваную свинину в медленноварке:
Сначала нужно приправить свиную лопатку. Это может быть так же просто, как соль и перец, хотя я очень люблю натирать домашнюю приправу Sazon:
Еще один простой ароматизатор – приготовить свинину в ананасовом соке, который представляет собой волшебное сочетание вкуса со свининой. Просто добавьте в кастрюлю небольшую банку на 6 унций вместе с другими ингредиентами.
Примечание: нет необходимости добавлять жидкость в мультиварку, если вы просто делаете смесь специй.
Затем поместите свиную лопатку в мультиварку и нет, я не обжариваю свинину заранее . Я испытал опаивание и не думаю, что это имеет здесь большое значение. Большая часть мяса, который вы будете есть позже, внутреннее, и его все равно не обжарить. Я пришел к выводу, что это не стоит усилий, что приятно, потому что, честно говоря, обжарить 4-фунтовый кусок мяса – это боль.
Как долго готовить тушеную свинину:
Готовьте свинину в течение 8 часов на медленном огне, пока внутри не появится 190F. В мультиварке будет жидкость, выделяемая свининой во время приготовления:
Выложите свинину на доску и дайте постоять 20 минут. Затем измельчите вилкой:
Свинина должна легко поддаваться вилке и хорошо разваливаться.
Теперь соберите оставшуюся жидкость из мультиварки. Вы можете видеть, что в основном это свиной сок, но наверху есть небольшой слой жира:
Если жир вас беспокоит, охладите мерную чашку на ледяной бане и в холодильнике, пока жир не затвердеет сверху:
Тогда жир можно будет легко выбросить.
Вылейте оставшуюся жидкость через ситечко по всей свинине:
(А если вы пропустили затвердевание жира, можно просто вылить жидкость через ситечко на всю свинину сразу после приготовления).
Тушеная свинина теперь готова к употреблению, и ее можно использовать для множества различных рецептов, таких как бутерброды с тушеной свининой, брускетта с тушеной свининой или добавлять в этот жареный сыр с беконом и чеддером с халапеньо.
Эта тушеная свинина также не содержит глютена, молочных продуктов, соответствует требованиям Whole 30, с низким содержанием углеводов, палео- и кето-дружественной пищей.
Я люблю подавать свинину с гарниром из домашнего салата из капусты.
Тушеные свиные наконечники в медленноварке:Можно ли пережарить тушеную свинину в мультиварке? Да, безусловно. Лучший способ бороться с этим – сначала почувствовать свою собственную мультиварку, поскольку модели могут различаться по интенсивности нагрева, а также размер может влиять на время приготовления. Если вы готовите свиную лопатку меньшего размера, которая составляет 3 фунта, вам следует проверять температуру раньше, чем при приготовлении свиной лопатки весом 5 фунтов.Свинина готова, когда она нагреется до 190 ° F, и ее легко измельчить вилкой.
Как разогреть тушеную свинину: Хотя вы можете разогреть ее в микроволновой печи, я думаю, что лучше всего она будет разогрета на сковороде. Добавьте небольшое количество жира, например нейтрального оливкового масла, сливочного масла или сала, и готовьте оставшуюся тушеную свинину в течение нескольких минут, пока она не прогреется.
При какой температуре готовить тушеную свинину в мультиварке: Я всегда готовлю тушеную свинину в мультиварке на медленном огне. На мой взгляд, высокая настройка слишком высока для свинины.Если вы делаете кайф, это обычно занимает минимум 4 часа. По возможности придерживайтесь низких настроек.
Можно ли замораживать тушеную свинину? Да, красиво зависает! Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.
Рваная свинина в медленноварке
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8 часов
Время отдыха: 20 минут
Общее время: 8 часов 25 минут
Рваную свинину в медленноварке невероятно легко приготовить, и она идеально подходит для ужинов в будние дни!
Для тушеной свинины:
- 4 фунта свиной лопатки без костей (также известный как свиной окурок)
- соль *
- перец
- Приправа Sazon по желанию
Приправьте всю свинину солью, перцем и любыми другими приправами, которые вам нравятся, затем поместите ее в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8 часов, пока внутренняя температура не достигнет 190F.
Когда свинина готова, уберите ее на доску и дайте остыть не менее 20 минут, прежде чем измельчить вилкой.
Возьмите оставшуюся жидкость из мультиварки и процедите, чтобы удалить все твердые частицы.
Если вы не возражаете против жира, добавьте жидкость обратно в тертую свинину и хорошо перемешайте. Если вы хотите удалить излишки жира, охладите жидкость на ледяной бане в холодильнике примерно 30 минут, пока жир не затвердеет, затем выбросьте и вылейте оставшуюся жидкость на свинину.
- Подавайте мясо как есть или добавьте в домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы. Наслаждаться!