Мясо жареное с луком и грибами: Жареная свинина с шампиньонами – 9 пошаговых фото в рецепте

Свинина с грибами на сковороде в соусе с луком рецепт с фото пошагово

Свинина с грибами на сковороде в соусе с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину с грибами на сковороде в соусе с луком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления я выбираю свиную шею. В ней есть немного сала, поэтому готовое мясо не будет сухое. Подготовленную свинину нарежьте на небольшие кусочки.

  2. Шаг 2:

    Нарезанное мясо посыпьте мукой и перемешайте. Старайтесь, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой равномерно.

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны ополосните от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их 3-4 минуты до румяности. Затем отложите обжаренные грибы в сторону.

  4. Шаг 4:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами. На другой сковороде обжарьте нарезанный лук 2-3 минуты, чтобы он стал прозрачного цвета.

  5. Шаг 5:

    Затем выложите в сковороду к луку нарезанное мясо. Обжаривайте мясо с луком на сильном огне 2-3 минуты, чтобы оно перестало быть розового цвета.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в сковороду сметану, томатную пасту и воду. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 40-45, чтобы мясо стало мягкое. По вкусу добавьте немного соли и смолотого перца. При необходимости можно подлить еще немного воды.

  7. Шаг 7:

    Когда мясо станет мягкое добавьте к нему обжаренные грибы. Перемешайте и прогрейте все вместе еще 2-3 минуты.

  8. Шаг 8:

    Свинина с грибами с луком в соусе готова! В качестве гарнира идеальным вариантом будет отварной рис! Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Что приготовить на праздничный стол

Вкусная свинина на сковороде

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Тушеное мясо вкусно и просто

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Жареные шампиньоны

Свинина с грибами

Овощи на сковороде пошагово

Свинина с луком

Тушеные овощи

Мясо с луком

Грибы с луком

Тушеный лук

Свинина тушеная пошаговые рецепты

Тушеные в сметане

Мясо с соусом пошаговые рецепты

Свинина с овощами

Грибы с овощами пошаговые рецепты

Тушеные грибы

Мясо на ужин

Второе из свинины

Свинина с шампиньонами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Тушеная свинина на сковороде рецепты пошагово

Свинина с грибами на сковороде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Шампиньоны, Лук репчатый, Томатная паста, Мука, Сметана, Растительное масло, Вода, Соль, Перец черный молотый

Свинина жареная с грибами и сушеными помидорами, пошаговый рецепт на 1734 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

01.2010 01:51:00″>07 января 2010

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами восхитительным маринадом, который открыла для себя. По сути он состоит из трех основных элементов: это невероятно ароматная зира (кумин), сушенный помидор и сушенная кинза. Сочетание вкуснейшее, мясо получается очень насыщенным и богатым. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

– 500 гр. мякоти свинины

– 300-400 гр. грибов шампиньонов

– 1 луковица

– 1 ст.л. сушеного помидора

– 0,5 ч.л. сушеной и молотой кинзы

– 1 ч. л. зиры (кумин)

– 3 ст.л. оливкового масла для маринада

– соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать на средние кубики. Добавить сушенный помидор, кинзу и зиру. Нальем немного масла в маринад, соль НЕ добавляем. И оставляем мясо мариноваться несколько часов, а ещё лучше ночь.


На самом сильном огне разогреваем глубокую сковороду с толстым дном. Я использую чугунный wok. Добавляем немного масла, а затем мясо. Обжариваем на сильном огне, до золотистой корочки. Тем временем чистим шампиньоны, если это необходимо и нарезаем их на толстые слайсы. Добавляем грибы к мясу и обжариваем все вместе. А пока нарежем лук полукольцами и добавляем его к мясу с грибами. Обжариваем постоянно помешивая все на том же сильном огне ещё 5-7 минут. Аромат я вам скажу убийственный! Теперь мясо можно щедро посолить, накрыть крышкой, убавить огонь и потомить минут 15-20.

При необходимости можно добавить немного водички. Мясо получается очень ароматным, насыщенным, вкусным и сытным. Подавать желательно с нейтральным гарниром, например, с пюре или макаронами сдобренными только оливковым маслом и солью. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

мясопростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные грибы и лук – Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 75 комментариев

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.

ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти восхитительно простые обжаренные грибы и лук станут идеальным гарниром к жареному стейку или легкому ужину. Этот рецепт из шести ингредиентов готовится быстро и имеет потрясающий вкус. Нам нравится этот рецепт с говядиной булгоги (корейской говядиной) и маринованными стейками на косточке с маслом и травами.

Ты любишь грибы? Ты любишь лук? У меня есть потрясающее сочетание, которое вы можете попробовать. Этот восхитительный рецепт обжаренных грибов и лука состоит из шести ингредиентов и готовится примерно за двадцать минут. Он пахнет как рай и имеет восхитительный вкус, особенно хорош с запеченным картофелем и картофельным пюре.

Как приготовить обжаренные грибы с луком.

Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Вмешайте вустерширский соус. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте лук и готовьте, пока края не подрумянятся, а лук не станет прозрачным. В последнюю минуту уменьшите огонь до минимума и добавьте измельченный чеснок. Соль и перец по вкусу. Вот и все. Это так просто.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • После мытья или вытирания грибов хорошо просушите их бумажным полотенцем.
  • Не сжигайте растопленное масло. Главное, чтобы все было рядом и все было готово к работе.
  • Приготовьте грибы на среднем огне. Они выделяют много влаги, поэтому для того, чтобы они должным образом подрумянились, их нужно готовить на достаточно сильном огне и часто помешивать, чтобы они не подгорели.
  • Добавьте лук, когда грибы станут золотисто-коричневыми. Лук должен слегка подрумяниться по краям и стать прозрачным. Это не займет много времени, и их тоже нужно часто помешивать.
  • Добавьте чеснок в последнюю минуту приготовления. Уменьшите огонь до минимума и часто помешивайте. Чеснок легко сгорает и при горении имеет горький вкус.

Сегодня сделал партию. Буду разогревать в микроволновке на пониженной мощности. Они идеально сочетаются со многими вещами.

Способы подачи обжаренных грибов с луком

  • В кесадилье с моцареллой или сыром Монтерей Джек.
  • Ложкой или в омлете.
  • В бутерброде с поджаренным сыром.
  • Посыпать картофельным пюре или запеченным картофелем.
  • Стейк на гриле или говяжья вырезка.
  • В качестве гарнира к курице, говядине, свинине или рыбе.
  • Для легкого обеда или ужина.
  • Фаршированные в кальцоне или стромболи.

Эти обжаренные грибы с луком вкусны, просты, надежны и универсальны. Включите ингредиенты в свой список покупок сегодня и сделайте себе маленький кусочек рая.

Другие рецепты с грибами, которые вам понравятся!

  • Грибы, фаршированные крабами со сливками
  • Фаршированные грибы с колбасой
  • Жареные грибы
  • Грибы портобелло, фаршированные брускеттой

Print 50 Saute 90s On

9007

★★★★★

5 из 29 отзывов

Эти легкие обжаренные грибы — элегантная, но легкая закуска. Подавайте со стейком на гриле, говяжьей вырезкой или курицей-гриль или просто ешьте отдельно в качестве легкого ужина.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 30 минут
  • Выход:
    4 1x
  • Категория: сторона
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 фунт белых шампиньонов, разрезанных пополам
  • 1 большая сладкая луковица Видалия, тонко нарезанная
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  1. Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Вмешайте вустерширский соус. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми; приблизительно 5 минут. Перемешивайте примерно каждые 1 1/2 минуты. Добавьте лук и готовьте, пока края не подрумянятся, а лук не станет прозрачным; приблизительно 5 минут. Продолжайте перемешивать каждые 1 1/2 минуты
  2. В последнюю минуту уменьшите огонь до минимума и добавьте измельченный чеснок; непрерывно помешивая. Соль и перец по вкусу.

Примечания

  • После мытья или вытирания грибов хорошо просушите их бумажным полотенцем.
  • Не сжигайте растаявшее масло. Главное, чтобы все было рядом и все было готово к работе.
  • Приготовьте грибы на среднем огне. Они выделяют много влаги, поэтому для того, чтобы они должным образом подрумянились, их нужно готовить на достаточно сильном огне и часто помешивать, чтобы они не подгорели.
  • Добавьте лук, когда грибы станут золотисто-коричневыми.
    Лук должен слегка подрумяниться по краям и стать прозрачным. Это не займет много времени, и их тоже нужно часто помешивать.
  • Добавьте чеснок в последнюю минуту приготовления. Уменьшите огонь до минимума и часто помешивайте. Чеснок легко сгорает и при горении имеет горький вкус.

Ключевые слова: грибы и лук, гарнир, гарнир, тушеные грибы, тушеный лук, стейк грибы, чесночные грибы

Вы готовили по этому рецепту?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www. smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Еще рецепты и кулинария

Стейк с Грибами и Луком

5 из 4 голосов

Опубликовано: 26 июня 2022 г. Обновлено: 23 августа 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Что может быть лучше большого, сочного, нежного Стейк с грибами и луком ? Как насчет стейка с грибами, луком и проволоне? Этот простой рецепт стейка на гриле поднимет уровень вашей игры на гриле этим летом, и все вернутся снова и снова!

Прошла минута с тех пор, как я приготовил отличный стейк. Ударь это. Удивительный стейк. Хабы и я были в настроении жарить большие мясные стейки, которые нам просто нужно было купить на мясном прилавке. Конечно, я должен был иметь грибы и лук тоже. А затем я добавила кусочек проволоне, чтобы вывести рецепт тушеного стейка на совершенно новый уровень. Я не собирался есть все это, но я сделал.

И я ни о чем не жалею — и вы тоже!

Вот как это сделать
  1. Перво-наперво: Идите вперед и приправьте стейки щедро солью и перцем с обеих сторон. Затем переместите стейки с помощью щипцов на гриль, предварительно разогретый до средней температуры. Жарьте стейки примерно по 6–8 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки.
  2. Теперь, пока стейки жарятся на гриле, вы можете положить лист фольги на

    решетку и добавить грибы и лук. Сбрызните овощи оливковым маслом, затем приправьте небольшим количеством соли и перца и перемешайте щипцами, пока они готовятся.
  3. Когда стейк на гриле будет готов, идите вперед и сбрызните лук и грибы бальзамическим уксусом.
  4. Для подачи сверху стейк с грибами и луком, затем сверху каждую стопку грибов и лука по ломтику проволоне. Дайте сыру расплавиться в течение 3-5 минут перед подачей на стол и копать !

Почему этот рецепт работает

Простая приправа — Для стейка лучше меньше, да лучше. Все, что вам нужно, это соль и перец, а мясо сделает все остальное. Это так просто — правда!

Грибы и лук — Нет ничего лучше, чем грибы и лук вместе с этим бальзамическим соусом после приготовления — ЛУЧШЕЕ. Поместите этих плохих парней поверх жареного стейка, и ух ты, это просто лучшие укусы.

Проволоне — Хорошо, вы не можете придушить стейк без чего-то, что его придушит. Введите: сыр проволоне. Это идеальный мягкий, соленый плавленый сыр для стейка с луком или стейка с грибами. Или оба!

Кормит команду — Не знаю, как ваша семья, но мои трое детей легко могут разделить 2 рибай. Они даже едят грибы и лук! (Задушите что-нибудь в сыре, хорошо?) Но этот рецепт стейка на гриле легко удвоить или утроить для тех случаев, когда вам нужен вкусный ужин, чтобы накормить команду.

Что подавать к жареным стейкам 

Конечно, к этим тушеным стейкам вам понадобится несколько гарниров! Вот мои фавориты, в произвольном порядке: 

  • Гарниры очень легко приготовить, и они отлично сочетаются со стейками на гриле! Украсьте салат прекрасной заправкой из кинзы или медово-горчичной заправкой.
  • Ничто не сравнится с хорошим летним салатом из пасты со стейком.
  • Салаты с орзо тоже получаются по этому рецепту восхитительными.
  • Как насчет лучшего из двух миров — салата из макарон и овощей в одном?
  • Хорошо, и пока я в восторге от салата, этот кукурузный салат оооочень хорош и подходит ко всему!

Что за мясо такое стейк?

Стейк — это просто кусок говядины, взятый из мясистой части животного. Их разрезают поперек мышечных волокон большого куска говядины, а затем нарезают на порции. В некоторых есть кости, а в некоторых нет.

Существуют различные виды стейков из говядины. Рибай, вырезка, филе, нью-йоркский стрип, портерхаус, пашина, юбка и многое другое. Какой стейк вы едите, зависит от личных предпочтений. У кого-то больше жира и мышц, у кого-то нет. Некоторые из них дешевле, чем другие — вам придется попробовать разные виды стейков, чтобы понять, что вам нравится больше всего. И этот рецепт тушеного стейка — идеальный тест!  

Советы экспертов
  • Если у вас нет стейков рибай , вы можете заменить их верхушкой, вырезкой или глазком.
  • Эти тушеные стейки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если вы заранее знаете, что у вас останутся остатки, я рекомендую хранить грибы и лук отдельно от оставшегося стейка. Когда вы разогреваете стейки и овощи, вы добавляете проволоне, чтобы он расплавился поверх горячего стейка, грибов и лука.
  • Я бы не рекомендовал замораживать приготовленные стейки. Просто держите их в морозильной камере, пока вы не будете готовы их разморозить и приготовить.

Больше рецептов, которые вам понравятся

Другие рецепты вкусных стейков вы найдете в моих популярных постах, посвященных стейкам фахита в фольге, чесночным стейкам и картофелю в фольге и стейкам из пашины с соусом чимичурри.

  • Грибной соус для стейка
  • Грибная сливочная паста с беконом
  • Грибной соус для курицы
  • Запеченные свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

Если вы приготовите и этот тушеный стейк, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, что вы думаете по номеру , оставив комментарий и оценив рецепт ! И не забудьте сделать фото и отправить его по электронной почте или отметить меня в социальных сетях, мне нравится общаться с вами и видеть ваши творения CDLC!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 4 порции

  • ▢ 4 стейки – я использовал Ribeye
  • ▢ 8 унций, которые грибы Bella Bella – нарезанные
  • ▢ 1 белый лук – нарезанный
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 4 Слайс Провоол. ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ▢ бальзамическая глазурь/уварка – опционально
  • Щедро приправьте стейки солью и перцем с обеих сторон. Переложите стейки на гриль, предварительно разогретый до средней температуры. Жарьте 6-8 минут с каждой стороны до желаемой степени прожарки.

  • Пока стейки жарятся на гриле, положите на гриль лист фольги и добавьте грибы и лук. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте щипцами.

  • Готовые стейки переложить на тарелку или разделочную доску для отдыха. Сбрызните лук и грибы бальзамическим уксусом. Сверху посыпьте сыром и дайте ему расплавиться в течение 2-3 минут.

  • Лопаткой переложите грибы и лук (с плавленым сыром) на стейки. Подавайте, по желанию сбрызнув бальзамическим соусом. Наслаждаться!

  • Если у вас нет стейков рибай , вы можете заменить их верхушкой, вырезкой или глазком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *