Начинка для пирога из слоеного бездрожжевого теста: Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Natalya Korn

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Natalya KornПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1641

19

94

181

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Бездрожжевое тесто

2 штуки

Вишня без косточек

500 г

Картофельный крахмал

3 столовые ложки

Яичный желток

1 штука

Рафинированное масло

50 мл

Сахар

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.

2Вишню промыть.

3Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.

4Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.

ИнструментСкалка

5Выложить начинку.

6Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.

ИнструментНож шефский

7Края защипнуть.

8Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.

ИнструментСиликоновая кисть

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Ягодный пирог “Ностальгия по лету”, пошаговый рецепт на 1669 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с инжиром

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Луковый пирог

У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне

Если печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Стоят замечательные солнечные деньки, но до лета еще далеко. У меня сейчас настоящая ностальгия по лету и так хочется летних пирогов…ярких, сочных и ароматных. За последний месяц уже дважды пекла яблочно-ягодные пироги…с домашним джемом из земляники и малины. Это очень быстрый и легкий рецепт, но безумно вкусный. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

208

кКал

8%

Белки2 г
Жиры12 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

350 г

яблоки

1
400

картофельный крахмал

2 ст. л.

масло сливочное

8 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто разморозить при комнатной температуре (примерно 15-20 минут). Обычно в упаковке готового теста 500 грамм, для пирога достаточно 400 грамм, поэтому остаток теста может пригодиться для другого рецепта.


В это время подготовить начинку: в джем добавить крахмал и перемешать (у меня здесь густой джем из земляники).


Очистить яблоко и нарезать его на тонкие пластинки.


Половину теста немного раскатать (по размеру своей формы), уложить в неглубокую форму (я использую форму для пиццы глубиной 2 см.).


Разложить кусочки масла, на него яблоко.


Распределить поверх яблок ягодный джем.


Оставшуюся часть теста немного раскатать, сделать острым ножом параллельные надрезы в шахматном порядке (каждый длиной по 2 см.).


Уложить второй пласт теста на ягодную начинку, немного растянув его, чтобы надрезы расширились.


Лишние концы теста обрезать с помощью ножниц, завернуть края пирога и смазать тесто растопленным маслом.


Выпекать в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу примерно 25 минут, пока не подрумянится.


Готовый пирог накрыть легким полотенцем и оставить на 15 минут. После этого можно резать.


По желанию присыпьте сахарной пудрой. Начинки много, но она не вытекает. Ароматно, вкусно и сочно. Угощайтесь!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты с яблокамивыпекать, запекатьиз тестаслоеное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Super Easy Cherry Turnovers — I Wash You Dry

Эти Super Easy Cherry Turnovers — один из самых простых в приготовлении десертов, который быстро исчезает!

Несколько недель назад я повела своих детей обедать в Arby’s. Прошли годы с тех пор, как я был там, но мне очень хотелось немного кучерявой картошки фри.

После того, как мы закончили обедать, мои дети умоляли меня дать один из их товарооборотов, который они удобно разместили за прилавком.

Кто я такой, чтобы отказывать своим детям в вишенке?!

После того, как мы вдохнули наши обороты, я подумал…

Это невероятно, и, наверное, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУп просто их приготовить дома.

Я сразу же поехал в магазин и купил 2 ингредиента, которые мне нужны для их приготовления.

Все, что вам нужно, это упаковка замороженного слоеного теста, банка вишневой начинки для пирога (подойдут и другие начинки для пирога!) и яичный белок!

Если вы хотите сделать ванильную глазурь, которая подается сверху (вы действительно хотите), вам понадобится сахарная пудра, молоко и немного ванильного экстракта!

Теперь, когда я впервые сделал эти обороты, я просто зажал швы и надеялся на лучшее.

Несмотря на то, что пирожные раскрылись и из них вышло много вишневой начинки, они все равно были восхитительными на вкус.

Во второй раз я смазала края теста яичным белком, что помогло запечатать их.

Это помогло.

Затем я смазала верх тем же яичным белком, чтобы придать ему красивый и слоеный верх.

В то время как некоторые начинки находят мой выход, я думаю, что это только добавляет привлекательности.

Я имею в виду… Я действительно хочу еще один оборот вишни ПРЯМО СЕЙЧАС!!

Я рекомендую подождать, пока обороты остынут, прежде чем пытаться сбрызнуть сверху густой ванильной глазурью. Тепло от оборотов растопит его довольно быстро.

Эти пирожки на вкус точно такие же, как у Арби, и я очень счастлив.

Они легкие, слоеные и совершенно сладкие.

Нам не составило труда их съесть. На самом деле, я планирую сделать еще одну партию из них в эти выходные Четвертого июля.

Некоторые с черничной начинкой, некоторые с вишневой! Какие они будут милые?!?

Осталось всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить невероятный десерт!!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon. com

Нарезка для пиццы/теста KitchenAid

16,58 $

КУПИТЬ

Amazon.com

Силиконовые наметочные кисти

6,99 $

КУПИТЬ

Amazon.com

Мега охлаждающая стойка

10,04 $

КУПИТЬ

Последнее обновление: 16 апреля 2023 г., 6:39am

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4. 95 от 68 голосов

Super Easy Cherry Turnovers — один из самых простых в приготовлении десертов, который быстро исчезает!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 8

Калорийность: 262 ккал

Автор: Shawn

  • 1 Тесто для слоеного теста, коробка (найдена в морозильной камере, разморожена в соответствии с инструкцией на упаковке) Яичный белок, слегка взбитый
для ванильной глазурь:
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 Tsps Vanilla Extract

US Customary -Materary -Metry -Matry -Matry -Matry -Matry -Matry -Matry -Matry –

  • 2
  • . Ф.

  • Разверните обе части слоеного теста и разрежьте на 8 квадратов (по 4 от каждого теста).

  • Поместите столовую ложку или две с горкой начинки для вишневого пирога в центр каждого квадрата. Смажьте края квадратов яичным белком и сверните, чтобы покрыть начинку для пирога. №

  • Выпекайте на несмазанном маслом противне в течение 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Дать остыть на решетке.

  • Для приготовления ванильной глазури:
    • В миске смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в пакет для глазури или пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте кончик или угол, чтобы насадить охлажденные обороты. Наслаждаться!

    Вместо вишни можно использовать любую начинку для пирога. Или используйте столовую ложку Nutella для шоколадного оборота!

    Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 85 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: начинка для вишневого пирога, Easy, слоеное тесто, обороты

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    Вы также можете насладиться этим:

    лимонный ягодный ягодный чизкейк. 9Пирожки с вишней 0104 очень легко приготовить из слоеного теста и начинки для пирога. Они идеально подходят для завтрака или десерта !

    Домашние вишневые пироги

    Вишневые пироги — это изысканная выпечка, очень похожая на вишневые ручные пироги. Есть что-то особенное в легком и слоеном тесте с начинкой из сладкой вишни, которое можно носить с собой и которым можно наслаждаться в любое время дня.

    Их также можно назвать блинчиками с мясом, ручными пирогами или пирожками в зависимости от того, где вы их берете.

    Они бывают не только с вишней, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВКУС, но и со слоеным тестом могут быть яблочные, персиковые или черничные! Просто добавьте свои любимые фрукты, и все готово.

    Обычно вишневые пироги подают на модных бранчах, так что вы просто ожидаете, что они будут сложными. Но на самом деле сделать их довольно просто. Этот простой рецепт переворачивания вишни станет новой звездой вашего стола для завтрака!

    Но если вы любите вишневый сезон и вишню так же сильно, как и я, попробуйте мои батончики с вишневым пирогом и этот простой пирог с вишневым пирогом.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    Необходимые ингредиенты

    Слоеное тесто – Два листа слоеного теста, разморозить. Приготовьте домашнее слоеное тесто, если вы любите приключения!

    Начинка для вишневого пирога – Используйте консервированную или домашнюю вишневую начинку для пирога.

    Сахарная пудра – Перед выпечкой можно посыпать сахарной пудрой или сделать глазурь из сахарной пудры и посыпать ею.

    Торты для вишневого пирога быстро собираются и готовятся. Единственная трудная часть – есть, ожидая, чтобы съесть их. Слишком рано, и расплавленная горячая начинка потечет, как лава, в рот.

    Я просто помню, что их нужно охладить, чтобы посыпать сахарной пудрой. Я люблю свои с глазурью, поэтому заставляю себя ждать.

    Ищете другие достойные блюда? Подпишитесь на LTB в Pinterest и закрепите на доске!

    Как сделать вишневые обороты

    ПЕРВЫЙ: Листы слоеного теста разморозить и с помощью острого ножа разрезать на 8 равных квадратов (по 4 на листе).

    ВТОРОЙ: Поместите 2-3 столовые ложки начинки для вишневого пирога в центр каждого квадрата; Сложите тесто по начинке, образуя треугольники.

    ТРЕТЬЕ: Смажьте треугольники из теста яичной смесью. Посыпать верх каждого оборота сахаром грубого помола. *опционально* Поместите обороты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    ЧЕТВЕРТЫЙ: Вынуть из духовки и немного остудить. Сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке смотрите в карточке с рецептами в конце этого поста.

    Какая начинка для консервированного вишневого пирога самая лучшая?

    Вы можете сделать свою собственную начинку для пирога со свежей вишней или использовать купленную в магазине банку вишневой начинки для пирога. Я, как известно, ем прямо из банки, стоя в кладовой, в пижаме.

    Итак, здесь нет решения !

    Моя любимая консервированная начинка — Комсток. Начинка имеет яркий цвет и идеальный баланс сладкого и терпкого. В крайнем случае я буду использовать бренд своего магазина, но только в крайнем случае.

    Нужно ли готовить консервированную начинку для вишневого пирога?

    Нет. Я должен знать, потому что я съел так много прямо из банки, и я все еще в норме. Насколько я могу быть нормальным…

    Сколько калорий в простых пирогах с вишней?

    Если есть с друзьями и семьей, калории не имеют значения. Но если они это сделают, проверьте карточку рецепта ниже.

    Как долго они служат?

    Эти обороты хранятся 3 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре, если их не съедят до этого. Они продержатся неделю, если хранить их в холодильнике.

    Если они содержат молочные продукты, такие как сливочный сыр или взбитые сливки, их НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике.

    Если вы готовите их для будущего мероприятия, храните их в морозильной камере до 3 месяцев!

    Вариации

    • Посыпать крупнозернистым сахарным песком.
    • Добавьте нарезанный миндаль после глазирования.
    • Добавьте немного сливочного сыра в вишневую смесь перед выпечкой.
    • Смешивайте разные фрукты, чтобы составлять забавные комбинации.
    • Попробуйте добавить в начинку несколько кусочков шоколада.
    • Сбрызните глазурью с миндальным экстрактом для большего аромата.

    Другие идеи для выпечки

    Нет слоеного теста? Попробуйте это, используя эти другие варианты выпечки.

    • Корочка для пирога
    • Булочки или листы теста в форме полумесяца
    • Тесто Фило

    Делает ли Pillsbury все еще Cherry Turnovers?

    Вопрос, который больше не нужно задавать, потому что теперь вы делаете лучшие обороты с вишней дома!

    Сделать отличный товар с вишней проще простого, но дьявол кроется в деталях. Это приведет к более небесному обороту.

    Советы по избавлению от остатков пищи

    • Вырежьте ровные квадраты – Используйте нож для выпечки или пиццы и линейку или линейку. Затем одним движением нарежьте идеальные квадраты из теста.
    • Полностью разморозьте слоеное тесто – это облегчит его складывание после начинки.
    • Не переусердствуйте – Начинка расширяется во время приготовления и может вытечь.
    • Плотно закройте – Плотно прижмите края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.
    • Средство для мытья яиц – Помогает запечатать обороты и придает им золотисто-коричневый цвет во время выпекания.
    • Предварительный разогрев духовки – Это поможет равномерно выпекать. Используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
    • Cool – Слегка охладите на решетке перед глазированием, чтобы ванильная глазурь не стекала и дно не размокло.

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять фотографии в обзоры!), и не забудьте помочь мне поделиться на facebook!

    Этот простой рецепт ЛЕГКИХ и ЛЕСНЫХ вишневых пирогов настолько прост и вкусен, что вам захочется делать их каждое утро! Обязательно запаситесь слоеным тестом и другими простыми ингредиентами в следующий раз, когда будете в магазине.

    Ингредиенты

    • упаковка слоеного теста (17,3 унции)
    • 1 чашка начинки для вишневого пирога
    • мытье яиц
    Ванильная глазурь
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (прозрачного)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 квадратов (по 4 на листе).
    3. На каждый квадрат положите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога.
    4. Сложите тесто поверх начинки, образуя треугольники.
    5. Приготовьте яичную смесь, взбив 1 яйцо и немного воды.
    6. Смажьте треугольники из теста яичной смесью.
    7. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
    8. Поместите выпечку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    9. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    10. Во время выпечки приготовить глазурь.
    11. Смешайте молоко, ваниль и сахарную пудру.
    12. Перемешайте.
    13. Когда вишневые обороты будут готовы, выньте их из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
    14. Когда пироги остынут, сбрызните их ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Примечания

  • Вырезать ровные квадраты – Используйте нож для выпечки или пиццы и линейку или линейку. Затем одним движением нарежьте идеальные квадраты из теста.
  • Полностью разморозить слоеное тесто – Это облегчает их складывание после заполнения.
  • Не набивайте слишком много – Начинка расширяется во время приготовления и может вытечь.
  • Плотно закройте – Плотно прижмите края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.
  • Средство для мытья яиц – Помогает запечатать обороты и придает им золотисто-коричневый цвет во время выпечки.
  • Предварительный нагрев духовки – Это поможет равномерно выпекать. Используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
  • Cool — Слегка охладите на решетке перед глазированием, чтобы ванильная глазурь не стекала и дно не намокало.
  • {первоначально опубликовано 21.05.2020 – фотографии и примечания к рецептам обновлены 03.10.2022}

    Рекомендуемые продукты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    • Половина листа пекаря (2)

    • Противни для выпечки из пергаментной бумаги, белые, 12×16 (300)

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 91 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 23 мг Натрия: 24 мг Углеводов: 17 г Волокна: 0 г Сахаров: 7 г Белков: 1 г

    любые расхождения в представленной информации.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *