Настой чеснока на спирту для чистки сосудов: Рецепт чесночной настойки: как приготовить целительную настойку

Содержание

рецепты, а также как принимать средство, какой схемы придерживаться?

Особенности

Спиртовая чесночная настойка – рецепт тибетских монахов, найденный учеными в их давних рукописях. В соответствии с полученными данными она использовалась для омоложения и увеличения длительности жизни.

Чеснок известен как прекрасное противовоспалительное средство, а также источник ряда ценных компонентов. Спирт – популярное средство для дезинфекции. В сочетании эти компоненты творят чудеса, нормализуя уровень холестерина и кровообращение.

Используя настойку, можно предупредить атеросклероз, а также многие другие опасные заболевания, такие как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, инсульты, атеросклеротические поражения почек, разрыв или расслоение брюшного отдела аорты.

Как действует?

Чеснок на спирту действует на организм следующим образом:

  • Способствует укреплению иммунной системы, что помогает организму противостоять многочисленным вирусным заболеваниям. Капли на чесноке показаны во время сезонных эпидемий.
  • Устраняет процессы воспаления в организме, борется с очагами хронических инфекций.
  • Помогает снизить уровень плохого холестерина и липидов в крови. Эти вещества, как известно, могут откладываться на стенках сосудов и провоцировать атеросклероз.
  • Нормализует кровяное давление.
  • Оказывает благотворное влияние на тех, кто склонен к вегето-сосудистой дистонии.
  • Нормализует микроциркуляцию в капиллярах. Ввиду этого улучшается состояние кожи и цвет лица.
  • Улучшает метаболизм, помогает в похудении.

Польза и вред ингредиентов

Каждый из ингредиентов представляет пользу для организма. Так, чеснок полезен следующим:

  1. помогает предотвратить и быстрее вылечить простудные заболевания;
  2. является прекрасным антибактериальным средством;
  3. нормализует давление;
  4. обеспечивает профилактику инфаркта и инсульта;
  5. помогает снизить плохой холестерин;
  6. снижает риски онкологических заболеваний;
  7. улучшает мужскую потенцию.

Что касается вреда этого продукта, то он может заключаться в следующем:

  1. возможен вред чеснока при болезнях печени и пищеварительной системы;
  2. может провоцировать аллергию и несварение желудка;
  3. имеет неприятный запах.

Польза второго компонента, спирта, заключается в следующем:

  1. защита от вредоносных микроорганизмов, вывод из организма различных паразитов;
  2. дезинфекция;
  3. очищение сосудов;
  4. помощь в борьбе со стрессом, предотвращение депрессии, постоянной сонливости.

Вред спирта возможен при несоблюдении противопоказаний. Однозначный вред компонент наносит беременным и кормящим, лицам, не достигшим совершеннолетия, алкоголикам, а также тем, что страдает заболеваниями печени и почек.

Показания и противопоказания

Основные показания к применению данного средства следующие:

  • атеросклероз;
  • частые головные боли;
  • паразиты в организме;
  • слабые защитные ресурсы организма;
  • простатит;
  • нарушения потенции;
  • ухудшение зрения.

Также настойку можно принимать и полностью здоровым людям для профилактики проблем, провоцируемых закупоркой сосудов.

Противопоказания следующие:

  • возраст младше 12 лет;
  • беременность и лактация;
  • острый гастрит;
  • эпилептические припадки;
  • гепатит;
  • цистит;
  • панкреатит;
  • энтероколит;
  • заболевания почек на стадии обострения;
  • обострение геморроя;
  • индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов.

Какой выбрать спирт для приготовления?

Для приготовления спиртовой настойки из чеснока для очистки организма используется медицинский спирт крепостью 70-96 градусов. Также существуют рецепты настойки из чеснока на спирту для очистки, где вместо спирта берется водка или вино. В напитках не должно содержаться ароматизаторов и других химических компонентов.

Как приготовить средство: пошаговая инструкция

Чтобы приготовить настой на спирту для очистки организма по классическому рецепту потребуются такие ингредиенты, как:

  • 350 г свежего чеснока;
  • 200 мл спирта 70-96%;
  • 50-60 мл кипяченого молока.

Готовится средство следующим образом:

  1. Чеснок нужно очистить от кожуры, промыть его холодной водой.
  2. Зубчики измельчить до кашеобразного состояния, используя мясорубку или блендер. Поместить кашицу в стеклянную банку емкостью 0,5 литра, плотно закройте крышкой и на час оставьте в темном и прохладном месте.
  3. После того как полученная масса пустит сок, снимите верхушку смеси, отожмите ее в банку и выбросите жмых.
  4. Остаток сырья залейте спиртом, накройте посудой и поместите в темное место. Оставьте на 10 дней.
  5. Раз в сутки содержимое банки нужно встряхивать.
  6. По истечении десяти дней нужно взять марлю, сложить ее в три раза и процедить жмых.
  7. Затем оставьте жидкость еще на три дня, и затем она готова к применению.

Варианты рецепта

Существуют вариации рецепта приготовления настойки, где спирт заменяется другой жидкостью, содержащей его. Так можно приготовить рецепт настойки на водке и чесноке для очистки, а схему приема можно узнать ниже. Для этого очищенную головку чеснока среднего размера заливают 400 мл водки высокого качества и оставляют на две недели настаиваться, периодически встряхивая.

Также существует менее крепкий вариант настойки для очистки организма из чеснока и красного вина. В данном случае 180-200 грамм очищенных зубчиков чеснока нужно залить бутылкой сухого вида и оставить настаиваться в течение двух недель.

Существует рецепт настоя на воде. Он подойдет тем, кому в силу определенных причин нельзя употреблять средства со спиртом.

Схема приема

Как принимать настой с чесноком на водке или спирту для очистки? Настойка принимается трижды в день. При использовании тибетского рецепта на спирту необходимое количество капель настойки нужно добавлять в холодное молоко. Настойку из чеснока и на спирту для очистки организма принимают по следующей схеме. Схема приема делится на три периода.

На протяжении первых пяти дней лекарство принимается с постепенным увеличением дозировки:

  • День 1: 1, 2,3 капли.
  • День 2: 4, 5, 6 капель.
  • День 3: 7, 8, 9 капель.
  • День 4: 10, 11, 12 капель.
  • День 5: 13, 14, 15 капель.

С шестого дня дозировки уменьшаются:

  • День 6: 15, 14, 13 капель.
  • День 7: 12, 11, 10 капель.
  • День 8: 9, 8, 7 капель.
  • День 9: 6, 5, 4 капли.
  • День 10: 3, 2, 1 капля.

С 11 дня капли принимается по 25 капель после каждого из основных приемов пищи. Курс лечения составляет 2-3 месяца. Нельзя повторять курс чаще, чем раз в пять лет.

Настой на водке для очистки принимается по другой схеме: трижды в день по 7-10 капель. Курс составляет 10 дней. Повторить курс можно не более чем раз в год.

Возможные побочные эффекты

Настойка чеснока на спирту может провоцировать следующие побочные эффекты:

  • повышение аппетита;
  • ускорение обмена веществ;
  • ослабление мочегонного эффекта.

Симптомы эти опасными не являются, и никакой корректировки схемы не требуют. Но если во время курса вы столкнулись с изжогой, тахикардией, одышкой, нарушениями сна, перестаньте ее принимать и проконсультируйтесь с врачом.

Чесночная вытяжка – доступное и эффективное средство, которое снижает «плохой» холестерин, очищает сосуды и помогает нормализовать кровоток. Она полезна как для лечения, так и для профилактики. При этом важно изучить схему ее приема и точно следовать ей.

Народная медицина предлагает различные рецепты лечебных составов для лечения и чистки сосудов. В отдельных статьях мы рассказали об использовании полезных для организма средств на основе чеснока: с имбирем и другими ингредиентами, с лимоном, с целебным эликсиром на основе меда и лимона.

Полезное видео

Из видео узнаете, как сделать и принимать чесночную настойку для очистки сосудов:

Настойка чеснока на спирту рецепт с фото пошагово

Настойка чеснока на спирту

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 14 д 30 мин P14DT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать настойку чеснока на спирту? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок нужен самый обычный, несколько зубчиков в зависимости от желаемого объема настойки. Проследите, чтобы он зубчики были без крапинок и повреждений, также проросшие зубчики лучше не использовать, пользы от них не будет. В качестве алкогольной основы используйте обязательно питьевой спирт, соответствующий ГОСТ и хорошего качества.

  2. Шаг 2:

    Зубчики чеснока очистите от шкурки и пленочки, пропустите через пресс и измельчите в ступке. Либо можно порубить его ножом, или натереть на мелкой терке.

  3. Шаг 3:

    Чесночную массу положите в стеклянную емкость и залейте спиртом. В емкости должно оставаться свободное пространство до горлышка. Закупориваем емкость резиновой крышкой. Крышка должна быть герметичной, чтобы спирт не выветрился.

  4. Шаг 4:

    Уберите бутылку в темное, прохладное место (температура должна быть около 18 градусов), на пару недель. Каждый день заготовку настойки встряхивайте для лучшего настаивания.

  5. Шаг 5:

    По прошествии двухнедельного срока жидкость слейте, процеживая через марлю, сложенную в несколько слоев. Настойку перелейте в стеклянную бутылку, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике. Чесночная настойка готова к употреблению.

Чеснок считается одним из лучших природных лекарств от многих заболеваний. Однако в чистом виде не все люди могут регулярно включать его в дневной рацион, кто-то не может есть чеснок по состоянию здоровья (проблемы с жкт), кто-то из-за специфического запаха этого овоща.

Поэтому настойка на чесноке может выступить хорошей альтернативой свежего чеснока. Все полезные вещества, содержащиеся в овоще, переходят в жидкость во время настаивания. При регулярном употреблении в малых дозах настойка, в частности является  профилактическим средством простудных заболеваний. 

Но как любое лекарственное средство настойка на спирту имеет противопоказания и ограничения в употреблении.

Перед применением настойки в лечебных целях, рекомендуется предварительная консультация врача!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Напитки

Домашние алкогольные напитки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Спирт – 221 ккал/100г
Калорийность продуктов: Чеснок, Спирт

Как приготовить чесночную настойку: подробное руководство

Знаете ли вы, что чеснок использовался в медицине на протяжении всей истории? Это мощная трава, которая имеет много преимуществ для здоровья и оказания первой помощи. Мы обсудим, что такое чесночная настойка, как ее приготовить и как использовать. Мы также расскажем о возможных побочных эффектах чесночной настойки, чтобы вы могли быть проинформированы, прежде чем использовать ее самостоятельно!

Как чеснок использовался в медицине на протяжении всей истории

Научное название чеснока — лук посевной . Он принадлежит к семейству луковых и веками использовался в медицине. Фактически, чеснок упоминается в медицинских текстах, датируемых 5000 г. до н.э.! Чеснок использовался для лечения различных заболеваний, в том числе:

  • респираторных заболеваний
  • желудочно-кишечных заболеваний
  • инфекций
  • кожных заболеваний
  • ран

Древние египтяне верили, что их чеснок обладает мистической силой, и использовали его как подношение боги. На самом деле чеснок настолько почитался египтянами, что даже использовался в процессе мумификации! Чеснок также использовался в Древней Греции и Риме из-за его лечебных свойств.

Чеснок продолжал использоваться в медицине в Средние века и часто применялся для лечения черной чумы. Он также использовался для лечения других болезней, таких как оспа и проказа. Считалось даже, что это лекарство от облысения.

Интересно, что чеснок не использовался в лечебных целях в Китае до 20-го века. Однако в настоящее время он используется в китайской медицине для лечения многих различных заболеваний, включая высокое кровяное давление и уровень холестерина.

Чеснок считался панацеей от многих болезней во многих культурах и даже использовался для защиты от вампиров! Также считалось, что это талисман на удачу, и некоторые люди носили его, чтобы отогнать злых духов.

Чеснок упоминается даже в Библии. В Книге Чисел Бог сказал Моисею, чтобы израильтяне ели чеснок перед битвой, потому что это придаст им силы.

Что такое чесночная настойка и для чего она нужна?

Чесночная настойка представляет собой экстракт из зубчиков чеснока, вымоченных в спирте. Настоянный на чесноке спирт затем используется для лечения широкого спектра заболеваний.

Настойка чеснока чаще всего используется в качестве природного антибиотика. Его можно принимать перорально или наносить местно для борьбы с инфекциями. Также считается, что настойка чеснока укрепляет иммунную систему, поэтому ее можно принимать в качестве профилактического средства для предотвращения простуды и других заболеваний.

Было обнаружено, что чеснок снижает кровяное давление и уровень холестерина, поэтому чесночную настойку также можно использовать в качестве естественного средства для лечения этих состояний под наблюдением врача. Он разжижает кровь, что помогает предотвратить сердечные приступы и инсульты, делая кровеносные сосуды более здоровыми.

Чеснок также выводит токсины из организма и помогает очистить печень. Настойка чеснока может лечить проблемы с пищеварением, такие как запор, диарея и вздутие живота. Он также может лечить респираторные заболевания, такие как хронический бронхит, астма и заложенность носа.

Чесночную настойку также можно применять местно для лечения ран, укусов насекомых и других кожных заболеваний. При нанесении на места укусов насекомых помогает уменьшить отек и боль. Настойку чеснока можно использовать местно для лечения акне, эпидермофитии стоп и грибковых инфекций.

Чеснок также является природным антиоксидантом. Это означает, что чесночную настойку можно использовать для лечения морщин и других признаков старения. Чеснок также является хорошим источником селена. Селен — это минерал, который важен для здоровья ваших волос, кожи и ногтей.

Как сделать чесночную настойку

Сделать чесночную настойку очень просто! Все, что вам нужно, это нарезанные зубчики чеснока и алкоголь, например, водка или Everclear.

Рецепт чесночной настойки

Ингредиенты:

  • ½ чашки сырых зубчиков чеснока
  • ½ чашки водки или Everclear

Инструкции по приготовлению чесночной настойки:

9000 Добавьте гвоздику в чистую банку. Налейте спирт на чеснок, убедившись, что весь чеснок покрыт. Плотно закройте банку и поставьте в темное прохладное место на две недели. Встряхивайте банку каждые несколько дней.

Через две недели процедите чесночную настойку, используя кофейный фильтр или марлю. Разлейте чесночную настойку по бутылкам и напишите на ней дату приготовления. Он будет храниться до года при хранении в прохладном темном месте. Многие люди любят разливать чесночную настойку в маркированные бутылки-капельницы, подобные тем, которые можно приобрести в аптеках и магазинах здоровой пищи.

Вы также можете удвоить рецепт, используя по одной чашке вместо половины чашки. Выберите органический чеснок или чеснок из своего сада, чтобы избежать пестицидов.

Как использовать чесночную настойку

Чесночную настойку можно принимать внутрь или наносить местно.

При пероральном приеме чесночной настойки важно начинать с низкой дозы и увеличивать ее по мере необходимости. Рекомендуемая доза составляет четыре-пять капель в день, которые можно принимать на стакан воды.

Если вы используете чесночную настойку для местного применения, вы можете нанести ее непосредственно на кожу. Или вы можете разбавить его дистиллированной водой или маслом-носителем, таким как масло жожоба или миндальное масло. При местном применении чесночной настойки важно сначала провести кожный тест, чтобы убедиться, что у вас нет аллергии.

Для лечения акне, микоза или грибковых инфекций наносите чесночную настойку на пораженный участок два-три раза в день. Для лечения укусов и укусов насекомых наносите чесночную настойку на пораженный участок по мере необходимости.

Возможные побочные эффекты настойки чеснока

Настойка чеснока, как правило, безопасна для большинства людей при пероральном или местном применении в небольших количествах. Тем не менее, есть некоторые возможные побочные эффекты, о которых следует знать.

Настойка чеснока может вызвать изжогу, тошноту и рвоту при употреблении в больших количествах. Это также может вызвать чесночный запах изо рта! Если вы испытываете какие-либо из этих побочных эффектов, уменьшите дозу или полностью прекратите прием чесночной настойки. Если вы принимаете антикоагулянты, чесночная настойка может увеличить риск кровотечения, поэтому не принимайте чесночную настойку, если вы принимаете антикоагулянты.

У некоторых женщин наблюдаются менструальные изменения при приеме чесночной настойки. Если вы беременны или кормите грудью, не принимайте чесночную настойку, не посоветовавшись предварительно с врачом.

Если у вас есть какие-либо другие заболевания или вы принимаете какие-либо лекарства, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, прежде чем принимать чесночную настойку.

Как и любое натуральное средство, чесночная настойка подходит не всем. Если у вас аллергия на чеснок, чесночная настойка вам явно не подходит!

Заключительные мысли о чесночной настойке

Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить чесночную настойку и как ее можно использовать. Попробуйте в следующий раз, когда почувствуете себя плохо или заболеете инфекцией. Мы уверены, что вы будете впечатлены мощным действием чесночной настойки!

Обратите внимание, что этот пост носит исключительно информационный характер и не является медицинской консультацией. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу приема чесночной настойки, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Вы когда-нибудь готовили чесночную настойку? Для чего вы его использовали? Поделитесь своим опытом в комментариях ниже!

Удачной настойки!

Как сделать свой собственный настоянный спирт

С революцией в медленной еде и постоянно растущей тенденцией к ремесленным / небольшим партиям / самодельным расходным материалам ремесленные спирты, такие как настоянная водка, только продолжают расти в своем статусе. На самом деле, уникальная миксология, основанная на тренде на крафтовый алкоголь, сейчас привлекает больше всего клиентов, так почему же ваш бар не получает прибыли? Возможно, это потому, что вы не знаете, где и как начать добавлять в свое меню больше ремесленных блюд. Поскольку я всегда хочу помочь барам заработать больше денег, я здесь, чтобы направить вас на правильный путь. Это краткое и простое руководство по приготовлению настаиваемых спиртов.

Шаг 1: выберите свой алкоголь

Легче настоять легкие спиртные напитки, поэтому, как новичок, вы должны решить, что вы предпочитаете настаивать: водку, джин, саке или светлый ром. Как и во всем, более качественный алкоголь обеспечивает более качественные настои, так как ликеры с четким, чистым вкусом не будут мешать аромату настоя. Однако не используйте свои лучшие бренды, спиртные напитки средней полки обычно достаточно хороши для настаивания.

Если вы хотите усложнить себе задачу, вы можете работать с более темным алкоголем, но вам придется настаивать его с более ярким вкусом, а более темный спирт займет больше времени, чтобы извлечь достаточно аромата для вкуса.

Шаг 2. Выберите свой настой

Фрукты, травы и специи являются самыми популярными ароматизаторами для настоев, причем фрукты лидируют по популярности. В зависимости от того, насколько вы предприимчивы, вы можете выбрать либо традиционные вкусы, такие как ягоды или апельсины, либо более смелые вкусы, такие как чеснок или перец (или цветы, как на картинке выше). Вам также не нужно использовать растение, люди делают водку, настоянную на беконе *, торт, взбитые сливки, зефир и «Веселые ранчеры». Помните, что вы также можете комбинировать вкусы, такие как манго и перец чили. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что оно свежее.

Когда вы думаете о том, что вы хотите настоять, подумайте, с какими напитками вы можете это смешать. Если вы снимаете «Секс на пляже» или «Космополитен», подумайте о сладких вкусах. Если вы готовите мартини или «Кровавую Мэри», подумайте о пикантных вкусах.

*Если вы хотите приготовить водку из бекона, вам понадобится около 2 т вареного жира из бекона, а не сам бекон.

Шаг 3. Очистите и подготовьте ингредиенты

Тщательно вымойте предмет для заварки, чтобы убедиться, что вы избавились от любых примесей, которые сделают вкус вашего алкоголя странным. Грязь и химические вещества, как правило, являются наиболее распространенными нежелательными «усилителями вкуса», кроме того, они могут оставлять неприятные поплавки в ваших напитках.

Помните, что вы хотите извлечь как можно больше аромата из своих настоев, поэтому вам может потребоваться нарезать их, размять, очистить или подготовить другим способом. Одно хорошее эмпирическое правило — убедитесь, что ваши ингредиенты очень ароматные. Если вы используете мягкие ягоды, вы можете легко почувствовать их запах без предварительной подготовки. Однако, если вы используете клюкву, вы можете нарезать ее или как-то растолочь, чтобы вы могли хорошо ее пахнуть. Если вы используете перец, убедитесь, что ни одно из семян не попало в ваш алкоголь. Семена перца очень, очень острые и могут сделать ваш алкоголь слишком горячим для питья.

Шаг 4. Очистите контейнеры для заваривания

Да, я знаю, что спирт убьет все микробы, но еще раз убедитесь, что ваши контейнеры не придают нежелательных усилителей вкуса настоянному алкоголю. Вы будете настаивать в каменных банках, и если ваши каменные банки такие же старые, как и мои, вам придется выкапывать их из задней части забытых шкафов, где живут страшные насекомые. Никто в вашем баре не хочет, чтобы их напиток был наполнен легким и нежным привкусом Daddy Long Legs, так что вымойте эти банки.

Шаг 5: Начните инфузию

Это очень простая часть. Поместите немного ингредиента для настоя в стеклянную банку, залейте спиртом, немного встряхните и закрутите крышку. Сделанный.

Используйте около двух чашек вашего ингредиента, если вы настаиваете с фруктами, пару горстей, если вы используете свежие травы, и столько перца, сколько хотите. Помните, что вы всегда можете настаивать дольше для более сильного вкуса или просто добавить больше ингредиента позже и продолжить настаивание. Мой простой совет: начните с минимума, если только то, что вы используете, не имеет действительно мягкого вкуса.

Шаг 6. Следите за инфузией

Хорошо, вы знаете, насколько легкой была последняя часть? Этот шаг компенсирует это. Не то чтобы сложно следить за своим настоем — все, что вам нужно делать, это встряхивать его через равные промежутки времени и пробовать на вкус — но это своего рода заноза в заднице. У всех разное время настаивания.

Острый перец может настаиваться в течение 1-2 часов, и его необходимо часто проверять, поскольку при чрезмерном настаивании он может испортить ваш алкоголь.

Большинство трав, овощей и цитрусовых (и цедры) могут настаиваться в течение 3-4 дней.

Легкие летние ароматы, такие как клубника, могут настаиваться в течение 1 недели.

Действительно мягкие ароматизаторы, такие как лемонграсс, могут настаиваться в течение 2 недель.

Важно помнить, что вам нужно регулярно проверять свои отвары. Одного раза в день должно быть достаточно, если только вы не используете острый перец (см. выше). Если вы перельете что-то, это может быть ужасно, а если вы чего-то недольете, это пустая трата вашего времени. Ведите журнал того, как долго настаивается каждый элемент, и вы будете знать, чего ожидать от следующей партии.

О, и в этот период храните все свои банки в прохладном, темном месте, например, под шкафом, или закопайте в кладовке вместе с пауками. Вытаскивайте их три раза в день и встряхивайте, а затем возвращайте в их паучье укрытие. С другой стороны, поскольку вы собираетесь обращаться с этими банками несколько раз в день, держите их подальше от пауков. Найдя Коричневого Отшельника на мизинце, вы уроните целую банку Столи.

Шаг 7. Процедите спирт

Когда ваш алкоголь станет идеальным на вкус, процедите его. Для этого вам нужно ложкой отварить любой крупный настой (например, целые стебли розмарина), а затем процедить ликер через мелкое ситечко или кофейный фильтр. Если вы используете кофейный фильтр, наливайте его медленно, так как он очень медленно стекает. Не стесняйтесь переливать алкоголь обратно в исходную бутылку, если вы сначала вымоете бутылку.

Шаг 8: добавьте последние штрихи

Теперь вы можете превратить настоянный алкоголь в напиток ручной работы и насладиться преимуществами революции крафтового алкоголя в собственном баре. Не знаете, что смешать? Вот две идеи для начала.

Коктейль с грушевым джином
2 унции джина, настоянного на грушах
1 унция лимонного сока
½ унции простого сиропа
007 Splash of Prosecco 900 2 ломтика груши
Веточка розмарина

Смешайте джин, лимонный сок и сахарный сироп в шейкере со льдом, затем процедите со льдом. Добавьте просекко, затем украсьте грушей и розмарином. Наслаждаться!

Марокканский мартини (от Absolut)
7 частей водки, настоянной на апельсинах
1 часть сока лайма
Всплеск простого сиропа
5 листьев мяты

Затем смешать лед, сироп в шейкере с простым соком лайма и водкой в охлажденный стакан. Украсьте листиком мяты.

Заключительное слово

Как всегда, убедитесь, что вы рекламируете свои напитки, чтобы люди заказывали их и рассказывали своим друзьям о вашем баре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *