Салат «Несвижский» (Салата «Нясвіжская»), пошаговый рецепт на 363 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом
Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Острый салат из фасоли с креветками
Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом
Юлия Высоцкая
Реклама
Снежинка Татьяна
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса “Кухни народов мира”. Несвиж – это белорусский город в Минской области, в честь него и назван был салат. Своего рода это облегчённый вариант всем известной «Селёдки под шубой», только в данном варианте всё гораздо проще: нарезал ингредиенты кубиком и готово. Что интересно, подобный салат иногда готовили нам с братом родители, когда мы были школьниками. Мама говорит, что мы отказывались есть такой набор продуктов в виде салата, то есть вперемешку. Поэтому мы отваривали овощи, нарезали кубиком и раскладывали на тарелке маленькие кучки разных овощей. Так и ели, всё по отдельности)) Сейчас же от такого салатика за уши не оттащишь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 средние свеклы (или 1 крупная)
2 средние моркови
4 небольшие картофелины
1 луковица (лучше красная)
160 г филе слабосолёной сельди
майонез
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Овощи отвариваем в мундирах до готовности. Чистим.
Нарезаем их небольшими кубиками. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Сельдь нарезаем небольшими ломтиками. Соединяем всё и перемешиваем.
Заправляем салат небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс рыбойс овощами и бобовымипостные салатылетние салатыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньбелорусская кухняварить, тушитьнарезатьсалаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат “Несвижский” (Салата “Нясвiжская”) – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты С сельдью
8 февраля 2016
Янна
Вафли в духовке
0 0 0 ЛегкийСалат из сельдерея, редиса и яиц
1 1 2 ЛегкийБрюссельская капуста с сыром
1 1 0 ЛегкийМилкшейк с ягодами
1 0 2 ЛегкийРулька запеченная
1 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Несвиж-это белорусский город в Минской области, в честь которого и назван был салат. Это упрощенный вариант “Селедки под шубой”. За рецепт спасибо Снежинке Татьяне с Едим дома
Ингредиенты
крупная свекла | 1 шт |
---|---|
морковь | 2 шт (средние) |
картофель | 4 шт (средние) |
луковица | 1 шт |
филе слабосоленой сельди | 1 шт |
майонез (или как у меня – сметана с горчицей) | |
укроп |
Общая информация
Таблица мер и весов
Овощи отвариваем в мундире. Чистим.
Нарезаем их небольшими кубиками.
Лук очистить,нарезать мелко.
Промыть под струёй холодной воды.
Сельдь нарезаем небольшими кубиками.
Укроп измельчить.
Все соединяем и перемешиваем.
Заправляем салат по вкусу майонезом или, как я-сметаной с горчицей.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 34 2
Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом
Олеся
Легкий 40 175 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122
926 432Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 31 178 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 9
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 24 49 30
Салат из селедки с редиской и солеными огурцами
Легкий 15 55 15
Салат “Просто селёдка с просто свеклой, но не так и просто!”
lanita69
Легкий 4 63 23
Салат с сельдью и овощами
Олеся
Легкий 6 47 60
Салат зимний
Innulya
Легкий 7 42 15
Салат с Селёдушкой
lanita69
Легкий 11 41 13“Незнакомка знакомая” сельдь под апельсиновой заправкой
lanita69
Легкий 8 41 15
Сельдь под яично-сливочной шубой
Anchie
Легкий 9 22 14
Капустный салат с сельдью
Tatcara
Легкий 13 14 16
Gubbröra (губбрёра) или искушение старика.
Шведский салат с сельдью и яйцом.Юляка
Легкий 9
Салат “Брависсимо!”
lanita69
Легкий 9 26 14
Салат “Деликатная сельдь”
lanita69
Легкий 7 21 8
Салат “Тулупчик под сельдью”
lanita69
Ma-Riya
tina-lina
gena
ЮлякаMa-Riya
Lubimica
Tatcara
InLove
Tatcara
LASTO4KA
Sindirella
Юляка
nataliaTim
Lubimica
pakkanen
vitulia23
-одуванчик-
lanita69
Троя
Рецепт ликера “Крупник с медом и пряностями”
Рецепт ликера “Крупник с медом и пряностями” с изюминкой. Он станет отличным подарком к празднику и идеально подходит для питья в течение всего года. Можно подавать горячим или холодным, разными способами.
Сегодняшний рецепт — еще один семейный рецепт моего мужа, написанный и сфотографированный им. Лично я мало что знаю о Крупнике, за исключением того, что его традиционно готовят из водки, меда и специй. В этом рецепте ликера Krupnik Honey Spiced Liqueur мой муж использует зерновой спирт Everclear, добавляет чай и специи, которые напоминают мне об осени, такие как гвоздика и корица. А вот и мой муж, Дон Мартин.
С приближением холодов вот напиток, который согреет ваше тело и снимет озноб, отправляетесь ли вы в осенний поход, бродите у костра, отдыхаете или после снега. рецепт возник?
Откуда появился рецепт медово-пряного ликера Крупника?
Мои литовские двоюродные бабушки готовили алкогольную смесь, которую они называли «Медовая роса» – исключительно для лечебных целей ;-). Изучая их рецепт, я выяснил, что это, скорее всего, вариант напитка под названием Крупник (польский, белорусский) или Крупникас (литовский). Это традиционный сладкий алкогольный напиток янтарного цвета, настоянный на меду (похожий на ликер), пропитанный ароматными специями, но его определенно не следует путать с польским супом, также известным как крупник.
Krupnik — старинный ликер, рецепты которого записаны в дневниках шляхты (дворянского сословия Польши и Литвы), и многие семьи бережно хранят свои рецепты, которые передавались из поколения в поколение. Предание гласит, что ликер был создан монахами-бенедиктинцами в 16 веке в монастыре в Несвиже, который основал князь Николай Кшиштоф «Сирота» Радзивилл. Крупник использовался как обычное лекарственное дезинфицирующее средство польскими солдатами во время Второй мировой войны. Хотя в большинстве польских домохозяйств алкогольные напитки на торжественном ужине вигилия (Сочельник) не подают, некоторые разрешают Крупнику «помочь рыбе плавать».
Что потребуется для приготовления ликера «Крупник» с медом и пряностями ;
- 750 мл Зерновой спирт 151 крепости (Everclear)
- 1,5 ст.л. рассыпного чая (секрет моих двоюродных бабушек – они пили чай, а не воду)
- 1 литр воды
- 2 стакана клеверного меда (лучше всего местный мед)
- 1 ч.л. ванили
- 1 столовая ложка экстракта апельсина
- 2 ч.л. экстракта лимона
- 1 ч.л. мускатного ореха
- 12 гвоздик
- 3 палочки корицы
Как приготовить;
Растолочь сухие ингредиенты (мускатный орех, гвоздику, палочки корицы) в ступке пестиком и добавить во френч-пресс с 1,5 ст.л. рассыпного чая. (Если у вас нет ступки и пестика, поместите сухие ингредиенты в пакет с застежкой и раздавите молотком — не растирайте в пыль, просто разбейте их на более мелкие кусочки.) Дополнительное примечание редактора: французский пресс не нужен. Просто вскипятите воду в кастрюле или чайнике и заварите в кастрюле или чайнике.
Вскипятить 1 л воды, добавить во френч-пресс и настаивать 10 минут. Налейте горячий чайный раствор в кувшин, добавьте мед, экстракты апельсина и лимона и перемешайте.
Дать остыть до теплого состояния перед добавлением спирта и перемешиванием. Воронка в большие бутылки и крышка.
Теперь терпение…
Вам нужно дать мутной смеси постоять хотя бы несколько недель, а для гравитации поместить в прохладное темное место. вытащите осадок на дно (я не нашел лучшего метода удаления осадка из-за густоты меда в ликере, забивания кофейных фильтров и марли, пропускающей слишком много осадка).
Затем вы перекачаете прозрачную янтарную жидкость из бутылок с помощью тонкой трубки (процесс похож на переливание вина) в новые бутылки или графины. ( Я также использую контейнер с носиком, смещенным от дна контейнера, чтобы медленно сливать жидкость над осадком в другие бутылки. ) Затем я возьму все мутные остатки, объединим их в отдельную бутылку и дайте ему снова отстояться — пытаясь выжать всю выпивку, которую я могу, прежде чем окончательно избавиться от осадка. В зависимости от того, насколько хорошо вы сифоните (и с каким количеством осадка вы готовы мириться), вам может потребоваться перелить ликер несколько раз. Я читал, что Крупник должен перекачиваться в течение года перед подачей на стол, но обычно у меня и моих друзей он не длится так долго.
Сервировка
Я бы оценил этот рецепт крепостью ~66 (~33% алкоголя). Его можно подавать горячим, теплым, комнатной температуры, холодным, охлажденным со льдом в сердечном бокале или шотом. Много раз моя семья просто подавала его в качестве глотка вместе с пивом (их любимым брендом был Stegmaier — Ring-A-Ding – Ding , Do the Stegmaier Thing ) или просто глотала из карманной фляги. При подаче теплым его можно сочетать с шоколад или другое маленькое насыщенное сладкое лакомство. Он также служит отличной добавкой к чаю для горячего пунша.
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ищете другие рецепты алкогольных и безалкогольных напитков? Вот лишь несколько:
Бэкон халапеньо Кровавая Мэри
Кремовый эспрессо -горячий шоколад
Персиковые мимозы
Арбуз Панч
Рецепт припечатки4.50 Из 2 голосов
Krupnik Spiped Recipe
A Krupnik Honey Honey Recippe Liqueur. изюминка, это отличный подарок к празднику, который идеально подходит для питья в течение всего года. Можно подавать горячим или холодным, разными способами.
Приготовление времени 1 час
Время стояния14 D
Всего времени 14 D 1 HR
Курс: напиток
Кухня: польский/американский
Ключевое слово: рецепт Krupnik, рецепт Krupnikas, Likeur Recipe
Серва: 72 ОТДЕЛ.
Калорийность: 53,45 ккал
- 750 мл 151-градусного зернового спирта (Everclear)
- 1 ½ ст.0031
- 1 ст.л. экстракта апельсина
- 2 ч. л. экстракта лимона
- 1 ч.л. мускатного ореха
- 12 гвоздик
- 3 палочки корицы
Добавить во френч-пресс с 1,5 ст. л. рассыпного чая. Вы также можете вскипятить воду в чайнике или кастрюле, а затем добавить сухие ингредиенты.
Доведите воду до кипения, добавьте к сухим ингредиентам и варите 10 минут. Налейте горячий чайный раствор в кувшин, добавьте мед, экстракты апельсина и лимона и перемешайте.
Дать остыть до теплого состояния перед добавлением спирта и перемешиванием. Воронка в большие бутылки и крышка.
Оставьте бутылки на несколько недель в темном прохладном месте, чтобы осадок опустился на дно под действием силы тяжести. Перелейте прозрачную янтарную жидкость из бутылок с помощью тонкой трубки (процесс похож на переливание вина) в новые бутылки или графины. Возьмите все мутные остатки, объедините их в отдельную бутыль и дайте им снова отстояться, прежде чем снова сифонить. В зависимости от того, насколько хорошо вы сифоните (и с каким количеством осадка вы готовы мириться), вам может потребоваться перелить ликер несколько раз.
В зависимости от того, насколько хорошо вы сифоните (и сколько осадка вы готовы вынести), вам может понадобиться перелить ликер несколько раз.
Крупник можно подавать горячим, теплым, комнатной температуры, холодным, охлажденным со льдом в сердечном бокале или шотом.
Калорийность: 53,45 ккал | Углеводы: 7,92 г | Белок: 0,04 г | Жир: 0,02 г | Насыщенные жиры: 0,01 г | Натрий: 1,3 мг | Калий: 5,53 мг | Клетчатка: 0,11 г | Сахар: 7,75 г | Витамин С: 0,05 мг | Кальций: 2,65 мг | Железо: 0,06 мг
Макаронные изделия — год готовим мир
Оставить комментарий
Барбадос расположен на Малых Антильских островах. Западное побережье имеет белые песчаные пляжи и спокойные воды, а восточное побережье обращено к Атлантике. Его расположение на юго-востоке Карибского региона ставит страну за пределы основной зоны удара урагана. В среднем сильный ураган обрушивается примерно раз в 26 лет. Последним значительным ураганом, нанесшим серьезный ущерб Барбадосу, был ураган Джанет в 1919 году.55.
Португальцы посетили остров в 1536 году, но они оставили его невостребованным, и их единственными остатками были завоз диких свиней для хорошего запаса мяса всякий раз, когда остров посещали. Барбадосцы очень любят свинину.
Барбадос произвел на свет много великих игроков в крикет, включая сэра Гарфилда Соберса, сэра Фрэнка Уоррелла и сэра Клайда Уолкотта. Кроме того, здесь родилась Рианна, восьмикратная обладательница премии «Грэмми», а в 2009 году покойный премьер-министр Дэвид Томпсон назначил ее почетным послом молодежи и культуры Барбадоса.
Барбадос ежегодно принимает более миллиона туристов, в том числе с суши и с круизных судов. Основные достопримечательности включают пляж Аккры, заповедник дикой природы Барбадоса, сады Ханта, пещеру Харрисона и исторический Бриджтаун с его гарнизоном, объект всемирного наследия ЮНЕСКО с 2011 года. национальное блюдо из жареной летучей рыбы, подается с ку-ку (кукурузной мукой и бамией), черным пирогом Баджан, горохом с черным глазом и рисом, а также самосами, часто приготовленными с раковиной. Я решил приготовить мой любимый сыр макарон, который они называют пирогом с макаронами. Несмотря на приятный вкус, немного суховат.
Оценка: 6/10
Количество порций: 4 в качестве закуски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
150 г макарон
1 и 1/2 чашки сыра чеддер, тертого
1/2 чашки14 сгущенного молока 900 1/3 стакана воды
1 ст. л. кетчупа
2 ч. л. дижонской горчицы
1/2 луковицы, нарезанной ломтиками
щепотка черного перца
2 ст. в кипящую воду и варить, пока паста не станет аль денте
Разогрейте духовку до 180°C
Быстро слейте воду с макарон и лука и положите их обратно в сковороду, добавьте 1 чашку сыра и накройте крышкой на 2 минуты
Затем добавьте сгущенное молоко, горчицу, кетчуп, перец и сливки и хорошо перемешайте. смешать все вместе
Переложить в 4 смазанные маслом формочки и посыпать каждую сверху тертым сыром
Выпекать в течение 20-30 минут или до золотистого цвета
Оставить комментарий
Мальта — архипелаг в центральной части Средиземного моря между Сицилией и побережьем Северной Африки и только тремя крупнейшими островами — Мальтой (Malta), Гозо (Għawdex) и Комино (Кеммуна) населены. Мальта имеет очень длинную историю, восходящую к 60 году нашей эры, когда апостол Павел потерпел кораблекрушение на острове по пути в Рим.
До 1800 года Мальта зависела от экспорта хлопка, табака и верфей. В настоящее время она классифицируется МВФ как страна с развитой экономикой. Кинопроизводство вносит растущий вклад в мальтийскую экономику, поскольку в 2005 году мальтийское правительство ввело финансовые стимулы для кинематографистов9.0214 Это также популярное туристическое направление, которое ежегодно посещают 1,6 миллиона туристов. Есть три объекта всемирного наследия ЮНЕСКО – Валетта, Хал Сафлиени Гипогей (подземный храм) и мегалитические храмы. Я посетил Мальту с мамой 8 лет назад, и моими главными достопримечательностями были Мдина (город-крепость в Валетте), залив Сент-Джулианс и вид с набережной Валетты. Теперь, прочитав больше о Мальте, я хотел бы вернуться, чтобы посетить исторические места, Голубую лагуну на Комино, залив Сан-Блас и гавань Вид-и-Зуррик. Валетта была названа Культурной столицей 2018 года, так что, возможно, поездка в порядке вещей.
На кухню Мальты повлияла близлежащая Сицилия, а также Англия, Франция и Испания. Традиционные блюда включают фенката (тушеный или жареный кролик), лахам фук иль-фвар (кусочки говядины, приготовленные на пару), лампука (рыба) и пастизз (пикантная выпечка). Я приготовила мальтийские равьюли (равиоли), которые начинила рикоттой, так как не могла достать гозитанские сырники. Приготовление и начинка свежей пасты занимает довольно много времени, но мне понравилось, так что оно того стоило.
Рейтинг: 8/10
Количество порций: 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве закуски
Время приготовления: 1–1,5 часа
Время приготовления: 20 минут
Тесто:
200 г манной крупы
200 г муки
1 яйцо
100–120 мл воды
Соль
Начинка:
25 G Ricotta Cheese
75G тертый сыр пармезан
1 Яйцо
1 ст. овощ) бульонный порошок или кубик
Черный перец
Муку, манную крупу и соль просеять в миску, добавить яйцо и перемешать ножом. Постепенно добавляя достаточное количество воды, чтобы замесить тесто
Месить тесто около 5 минут, затем завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на пару часов
Для приготовления соуса поставить масло в кастрюлю на средний огонь, добавить раздавленного чеснока и готовьте несколько минут, стараясь не дать подгореть. Удалите чеснок и добавьте пассату, бульон и перец. Тушить 15 минут
Положите пергаментную бумагу на 2 противня и посыпьте мукой
Когда будете готовы приготовить равиоли, смешайте ингредиенты начинки
Разрежьте тесто на 4 части и с помощью паста-машины (если у вас ее нет, используйте скалку), раскатайте тесто в длинные тонкие полоски (до установки 6 на паста-машине).
Положите раскатанные полоски теста на посыпанную мукой поверхность, продолжая раскатывать остальные
Выложите чайную ложку начинки на полоску теста с промежутками примерно 4 см/1 ½ дюйма
Смажьте края полоски водой, а затем поместите раскатанную полоску теста сверху, слегка придавливая, чтобы запечатать и удалить воздух
Используйте круглую формочку для теста, чтобы сделать круглые равиоли, или нож, чтобы нарезать на квадраты
Положите равиоли на противень, пока вы готовите остальные (примерно 24 равиоли)
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и приготовьте равиоли двумя отдельными партиями по 6 минут каждая, слейте воду и сбрызните первую партию небольшим количеством масла. чтобы они не прилипали друг к другу
Serve with a few spoonfuls of sauce over the top, chopped parsley and parmesan
Ingredients for Maltese Ravjul
Ravjul dough
Filling for Ravjul
Rolling the Ravjul
Ravjul
Ravjul
Ravjul
Ravjul
Соус для Равжула
Приготовление Равжула
Мальтийский Равжул
Мдина, Валетта, Мальта
Вид с набережной Валетты
Я в Мдине, Валетта, Мальта в 2008 году
Сент-Джулианс-Бей, Мальта, 2008 г.
1 комментарий
Беларусь (что означает «Белая Россия») — не имеющая выхода к морю страна в Восточной Европе, граничащая с Россией на северо-востоке, Украиной на юге, Польшей на западе и Литва и Латвия на северо-запад. Александр Лукашенко является президентом страны с 1994 года. Некоторые западные журналисты называют Беларусь «последней диктатурой Европы» из-за самопровозглашенного Лукашенко авторитарного стиля правления. Беларусь — единственная страна в Европе, где смертная казнь сохраняется законодательно и на практике.
Около 40% территории Беларуси покрыто лесами, а также 11 000 озер. На территорию Беларуси попало около 70% радиации в результате аварии на Чернобыльской АЭС 1986 года на соседней Украине, и около пятой части белорусской земли (в основном сельскохозяйственные угодья и леса в юго-восточных областях) пострадали от радиоактивных осадков. Белорусы по-прежнему страдают от высокой заболеваемости раком и врожденными дефектами, а около 25 процентов земель считаются непригодными для проживания. Организация Объединенных Наций и другие агентства стремились снизить уровень радиации в пострадавших районах.
Большинство памятников в Беларуси посвящено Ленину. В каждом городе есть улица Ленина. Основные достопримечательности для посетителей Беларуси включают Дворец-крепость Радзивиллов, Музей Великой Отечественной войны, Мирский замок 16-го века и Музей Шагала (в котором хранятся некоторые эскизы и литографии Марка Шагала, но, к сожалению, в Беларуси больше нет картин Шагала, потому что его работа была запрещена советским правительством).
Беларусь имеет четыре объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО: замковый комплекс Мир, Несвижский замок, Беловежскую пущу (совместно с Польшей) и геодезическую дугу Струве (совместно с девятью другими странами).
Некоторые из рецептов, которые я нашел для Беларуси, были Зразы (фаршированные мясные рулетики), Мазурка (миндальный пирог), Мачанка (тушеная свинина) и Драники (картофельные оладьи). Я решил приготовить Лазанки (белорусские макароны). Я подавала с грибным соусом, ветчиной и сыром. Он был довольно прост и легок в приготовлении и имел приятный вкус. Я бы готовила пасту немного меньше и в следующий раз сделала бы соус немного жиже! Вы также можете добавить немного шафрана в воду перед приготовлением пасты, чтобы придать ей более приятный цвет, так как она была немного анемичной.
Рейтинг: 7/10
Сервики: 4
. сливочного масла
150 мл молока
100 г бекона или сала
75 г нарезанных грибов
50 г тертого чеддера
Для лазанок
Взбить яйцо. №
Добавьте к яйцу 1/2 стакана воды, добавьте соль и муку (250 г), а затем продолжайте добавлять муку небольшими порциями, пока тесто не соберется в ком.
Замесить тесто руками и разделить на 3 равные части.
Раскатайте все тесто (используйте паста-машину, если она у вас есть – продолжайте посыпать тесто мукой по мере его прохождения)
Острым ножом нарежьте тесто на небольшие квадраты.
Вскипятить подсоленную воду, добавить лазанки и варить примерно 7 минут (или 5 минут, если любите аль денте).
Лазанки разложите по тарелкам и полейте соусом.
Для соуса
Поместите муку и 50 г сливочного масла в кастрюлю на средний огонь и перемешайте до состояния пасты.
Медленно добавьте молоко, чтобы получился соус, и продолжайте помешивать в течение 5 минут. Снимите с огня.
Тем временем нагрейте небольшую сковороду и обжарьте бекон, пока он не подрумянится, около 5 минут. Снимите на тарелку.
Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы в течение 5 минут.