креветки с чесноком и соевым соусом вкусно, быстро и просто!Закуска на стол __ к пиву смотреть онлайн видео от BONUScom в хорошем качестве.
креветки с чесноком и соевым соусом вкусно, быстро и просто!Закуска на стол к пиву. —————————————————————————————————————————————————— Подписывайся !!! https://www.youtube.com/channel/UCI1LkSXN41v0FeaQBepqr9w https://zen.yandex.ru/id/6298f6325a0c670a06e72d1e https://rutube.ru/channel/26676975/ ——————————————————————————————————————————————————- Music: Zaza — Be Together [NCS Release] Steven Everrit – Ffwd салат рецепт креветки креветки рецепты креветка рецепт креветки жаренные с чесноком обломов грильков креветки жареные креветки как приготовить креветки приготовить рецепт как пожарить креветки рецепты кулинария еда как жарить креветки как ужин приготовление простой рецепт жаренные креветки креветки с чесноком выпечка как приготовить морепродукты варить вкусно как готовить креветки жареные креветки рецепт готовим дома как вкусно приготовить креветки креветки к пиву креветки рецепты креветки рецепт сколько криветки блюда кухня обед жарить сколько варить креветки соус креветки жареные с чесноком вкусные креветки рецепт креветок неочищенные замороженные готовим готовить время креветки, как приготовить креветки, жареные креветки, рецепт, как пожарить креветки, как жарить креветки, вкусные креветки, жареные креветки с чесноком, креветки с чесноком, рецепт креветок, как готовить креветки, как вкусно приготовить креветки, креветки жареные с чесноком, креветки рецепты, еда, жареные креветки к пиву, рецепты, жаренные креветки, креветки на сковороде, креветки к пиву, креветки в соевом соусе, как приготовить жареные креветки, креветки рецепт, как приготовить, креветки жареные, как приготовить креветки на сковороде, как варить креветки, тигровые креветки, кулинария, королевские креветки, закуска к пиву, простой рецепт, жареные креветки рецепт, к пиву, жареные креветки с чесноком и соевым соусом, креветки замороженные, закуски, самые вкусные креветки, жареные креветки видео, приготовление креветок, как жарить креветки замороженные, с чесноком, креветки в соусе, креветки жареные в соевом соусе, креветки жареные в соевом, креветки рецепты приготовления, как жарить замороженные креветки, креветки на сковороде с соевым соусом, рецепты в гостях у вани, футбол, закуски на стол, рецепты закусок, футбол чемпионат, под пиво, креветки в кляре, жарить креветки, приготовление, сколько, десерты, закуска, креветки как готовить, лазерсон, готовить, морепродукты, простой рецепт креветок, ужин, жареные, очень вкусные креветки, shrimp, обед, выпечка, королевские, креветки в сливочно чесночном соусе, креветки в сливочном соусе, как жарить креветки на сковородке, простые рецепты, креветки сколько, разливное пиво, как, приготовить, варить, как пожарить креветки на сковороде, креветки в чесночном соусе, на сковороде, самые вкусные жареные креветки, ловля раков, вкусные креветки рецепт, как приготовить креветки замороженные, в панцире, креветки с лимоном, жарим креветки, видео рецепт, пиво, сколько пиво, соус, рецепт очень вкусных креветок, жареные креветки с чесноком в соевом, самый лучший рецепт жареных креветок, рецепт жареных креветок с чесноком, всегда вкусно, как чистить креветки, как почистить креветки, как правильно чистить креветки, как очистить креветки, жареные креветки в соевом соусе, как чистить креветки сырые, grill, рецепт жаренных креветок, как пожарить креветки вкусно, сколько жарить креветки, креветки королевские, креветки 70 90, bbq, креветки рецепт с фото очень вкусный, maestrobbq, очень вкусные креветки рецепт, вкусные креветки рецепт с фото, закуски к пиву, креветки как чистить, блюдо,азиатский соус, маринад для морепродуктов, морепродукты на гриле, соус для креветок, креветки в панировке рецепт,за 5 минут, креветки лазерсон, зона лазерсона,как замариновать, блюдо из креветок, креветки в панировке, готовим вкусно, как чистить королевские креветки, правильно чистить креветки,як чистити креветки, как чистить, быстро почистить креветки, не очищенные креветки, домашняя еда, лена гирченко, твой поваренок,чистить креветки, weber go anywhere, закуска на гриле, лайфхаки с едой, что приготовить, куриный бульон, как готовить бульон, webergril, борщ, мясо, weberrussia, в поисках борща, borsch, прозрачный бульон, рецепт бульона, карбонара, паста карбонара, как сварить креветки, варить креветки, рецепт карбонары, вяленые желтки, бриошь, булочки для бургера, желтки в соли, стейки, салаты, лазерсон рецепты, лангустины на сковороде, лангустины, онлайн меню, лангустины рецепт, лангустины в соевом соусе с чесноком, креветки лангустины как готовить, креветки лангустины, лангустины в сливочно-чесночном соусе, лангустины вареные, просто и вкусно, быстро и вкусно, как пожарить креветки к пиву, как пожарить креветки с чесноком, как приготовить креветки рецепт, рецепт как пожарить креветки, как пожарить креветки в домашних
Креветки с медом и чесноком – калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Креветки с медом и чесноком»:
- Креветки (очищенные) – 200 гр.
- Мед (по вкусу) – 2 ч.л.
- Чеснок (по вкусу) – 2 зуб.
- Соль (по вкусу) – 2 гр.
- Вода – 50 мл.
Пищевая ценность блюда «Креветки с медом и чесноком» (на 100 грамм):
Калории: 95.2 ккал.
Белки: 16.1 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 6.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Креветки с медом и чесноком»
- Очищенные креветки выложить в сковородку (или маленькую кастрюльку).
- Залить водой, варить в течении 1 минуты на сильном огне. Вода быстро начнет выпариваться.
- В это время добавить мед и выдавленный чеснок, и не много соли. Все перемешать, убавить огонь полностью.
- Закрыть крышку буквально на 1-2 минуты, и постоянно посматривать, чтобы мед не начал пригорать.
- Креветки готовы, их можно подавать с любым гарниром (только гарнир нужно внести в калорийность).
Только готовые креветки входят в калорийность. Рис на фотографии не входит в калорийность блюда, его нужно расчитывать дополнительно.
Вода для варки креветок указана по минимумому, так как они ничего не впитают при варке. Если желаете то возьмите еще воды, только прибавлять к калорийности ее не нужно, так как она должна выпариться.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenoka
Компоненты и калорийность рецепта «Креветки с медом и чесноком»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
креветки свежие | 200 гр | 200 | 44 | 2 | 0 | 194 |
мед | 2 ч.л. | 18 | 0.14 | 0 | 14.67 | 59.22 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11. 44 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 278 | 44.7 | 2 | 17.1 | 264.7 | |
1 порция | 139 | 22.3 | 1 | 8.5 | 132.3 | |
100 грамм | 100 | 16.1 | 0.7 | 6.1 | 95.2 |
Закуски
Перекус
Праздник
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Креветки-буйволы – Ужин в зоопарке
Эти сладкие и пряные креветки-буйволы – идеальная закуска для вечеринки, они первая закуска на любой встрече!
Очень хрустящие креветки в простом соусе из баффало из 3 ингредиентов. Как вы можете ошибиться? Я подаю этих креветок-буйволов на всех своих праздничных мероприятиях, и все всегда спрашивают у меня рецепт!
Когда дело доходит до праздничных развлечений, у меня есть все вкусные, но очень простые варианты. Посмотрим правде в глаза, когда вы устраиваете вечеринку, последнее, чего вы хотите, — это торчать на кухне всю ночь, пока все остальные хорошо проводят время! Эти креветки-буйволы всегда нравятся публике, но на их приготовление уходит всего 5 минут. Поместите креветки в духовку, быстро приготовьте сладкий и острый соус и подавайте! Я люблю добавлять немного моркови, сельдерея и сливочного соуса для полноты ощущений.
Как приготовить креветки-буйволы
Этот рецепт начинается с креветок-бабочек Гортона Джамбо. Они очень вкусные и удобные, я всегда держу несколько коробочек в морозилке. Креветки отправляются на противень и запекаются до золотисто-коричневого цвета, хрустящего совершенства. Пока креветки готовятся, я смешиваю острый соус по-буйволиному, растопленное масло и мед.
Когда креветки вынуты из духовки, они выглядят фантастически, как есть, но когда они покрыты соусом из буйволиного мяса, это совершенно новое ощущение вкуса.
Когда я ем блюда с соусом из буйволиного мяса, мне всегда хочется сливочного соуса, чтобы смягчить остроту. Эти креветки не особенно острые, но я все равно подаю их с соусом ранчо или сыром с плесенью. Эти креветки-буйволы — идеальное решение для праздничных развлечений. Я всегда держу ингредиенты для этого рецепта под рукой, чтобы в любой момент приготовить партию креветок.
Эти креветки не только хороши в качестве закуски, но и являются быстрым и легким вариантом ужина! Обязательно посетите веб-сайт Gorton, чтобы найти больше замечательных праздничных рецептов, которые обязательно понравятся вашим друзьям и семье.
Еще больше вкусных рецептов морепродуктов
- Креветки с кунжутом
- Рыбная фахита с сальсой из авокадо
- Мексиканский коктейль из креветок
- Кебаб с креветками
- Жареные креветки с медом и чесноком
Эти сладкие и пряные креветки-буйволы — идеальная закуска для вечеринки, они первая закуска на любой встрече!
Время
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Курс закуска
Cuisine American
Сервится 6
- ▢ 2 9,2 Креветки Gorton’s Jumbo Butterfly
- ▢ 1/2 стакана в стиле бурля. ложки меда
- ▢ для сервировки: соус из моркови и сельдерея, соус ранч или сыр с плесенью
Запеките креветки согласно инструкции на упаковке.
Пока креветки в духовке, приготовьте буйволиный соус. Взбейте вместе острый соус, масло и мед до получения однородной массы.
После того, как креветки достанутся из духовки, полейте их соусом и аккуратно перемешайте.
Подавать сразу же с соусом из моркови и/или сельдерея и дип-соусом из сыра с плесенью или сыром с плесенью.
Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 17 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 234 мг | Натрий: 1257 мг | Калий: 96 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 18,5 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 1,9 мг
Этот рецепт приготовления креветок спонсируется компанией Gorton’s Seafood. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые делают возможным ужин в зоопарке!
Первоначально опубликовано 13 ноября 2017 г.
Последнее обновление 20 июля 2019 г.
КатегорииЗакуски Морепродукты
Похожие сообщения
Китайские чесночные креветки (蒜蓉煎虾) | Made With Lau
Самое хрустящее и пикантное блюдо из креветок, о котором вы мечтали!
Подпишитесь, чтобы узнавать о наших последних рецептах и историях!
Время подготовки
15 мин
Общее время
25 мин
Выход
4 порции
BackgroundIngredientsStepsSummary
YouTube Tutorial
Рецепт от папы Лау
Мой папа готовит китайскую еду более 50 лет , и как любящий отец в нашем доме.
Надеюсь, изучив этот рецепт, вы испытаете то восхитительное удовольствие, которое мы испытывали, когда ели его еду!
– Рэнди
138
акции
Приготовление морепродуктов может быть сложной задачей, но креветки — отличный способ начать! Такое простое, но ароматное жаркое на сковороде означает, что вы можете подать морепродукты на стол как часть полноценного ужина в будний день.
Ознакомьтесь с кратким описанием нашего рецепта!
Вес: US
Объем: US
Сервины
Основные ингредиенты
- 10 унций Креветки
- 5 ГЛОВ0154 кукурузное масло (
или другое нейтральное масло
)
Приправа креветков
- 0,25 ч. соль
- 0,25 ч. л. сахар
- 0,20 ч. л. черный перец
- 0,20 ч. л.0002 Для жареных креветок с чесночным фаршем креветка — довольно одинокая звезда. Он приправлен ароматическими ингредиентами, такими как чеснок, но на самом деле это единственный основной ингредиент. Хотя для приготовления этого блюда мы предпочитаем более крупные креветки, на самом деле важнее получить креветки хорошего качества.
Если вы хотите использовать тот же размер, что и в видео, выберите так называемый «очень большой» размер 26/30, что означает от 26 до 30 штук креветок на фунт. Тем не менее, креветки меньшего или большего размера прекрасно работают! Не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления. Маленькие креветки могут приготовиться быстрее.
Устойчивые источники креветок
Если вы хотите покупать креветки из экологически чистых источников, компания Monterey Bay Aquarium Seafood Watch рекомендует избегать креветок из таких мест, как Аргентина, Китай и Индия.
Если вы в конечном итоге покупаете креветок из этих районов, это совершенно нормально (мои родители покупают), но Seafood Watch отмечает, что креветки добываются менее устойчивыми методами.
Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке на Seafood Watch.
Начните с подготовки креветок (10 унций). Используйте ножницы, чтобы отрезать ноги. Пока у вас есть ножницы, вы можете украсить хвост, вырезав из него острый ромб. это называется «креветка с хвостом феникса».
Затем вы можете легко удалить темную вену, воткнув острую зубочистку горизонтально в креветку под вену. Затем вытащите зубочистку из спинки креветки, чтобы удалить вену.
Затем разрежьте спинку креветки, вставив внутрь небольшой нож для очистки овощей и разрезав его наружу. Это особенно важно для крупных креветок, чтобы лучше проникать аромат и тепло. Это также делает процесс еды намного проще, так как их будет легко очистить!
Удалите ножки и удалите жилки со всех креветок.
Приправьте и покройте креветки
Поместите подготовленные креветки в миску, чтобы приправить их. Добавьте чесночную соль (0,25 чайной ложки) и перемешайте креветки, пока они не будут равномерно покрыты. Затем добавьте кукурузный крахмал (1,5 ч. л.) и перемешайте. Кукурузный крахмал помогает сделать скорлупу хрустящей и придает блюду удивительный жареный аромат.
Быстро раздавите чеснок (5 зубчиков), чтобы его было легко очистить. Обрежьте и выбросьте твердые концы каждого зубчика. Затем вы можете раздавить зубчики более тяжелой рукой, чтобы они действительно разбились, давая чесночному аромату лучший шанс высвободиться в блюде. Раздавленные зубчики будут более плоскими, и их будет легче измельчить. Отложите измельченный чеснок в сторону.
Приготовьте сухую приправу в отдельной миске. Добавьте чесночную соль (1 чайная ложка), соль, сахар, черный перец и белый перец. Хорошо перемешать.
Нагрейте плоскую сковороду на сильном огне. Как только сковорода станет достаточно горячей, уменьшите огонь до среднего, чтобы ваши любимые креветки не сгорели. Добавьте масло (2 столовые ложки) и повращайте сковороду, чтобы распределить его по поверхности. Затем положите каждую креветку по отдельности на сковороду, вытягивая их немного прямее, когда кладете.
Готовьте креветки, не двигая и не переворачивая их. Добавьте больше масла (1 столовая ложка) по краю сковороды.
Когда нижняя сторона креветки станет красной или примерно через 2 минуты, переверните креветку. Легче использовать палочки для еды или щипцы, чтобы перевернуть каждый кусок по отдельности, чем пытаться перевернуть их лопаткой.
Готовьте с этой стороны еще 2 минуты или пока она не станет красновато-оранжевой. Выложите креветки на тарелку.
Чистить пока не нужно! Добавьте измельченный чеснок в сковороду. Убавьте огонь до минимума и обжарьте только чеснок, чтобы он стал ароматным. Чеснок станет золотистым примерно через 30 секунд.
Когда чеснок станет ароматным и золотистым, выключите огонь и добавьте обратно креветки. Перемешайте, чтобы чеснок покрыл креветки.
Включите слабый огонь, затем начните посыпать сухой приправой. Избегайте образования больших комков приправы, всыпая ее понемногу, перемешивая и подбрасывая креветки.
Когда вы добавите все приправы и тщательно перемешаете, выложите креветки на тарелки. Не забудьте достать из сковороды все хрустящие кусочки золотистого чеснока!
Часто задаваемые вопросы
Как вы покупаете креветки?
- Наше общее правило заключается в том, что вы всегда должны покупать замороженные, неочищенные и необработанные креветки. Поскольку большинство креветок замораживают в море, замороженные очищенные или очищенные креветки в магазинах размораживались по крайней мере один раз, а затем повторно замораживались. Этот процесс замораживания, оттаивания и замораживания приводит к ухудшению естественного вкуса креветок.
- Также проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что креветки являются единственным ингредиентом, поскольку часто используемые добавки создают неприятную текстуру.
Вам нужно готовить креветки в панцире?
- Мы настоятельно рекомендуем готовить в скорлупе! Нам нравится хрустящий вкус и сочность креветок в панцире. Однако, если вы действительно не предпочитаете креветки в панцире или не можете их найти, вы определенно можете приготовить этот рецепт жареных креветок с чесночным фаршем с очищенными креветками!
Сводка
Распечатать рецепт
Китайские чесночные креветки (蒜蓉煎虾)
Самое хрустящее и самое пикантное блюдо из креветок, о котором вы мечтали!
- . Масло (
или другое нейтральное масло
)
приправа креветок
- 0,25 TSP Чесновая соль
- 1,5 чай0030
- 1 tsp garlic salt
- 0. 25 tsp salt
- 0.25 tsp sugar
- 0.20 tsp black pepper
- 0.20 tsp white pepper
Step 1 – Cut & devein shrimp
↑ Перейти к подробностямНачните с приготовления креветок (10 унций). Используйте ножницы, чтобы отрезать ноги. Пока у вас есть ножницы, вы можете украсить хвост, вырезав из него острый ромб.
Удалите темную жилку, воткнув острую зубочистку горизонтально в креветку под жилкой. Затем вытащите зубочистку из спинки креветки, чтобы удалить вену.
Затем разрежьте спинку креветки, вставив внутрь небольшой нож для очистки овощей и разрезав его наружу.
Удалите ножки и удалите жилки со всех креветок.
Приправьте и покройте креветки
Поместите подготовленные креветки в миску, чтобы приправить их. Добавьте чесночную соль (0,25 чайной ложки) и перемешайте креветки, пока они не будут равномерно покрыты. Затем добавьте кукурузный крахмал (1,5 ч. л.) и перемешайте. Кукурузный крахмал помогает сделать скорлупу хрустящей и придает блюду удивительный жареный аромат.
Шаг 2. Подготовьте чеснок и сухую приправу
↑ Перейти к подробностямРаздавите и очистите чеснок (5 зубчиков). Обрежьте и выбросьте твердые концы каждого зубчика. Затем раздавите гвоздику более тяжелой рукой, чтобы она действительно раскололась. Грубо измельчить и отложить в сторону.
Приготовьте сухую приправу в отдельной миске. Добавьте чесночную соль (1 чайная ложка), соль, сахар, черный перец и белый перец. Хорошо перемешать.
Шаг 3. Обжаривание креветок
↑ Перейти к подробностямНагрейте плоскую сковороду на сильном огне. Как только сковорода станет достаточно горячей, уменьшите огонь до среднего. Добавьте масло (1,5 ст. л.) и повращайте сковороду, чтобы распределить его по поверхности. Затем положите каждую креветку по отдельности на сковороду, вытягивая их прямо.
Дайте креветкам приготовиться, не двигая и не переворачивая их. Добавьте больше масла (0,75 столовой ложки) по краю сковороды.
Когда нижняя сторона креветки станет красной или примерно через 2 минуты, переверните креветку.
Готовьте с этой стороны еще 2 минуты или пока она не станет красновато-оранжевой. Выложите креветки на тарелку.
Шаг 4. Все обжарить
↑ Перейти к подробностямДобавьте на сковороду измельченный чеснок. Убавьте огонь до минимума и обжаривайте чеснок, помешивая, или около 30 секунд, пока он не станет ароматным и золотистым.
Когда чеснок станет ароматным и золотистым, выключите огонь и добавьте обратно креветки. Перемешайте, чтобы чеснок покрыл креветки.
Включите слабый огонь, затем посыпьте сухими приправами, помешивая и перемешивая креветки.
Когда вы добавите все приправы и тщательно перемешаете, выложите креветки на тарелки. Не забудьте достать из сковороды все хрустящие кусочки золотистого чеснока!
Шаг 5. Делайте снимки
Достаньте камеру (1).