Салат из молодой капусты с огурцом – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Стручковая фасоль с беконом
бекон —
3 ломтика
фасоль стручковая замороженная —
1 г
масло оливковое —
4 ст. л.
уксус яблочный —
1 ст. л.
горчица зерновая —
1 ст. л.
Салат из нута
нут консервированный —
1 банка
мангольд
паприка сладкая молотая
орехи кедровые —
100 г
черный перец
масло сливочное
Зимний овощной салат
капуста белокочанная —
200 г
капуста краснокочанная —
200 г
масло растительное —
40 мл
сок лимонный —
10 мл
огурцы соленые —
3 шт.
ветчина —
60 г
яблоко —
2 шт.
морковь —
2 шт.
апельсин —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
сыр —
40 г
листья сельдерея —
20 г
Салат с редькой и яблоком
капуста краснокочанная —
60 г
капуста белокочанная —
60 г
редька —
50 г
морковь —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
лимон —
1 шт.
горчица —
5 г
масло оливковое —
25 мл
соус гранатовый —
10 мл
морская соль
белый перец
Салат с помидорами, луком и виноградом
помидор —
3 шт.
виноград —
1 гроздь
лук репчатый красный —
1 шт.
уксус яблочный —
2 ст.
л.масло оливковое
розовый перец молотый
базилик
Табуле
кускус —
120 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
3 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка
лук зеленый
масло оливковое
Тёплый картофельный салат с грибами
картофель —
3 шт.
грибы маринованные —
100 г
лук фиолетовый —
1 шт.
лук зеленый
горошек консервированный —
2 ст. л.
масло растительное —
60 мл
сметана —
3 ст. л.
Грибы «Под снегом»
грибы маринованные —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
картофель —
2 шт.
майонез —
200 г
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
картофель молодой
горчица дижонская —
5 г
уксус винный —
30 мл
масло арахисовое —
50 мл
масло фундука —
30 мл
мак —
10 г
груша —
2 шт.
сок лимонный —
10 мл
шпинат —
175 г
орехи пекан —
75 г
черный перец
Набор семян Капуста кольраби Повариха, 0,3г и Огурец Домовой, 0,3г, Гавриш, Дуэт. Хорошие соседи
-
Капуста кольраби Повариха: Скороспелый (65-75 дней) сорт с дружной отдачей урожая. Розетка диаметром до 45 см. Плод светло-зеленый, плоскоокруглый. Вкусовые качества хорошие, мякоть нежная, сочная. Посев на рассаду — в конце марта-начале апреля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в мае по схеме 30х20 см. Урожай снимают, когда стеблеплод достигнет диаметра 8-10 см и массы 70-110 г. Огурец F1 Домовой: Скороспелый (45-50 дней) партенокарпический гибрид для пленочных теплиц.
Корнишоны длиной 11-13 см, массой 110-130 г, частобугорчатые, белошипые, без горечи. Растения среднерослые, с 2-5 завязями в пазухах листьев. Гибрид устойчив к основным заболеваниям огурцов. Посев на рассаду — в конце апреля. Высадка рассады в грунт — в конце мая-начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев в грунт – в мае. -
Январь Февраль Март Апрель Май Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Тип опыления огурца: Партенокарпический (Самоопыляемый) Освещенность грядок: Солнце Схема посадки: Смешанный посев Условия выращивания: Открытый грунт -
Доставка.
Вы можете получить свой товар следующими способами:
- Собственный пункт самовывоза в Москве. (Требуется предварительная оплата)
- Самовывоз в пунктах выдачи заказов Boxberry. (Оплата при получении, или предоплата)
- Доставка курьером Boxberry “до двери” по Москве и СПБ. (Оплата при получении, или предоплата)
- Отделения “Почта России”, (Оплата при получении(наложенный платеж), или предоплата)
Более детально со способами доставки можно ознакомиться здесь.
Оплата
Вы можете оплатить за свой товар следующими способами:
- Оплата он-лайн на сайте, через платежную систему Монета
- Оплата наличными или картой при получении товара на пунктах выдачи Boxberry
- Оплата наличными или картой курьеру при получении
- Наложенный платеж при получении в отделениях “Почта России”
- Предоплата по счету в любом банке Российской Федерации
Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь.
-
Адрес: г.Москва, ул.Складочная, д.3, стр 5 127018 г.Москва,
Телефон:+7 495 902 77 18, Электронная почта: [email protected]Рецепт салата из капусты и огурцов в японском стиле
Этот рецепт салата из капусты и огурцов в японском стиле приготовлен из типичных японских ингредиентов, таких как семена кунжута и жареные морские водоросли, которые придают ему фантастическую текстуру, а заправка состоит из рисового уксуса, японского соевого соуса, кунжутное масло и тертый имбирь придают ему восхитительную терпкость. Это идеальное дополнение к японской жареной курице, тонкацу из свинины и бургерам катсу.
Я думаю, что еда, по которой мы больше всего скучали во время этой бесконечной глобальной пандемии — кто бы мог подумать, что она продлится два с половиной года, и все же мы здесь — это японская еда, и особенно японская еда для утешения, и японская еда. комфортная еда в Токио, вот почему мы готовим так много этой еды дома.
Я люблю готовить салат из капусты и огурцов по этому японскому рецепту так же, как люблю его есть, потому что его очень легко приготовить, и его можно приготовить за десять минут. Хотя дайте ей постоять дольше, и она станет еще вкуснее, так как капуста размякнет, а ароматы сольются воедино.
И я так обожаю этот салат из огурцов и капусты, что приготовила его дважды за последнюю неделю, пока Теренс тестировал свой рецепт жареной курицы по-японски (опубликуем завтра!), так как они идеально подходят друг другу. Как и этот рецепт японского картофельного салата. Приготовьте все три рецепта, и у вас получится очень сытная еда.
Но прежде чем я расскажу вам больше об этом японском салате из огурцов и капусты, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вам понравились наши рецепты или другой контент на сайте, поддержите Grantourismo. Вы можете купить нам кофе, и мы используем это пожертвование, чтобы купить кулинарные ингредиенты для тестирования рецепта или внести свой вклад в нашу эпическую историю оригинальной камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon.
Другой вариант — воспользоваться нашими ссылками, чтобы забронировать жилье, арендовать автомобиль, дом на колесах или дом на колесах, купить туристическую страховку или забронировать тур на Klook или Get Your Guide. Или купите что-нибудь на Amazon, например, эти отмеченные наградами поваренные книги Джеймса Бирда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, поваренные книги для кулинарных путешественников, книги о путешествиях, чтобы вдохновить тягу к путешествиям, или подарки для любителей азиатской кухни, любителей пикников и путешественников, которые люблю фотографию. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.
В нашем магазине Grantourismo на сайте Society6 вы также можете купить подарки для гурманов, в том числе забавные многоразовые тканевые маски для лица, созданные с изображениями Теренса. Теперь позвольте мне немного рассказать вам об этом рецепте салата из огурцов и капусты в японском стиле.
Рецепт японского салата из капусты и огурцов с семенами кунжута и жареными водорослями
Мы отправимся в шумный японский ресторан идзакая в Токио с его оживленной атмосферой и группами шумных японских друзей за изысканными блюдами омакасе в тишине безликой столовой any день, так как еда вне дома так же важна для нас, как и люди и атмосфера.
Как бы нам ни нравилось смаковать великолепный кусок тунца в модном ресторане, на самом деле мы предпочли бы пообщаться с местными жителями в переполненной шумной забегаловке в пригороде Токио, особенно если мы едим любимые японские деликатесы, такие как как жареный цыпленок и салат.
Чтобы объяснить рецепт этой недели для японского салата из капусты и огурцов и рецепт японской жареной курицы. И у нас есть больше рецептов японской идзакая. Сегодня вечером не будет длинных историй, позвольте мне поделиться своими советами по приготовлению этого японского рецепта салата из капусты и огурцов.
Советы по приготовлению японского салата из капусты и огурцов Рецепт
Всего несколько советов по приготовлению этого японского салата из капусты и огурцов с кунжутом и жареными морскими водорослями, поскольку его очень легко приготовить, и он готовится буквально за десять минут.
Рекомендую начинать с огурцов, а не с капусты, так как огурцы нужно солить. Нарежьте огурцы вдоль, используйте чайную ложку, чтобы удалить из них семена, затем, держа их вместе, нарежьте на кусочки по 1 см, переложите их на сито над подносом и посыпьте солью.
Затем переложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук, натертый свежий имбирь, мелко нарезанные жареные водоросли или листы нори, семена черного и белого кунжута в большую миску и тщательно все перемешайте.
Дайте настояться, пока вы готовите заправку, добавляя японские приправы Shichimi Togarashi Seven Spice (мы рекомендуем марку S&B), японское кунжутное масло, японский соевый соус, японский рисовый уксус и мирин в банку с крышкой, завинтите наденьте крышку и энергично встряхните эту банку.
Но прежде чем поливать салат заправкой, вернитесь к огурцам: отожмите из огурцов лишнюю жидкость и переложите их в чашу миксера, затем полейте заправкой и салатной ложкой тщательно перемешайте ингредиенты.
Обязательно попробуйте салат перед подачей на стол и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Когда вам понравится, переложите салат в красивую японскую тарелку, посыпьте сверху еще семенами кунжута и подавайте. Идеально с японской жареной курицей на гарнир.
Рецепт японского салата с капустой и огурцами
Рецепт японского салата с капустой и огурцами и семенами кунжута
Распечатать рецепт Рецепт с булавкойЭтот японский рецепт салата из капусты и огурцов приготовлен из типичных японских ингредиентов, таких как семена кунжута и жареные водоросли, которые придают У него фантастическая текстура, а заправка из рисового уксуса, японского соевого соуса, кунжутного масла и тертого имбиря придает ему восхитительную терпкость. Это идеальное дополнение к японской жареной курице, тонкацу из свинины и бургерам катсу.
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 0 минут минут
Общее время: 10 минут минут
Блюдо: салат
Кухня: японская
Количество порций: 4
9000 2 Калории: 114 ккалАвтор: Лара Данстон
- 150 г очищенных от семян, нарезанных кубиками, соленых и осушенных огурцов
- 1 ч.л. морской соли
- 300 г нашинкованной белокочанной капусты
- 8 зеленых луковиц, только зеленая часть, тонко нарезанная
- 1 столовая ложка свежего имбиря, мелко натертого
- 2 обжаренных листа водорослей или нори, тонко нарезанных ножницами
- 3 ст. 2 ст. л. японского соевого соуса
- 2 столовая ложка японского рисового уксуса
- 1 столовая ложка мирина
Нарежьте огурцы вдоль, используйте чайную ложку, чтобы удалить из них семена, затем, держа их вместе, нарежьте на кусочки по 1 см, переложите на сито над подносом и посыпьте солью. Над ними.
Переложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук, тертый свежий имбирь, мелко нарезанные жареные водоросли или листы нори, черный и белый кунжут в большую миску и перемешайте.
Приготовьте заправку, добавив семь японских специй Ситими Тогараши, японское кунжутное масло, японский соевый соус, японский рисовый уксус и мирин в банку с крышкой, завинтите крышку и встряхните банку.
Отожмите из огурцов лишнюю жидкость, переложите их в салатник, полейте заправкой и салатной ложкой тщательно перемешайте ингредиенты.
Попробуйте, при необходимости откорректируйте приправы, переложите в салатник, посыпьте сверху салат щепоткой кунжута и подавайте.
Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 1163 мг | Калий: 311 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 492 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 2 мг
Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы готовите наш рецепт салата из капусты и огурцов в японском стиле, так как мы хотели бы знать, как это получилось для вас.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
22 акцииПисатель о путешествиях и кулинарии, побывавший в более чем 70 странах и писавший для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN, The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др., а также автор более 40 путеводителей для Lonely Planet, DK, Footprint, Rough Guides, Fodors. , Thomas Cook и AA Guides.
Острая балийская курица с салатом из огурцов и капусты
- Статьи
- Кулинарная книга
Для того, чтобы принести вам лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.
Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)
Вымойте продукты перед употреблением
1
- Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.
В большой миске смешайте смесь специй куркумы и столько самбал олека, сколько хотите. Добавьте курицу и натрите все смесью.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 столовые ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте курицу и готовьте, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не пропечется, по 3–4 минуты с каждой стороны для бедер и по 4–6 минут с каждой стороны для грудки. Переложить на тарелку. Тем временем приступайте к приготовлению остальных блюд.
2
- При желании очистить огурец от кожуры; нарежьте огурец на ½-дюймовые кусочки.
- Вырежьте из капусты сердцевину; тонко нашинковать капусту.
- У болгарского перца удалите плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец кусочками по ½ дюйма.
В небольшой миске смешайте основу для заправки из кешью и 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла. Приправить по вкусу солью и перцем.
В большой миске смешайте огурец, капусту, болгарский перец и 2 столовые ложки [¼ стакана] заправки из кешью (оставшуюся заправку отложите для подачи). Приправить по вкусу солью и перцем.
3
- Отделите листья мяты от стеблей; крупно нарезать листья.
- Используя дно миски или чашки, слегка раздавите орехи кешью.
Разложите салат из курицы и огурцов с капустой по отдельным тарелкам и украсьте салат мятой и орехами кешью. Подавайте оставшуюся заправку и самбал оелек на гарнир.
Дети могут!
- Время курицы.
- Сорвите листья мяты.
- Растолочь орехи кешью.
- Украсьте мятой и орехами кешью.
В вашей сумке
1 упаковка рассчитана на 2 (2 упаковки рассчитаны на 4)
Sunbasket гордится тем, что использует органические ингредиенты, указанные ниже. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание в твоей сумке.
- Варианты курицы:
- От 2 до 4 куриных бедрышек без кожи и костей (всего около 10 унций)
- 2 куриные грудки без костей и без кожи (около 6 унций каждая)
- Смесь специй Sunbasket с куркумой (гранулированный чеснок, куркума, молотый имбирь)
- 2 столовые ложки самбала элек (по желанию)
- 1 органический огурец
- 1 долька органической зеленой или другой капусты (около 10 унций)
- 1 органический красный или другой сладкий перец
- Основа для соуса из кешью Sunbasket (масло кешью, аминокислоты кокоса, сок лайма, жареное кунжутное масло, чеснок, самбал олек, имбирь)
- 4 или 5 веточек органической свежей мяты
- 3 столовые ложки жареных кешью
Питание на порцию
Инструкция на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)
Вымойте продукты перед употреблением
1
- Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.
В большой миске смешайте смесь специй куркумы и столько самбал олека, сколько хотите. Добавьте курицу и натрите все смесью.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 столовые ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте курицу и готовьте, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не пропечется, по 3–4 минуты с каждой стороны для бедер и по 4–6 минут с каждой стороны для грудки. Переложить на тарелку. Тем временем приступайте к приготовлению остальных блюд.
2
- При желании очистить огурец от кожуры; нарежьте огурец на ½-дюймовые кусочки.
- Вырежьте из капусты сердцевину; тонко нашинковать капусту.
- У болгарского перца удалите плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец кусочками по ½ дюйма.
В небольшой миске смешайте основу для заправки из кешью и 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла. Приправить по вкусу солью и перцем.
В большой миске смешайте огурец, капусту, болгарский перец и 2 столовые ложки [¼ стакана] заправки из кешью (оставшуюся заправку отложите для подачи).