Огурец капуста: Салат из молодой капусты с огурцами

Салат из молодой капусты с огурцом – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Стручковая фасоль с беконом

бекон  —

3 ломтика

фасоль стручковая замороженная  —

1 г

масло оливковое  —

4 ст. л.

уксус яблочный  —

1 ст. л.

горчица зерновая  —

1 ст. л.

Салат из нута

нут консервированный  —

1 банка

мангольд

паприка сладкая молотая

орехи кедровые  —

100 г

черный перец

масло сливочное

Зимний овощной салат

капуста белокочанная  —

200 г

капуста краснокочанная  —

200 г

масло растительное  —

40 мл

сок лимонный  —

10 мл

огурцы соленые  —

3 шт.

ветчина  —

60 г

яблоко  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

апельсин  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

сыр  —

40 г

листья сельдерея  —

20 г

Салат с редькой и яблоком

капуста краснокочанная  —

60 г

капуста белокочанная  —

60 г

редька  —

50 г

морковь  —

1 шт.

яблоко  —

1 шт.

лимон  —

1 шт.

горчица  —

5 г

масло оливковое  —

25 мл

соус гранатовый  —

10 мл

морская соль

белый перец

Салат с помидорами, луком и виноградом

помидор  —

3 шт.

виноград  —

1 гроздь

лук репчатый красный  —

1 шт.

уксус яблочный  —

2 ст.

л.

масло оливковое

розовый перец молотый

базилик

Табуле

кускус  —

120 г

лук репчатый  —

1 шт.

помидор  —

3 шт.

лимон  —

1 шт.

петрушка

лук зеленый

масло оливковое

Тёплый картофельный салат с грибами

картофель  —

3 шт.

грибы маринованные  —

100 г

лук фиолетовый  —

1 шт.

лук зеленый

горошек консервированный  —

2 ст. л.

масло растительное  —

60 мл

сметана  —

3 ст. л.

Грибы «Под снегом»

грибы маринованные  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

3 шт.

картофель  —

2 шт.

майонез  —

200 г

Салат из картофеля, груш и орехов пекан

картофель молодой

горчица дижонская  —

5 г

уксус винный  —

30 мл

масло арахисовое  —

50 мл

масло фундука  —

30 мл

мак  —

10 г

груша  —

2 шт.

сок лимонный  —

10 мл

шпинат  —

175 г

орехи пекан  —

75 г

черный перец

Набор семян Капуста кольраби Повариха, 0,3г и Огурец Домовой, 0,3г, Гавриш, Дуэт. Хорошие соседи

  • Капуста кольраби Повариха: Скороспелый (65-75 дней) сорт с дружной отдачей урожая. Розетка диаметром до 45 см. Плод светло-зеленый, плоскоокруглый. Вкусовые качества хорошие, мякоть нежная, сочная. Посев на рассаду — в конце марта-начале апреля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в мае по схеме 30х20 см. Урожай снимают, когда стеблеплод достигнет диаметра 8-10 см и массы 70-110 г. Огурец F1 Домовой: Скороспелый (45-50 дней) партенокарпический гибрид для пленочных теплиц.

    Корнишоны длиной 11-13 см, массой 110-130 г, частобугорчатые, белошипые, без горечи. Растения среднерослые, с 2-5 завязями в пазухах листьев. Гибрид устойчив к основным заболеваниям огурцов. Посев на рассаду — в конце апреля. Высадка рассады в грунт — в конце мая-начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев в грунт – в мае.

  • Январь Февраль Март Апрель Май
    Июнь
    Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

    Тип опыления огурца: Партенокарпический (Самоопыляемый)
    Освещенность грядок: Солнце
    Схема посадки: Смешанный посев
    Условия выращивания: Открытый грунт
  • Доставка.

    Вы можете получить свой товар следующими способами:

    • Собственный пункт самовывоза в Москве. (Требуется предварительная оплата)
    • Самовывоз в пунктах выдачи заказов Boxberry. (Оплата при получении, или предоплата)
    • Доставка курьером Boxberry “до двери” по Москве и СПБ. (Оплата при получении, или предоплата)
    • Отделения “Почта России”, (Оплата при получении(наложенный платеж), или предоплата)

    Более детально со способами доставки можно ознакомиться здесь.

    Оплата

    Вы можете оплатить за свой товар следующими способами:

    • Оплата он-лайн на сайте, через платежную систему Монета
    • Оплата наличными или картой при получении товара на пунктах выдачи Boxberry
    • Оплата наличными или картой курьеру при получении
    • Наложенный платеж при получении в отделениях “Почта России”
    • Предоплата по счету в любом банке Российской Федерации

    Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь.

    Группа компаний “Гавриш” Контакты:

    Адрес: г.Москва, ул.Складочная, д.3, стр 5 127018 г.Москва,

    Телефон:+7 495 902 77 18, Электронная почта: [email protected]

    Рецепт салата из капусты и огурцов в японском стиле

    Этот рецепт салата из капусты и огурцов в японском стиле приготовлен из типичных японских ингредиентов, таких как семена кунжута и жареные морские водоросли, которые придают ему фантастическую текстуру, а заправка состоит из рисового уксуса, японского соевого соуса, кунжутное масло и тертый имбирь придают ему восхитительную терпкость. Это идеальное дополнение к японской жареной курице, тонкацу из свинины и бургерам катсу.

    Я думаю, что еда, по которой мы больше всего скучали во время этой бесконечной глобальной пандемии — кто бы мог подумать, что она продлится два с половиной года, и все же мы здесь — это японская еда, и особенно японская еда для утешения, и японская еда. комфортная еда в Токио, вот почему мы готовим так много этой еды дома.

    Я люблю готовить салат из капусты и огурцов по этому японскому рецепту так же, как люблю его есть, потому что его очень легко приготовить, и его можно приготовить за десять минут. Хотя дайте ей постоять дольше, и она станет еще вкуснее, так как капуста размякнет, а ароматы сольются воедино.

    И я так обожаю этот салат из огурцов и капусты, что приготовила его дважды за последнюю неделю, пока Теренс тестировал свой рецепт жареной курицы по-японски (опубликуем завтра!), так как они идеально подходят друг другу. Как и этот рецепт японского картофельного салата. Приготовьте все три рецепта, и у вас получится очень сытная еда.

    Но прежде чем я расскажу вам больше об этом японском салате из огурцов и капусты, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вам понравились наши рецепты или другой контент на сайте, поддержите Grantourismo. Вы можете купить нам кофе, и мы используем это пожертвование, чтобы купить кулинарные ингредиенты для тестирования рецепта или внести свой вклад в нашу эпическую историю оригинальной камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon.

    Другой вариант — воспользоваться нашими ссылками, чтобы забронировать жилье, арендовать автомобиль, дом на колесах или дом на колесах, купить туристическую страховку или забронировать тур на Klook или Get Your Guide. Или купите что-нибудь на Amazon, например, эти отмеченные наградами поваренные книги Джеймса Бирда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, поваренные книги для кулинарных путешественников, книги о путешествиях, чтобы вдохновить тягу к путешествиям, или подарки для любителей азиатской кухни, любителей пикников и путешественников, которые люблю фотографию. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

    В нашем магазине Grantourismo на сайте Society6 вы также можете купить подарки для гурманов, в том числе забавные многоразовые тканевые маски для лица, созданные с изображениями Теренса. Теперь позвольте мне немного рассказать вам об этом рецепте салата из огурцов и капусты в японском стиле.

    Рецепт японского салата из капусты и огурцов с семенами кунжута и жареными водорослями

    Мы отправимся в шумный японский ресторан идзакая в Токио с его оживленной атмосферой и группами шумных японских друзей за изысканными блюдами омакасе в тишине безликой столовой any день, так как еда вне дома так же важна для нас, как и люди и атмосфера.

    Как бы нам ни нравилось смаковать великолепный кусок тунца в модном ресторане, на самом деле мы предпочли бы пообщаться с местными жителями в переполненной шумной забегаловке в пригороде Токио, особенно если мы едим любимые японские деликатесы, такие как как жареный цыпленок и салат.

    Чтобы объяснить рецепт этой недели для японского салата из капусты и огурцов и рецепт японской жареной курицы. И у нас есть больше рецептов японской идзакая. Сегодня вечером не будет длинных историй, позвольте мне поделиться своими советами по приготовлению этого японского рецепта салата из капусты и огурцов.

    Советы по приготовлению японского салата из капусты и огурцов Рецепт

    Всего несколько советов по приготовлению этого японского салата из капусты и огурцов с кунжутом и жареными морскими водорослями, поскольку его очень легко приготовить, и он готовится буквально за десять минут.

    Рекомендую начинать с огурцов, а не с капусты, так как огурцы нужно солить. Нарежьте огурцы вдоль, используйте чайную ложку, чтобы удалить из них семена, затем, держа их вместе, нарежьте на кусочки по 1 см, переложите их на сито над подносом и посыпьте солью.

    Затем переложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук, натертый свежий имбирь, мелко нарезанные жареные водоросли или листы нори, семена черного и белого кунжута в большую миску и тщательно все перемешайте.

    Дайте настояться, пока вы готовите заправку, добавляя японские приправы Shichimi Togarashi Seven Spice (мы рекомендуем марку S&B), японское кунжутное масло, японский соевый соус, японский рисовый уксус и мирин в банку с крышкой, завинтите наденьте крышку и энергично встряхните эту банку.

    Но прежде чем поливать салат заправкой, вернитесь к огурцам: отожмите из огурцов лишнюю жидкость и переложите их в чашу миксера, затем полейте заправкой и салатной ложкой тщательно перемешайте ингредиенты.

    Обязательно попробуйте салат перед подачей на стол и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Когда вам понравится, переложите салат в красивую японскую тарелку, посыпьте сверху еще семенами кунжута и подавайте. Идеально с японской жареной курицей на гарнир.

    Рецепт японского салата с капустой и огурцами

    Рецепт японского салата с капустой и огурцами и семенами кунжута

    Распечатать рецепт Рецепт с булавкой

    Этот японский рецепт салата из капусты и огурцов приготовлен из типичных японских ингредиентов, таких как семена кунжута и жареные водоросли, которые придают У него фантастическая текстура, а заправка из рисового уксуса, японского соевого соуса, кунжутного масла и тертого имбиря придает ему восхитительную терпкость. Это идеальное дополнение к японской жареной курице, тонкацу из свинины и бургерам катсу.

    Время подготовки: 10 минут минут

    Время приготовления: 0 минут минут

    Общее время: 10 минут минут

    Блюдо: салат

    Кухня: японская

    Количество порций: 4

    9000 2 Калории: 114 ккал

    Автор: Лара Данстон

    • 150 г очищенных от семян, нарезанных кубиками, соленых и осушенных огурцов
    • 1 ч.л. морской соли
    • 300 г нашинкованной белокочанной капусты
    • 8 зеленых луковиц, только зеленая часть, тонко нарезанная
    • 1 столовая ложка свежего имбиря, мелко натертого
    • 2 обжаренных листа водорослей или нори, тонко нарезанных ножницами
    • 3 ст. 2 ст. л. японского соевого соуса
    • 2 столовая ложка японского рисового уксуса
    • 1 столовая ложка мирина
    • Нарежьте огурцы вдоль, используйте чайную ложку, чтобы удалить из них семена, затем, держа их вместе, нарежьте на кусочки по 1 см, переложите на сито над подносом и посыпьте солью. Над ними.

    • Переложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук, тертый свежий имбирь, мелко нарезанные жареные водоросли или листы нори, черный и белый кунжут в большую миску и перемешайте.

    • Приготовьте заправку, добавив семь японских специй Ситими Тогараши, японское кунжутное масло, японский соевый соус, японский рисовый уксус и мирин в банку с крышкой, завинтите крышку и встряхните банку.

    • Отожмите из огурцов лишнюю жидкость, переложите их в салатник, полейте заправкой и салатной ложкой тщательно перемешайте ингредиенты.

    • Попробуйте, при необходимости откорректируйте приправы, переложите в салатник, посыпьте сверху салат щепоткой кунжута и подавайте.

    Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 1163 мг | Калий: 311 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 492 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 2 мг

    Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы готовите наш рецепт салата из капусты и огурцов в японском стиле, так как мы хотели бы знать, как это получилось для вас.

    ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    22 акции

    Писатель о путешествиях и кулинарии, побывавший в более чем 70 странах и писавший для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN, The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др., а также автор более 40 путеводителей для Lonely Planet, DK, Footprint, Rough Guides, Fodors. , Thomas Cook и AA Guides.

    Острая балийская курица с салатом из огурцов и капусты

    • Статьи
    • Кулинарная книга

    Для того, чтобы принести вам лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.

    Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)

    Вымойте продукты перед употреблением

    1

    • Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.

    В большой миске смешайте смесь специй куркумы и столько самбал олека, сколько хотите. Добавьте курицу и натрите все смесью.

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 столовые ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте курицу и готовьте, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не пропечется, по 3–4 минуты с каждой стороны для бедер и по 4–6 минут с каждой стороны для грудки. Переложить на тарелку. Тем временем приступайте к приготовлению остальных блюд.

    2

    • При желании очистить огурец от кожуры; нарежьте огурец на ½-дюймовые кусочки.
    • Вырежьте из капусты сердцевину; тонко нашинковать капусту.
    • У болгарского перца удалите плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец кусочками по ½ дюйма.

    В небольшой миске смешайте основу для заправки из кешью и 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла. Приправить по вкусу солью и перцем.

    В большой миске смешайте огурец, капусту, болгарский перец и 2 столовые ложки [¼ стакана] заправки из кешью (оставшуюся заправку отложите для подачи). Приправить по вкусу солью и перцем.

    3

    • Отделите листья мяты от стеблей; крупно нарезать листья.
    • Используя дно миски или чашки, слегка раздавите орехи кешью.

    Разложите салат из курицы и огурцов с капустой по отдельным тарелкам и украсьте салат мятой и орехами кешью. Подавайте оставшуюся заправку и самбал оелек на гарнир.

    Дети могут!
    • Время курицы.
    • Сорвите листья мяты.
    • Растолочь орехи кешью.
    • Украсьте мятой и орехами кешью.
    В вашей сумке

    1 упаковка рассчитана на 2 (2 упаковки рассчитаны на 4)

    Sunbasket гордится тем, что использует органические ингредиенты, указанные ниже. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание в твоей сумке.

    • Варианты курицы:
    • От 2 до 4 куриных бедрышек без кожи и костей (всего около 10 унций)
    • 2 куриные грудки без костей и без кожи (около 6 унций каждая)
    • Смесь специй Sunbasket с куркумой (гранулированный чеснок, куркума, молотый имбирь)
    • 2 столовые ложки самбала элек (по желанию)
    • 1 органический огурец
    • 1 долька органической зеленой или другой капусты (около 10 унций)
    • 1 органический красный или другой сладкий перец
    • Основа для соуса из кешью Sunbasket (масло кешью, аминокислоты кокоса, сок лайма, жареное кунжутное масло, чеснок, самбал олек, имбирь)
    • 4 или 5 веточек органической свежей мяты
    • 3 столовые ложки жареных кешью

    Питание на порцию

    Инструкция на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)

    Вымойте продукты перед употреблением

    1

    • Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.

    В большой миске смешайте смесь специй куркумы и столько самбал олека, сколько хотите. Добавьте курицу и натрите все смесью.

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 столовые ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте курицу и готовьте, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не пропечется, по 3–4 минуты с каждой стороны для бедер и по 4–6 минут с каждой стороны для грудки. Переложить на тарелку. Тем временем приступайте к приготовлению остальных блюд.

    2

    • При желании очистить огурец от кожуры; нарежьте огурец на ½-дюймовые кусочки.
    • Вырежьте из капусты сердцевину; тонко нашинковать капусту.
    • У болгарского перца удалите плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец кусочками по ½ дюйма.

    В небольшой миске смешайте основу для заправки из кешью и 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла. Приправить по вкусу солью и перцем.

    В большой миске смешайте огурец, капусту, болгарский перец и 2 столовые ложки [¼ стакана] заправки из кешью (оставшуюся заправку отложите для подачи).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *