Оладьи на кефире пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня, детское меню: выпечка и десерты
Кефир ½ л
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Пшеничная мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Растительное масло по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Сметана по вкусу
Варенье по вкусу
Оладьи на кефире простой рецепт который получается всегда
Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления тонких оладьев на кефире. Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, для которого нужно минимум продуктов, которые практически всегда есть под рукой. Вместо кефира можно использовать кислое молоко (простоквашу), ряженку, и даже сметану разбавленную водой.
В зависимости от того какое количество муки вы добавите в тесто у вас получатся тонкие или пышные оладьи. Пышность оладьев так же зависит от того, добавляете вы в тесто соду или дрожжи.
Оладьи нужно подавать в горячем виде с любым топингом по вкусу. К оладушкам прекрасно подходит сметана, мед, любое варенье или джем, перетертые с сахаром ягоды или фрукты, взбитые сливки или заварной крем.
Остывшие оладушки можно разогреть залив их сметаной с сахаром и слегка потушив в таком соусе. А если остался кефир, то можете приготовить еще блины на кефире.
Вот еще несколько рецептов приготовления оладушек с которыми вы сможете ознакомиться на нашем сайте:
Ингредиенты для оладий
- Кефир – 500 мл
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 4 ст. л.
- Пшеничная мука – 250 г
- Соль – 2 щепотки
- Сода – 0,5 ч.л.
- Уксус – 0,5 ч.л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Как приготовить оладьи на кефире
Яйца, часть кефира (приблизительно половину), сахар и соль смешать. При желании в тесто можно добавить ваниль. Количество сахара можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Все хорошо перемешать вилкой, венчиком или миксером.
Добавить просеянную муку. Данное количество муки рассчитано на приготовление теста для тонких оладушек.
Хорошо перемешать тесто что бы в нем не осталось комков.
Добавляем оставшийся кефир, растительное масло и все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем гашеную уксусом соду.
И замешиваем тесто.
На сухую разогретую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем его. Затем при помощи столовой ложки выкладываем тесто для оладьев на сковородку и обжариваем до румяной корочки. Основным признаком того что оладьи пора переворачивать являются дырочки которые появляются начиная с краев. Оладьи лучше всего жарить на чуть ниже среднего огне иначе они могут пригорать.
Переворачиваем оладьи и обжариваем до румяного цвета с другой стороны. Тонкие оладушки достаточно быстро обжариваются так что не стоит далеко и надолго отходить от плиты.
Сервируем наши оладушки на кефире по своему вкусу.
Такие оладьи можно подавать с медом, сметаной, джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками, или любым другим соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Оладушки на кефире
Пышные оладьи на кефире: рецепт без дрожжей
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Приготовление пышных и мягких оладушек – целое искусство, которое постичь с первого раза (и не только) получается далеко не у многих. Важны все ингредиенты, а также точное соблюдение всех этапов готовки – от замеса теста до жарки на сковороде, поэтому сегодня рассмотрим подробный рецепт с фото, как приготовить вкусные и пышные оладьи (с содой и яйцом, без дрожжей).
Чтобы получить пышные оладьи, необходимо четко придерживаться последовательности всех шагов приготовления, добавляя продукты друг за другом. Кефир обязательно должен быть теплым. Тесто должно иметь густую консистенцию.
Оладьи жарятся в большом количестве масла на сильном огне. В результате вы получите просто идеальные оладьи, нежные, легкие и воздушные, как пух.
- Общее время приготовления: 50 минут.
- Калорийность блюда: 193 калории (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Славянская. Тип блюда: Завтраки. Количество порций: 2.
Ингредиенты для рецепта: «Пышные оладьи на кефире»
- Кефир – 300 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 300 г.
- Сахар – 3 ст.л.
- Растительное масло – для жарки.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль – щепотка.
Как приготовить вкусные и пышные оладушки на кефире без дрожжей
- Яйцо комнатной температуры разбейте в глубокую емкость, всыпьте сахарный песок и щепотку соли.
- Яйцо взбейте с сахаром с помощью венчика, получая желтую однородную смесь с легкой пенкой. Сахарные крупинки необходимо растворить полностью в этой смеси.
- Кефир нагрейте до теплого состояния. Это можно сделать на водяной бане в кастрюле или в микроволновой печи. Главное, чтобы кефир был теплый, при этом не вскипел, иначе он свернется. Кефир влейте в яичную массу, перемешайте.
- Нужное количество муки просейте через сито. Малыми порциями подсыпайте ее в основной состав, одновременно перемешивая ложкой.
- В массу всыпьте подготовленную пищевую соду. Гасить соду не нужно, поскольку в тесте присутствует кислая среда — кефир.
- Тесто тщательно взбейте погружным блендером или венчиком до однородности.
- Масса должна иметь густую консистенцию, падать с ложки кусками.
- На огонь поставьте сковороду подходящего размера, влейте растительное масло, хорошо его нагрейте. Количество масла зависит от диаметра сковороды, но его не должно быть мало. В масло уложите небольшую порцию теста с помощью столовой ложки, формируя круглые заготовки.
- Жарьте оладьи на огне чуть выше среднего под крышкой. Буквально через пол минуты переверните оладьи на другую сторону, после этого изделия сильно поднимутся.
- Таким образом последовательно пожарьте все экземпляры. Оладьи со сковороды переложите на бумажную салфетку, которая быстро впитает в себя излишек масла.
- Подайте оладьи на стол в теплом виде совместно с медом, ягодным джемом или сгущенным молоком. Пышные и вкусные оладушки готовы! Приятного аппетита!
В заключение к этому пошаговому рецепту можно сделать вывод, что вкусно приготовить пышные воздушные оладьи на кефире довольно просто, если придерживаться рекомендаций из этого рецепта и в точности повторить все шаги, от приготовления теста до жарки оладий. Свои отзывы, полезные советы и примеры рецептов, как приготовить самые лучшие, вкусные и пышные оладушки на кефире, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
рецепт на кефире кабачковых и печеночных
Перед тем, как приступить к приготовлению оладьев духовке, рекомендуем познакомиться с некоторыми секретами готовки данного блюда. Вот некоторые из них:
- Тесто для оладушек чаще всего замешивают, беря за основу кефир. Но его можно заменить любой жидкостью: водой, сметаной, молоком, простоквашей или йогуртом.
- Обязательно в замешанную массу добавьте разрыхлитель. Если его нет, подойдет пищевая сода. Гасить ее или нет, зависит от жидкости, которая использовалась при замесе.
- Чтобы тесто получилось пышнее, можно добавить дрожжи, но не стоит их добавлять, если используете в качестве жидкости кефир или сметану
- Дополнительно в тесто можно положить тертую морковку, яблоко и другие фрукты, овощи и ягоды.
- Не забудьте подсластить или посолить массу в зависимости от добавленного компонента.
- Подавать оладушки стоит в горячем виде и разнообразными напитками.
- После того, как они будут готовы, промокните их полотенцем из бумаги, дабы удалить лишний жир.
- В качестве топпинга можно использовать разнообразное варенье, мороженное или мед. Хорошо сочетаются фруктовые салаты.
- Если оладьи соленные, то из можно использовать в качестве гарнира или легкого перекуса.
Оладушки
Рецепт: оладьи на кефире в духовке
Чаще всего в приготовлении оладушек использую сковороду. Но вполне реален рецепт оладьев в духовке. Такой процесс позволит сэкономить время, т.к. на противень можно разложить намного больше порций, чем поместить в сковородку. А также позволит понизить калорийность оладьев, т.к. в данном приготовлении в духовом шкафу нет подсолнечного масла и кефир можно использовать с небольшой долей жирности. Оладьи на кефире в духовке получаются диетическими.
Оладьи на кефире
Ингредиенты: кефир, мука, сода, сахар, ванилин, яйцо куриное;
Процесс приготовления:
- В миску разбейте яйцо, налейте кефир и взбейте до однородной массы;
- Насыпьте сахарный песок, просейте муку и добавьте немного пищевой соды;
- Из полученной массы необходимо вымесить тесто. Должна получиться густая масса. Присыпьте массу ванилином;
- Духовку разогрейте до 170С;
- Противень укройте бумагой для выпекания, добавьте масло. Расположите оладьи, сформировав их столовой ложкой;
- Поместите противень в духовку на 15 минут. Рекомендуем периодически проверять готовность блюда;
Противень с оладушками
Совет! Самая главная задача — это не сделать корочку слишком сухой, при этом внутренняя часть может остаться сырой. Поэтому не следует выставлять высокий температурный режим.
Получившееся блюдо будет вкусным, пышным и красивым.
Готовые оладушки
Рецепт: оладьи из печени курицы и риса в духовке
Ингредиенты: печень курицы, рис, яйца, лук, морковка, соль и перец, мука пшеничная, масло.
Процесс приготовления:
- Рис отворите, и дайте остынуть;
- Мелко порубите репчатый лук, а морковку натрите мелко на терке;
- Обжарьте на сковородке подготовленные овощи;
- Измельчите печень курицы;
- Добавьте к печени обжаренные овощи и отваренный рис, все перемешайте;
- В полученную смесь добавьте куриные яйца и немного муки;
- Сформируйте с помощью столовой ложки круглую форму печеночных оладьев и выложите их на противень;
- Отправьте, заполненную печеночными оладушками форму, в духовку, предварительно разогретую до 180 С;
- Выпекайте в течении 20 мину;
Совет! Чтобы печеночные оладьи не получились слишком сухим, к полуготовому блюду можно добавить немного воды.
Печеночные оладьи в духовке хорошо сочетаются с картофельным пюре.
оладьи из печени курицы и риса
Рецепт: оладьи из кабачков в духовке
Ингредиенты: кабачок, перец, морковка, чеснок, лук репчатый, зелень, яйцо, мука, йогурт натуральный, огурец, соль, перец, масло на растительнойц основе.
Процесс приготовления:
- Тщательно вымойте овощи. Очистите их от кожуры. Кабачок необходимо очистить и от семян;
- Некрупно натрите кабачок;
- Измельчите перец, лук, зелень. Все перемешайте;
- В полученную смесь добавьте яйца и муку;
- Все смешайте до состояния однородной консистенции;
- Противень укройте бумагой для запекания и добавьте масло;
- Сверху выложите кабачковые оладьи и отправьте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов;
Кабачковые оладьи в духовке хорошо сочетаются с соусом из огурца и натурального йогурта. Попробовав блюдо, Вы и ваши домочадцы, будут приятно удивлены его вкусовым качествам.
оладьи из кабачков
Рецепт: оладьи из тыквы в духовке
Ингредиенты: тыква. яблоко, яйца куриные, овсянка, сахарный песок, соль, масло на растительной основе.
Процесс приготовления:
- Почистите тыкву, промойте и высушите бумажными полотенцами;
- Измельчите на терке с крупными звеньями;
- Помойте яблоко и вырежьте серединку;
- Яблоко натрите, так же как и тыкву;
- Соедините две полученные массы, добавьте овсянку, сахарный песок, соль по вкусу и куриное яйцо;
- Полученную массу необходимо вымесить до однородной консистенции;
- Форму, где будите выпекать оладью, смажьте маслом. В подготовленную посуду поместите сформированные оладушки и отправьте в духовку разогретую до 180 С.
- Выпекаться блюдо должно в течении получаса;
- Затем необходимо перевернуть выпечку и продолжить выпекать еще 15 мин.;
Такое блюдо можно подать как холодным, так и горячим. Дополнительно добавьте варенье, повидло и напитки. Варианты красиво оформленного блюда можно посмотреть на фото.
Есть множество рецептов по приготовлению оладьев из разнообразных ингредиентов. Фантазируйте и экспериментируйте, тогда вы обязательно найдете свой, универсальный рецепт, который по достоинству оценят Ваши близкие.
Оладьи на кефире с яблоками: рецепт приготовления
Описание рецепта
Оладьи на кефире с яблоками – простое, быстрое блюдо, которое идеально подходит для раннего завтрака. Готовка занимает буквально считанные минуты. Когда мои дети были маленькими, я пекла эти оладушки чуть ли не каждый день – они не надоедали, были вкусными и сытными. Я успевала их нажарить даже перед работой, когда все спешат, когда нужно всех собрать в школу, на работу, да и самой собраться.
Чем еще хороши пышные оладьи на кефире с яблоками, рецепт которых вы видите ниже? Для их приготовления подходит любой кефир, ряженка, простокваша которые застоялись в холодильнике. Как и остатки сметаны, йогурта, любых молочных продуктов – их можно смешать вместе.
А еще оладьи с яблоками удобно брать с собой в офис как быстрый вкусный перекус. Они хороши и летом, и зимой – ведь эти фрукты доступны круглый год. В общем, если в вашей семье есть дети или другие сладкоежки, вам точно нужно освоить рецепт оладий на кефире с яблоками. Он будет вас часто выручать, если вам надо приготовить быстрый завтрак, десерт к полднику или просто захочется чего-нибудь вкусного без особых затрат времени, сил и средств.
Если вы любите домашнюю выпечку, посмотрите этот рецепт блинов на дрожжах с начинкой из говяжьего фарша – очень вкусные блинчики!
Чтобы приготовить оладьи на кефире с яблоками, вам понадобится:
- 1 яйцо;
- 1 чашка простого несладкого кефира;
- 1-2 ст. ложки сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1 ч. ложка пищевой соды;
- 1 яблоко;
- подсолнечное масло для жарки.
Готовим по шагам:
Подготовьте ингредиенты: отмерьте кефир, сахар, просейте муку.
Начните с приготовления теста на кефире. Взбейте яйцо с сахаром в глубокой миске с помощью миксера, пока масса увеличится примерно в три раза.
Добавьте в миску кефир и тщательно перемешайте со взбитым яйцом.
Просейте и аккуратно добавьте в тесто 1,5 стакана муки.
Добавьте в тесто пищевую соду, размешайте.
Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы можно было наливать его ложкой, но достаточно густым, чтобы держаться вместе – консистенции густой сметаны.
Очистите яблоко, нарежьте его на четверти, удалите семена, а затем нарежьте их мелкими ломтиками.
Яблочные ломтики добавьте в тесто, размешайте.
Разогрейте на умеренном огне сковороду с 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла. Накладывайте тесто на горячую сковороду столовой ложкой (убедитесь, что в каждой ложке есть несколько кусочков яблока).
Обжаривайте оладьи с одной стороны до светло-коричневого цвета, а затем переверните их на другую сторону шпателем или вилкой и жарьте до готовности.
Повторите с остальным тестом. Подавайте оладушки теплыми, добавив сметану или мед.
Приятного аппетита!
Пышные оладьи на кефире – пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоПод идеальными оладьями мы называем пышные румяные оладушки, по вкусу они должны быть нежные, воздушные и чуть сладковаты. Их можно подавать с вареньем, сметаной или медом. Именно такие оладьи вы теперь сможете приготовить. По данному рецепту получаются изумительно вкусные оладьи на кефире. И дети, и взрослые обожают эти оладьи, к тому же готовятся они из самых простых продуктов и довольно быстро. Настоятельно рекомендую приготовить оладьи именно по этому рецепту, вы не разочаруетесь.
Как приготовить пышные оладьи на кефире
- Для приготовления пышных оладий подойдет кефир любой жирности. Замешивать тесто будем на пол литра кефира. Выливаем его в глубокую миску и всыпаем по вкусу сахар, одну или две столовые ложки.
- Также в кефир всыпать пол чайной ложки соли и хорошо перемешать.
- Затем в миску разбить одно куриное яйцо и еще раз тщательно размешать.
- Венчиком размешивать будет удобнее и быстрее, но ложкой тоже можно.
- Затем в миску всыпать 350 граммов муки, следом добавить чайную ложку разрыхлителя или пол чайной ложки соды. Чтобы тесто на оладьи хорошо поднялось, очень важно добавлять разрыхлитель именно с мукой, а не раньше в кефир.
- Затем энергичными движениями размешать тесто венчиком до однородности. Тесто для пышных оладий замешиваем один раз, поэтому сразу добивайтесь однородной консистенции без комочков. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре, чтобы набухла клейковина. За это время тесто станет воздушнее, мягче, появятся пузырьки.
- Спустя положенное время можно приступить к жарке оладий. На сковороде хорошо прогреть растительное масло, затем большой ложкой зачерпнуть часть теста и выложить на раскаленную сковороду. Тесто больше не размешивают, а сразу берут ложкой по краю миски необходимую порцию.
- Между оладьями на сковороде должно оставаться место, чтобы они не слиплись, так как при жарке увеличиваются в размере. Лучше жарить по 3-4 оладушка за один раз, огонь выставить чуть меньше среднего.
- Тесто понизу сразу начинает зарумяниваться, как только появилась видимая румяная окантовка, оладьи можно переворачивать на другую сторону. С двух сторон оладьи жарятся примерно одинаковое время.
- На второй стороне оладьи сразу начинают подниматься, смотрите, какие пышные они получаются. На каждую новую партию оладий в сковороду нужно подливать еще немного масла.
- Когда оладьи зарумянятся и со второй стороны, лопаткой снять со сковороды и выложить на тарелку. Ее можно застелить салфеткой, чтобы впиталась лишнее масло от жарки.
- Если первая партия оладий не такая пышная или на тарелке они сразу опадают, то в тесто нужно еще добавить столовую ложку с горкой муки. Оладьи по данному рецепту получаются очень пышные, хорошо прожаренные и невероятно вкусные.
Советы для приготовления вкусных пышных оладий:
- Если у вас нет весов, и вам нужны ингредиенты в объемах, то на один стакан кефира нужно всыпать один стакан муки и еще добавить две столовых ложки муки. По такой пропорции всегда получаются замечательные пышные оладьи.
- Тесто для оладий не рекомендую замешивать в комбайне или миксером, потому что при механическом замесе тесто получается более жидкое, чем нужно. Поэтому для отличного результата нужен самый обычный венчик.
- По необходимости можно приготовить пышные оладьи без яиц. Пропорции оставить примерно такие же, просто чуть меньше добавить муки.
- Также по данному рецепту можно приготовить оладьи и на кислом молоке или йогурте. Они получаются такие же пышные и вкусные.
- Оладьи нужно жарить на большом количестве масла, это не тот продукт, который получится сделать диетическим. На сухой сковороде или с малым количеством масла оладьи могут не подняться.
- Сам рецепт теста для оладий универсален, в него можно добавлять зелень, сыр, ветчину и другие начинки.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Оладьи с яблоками на кефире, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте яблоки для оладий на кефире. Вымойте плоды и разрежьте на половинки. Удалите сердцевину с семенами. Мякоть очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Яйца для теста оладий взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром в большой миске. Добавьте кефир. Взбивайте миксером до получения массы однородной консистенции.
Шаг 3
Муку для оладий на кефире просейте вместе с разрыхлителем на яично-кефирную массу. Вместо разрыхлителя также можно использовать обычную пищевую соду. Перемешайте венчиком.
Шаг 4
Добавьте подготовленные ранее яблоки и снова тщательно перемешайте. Миску с тестом для оладий на кефире накройте чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут.
Шаг 5
Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогрейте. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла с помощью кисточки. Тесто для оладий на кефире вылейте на сковороду небольшими порциями.
Шаг 6
Как только оладьи схватятся сверху, переверните их и порумяньте с другой стороны. Таким образом испеките оладьи из всего теста. Переложите их на противень и поместите на 5 минут в духовку (180°C).
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Чтобы нарезанные яблоки для оладий на кефире не потемнели, пока вы замешиваете тесто, сбрызните их свежевыжатым лимонным соком и перемешайте. Тертая лимонная цедра тоже не будет лишней: она придаст вкусу блюда легкие цитрусовые ноты.
Кстати
Оладьи на кефире (или на кислом молоке) на Масленицу готовили тещи для зятьев, если хотели подчеркнуть свое особое расположение к ним. То есть, это блюдо считалось более «престижным», нежели простые блины.
Большие и воздушные запеченные блинчики из пахты
Эти гигантские блины из пахты выпекаются в духовке, поэтому вам не придется все утро стоять над плитой, переворачивая блины. К тому же, эти пушистые блинчики дойдут до завершения всего за 30 минут и станут отличным бранчем.
Несколько недель назад я поделился своим рецептом запеченных кексов с блинчиками из пахты. Я готовила это несколько раз, и нам очень нравится, насколько нежными получаются блины. Так что, конечно же, моей следующей идеей было стать большим!
Я люблю гигантские блины, о чем свидетельствуют мои гигантские блины из рисоварки и гигантские блины быстрого приготовления.
Как приготовить пушистые блинчики из пахты в формах для торта
Хотя это скорее блины в японском стиле, этот рецепт запеченных блинов ближе к вкусу классических американских блинов из пахты. Мне также нравится, насколько легко их сделать. Нет необходимости в модных инструментах. Вам просто понадобится форма для выпечки и духовка.
- Чтобы сделать тесто для блинов, просто смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, пахту, яйца и масло.
- Для гигантских блинов вылейте тесто в форму для выпечки размером 7 дюймов * или формы для выпечки на 4 дюйма * для блинов индивидуального размера меньшего размера.
- Выпекайте большие оладьи 20 минут или маленькие 16 минут. От начала до конца, вы можете есть домашние блины из пахты примерно за 30 минут!
- Подавайте блины со всеми любимыми начинками, такими как кленовый сироп, свежие фрукты, взбитые сливки или топленое масло.
Эти пушистые блинчики настолько легкие, что вы больше никогда не сможете вернуться к варочной версии. Мне нравятся гигантские блины, которые можно нарезать и подавать, но на самом деле мне больше нравятся немного меньшие, поскольку они напоминают мне японские горячие пирожки.(Хорошо, я думаю, что у меня одержимость блинами.)
Я так готов к длинным выходным. Я планирую много есть, завтракать и отдыхать. И эти гигантские блинчики из пахты в списке!
* Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете упомянутый мной продукт (без дополнительной оплаты).
- 2 стакана универсальной муки
- 6 столовых ложек сахара
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 ½ стакана пахты
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки рапсового масла
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте три 7-дюймовых пружинных формы для выпечки (для гигантских блинов) или шесть 4-дюймовых пружинных форм для выпечки (для блинов индивидуального размера) спреем растительного масла.
В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте до однородной массы. Добавьте пахту, яйца и масло. Взбивайте до тех пор, пока не останутся только небольшие комочки. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
Налейте 2 чашки жидкого теста для 7-дюймовой сковороды. Налейте 1 стакан жидкого теста для 4-дюймовой сковороды. С помощью лопатки соскребите остатки жидкого теста, покрывающие мерный стакан, и добавьте его в формы для выпечки, чтобы на формы для выпечки налились 1 или 2 стакана теста.Выпекайте 7-дюймовые коржи примерно 20 минут, а 4-дюймовые – примерно 16 минут или до готовности. Пироги готовы, когда они начинают отрываться от краев, поверхность твердая, а вставленный нож выходит чистым. Подавать с сиропом, свежими фруктами, взбитыми сливками, топленым маслом или другой начинкой для блинов на ваш выбор.
- Я использовал 4-дюймовые пружинные формы Wilton * и 7-дюймовые формы для выпечки Gabkey *.
- Если у вас нет нескольких форм для выпечки, вы всегда можете приготовить половину рецепта или подождать, пока закончится приготовление первого круга кексов, а затем повторно использовать те же формы для выпечки.
- Вы можете использовать формы для выпечки торта других размеров. Просто постарайтесь, чтобы тесто в форме для торта оставалось на уровне примерно 1 дюйма или чуть выше дюйма. Все, что больше 1 дюйма, будет слишком толстым, и ваш блин будет готовиться слишком долго.
- * Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете упомянутый мной продукт (без дополнительной оплаты).
- Оценка питательности 6 четырехдюймовых пирожных.
Порция: 14-дюймовые блинчики, калории: 481 ккал, углеводы: 77 г, белки: 13 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 72 мг, натрий: 467 мг, калий: 366 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 17 г, НЕТТО УГЛЕВОДЫ: 75 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Похожие сообщения
Листовые блины
Рецепт блинов в духовке | Все рецепты
Это очень хороший рецепт. Однако есть несколько вещей, которые люди не понимают в воздушных блинах из духовки. Они на самом деле не очень похожи на блины на сковороде. У них более яичная текстура и вкус, поэтому, если вам не нравятся яйца, не пробуйте этот рецепт.Одно предположение, этот рецепт требует слишком много масла. Я только две ст. и запекла на стеклянной сковороде. Это позволило блинчику стать хрустящим сверху и снизу. После запекания можно добавить еще масла (при желании).
Вау, это здорово! Мой муж сказал, что это определенно хранитель. Я согласен 🙂 Я использовал только 3 яйца, думая, что это будет слишком яичный вкус, но в следующий раз я не использовал 4.Я также добавил 2 чайные ложки ванильного экстракта и 2 столовые ложки коричневого сахара. Очень вкусно!
Это блин в духовке в европейском стиле, который чаще всего называют блином в духовке по-немецки (в основном это большой толстый блин. Вся моя семья любит этот, и в нем есть пара едоков. Я приготовил несколько таких блинчиков) в прошлом, и что делает этот простой рецепт лучшим, так это корица.Добавьте к этому все, что вам нравится. Все, что угодно, от блинного сиропа до ягод. Очень легко подготовиться, даже дети могут это сделать.
Мне нравится, как люди говорят: «Ну, это был не лучший рецепт …», а затем продолжают перечислять все, что они изменили, пока рецепт не станет даже узнаваемым как оригинал. Вздох. ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО! Дети хотели блины сегодня утром, но у нас их 7, и нужно ВСЕ утро, чтобы приготовить достаточно для всех.Это ИДЕАЛЬНОЕ решение! Им всем это понравилось, и это было так быстро и легко! Спасибо за публикацию – точно хранитель
Меня это не поразило, но моему мужу-диабетику это понравилось. Я использовал splenda и свою домашнюю приправу для тыквенного пирога. Намного меньше масла. Цельную пшеницу вместо AP, и я добавил примерно 2 тонны с горкой как молотого льна, так и зародышей пшеницы.Не использовал кондитерский сахар. Сверху посыпать клубничным сиропом без сахара и поджаренными орехами пекан. Ему это нравилось, и он думал о других фруктовых комбинациях, которые можно было бы съесть сверху.
Вкусные блинчики, запеченные в духовке, по вкусу напоминают несладкий заварной крем. Во второй раз, когда я приготовил их, я удвоил сахар, чтобы их можно было есть самостоятельно, без сиропа.
Сделать это было весело и очень легко. Я думаю, что немного соли, добавленной в тесто, будет как раз тем, что подчеркнет весь вкус и сделает его 5 звезд. Смешав тесто и положив его в предварительно разогретую сковороду, я смешал немного дикой черники с кленовым сиропом и небольшим количеством сахара, а затем подогрел это для получения соуса.
супер хороший блин Раньше я готовила блины в духовке, но это было намного лучше.Блин здесь был немного толще (как заварной крем), что было неплохо для разнообразия. Я добавил 1 чайную ложку цинна. только потому что мне это нравится тоже добавлено? около 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Спасибо за рецепт.
Я рад, что пошел с другими отзывами и использовал половину масла. Я внес несколько небольших изменений. добавил половину чайной ложки ванили, сделал 2 столовые ложки белого сахара с 2 столовыми ложками коричневого сахара, затем использовал половину белой муки и половину пшеничной муки, и получилось идеально.Это быстро и легко, и я обязательно сделаю это снова!
Нелепо жирный и очень густой … почти несъедобный. Если бы я сделал это снова, я бы использовал половину масла и сковороду гораздо большего размера.
Ягодные оладьи с пахтой – кладовая для десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Запеченные ягодные оладьи с пахтой обязательно станут вашим новым любимым завтраком! Супер простые, без переворотов, пушистые оладьи, запеченные на одной сковороде, – это простой способ накормить голодную группу.
Этот рецепт предназначен для всех тех, кто любит завтрак, и которые жаждут легких и пушистых блинов, но не хотят стоять у плиты и пропустить весь завтрак. Я знаю, что готовые оладьи можно выложить на противень и держать в духовке в тепле, но для меня они не так хороши, как свежие, приготовленные на сковороде.Когда я готовлю блины дома, я всегда ем последней, одна. Я не возражаю, потому что семья счастлива, и это делает меня счастливым. Но когда у нас есть компания или другие веселые дела, лучше всего подойдут запеченные блины!
Тесто готовят путем взбивания сухих и влажных ингредиентов по отдельности, а затем складывают вместе до смешивания.
После смешивания все еще должно оставаться несколько полосок муки, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Черника аккуратно складывается в тесто, и пока тесто отдыхает, чугунную сковороду предварительно нагревают в духовке.Последний шаг – вылить тесто в горячую сковороду, быстро посыпать нарезанной клубникой и еще черникой и запекать до застывания, примерно 25 минут. Если вылить тесто на горячую сковороду, блин приобретет красивый, хорошо подрумяненный вид, как кукурузный хлеб. Готово и готово!
Посыпьте блины свежими фруктами, посыпав сахарной пудрой, сиропом, медом или даже взбитыми сливками!
Нарезав блинчики, каждый может приготовить себе завтрак со своей любимой начинкой.Чтобы сделать завтрак веселым, приготовьте блинный бар с разнообразными начинками и гарнирами. Бекон был бы хорошей стороной, но, конечно, всегда особенным угощением. Слегка подслащенная нарезанная клубника – отличная добавка вместо сиропа, а взбитые сливки или йогурт действительно делают этот блин особенным. Этот рецепт идеально подходит для праздников и бранчей ко Дню матери, и это отличный рецепт для начинающего пекаря.
Замороженная малина является хорошей заменой клубнике в нашем рецепте завтрака на сковороде.При запекании с малиной я всегда использую замороженную, потому что в свежем виде она слишком быстро распадается, поэтому это дает им шанс держаться вместе. Я упоминал, что вы можете замораживать отдельные ломтики для быстрого и легкого завтрака в течение всей недели? Осторожно нагрейте в микроволновой печи и наслаждайтесь вкусным завтраком на ходу. Надеемся, вам понравится этот вкусный рецепт!
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте, друзья по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
Kitchen Essentials – чугунная сковорода
Сделанная в США, эта 9-дюймовая сковорода Lodge может тушить, поджаривать, жарить, запекать и жарить что угодно.Я не рекомендую готовить что-либо кислое (помидоры, лимон и т. Д.) В чугуне, так как это может лишить приправы, что препятствует прилипанию пищи. Эти сковороды недороги, предварительно заправлены и готовы к употреблению. Благодаря превосходному удерживанию тепла и даже готовке, вы обнаружите, что он отлично работает на всех кухонных поверхностях, включая грили, костры и духовку. Нажмите на фото для получения дополнительной информации и цен.
* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!
Ягодные оладьи с пахтой
Курс: завтрак или бранч
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТИнгредиенты
Для блинов:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 2 стакана 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 3/4 стакана пахты
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 стакана жирного греческого йогурта, или сметана
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана свежей черники, промытой и сушеной
- 1/2 стакана нарезанной клубники
- 1 1/2 чайной ложки грубого сахара для начинки
Для подачи:
- сиропа
- мед
- сахарная пудра
- дополнительно нарезанный фрукт
- нарезанный миндаль
- взбитые сливки
- йогурт
- масло 90 016
Инструкции
Для приготовления блинов:
Разогрейте духовку до 375F.Растопите масло и дайте ему немного остыть.
В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Сделайте в центре колодец. В отдельной средней миске смешайте пахту, ваниль, йогурт и яйца. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте растопленное масло и взбейте. Вылейте яичную смесь в сухую смесь и аккуратно перемешайте лопаткой, пока не останется лишь несколько полосок муки. Тесто будет немного комковатым.Добавьте в тесто 1 стакан свежей черники. Отложите тесто на 10 минут перед выпеканием.
Пока тесто отдыхает, слегка смажьте 9-дюймовую чугунную сковороду и поместите в духовку для предварительного нагрева. (см. примечания)
Выньте горячую сковороду из духовки и влейте тесто для блинов. Быстро посыпьте оставшимися 1/2 стакана черники и нарезанной клубникой. Посыпьте сверху крупным сахаром и сразу запекайте в течение 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Подавать немедленно.
Примечания к рецепту
Блин можно выпекать в любой 9-дюймовой форме для запекания, форме для выпечки или сковороде. Запеканки и формы для выпечки предварительно подогревать не нужно. Формы для выпечки слегка смажьте спреем для овощей. Храните остатки в герметичном контейнере и осторожно разогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол. Тоже хорошо замерзает! Если вы используете замороженную чернику, я рекомендую попробовать Dole Wild Blueberries. Эти маленькие ягоды обладают большим ароматом.Не таять и не смешивать с жидким тестом, иначе на ягодах останутся синие полосы. Вылейте часть теста в сковороду, сверху положите половину ягод, затем повторите с оставшимся тестом и ягодами. Попробуйте добавить немного корицы в сухие ингредиенты. Ежевика также отлично подходит для этого рецепта. Если вы используете малину, я рекомендую использовать замороженную вместо части или всей клубники. Любое фруктовое ассорти подойдет, но чернику лучше всего смешать в кляре.Вот еще несколько наших любимых рецептов завтраков и поздних завтраков!
Запеканка из французских тостов на ночь с черникой – попробуйте этот восхитительный бранч на выходных, который легко собрать накануне вечером, а затем запечь утром.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт запеканки французских тостов с черникой на ночь.
Попробуйте эти восхитительно нежные Бисквиты из черничного пахты , поданные с теплым домашним черничным соусом, – это прекрасное начало дня. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт печенья из черничного пахты.
Домашняя свинина Сосиски для завтрака невероятно просты в приготовлении и очень вкусны.Для изготовления этих колбас не требуется специального оборудования (измельчители и шприцы) или оболочки. Они собираются за считанные минуты всего из нескольких вкусных ингредиентов. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт домашних колбас для завтрака.
Спасибо, что заглянули! Tricia
Пушистые блины из пахты – любовь из духовки
Скажите … вы предпочитаете блины или вафли? Я больше люблю вафли, но без вафельницы мне придется довольствоваться блинами.Перед этой партией я хоть раз в жизни пекла блины с нуля. Ты можешь в это поверить? Эй, я предупреждал вас, ребята, я был новичком с плитой. Я не шутил.
Заметили что-нибудь отличное от этих фотографий? Ага, я начал добавлять водяной знак. На мой взгляд, полный облом … это определенно не то, чем я хотел заниматься. Ранее я просматривал Pinterest и заметил одну из картинок из своего блога. Я щелкнул ссылку и попал в блог «здоровых рецептов» с моей фотографией еды, но с совершенно другим рецептом.Во-первых, мои рецепты точно не самые полезные. У меня даже есть рецепт, в котором используются 3 палочки сливочного масла! Во-вторых, использовать одну из моих картинок и связать с ней совершенно другой рецепт? Не круто. Не говоря уже о том, что не было кредита … Я полагаю, что с помощью Интернета вы можете контролировать очень многое сейчас и дни.
/ Конец тирады. Эти блинчики были оооочень пушистыми ( Гадкий Я, , кто-нибудь?)! Я использовал цельнозерновую муку и признаю, что она придавала им другой вкус и текстуру.На вкус они были более здоровыми. Кто знал, что блины могут быть полезными на вкус? Моя DB съела 6 блинов за три дня. Охладите их после того, как они будут готовы, и на следующее утро поставьте в микроволновую печь на полторы минуты. Этот рецепт взят из AllRecipes. Не стесняйтесь добавить горсть шоколадной крошки или черники, чтобы взбодрить их!
- 3/4 стакана пахты
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- спрей для приготовления пищи
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
- В отдельной миске смешайте с пахтой яйцо и масло. Вылейте мучную смесь во влажные ингредиенты и взбивайте, пока не исчезнут комочки.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покройте кулинарным спреем. Налейте 1/4 стакана теста на сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки. Осторожно переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
Классический рецепт блинов из пахты | Булочки в духовке
Мы любим блины, приготовленные с нуля, и этот рецепт блинов из пахты очень прост! Не используйте коробочную смесь и сделайте на скорую руку эти толстые пушистые оладьи из пахты за считанные минуты!
Скажите правду – вы виноваты в приготовлении блинов из коробочной смеси, не так ли?
То есть, я тоже.Давай будем настоящими.
Иногда хочется просто БЫСТРО и ПРОСТО!
Но не беспокойтесь – наш рецепт блинов из пахты по-прежнему быстрый и простой, но о боже… намного лучше, чем смесь из коробок!
Они каждый раз получаются такими густыми и пушистыми. Смажьте их маслом, сбрызните сиропом и приготовьтесь к прекрасному завтраку!
Это занимает примерно на 5 минут дольше, чем коробочное смешивание, и я думаю, что оно того стоит. Я знаю, что эти 5 минут – важные минуты, которые вы могли бы потратить, крича своим детям, чтобы они чистили зубы, ища обувь, которую можно было бы поставить всем на ноги (туфли, которые подходят, даже потому, что вы супер женщина), и, возможно, вам нужно это время чтобы объяснить вашему мужу, что нет, его рубашка действительно не соответствует его галстуку, и он вроде как бродяга.
Понятно.
Вы заняты.
Эти блины стоят 5 минут, вот что я пытаюсь сказать!
Представляем нашу первую поваренную книгу:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как участник Amazon и других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я готовлю эти пушистые блины всю свою жизнь, и блины, сделанные с нуля, определенно самые лучшие. Фактически, я написал об этом книгу!
Вы можете найти еще много восхитительных рецептов блинов, подобных этому, в Stack Happy: 70 Flipping Delicious Flapjack Recipes на завтрак, ужин и десерт.
Наша кулинарная книга посвящена толстым, воздушным блинам на завтрак, декадентским десертным блинам, сиропам и начинкам, и у нас даже есть глава, посвященная блинам на ужин и полезным блинам!
Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ поваренная книга для любителей блинов, и я надеюсь, вам она понравится!
Что говорят читатели!
«Это лучшие блины, которые я когда-либо готовил. Я обычно не использую корицу и мускатный орех, когда готовлю для наших мальчиков, но они тоже великолепны.Они также замерзают, как сон, поэтому я всегда вдвое больше рецепта, чтобы положить их в морозильную камеру! »
-Сара
Блинчики из пахты Состав:
Мука
Сахар
Корица
Мускатный орех – Немного специй делает все красивым!
Разрыхлитель
Пищевая сода
Соль
Пахта – ключевой ингредиент этого классического рецепта блинов! Нет пахты? Просто добавьте столовую ложку белого уксуса в обычное молоко и оставьте на 5 минут, чтобы оно загустело.
Ваниль
Яйцо
Топленое масло
Как приготовить блины из пахты:
Сухие ингредиенты: Мы начнем готовить блины с нуля, смешав все сухие ингредиенты. Мука, сахар, соль, корица, мускатный орех, разрыхлитель и пищевая сода! Перемешайте в большой миске и отставьте.
Влажные ингредиенты: В отдельной миске добавьте все оставшиеся влажные ингредиенты и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.Ваниль и пахта добавят аромата, а топленое масло не повредит!
Повар: Теперь вы можете залить влажные ингредиенты с сухими и взбивать до тех пор, пока большая часть комков не исчезнет. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много! Несколько комков – это хорошо!
Для этого рецепта мы использовали сковороду, но если у вас есть сковородка или гриль с плоским верхом, они тоже подойдут! Смажьте поверхность кулинарным спреем и начните наливать блины до желаемого размера.На один блин подойдет примерно четверть стакана.
Как только пузырьки начнут формироваться и появляться на поверхности, вы можете перевернуть их и продолжать готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми на дне. Наконец, добавьте немного масла и сбрызните кленовым сиропом.
Совет: Если вы хотите получить по-настоящему точные блины, обратите внимание на этот диспенсер для жидкого теста! Это простой способ приготовить блины идеального размера.
ДОМАШНИЙ СИРОП КИННАМОНА:
Если вам нужен сироп и вы хотите чего-нибудь домашнего, ознакомьтесь с моим рецептом сиропа с корицей, который идет с этими блинами из яблочного сидра.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ!
Клубнично-ванильные блины
Блины S’Mores
Блинчики с арахисовым маслом
Персиковые оладьи с пеканом
Блинчики с корицей и изюмом
И, конечно же, еще много рецептов блинов в моей книге Stack Happy !
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА!
Торт с черникой и корицей
Запеканка для завтрака амишей
Домашнее печенье
Колбасный соус
Паштет из копченой колбасы с жареными яйцами
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияБлинчики из пахты классические
Эти оладьи всегда получаются супер воздушными и ароматными! Они так же просты, как и коробочная смесь, но на вкус намного лучше.
Подготовка 5 минут
Готовка 10 минут
Всего 15 минут
Инструкции
Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
В небольшой миске смешайте пахту, ваниль, яйцо и топленое масло до однородного состояния.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до тех пор, пока большая часть, но не все комочки не исчезнет.Не перемешивайте слишком много.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом.
Налейте 1/4 стакана теста в сковороду и готовьте, пока на поверхности не образуются пузырьки. Переверните блин и готовьте, пока дно и центр не подрумянятся. Продолжайте с оставшимся тестом.
Советы и примечания:
Заменитель пахты: добавьте 1 столовую ложку белого дистиллированного уксуса или лимонного сока в 3/4 стакана коровьего молока.Перемешайте и дайте настояться 5 минут, чтобы он загустел. Используйте в этом рецепте как пахту.
Информация о питании:
Порция: 2 блинчика | Калории: 119 ккал (6%) | Углеводы: 17 г (6%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг (11%) | Натрий: 272 мг (12%) | Калий: 109 мг (3%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 159 МЕ (3%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 57 мг (6%) | Железо: 1 мг (6%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: классические рецепты, легкая еда, рецепты для детей
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramЯгодные блины из пахты
Эти ягодные блинчики из пахты полностью меняют правила игры, когда дело доходит до приготовления блинов для толпы!
Привет, народ! Как прошли выходные?
Надеюсь, вы сделали что-нибудь интересное.Мы провели выходные с нашими мальчиками в Вашингтоне, округ Колумбия. Было довольно жарко, но мы были все вместе, посетили музей или два и наслаждались фантастической едой в нескольких восхитительных ресторанах, так что выходные не могли быть лучше!
Итак, вы знаете, на прошлой неделе здесь, в BHK, все было легко. Если вы пропустили мои Sheet Pan Gnocchi and Veggies , вам НЕОБХОДИМО проверить это. Вы можете пойти по вегетарианскому пути или добавить немного итальянской колбасы, и у вас есть восхитительно супер простая летняя еда, в которой используется то, что может предложить ваш летний сад, И она будет на вашем столе менее чем за 30 минут!
Я решил прокатиться на поезде на противнях прямо на этой неделе с моими смехотворно легкими ягодными оладьями с пахтой.Вы собираетесь меня поблагодарить, ребята, я гарантирую.
Потому что я не знаю, как вы, но когда у меня будет весь дом, если у меня будет возможность стоять над горячей сковородой и переворачивать блины один за другим или делать один гигантский блин на противне, а затем разрезать его на 12 невероятно пушистые, фруктовые пирожные, выбираю легкий выход!
Буквально минут на взбивание, наполненный свежими летними ягодами, посыпанный небольшим количеством сахара с корицей, и завтрак подан! Наслаждаться!
Несколько поварских примечаний для ягодных блинов на листе пахты Рецепт:
Я также приготовил эти блины с другими сочетаниями фруктов, таких как персики и черника, малина и черника, и даже с мини-шоколадными чипсами и клубникой.Выберите свою любимую комбинацию!
Убедитесь, что вы не перемешали тесто слишком сильно. Еще должны быть комочки.
Блинчики на листе из пахты и ягод
Эти ягодные блины на листе пахты полностью меняют правила игры, когда дело доходит до приготовления блинов для толпы!
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: Блины, противень
Порции: 12 блинов
Калорийность: 173 ккал
Автор: МэриЭнн Дуайер
Состав
Сахарная начинка с корицей
- 1 Ст.гранулированый сахар
- 1/8 чайная ложка Молотая корица
Блины
- 2 чашки пахта
- 2 большой яйца избитый
- 4 Ст. масло, растаял и разделился
- 2 чашки мука общего назначения
- 1/4 чашка гранулированый сахар
- 2 чайная ложкапорошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чашка черника
- 1 чашка клубника лущеный и нарезанный
Инструкции
Сахарная начинка с корицей
В небольшой миске смешайте сахар и корицу.Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Блины
Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните противень с бортиком размером 11×17 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
В средней миске взбейте пахту, яйца и две столовые ложки топленого масла до однородной массы.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Резиновым шпателем добавьте пахту. Перемешайте, пока не смешано. Еще должны быть комочки. Осторожно добавьте чернику.
Вылить тесто в подготовленную форму и равномерно распределить. Посыпать нарезанной клубникой.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета и пышно, примерно 11-12 минут. Когда вы нажимаете пальцем, блин в середине должен казаться упругим. Выньте из духовки и смажьте оставшимися двумя столовыми ложками топленого масла, затем посыпьте корицей.Жарьте около минуты, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Следите внимательно, чтобы не обжечься.
Достаньте из духовки и разрежьте на 12 квадратов. Сразу подавайте с сиропом.
Пищевая ценность
Блинчики на листе из пахты и ягод
Сумма на порцию
калорий 173 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 275 мг 9162 12% Углеводы 26 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9 г 10%
Белок 5 г 10%
Витамин A 216IU 4%
Витамин C 8 мг 10%
Кальций 93 мг 9%
Железо 1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий. [post_category before = “” sep = “&”] Пышные и золотисто-коричневые оладьи из пахты , ради которых стоит вставать с постели! Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом по приготовлению блинов или новичком в приготовлении домашних блинов, этот рецепт блинов будет для вас простым и понятным. После того, как вы попробуете эти блины, приготовленные с нуля, вы будете готовы навсегда распрощаться с коробочными миксами. Послушайте, я не новичок в коробках для блинов. Вот так я много лет готовил блины. Затем я обнаружил, что приготовление блинов из пахты с нуля требует совсем немного дополнительных усилий и даже вкуснее.Это рецепт блинов, к которому я прихожу чаще всего. Из него каждый раз получаются пушистые, золотистые, вкусные блины! Стопка этих домашних блинов, покрытых чистым кленовым сиропом, – моя идея идеального завтрака на выходных. Хотя оладьи из пахты просты, они далеко не скучные. Легкие и воздушные, эти оладьи хорошо держатся практически с любой начинкой, которую вы можете себе представить. Я использую этот простой рецепт блинов в качестве отправной точки для нескольких вариаций, включая мои знаменитые блины с черникой.Независимо от того, добавляете ли вы миксы или наслаждаетесь ими самостоятельно, я думаю, вы согласитесь: это САМЫЕ ЛУЧШИЕ блины! В этом рецепте блинов нет ничего революционного: муку с содой и разрыхлителем добавляют в пахту, яйца и масло. Немного сахара сделает тесто еще более сладким, прежде чем его выложат на плиту или сковороду для приготовления. В течение многих лет я делал блинчики, которые были сносными, но не восхитительными.Со временем, однако, я обнаружил эти советы и рекомендации, как каждый раз получать идеальные блинчики из пахты. Бонусный совет: Хотите еще более пушистые блины? Дайте кляру постоять пару минут, прежде чем готовить блины. Выждав всего 2 или 3 минуты, пищевая сода и пахта успеют прореагировать, благодаря чему блины поднимутся и взорвутся еще лучше. Есть старая поговорка, что первый блин – всегда провал.Это может быть правдой, а может и нет, но в свое время я определенно должен был испечь несколько «провальных» блинов, прежде чем разобрался в нюансах приготовления блинов! В приготовлении блинов с нуля так много всего, что нужно прочувствовать. Температура вашей плиты, сковорода и лопатка – все это влияет на успех приготовления идеальных блинов: Я рекомендую хорошо приправленную чугунную сковороду, сковороду или блинную сковороду для приготовления блинов из пахты. Используйте тонкий гибкий шпатель для более легкого и точного переворачивания и внимательно следите за температурой плиты во время работы. Снимите со сковороды и подавайте горячим со всеми любимыми начинками для блинов! По этому рецепту получается примерно 8 блинов, в зависимости от того, насколько щедры ваши ложки.Я люблю удваивать рецепт и охлаждать или замораживать остатки. Готовые блины в холодильнике делают завтрак легким. Чтобы заморозить блины: Дайте им полностью остыть, затем поместите кусок вощеной бумаги между блинами. Поместите стопку блинов в пакет для заморозки и храните в замороженном виде, пока они не будут готовы к употреблению. Для разогрева блинов: ИЛИ Овладев искусством приготовления лучших блинов из пахты, вы будете готовы к приготовлению всех видов вкусных домашних блинов! Попробуйте мои банановые блины, черничные блины с черничным компотом! Щелкните, чтобы закрепить и сохранить этот рецепт! Курс: завтрак Кухня: американская Ключевое слово: блины Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут Порций: 8 блинов калорий: 236 ккал Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в миске.Перемешайте. Добавьте пахту, молоко и яйца, помешивая, ровно столько, чтобы они начали смешиваться. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Тесто будет комковатым и густым. Оставьте тесто на 2-3 минуты, чтобы разрыхлитель и пахта вздули тесто. Выложите примерно 1/4 стакана жидкого теста (идеально подойдет ложка мороженого) в сковороду, предварительно нагретую до средне-слабого / среднего огня (для справки, я нагрею до 4 по шкале 1-10) и слегка смазанный маслом или маслом.Тесто будет густым, и вам нужно будет использовать ложку или ложку, чтобы немного размазать тесто. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки и края блина начинают подрумяниваться, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Блины нужно переворачивать только один раз. Переложить на тарелку и съесть с маслом, сиропом или черничным компотом! Калорий: 236 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 557 мг | Калий: 305 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 319 МЕ | Кальций: 151 мг | Железо: 2 мг Идеально простые оладьи из пахты • Любовь из духовки
причины сделать этот рецепт блинов:
Блинчики из пахты
Рецепт блинов из пахты
Советы по приготовлению лучших блинов:
Как приготовить блины
Советы по приготовлению
Замораживание и разогрев блинов
Блинчики из пахты
После того, как вы попробуете эти оладьи из пахты, приготовленные с нуля, вы будете готовы навсегда распрощаться с коробочными смесями. Распечатать
Показатель
Сохранить Сохранено! Ингредиенты
Инструкции
Питание