Оладушки с тыквой на молоке: Оладьи тыквенные на молоке рецепт с фото пошагово

Содержание

Оладьи тыквенные на молоке рецепт с фото пошагово

Оладьи тыквенные на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Для повторения бабушкиного кулинарного рецепта нам понадобится: 1 кг тыквы, 1 стакан блинной (или пшеничной) муки, полстакана молока, 2-3 яйца, 1 ст. л. сахара, соли по вкусу и жир для жарения. Ну, приступим! Итак, свежую, ароматную тыкву очищаем от кожуры и трем на мелкой терке. В полученную яркую массу всыпаем муку, вбиваем яйца, высыпаем сахар и кладем щепотку соли. Затем все это тщательно перемешиваем. Теперь ответственный момент. Тесто у нас должно получиться однородным, без комочков. Для этого подогреваем молоко до 40-50 градусов и аккуратно вливаем его в наше тесто, не забывая интенсивно помешивать. Готово? Отлично! Теперь нагреваем на чугунной сковороде растительное масло, берем деревянную ложку и раскладываем наше тесто ровненькими оладушками. Поджариваем маленькие солнышки с обеих сторон. По аппетитной золотистой корочке и невероятному аромату можно легко догадаться о готовности этого вкусного и полезного лакомства. Подавать тыквенные оладьи, конечно, лучше с пылу с жару со сметанкой или с маслом. Приятного аппетита!!!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Русская кухня

На завтрак

Завтрак из яиц с фото пошагово

Блюда без лука

Пышные оладьи на яйцах

Оладьи без дрожжей вкусные рецепты

Сладкая выпечка как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Оладьи из тыквы рецепты с фото пошагово

Бездрожжевая выпечка

Национальные кухни

Несладкая выпечка

Выпечка из тыквы вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Тыква – 29 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Пшеничная мука, Молоко, Яйца, Сахар, Соль, Растительное масло

Пряные тыквенные оладьи на молоке, пошаговый рецепт на 1725 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные оладьи и запеченный перец с сосисками

Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!

Юлия Высоцкая

04.2015 08:00:00″>13 апреля 2015

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкие оладушки с ягодами и йогуртом

Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки

Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками.

Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы

Юлия Высоцкая

Реклама

Венера

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

431

кКал

18%

Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 ⅖ стакана
3 ст. л.
½ ч. л.

разрыхлитель

2 ч. л.

корица молотая

½ ч. л.

имбирь молотый

½ ч. л.

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

молоко

1 стакан

мускатный орех молотый

½ ч. л.

яйца куриные

1 шт.

тыквенное пюре

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске смешать муку, сахар, соль и специи. * Муки понадобится – 1 + 1/4 стакана ( стакан – 250 мл).


В другой миске смешать молоко ( комнатной Т), тыквенное пюре, яйцо и оливковое масло.


Влить яично-тыквенную смесь в мучную и тщательно перемешать.


Сковороду хорошо разогреть и смазать раст.маслом. Обжаривать оладьи.


С двух сторон, на среднем огне, до золотистого цвета.


Подавать оладьи горячими с медом♥и мятой.


Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокеоладьиамериканская кухнябез дрожжейиз тыквыс разрыхлителембез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Безмолочные тыквенные оладьи — Безмолочные для малышей

2 комментария / Рецепты / Автор Крисси Кэрролл

Наслаждайтесь холодным осенним утром стопкой этих вкусных тыквенных блинчиков без молочных продуктов. Они идеально пушистые и полны вкусного аромата тыквенных специй. Отличный уютный завтрак, который идеально подходит для ужина в выходные с семьей!

Ингредиенты

Вот фотография ингредиентов, которые вам понадобятся, а также примечания к некоторым выбранным ингредиентам:

  • Консервированная тыква . Для этого рецепта вам нужна обычная консервированная тыква, а не начинка для тыквенного пирога. Если вы ищете рецепты, чтобы использовать оставшуюся часть банки, попробуйте приготовить домашний крем из тыквенных специй, тыквенный соус или взбитое тыквенное масло с медом (да, все три из них не содержат молочных продуктов).
  • Специя для тыквенного пирога – Специя для тыквенного пирога представляет собой смесь нескольких ароматных специй. Обычно его используют при выпечке тыквенного пирога, но его можно смешивать и со многими другими хлебобулочными изделиями, такими как эти блины! Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете заменить 2 чайные ложки этой смесью: 1 ¼ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки имбиря, ¼ чайной ложки мускатного ореха и ¼ чайной ложки гвоздики или душистого перца.
  • Овсяное молоко . Я люблю овсяное молоко для выпечки, потому что оно сливочное и сладкое, но здесь вы можете использовать любое другое молоко по вашему выбору.

Пошаговые инструкции

Полное количество рецептов и инструкции вы найдете на карточке с рецептами внизу поста, а вот полезный обзор с фотографиями.

Начните с смешивания тыквы, коричневого сахара, ванили, тыквенных специй и масла. Затем приступайте к взбиванию яиц. В этот момент тесто будет выглядеть, как на фото ниже:

Теперь смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске:

Смешайте сухие ингредиенты с влажными, а также влейте овсяное молоко. Вы хотите, чтобы это смешалось, но старайтесь не смешивать слишком много (иначе блины могут получиться жесткими). Ваше тесто будет выглядеть так:

Дайте тесту для блинов отдохнуть несколько минут, пока вы разогреваете сковороду. Когда тесто отдыхает, крахмалы набухают, клейковина немного «расслабляется», а разрыхлитель начинает действовать. В результате получаются нежные и пышные блинчики!

Когда сковорода нагреется, налейте тесто. Я использую мерную чашку на ¼ чашки, чтобы приготовить блинчики среднего размера, но вы можете делать все, что вам нравится — большие блины в ресторанном стиле, блины с серебряным долларом или что-то среднее! №

Готовить по несколько минут с каждой стороны, затем сложить на тарелку и подавать со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Часто задаваемые вопросы по рецепту

Вот некоторые общие вопросы, которые могут возникнуть во время приготовления этого рецепта:

Можно ли использовать домашнее тыквенное пюре вместо консервированной тыквы?

Да, используйте такое же количество домашнего пюре, как и консервированного пюре. Обратите внимание, что иногда домашнее пюре может иметь более жидкую текстуру; в этом случае вам может понадобиться немного уменьшить количество жидкости в рецепте.

Что делать, если тесто для блинов слишком густое?

Обычно это происходит, когда мука упакована в мерный стакан, а не высыпана ложкой и разровнена. Чтобы исправить ситуацию, просто добавьте в тесто еще ¼ стакана овсяного молока.

Что делать, если тесто для блинов слишком жидкое?

Это может произойти, если жидкости были неправильно измерены или если вы использовали большое яйцо (вместо большого яйца). Добавляйте дополнительно по 2 столовые ложки муки за раз, вмешивая ее в тесто, пока оно не достигнет нужной консистенции.

Можно ли заморозить безмолочные тыквенные оладьи?

Да! Поместите блины в один слой в пакет с застежкой и заморозьте. Когда вы будете готовы насладиться ими, выньте столько, сколько хотите съесть, положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и подогрейте в микроволновой печи (обычно 30 секунд на каждый блин).

Аллергены в этом рецепте

*  Отказ от ответственности: Всегда дважды проверяйте ингредиенты и упаковку продукта, чтобы убедиться, что рецепт отвечает вашим потребностям в отношении аллергии. Хотя я стараюсь отметить потенциальные аллергены ниже, всегда есть шанс, что я могу что-то упустить или рецептура производителя может измениться.

Как написано, этот рецепт не содержит молочных продуктов, сои и орехов.

Этот рецепт содержит пшеницу/глютен и яйца. Хотя я не тестировал замены для них, вот мои приблизительные предложения (на основе кулинарных знаний):

  • Чтобы сделать безглютеновую муку:  Вы должны иметь возможность использовать универсальный заменитель безглютеновой муки 1:1 — просто отмерьте такое же количество ее, а не универсальной муки.
  • Чтобы сделать яйцо без яиц:  Замените льняным яйцом или увеличьте количество тыквенного пюре до 1 стакана.

Если вы лично сделаете этот рецепт с заменами и обнаружите, что он работает, я буду рад услышать об этом в комментариях.

Другие рецепты блинов без молочных продуктов

Давайте будем честными: блины — одно из лучших угощений на завтрак! Расширьте свой репертуар всеми этими безмолочными вариантами:

  • Безмолочные банановые оладьи
  • Безмолочные яблочные оладьи
  • Безмолочные пряничные оладьи
  • Безмолочные оладьи с яблочным маслом

Надеюсь, вам понравятся эти безмолочные тыквенные оладьи! Если у вас есть возможность попробовать их, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять оценку рецепта или комментарий ниже.

Безмолочные тыквенные оладьи

Эти безмолочные тыквенные оладьи станут прекрасным осенним лакомством холодным утром!

Курс Завтрак

Кухня американский

Ключевое слово тыквенные оладьи без молока

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порции 14 блинов

Калорийность 134 ккал

Авторские молочные продукты бесплатно для детей

  • ¾ чашка пюре из консервированной тыквы
  • ¼ чашка коричневый сахар
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 чайные ложки тыквенная специя
  • 3 столовые ложки масло авокадо (или масло канолы)
  • 1 большое яйцо
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1 ¾ чашки овсяное молоко
  1. В большой миске смешайте тыкву, коричневый сахар, ваниль, тыквенную приправу и масло. Вбейте яйцо.

  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе, затем добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами, а также влейте овсяное молоко. Перемешайте до однородности (не переусердствуйте).

  3. Дайте тесту постоять 5 минут, пока вы разогреваете сковороду до 350 градусов по Фаренгейту.

  4. Выливайте ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте 2–3 минуты или пока на поверхности не появятся пузыри, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Повторяйте порциями, пока не израсходуете все тесто.

  5. Наслаждайтесь, пока тепло. Смело добавляйте безмолочное масло и кленовый сироп!

  • Если тесто для блинов кажется слишком густым, возможно, вы насыпали муку в мерную чашку (а не насыпали ложкой и разровняли). Если это произойдет, просто добавьте больше овсяного молока, пока оно не достигнет нужной консистенции.
  • Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете заменить 2 чайные ложки этой смесью: 1 ¼ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки имбиря, ¼ чайной ложки мускатного ореха и ¼ чайной ложки гвоздики или душистого перца.
  • По этому рецепту получается примерно 14 блинов.

 

Анализ пищевой ценности (приблизительно на блин): 134 калории, 4 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 170 мг натрия, 21 г углеводов, 1 г клетчатки, 5,5 г сахара, 3 г белка, витамин D: 3 %, кальций: 9%, железо: 7%, калий: 2%

Поделиться: Какой ваш любимый способ употребления тыквы осенью? Если бы вы попробовали эти блины, что бы вы подумали?

Не стесняйтесь закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом.

веганских тыквенных оладий (идеально влажные + полностью)

Перейти к рецепту

Начните свое утро с этих влажных, пышных и вкусных веганских тыквенных оладий, приготовленных из нескольких простых ингредиентов, чтобы быстро и легко ощутить вкус осени!

Здравствуй, осень и сезон тыкв, который с ней связан!

Я надеюсь, что ваш сезон начнется с этого невероятно простого, теплого и уютного рецепта веганских тыквенных оладий, приготовленных из тыквенного пюре и приправленных осенними ароматами.

Почему мы любим этот рецепт!

  • Здоров. Изготовлены только из цельных растительных веганских ингредиентов , эти тыквенные оладьи со специями 100% не содержат молока и яиц . И вы ничего не пропустите!
  • Пушистый и нежный. Они подрумяниваются снаружи и становятся влажными внутри, из них можно приготовить вкусный завтрак, обед или ужин!
  • Быстро, просто и готово за 15 минут. Начните свое утро с порции свежеприготовленных веганских блинчиков, которые подаются прямо со сковороды с каплей чистого кленового сиропа и измельченными орехами.
  • Подходит для замораживания. Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить оставшиеся блины на потом.

Если вы любите блины, обязательно попробуйте классические веганские блины, полезные овсяные блины, лимонные блины с семенами чиа или коричные блины с яблочным соусом!

Примечания к ингредиентам

Список ингредиентов для приготовления веганских тыквенных оладий минимален: всего муки, тыквенное пюре, немного сахара, немолочное молоко, ваниль, специи и разрыхлитель .

  • Для муки я использовал светлую муку из полбы, но вы можете заменить ее универсальной цельнозерновой, гречневой или овсяной мукой с хорошими результатами. Если вы используете цельнозерновую или овсяную муку, вам может понадобиться добавить немного больше молока.
  • Для специй у меня была под рукой специя для тыквенного пирога, и я использовал ее, но вы также можете использовать корицу.

Как приготовить веганские тыквенные оладьи

Приготовить веганские тыквенные оладьи так же просто, как раз-два-три!

  • Разогрейте сковороду. Приготовьте сковородку красивой и горячей. Электрические сковороды должны быть нагреты между 350 – 375 градусами для блинов. Если вы используете сковороду/сковороду на плите, разогрейте на среднем огне. При желании, чтобы блины оставались теплыми, разогрейте духовку до 200 градусов и поместите противень на среднюю полку, пока духовка нагревается.
  • Приготовить тесто: На дно средней миски насыпьте муку, сахар, разрыхлитель и специи, хорошо перемешайте. Добавьте тыквенное пюре, ваниль и немолочное молоко, хорошо перемешайте.
  • Залить тесто и готовить. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду. Для однородности используйте мерную чашку 1/4, чтобы зачерпнуть тесто и выложить на сковороду. Готовьте около 3 минут, края слегка пузырятся и становятся кожистыми, переверните и готовьте еще 3 минуты. Повторяйте, пока не закончится тесто.

И все! Теперь вы готовы насладиться восхитительными ароматами осени!

Советы + Часто задаваемые вопросы

Могу ли я добавить вкусные дополнения?

Абсолютно! В конце добавьте в тесто небольшую горсть какао-бобов или мини-шоколадных чипсов.

Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

Да! Используйте любую смесь муки без глютена, овсяную муку 1-1 для идеально легких и пышных веганских блинов. Единственная мука, которую я не рекомендую, это использовать только кокосовую муку, с ней очень сложно работать.

Можно ли замораживать и разогревать тыквенные оладьи?

Да! Их можно хранить до 2 месяцев в морозильной камере и легко разогревать из замороженных в микроволновой печи в течение от 30 секунд до 1 минуты. В качестве альтернативы разогрейте духовку или тостер до 350 градусов. Выложите блины на противень, накройте фольгой и запекайте 10–15 минут или пока они не прогреются.

Можно ли приготовить вафли по этому рецепту тыквенных оладий?

Можно ли приготовить вафли по этому рецепту тыквенных блинчиков? Да, просто используйте тесто как есть вместе с вашей любимой вафельницей!

Как хранить + разогревать оладьи

Тыквенные оладьи можно хранить в холодильнике или морозильной камере, следуя этим простым инструкциям. Вы даже можете приготовить дополнительные блины, чтобы сохранить их для быстрого и легкого завтрака или перекуса.

  • Холодильник: Остатки можно хранить в холодильнике до 7 дней в закрытом контейнере.
  • Морозильная камера: Для более длительного хранения веганские тыквенные оладьи можно хранить в морозильной камере до 2–3 месяцев. Чтобы заморозить, дайте полностью остыть и храните в запечатанных безопасных контейнерах для морозильной камеры или пакетах с застежкой-молнией, удаляя как можно больше перед запечатыванием. Чтобы они не слипались, вы можете разделить каждый блин листом пергаментной бумаги.
  • Разогрев: Чтобы разогреть, просто поджарьте замороженные или охлажденные блины в тостере при температуре 350°С в течение 10 минут или около того. В качестве альтернативы, разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30–60 секунд, пока они не прогреются (это помогает накрыть их, чтобы сохранить влагу).

Больше рецептов тыквы!

  • Глазированные веганские тыквенные лепешки
  • Веганские тыквенные маффины
  • Тыквенно-овсяные маффины + посыпка
  • Тыквенная гранола
  • Веганский тыквенный хлеб
  • Посмотреть все веганские продукты Рецепты из тыквы на TSV!

Дайте мне знать, если вы попробуете этот простой рецепт блинов или у вас возникнут вопросы!  Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Печать

★★★★★

5 из 17 отзывов

Полезные веганские тыквенные оладьи с тыквенным пюре и теплыми осенними специями — это просто. Безумно пушистый, влажный и наполненный восхитительными ароматами осени!

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления:
    10 мин
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: Порции 3–4 1x
  • Категория: Завтрак, блины
  • color”> Метод: Сковорода, плита
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 1 1/4 стакана мука (я использовала полбу)
  • 3 столовые ложки органический тростниковый сахар
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 3/4 чайной ложки приправа для тыквенного пирога или корица
  • щепотка соли
  • 1/2 чашки с горкой 100% тыквенное пюре
  • 1 1/4 чашки несладкое миндальное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1–2 столовые ложки кокосовое масло , для сковороды
  • чистый кленовый сироп для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Предварительный разогрев: Разогрейте сковороду в соответствии с инструкциями производителя, обычно около 350 градусов для блинов. В качестве альтернативы, если вы используете сковороду/сковороду на плите, разогрейте на среднем огне. Разогрейте духовку до 200 градусов (чтобы блинчики оставались теплыми), поместите противень на среднюю полку, пока духовка нагревается.

Смесь: В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель и специи, хорошо перемешайте. Добавьте тыквенное пюре, ваниль и немолочное молоко, хорошо перемешайте.

Приготовление: Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть сковороду. Используя 1/4 мерного стакана, зачерпните тесто и положите на сковороду. Готовьте около 3 минут, края слегка пузырятся и становятся кожистыми, переверните и готовьте еще 3 минуты. Добавьте масло в сковороду/сковороду и повторяйте, пока не закончится тесто.

Выложите готовые блины на теплый противень, поставьте в духовку, чтобы согреться, пока готовятся остальные блины.

Подавать с чистым кленовым сиропом. Добавление 2 столовых ложек нарезанных орехов пекан сверху добавит белка и текстуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *