Оладья из тыквы рецепт с фото: Оладьи из тыквы быстро, пошаговый рецепт с фото на 258 ккал

Оладьи с тыквой, пошаговый рецепт на 2471 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками, финиками и фисташками

Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из сельдерея и картофеля

Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом

Юлия Высоцкая

03.2012 21:00:00″>05 марта 2012

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый

Юлия Высоцкая

Реклама

Шαй

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400 гр тыквы

1 стакан муки

200 мл простокваши/кефира/сметаны

2 яйца

1 ст. л. сахара

соль по вкусу

1 ч. ложечка разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тыкву натереть на крупной терке. Я натертую тыкву на 3-4 минуты поставила в микроволновку. Можно отварить немного, иначе будет жестковато. Смешать муку, разрыхлитель и яйца, добавить сахар и соль по вкусу, влить кефир (у меня сметана была), перемешать. Добавить в тесто тыкву и еще раз перемешать. Жарить оладьи с двух сторон до готовности.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьипростые рецепты на каждый деньжаритьжаренаябез дрожжейс разрыхлителембез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи из тыквы – 47 рецептов с фото, готовим Оладьи из тыквы пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Оладьи из тыквы

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

47

Рецепты

Тыквенные панкейки

Яркие и полезные осенние панкейки.

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыквенные оладьи

Тыква прекрасно раскрывается в выпечке и десертах. В сочетании с пряностями она превосходна! Такие оладьи легко готовятся и отлично подоходят для уютного семейного завтрака!

mizuko

Рецепты

Оладьи из тыквы и картофеля

alla_33

Рецепты

Тыквенные оладушки

Надоели обычные оладьи? Или у вас дома завалялась тыква и не знаете, что с ней делать? У меня для вас отличный рецепт. Скорее всем готовить!

@annie_band

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки с тыквенным пюре и кленовым сиропом

Тыкву можно предварительно запечь, отварить или купить уже готовое пюре. Также подойдут другие отварные овощи — мелко натертый цукини или морковь. Подавать оладушки можно с медом и сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Оладьи из тыквы и кабачка

alla_33

Рецепты

Оладьи из цветной капусты с тыквой

Предлагаю вашему вниманию нежные и вкусные оладушки из двух полезных овощей — цветной капусты и тыквы. Оладьи вкусны и в горячем, и в холодном виде. Угощайтесь!

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыквенные оладьи на твороге

Мои творожнички выручат, когда надоели обычные сырники, а просто есть на завтрак холодный творог в нашу погоду не особо хочется. Заодно маскируем полезную тыкву. Годжи смело заменяем на изюм. От

ТатьянаS

Рецепты

Тыквенные оладушки

Вкусные, мягкие оладушки к завтраку. 

Альбина Кузнецова

Рецепты

Панкейки (Pumpkin pancakes)

Предлагаю еще один вариант нежных, пышных и ароматных панкейков!

Nora

Рецепты

Оладьи с тыквой

В фильме «Формула любви» дворовая девушка Фимка угощает героя Семена Фарады (зовут его Маргадон) оладушками. «Оладушки… Оладушки… Где были? У бабушки», — эта детская присказка наводит его на

Вероника

Рецепты

Тыквенные панкейки

Это мой самый любимый рецепт панкейков. Они получаются очень нежными.

AlenaZaytseva

Рецепт дня

«Башенки» из тыквенных и печеночных оладий

ВикторияS

Рецепты

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей

Очень простой, но от этого не менее вкусный завтрак. Из-за отсутствия достаточного количества времени, приходится выкручиваться. С вечера приготовила тесто на оладьи, поставила в холодильник, утром

Angy

Рецепты

Тыквенные оладьи с яблоком

Не стала бы предлагать вашему вниманию очередные тыквенные оладьи, если бы не принципиально иная технология приготовления.

Pugsy (Светлана)

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыквенные панкейки

Это очень вкусный вариант тыквенных панкейков.

Делаются такие панкейки легко и быстро, а тыква делает их полезными и румяными. Если детки не любят тыкву, просто не говорите им, что она есть в составе,

Tatiana

Рецепты

Тыквенные оладушки

julika

Рецепты

Дрожжевые тыквенные оладьи

Вкусные, солнечные оладьи порадуют вас в хмурые осенние дни!

ярослава

Рецепты

Тыквенные ПП-оладьи на кефире и овсяной муке

Захотелось тыквенных оладий, но таких, чтобы были не просто вкусные, но и полезные. Вот такой вышел рецепт — без пшеничной муки и сахара. Оладушки получились настолько нежные и вкусные, что решила

Ольга Кожухова

Рецепты

Пряные тыквенные оладьи на молоке

Венера

Рецепты

Оладьи с тыквой, козьим сыром и розмарином

Очень вкусные оладушки) для меня даже оказались опасными, так как я не могла никак остановиться – чуть было все не съела)) Сочетание очень приятное, на мой взгляд – тыква, козий сыр, розмарин,

Мурзик

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыквенные оладушки

Предлагаю Вам солнечные оладушки из тыквы!. Угощайтесь!!! С Масленицей Вас!!!

Пчёлка Руся

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные оладьи с семгой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Румяные картофельно-тыквенные оладьи

Сегодня опять хочу угостить Вас драниками. В этот раз я приготовила их с тыквой. Они получились красивыми и солнечными, очень хороши в хмурый зимний день.  

Пчёлка Руся

Рецепты

Тыквенные оладьи с пряностями

Безумно ароматные оладьи со смесью приправ. Подавать с кленовым сиропом, сметанкой или (мне очень понравилось) с черносмородиновым вареньем.

Ирина Арканникова

Рецепты

Тыквенные оладьи на козьем молоке

После приготовления свежевыжатого сока остается жмых тыквы, который очень полезен. Я из него делаю оладушки для своего маленького сына и конечно сами едим. Так как тыква у меня сладкая сахара я

Солнце

Рецепты

Оладьи из тыквы и банана

Блюдо без сахара и легко в приготовлении. Банан и тыква дают естественную сладость. Прекрасно для завтрака. Сытно, вкусно и низкокалорийно.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Тыквенные панкейки

Отличное начало дня – Пан Панкейк на завтрак! Или на обед, или просто так вприкуску с чем-нибудь! Да, в любое время! Особенно вкусно с абрикосовым вареньем!

Галиюша

Рецепты

Оладьи из тыквы и яблок

Приятного аппетита!

ЯНА

Рецепты

Тыквенные оладьи с пшенкой

Участник конкурса “Детское меню”. Пшенная каша одно из любимых блюд для завтрака в нашей семье. Такие оладушки не только разнообразят утреннее меню, но и помогают приучить к кашке маленьких

Pugsy (Светлана)

Рецепты

Оладьи из тыквы с семгой

Замечательные блинчики к праздничному столу!

МаринаL

Рецепты

Тыквенные оладушки с медом

Мой дебют!! Очень понравились оладушки, прекрасное сочетание сладких оладий и кисленького варенья!!!

Nadin

Рецепты

Оладушки дрожжевые с тыквенным пюре

Сезон тыквы начался и у меня совершенно случайно получились эти солнечные оладушки,просто немного подкисло пюре,которым угостила соседка по саду(опять моя замечательная соседка!) и жаль было

Чиша

Рецепты

Тыквенные оладьи с медовыми орехами

Ketty

Рецепты

Тыквенные оладушки

В огороде – желтый мяч, Только не бежит он вскачь, Он как полная луна, Вкусные в нем семена. (Тыква)

Элеонора

Рецепты

Тыквенные оладьи

Команда edimdoma.ru

Рецепты

Оладьи из тыквы от Людмилы Дегтярёвой

Это очень полезно! Ароматная тыквенная мякоть битком набита витаминами. Есть в ней и аскорбинка, которая спасет вас от осенних простуд, и витамины группы В, которые не только справятся с усталостью,

Галина Ткаченко

Рецепты

Оладушки с тыквенными семечками

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели…)))

Элеонора

Рецепты

Тыквенно- творожные оладушки

Летом делаю такие оладушки с кабачком. Сейчас пришло время тыквы. Сладкий вариант понравился больше. Угощайтесь друзья мои!

Диана

Рецепты

Твoрожно—тыквенные оладьи

Yelena

Рецепты

Тыквенные оладьи “Солнышко”

Эти оладьи получаются яркими, вкусными, как маленькое солнышко. Их приготовить – быстро и просто.

Эллиса

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тыквенные оладушки

Еще один рецепт из чудо как полезного овоща -тыквы. Для моих оладушек лучше брать тыкву сладкую и не твердую.

koshka1180

Рецепты

Оладьи из тыквенного пюре

Вкусненькие оладушки, особенно свеженькие! Источник: Г.И.Поскребышева “Готовим быстро и экономно”

Ольга501

Рецепты

Оладьи с тыквой на кефире

Тыква очень полезна и для детей и для взрослых. Яркие и аппетитные оладьи — еще один способ вкусно приготовить «королеву осени».

MariaIlyukhina

Рецепты

тыквенные оладьи

очень быстро, полезно и вкусно!! для любителей сладенького, можно не добавлять чеснок, а добавить ваниль и сахар. Подавать со сметаной и медом.

Ирен

Рецепты

Оладьи из тыквы.

фото из журнала но я пробовала.Класс.

shema-35

Присоединяйтесь к нам в VK!

Тыквенные оладьи из цельнозерновой муки – Куки и Кейт

344 Комментарии

Перейти к рецепту

Хорошего воскресенья! Я делюсь этими пушистыми оладьями из цельнозерновой тыквы слишком поздно для завтрака этим утром, но рецепт на самом деле доступен здесь с 2010 года. На самом деле это один из моих самых старых рецептов и один из моих любимых осенью.

Тыквенные оладьи научили меня тому, что цельнозерновые оладьи могут быть такими же вкусными и воздушными, как и оладьи из обычной муки. Бонус? Эти дети не заставляют мой уровень сахара в крови выходить из-под контроля, как обычные дети.

Этот рецепт научил меня многому в приготовлении блинов с нуля. Это вдохновило меня на создание пышных веганских блинов, пряничных блинов и рецептов блинов в моей кулинарной книге. Я приготовила эти блины для своей семьи утром в День Благодарения, и они пользовались большим успехом.

Я никогда не чувствовала, что старые фотографии должным образом передают эти блины, поэтому сегодня я снова делюсь рецептом. Я обновил примечания к рецепту и добавил информацию о питании, пока занимался этим. Тыквенные оладьи на ужин, кто-нибудь?

Смотреть Как приготовить тыквенные оладьи

Распечатать

Тыквенные оладьи из цельнозерновой муки

  • Автор: Cookie04 and Kate
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 2 порции 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская

★★★★★

4. 9 из 136 отзывов

Эти полезные тыквенные оладьи настолько воздушные, что вы не поверите, что они на 100% цельнозерновые. Этот рецепт тыквенных оладий обязательно станет вашим любимым. Он также естественно подслащен кленовым сиропом! По рецепту получается от 6 до 8 средних блинчиков, которых хватит на двух-трех человек. Удвойте рецепт для большей толпы, или если вы хотите остатки.

Шкала

Ингредиенты

  • 1 стакан белой цельнозерновой муки или обычной цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы (для более сильного привкуса тыквы используйте 1 чайную ложку или замените 1 чайную ложку смеси тыквенных специй)
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чашка молока на выбор
  • ⅓ стакана тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или коричневого сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного или кокосового масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Если вы будете использовать электрическую сковороду, предварительно нагрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Перемешайте, пока не смешано.
  2. В отдельной миске смешайте молоко, тыквенное пюре, яйцо, кленовый сироп, ванильный экстракт и растопленное масло. Взбивайте до полного смешивания. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте, пока не останется больших комочков. (Если ваше масло или масло затвердевает при контакте с холодными ингредиентами, просто нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, пока она снова не растает, или дайте смеси постоять несколько минут в теплом месте).
  3. Если вы не используете электрическую сковороду, нагрейте тяжелую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Вы готовы начать готовить блины, как только поверхность сковороды станет достаточно горячей, чтобы капля воды зашипела при контакте с ней.
  4. При необходимости слегка смажьте варочную поверхность дополнительным маслом или кулинарным спреем (я не смазываю маслом поверхность своей сковороды с антипригарным покрытием, и у меня получаются великолепные блины).
  5. Меркой в ​​⅓ чашки выложите тесто на теплую сковороду. Готовьте 2-3 минуты, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки. Он готов к переворачиванию, когда около ½ дюйма по периметру матовое, а не глянцевое. Переверните каждый блин и готовьте с противоположных сторон в течение 1–2 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета.
  6. Повторите процесс с оставшимся тестом, смазывая сковороду по мере необходимости. При необходимости уменьшите огонь, чтобы блины не подгорели. Подавайте блины сразу или сложите их стопкой и накройте тарелку кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми.

Примечания

Рецепт взят из книги Большие девочки, маленькая кухня.

Остатки блинчиков?  Блины — отличная закуска! Храните их в холодильнике до 5 дней или замораживайте в течение нескольких месяцев. Чтобы разогреть, неплотно заверните короткую стопку блинов в бумажное полотенце и осторожно разогрейте в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, переворачивая и снова заворачивая стопку на полпути.

Сделайте его веганским: Используйте немолочное молоко (например, миндальное молоко), исключите яйца и замените сливочное масло кокосовым маслом.

Без молочных продуктов:  Используйте немолочное молоко и замените сливочное масло кокосовым маслом.

Без яиц: Просто не добавляйте яйцо (правда).

Варианты муки: Универсальная мука также подойдет.

Безглютеновая мука: Универсальная безглютеновая мука от Bob’s Red Mill здесь хорошо подойдет. Или посмотрите мои тыквенно-овсяные оладьи!

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

Вот оригинальное фото этих тыквенных оладий.

▸ Категории завтрак, осень, натуральный подсластитель, без орехов, подходит для кладовой, рецепты, без сои, День Благодарения, без томатов ▸ Ингредиенты корица, оладьи, тыква

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателем

Как приготовить тыквенные оладьи (с пошаговыми фото)

Опубликовано: · Автор: Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!

Перейти к рецепту

Эти легкие, пышные тыквенные оладьи с превосходными приправами на удивление легко приготовить. Научитесь делать эти простые блины с пошаговыми фото.

Кто не обожает стопку блинчиков на завтрак? Эти тыквенные оладьи заслуживают места в вашем осеннем меню на завтрак.

Рецепт основан на моем рецепте блинчиков с шоколадной крошкой, по которому получаются очень легкие и пышные блинчики.

Давайте перейдем к рецепту

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как заморозить
  • Другие рецепты тыквенного завтрака
  • Карта рецептов
  • Рейтинги рецептов и комментарии

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Универсальная мука . Я настоятельно рекомендую измерять муку по весу, а не по объему. Я использую кухонные весы OXO, и они готовят меньше посуды!
  • Светло-коричневый сахар . Я люблю теплоту коричневого сахара в сочетании с тыквой.
  • Разрыхлитель и пищевая сода. Использование обоих химических разрыхлителей придает этим блинам прекрасный свет, поднимает их и помогает им красиво подрумяниться во время приготовления.
  • Соль . Не пропустите это! Соль помогает улучшить все вкусовые характеристики всех ингредиентов.
  • Приправа для тыквенного пирога. Вы можете приготовить собственную смесь специй для тыквенного пирога из смеси молотой корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и гвоздики. Вот рецепт приправы для тыквенного пирога.
  • Пахта . Это звездный ингредиент, который помогает обеспечить большую влажность и высоту для этих блинов. Вы будете хотеть это при комнатной температуре.
  • Тыквенное пюре . Тыквенных оладий без тыквы не бывает! Убедитесь, что вы покупаете чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Имейте это также при комнатной температуре.
  • Большие яйца . Как вы уже догадались, яйца тоже должны быть комнатной температуры, это поможет им равномерно соединиться.
  • Масло сливочное несоленое . Добавление небольшого количества сливочного масла делает тесто более насыщенным. Масло нужно только растопить и немного остудить.
  • Чистый экстракт ванили . Просто всплеск прекрасно сочетается со всеми теплыми специями в этом рецепте.

Если добавить сверху несколько поджаренных орехов пекан, получится отличный хруст!

Инструкции

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога. Отложите.

В средней миске смешайте пахту, тыквенное пюре, яйца, растопленное масло и ваниль.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими и осторожно перемешайте лопаточкой, перемешивайте до тех пор, пока не исчезнет большая часть полос муки, а некоторые – тонкие, , но вы не хотите перемешать мучную смесь и чрезмерно развить клейковину . Не забудьте также очистить стенки чаши.

Дайте тесту для блинов отдохнуть не менее 10 минут. Вы увидите, что через десять минут образуется много пузырей, это помогает сделать эти легкие, пушистые, более высокие блины.

В большой сотейник или сковороду на слабо-среднем огне добавьте немного сливочного масла, если честно, слишком много, и блины подгорят. Используя третью мерную чашку, выложите одну порцию теста для блинов на сковороду.

Сковородка еще больше упрощает приготовление идеально круглых блинов.

В зависимости от вашей сковороды и тепла ваши блины могут готовиться немного по-разному, вы начнете замечать после первого. Начните с хронометража 1 минута 30 секунд, вы должны увидеть пузырьки воздуха, лопающиеся поверх блина,  вы хотите несколько пузырьков, но не весь блин , если вы подождете, пока на всем блине не появятся пузырьки, вы, скорее всего, сожжете нижняя часть блина, в отличие от красивой золотистой корочки!

Используя пластиковую лопатку, осторожно вставьте ее под блин, затем немного пошевелите, чтобы получить хорошее место, покрывающее большую часть блина. Используя запястье, а не всю руку, аккуратно переверните блин и готовьте еще минуту и ​​30 секунд. Положите блины на решетку и поместите их в нагретую духовку (200F/93C), пока вы готовите остальные. Подавать с подогретым кленовым сиропом.

Как заморозить

Инструкции для морозильной камеры: Дайте оставшимся блинам полностью остыть, затем поместите их в контейнер для морозильной камеры, положив между каждым блином кусок пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Или, если у вас достаточно большая морозильная камера, положите блины на противень в один слой и дайте им замерзнуть там.

Инструкции по разогреву : Поместите блины на противень в один слой и плотно накройте фольгой, затем выпекайте при 350F/180c в течение 10 минут. Если вы не накроете блины фольгой, они высохнут. Чтобы приготовить блины в микроволновой печи, поместите их на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд

Домашняя пахта : Наполните мерный стакан для жидкости 2 столовыми ложками белого уксуса или яблочного уксуса, затем долейте оставшуюся часть молока, пока не получите 2 чашки/16 унций.

Еще рецепты тыквенных завтраков

Этот тыквенно-кофейный торт может быть моим любимым рецептом кофейного торта.

Эти тыквенные булочки с корицей сходят с ума на Pinterest!

Мы едим этот тыквенный хлеб со сливочным сыром практически в любое время дня!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Тыквенные оладьи

★★★★★

5 из 1 отзывов

Эти легкие, пышные тыквенные оладьи с превосходной приправой на удивление легко приготовить. Научитесь делать эти простые блины с пошаговыми фото.

  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12 блинов 1x
  • 250 г (2 чашки) универсальной муки
  • 50 г (¼ стакана) светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1–2 столовые ложки приправы для тыквенного пирога
  • 12 унций (1 ½ чашки) пахты комнатной температуры
  • 8 унций (1 чашка) тыквенного пюре комнатной температуры
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога. Отложите.
  2. В средней миске смешайте пахту, тыквенное пюре, яйца, растопленное масло и ваниль.
  3. Влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте лопаточкой, пока не исчезнет большая часть полос муки, некоторые из них хороши, , но вы не хотите перемешать и чрезмерно развить клейковину . Не забудьте также очистить стенки чаши. Дайте тесту для блинов отдохнуть не менее 10 минут.
  4. В большой сотейник или сковороду на слабо-среднем огне добавьте немного сливочного масла, если честно, слишком много, и блины подгорят. Используя третью мерную чашку, выложите одну порцию теста для блинов на сковороду.
  5. В зависимости от вашей сковороды и тепла ваши блины могут готовиться немного по-разному, вы начнете замечать после первого. Начните с хронометража 1 минута 30 секунд, вы должны увидеть пузырьки воздуха, лопающиеся поверх блина, вам нужно несколько пузырьков, но не весь блин , если вы подождете, пока весь блин не будет пузыриться, вы, скорее всего, подожжете дно блина.
  6. С помощью пластиковой лопаточки осторожно вставьте ее под блин, затем немного пошевелите, чтобы получить хорошее место, покрывающее большую часть блина. Используя запястье, а не всю руку, аккуратно переверните блин и готовьте еще минуту и ​​30 секунд. Положите блины на решетку и поместите их в нагретую духовку (200F/93C), пока вы готовите остальные. Подавать с подогретым сиропом.

Примечания

  • Инструкции для морозильной камеры: Дайте блинам полностью остыть, а затем поместите их в контейнер для морозильной камеры, положив между каждым блином кусок пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Или, если у вас достаточно большая морозильная камера, положите блины на противень в один слой и дайте им замерзнуть там.
  • Инструкции по разогреву: положите блины на противень в один слой и плотно накройте фольгой, затем выпекайте при температуре 350F/180c в течение 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *