Панировочные сухарики: Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

«Панировочные сухари», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Панировочные сухари», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Панировка нужна для того, чтобы на котлетах или, к примеру, рыбе схватилась корочка, которая сохраняет мясо сочным и не дает ему сгорать при соприкосновении с раскаленной поверхностью. Сухари дают самую хрустящую корочку, мучная панровка нежнее.

Хорошие панировочные сухари выпускает компания Tipiak, но в крайнем случае их можно сделать самостоятельно. Достаточно подсушить несколько кусочков белого хлеба вместе с корочкой в духовке, осудить и смолоть в блендере.887 рецептов

Панировочные сухари панкоПанко — это родовое имя для японских панировочных сухарей. Под этим именем панировку выпускают не только в Японии, но и в большинстве других стран Юго-Восточной Азии. Панко — сухари с воздушной текстурой, которая при обжаривании становится тонкой, хрустящей и почти бестелесной. С панко можно жарить рыбу, мясо и гадов, а можно просто подсушить сухари на сковороде и посыпать ими любой салат.Как приготовить Панировочными сухари панко (59 рецептов)

Популярные рецепты с

Панировочные сухари

Хрустящие картофельные дольки в специях

Автор: Ольга Худина

3 порции

45 минут

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

Автор: Варя Смирнова

4 порции

30 минут

Куриные грудки, запеченые с травами

Автор: elpukhova

8 порций

35 минут

00:57

Котлеты морковные

Автор: Сергей

4 порции

30 минут

Домашние куриные наггетсы

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

30 минут

Сырные палочки в панировке

Автор: Маргарита

2 порции

30 минут

Меланзана алла пармиджана

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Запеканка из брокколи с сыром

Автор: Сергей

4 порции

25 минут

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Автор: Кира Аветова

6 порций

30 минут

04:02

Котлеты по-киевски

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Печеные яблоки с курагой и финиками

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Классические котлеты по-киевски

Автор: Георгий Федоров

2 порции

30 минут

Англиийские рыбные котлеты

Автор: Полина

6 порций

1 час 30 минут

Фрикадельки в томатном соусе

Автор: Katrina

4 порции

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

Автор: Саша Давыденко

4 порции

30 минут

Котлеты капустные

Автор: Мария Плотникова

4 порции

30 минут

Курица с брокколи

Автор: Алина

4 порции

30 минут

Мусака с картофелем

Автор: Иван Гуглов

4 порции

1 час 20 минут

Свинина по-японски (Tonkatsu)

Автор: Ольга Худина

2 порции

Куриные котлеты с грибами и сыром

Автор: Иван Гуглов

4 порции

30 минут

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Автор: Ольга Худина

2 порции

20 минут

Картофельный суп с фрикадельками

Автор: Екатерина Горшенина

4 порции

40 минут

02:37

Кордон-бле

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Штрудель с яблоками и медом

Автор: Женя

6 порций

50 минут

Шарики из картофельного пюре

Автор: Юлия Вержбицкая

6 порций

Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом

Автор: Анна

4 порции

40 минут

Баклажаны с рисом и йогуртом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 15 минут

Кордон блю

Автор: Саша Давыденко

4 порции

40 минут

Куриные рулетики с горчичным соусом

Автор: света трумэн

4 порции

50 минут

Аранчини с моцареллой

Автор: Максим Челядников

4 порции

40 минут

Панировочные сухари

Главная » База ингредиентов » Ингредиенты » Панировочные сухари

Тип ингредиента: Злаки и продукты переработки

1 из 10

1 из 10

Панировочные сухари не понаслышке знакомы многим хозяйкам — как они выглядят, известно каждому, но для промышленного собачьего или кошачьего корма такой ингредиент нетипичен. Чаще в сырье можно увидеть просто злаковые или их производные (например, муку). Панировочные сухари, безусловно, являются источником углеводов, частично выполняя технологическую функцию. Никакой пользы для плотоядных они не несут, тем более что многие полезные вещества из сырья при двойной обработке не сохранились.

По сути, панировочные сухари — это та же самая пшеница (реже рожь или другое зерно), только перемолотая, испечённая в составе теста, еще раз измельчённая и вторично обработанная уже в корме. Точный состав этого достаточно калорийного продукта производитель не уточняет.

В кулинарии размолотые в крошку сухари используют для обсыпки мясных или рыбных блюд и дальнейшего их прожаривания. Это «добавка» улучшает вкус, но таит в себе и ряд опасностей. Во-первых, на производство сухарей часто идут хлебобулочные изделия на исходе срока годности или вовсе заплесневелые. А во-вторых, даже добротно сделанная «панировка» не слишком долго хранится, поэтому к ней могут подмешивать консерванты (в том числе искусственного происхождения).

Корма, содержащие ингредиент панировочные сухари

Добавить к сравнению 

Unicharm Cat Genki Hairball

Класс КПП
«Могли бы и лучше»

20

Общая оценка

Общая оценка корма из 55 возможных баллов, с учётом бонусов и штрафов

Сделаем балльную оценку и полный обзор корма, расскажем обо всех его плюсах и минусах.