«Панировочные сухари», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
«Панировочные сухари», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Панировка нужна для того, чтобы на котлетах или, к примеру, рыбе схватилась корочка, которая сохраняет мясо сочным и не дает ему сгорать при соприкосновении с раскаленной поверхностью. Сухари дают самую хрустящую корочку, мучная панровка нежнее.
Панировочные сухари панкоПанко — это родовое имя для японских панировочных сухарей. Под этим именем панировку выпускают не только в Японии, но и в большинстве других стран Юго-Восточной Азии. Панко — сухари с воздушной текстурой, которая при обжаривании становится тонкой, хрустящей и почти бестелесной. С панко можно жарить рыбу, мясо и гадов, а можно просто подсушить сухари на сковороде и посыпать ими любой салат.Как приготовить Панировочными сухари панко (59 рецептов)
Популярные рецепты с
Панировочные сухари
Хрустящие картофельные дольки в специях
Автор: Ольга Худина
3 порции
45 минут
Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Автор: Варя Смирнова
4 порции
30 минут
Куриные грудки, запеченые с травами
Автор: elpukhova
8 порций
35 минут
00:57Котлеты морковные
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
Домашние куриные наггетсы
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
30 минут
Сырные палочки в панировке
Автор: Маргарита
2 порции
30 минут
Меланзана алла пармиджана
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
Запеканка из брокколи с сыром
Автор: Сергей
4 порции
25 минут
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Автор: Кира Аветова
6 порций
30 минут
04:02Котлеты по-киевски
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Печеные яблоки с курагой и финиками
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Классические котлеты по-киевски
Автор: Георгий Федоров
2 порции
30 минут
Англиийские рыбные котлеты
Автор: Полина
6 порций
1 час 30 минут
Фрикадельки в томатном соусе
Автор: Katrina
4 порции
Спагетти в томатном соусе с мясными шариками
Автор: Саша Давыденко
4 порции
30 минут
Котлеты капустные
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
Курица с брокколи
Автор: Алина
4 порции
30 минут
Мусака с картофелем
Автор: Иван Гуглов4 порции
1 час 20 минут
Свинина по-японски (Tonkatsu)
Автор: Ольга Худина
2 порции
Куриные котлеты с грибами и сыром
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
Автор: Ольга Худина
2 порции
20 минут
Картофельный суп с фрикадельками
Автор: Екатерина Горшенина
4 порции
40 минут
02:37Кордон-бле
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Штрудель с яблоками и медом
Автор: Женя
6 порций
50 минут
Шарики из картофельного пюре
Автор: Юлия Вержбицкая
6 порций
Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
Автор: Анна
4 порции
40 минут
Баклажаны с рисом и йогуртом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 15 минут
Кордон блю
Автор: Саша Давыденко
4 порции
40 минут
Куриные рулетики с горчичным соусом
Автор: света трумэн
4 порции
50 минут
Аранчини с моцареллой
Автор: Максим Челядников
4 порции
40 минут
Панировочные сухари
Главная » База ингредиентов » Ингредиенты » Панировочные сухари
Тип ингредиента: Злаки и продукты переработки
1 из 10
1 из 10
Панировочные сухари не понаслышке знакомы многим хозяйкам — как они выглядят, известно каждому, но для промышленного собачьего или кошачьего корма такой ингредиент нетипичен. Чаще в сырье можно увидеть просто злаковые или их производные (например, муку). Панировочные сухари, безусловно, являются источником углеводов, частично выполняя технологическую функцию. Никакой пользы для плотоядных они не несут, тем более что многие полезные вещества из сырья при двойной обработке не сохранились.
По сути, панировочные сухари — это та же самая пшеница (реже рожь или другое зерно), только перемолотая, испечённая в составе теста, еще раз измельчённая и вторично обработанная уже в корме. Точный состав этого достаточно калорийного продукта производитель не уточняет.
В кулинарии размолотые в крошку сухари используют для обсыпки мясных или рыбных блюд и дальнейшего их прожаривания. Это «добавка» улучшает вкус, но таит в себе и ряд опасностей. Во-первых, на производство сухарей часто идут хлебобулочные изделия на исходе срока годности или вовсе заплесневелые. А во-вторых, даже добротно сделанная «панировка» не слишком долго хранится, поэтому к ней могут подмешивать консерванты (в том числе искусственного происхождения).
Корма, содержащие ингредиент панировочные сухари
Добавить к сравнению
Unicharm Cat Genki Hairball
Класс КПП
«Могли бы и лучше»
20
Общая оценка
Общая оценка корма из 55 возможных баллов, с учётом бонусов и штрафов
Сделаем балльную оценку и полный обзор корма, расскажем обо всех его плюсах и минусах.
1500
Разберём вашу ситуацию и поможем решить вопросы по кормлению.
1800
Подберём три варианта корма для питомца по вашему запросу. Учтём пожелания по цене.
1800
Разберём ваш случай детально, подберём корм, дадим рекомендации.
4000
Производители
Absolute Petfood (ИП Эстрин К.В.)[8]Affinity Petcare S. A.[5]Agras Delic S.p.A.[12]Akvatera[2]Alinatur Petfood SL[1]Alisul Alimentos S.A.[2]Aller Petfood[5]Almo Nature S.p.A.[8]Animonda Petcare GmbH[12]Aras Tiernahrung GmbH[1]BEWITAL petfood GmbH & Co. KG[14]Biología y Nutrición 2, S.A.[4]
Все производители
База кормов
Для кошек [589]Для собак [491]Ингредиенты [1315]
Бренды
1st Choice[16]AATU[4]Acana[21]Acari Ciar[3]Affinity[5]ALL[5]Alleva[8]Almo Nature[8]Ambrosia[1]Animonda[12]Applaws[12]Aras[1]Arden Grange[11]Auchan[1]Bab’in[3]Banters[1]Barking Heads[11]Belcando[3]Berkley[6]Best Dinner[2]Bewi Cat[1]Bewi Dog[2]BioMenu[2]Biomill[10]Bisko[2]Black Olympus[1]
Все бренды
О проекте
Критерии оценки корма Заявка на оценку корма Часто задаваемые вопросы Блог О нас пишут О проекте
Как приготовить панировочные сухари | Small Batch Recipe
search iconBy Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие
Перейти к рецептуПростой домашний рецепт хлебных крошек из остатков хлеба. Идеально подходит для приготовления фрикаделек, покрытия курицы и запеканки.
Меня часто спрашивают, как использовать остатки хлеба. Если вы готовите для себя или живете в небольшом доме, хлеб — это то, что чаще всего уходит в отходы. Вместо того, чтобы выбрасывать последние несколько ломтиков хлеба или хрустящие края буханок, используйте их для приготовления панировочных сухарей. Как только вы увидите, насколько прост этот рецепт панировочных сухарей, вы никогда не захотите снова покупать упакованные панировочные сухари.
Всего 5 минут на подготовку и 10 минут в духовке, и вы получите вкусные домашние панировочные сухари, готовые к использованию в качестве покрытия, переплета или начинки.
Варианты рецептов
Вы можете использовать любой вид хлеба. Имейте в виду, что вкус хлеба, например, ржаного, будет влиять на вкус крошек.
Если вы хотите, чтобы ваши крошки были более мелкими, перемалывайте кусочки хлеба сильнее.
- Панировочные сухари и гренки делаю одинаково. Нарежьте или порвите хлеб на кусочки, смешайте с оливковым маслом, солью и травами. №
- Положите хлеб на противень и запекайте до хрустящей корочки.
- После того, как кусочки хлеба остынут, переложите их в пакет с застежкой-молнией и раскатайте скалкой.
- Переложите в герметичный контейнер или пакет и храните до тех пор, пока не будете готовы к использованию.
Итальянские панировочные сухари — один из моих любимых видов и один из самых популярных.
Вам понадобится:
- 2 чашки нарезанных или порванных кусочков хлеба
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки итальянской приправы
- ⅛ чайной ложки чесночного порошка
- ⅛ чайной ложки кошерной соли
Шаги:
- Поместите хлеб в Миксерную чашу. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы все кусочки хлеба были хорошо покрыты ингредиентами.
- Переложите в форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов F (200 градусов C) духовке в течение 10 минут.
- Когда хлеб остынет, растолочь его до мелкой консистенции.
Часто задаваемые вопросы
Какой хлеб лучше всего использовать для панировочных сухарей?
Можно использовать практически любой вид хлеба. Вот мои любимые виды:
Закваска
Французский хлеб
Итальянский хлеб
Оставшиеся круассаны или булочки
Толстые нарезанные ломтики хлеба для сэндвичей
Что такое Панировочные сухари?
Панировочные сухари, изображенные здесь, представляют собой более толстые панировочные сухари, похожие на панировочные сухари. Этот тип крошки хорош для посыпки запеканок и для покрытия.
Панко — это вид панировочных сухарей, и что отличает его от других видов, так это тот факт, что он готовится из белого хлеба. Хлеб, использованный на этих фотографиях, — французский хлеб.
Как хранить домашние панировочные сухари?
Поскольку панировочные сухари, приготовленные с нуля, могут содержать небольшое количество влаги, их лучше хранить в морозильной камере.
При хранении в кладовой влага может привести к быстрому росту плесени. Если хранить их в герметичном контейнере в морозильной камере, панировочные сухари дольше останутся свежими.
Замороженные панировочные сухари быстро оттаивают, потому что они очень маленькие. Им нужно очень мало времени, чтобы разморозиться, поэтому просто добавляйте их в свои рецепты по мере необходимости.
Хлебные крошки хорошо хранятся в морозильной камере до 1 месяца.
Советы экспертов
- Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
- Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. На самом деле, мне нравится держать пакет в морозильной камере, куда я кладу кусочки хлеба, пока у меня не будет достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
- Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя безглютеновый хлеб.
- Экспериментируйте с различными травами, свежими или сушеными.
- Вы также можете измельчить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт для небольших партий, мне проще использовать скалку для измельчения поджаренного хлеба. Если вы используете кухонный комбайн, поместите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте до получения желаемой консистенции.
- Посыпать макароны
- Используйте их в качестве начинки для салата
- Смешайте их с фрикадельками из индейки, мясным рулетом или одним гигантским фрикадельком
- Добавьте их к макаронам с сыром
- Покройте ломтики баклажанов пармезаном
В этом рецепте панировочных сухарей я использую противень с бортиками и либо скалку, либо кухонный комбайн. Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали этот рецепт панировочных сухарей или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.
Кроме того, если вы сделаете снимок, пожалуйста, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Рецепт
Противень с бортиками
Скалка
- ▢ 2 чашки нарезанного кубиками или порванного хлеба ▢ столовых ложек0024
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ▢ ▢ ⅛ чайной ложки сушеных трав (сушеные травы (сушеный базилик, розмарин, прованские травы или чесночный порошок хорошо подходят)
Стандарт США — метрическая система мер
0 Нагреть духовку до
0 (200°C) Поместите хлеб в миску среднего размера. Полейте хлеб оливковым маслом, добавьте соль и сушеные травы.Хорошо перемешайте и попробуйте один из них, чтобы убедиться, что он приправлен по вашему вкусу, отрегулируйте соль и приправы по мере необходимости.
Разложите хлеб на маленьком противне и выпекайте от 8 до 10 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.
Когда тосты остынут, раскатайте их большой скалкой и раскатайте до получения тонкой консистенции. Это может быть немного грязно, поэтому я рекомендую положить хлеб в пакет с застежкой-молнией, запечатать верх и использовать скалку, чтобы раздавить хлеб. Кроме того, вы можете смолоть хлеб в кухонном комбайне и взбивать, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Советы экспертов
- Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
- Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. На самом деле, мне нравится держать пакет в морозильной камере, куда я кладу кусочки хлеба, пока у меня не будет достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
- Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя безглютеновый хлеб.
- Экспериментируйте с различными травами, свежими или сушеными.
- Вы также можете измельчить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт для небольших партий, мне проще использовать скалку для измельчения поджаренного хлеба. Если вы используете кухонный комбайн, поместите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте до получения желаемой консистенции.
Пищевая ценность
Панировочные сухари небольшими партиями
Количество на порцию (1 порция)
Калории 165 Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 2g 13%
Sodium 218mg 9%
Potassium 51mg 1%
Углеводы 14 г 5%
волокно 1G 4%
сахар 2G 2%
Белок 3G 6%
. Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!
Другие рецепты гарниров на одну порцию
О Джоани Зиск
Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, веб-сайта номер один для рецептов на одну порцию. Джоани имеет более чем 10-летний опыт разработки и публикации рецептов, автор книги «The Ultimate Cooking for One Cookbook» и страстный домашний повар. Наша цель — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, образованию и поддерживающему сообществу, которое позволит им наслаждаться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу.
Взаимодействие с читателями
Как приготовить домашние панировочные сухари (свежие или сушеные)
Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн   /   Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту – распечатать
5 из 4 голосов
Очень просто приготовить домашние панировочные сухари практически из любого оставшегося хлеба: хрустящий хлеб на закваске, булочки для хот-догов или гамбургеров, обеденные булочки, хлеб для сэндвичей и многое другое. ! Не позволяйте этим концам хлеба или остаткам черствого хлеба пропадать зря. Просто нарежьте его кубиками, измельчите в кухонном комбайне, и у вас есть свежие панировочные сухари! Хотите сухариков? Просто запеките их в духовке в течение нескольких минут, и все готово.
Как только вы поймете, как быстро приготовить домашние хлебные крошки, вы больше никогда не вернетесь к магазинным. Всего за несколько минут вы можете приготовить свежие панировочные сухари. И всего через несколько минут у вас будут домашние сухарики, которые будут храниться в кладовке пару недель!
И вам нужен только ОДИН ингредиент – вы уже догадались! Хлеб практически любой.
Почему вы должны делать панировочные сухари самостоятельно
Всякий раз, когда я делаю что-то, что можно легко купить в магазине с нуля, я всегда взвешиваю все за и против. Стоит ли такому занятому человеку, как вы, делать хлебные крошки дома? Пока у вас есть остатки хлеба, которые вы можете использовать, я думаю, ДА, оно того стоит! Вот почему:
- Бюджет: Это в основном БЕСПЛАТНО, потому что вы используете хлеб, который иначе можно было бы выбросить. Даже если вы не будете выбрасывать хлеб, это намного дешевле, чем покупать его готовым.
- Зеленый! Для окружающей среды лучше производить их с нуля (без дополнительных затрат на упаковку/доставку продукта, плюс сокращение пищевых отходов) .
- Они полезнее: Вы можете контролировать ингредиенты (в магазине обычно есть список ингредиентов длиной в милю, но свежий хлеб часто состоит только из муки, воды и соли!).
- Это вкуснее И это так быстро: Домашние панировочные сухари изумительны на вкус и имеют идеальную текстуру, И, поскольку это занимает всего несколько минут, оно того стоит!
Как приготовить свежие панировочные сухари
- Во-первых, кубиками хлеб. Кроме того, вы можете разорвать его на более мелкие кусочки. Это помогает крохам быть одинакового размера.
- Добавьте кубики хлеба в кухонный комбайн.
- Кухонный комбайн Pulse несколько раз, пока не образуются мелкие крошки!
Пожалуйста, прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая количество ингредиентов и подробные инструкции.
Как приготовить сухарики из хлеба
Если хотите, вы можете подсушить панировочные сухари в духовке после их обработки в кухонном комбайне. Возьмите свежие крошки, которые вы только что приготовили, и разложите их на застеленном пергаментом противне. Выпекать при 250 градусах 15 минут (или дольше, в зависимости от того, сколько влаги осталось в хлебе). Периодически помешивайте, чтобы все поджарилось и высохло равномерно!
Часто задаваемые вопросы
Как хранить домашние панировочные сухари и как долго они хранятся?
Свежие домашние панировочные сухари можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели или в замороженном виде около 4 месяцев. Сухие панировочные сухари домашнего приготовления можно хранить в герметичном контейнере в кладовой около 2 недель или заморозить примерно на 4 месяца. (При хранении подсушенных панировочных сухарей в кладовой убедитесь, что они полностью высушены и ОХЛАЖДЕНЫ перед помещением на хранение!)
Как приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна?
Если у вас нет кухонного комбайна, вполне подойдет блендер. Или вы можете взять очень черствый или поджаренный хлеб, положить его в пакет с застежкой и использовать скалку или кухонный молоток, чтобы растолочь хлеб в крошки. Это не приведет к одинаковому или маленькому размеру, но это работает в крайнем случае! Вы также можете использовать кофемолку или мельницу для специй.
Можно ли приготовить сухарики без духовки?
Если на улице жарко и сухо, вы можете положить свежие панировочные сухари на противень и оставить их на солнце, пока они не высохнут. В качестве альтернативы попробуйте поджарить хлеб в тостере, прежде чем взбивать его в кухонном комбайне. Это не приведет к полностью сухим панировочным сухарям, но добавит поджаренный вкус и немного подсушит их.
Как приготовить панировочные сухари без глютена?
Просто используйте безглютеновый хлеб и следуйте тем же инструкциям!
Можно ли приготовить панировочные сухари в домашних условиях?
Да! Панировочные сухари Панко — это просто панировочные сухари без корочки. Удалите все жесткие корки с хлеба и используйте рецепт, как указано оттуда.
Какой хлеб использовать
Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете использовать почти ЛЮБОЙ оставшийся хлеб! Для этого рецепта я использовала в основном булочки для хот-догов, оставшиеся после рабочего дня. Вот некоторые другие хлеба, которые хорошо работают:
- Хлеб без замеса в голландской печи
- Ужины.