Печень говяжья с молоком рецепты: Говяжья печень в молоке по Дюкану – калорийность, состав, описание

Говяжья печень в молоке по Дюкану – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Говяжья печень в молоке по Дюкану»:

  • Печень говяжья – 500 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 1.5 ст.
  • Соль (по вкусу) – 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 103.3 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говяжья печень в молоке по Дюкану»

  1. Печень очистить, нарезать на кусочки, залить молоком, оставить на 2 часа.
  2. Лук нашинковать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  3. Добавить печень вместе с молоком, в котором она мариновалась.
  4. Добавить соль, перец, тушить до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Говяжья печень в молоке по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжья печень500 гр50010015.520625
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99090
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
молоко1.5 ст3751213.518240
соль3 гр30000
перец черный молотый
3 гр
30. 310.11.167.53
Итого 966113.439.147997.8
1 порция 24228.39.811.7249.4
100 грамм 10011.744.9103.3

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Система Дюкана

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке

Теги:

  • субпродукты
  • печенка говяжья тушеная с луком
  • печенка тушеная
  • говяжья печень тушеная
  • говяжья печень

Не секрет, что птичья печень мягкая от природы, а вот говяжья, чтобы стать таковой, нуждается в небольших подготовительных манипуляциях. Расскажу несколько простых хитростей, которые помогут нам добиться от ливера непревзойденной нежности и отличного вкуса. Мы будем вымачивать печень в молоке. И уж после этого она покажет себя во всей красе.

  • Говяжья печень

  • Лук репчатый

  • Молоко

  • Соль

  • Растительное масло

  • Мука пшеничная высшего сорта

Говяжья печень — необычайно ценный продукт. Ее низкая калорийность и высокое содержание белка, а так же всем известная способность нормализовывать уровень гемоглобина крови, благодаря богатому содержанию железа, позволяют считать говяжью печень незаменимым продуктом питания. А мы приготовим ее так, что будет одна сплошная нежность и вкус. Подробнее о том, как приготовить жареную печень, вымоченную в молоке.

Для начала следует зачистить ее от пленок и желчных протоков. Еще лучше приобретать часть ливера от края, там гораздо меньше жилок.Теперь замочите субпродукт в подходящей емкости, полностью залив ее молоком. Поставьте на 2-3 часа в холодильник. Вымачивание поможет нам убрать горчинку, неприятные запахи и сделать печень мягче. Можно вымачивать продукт цельным куском, а можно уже порезав.

Жарим лук. На разогретой сковороде готовьте кусочки, помешивая до золотистого цвета и мягкости.

Печень обжарьте на разогретой сковороде с маслом, обмакнув обсушенные кусочки в муку и посыпав солью. Для того, чтобы печень не высохла, готовьте ее на большом огне и выкладывайте ее на сковороду на небольшом расстоянии. Жарим в несколько этапов.

Переворачиваем. Жарим 5 мин. не больше.

Готовые кусочки выкладывайте на сковороду к луку.

Потушите под крышкой на подушке из лука 15 мин. Поперчите по вкусу.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Мука пшеничная высшего сорта12,961,5683,88 400,8
Лук репчатый5,6041,6 164
Соль0
0
0
Молоко000
Говяжья печень124,626,637,8 889
Растительное масло000
Всего в блюде143281631453
Всего в 1 порции35740363
Всего в 100 граммах11213119

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты

PTENFRESDEIT

Рецепт морковного пирога!

Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫

By 

@docelardamary_

Категории

Просмотреть все

Десерты

Закуски

Соусы2 Мясо

3

Веганский

Низкоуглеводный

Морепродукты

Птица

Салаты

Пироги

Супы

Бутерброды

Вегетарианские 9 самых популярных 10 рецептов

900 3

Очень легкий банановый блинчик

By 

@keilagiaretta

Petit Gateau

Автор:

@izabela

Жареный картофельный хлеб0003

Банановый блинчик

@brunnacozinha

простой овощной салат

@jeitinhoda_na

Кокосовое печенье

9000le

шеф-повар

фаршированная тапиока

By 

@soninhacosta_

Запеченная в духовке картофель с орегано

By 

@arielly25

КРЕВЕТКИ С МАКАРОНИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО

By 

@saboresemreceitas

креветки бобо

By

@cheflilialmeida

Brownie

By

@izabela

Blender pie

By

4

3 @receitasajato 0003

@leomchef

Easy Home Bread

@peereiraaline

бульон воскрешает мертвых

By 

@samuka95

Baião de two

By 

@ericakf

Йогуртовый батончик с ягодами

3 By 

3

@soulbaker

Клубничный трюфель

By 

@casinhadacamilinha

Натуральный сэндвич

By 

@rilianunes

0 Blend

@jaquelinejurema

Зеленый бульон с колбасой пепперони

By 

@izabela

Шоколадный торт с низким содержанием углеводов

By 

@leomchef

Мороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком

By 

@regyna

Последние рецепты, опубликованные на DeliRec

Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!

Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.

Подробнее

Palha italiana fácil

By 

@albaecarol

easy macaroni

By 

@bsophiacf

на хлебе Airfler

By 

@liviafulle

Чай, гони за грипп! 🤧

By 

@chefjessicaoliveira

Цыпленок, фаршированный ветчиной и сыром

By 

@vanessaps_

международные креветки

0 90kerolo3 @ 90obolo3 03

Лемонграсс натуральный холодный чай с мятой

By 

@thata_magalhaess

Домашний хлеб

By 

@kerobolo

Adonis on The RocksEx

3 By 9002 @igarape.aeb

Reverse Martini Ex

By 

@ igarape.aeb

Garibaldi Ex

By 

@igarape.aeb

Банановый торт

By 

@veganbysteph

Corpse Reviver #2 Ex

Corpse Reviver #2 Ex 9003 9

Куриный пирог (куриный пирог) 002 Автор:

@igarape. aeb

Быстрые рецепты

Рис с морковью

By

@sabrinamsr

Пудинг Maria-Mole

By

салат 9 @anamariasil143 900 900 03

Автор:

@docedosanjos

CRAZY NIONS

@marquesasnacozinha

Хлеб из кукурузной муки

@chefrenatamachado

acasa_sete

Освежающий ананасовый сок

By 

@criandoartenacozinha

Торт из кукурузной муки с начинкой гуава

By 

@kessia.

кофе молочный коктейль

@mairacovolan

блин

@casinha_da_let

летний салат

@receitasdhanna

Традиционный кускус

@juliagabi99, который вы нашли на Delif

900 Rec

Лучшие рецепты сладостей вы можете найти в DeliRec

Ничего как десерт, чтобы подсластить жизнь, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!

От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы сойти с диеты или здорового питания, и вам даже не придется лишать себя того долгожданного лакомства, когда в вас появится дух муравья.

С нашими идеями для салатов вы сможете попробовать бесконечное разнообразие, с новыми ингредиентами и сочетаниями, которые вы никогда не считали возможными! Рецепты салатов с овощами и фруктами одновременно, салат с творогом (держу пари, это была новинка), больше цитрусовых, более сладкие салаты. Уилсон Нуньес

Лилиана Регина Орзевалла Дорнел

Лариса Барбоза

Основные моменты

Птица

Куриная салями

@viverdecozinhar

Десерты

Конфеты

2

2 lestk2

Десерты

Ананасовый пирог с лака ганашем

By 

@angelina_oliveeira

Десерты

Смешанный торт

By 

@julianafarias

Рецепт говяжьей печени и лука Kittencal’s

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Запланируйте заранее, что печень должна постоять в молоке в течение 2 часов перед приготовлением, чтобы удалить горький или острый вкус, это очень важный шаг, поэтому не пропустите! — обжарьте лук, пока печень находится в молоке, используйте столько лука, сколько вы хотите, я использую 3 луковицы три гигантских лука, так как моя семья любит острое, я также добавляю немного кайенского перца в мучную смесь — хитрость для идеальной печени заключается в том, чтобы не пережарить и оставить только слегка розовый в середине , вы можете увеличить или удвоить этот рецепт — подавать с картофельным пюре или картофелем фри :)”

Скачать

фото Бонни Джи №2

Через:
2 часа 30 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 2 фунтов говяжьей печени (хорошо промыть под холодной водой, можно использовать больше печени)
  • молоко (чтобы полностью покрыть печень, около 2 стаканов)
  • 3-4 ложки сливочного масла (или использовать масло)
  • 3 большой лук (разрезать пополам, затем тонко нарезать, можно использовать столько лука, сколько хотите)
  • 2 ложки сахара (используйте белый или коричневый сахар)
  • 1 1 2 стакана муки (может понадобиться немного больше)
  • 1 1 2 чайных ложек приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 ложка молотого черного перца
  • 2-3 ложки масла

направления

  • Поместите промытую печень в большую миску и залейте молоком, осторожно перемешайте руками, чтобы все кусочки равномерно покрылись молоком; поставить в холодильник на 2 часа.
  • Тем временем нагрейте 3-4 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде на среднем огне.
  • Добавить лук с сахаром; обжарьте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся (около 10–12 минут), переложите на тарелку или в миску.
  • В неглубокой посуде (я использую для этого форму для выпечки размером 8×8 дюймов) приправьте муку солью с приправами, чесночным порошком и молотым черным перцем.
  • Процедите печень через сито (убедитесь, что вода хорошо стекает).
  • Обваляйте каждый кусочек печени в мучной смеси и выложите на тарелку.
  • Нагрейте 2–3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.
  • Добавляйте кусочки печени по несколько штук; обжаривайте, пока не подрумянится с обеих сторон (НЕ ПЕРЕГОРЕВАЙТЕ ПЕЧЕНЬ, оставьте слегка розовую середину!) переложите на большую тарелку или блюдо; накройте лусли фольгой, чтобы печень оставалась теплой, или поместите в духовку, нагретую до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы согреться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *