Печень куриная отварная рецепт: Печень куриная, отварная – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жаркое с картофелем и куриной печенью, пошаговый рецепт на 1814 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.

Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусно,быстро и доступно! Что еще скажешь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

362

кКал

15%

Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриная печень

300 г

лук репчатый

2 шт.

чеснок

2 зубчика

сметана

2 ст. л.

петрушка зелень

1 шт.

подсолнечное масло

3 ст. л.
1 щепотка

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

картофель

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень помыть, удалить пленки и порезать небольшими кусочками.

Печень обжарить на масле 5 минут, периодически помешивая.


Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить к печени и готовить еще 5 минут.


Картофель очистить, порезать кубиками. В сковороду добавить картофель и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.


По истечению времени добавить соль, измельченный чеснок, петрушку и добавить сметану. Аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакартошкаобедиз субпродуктовужинавторская кухняжаркоес картошкойс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриная печень – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

136

Белки, г: 

19. 1

Жиры, г: 

6.3

Углеводы, г: 

0.6

Печень – основная и самая полезная часть куриных субпродуктов или потрохов. Вес куриной печени зависит от массы целой курицы (цыплёнка), относительно других субпродуктов имеет наибольший объём. Во времена дефицита куриная печень считалась деликатесным продуктом, в настоящее время приобрести её можно повсеместно. Куриная печень состоит из двух неравных половинок, имеет насыщенный винный или красно-коричневый цвет, защитная плёнка блестящая, консистенция – плотная и упругая, при надавливании на свежую печень, она сразу восстанавливает форму. Куриная печень имеет специфический запах свежей крови.

Калорийность куриной печени

Калорийность куриной печени составляет 136 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства печени курицы

Куриная печень содержит легкоусвояемый белок, много полезных веществ, например витамины А и В12, первый из которых необходим для процесса обновления клеток кожи, полезен для улучшения зрения, второй в ответе за высокое качество крови и стабильную деятельность нервной системы. Из минеральных веществ нужно выделить медь, которая является необходимым элементом для строительства клеток всего организма и железо, участвующее в формировании крови, повышающее уровень гемоглобина и предотвращающее появление анемии. По содержанию железа куриная печень в несколько раз опережает говяжью. Куриная печень содержит незаменимые жирные кислоты, необходимые организму для правильного функционирования.

Вред куриной печени

Печень курицы содержит много холестерина, это следует учитывать тем, у кого уровень холестерина в крови превышает норму. Продукт с осторожностью следует употреблять людям преклонного возраста, имеющим панкреатит и пиелонефрит.

Выбор и хранение куриной печени

Роспотребнадзор запретил продавать куриные субпродукты вразвес, без фабричной упаковки, чтобы исключить попадание болезнетворных микробов на продукты. Предпочтительнее приобретать охлаждённую куриную печень, в таком случае проще визуально оценить состояние продукта (calorizator). Куриная печень должна быть с неповреждённой блестящей плёнкой, насыщенного бордового цвета, без кровоподтёков и признаков рыхлости. Ржавый цвет продукта, сухая, матовая плёнка с повреждениями, через которые видна рыхлая консистенция, говорят о том, что продукт несвежий и не надлежащего качества. Хранить охлаждённую печень можно в течение 3-4 дней в холодильнике, не вскрывая упаковки.

Замороженную куриную печень нужно приобретать у проверенного производителя, глянцевую плёнку увидеть сложно, но цвет и однородную структуру можно рассмотреть и в заморозке. Куриная печень сохраняет свои полезные свойства в морозилке в течение 4-х месяцев.

Куриная печень в кулинарии

Печень быстро готовится, мягкая и нежная на вкус. Куриную печень жарят, варят, тушат, готовят из неё паштеты, начинки для пирожков и блинчиков. Горячие салаты из куриной печени могут стать лёгким и полезным ужином, приготовление которого не займёт много времени, а вкус получится отменным. Интересные рецепты, новые прочтения знакомых блюд можно найти в нашей статье: Что приготовить из куриной печени.

Больше узнать о куриной печени можно посмотрев видео-ролик телепередачи «Жить здорово».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Ирландский паб Molly Magees | Mountain View CA

Отель Molly Magees расположен в центре города Маунтин-Вью на оживленной улице Кастро, всего в нескольких кварталах от станции Caltrain. Этот аутентичный ирландский паб — идеальное место, чтобы выпить пива и расслабиться с друзьями. Мы предлагаем лучший счастливый час и специальные напитки в городе.

Бобби Келли |

Итальянскую кухню любят во всем мире, а итальянская колбаса – ее неотъемлемая часть. Будь то начинка для пиццы или мясная прослойка…

Подробнее . . .

Бобби Келли |

Говяжьи ребрышки считаются одним из самых ароматных кусков говядины, но они могут быть жесткими, если их неправильно приготовить. Мультиварки — отличный инструмент для использования, когда…

Подробнее . . .

Бобби Келли |

Любители бекона во всем мире знают, что бекон может придать пикантный вкус любому блюду. Однако ежедневное употребление традиционного свиного бекона — не всегда самый здоровый вариант…

Подробнее . . .

Бобби Келли |

Приготовление ветчины может оказаться непростой задачей, особенно если вы никогда раньше этим не занимались.

Есть так много различных методов и кухонной утвари на выбор. Если вы…

Подробнее . . .

Бобби Келли |

Песах — один из самых значимых еврейских праздников, который отмечают евреи всего мира. Одним из обычаев, соблюдаемых во время Песаха, является трапеза Седер,…

Подробнее . . .

Бобби Келли |

Ветчина — популярное мясное блюдо во всем мире, особенно в праздничные дни. Одним из самых распространенных видов ветчины является ветчина на кости, которая известна своими вкусными…

Подробнее . . .

Бобби Келли |

Приготовление жасминового риса может быть сложной задачей – он может стать слишком мягким или слишком сухим. Вот почему Instant Pot может стать вашим новым лучшим другом, когда дело доходит до…

Подробнее . . .

Бобби Келли |

День Благодарения не за горами, и пока мы готовимся к празднику, мы не можем игнорировать значение индейки в праздновании. Устраиваете ли вы небольшую встречу…

Подробнее . . .

Бобби Келли |

Пасха не за горами, а вместе с ней и остатки ветчины. Хотя это вкусно само по себе, есть много способов использовать остатки ветчины для приготовления…

Подробнее . . .

Бобби Келли |

Праздничные посиделки — это прекрасная возможность провести время с семьей и друзьями, и что может быть лучше, чем создать воспоминания в любое время года с вкусной…

Читать далее . . .

1 2 … 27 Далее →

Отварить куриную печень – Рецепты

Главная > Рецепты > Отварить куриную печень

Flipcook: Chicken (Flipcook)
by Martha Day
Эта великолепная коллекция рецептов в удобном стендап-формате полна идей и показывает, как использовать этот универсальный ингредиент во множестве блюд i. ..

Результаты 1 – 10 из 82 для отварная куриная печень

1 &nbsp 2&nbsp 3&nbsp 4&nbsp 5&nbsp 6&nbsp 7&nbsp 8&nbsp 9&nbsp   Next


1.   ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Залейте печень водой и доведите до кипения ; уменьшите огонь и варите на медленном огне … смесь в круглую форму и охладите. Украсьте нарезанными вкрутую яйцами.

Ингредиенты: 8  (крекеры .. яйца .. майонез .. лук …)

2.   ИНДЕЕЙКА – ЗАПРАВКА – ПОДУШКА И Т.Д.

Начните с варки вкрутую 4 … бульон довести до вскипятить и варить на медленном огне до … убавить огонь до кипения; варить до мягкости, но не развариться. – Stewart

Ингредиенты: 56 (фасоль .. ниже .. бульон .. сельдерей .. клецки …)

3.   КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ WOLFF’S FAMILY

Отварить куриную печень . Хорошо слейте воду. Измельчите печень и смешайте с яйцами, луком, маслом и майонезом. Добавить приправы, по вкусу. Подавать на соленых крекерах.

Ингредиенты: 6  (масло . ..)

4.   ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАТЭТ

1. Накануне вечером… паштет, положить куриную печень , 3 залива… паштеты из кастрюль. Заверните и охладите. 3 – паштеты 9×4 дюйма.

Ингредиенты: 18  (бекон .. тарелки .. бренди .. хлеб .. кусочки .. сливки …)

5.   FINGERS PEPEAD SPREAD

Печень отварить . Лук обжарить на жиру… мясорубке; мелкий помол). Добавьте жир, чтобы получить правильную консистенцию намазывания. Добавьте соль, перец и чесночную соль по вкусу.

Ингредиенты: 6  (яйца .. печень …)


6.   ПЕЧЕНОЧНЫЙ КОНФЕТ

Положите печень в кастрюлю с достаточным количеством … Доведите до 9010 7 вскипятить и готовить на среднем или … Вы можете добавить больше соли, перца или майонеза по своему вкусу.

Ингредиенты: 7  (кубики .. яйца .. чеснок . . жидкость …)

7.   ГРЯЗНЫЙ РИС

В жаровне приготовить заправку. Добавьте белый лук и перемешайте до коричневого цвета. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме риса) и перемешайте. Готовьте 5-10 минут в течение …

Ингредиенты: 16 (сельдерей .. мука .. чеснок .. желудки .. печень …)

8.   ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Соте печень 901 08 и нарезанный лук в курином жире в большом сковороде до… соли и перца, поставить в холодильник. Украсьте дополнительным луком и нарезанным яйцом.

Ингредиенты: 6 (яйца .. жир .. печень .. лук .. соль …)

9.   ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ

Коричневый лук в 2 столовых ложках из курица жир. Добавить куриную печень и жарить 10-15 минут. Добавить яичные желтки и пропустить через мясорубку.

Ингредиенты: 4  (жир ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *