Печень куриная со сметаной на сковороде: Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт

Содержание

Печень в сметанном соусе на сковороде

Куриная печень в сливочном соусе


Печень в сметане


Печень тушеная в сметане


Печень говяжья в сметане с луком


Куриная печень тушеная в сметане с луком


Бефстроганов из говядины с грибами


Печень в сливках


Печень в сырном соусе


Печёнка в сметане с луком и морковью


Грибной бефстроганов


Печень в сметане на сковороде с луком


Печень говяжья в сметане


Печень куриная тушеная


Котлеты тушеные в сметане


Печень говяжья тушеная в сметане


Печень говяжья в сметане на сковороде


Печень, тушеная с грибами



Печень куриная по-строгановски


Говядина тушёная в сметане с луком


Печень по-строгановски классический


Куриная печень в сметане на сковороде


Куриная печень по-тоскански


Куриная печень в кастрюле


Печень в сметанном соусе


Свинина с грибами в сметанном соусе


Говядина с грибами в сливочном соусе


Бефстроганов из свинины


Куриные сердечки в сметане на сковороде



Печень в сметане


Печень в сметанном соусе


Телятина с шампиньонами по-уйгурски


Куриная печень в сметане на сковороде



Печенка подлива со сметаной


Печень куриная в сметанном соусе


Бефстроганов из говядины с подливкой


Свинина с грибами в сметанном соусе на сковороде


Печенка с подливкой


Печень в сметанном соусе


Печень в сметанном соусе


Пельмени в сметанном соусе


Печень в сметанном соусе


Говяжья печень в сметане сочную


Пеяеньро строгановски


Печень в сметанном соусе


Печень в сметанном соусе на сковороде


Печень говяжья в сметане с луком на сковороде


Печень в сметанном соусе


Куриная печень в сметане с луком на сковороде


Куриная печень в сметане с луком на сковороде


Печень индейки в сметане


Куриная печень в сметане на сковороде


Печень куриная в сметанном соусе


Куриная печенка с подливкой


Печень в сметанном соусе


Куриная печенка в сметане


Куриная печень тушеная в сметане с луком


Бефстроганов из курицы с карри


Печень куриная тушеная


Печень индейки в сметане


Тушёная печень с луком


Сердечки в сметанном соусе на сковороде


Куриная печень в сметане с грибами на сковороде


Печень куриная тушеная


Печень в сметане на сковороде с луком


Печень в сметане


Печень горчичном сметанном соусе



Печень куриная в сметанном соусе


Печень в сметанном соусе


Печень говяжья по строгановски


Печень куриная в сметанном соусе


Куриная печень в сметане с луком на сковороде


Печень куриная жареная в сметане


Куриная печень в сметанном соусе на сковороде


Куриная печень в сметане на сковороде


Бефстроганов из печени говяжьей


Печень куриная в сметанном соусе


Печенка в сметанном соусе


Тушёная печень с луком


Печень говяжья тушеная


Печень тушеная в сметане

Подлива из куриной печени со сметаной и с луком: домашний рецепт

ГлавнаяПодливы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Со сметаной

Ингредиенты:

  • куриная печень – 600 гр;
  • морковь – 2 шт. ;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сметана – 500 гр;
  • специи – по вкусу;
  • оливковое масло – 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовьте ингредиенты в соответствии со списком. Тщательно промойте куриные печенки (если замороженные — разморозьте при комнатной температуре), очистите от жира и пленок.

Шаг 2:

Нарежьте печень кубиками или соломкой, еще раз промойте, чтобы удалить лишнюю кровь, и тщательно слейте воду.

Шаг 3:

Очистите и нарежьте кубиками лук. По желанию можно добавить тертую морковь, которая придает соусу и печени приятную сладость. Налейте в сковороду растительное масло. Зажгите огонь. Добавьте подготовленный лук в разогретое масло и обжарьте его, постоянно помешивая лопаткой, до полупрозрачности.

Шаг 4:

Приготовленную печень выложите в сковороду с луком, перемешивая ингредиенты вместе. Обжарьте их на среднем огне в течение примерно 3 минут, помешивая лопаткой. Печень должна слегка посветлеть.

Шаг 5:

Выложите сметану в сковороду, сразу же влейте воду и перемешайте лопаточкой до однородности. Чтобы сметана не свернулась, можно смешать ее с водой в отдельной посуде, прежде чем выливать в кастрюлю. Добавьте приправы: соль и молотый черный перец по вкусу и перемешайте.

Шаг 6:

Доведите массу до кипения, уменьшите нагрев до средне-низкого и варите, накрыв крышкой, около 5 минут.

Шаг 7:

Налейте в стакан на одну треть чистой теплой воды, добавьте столовую ложку пшеничной муки, быстро размешайте вилкой, чтобы мука не комковалась и смесь стала однородной. Влейте в сковороду, перемешайте и варите еще несколько минут, чтобы соус загустел. Накройте сковороду крышкой и выключите огонь. Оставьте так на 15 минут и подавайте.

Шаг 8:

Соус из куриной печени с луком можно сочетать с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу, или как самостоятельное блюдо с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита! 

Как вкусно приготовить в мультиварке куриную печень в сметане

Очень удобный рецепт, приносящий много пользы. Никаких гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время.

 

Вам потребуются:

  • куриная печень – 500 гр;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1–2 зубчика;
  • сметана – 1 стакан;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу;
  • петрушка – для украшения готового блюда.

Приготовление:

  1. Для получения более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок. Очистите овощи от шелухи. Не нарезайте их слишком крупно, чтобы они успели приготовиться вместе с печенью.
  2. Куриные печени тщательно промойте под проточной водой, чтобы стекла лишняя кровь. Положите на дно чаши часть лука и чеснока, затем печень и снова лук и чеснок. Добавьте специи и соль по вкусу.
  3. Полейте печень сметаной. Если она очень густая, разбавьте ее небольшим количеством воды, поскольку печень должна тушиться в сметане.
  4. Поместите емкость в мультиварку, включите функцию «Каша», время приготовления 20–25 минут.
  5. Печень в сметане готова. Подавайте горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!

С грибами и сыром в сметане на сковороде

Многие любят печень птицы, потому что ее можно быстро и без особых хлопот приготовить на кухне. Хозяйки оценят этот очень простой рецепт куриной печени и грибов в сметане. Подавайте это вкусное блюдо с гарниром, и у вас получится отличный обед или ужин.

Вам потребуется:

  • куриная печень – 500 гр;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • грибы (можно замороженные) – 200 гр;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • сыр – 50 гр;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Очистите лук и морковь, нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Положите овощи на сковороду в горячее растительное масло и обжаривайте в течение 7–10 минут, периодически помешивая, до румяной корочки.
  2. Вымойте куриную печень, срежьте прожилки, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к обжаренным луку и моркови. Готовьте 10–15 минут, периодически помешивая.
  3. Грибы надо разморозить, промыть (если крупные — нарезать) и добавить к обжаренным овощам вместе с солью и специями. Если вы готовите из свежих лесных грибов, отварите их сначала в подсоленной воде в течение примерно 30 минут, периодически снимая пену.
  4. Затем добавьте сметану к остальным ингредиентам и перемешайте.
  5. В конце всыпьте тертый сыр, доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите, накрыв крышкой, 25–30 минут.
  6. Подавайте очень вкусную, нежную куриную печень с грибами с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Овощная подливка

 

Этот соус готовится из куриной печени с добавлением овощей и томатного соуса.

Ингредиенты

  • куриная печень – 300 гр;
  • кабачок – 1 маленький;
  • болгарский перец – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление

  1. Вымойте и очистите овощи. Измельчите лук тонкими перьями, натрите морковь и кабачки на терке для приготовления корейских салатов, а перец нарежьте тонкими полосками. Разрежьте печень на 3–4 части. Посыпьте кусочки мукой и перемешайте. Выложите печень на сковороду с разогретым маслом.
  2. Быстро обжарьте помешивая. Не сильно, как только печень «схватится» — готово. Осторожно выньте кусочки на тарелку с помощью шумовки (без масла).
  3. В сковороду, где жарилась печень, положите лук (при необходимости добавьте еще немного масла). Через 5 минут добавьте морковь. Еще через 3 минуты — перец и кабачки. Обжарьте овощи до мягкости.
  4. Затем выложите печень к овощам, добавьте томатный соус и немного воды, специи по вкусу. Тушить в течение 3–4 минут. Блюдо можно подавать.

Куриная печень в подливе с овощами

Многие любят куриную печень и готовят ее довольно часто. Популярны рецепты с разными соусами, но особенно с томатным или сливочным. Оба блюда хорошо сочетаются с отварным рисом или картофельным пюре, а также могут быть поданы с макаронами. Если вы купили свежайшую куриную печень и не знаете, что с ней делать, попробуйте этот рецепт, он вам понравится.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 500 гр;
  • лук репчатый – 100 гр;
  • морковь – 100 гр;
  • кетчуп – 150 гр;
  • соль – по желанию;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • сахар (по желанию) – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Промойте печень под проточной водой, удалите прожилки и жир и слегка обсушите бумажным полотенцем. Очистите и вымойте лук и морковь. Для приготовления соуса возьмите кетчуп хорошего качества от проверенного производителя.
  2. Разогрейте в сковороде немного неароматизированного постного масла, нарежьте лук полукольцами и обжаривайте около минуты до мягкости и полупрозрачности.
  3. Добавьте к нему натертую морковь, уменьшите огонь и жарьте вместе еще 1,5-2 минуты.
  4. Когда овощи станут мягкими и сладкими, положите в сковороду куриные печенки.
  5. Аккуратно перемешайте ее с овощами и обжаривайте на сильном огне в течение 2–3 минут.
  6. Когда верхняя часть печени изменит цвет, а внутренняя еще очень розовая, влейте кетчуп, разбавленный наполовину водой. Тушите на слабом огне в течение 4–5 минут, не более.
  7. Важно не пережарить печень, иначе она станет жесткой и горькой.
  8. Через некоторое время соус загустеет, а печень будет полностью готова. Приправьте соус перцем, при желании посолите, перемешайте и попробуйте. Если кетчуп был кислым, добавьте немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.
  9. Чудесный соус из куриной печени готов. Можно подавать с вареным рисом, посыпав свежими листьями кинзы.

Еще несколько слов о подливе

Если у вас нет сметаны в холодильнике и нет желания идти в магазин, есть другой способ приготовить соус из куриной печени. Можно заменить воду со сметаной молоком.

Для приготовления соуса из куриной печени в таком случае вам понадобится 250 мл молока. В остальном приготовьте соус так же, как описано выше. Молоко добавляете в тот же момент, когда должны были добавить сметану с водой.

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

это быстро! Повседневные и необычные блюда из куриной печени на сковороде

Куриная печень, которая в не столь давние времена в нашей стране была одним из деликатесов, теперь вполне доступна и любима своими хозяйками.

Ее жарят, используют как начинку для пирогов, подают со сложными соусами и гарнирами, но все равно основой любого рецепта остается бесподобный вкус куриной печени.

В основном к куриной печени используют нежные белые соусы, хотя можно попробовать и восточные пряности.

Куриная печень на сковороде – основные принципы приготовления

• Для приготовления блюд из куриной печени на сковороде предпочтение при выборе продукта отдавайте охлажденной печени. Если нет возможности купить охлажденную, можно использовать замороженную. Размораживать продукт рекомендуется в холодильнике, при температуре +5 градусов.

• При покупке обращайте внимание на качество товара. Печень должна выглядеть целой, плотной, с блестящей гладкой поверхностью. Нельзя брать субпродукт желтоватого или светлого цвета, с зеленоватым оттенком, такая печень в блюде горчит и портит его вкус.

• Прежде чем приступить к процессу приготовления, печень необходимо промыть проточной водой, дать стечь и высохнуть. При наличии на ее поверхности не удаленных желчных пузырей их следует аккуратно удалить ножом, стараясь не повредить их.

• Печень готовят цельной, разделенной на две части или нарезанной на куски.

• Солить блюда рекомендуется в конце приготовления, иначе печень будет не такой нежной.

• Выложить печень на сковороду в горячее масло. Тогда он быстро покроется необходимой румяной корочкой, которая защитит его от пересыхания.

Куриная печень на сковороде со сметаной – классический рецепт приготовления

Состав:

• 800 грамм куриной печени;

• 1/3 стакана 20% сметаны;

• Полкилограмма средних луковиц. Способ приготовления:

1. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до образования светло-кремового цвета.

2. Выложить на сковороду нарезанную небольшими кусочками куриную печень.

3. Накройте крышкой и варите на медленном огне около получаса.

4. Открыть крышку, добавить сметану и перемешать. Продолжайте тушить до двадцати минут.

5. За четыре минуты до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу.

Куриная печень под соусом Бешамель, на сковороде с яблоками

Состав:

• 500 г куриной печени;

• два средних яблока;

• лук репчатый;

• 100 г копченой свиной грудки;

• 50 г малинового соуса.

Для соуса Бешамель:

• полстакана красного сухого вина;

• 200 миллилитров молока;

• мускатный орех – маленькая щепотка;

• 40 гр. натуральное сливочное масло;

• 50 гр. мука;

• Лист лаврушки.

Способ приготовления:

1. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кольцами толщиной один сантиметр.

2. Яблочные кольца складываем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем малиновый соус и ставим на огонь. Проварить около десяти минут, соус должен стать вязким.

3. Лук нарезать не слишком тонкими полукольцами, копченый бекон нарезать соломкой.

4. Печень разрезать на две части в мучной муке и обжарить на сильном огне, не дольше двух минут со всех сторон.

5. Всыпать в кастрюлю с печенью полукольца лука, нарезанную соломкой грудинку и довести куриную печень до состояния готовности. Это займет около десяти минут.

6. В конце жарки не забудьте слегка посолить и поперчить блюдо. Делать это рекомендуется только в конце запекания, чтобы грудинка и лук не растеклись.

Приготовление соуса Бешамель:

1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле, положите лавровый лист, добавьте соль и мускатный орех. Отварить и немного остудить.

2. Обжарить муку на сливочном масле в отдельной сковороде до образования легкого кремового оттенка. 3. Молоко процедить и влить тонкой струйкой, при постоянном помешивании, в муку.

4. Доведите соус до желаемой консистенции на слабом огне. Не варите долго, когда соус станет вязким, следует снять его с огня.

5. На порционную тарелку положить кольцо яблока, сверху печень с беконом и луком, снова яблоко. Сначала заливаем соусом Бешамель, потом другим, в котором готовились яблоки.

Куриная печень в анжуйской сковороде

Ингредиенты:

• 500 г печени;

• половинка грейпфрута;

• полуторный Ст. ложки не слишком ароматного жидкого меда;

• чайная ложка бальзамического уксуса;

• бокал красного вина – сухого, полусладкого;

• два ст. ложки рафинированного подсолнечного или оливкового масла;

• для подачи салата или зелени укропа.

Способ приготовления:

1. Влить вино в кастрюлю и поставить на слабый огонь кипятить.

2. Когда вина останется чуть меньше половины, добавить бальзамический уксус и кипятить еще пять минут.

3. Добавить мед, хорошо перемешать и кипятить еще четыре минуты, снять с огня, немного остудить.

4. Мякоть грейпфрута нарезать небольшими кусочками.

5. Обжарить целую куриную печень с обеих сторон в горячем оливковом масле в течение двух минут со всех сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла остатки масла.

6. Выложить на тарелку листья салата или веточку укропа. Сверху выложить печень, хаотично разложить кусочки грейпфрута и полить соусом. Соус должен быть теплым, только в этом случае печень хорошо им пропитается.

Печень куриная на сковороде «Дальневосточная»

Состав:

• печень куриная полкилограмма;

• соевый соус, две ст. ложки светлой и три ст. темные ложки;

• две столовые ложки «Хереса», сухого;

• Перец душистый зеленый горошком;

• четыре пера зеленого лука;

• чайная ложка чистого кунжутного масла;

• имбирь 2 см;

• четверть чайной ложки острого, лучше кайенского перца; • две ст. ложки сахара;

• редис для украшения.

Способ приготовления:

1. Налить вино в небольшую емкость, добавить 1/2 чайной ложки сахара, светлый соевый соус. Выкладываем печень и маринуем полчаса.

2. В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, оно должно равномерно распределиться по дну сковороды. Откиньте печень на дуршлаг и, когда сойдет жидкость, положите в масло.

3. Печень обжаривать четыре минуты.

4. Добавить нарезанный сладкий перец, натертый имбирь, мелко нарезанные перья лука и продолжать обжаривать еще две минуты.

5. Снять с огня, добавить сахар, влить темный соевый соус, добавить кайенский перец и все перемешать. Подавать горячим, слегка сбрызнув кунжутным маслом и украсив редисом, нарезанным полосками.

Куриная печень на сковороде в пивном кляре

Ингредиенты:

• 500 г куриной печени;

• полтора стакана темного пива;

• мягкие, не слишком острые специи – белый перец, майоран, орегано;

• полтора стакана муки.

Способ приготовления:

1. Выложить куриную печень в небольшую емкость, посыпать солью, перцем, добавить немного паприки. Перемешать, чтобы соль и специи разошлись по печени.

2. Налить пиво в кастрюлю или миску, посолить. Понемногу всыпать в пиво небольшими порциями муку, хорошо взбивая с тестом. Его должно быть чуть меньше, чем теста на оладьи.

3. Налить масло в сковороду, включить огонь и дождаться, пока масло хорошо прогреется.

4. В горячее масло быстро, но аккуратно, чтобы не было брызг, выложить кусочки куриной печени, предварительно обмакнув ее в кляре. Жарить до состояния, когда кляр начнет румяниться, а сукровица перестанет вытекать из самой печени.

Куриная печень на сковороде в сырном соусе

Ингредиенты:

• 400 г охлажденной печени;

• две большие головки лука; • 300 грамм очень мягкого плавленого сыра «Янтарь» или аналогичного;

• 100 мл кипяченой воды.

Способ приготовления:

1. Нарежьте на разделочной доске маленькие луковицы.

2. Поставить сковороду на огонь и налить в нее растительное масло.

3. Добавить нарезанный лук и обжарить до янтарно-золотистого цвета.

4. К луку выкладываем куриную печень и обжариваем. Чтобы печень хорошо прожарилась, ее нужно периодически переворачивать во время жарки.

5. Через пять минут добавить сыр, перемешать и тушить еще две минуты, сыр должен расплавиться.

6. Залить теплой кипяченой водой, снова перемешать, накрыть крышкой и тушить на огне в среднем не более пятнадцати минут. Рекомендуется постоянно помешивать блюдо, чтобы печень хорошо дренировалась.

7. Снимите с огня и дайте настояться.

Куриная печень на сковороде с черносливом и яблоками

Ингредиенты:

• 450 гр. куриная печень, охлажденная;

• одно кислое яблоко среднего размера;

• головка лука;

• сто граммов чернослива;

• два ст. ложки нежирной сметаны.

Способ приготовления:

1. Куриную печень нарезать небольшими кусочками.

2. Масло, желательно рафинированное растительное, налить на сковороду и поставить на прилагаемую тарелку.

3. В раскаленное масло выложить запанированную в муке печень, быстро обжарить и вынуть на чистую тарелку.

4. В этой же сковороде пустить лук до прозрачности.

5. Яблоко очистить от сердцевины и кожуры, натереть на терке и высыпать к луку. Тушим две минуты.

6. Добавить нежирную сметану, нарезать кусочками.

7. Залить сто миллилитров кипяченой горячей воды и оставить вариться на медленном огне до загустения.

8. В полученный соус выложить предварительно обжаренную куриную печень и тушить десять минут.

Куриная печень на сковороде с грибами

Состав:

• шампиньоны свежие – 300-400 грамм;

• одна маленькая луковица;

• сто граммов сливочного масла; • три столовые ложки 20% сметаны;

Способ приготовления:

1. Свежие грибы, лучше всего лесные, нарезать вдоль тонко и обжарить на сковороде на сливочном масле. Когда сок из грибов выпарится, выложите их на отдельную тарелку.

2. Лук нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить до появления янтарного цвета.

3. Половинки куриной печени обжарить до румяной корочки на горячем масле.

4. Добавить предварительно обжаренные грибы, поджаренный лук, сметану, перец по вкусу, соль, накрыть крышкой, оставить тушиться еще на пятнадцать минут.

Куриная печень на сковороде – советы и рекомендации

• Важно не пересушить печень, так как она станет слишком твердой.

• Если печень свежая и фантазировать не хочется – печень обжарить, потушить, добавить немного воды, посолить и перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком – естественный вкус продукта многим.

• Правильно обжаренная печень на срезе будет слегка розовой. Это не признак отсутствия товара, а совсем наоборот.

• Печень вообще и курица в частности не любит острых и острых специй.

• Куриную печень готовят не только на сковороде. При подаче можно использовать порционные противни, особенно удобно подавать блюда, приготовленные заранее и впоследствии разогретые в духовке.

• Солить и перчить печень рекомендуется только после образования румяной корочки.

• Если вода, используемая для приготовления теста, ледяная, тесто будет более хрустящим.

Тальятелле с куриной печенью и сливками

Объявление

РецептыПаста

, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.

Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.

Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.

Сохранить этот рецепт на будущее

Добавляйте рецепты в свой сохраненный список и возвращайтесь к ним в любое время.

Мы добавили заметки для читателей

Оставляйте свои комментарии и присоединяйтесь к сообществу.

Реклама

yasktime: <30 МИНССЕРВЫ: 4

  • Блюдо из пасты
  • Ужин
  • Обед
  • .

    Реклама

    Ингредиенты

    • 1 лук

    • 300 г (10½ унции) куриные петли

    • 2 Стол. ) сливок

    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

    • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы

    • 2 взбитых яйца

    • 09a 375 г0346
    • 2 столовые ложки натертого сыра пармезан, для подачи

    • нарезанного зеленого лука, дополнительно для подачи

    Метод

    1. Шаг 1
    2. 9000 мелко нарежьте лук. Очистите куриную печень и нарежьте ее небольшими кусочками.

    3. Шаг 2

      Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и помешивайте на медленном огне, пока лук не станет мягким. Добавьте в сковороду куриные печенки. Слегка варите 2–3 минуты. Снимите с огня и добавьте сливки, зеленый лук, горчицу, соль и перец по вкусу. Верните на огонь и доведите до кипения. Добавьте яйцо и быстро перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня.

    4. Шаг 3

      Пока соус готовится, добавьте тальятелле в большую кастрюлю с быстро кипящей водой и варите до состояния al dente. Хорошо слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте соус к горячим макаронам и хорошо перемешайте. Подавайте в подогретых тарелках с макаронами, посыпав сыром пармезан и зеленым луком.

    Лучшие рецепты от ведущих шеф-поваров Австралии прямо на вашу почту.

    Зарегистрируйтесь

    , зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.

    Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.

    Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *