Печенка куриная со сметаной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриная печень со сметаной и луком

4 порции

15 – 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень

450 г

Репчатый лук

1 шт

Сметана

1 мерный стакан

Лавровый лист

1 шт

Оливковое масло

30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте соломкой, куриную печень – брусочками.
  2. В чашу мультишефа положите куриную печень, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку и перемешайте.
  3. Добавьте соль, перец, сметану, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Куриная печень в сметане в мультиварке

Лук почистить и нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Включить программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Выложить в чашу мультиварки лук и жарить его с открытой крышкой до полупрозрачности примерно 5 минут.

Печень промыть. Выложить печень на дно чаши мультиварки, отодвинув лук в сторону и переложив его затем поверх печени. Закрыть чашу мультиварки и жарить печень 5 минут. Затем открыть чашу мультиварки, перемешать содержимое, закрыть крышку и жарить еще 5 минут.

После этого обсыпать печень мукой и хорошо перемешать.

Залить печень сметаной, перемешать, посолить. Выключить программу «Жарка» и включить программу «Тушение» (температура приготовления 125°С). Закрыть крышку мультиварки и тушить печень еще 3-4 минуты.

Очень нежная и сочная печень готова.

Печень куриная в сметане в горшочках

Печень куриная в сметане, в горшочках готовим в духовке. Простой фото рецепт приготовления. Приготовление можно адаптировать  для русской печи, тогда приготовленное на дровах блюдо не оставит равнодушным никого.

Время приготовления — 30-40 минут.
Калорийность на 100 г — 180 ккал.

Куриная печень – полезный и доступный продукт питания. Она гораздо нежнее, чем свиная или говяжья. Да и калорий содержит намного меньше. Но, несмотря на это, хорошо насыщает. А еще в ней сдержится много железа, поэтому она может помочь тем, кто страдает анемией.

Однако нужно знать и о том, что у этого продукта есть противопоказания. О том, кому нежелательно кушать куриную печень можно почитать в статье «Польза куриной печени для организма».

Этот продукт можно использовать в различных блюдах. Отлично сочетается куриная печень со сметаной и твердым сыром. Сметана придает ей сочность и мягкость, а сыр делает блюдо более сытным и придает ему дополнительную изюминку.

Особенно вкусно получится, если вы приготовите эти продукты в духовке в глиняном горшочке. Такое блюдо можно смело подавать даже на праздничный стол, гостям оно обязательно понравится.

Смотрите также — печень куриная с картофелем в духовке

Чтобы печень куриная в сметане получилась вкусно вам потребуются:

  • — 300 г куриной печени,
  • 100 г шампиньонов,
  • 200 г твердого сыра любого сорта,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 1 головку лука репчатого,- немного сушеных ароматных трав,
  • соль,
  • растительное масло.

Печень обжарьте на раскаленной сковороде на сильном огне в течение 4-5 минут. Масла во время жарки используйте немного. Присолите по вкусу.

Долго жарить не нужно! Во-первых, вы еще будете ее запекать, а во-вторых, печень относится к тем продуктам, которым долгое приготовление может навредить. Она просто станет жесткой и невкусной, как резина.

Грибы порежьте пластинками. Лук полукольцами.

Переложите печень в глиняные горшочки. Лук поджарьте на сковороде в масле.

Добавьте к нему грибы, все протушите в течение 5-7 минут. Снова чуть-чуть присолите по вкусу. Выложите грибы с луком сверху на печень.

Потрите на терке сыр.

Добавьте в горшочки сметану, присыпьте ароматными травками. А сверху посыпьте подготовленным сыром.

Запекайте около 15 минут в духовке. Выньте, дайте горшочкам остыть. Подавайте блюдо непосредственно в той посуде, в которой вы его готовили.

Куриная печень в сметане на скорую руку, рецепт с фото — Вкусо.ру

5 февраля 2015

Недолгая термообработка сохранит все полезные свойства и не даст печени превратиться в жесткое и неаппетитное блюдо. Сметанный соус сделает субпродукт еще более нежным.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная печень

    700-800 г

  • сметана

    200 г

  • лук репчатый

    1-2 головки

  • чеснок

    1 зубчик

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • кинза

  • зира

  • соль

Приготовление:

  • Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень можно взять любую, самая нежная и быстрая в приготовлении – куриная. Нарезать ее кусочками, добавить к жарящемуся луку, помешивать.
  • Добавить специи, например, зиру, рубленый чеснок, соль по вкусу. Когда кусочки печени посветлеют (это произойдет через несколько минут) – огонь убавить. Залить куриную печень сметаной, закрыть крышкой и тушить 5–10 минут. Подать на листьях свежего листового салата.
Совет

Другие виды печени требуют другого к себе подхода. С говяжьей надо снять пленку. Свиную лучше сначала замочить в молоке. Жарить чуть дольше.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Куриная печень в горшочках с картошкой и сметаной

Куриная печень в горшочках с картошкой и сметаной получается очень вкусной. К такому блюду даже гарнир не потребуется, а на само приготовление уходит не больше часа. Для готовки в духовке понадобятся горшочки, готовое блюдо в них выглядит очень аппетитным, и попробовать его захочет каждый.

С луковиц снимите шелуху, а затем нарежьте тонкими полосками. Можно пошинковать луковицу полукольцами, как вам больше нравится.

Морковку помойте, очистите от кожуры. Нарежьте овощ кубиком или соломкой. Чесночные зубчики измельчите ножом. Можете пропустить чеснок через пресс, но тогда он утратит часть аромата и вкуса.

Разогрейте масло, переложите в него нашинкованный лук, а через 3-4 минутки добавьте порубленную морковку. Овощи продолжайте обжаривать до тех пор, пока они не станут мягкими. Через 5 минут, когда лук начнет золотиться, всыпьте в сковороду измельченные чесночные зубки, помешайте деревянной лопаточкой овощи и обжаривайте еще 1-2 минутки.

Куриную печенку промойте. Если на ней есть следы от крови, прожилки, удалите их. Нарежьте и переложите в сковородку с овощами.

Огонь сделайте максимальным. Печень не нужно обжаривать до готовности, достаточно немного подождать, пока она изменит цвет. Обычно это происходит через 6-7 минут после начала обжарки. Внимательно посмотрите на печенку: она не должна выделять кровь. Кровь говорит о том, что продукт еще совсем сырой.

Внимание!

Не подсаливайте печень во время обжарки, мясо потеряет большую часть сока и будет сухим.

Картошку помойте, очистите. Нарежьте клубни кусочками такого размера, чтобы их удобно было есть. Не делайте кусочки слишком мелкими, иначе картошка быстро разварится. В керамический горшочек положите ложку сметаны, размажьте ее по дну, чтобы содержимое не пригорало. Положите порезанную картошку, но не всю, а только половину. Вновь промажьте картофельный слой сметаной. Обязательно добавьте соли и любимых специй, можно просто посыпать сверху черным молотым перцем для ароматности.

Поверх картошки выложите печень вместе с овощами. Сок, оставшийся на сковородке, перелейте в горшочек. Добавьте к содержимому горшка чеснок.

Печенку смажьте, приправьте перцем или другой приправой. Хорошо сочетается с мясом итальянская смесь трав, базилик, кориандр, тимьян.

Завершающим слоем уложите на печенку оставшийся картофель. Подсолите по вкусу овощ. Добавьте еще сметаны. Верх горшочка оставьте немного пустым.

Вскипятите чайник и добавьте в каждый горшок по 3-4 ст.л. кипятка. Если есть дома куриный бульон, то можете использовать его в приготовлении. Закройте горшочек крышкой и поставьте в духовой шкаф. Шкаф предварительно нужно разогреть до температуры в 170-180 градусов.

Куриная печень в сметане будет готова через 40-50 минут. Пока мясо томится, порубите свежую зелень. Добавьте в зелень красного перца: получится красивый яркий контраст. Когда время пройдет, горшки вытащите и поставьте на тарелочки. Посыпьте блюдо зеленью и перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать жареную куриную печень с луком и яблоками, получается также вкусно.

Рецепт печени куриной со сметаной / Как приготовить куриную печень со сметаной — VosMarket.ru

25 мин

Русская

152 кКал

  • куриная печень 0,5 кг.
     
  • сельдерей 0,5 черешка 
  • перец 
  • вино портвейн 50 гр. 
  • сметана 5 ст. л. 
  • соль 
  • сливочное масло 2,5 ст. л. 
  • растительное масло 1 ст. л. 

Рекомендации к рецепту “Печень куриная со сметаной”

По желанию сельдерей можно взять в 2 раза больше предложенного.



Приготовление куриной печени в вине со сметаной

Шаг 1

Сельдерей нарежьте маленькими кусочками.
Большие кусочки куриной печени также нарежьте, маленькие оставьте целыми.

Шаг 2

В сковороде перемешивайте сливочные и растительные масла и разогревайте.

В разогретое масло вкладывайте печень и сельдерей.
Обжаривайте до исчезновении крови приблизительно 3-5 минут.

Шаг 3

Обжаренный печень с сельдереем достаньте из сковородки и вкладывайте в миску.
Залейте портвейн в разогретую сковородку с маслом (в ту же сковородку, где обжарили куриный печень) и на слабом огне тушите 2-3 минуты. Далее добавьте сметану и перемешивая продолжайте приготовления соуса ещё 2-3 минуты.

Шаг 4

Посолить и поперчить готовый соус по вкусу.
Вкладывайте печень с сельдереем в готовый соус и хорошенько перемешивайте.
Выключайте огонь, закрывайте сковородку крышкой и дайте отстоятся около 10-и минут.

Шаг 5

Готовый куриный печень подавайте к столу с гарниром.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
В чем разница между пьяными мужчиной и женщиной: Мужик выпьет – все забудет. Женщина выпьет – припомнит всё!

Бараньи отбивные с начинкой из куриной печени и сметанным соусом

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (11)

ЗАПОЛНЕНИЕ

250. 00 г куриная печень – очищено, нарезано
1.00 лук – мелко нарезанный
масло
лимонный сок
морская соль и свежемолотый черный перец
6. 00 ягненок – отбивные
30.00 мл масло
250. 00 г шампиньоны
1.00 чеснок – гвоздика измельченная
15. 00 мл свежая петрушка – мелко нарезанный
125.00 мл сметана

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Включите решетку духового шкафа. Приготовить начинку: обжарить куриную печень и лук в небольшом количестве масла до легкого коричневого цвета. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем. Снимите со сковороды и остудите. Сделайте надрез в каждой отбивной из баранины. Выложите ложку начинки в каждую прорезь и закрепите коктейльной палочкой. Приправьте отбивные солью и перцем и жарьте на гриле на 100 мм ниже решетки духовки 7-10 минут для средней прожарки или 10-12 минут для хорошо прожаренной. Или нагрейте сковороду с ребрами до дыма и жарьте отбивные до готовности.Нагрейте сливочное масло на обычной сковороде и обжарьте грибы до коричневого цвета. Добавьте чеснок и петрушку и слегка обжарьте. Добавьте сметану к оставшейся начинке из куриной печени и тушите, пока соус не загустеет. Подавайте к отбивным соус и грибы.
Подавать 3-4 порции.

SIMPLE Паштет из куриной печени (лук, масло сливочное, яйцо, сметана) | Лаура Н

https: // www. copymethat.com/r/xm2Niman3/simple-chicken-liver-pate-onion-butter-e/

71451841

o4wКраб

xm2 Ниман3

ПРОСТОЙ Паштет из куриной печени (лук, масло сливочное, яйцо, сметана)

  • * Примечание: Розенов делит это для приготовления на две партии.
  • Если сама мысль о куриной печени будоражит ваш интерес или воображение, вот еще несколько рецептов из книги «Как мир готовит курицу». Мы начнем с Франции, которая на протяжении последних пяти веков была одарена цениванием, несомненно, хорошей еды.
  • ¼ фунтовые ломтики бекона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука-порея
  • Куриная печень 1 фунт
  • 2 столовые ложки теплого коньяка
  • ¼ фунтовые грибы, нарезанные ломтиками
  • 1 ½ столовой ложки муки
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • ½ чайной ложки майорана
  • ¼ чайная ложка летнего чабера
  • Куриный бульон 1 чашка
  • Соль и свежемолотый перец
  • ¹⁄³ чашки сухого хереса

Направления в Мэдисоне. ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Говяжья печень в сливочном соусе

Говяжья печень в сливочном соусе – один из моих старых фаворитов, который моя бабушка готовила хотя бы раз в неделю.Он готовится очень быстро и, в отличие от многих других рецептов, которые я пробовал на протяжении многих лет, не наполняет мою кухню запахом печени. Когда я рос, никто никогда не упоминал о пользе для здоровья печени; это было просто одно из блюд по очереди. Я определенно рад, что полюбил его в детстве, поскольку он быстро набирает популярность как один из самых питательных продуктов, которые вы можете есть. Старайтесь покупать свежую печень, желательно у настоящего мясника, а не в продуктовом магазине. Свежая печень, как и свежая рыба, на вкус гораздо мягче и, я думаю, нежнее.Мне нравится резать его сам, потому что я могу вырезать и выбросить все более жесткие, тусклые части, даже если это может означать больше отходов, мне это нравится гораздо больше. Но вы также можете попросить мясника нарезать его за вас. Если вы новичок в области печеночного, наткнувшись на этот пост в поисках рецептов, я рекомендую вам попробовать съесть его в хорошем, а еще лучше – очень хорошем ресторане, чтобы получить представление о том, на что обращать внимание, прежде чем делать это дома.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты
От 3/4 до 1 фунта свежей говяжьей печени, выращенной на пастбищах
1 лимон, выжатый
1-2 столовые ложки топленого масла (как приготовить топленое масло; или купить в магазинах здорового питания или в индийских магазинах)
1 мелко нарезанный лук
1/2 стакана сметаны
2-3 столовые ложки маринованного сока (рассол из лакто-ферментированных солений)
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка горчичного порошка (по желанию)

Оборудование
Чаша малого и среднего размера (для замачивания)
Сито (для ополаскивания)
Сковорода

Инструкции
Нарезать говяжью печень на кусочки; переложить в миску, налить столько воды, чтобы залить печень, добавить лимон и хорошо перемешать.
Дайте мариноваться 30-60 минут. Это вытянет кровь, удалив лишний вкус, и отделит мелкие частицы, так что после приготовления он станет чистым и привлекательным. В маринаде будет плавать куча всего.
Хорошо промойте печень под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
Обжарить лук в топленом масле, пока он не станет золотистым и не исчезнет жидкость. Сковорода должна быть достаточно сухой.
Добавьте говяжью печень и обжарьте на среднем огне, пока она не начнет немного подрумяниваться, около 5-8 минут.
Добавьте сметану, маринованный сок, соль, перец и горчицу, если используете. Хорошо смешать.
Обжарить 5 минут.
Подавать немедленно.

Говяжья печень в сливочном соусе

Тип рецепта: Ужин

Кухня: Русская

Автор: Валерия – Блог Beets ‘n Bones

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Состав

  • 3/4 до 1 фунта свежей говяжьей печени пастбищных животных
  • 1 лимон, выжатый
  • 1-2 столовые ложки топленого масла (как приготовить топленое масло; или купить в магазинах здорового питания или индийских магазинах)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2-3 столовые ложки маринованного сока (рассол из лакто-ферментированных солений)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка горчичного порошка (по желанию)

Инструкции

  1. Нарезать говяжью печень на кусочки; переложить в миску, налить столько воды, чтобы залить печень, добавить лимон и хорошо перемешать.
  2. Дайте мариноваться 30-60 минут. Это вытянет кровь, удалив лишний вкус, и отделит мелкие частицы, так что после приготовления он станет чистым и привлекательным. В маринаде будет плавать куча всего.
  3. Хорошо промойте печень под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
  4. Обжарьте лук в топленом масле, пока он не станет золотистым и не исчезнет жидкость. Сковорода должна быть достаточно сухой.
  5. Добавьте говяжью печень и обжарьте на среднем огне, пока она не начнет немного подрумяниваться, около 5-8 минут.
  6. Добавьте сметану, маринованный сок, соль, перец и горчицу, если используете. Хорошо смешать.
  7. Обжарить 5 минут.
  8. Подавать немедленно.

3.2.2925

Связанные

жареных сердечек из куриной печени со сметанным соусом, морковью и овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 113603126.

Жареные сердечки из куриной печени, подаваемые со сметанным соусом, морковь. . Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 113603126.

Жареные сердечки из куриной печени со сметанным соусом, морковью, брокколи и зеленью

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5616 x 3744 пикселей | 47.5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5616 x 3744 пикселей | 47,5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредит

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Рецепт фарша из куриной печени – Los Angeles Times

Многие люди растут с мыслью, что весь мир готовит индейку на День Благодарения так, как это делают их семьи. А потом они приобретают родственников мужа и вместе с ними ужасные знания, которых нет у всего мира. Внезапно возникает веский вопрос, добавлять ли кукурузный хлеб, каштаны или устрицы.

Самая распространенная начинка в Америке – это хлеб, смешанный с травами (обычно луком, сельдереем, петрушкой и шалфеем), но с годами в разделе «Еда» также предлагалась «старомодная» с добавлением дикого риса, грибов, колбасы и печени индейки. ; пуэрториканский пикадильо, в который входят оливки, каперсы и яблочное пюре; китайская начинка из клейкого риса, китайской колбасы, соевого соуса и водяных каштанов; начинка из индийского риса и чечевицы; и картофель, сметана, итальянская колбаса, лисички и ягоды можжевельника.

У нас была начинка такая же простая, как рубленый тамалес. Мы даже поставили в духовку индейку, в которой ничего не было, кроме лука, моркови и стебля сельдерея, просто чтобы ароматизировать мясо.

Тем не менее, мы были поражены разнообразием начинки, заполнившей наш почтовый ящик, когда мы предложили читателям представить свои любимые рецепты.

День благодарения, вероятно, самая традиционная еда в году, и некоторые рецепты гордо описывались как четыре или пять поколений, но стало ясно, что довольно много людей неустанно экспериментируют с начинкой из индейки – возможно, из-за более широкого горизонты, которые приходят вместе с родственниками.

Итак, помимо простой начинки для хлеба на основе халы и традиционной начинки для кукурузного хлеба, мы выделили начинку из куриной печени, яблоко и домашнюю колбасную начинку, одну с яблоками, клюквой и небольшим количеством цедры лимона, гриб- модель пекан, итальянская начинка из шпината и салями и (любимая нашими дегустаторами) с фруктами, травами и водяными каштанами.

С другой стороны, хотя наших дегустаторов привлекали экзотические начинки, очевидно, что они сохраняют определенный традиционализм.Наши восемь победителей могут добавить чернослив, водяные каштаны или домашнюю колбасу с ароматом коньяка, но все, кроме одного, включают лук и сельдерей.

Конечно, у каждой начинки есть своя история.

«Это старый семейный рецепт моей матери, – говорит Кэрол Джордж де Морен о своей Техасской заправке для кукурузного хлеба. «Она выросла во Флоресвилле, маленьком городке примерно в 50 милях к юго-востоку от Сан-Антонио. Сегодня здесь проживает около 5000 человек. Жоржи были там довольно давно; мой прадед купил ранчо, на котором я вырос, сразу после гражданской войны.

Вирджиния Хамбро создала свой собственный рецепт «Праздничная начинка для Джинни»: «Я просто устала от простого стиля. Я продолжал добавлять ингредиенты, и моя семья продолжала кивать, пока не дошло до этого. Теперь они сказали: «Прекратите с этим связываться».

«Я мастерица. Я делаю это со многими вещами, например с тушеным мясом. В конце концов мой муж сказал: «Не трогай это тушеное мясо снова» ».

Сара Кнецер говорит о своей начинке для халы:« Я взяла старый, старый рецепт Бетти Крокер из 50-х годов, и с годами я постепенно еврей- Я его оценил.Это слово? ”

Сосиски и яблочная начинка Джанет Берджесс попались ей на колени: «Я получила это около 20 лет назад от менеджера копировального магазина, где я делала копии своих рецептов; это было еще до самостоятельного копирования. Он любил готовить и рассказал мне об этом замечательном семейном рецепте, который у него был.

«Это было значительным улучшением по сравнению с заправкой, с которой я вырос, которая состояла только из сельдерея, лука и хлеба. Моя мать была ирландкой; она думала, что соль и перец – экзотические специи ».

Фарш из куриной печени Энджи Столл принадлежит ее бабушке.«Ей 75, – говорит она, – и она сказала мне, что занимается этим с 30 лет. Это ее изобретение; она отличный повар. Она из Миссури; она вроде как деревенский повар, так что презентация небольшая, но вкус есть. Я пробовала много начинок, и думаю, что это лучшая ».

Фарш Паулы Руджирелло прибывает из другой страны повара, но из другой страны.

«Моя бабушка родилась на Сицилии, где-то в окрестностях Трапани, – говорит она, – и она приехала в Бруклин в начале века через остров Эллис.Она всегда делала эту начинку на День Благодарения. Это был единственный раз, когда он у нас был.

«Я никогда не узнаю, откуда она взяла идею кошерного салями. Можно подумать, поскольку она была сицилийкой, она использовала сухую салями, но всегда использовала национальный иврит ».

Сандра Гилл говорит, что ее фарш из шалфея, колбасы, клюквы и других фруктов и орехов начинался как «своего рода шутка».

«Мы были в Сан-Франциско с родственниками, и мой двоюродный брат решил приготовить индейку.Она никогда раньше не делала ничего, да и сама мысль о том, чтобы сделать индейку. . . ‘Как ты делаешь это? Что там? »

« Я рассказал ей по памяти все, что я когда-либо клал в начинку, и всем понравилось, как все получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *