Куриная печень в сметане с мукой на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная печень 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Сметана 300 гр.
Процесс приготовления
Нарезаем на куски куриную печень, после промываем и даем ей обсохнуть.
Измельчаем лук и натираем морковь.
Обжариваем овощи до мягкости в растительном масле.
Возвращаемся к печени. Каждый кусочек необходимо обсыпать мукой.
Погружаем подготовленные субпродукты в сковороду с овощами. Жарим содержимое около 5 минут.
Добавляем соль, молотый перец и сметану.
Размешиваем и тушим еще 10 минут на слабом огне.
Куриная печень в густой сметаной подливке готова. Подавайте блюдо с вашим любимым гарниром!
Витамины и минералы
Витамин A 627.22%
Витамин В1 16.93%
Витамин В2 55.53%
Витамин В4 25.21%
Витамин В5 59.21%
Витамин В6 22.88%
Витамин В9 1.31%
Витамин В12 254.34%
Витамин С 14.17%
Витамин D 0.98%
Витамин E 4.08%
Биотин 2.42%
Витамин К 1. 35%
Витамин РР 32.68%
Калий 8.16%
Кальций 4.11%
Кремний 7.54%
Магний 4.64%
Натрий 20.32%
Сера 22.19%
Фосфор 19.28%
Хлор 14.46%
Алюминий 189.55%
Железо 45.86%
Йод 0.45%
Кобальт 75.62%
Литий 0.54%
Марганец 13.43%
Медь 20.14%
Никель 0.39%
Рубидий 2236.38%
Селен 45.81%
Фтор 0.19%
Хром 9.16%
Цинк 26.29%
Бор 2741.45%
Ванадий 55. 99%
Молибден 41.27%
Витамин A 6905.71%
Витамин В1 186.36%
Витамин В2 611.33%
Витамин В4 277.61%
Витамин В5 651.94%
Витамин В6 251.88%
Витамин В9 14.48%
Витамин В12 2800.33%
Витамин С 156.06%
Витамин D 10.8%
Витамин E 44.88%
Биотин 26.64%
Витамин К 14.85%
Витамин РР 359.83%
Калий 89.81%
Кальций 45.23%
Кремний 83%
Магний 51.09%
Натрий 223.7%
Сера 244.36%
Фосфор 212. 31%
Алюминий 2087%
Железо 504.94%
Йод 4.93%
Кобальт 832.6%
Литий 6%
Марганец 147.85%
Медь 221.74%
Никель 4.26%
Рубидий 24622.5%
Селен 504.4%
Фтор 2.11%
Хром 100.84%
Цинк 289.46%
Бор 30183.33%
Ванадий 616.5%
Молибден 454.43%
Витамин A 1726.43%
Витамин В1 46.59%
Витамин В2 152.83%
Витамин В4 69.4%
Витамин В5 162.98%
Витамин В6 62.
97%Витамин В9 3.62%
Витамин В12 700.08%
Витамин С 39.01%
Витамин D 2.7%
Витамин E 11.22%
Биотин 6.66%
Витамин К 3.71%
Витамин РР 89.96%
Калий 22.45%
Кальций 11.31%
Кремний 20.75%
Магний 12.77%
Натрий 55.93%
Сера 61.09%
Фосфор 53.08%
Хлор 39.81%
Алюминий 521.75%
Железо 126.24%
Йод 1.23%
Кобальт 208.15%
Литий 1.5%
Марганец 36.96%
Медь 55. 43%
Никель 1.07%
Рубидий 6155.63%
Селен 126.1%
Фтор 0.53%
Хром 25.21%
Цинк 72.37%
Бор 7545.83%
Ванадий 154.13%
Молибден 113.61%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 62151.4 мкг | 900 мкг | 627.2 | 1726.4 |
Витамин В1 | 2. 8 мг | 1.5 мг | 16.9 | 46.6 |
Витамин В2 | 11 мг | 1.8 мг | 55.5 | 152.8 |
Витамин В4 | 1388 мг | 500 мг | 25.2 | |
Витамин В5 | 32.6 мг | 5 мг | 59.2 | 163 |
Витамин В6 | 5 мг | 2 мг | 22. 9 | 63 |
Витамин В9 | 57.9 мкг | 400 мкг | 1.3 | 3.6 |
Витамин В12 | 84 мкг | 3 мкг | 254.3 | 700.1 |
Витамин С | 140.5 мкг | 90 мкг | 14.2 | 39 |
Витамин D | 1.1 мкг | 10 мкг | 1 | 2. 7 |
Витамин E | 6.7 мг | 15 мг | 4.1 | |
Биотин | 13.3 мг | 50 мг | 2.4 | 6.7 |
Витамин К | 17.8 мкг | 120 мкг | 1.3 | 3.7 |
Витамин РР | 72 мг | 20 мг | 32.7 | 90 |
Калий | 2245. 2 мг | 2500 мг | 8.2 | 22.5 |
Кальций | 452.3 мг | 1000 мг | 4.1 | 11.3 |
Кремний | 24.9 мг | 30 мг | 7.5 | 20.8 |
Магний | 204.4 мг | 400 мг | 4.6 | 12.8 |
Натрий | 2908.1 мг | 1300 мг | 20. 3 | 55.9 |
Сера | 1221.8 мг | 500 мг | 22.2 | 61.1 |
Фосфор | 1698.5 мг | 800 мг | 19.3 | 53.1 |
Хлор | 3662.5 мг | 2300 мг | 14.5 | 39.8 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 189.6 | 521. 8 |
Железо | 90.9 мг | 18 мг | 45.9 | 126.2 |
Йод | 7.4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.2 |
Кобальт | 83.3 мкг | 10 мкг | 75.6 | 208.2 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.5 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 13. 4 | 37 |
Медь | 2217.4 мкг | 1000 мкг | 20.1 | 55.4 |
Никель | 8.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 2236.4 | 6155.6 |
Селен | 277.4 мкг | 55 мкг | 45.8 | 126. 1 |
Фтор | 84.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 50.4 мкг | 50 мкг | 9.2 | 25.2 |
Цинк | 34.7 мг | 12 мг | 26.3 | 72.4 |
Бор | 362.2 мкг | 1.2 мкг | 2741.4 | 7545.8 |
Ванадий | 123. 3 мкг | 20 мкг | 56 | 154.1 |
Молибден | 318.1 мкг | 70 мкг | 41.3 | 113.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Куриная печень, тушеная в сметане с луком
Куриная печень с овощами в духовке
Тушеная картошка с куриной печенью в кастрюле
Куриная печень в сметане в мультиварке Редмонд
Куриная печень с грибами в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень в сливках в духовке
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Куриная печень и сердечки в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане с грибами
Куриная печень с луком и морковью в духовке
Куриная печень в сметане с луком и грибами на сковороде
Куриная печень с луком в мультиварке Редмонд
Куриная печень
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Тушеная куриная печень на сковороде
Куриная печень с луком на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде: рецепт с фото
Отличный способ быстро и вкусно приготовить куриную печень – потушить ее в сметане с луком и морковью. Печенка получится нежной и сочной, соус – густым, бархатистым. В целом вкус готового блюда будет очень гармоничным – мягкие кусочки печени и насыщенный соус, в котором чувствуется и легкая сладость обжаренных овощей, и приятная кислинка сметаны.
Кроме отменного вкуса, у этого блюда еще большой плюс – быстрое и несложное приготовление. Куриная печенка жарится быстрее, чем говяжья или свиная, испортить ее практически невозможно. Даже если передержать на сковороде, она будет мягкой, главное – следить, чтобы не пригорела. Потом останется добавить лук, морковь и сметану и дать печени потушиться в соусе пару минут. Долго держать сметану на огне не стоит – она может расслоиться, соус получится жидким.
Ингредиенты
- охлажденная куриная печень – 400 г
- морковь – 1 шт.
- лук – 1-2 шт.
- сметана – 3 ст. л.
- мука – 1,5 ст. л.
- вода – 0,5 стакана
- соль – по вкусу
- масло растительное – 2 ст. л.
- молотый черный перец – по вкусу
Приготовление
- Куриную печень промываем под проточной водой, разрезаем на куски средней величины. Если печенка была заморожена, даем оттаять естественным путем, не погружая в воду, и только потом приступаем к готовке.
- В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем масло, выкладываем печень в один слой. Огонь делаем средний.
- Помешивая, обжариваем две-три минуты, пока цвет не изменится на сероватый. Огонь уменьшаем, продолжаем готовить еще минут пять.
- Чтобы ускорить процесс приготовления, овощи будем обжаривать одновременно с печенкой, но в разных сковородках. Режем небольшими кубиками морковь, лук шинкуем четвертинками колец. Можно натереть морковь на терке или нарезать тонкими ломтиками.
- В небольшую сковороду наливаем ложку масла. Выкладываем лук с морковью и пассеруем до мягкости.
- Соединяем обжаренные овощи и куриную печенку. Огонь уменьшаем до тихого.
- Готовим сметанный соус-заливку. Смешиваем сметану, муку, солим по вкусу, перчим. Тщательно перетираем смесь до вязкой, однородной консистенции.
- Вливаем холодную питьевую воду и хорошенько разбалтываем. Комочки недопустимы – если их не разбить, мука при нагревании заварится и соус получится неоднородным, жидким.
- Выливаем сметанный соус в сковороду с печенкой, быстро перемешиваем. Прогреваем, постоянно помешивая, две-три минуты, до загустения. Выключаем огонь, накрываем и даем куриной печени в сметане настояться минут пять.
- Гарнир к тушеной куриной печени подойдет любой. Особенно вкусно получается с картофельным пюре или гречкой. Но можно выбрать и более легкий вариант – в качестве гарнира предложить свежие овощи или овощной салат.
Распечатать рецепт
Также рекомендуем
- Блюда из печени
с луком, по-строгановски, с сырным соусом. Бюджетные и вкусные блюда из куриной печени в сметане
Куриная печень полезное лакомство . Содержит витамины, фолиевую кислоту, ретинол, железо и селен. Он также улучшает работу сосудов и сердца. Кроме того, этот продукт считается низкокалорийным .
Помимо всего этого, куриная печень имеет пикантный вкус и если ее правильно приготовить, то она получается достаточно сочной.
Из этого продукта готовят множество блюд .
Это закуски, салаты, супы и сочные вторые блюда.
Куриная печень хорошо сочетается с кашами и орехами. И, самое главное, неповторимый вкус этому лакомству придает сметана.
В сочетании с этим ингредиентом печень становится еще нежнее.
Куриная печень в сметане – общие принципы приготовления
Свежая печень должна иметь сладковатый запах.
Поверхность печени должна быть блестящей и гладкой.
Замороженная печень размораживается при комнатной температуре.
Если в печени имеется соединительная ткань, то ее следует удалить.
Куриную печень перед приготовлением необходимо промыть и обсушить.
Время термической обработки печени не должно превышать четверти часа.
Если печень пережарить, она получится сухой.
Куриная печень в сметане с луком
Состав:
• 470 г куриной печени;
• две средние луковицы;
• 270 мл сметаны 20% жирности;
• соль;
• две моркови;
• один свежий мускатный орех;
• три столовые ложки сливочного масла;
• ложка меда.
Приготовление:
1. Положите куриную печень на разделочную доску и удалите из нее жилки. Затем промойте его под проточной водой и положите на бумажное полотенце.
2. Если печень крупная, разрезать ее на несколько частей.
3. Лук очистить и нарезать острым ножом полукольцами.
4. У моркови очистить от кожуры, помыть и натереть на средней терке в стружку. 5. В сковороду с маслом опускаем лук и обжариваем его до прозрачности.
6. Далее в сковороду опускаем морковь и обжариваем все вместе, подсаливая, до золотистого цвета.
7. Промойте и высушите мускатный орех. Затем возьмите мелкую терку и натрите орехи вместе с кожурой в миске.
8. Туда же добавить сметану, мед и соль. Смешайте все.
9. На противень выложить ровным слоем морковь и лук. Выложите овощи в один слой печени.
10. Смажьте печень сметанной заправкой.
11. Готовить 35 минут при 180 градусах.
12. Готовое блюдо достать из духовки и перемешать.
13. Подавать печень в сметане с луком вместе с картофельным пюре.
Курина печень в сметане по-строгановски
Состав:
• 520 г куриной печени;
• масло подсолнечное;
• соль;
• три луковицы;
• 210 г сметаны;
• перец молотый.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками, периодически смачивая нож водой.
2. Очистить и промыть печень. Разделите каждую часть пополам.
3. Обжарить лук до готовности на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляем к нему куриную печень и обжариваем все вместе до изменения цвета.
4. Как только печень станет коричневатой, добавить перец, сметану и соль. Перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут, время от времени помешивая деревянной лопаткой.
5. Подавайте это блюдо сразу после приготовления.
6. В качестве гарнира к печени, приготовленной таким образом, подойдет отварной рис с укропом.
Куриная печень в сметане в мультиварке
Ингредиенты:
• 530 г куриной печени;
• соль;
• 180 мл сливок 15% жирности;
• масло растительное;
• перец;
• 1,5 стакана воды;
• перец молотый лимонный;
• две дужки.
Приготовление:
1. Промыть печень и очистить желчный пузырь.
2. Очистите и промойте лук. Нарежьте его соломкой, предварительно разложив на разделочной доске. 3. В чашу мультиварки наливаем масло. Туда же отправить лук и печень. Ставим режим «Выпечка» и готовим 15 минут. Не забывайте периодически помешивать.
4. По истечении времени добавить в миску воду и сметану. Перемешайте ингредиенты и закройте кухонный прибор. Установите режим «Тушение» и готовьте час.
5. За 7 минут до готовности добавьте черный перец, соль и лимонный перец.
6. После приготовления оставьте крышку закрытой на 6 минут.
7. Подавайте блюдо с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.
Куриная печень в сметане с овощами
Ингредиенты:
• 470 г куриной печени;
• 180 г лука;
• один кабачок;
• 160 г паприки;
• соль;
• ложка муки;
• пять столовых ложек растительного масла;
• 140 г моркови;
• зелень;
• 4 столовые ложки сметаны;
• специи;
• 220 мл воды.
Приготовление:
1. Лук нарезать крупными кусочками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
2. Нарежьте морковь и добавьте к луку.
3. Накройте сковороду крышкой и оставьте лук и морковь тушиться на 5 минут.
4. Возьмите другую сковороду и обжарьте промытую печень в масле с двух сторон по 30 секунд.
5. Цуккини и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Выложить овощи на куриную печень и посолить.
6. Сверху положите жареный лук и морковь.
7. Поставьте сковороду на сильный огонь и через минуту уменьшите огонь до минимума. Все вместе варить 20 минут, периодически помешивая.
8. В миске смешать воду, специи, сметану и муку. Выливаем смесь в сковороду к печени и овощам.
9. Все перемешать и готовить еще две минуты.
10. Печень с овощами разложить по тарелкам и украсить зеленью. Гарнир к этому блюду необязателен.
Жареная куриная печень в сметане
Ингредиенты:
• 430 г куриной печени;
• пять луковиц;
• соль;
• ложка муки;
• четверть стакана растительного масла;
• одно яйцо;
• 360 г сметаны. Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Печень откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Дайте стечь всей воде и положите печень в миску. Добавьте к нему яйцо и муку. Смешайте все.
3. Переложить лук со сковороды на тарелку и обжарить печень с двух сторон по одной минуте на оставшемся масле.
4. Соленую печень выложить на сковороду ровным слоем. Выложить на нее обжаренный лук.
5. Залить все сметаной и еще раз посолить.
6. Накрыть сковороду крышкой и тушить все на медленном огне 23-25 минут.
7. Готовые макароны разложить по тарелкам, а сверху на них печень в сметане.
Куриная печень со сметаной в горшочках
Ингредиенты:
• 110 г куриной печени;
• 40 мл молока;
• соль;
• три ложки сметаны;
• перец;
• один яичный белок.
Приготовление:
1. В печени удалить излишки и промыть. Затем выложить на тарелку и залить молоком. Возьмите блендер и аккуратно измельчите печень.
2. Далее добавить перец, сметану и соль.
3. Отделить желток от белка. Белок взбить до густой пены с помощью блендера. Полученную пену добавляем к печени и перемешиваем.
4. Равномерно разлить массу по горшочкам.
5. Готовить в духовке при 160 градусах полчаса.
6. Печень подавать в горшочках с гречкой или перловкой.
Куриная печень в сметанно-сырном соусе
Ингредиенты:
• 540 г свежей куриной печени;
• перец;
• 140 г лука;
• 270 г плавленого сыра;
• соль;
• две ложки сметаны;
• растительное масло;
• 90 мл очищенной воды.
Подготовка:
1. Очистите луковицу и немедленно промойте. Выложите овощ на разделочную доску и нарежьте его кубиками диаметром один сантиметр.
2. Печень промыть под теплой проточной водой, выложить на доску и удалить с нее жилки, пленку и соединительную ткань. 3. Нагрейте воду в кастрюле, пока она не станет горячей.
4. Налейте масло в сковороду и поставьте ее на средний огонь. Когда масло немного нагреется, опускаем в него лук. Лук обжарить до прозрачности, периодически помешивая его лопаткой.
5. Далее добавить куриную печень и жарить, переворачивая, 5 мин. По истечении времени в сковороду положить сметану, добавить соль, плавленый сыр и перец. Если сыр прямоугольной формы, то изначально его следует протереть через терку.
6. Все перемешать и оставить тушиться на 6 минут.
7. Затем влить в кастрюлю горячую воду и варить еще 10 минут.
8. Готовое блюдо оставить на 5 минут под крышкой.
9. В качестве гарнира к печени можно добавить картофель фри.
Куриная печень с грибами в сметане
Ингредиенты:
• 460 г сметаны;
• килограмм куриной печени;
• 260 г грибов;
• соль;
• три луковицы;
• две столовые ложки муки;
• два ст. ложки панировочных сухарей;
• 4 ложки оливкового масла.
Подготовка:
1. Предварительно очистить лук и нарезать кольцами. Обжарьте его в раскаленном масле до румяного цвета.
2. Печень промыть и нарезать кусочками. В целлофановый пакет всыпать муку и отправить туда печень. Плотно завяжите пакет, возьмите его за края и встряхните. Каждый кусочек должен быть покрыт мукой.
3. Обжарьте эти кусочки в раскаленном масле в течение 7 минут. Приправить их специями и солью. Внутри они будут еще сырыми, а снаружи покроются корочкой.
4. Смажьте форму для запекания маслом и выложите первый слой печени. Следующим слоем кладем обжаренный лук.
5. Грибы промыть и нарезать соломкой. Слегка обжарьте их со сметаной и солью.
6. На луковый слой выложить сметану с грибами. Покрыть панировочными сухарями.
7. Отправить емкость в духовку на 20 минут. Установите температуру 220 градусов.
8. Дать испеченной запеканке настояться. Подавайте печень с грибами в сметане как самостоятельное блюдо. По желанию можно добавить свежие овощи.
Куриная печень в сметане с красным вином
Состав:
• 660 г куриной печени;
• 240 г сухого красного вина;
• соль;
• 180 г бекона;
• полстакана молока;
• специи;
• стакан сметаны;
• масло сливочное.
Приготовление:
1. Очищенную и промытую печень подержать в молоке. Затем нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте до появления корочки.
2. Затем печень залить красным вином и тушить 15 минут.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить овощ на другой сковороде вместе с нарезанным беконом.
4. Переложить бекон и лук в сковороду с печенью. Сверху положить сметану. Добавьте соль и специи. Тушите все вместе 10 минут.
5. Подготовленной печени дать настояться.
6. Блюдо подавать с любым гарниром и с ломтиками черного хлеба.
Куриная печень в сметане – хитрости и полезные советы
• При желании в сметану можно добавить тертый сыр или томатную пасту.
• Чем жирнее сметана, тем питательнее будет блюдо.
• Специи добавляют любые, которые используют для приготовления вторых блюд.
• Блюда из печени получаются намного вкуснее, если в них добавить толченый чеснок.
• Вместе с куриной печенью можно тушить кукурузу, зеленый горошек или грибы.
• Печень перед жаркой лучше обвалять в муке, так она приобретет золотистый оттенок.
Куриная печень – Dozus Cook
Куриная печень со сливками — это ароматное блюдо, богатое полезными питательными веществами. У него интенсивный и смелый вкус, который я обожаю. Это блюдо на одной сковороде, которое можно подавать с рисом или пюре
Рецепт куриной печени готовится из нежной куриной печени, карамелизированного лука и сливочно-грибного соуса!
Рецепт куриной печени
Я знаю, что некоторые люди отворачиваются от куриной печени, но поверьте мне, вам нужно попробовать этот рецепт! Мясо нежное, сливочное и очень вкусное!
В первые несколько лет пребывания в США, когда я покупал куриную печень, меня спрашивали: «Это для вашей собаки?» Эм, нет. Это для моей очень человеческой семьи.
Если вы никогда не пробовали их раньше, я хотел бы услышать ваше мнение!
Почему вам понравится этот рецепт куриной печени!
Полезен для здоровья: куриная печень с высоким содержанием белка является отличным источником ЖЕЛЕЗА, СЕЛЕНА, ЦИНКА, ВИТАМИНА B12, ФОЛАТОВ и ВИТАМИНА С. Куриная печень — действительно питательный кусок мяса. Они также низкоуглеводные.
Быстрота приготовления: куриная печень с луком по этому рецепту — отличное блюдо для буднего дня, которое можно подавать менее чем за 30 минут. Самой печени нужно всего 5 минут на сковороде.
Простые ингредиенты: поскольку печень имеет очень насыщенный вкус, вам не понадобится длинный список ингредиентов, чтобы приготовить вкусное блюдо.
Что такое куриная печень
Куриная печень — одна из самых полезных форм животного белка. Несмотря на то, что они крепкие по вкусу и довольно мясистые, они так хорошо дополняют окружающие ароматы, ничего не подавляя.
Куриная печень именно такая. Они не считаются красным мясом, несмотря на их внешний вид, но являются субпродуктами. Они довольно сильные на вкус, поэтому помогает замачивание их в молоке.
Если вы когда-нибудь пробовали готовить куриную печень, и она была слишком сухой или резиновой, уверяю вас, стоит попробовать еще раз.
Основные ингредиенты для рецепта куриной печени
Масло для обжаривания
Желтый лук и чеснок мелко нарезать.
Грибы, я использую коричневые грибы (кремини), потому что они имеют более насыщенный вкус, чем белые шампиньоны, но вы можете использовать то, что предпочитаете.
Куриная печень, очищенная от жил и промытая.
Дольки из молока и сливочного сыра.
Приправы: соль и перец.
Свежая петрушка, нарезанная для украшения (по желанию)
Как приготовить куриную печень
Подготовьте куриную печень, разрежьте ее пополам, обрежьте и выбросьте все видимые части жира или зелени.
Нарежьте грибы, лук и зубчики чеснока.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить нарезанный лук и обжаривать 5-6 минут до золотистого цвета.
Добавьте грибы в сковороду и готовьте около 6 минут, помешивая, на сильном огне.
Затем добавьте к грибам молоко и дольки сливочного сыра и готовьте 5 мин. помешивая на среднем огне.
Добавить соль, черный перец, куриную печень и готовить 8-10 мин. помешивая на среднем огне.
Наконец, добавьте нарезанный чеснок и петрушку.
Рецепт куриной печени готов!
Надеюсь, вам понравится этот очень простой рецепт куриной печени. Не терпится узнать, что вы думаете!
Приятного аппетита!
Какие ингредиенты входят в рецепт куриной печениКуриная печень
Куриная печень со сливками — это блюдо, полное вкуса и богатое полезными питательными веществами. У него интенсивный и смелый вкус, который я обожаю. Это блюдо из одной кастрюли, которое можно подавать с рисом или пюре. 0503 Сервики
4
Сервики
Время приготовления
5
Минут
Время приготовления
20
Министерство
Ингулиенты
1 LB. (400.). ) Куриная печень
1 фунт (400 г) 1 фунт (400 г) Грибы
1 фунт (400 г) 1 фунт (400 г) Молоко
300 гр. 300 гр. Дольки сливочного сыра3/4 ч. л. 3/4 ч. л. Соль
1/2 ч. откажитесь от любых видимых жировых или зеленых частей.
- Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить нарезанный лук и жарить 5-6 минут до золотистого цвета.
- Добавьте грибы в сковороду и готовьте около 6 минут, помешивая, на сильном огне.
- Добавьте к грибам дольки молока и сливочного сыра и готовьте 5 мин. помешивая на среднем огне.
- Добавить соль, черный перец, куриную печень и готовить 8-10 мин. помешивая на среднем огне.
- Наконец, добавьте нарезанный чеснок и петрушку.
Видеорецепт
Пробовали этот рецепт? Покажите мне в Instagram!Упомяните @dozuscook
Вы сделали этот рецепт?
Подпишитесь на нас @dozuscook в Pinterest
Понравился рецепт?
Следуйте за нами на Facebook
Рекомендации по хранению, заморозке и разогреву
Храните остатки куриной печени в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Заморозьте эту вареную куриную печень на срок до 4 месяцев в герметичном контейнере, пригодном для замораживания, или в пластиковом пакете.