Перцы острые жареные: Острая закуска

16 544 Рецепта | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(596)
  • Блинчики(220)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(64)
  • Блюда Здорового Питания (976)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(441)
  • Бюджетные Рецепты(780)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(109)
  • Блюда в Банках(241)
  • Блюда в Глиняном Горшке(145)
  • Булочки(98)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2638)
  • до 60 минут(9314)
  • до 90 минут(13755)
  • более 90 минут(2828)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(681)
  • Английская Кухня(142)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1913)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8381)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(92)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5772)
  • Очень Сложные Рецепты(148)
  • Простые Рецепты(9235)
  • Сложные Рецепты(1187)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(295)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(211)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(59)
  • Баклажаны(204)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(687)
  • Зимние Блюда(1664)
  • Летние Блюда(1443)
  • Осенние Блюда(896)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(835)
  • VILI-Violeta Mateva(651)
  • Maria Simova(559)
  • Veselina Konstantinova(513)
  • Dobrinka Petkova(446)
  • Mariana Petrova Ivanova(425)
  • Vanya Georgieva(412)
  • Stoyanka Rusenova(406)
  • Fat Berta(394)
  • marcheva14(390)
  • Zoritsa(311)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 544 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Жареный острый перец в масле рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Овощные закуски

Овощные закускиTort0290

Содержание

  1. жарим перец
  2. укладываем перец в банку
  3. заливаем маслом
  4. подаем жареный острый перец в масле

Жареный острый перец в масле — это пикантная закуска для праздничного стола. Вы можете взять перцы разных сортов и разной остроты, чтобы сбалансировать вкус. В любом случае получается очень вкусно и пряно. Отличное угощение для праздничного стола.

  • жарим перец

    Хорошо промойте перцы, а затем выложите их на противень и уберите в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до обугленной кожуры. Так же в процессе вам нужно будет один раз перевернуть стручки перцев на другой бок, чтобы овощи пропеклись равномерно. Вы можете зажарить перец и на огне. Если у вас газовая плита, то выложите стручки на рассекатель огня и жарьте, переворачивая, до черноты на шкурке. Точно так же можно запечь чили на гриле или на открытом огне.

  • укладываем перец в банку

  • Подготовьте банку, хорошо промыв, прогрев и простерилизовав ее. Выкладывайте горячие жареные острые перцы слоями, добавляя на каждый слой соль, тонко нарезанные зубчики чеснока и мелко накрошенный сельдерей, а затем опять соль.

  • Таким образом уложите в банку все перчики. Сверху последним слоем обязательно должен идти чеснок с сельдереем.

  • заливаем маслом

  • Залейте содержимое банки растительным маслом так, чтобы оно заполнило собой все пустоты между овощами и специями. Убедитесь, что нигде не осталось пузырьков воздуха.

  • Плотно закройте банку с перцами и отправьте в холодильник. Спустя сутки закуска будет готова. Подавать острые жареные перцы в масле нужно холодными, а хранить только в холодильнике, не дольше пары недель. Но у нас обычно так долго перчик не стоит, все съедается за пару дней.

  • подаем жареный острый перец в масле

    Жареный острый перец подходит для добавления в различные блюда, а если приготовленный вами сорт не очень жгучий, то можно есть овощи и как самостоятельную холодную закуску, особенно под что-то горячительное. Попробуйте еще обязательно эти перчики с сочной бужениной или со сливочным сыром. Приятного аппетита!


– Оставшееся после перцев пряное масло можно использовать для приготовления соусов и маринадов к мясу, курице и овощам, а так же готовить с ним тесто для пиццы, например.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

итальянских длинных острых перцев – ощущение пищевого вкуса

Опубликовано: | | by Marie с 47 комментариями

Итальянский длинный острый перец, основной продукт питания в районе Филадельфии, очень популярен в качестве начинки в оладьях или в жареном виде и подается отдельно с хлебом. Их также фаршируют и подают в качестве закуски. Вкусный!

Тарелка только что обжаренных итальянских длинных острых перцев Перейти к:
  • Что это за перец?
  • Общие характеристики
  • Замены
  • Обзор кулинарии
  • Как подавать
  • Где купить
  • Больше идей для закусок. ..
  • Итальянский длинный острый перец

Что это за перец?

Итальянский длинный острый перец очень популярен в районе Филадельфии и широко доступен во многих овощных и продуктовых магазинах. Тем не менее, похоже, что их гораздо труднее, если вообще возможно, найти за пределами этого района.

Известный просто как “итальянский длинный острый перец”, я часто задавался вопросом, назывался ли итальянский длинный острый перец другим именем. Ответ спорный (см. Замены ниже)…

Итальянский длинный острый перец относится к виду Capsicum annuum , который является одним из пяти основных видов Capsicum и считается гибридным перцем . Гибридный перец — это перец, который развивается при намеренном скрещивании двух самоопыляющихся сортов.

Вырастить итальянские лонг хоты очень просто! Им не нужно много воды, достаточно солнечного света. В этом году я купил два растения, и каждое из них дало по 2 дюжины перцев.

Сырые итальянские длинные острые перцы на противне

Общие характеристики

Итальянские длинные острые перцы имеют длину от 6 до 9 дюймов , с толстыми стенками и остротой (т. сильно варьируется от перца к перцу.

На самом деле, одной из отличительных черт итальянских длинных острых блюд является то, что они сильно различаются по остроте от перца к перцу. Следовательно, они были известны как «русская рулетка» перца, потому что вы никогда не знаете, насколько мягким или острым будет каждый перец.

На многих сайтах теперь указан индекс остроты итальянских длинных остроты по шкале Сковилла от 100 до 1000. Однако я обнаружил, что некоторые из более острых длинных острых блюд могут быть такими же острыми, как перец халапеньо , который оценивается до 8000 SHU. По словам одного шеф-повара из Филадельфии, гораздо более точное описание индекса остроты итальянских горячих блюд находится где-то между перцем поблано (от 1000 до 1500 SHU) и халапеньо (от 2500 до 8000 SHU).

Другие источники оценили сковилля итальянца в диапазоне от 1000 до 50 000 SHU. Короче говоря, эти перцы существенно различаются по остроте.

Было высказано предположение, что широкая изменчивость диапазона остроты, связанного с итальянским длинным острым перцем, может быть одной из причин того, что этот перец не широко производится/доступен в США (поскольку производственные предприятия должны быть стабильными).

Для меня часть очарования итальянских лонг-хот, как бы безумно это ни звучало, заключается в том, что никогда не знаешь, что получишь с точки зрения тепла. Сюрприз в каждом кусочке!

Чтобы лучше понять индекс остроты, см. приведенную ниже шкалу единиц остроты Сковилла для отдельных сортов перца (итальянские длинные острые перцы не показаны).

Заменители

Хотя прямых заменителей итальянских длинных острых перцев нет, рассмотрим следующие разновидности Capsicum annuum видов:

  • Перец Анахайм (от 500 до 2500 SHU)
  • Банановый перец (от 0 до 500 SHU)
  • Перец коровьего рога (от 2500 до 5000 SHU) (продается Bonnie Plants и, как утверждается, на вкус очень похож, но не совсем одинаков)0035 NOT peperoncino ) (от 100 до 500 SHU)
  • Перец Mesilla (от 2000 до 4000) (некоторые говорят, что этот гибридный перец — это тот же перец, что и итальянский длинный острый; они, вероятно, отличаются)
  • Перец Poblano (от 1000 до 2000 SHU) )
  • Португальский длинный острый перец (от 5000 до 30000 SHU) (некоторые утверждают, что это то же самое, что и итальянский длинный острый перец; возможно, они отличаются)
Только что обжаренный итальянский длинный острый перец

Обзор кулинарии

жарится прямо на плите на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и соли. Или вы можете запечь их в духовке с оливковым маслом и солью в течение 15-20 минут (450 градусов). Довольно просто.

Как подавать

Эти перцы, как правило, не очищаются от кожуры и семян при жарке целиком. Некоторые рекомендации по сервировке:

  • Подавать отдельно с хлебом (+/- сыр проволоне)
  • Лучшие итальянские бутерброды, чизстейки, ростбиф или итальянские бутерброды с жареной свининой.
  • Нарежьте и добавьте в соус для пасты, пиццу или даже к жареным кальмарам
  • Добавьте к яичнице-болтунье и подавайте на рулете.
  • Начинить колбасой и сыром и подавать в качестве закуски

Где купить

Эти перцы широко доступны в районе Филадельфии.

Если у вас возникли проблемы с их поиском (например, вы не живете в районе Филадельфии), подумайте о покупке итальянских длинных горячих семян через Интернет.

Вы также можете купить готовые/консервированные перцы. Пожалуйста, посмотрите итальянские длинные горячие блюда Mancini на Amazon или деликатесные итальянские продукты в Интернете.

Другие идеи для закусок…

Итальянские длинные острые перцы

Этот вкусный перец, основной продукт питания в районе Филадельфии, очень популярен в качестве начинки для горячих блюд или в жареном виде и подается отдельно с хлебом. Их также фаршируют и подают в качестве закуски. Вкусный!

5 Из 16 голосов

Автор: Мари

Рецепт печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Курс Аппетитор

    70007

    Порсионные.

  • 12 итальянских длинных горячих вымытых и высушенных
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль
Для приготовления в духовке
  • Разогрейте духовку до 450 градусов

  • Положите перец на противень, сбрызните маслом и посыпьте солью.

  • Запекайте перец в духовке около 15–20 минут, пока перец не станет мягким.

Для приготовления на плите
  • Добавьте перец, масло и соль в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.

  • Продолжайте нагревать, пока перец не станет слегка коричневым. Не забывайте переворачивать перец каждую минуту или около того, чтобы избежать подгорания.

  • После того, как перец немного подрумянится, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего/низкого и продолжайте готовить, пока перец не станет мягким. (около 15 минут)

Перец можно хранить в холодильнике в банке с оливковым маслом не менее одной недели.

Калории: 98 ккалУглеводы: 8 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Натрий: 202 мг Калий: 290 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 857 МЕВитамин С: 129мг Кальций: 13 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово Итальянский длинный острый перец

Хотите узнать больше рецептов? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать рецепты на почту 🙂

Больше овощей

596 акции

Получить последние рецепты!

Обо мне.

..

Привет! Меня зовут Мария, и я люблю готовить! Я родился и вырос в итальянско-американской общине в Филадельфии. Многие из моих самых счастливых воспоминаний были связаны с тем, как моя мать или отец с удовольствием готовили на кухне, и их страсть определенно вдохновляла меня. Я хочу поделиться с вами своими рецептами пиццы, хлеба, итальянских тортов и печенья, а также другими любимыми семейными рецептами! Подробнее…

Взаимодействие с читателем

жареных длинных горячих блюд в чесночном масле – съешьте! Кухня

Энтони Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Жареный длинный острый перец — одна из лучших начинок для сэндвичей. Если вам нравится немного специй в бутерброде, ничто не сравнится с ними. Ничего, кроме; Жареный длинный острый перец, обжаренный с чесноком на оливковом масле. Мало того, что перцы очень нежные и очень вкусные, вы также можете использовать этот чеснок и оливковое масло, чтобы использовать его в качестве заправки для бутербродов.

Жареные длинные оладьи в чесночном масле

Когда я впервые начал жарить длинные оладьи дома, я держал их щипцами над плитой. Приготовление пищи на открытом огне плиты кажется немного ненужным, к тому же в них был намек на газ. Попробовав этот метод несколько раз, я подумал, что ночь в духовке будет более разумным выбором.

Я смешивал лонг-хот с оливковым маслом и небольшим количеством соли, а затем клал их на противень под жаровню. Это нормально, если вы хотите обугленные длинные острые и (например, жареные красные перцы) хотите удалить кожицу. Но это не совсем то, что я хочу добавить в свой бутерброд.

Я хочу легкий кусочек перца чили, приготовленный в сауне на горячем оливковом масле с оттенком чеснока. Хотя, когда все сказано и сделано, я думаю, что моя любимая часть — это оливковое масло, настоянное на чесноке, и длинные острые блюда. Смажьте этим маслом весь французский багет вместе с длинными горячими ломтиками, и все готово. Может быть, принесите на вечеринку немного состарившегося вонючего проволоне!

Чтобы обжарить итальянские длинные оладьи в чесночном масле, начните с предварительного нагрева духовки до 400°F. Найдите кастрюлю или сковороду, подходящую для использования в духовке, чтобы в них можно было долго готовить, и добавьте примерно полдюйма качественного оливкового масла. На четыре чили я использовал четверть стакана масла. Бросьте 4-12 зубчиков чеснока (с бумагой или без). Добавьте перец чили в сковороду, смажьте верх маслом и посыпьте небольшим количеством крупной морской соли. Поместите сковороду в духовку примерно на 4-6 минут, переверните щипцами, затем верните в духовку и готовьте еще 4 минуты.

Жареный итальянский лонг-хот отлично подходит для начинки сэндвичей вместе с домашним чесночным айоли. Если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете сделать убийственную пасту для сэндвичей, смешав 1 столовую ложку длинного острого чесночного масла с 2 столовыми ложками чесночного айоли. Не терпится увидеть, как вы все насладитесь жареными длинными горячими соусами в чесночном масле!

Еще одно предложение по подаче: бутерброд со свиным шницелем.

Длинные жареные оладьи в чесночном масле

4 из 9 голосов

Рецепт Энтони Course: Sides Cuisine: Italian Difficulty: Super Easy

Servings

2

servings

Prep time

2

minutes

Cooking time

12

minutes

Total time

17

минуты

Жареный итальянский длинный острый перец — одна из лучших начинок для сэндвичей. Если вам нравится немного специй в бутерброде, ничто не сравнится с ними. Ничего, кроме; Жареный итальянский длинный острый перец, обжаренный с чесноком в оливковом масле. Мало того, что перцы очень нежные и очень вкусные, вы также можете использовать этот чеснок и оливковое масло, чтобы использовать его в качестве заправки для бутербродов.

Ингредиенты

  • 4 4 Длинных острых перца

  • 4 Зубчика 4 Чеснок; измельченная гвоздика

  • 1/4 чашки 1/4 качественного оливкового масла

  • крупная морская соль

Указания

  • Разогрейте духовку до 400°F.
  • Промойте горячее и положите в кастрюлю, сковороду или сковороду, подходящую для использования в духовке (отлично подойдет чугунная сковорода).
  • Добавьте масло и раздавленный чеснок (с кожурой или без кожуры) на сковороду и полностью покройте перец чили маслом. Посыпать морской солью.
  • Запекайте в духовке около 4–6 минут, затем выньте, переверните и запекайте еще 4–5 минут до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *