Перец фаршированный в казани: Перец фаршированный с индейкой, замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Перец фаршированный с индейкой, замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перца. Перед приготовлением продукт не надо размораживать, что позволяет быстро сделать вкусный и полезный ужин. Мы приготовили этот полуфабрикат так, как бы вы сделали это на своей кухне. В составе – качественные продукты и никаких заменителей. Рады, что сумели сэкономить ваше время! Способ приготовления: тушить в глубокой посуде на медленном огне 45-50 минут с добавлением небольшого количества воды. При тушении рекомендуется добавить пассерованный лук, морковь и измельченные томаты. Подавать можно со сметаной.

Перец фаршированный с индейкой, замороженный

ВкусВилл

331 руб/шт 331. 00 331.00

Описание

Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перца. Перед приготовлением продукт не надо размораживать, что позволяет быстро сделать вкусный и полезный ужин. Мы приготовили этот полуфабрикат так, как бы вы сделали это на своей кухне. В составе – качественные продукты и никаких заменителей. Рады, что сумели сэкономить ваше время!
Способ приготовления: тушить в глубокой посуде на медленном огне 45-50 минут с добавлением небольшого количества воды. При тушении рекомендуется добавить пассерованный лук, морковь и измельченные томаты.
Подавать можно со сметаной.

Перец фаршированный с индейкой вкусный и полезный продукт. Нашей семье очень понравился. Покупаю его уже не первый раз. Если бросить перцы в мультиварку на 30-40 минут и потушить с морковкой, специями и сметаной, то получается замечательный, сытный, и в то же время лёгкий ужин. Фарш из индейки пропитывается соком, а перец придаёт особый вкус. Качество продукта домашнее и можно сравнить с блюдом, которое делала мама. Цена приемлемая, если учесть, что продукт требует большого труда. На семью нужно не менее двух упаковок.

Годен

4 месяца

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 6,1 г, жиры 1,1 г, углеводы 8,7 г; 70 ккал

Состав

перец болгарский свежий или замороженный, филе грудки индейки, крупа рисовая бланшированная, лук репчатый, пассерованный на растительном масле, морковь свежая, пассерованная на растительном масле, соль пищевая, перец чёрный молотый.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 600 г

Показать наличие в магазинах

Перец фаршированный

  • Свежее мясо
  • Полуфабрикаты
  • Готовые блюда
  • Шашлык
  • Продукты
  • Другие виды мяса
  • Всё для пикника
    org/BreadcrumbList”>
  • Главная
  • Полуфабрикаты
  • Перец фаршированный

Хит продаж

Артикул: 50847

435 / кг

Наличие: В наличии

1кг2кг3кг4кг5кг6кг7кг8кг9кг10кг20кг50кг

Купить

Купить в 1 клик

Мы осуществляем доставку

Доставка по Казани и в ближайшие населённые пункты Подробнее о доставке

Варианты оплаты

При получении Вы можете оплатить наличными или банковской картой

Характеристики

Рекомендуем для Вас

399 / кг

Котлеты “Сочные”

Купить

Купить в 1 клик

(Курица, свинина, яйцо, масло сливочное, сухари панировочные, лук, специи)

429 / кг

Манты из Говядины+ Картофель

Купить

Купить в 1 клик

(Говядина, картофель,лук, чеснок, тесто)

459 / кг

Пельмени “Светофорики”

Купить

Купить в 1 клик

(Курица, лук, тесто, специи)

Продукт

Телефон

Нажимая кнопку, Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта

Перец фаршированный

435 / кг

Перейти к оформлению

Главная Категории Корзина Заказать звонок

Телефон

Нажимая кнопку, Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта

Ваше имя

Текст вопроса

Нажимая кнопку, Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта

Болгарский перец, фаршированный по-русски – Momsdish

Перейти к рецепту

Этот фаршированный перец по-русски наполнен куриным фаршем, нежным рисом и обжаренными овощами. Запеченный до совершенства в томатном соусе со сметаной!

Один из самых любимых рецептов в славянской культуре – мясистый фаршированный перец. Они не только до смешного утешительны, но и являются быстрым способом получить изрядную порцию овощей в свой рацион. В этом рецепте фаршированного перца мы делаем все просто с минимальными ингредиентами и подготовительной работой. Единственное, на чем мы не экономим, так это на вкусе!

Немного истории о русских фаршированных перцах

Подобно голубцам или куриным бедрам, фаршированным рисом, вы, вероятно, найдете классическое блюдо с фаршированным перцем на славянской вечеринке. В отличие от перца, фаршированного по-американски, славяне, как правило, выбирают тонкий или мини-перец вместо красного или зеленого болгарского перца. В этом конкретном рецепте мы использовали венгерский сладкий перец, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который вам больше нравится — вы не ошибетесь!

Как приготовить фаршированные перцы

Здесь вы найдете общий обзор инструкций о том, как собрать эти простые фаршированные перцы.

  • Частично приготовить рис : В большой кастрюле вскипятить две чашки воды с концентратом бульона. Всыпьте рис и убавьте огонь до минимума, готовя зерна почти до готовности (не волнуйтесь, рис приготовится в духовке).
  • Обжарьте овощи : В сковороде, предварительно разогретой с оливковым маслом на среднем огне, обжарьте лук и морковь, пока они не станут мягкими.
  • Соберите начинку : Затем добавьте в сковороду отваренный рис и мясной фарш и перемешайте.
  • Подготовьте перец : Срежьте верхушки болгарского перца и очистите от семян и волокнистых кусочков. Нафаршировать перцы начинкой и собрать их на боку в форме для запекания.
  • Приготовление соуса : В большой кастрюле залейте помидоры кипяченой водой и замочите их. Снимите кожицу и нарежьте кубиками. В большой сковороде разогрейте полстакана светлого оливкового масла, положите помидоры и дайте им покипеть несколько минут. Вылейте помидоры на перец, а затем стакан кипяченой воды, смешанной с большим количеством бульонной основы.
  • Запечь перец : Затем запечь перец при температуре 400°F в течение примерно 60 минут. Подавайте фаршированные перцы с ложкой соуса и ложкой сметаны. Наслаждаться!

Несколько советов по начинке перцем

Несколько полезных советов по начинке перцем помогут вам извлечь максимальную пользу из этого рецепта.

  • Нафаршировать перец сырым фаршем.  Чтобы получить самые сочные и ароматные перцы, фаршируйте их сырым фаршем, а не предварительно приготовленным мясом. Не волнуйтесь, в духовке он приготовится полностью!
  • Используйте консервированные помидоры, чтобы ускорить приготовление соуса. Если вы спешите, замените свежие помидоры консервированными помидорами. В сокращении нет ничего плохого!
  • Запеките перцы без крышки. Соус предотвратит подгорание перцев, поэтому для достижения наилучших результатов запекайте их без крышки.
  • Меняйте свои любимые ингредиенты.  Если хотите, замените куриный фарш на свиной или говяжий фарш, или даже фарш из индейки (только убедитесь, что он нежирный, чтобы перец не получился слишком жирным). Для дополнительного аромата вы даже можете добавить в смесь больше специй и трав, таких как измельченные зубчики чеснока, молотый черный перец, свежий укроп или свежая петрушка.

Хотите соус погуще? Добавьте пару столовых ложек томатной пасты!

Идеи подачи фаршированных перцев по-русски

Эти перцы определенно достаточно сытны, чтобы их можно было есть как отдельное блюдо. Однако, если вы хотите более разнообразную еду, подавайте их вместе со сливочным картофельным пюре или молодым картофелем с беконом и зеленью.

Рекомендации по хранению

Есть два способа хранения фаршированных перцев: в сыром или полностью приготовленном виде.

  • Хранение сырого перца : Если вы хотите приготовить его за день, храните его в сыром виде, накрыв полиэтиленовой пленкой. Чтобы нагреть их, поместите их в духовку и испеките, как указано.
  • Хранение вареных перцев : Если вы хотите иметь их под рукой для легкого перекуса, храните их в полиэтиленовой пленке в полностью приготовленном виде до недели. Чтобы разогреть их, поместите их в микроволновую печь или обратно в духовку, накрыв фольгой, пока они не прогреются.

FAQ

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Нет, перец перед начинкой варить не нужно. На самом деле, это сделает их сырыми. Для достижения наилучших результатов запекайте их в сыром виде, чтобы они все еще были немного острыми.

Как сделать так, чтобы русские фаршированные перцы не размокли?

Крайне важно не варить перец перед начинкой, но также важно не пережарить его. Чем дольше они стоят в духовке, тем мягче и сырее они становятся. 1 часа выпечки более чем достаточно!

Как узнать, что русские фаршированные перцы готовы?

Вы поймете, что русские фаршированные перцы готовы, когда перец легко протыкается вилкой, но все еще остается твердым, а фарш уже не красный и не розовый.

Как сделать так, чтобы русские фаршированные перцы не получились пресными?

Чтобы фаршированные перцы не получились пресными, убедитесь, что начинка и соус хорошо приправлены. Основа бульона добавляет большое количество соли, но не стесняйтесь добавлять больше в соответствии с вашими предпочтениями.

Почему рис в ваших фаршированных перцах твердый?

Если рис в ваших фаршированных перцах все еще немного твердый, вероятно, вы недостаточно долго готовили рис или давали перцам достаточно времени для запекания. Эту проблему легко решить, накрыв перцы и поставив их обратно в духовку, пока рис полностью не приготовится.

Еще рецепты вкусных фаршированных перцев

  • Фаршированный сладкий перец из индейки – Фарш из индейки, риса и сырного перца
  • Фаршированные перцы Philly Cheesesteak (с низким содержанием углеводов) – Зеленые перцы, фаршированные стейком и сыром
  • Фаршированные перцы для лазаньи с низким содержанием углеводов (быстро и просто) – Перец без вины в стиле лазаньи
  • Мексиканские перцы Bellappers Stuffed Рецепт – Пикантная черная фасоль, сыр и рисовый перец

Рецепт

Рецепт предоставлен: Натальей Дрожжин

Эти классические русские фаршированные перцы упакованы с куриным фаршем, нежными овощами и белым рисом. Здорово, вкусно и безумно сытно!

  • 1 чашка сырого риса
  • 1 ст.л. говядины или курицы Better Than Bouillon
  • 1 средняя луковица
  • 3 средние моркови
  • 2 фунта куриного фарша
  • 2 ст.л. 147 15 маленьких болгарских перцев
Соус
  • 6 помидоров среднего размера
  • 1/2 чашки легкого оливкового масла
  • 1 столовая ложка говядины или курицы Better Than Bouillon
  • 1 чашка горячей кипяченой воды

Единицы измерения США – метрические

  • Соберите все ингредиенты.

  • В большой кастрюле доведите до кипения две чашки воды с одной столовой ложкой концентрата бульона Better Than Bouillon. Высыпьте рис в воду и убавьте огонь до минимума, пока он почти не приготовится (оставшуюся часть пути он приготовит в духовке).

  • Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в сковороде, предварительно разогретой с оливковым маслом, на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Натереть морковь и добавить к обжаренному луку. Обжаривайте их до размягчения.

  • Добавьте в сковороду частично приготовленный рис и мясной фарш и перемешайте.

  • Срежьте верхушки болгарских перцев и очистите внутреннюю часть от семян и волокнистых частиц. Начинить перцы начинкой и собрать их на боку в форме для запекания.

  • В большой кастрюле залить помидоры кипяченой водой, чтобы они полностью погрузились в воду. Дайте им пропитаться несколько минут и снимите кожицу. Помидоры нарезать кубиками.

  • Разогрейте полстакана легкого оливкового масла в глубокой сковороде. Положите нарезанные кубиками помидоры в масло и дайте им покипеть несколько минут. Как только помидоры станут мягкими, вылейте их на фаршированные перцы. В отдельной посуде взбейте 1 стакан кипяченой воды с 1 столовой ложкой бульонной основы Better Than Bouillon. Залить бульоном фаршированные перцы.

  • Запекайте перец при температуре 400°F около 60 минут. Подавайте фаршированные перцы с ложкой соуса, который образуется на дне сковороды, и ложкой сметаны. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Болгарский перец фаршированный

Количество на порцию

Калории 233 Калории из жира 126

% Дневная норма*

99 8 Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 3 г 15%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 48 мг 2%

2 9

18 Калий 14%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

20 Белки 19 20

Витамин А 3120 МЕ 62%

Витамин C 40,4 мг 49 %

Кальций 17 мг 2 %

Железо 0,9 мг 5 % 900 Ежедневные значения основаны на процентах2 900 на диете 2000 калорий.

Опубликовано 8 января 2022 г.

Рецепт фаршированного перца по-русски | Culinary Butterfly

Русская еда — это что-то вроде аномалии на Среднем Западе. Даже в моем родном Миннеаполисе, который отмечен на карте как город с одними из лучших гастрономических заведений в стране, до сих пор есть лишь несколько ресторанов, специализирующихся на русской кухне.

Если вы специально не ищете русскую закусочную, много раз этот жанр еды теряется в массах, редко украшая тарелки среднего авантюриста, не говоря уже о море гурманов, которые сделали это образом жизни, чтобы поесть вне дома.

Нехватка вариантов русской еды немного беспокоит меня, так как несколько русских рецептов, которые я попробовал, быстро попали в категорию любимых блюд. Это одна из причин, по которой я так рада включить главу о России в свою будущую кулинарную книгу.

Я могу сказать много замечательных вещей о еде этой культуры и региона мира. Однако больше всего я ценю творческое использование основных ингредиентов и простые кулинарные приемы, которые позволяют приготовить блюда, столь же самобытные, как и сама русская культура.

Несколько месяцев назад моя прекрасная подруга Наташа и ее очаровательная мама Майя научили меня готовить один из их традиционных рецептов фаршированного перца. Должен признаться, в детстве я никогда не был поклонником фаршированного перца, признаюсь, я не решался быть непредубежденным, когда дело доходило до того, чтобы попробовать, а во взрослом возрасте, к моему большому удивлению, в тот момент, когда вилка, полная это непритязательное блюдо слетело с моих губ, я была безумно влюблена!

С тех пор я готовлю по этому рецепту снова и снова, и моя семья любит его так же сильно, как и я. Теперь это тип выигрышного блюда, которое попадает в мою папку, когда мне нужен быстрый и легкий ужин, который все захотят съесть. Но веселье на этом не заканчивается!

Вы когда-нибудь замечали, что иногда самые лучшие творения появляются случайно? В процессе тестирования рецепта фаршированного перца я нарезал слишком много моркови. Поскольку я немного экономлю на своих ингредиентах и ​​не люблю отходов, я решил проявить творческий подход к тому, что у меня было в кладовой, и так родилось это блюдо из риса.

Я называю его Сладкий Милая Райс, что по-русски означает Сладкий Рис. Название показалось подходящим, так как блюдо было задумано в процессе приготовления русских фаршированных перцев. Оказывается, сочетание сладкого изюма и моркови в этом блюде из риса в сочетании с пикантным томатным соусом в блюде с фаршированным перцем создает идеальный роскошный брак, заключенный на небесах. Хм! Возьмите этот match.com!

Так что в следующий раз, когда вы захотите почувствовать немного России у себя дома, попробуйте оба этих рецепта. Дайте мне знать, как это получилось, и что вы думаете в поле для комментариев ниже. Наслаждаться!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы его приготовили, поделитесь им со мной, отметив @culinary.butterfly в Instagram или @culinarybutterfly в Pinterest или используя хэштег #culinarybutterfly в Facebook

Поделись этой публикацией

и получи бесплатный подарок на свой почтовый ящик!
Подпишитесь, чтобы получать мои последние рецепты по электронной почте, которые вы можете просматривать на своем любимом смартфоне или в браузере.

Подпишись!

Рецепт печати

Рецепт фаршированных перцев по-русски Yum

Сытное блюдо из одной кастрюли со сладким болгарским перцем, упакованным с вашим любимым мясным фаршем и запеченным до совершенства. Подавайте это блюдо с гарниром из сладкого риса Милая и простым зеленым салатом для идеального семейного обеда.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Инструкции

  1. Удалите верхушки перцев. Сердцевину внутри с помощью ложки удалить лишнюю мякоть и семена. Отложите.

  2. Отварить рис в небольшой кастрюле до готовности. Отложите остывать. После остывания смешайте рис и мясной фарш. Разделите мясную смесь на 4 равные порции, начинку внутри съешьте перцем.

  3. В средней кастрюле доведите до кипения 12 чашек воды. Аккуратно положите перцы в воду и отварите в течение 10 минут, чтобы они размягчились перед начинкой. Используя щипцы, осторожно выньте каждый перец из кастрюли и переверните, чтобы удалить лишнюю воду внутри перца. Отложите остывать.

  4. Нагрейте масло в жаровне или жаропрочной кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и морковь, обжаривайте 5 минут или до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая. Добавьте 3 стакана соуса маринара, лавровый лист, соль и перец, осторожно перемешайте. Доведите соус до кипения и варите еще 3 минуты.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  6. Переложите перцы в жаровню, выложив их поверх смеси лука и моркови.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *