Перец на зиму рецепт для фарширования: Перец на зиму для фарширования простой рецепт

Содержание

Фаршированные болгарские перцы на зиму, пошаговый рецепт на 3217 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с тофу

Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с ветчиной, с грибами, она всегда желанна в моем семейном меню, а этот рецепт — у нас дома просто бестселлер!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с горгонзолой и грушей

Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное — практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель с грибами

Вкуснее картошки с грибами, чем в Белоруссии, мне пробовать не приходилось. Вот как там ее готовят.

Юлия Высоцкая

Реклама

Настя Николаева

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных болгарских перцев на зиму, потому что из сезонных ароматных перчиков можно приготовить эту заморозку, а зимой чувствовать настоящие ароматы лета, потушив такие перчики!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

536

кКал

22%

Белки27 г
Жиры30 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

7 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перец болгарский

1 кг

мясной фарш

800 г

рис

150 г

лук репчатый

2 шт.

кетчуп ТМ «МахеевЪ»

3 ст. л.

петрушка

1 пучок

перец душистый молотый

1 ч. л.

сванская соль

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

мясной фарш800 г
рис150 г
лук репчатый2 шт.
петрушка1 пучок
сванская соль1 ст. л.
перец душистый молотый1 ч. л.

К фаршу добавить промытый рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль.


Ингредиенты

кетчуп томатный3 ст. л.

Добавить кетчуп. У меня кетчуп лечо ТМ «МахеевЪ» с кусочками овощей, он усиливает «летний» вкус и аромат блюда.


Перемешать начинку.


Ингредиенты

перец болгарский1 кг

Перцы вымыть. У меня перцы сорта ласточка, лучше выбрать именно небольшие ароматные сезонные перчики.


Удалить плодоножку и сердцевину.


Нафаршировать начинкой.


Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьосновные блюдафаршированныекетчупперцымахеевъна зимурусская национальная кухняфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные перцы с рисом на зиму рецепт с фото

Фаршированные перцы с рисом на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 8 ч PT8H

1. Рис моем пару раз, после чего выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой в пропорции 1:1,5. Это значит, что на 200 грамм риса понадобится 300 миллилитров воды. Немного солим. Отправляем кастрюлю на огонь. Варим рис до готовности.

2. Перец болгарский моем под проточной водой. Аккуратно срезаем верхушку, там где крепится плодоножка. Извлекаем семенную коробочку. Для этого не спеша тянем плодоножку, вместе с ней выйдет и семенная коробочка. Перец можно повторно помыть, чтобы удалить оставшиеся внутри семена.

3. Морковь тонко очищаем, моем. Натираем на средней терке. Лук репчатый чистим от шелухи. С помощью острого ножа режем его очень мелкими кубиками.

4. Фарш соединяем с отварным рисом. Солим и перчим по вкусу. Сюда же отправляем и овощи: морковь с луком. Хорошенько перемешиваем.

5. Наполняем подготовленной смесью перец. Очень удобно это делать с помощью чайной ложки. Наполнять нужно плотно, хорошенько утрамбовывая.

6. На большую разделочную доску выкладываем перец так, чтобы он не соприкасался друг с другом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на один час.

7. По истечении указанного времени отправляем доску с перцем в морозилку. Оставляем на четыре-пять часов. Хорошо замороженный на доске перец должен иметь еле заметный иней на своей поверхности. Если перец все же оказался хоть слегка мягким, его следует оставить на доске дольше.

8. Упаковываем уже замороженный перец в плотный пакет с застежкой. Также можно хранить в пластиковом контейнере. Фасовать нужно небольшими партиями, чтобы хватило на две-три порции.

А зимой перец можно готовить любым удобным способом: в мультиварке, в духовке, на плите.

Кушайте с удовольствием!

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки рецепты приготовления с фото

Рис с овощами рецепты в домашних условиях

Рис с мясом пошаговые рецепты

Лук на зиму

Мясо с луком

Фаршированные перцы в кастрюле

Перец фаршированный мясом и рисом как приготовить вкусно

Морковь на зиму

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Рис с морковью и луком

Заготовки из мяса

Острый перец на зиму рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец черный молотый

как подготовить овощ, как и в чем его заморозить, сколько хранить и как начинить

Болгарский перец считается одним из самых известных и доступных среди овощей источников витамина С. Разноцветный, хрустящий, с ярким неповторимым вкусом, богатый питательными веществами, он способствует укреплению иммунитета и позволяет приготовить множество блюд. Его фаршируют, добавляют в рагу, супы, салаты.

Фаршированный перец готовится быстро и легко. Зимой трудно купить пригодные для заправки овощи в магазинах или на рынке. Поэтому мы предлагаем вам подготовить ингредиенты для этого блюда еще летом и хранить их в морозильной камере. Заморозка — самый здоровый способ сохранить овощи.

Содержание статьи

  • Заготовка для заморозки
  • Как заморозить перец на зиму для фарширования
  • Приготовление блюда из замороженных заготовок
    • Перец фаршированный со свининой и рисом
  • 90 009 Нужно ли размораживать
  • Заключение

Препарат для заморозки

Для хранения в морозильной камере из собранного урожая отбирают мясистые, плотные, здоровые плоды без повреждений, следов плесени и грибка . .. Капсулы подобраны одинакового размера. Перцы промывают под проточной теплой водой, дают обсохнуть или вытирают сухим мягким полотенцем. После этого удаляют плодоножку и удаляют семена.

Важно! Не отрезайте хвост полностью. Чем меньше отверстие на верхушке перца, тем больше в нем останется начинки при тушении.

Для заморозки выберите отдельное отделение морозильной камеры , чтобы перцы лежали свободно, не морщились и не ломались. Хранить урожай можно в обычных полиэтиленовых пакетах или контейнерах.

Преимущества данного способа хранения :

  • при полной заморозке в стручках болгарского перца сохраняются все полезные витамины и минералы;
  • уверенность в качестве своего урожая и в том, что он не подвергался многократной разморозке;
  • экономия семейного бюджета: с конца осени перец очень дорог на рынках и в магазинах;
  • Время приготовления
  • до прихода гостей значительно сокращается.

Узнайте о заморозке других овощей:

Как заморозить кабачки на зиму

Как заморозить помидоры на зиму

Как заморозить стручковую фасоль

Как заморозить перец на зиму для фарша

Вымытый и очищенный перец выкладывают на разделочную доску или специальный лоток и помещают в отделение быстрой заморозки на 20-30 минут …По истечении этого времени замороженные перцы достают, упаковывают в пакеты или контейнеры для длительного хранения и укладывают на подготовленную полку в морозильную камеру.

Ссылка. При температуре -18 градусов можно сохранять урожай в течение всего года.

Этот способ хранения также подходит для бланшированного перца. Стручки опускают в кипящую воду на 30 секунд, вынимают из кастрюли и тут же замораживают. Термическая обработка убирает горечь плодов и сохраняет больше полезных витаминов и питательных веществ.

Для фарширования годятся не только целые стручки, но и разрезанные вдоль пополам . Также замороженные в свежем виде и после бланширования.

В отсеке морозильники с перцем размещаются для хранения и хранения овощей, которые в дальнейшем использовались для наполнения перцовых заготовок:

  • тертая морковь;
  • помидоров, нарезанных кубиками;
  • мелко нарезанной зелени.

Таким образом экономится время на фаршировку и приготовление из замороженных продуктов , а сам процесс доставляет только удовольствие.

Прочие заготовки:

Самые вкусные рецепты консервированных помидоров черри

Как приготовить зеленый горошек в домашних условиях на зиму

Приготовление блюда из замороженных заготовок

При приготовлении постного блюда овощи кладут в перец. :

  • баклажан;
  • морковь;
  • капуста;
  • петрушка;
  • укроп;
  • кинза;
  • сельдерей.

Для начинки подходят как сырые, так и приготовленные на пару овощи. .

Свинина, индейка, говядина используются для фарширования мясом. … Грибы и рис – прекрасное дополнение как к овощным, так и к мясным начинкам.

Приготовленный полуфабрикат из перца вынимают из морозилки и сразу заливают начинкой … Стручки укладывают в кастрюлю или кастрюлю в вертикальном положении носиком вниз. Контейнер наполнен водой. Соль, специи, томатную пасту добавляют по вкусу. Блюдо готовится на среднем огне 20-30 минут.

Ссылка. Замороженные перцы хорошо держат форму и не киснут при фаршировании.

Начинка подбирается по вкусовым предпочтениям или исходя из специфики питания, диеты.

Перец фаршированный свининой и рисом

Для приготовления начинки делают фарш из свинины с добавлением сала для придания блюду сочности. К мясу добавляют отваренный до полуготовности рис и прокручиваемое на мясорубке сало. Смесь дополняется морковью и луком. Овощи предварительно нарезают мелкими кубиками или натирают на крупной терке.

Для начинки вам понадобится :

  • 200 г риса;
  • 0,5 кг свинины;
  • 0,2 кг сала;
  • 200 г моркови;
  • 100 г репчатого лука;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовленный фарш укладывают в очищенные от семян перцы. , уложите стручки на поддон так, чтобы они не соприкасались друг с другом и не слипались, и отправьте на заморозку.

Чтобы сделать блюдо ярче , заморозьте перец разных цветов: красный, желтый, зеленый, оранжевый.

Первичная заморозка длится 30-40 минут . .. После этого стручки вынимают и укладывают в пакеты для хранения. Время полной заморозки составляет три часа.

Рекомендуется хранить блюдо в морозильной камере не более года. … При таком способе заготовки вы обеспечите себя перцем до следующего урожая. Замораживая уже фаршированные стручки, вы экономите время при дальнейшем приготовлении.

Ссылка. Болгарский перец наполняет ароматом всю морозильную камеру. Поэтому рекомендуется хранить его в плотно закрытой таре или в 2-3 завязанных полиэтиленовых пакетах.

Нужно ли размораживать

Начиненные стручки в нужном количестве достают непосредственно перед началом приготовления … Не размораживая, помещают в кастрюлю с холодной водой и ставят на плиту. Для получения ароматного и вкусного бульона в емкость добавляют мелко нарезанные помидоры, лук и морковь, соль и специи по вкусу.

Некоторые хозяйки рекомендуют в верхней части перца сделать отверстие, в которое кладется фарш, перед тушением накрыть тонким ломтиком картофеля . .. Это предотвратит выпадение перцовой начинки при тушении. Накройте кастрюлю крышкой и тушите перцы на слабом огне 30-40 минут.

Подготовленные половинки перцев, не размораживая, выкладывают на противень , смазанный растительным маслом, и заливают начинкой. Сверху каждая порция покрывается тертым твердым сыром. Поддон помещают в разогретую до 150 градусов духовку и выпекают в течение часа.

Внимание! Из морозильной камеры вынимается только то количество перцев, которое будет приготовлено. При повторном замораживании плоды теряют вкус, вид и полезные вещества.

Чтобы не подвергать заготовки постоянной разморозке, рекомендуется замораживать стручки небольшими порциями в отдельных контейнерах и пакетах.

Вывод

Сладкий перец, выращенный на собственном участке, не только украшает стол летом, но и позволяет разнообразить меню круглый год. Обеспечить это поможет своевременный сбор урожая и правильное хранение.

Фаршированный перец – аппетитное и всегда желанное блюдо на каждом столе. Вариантов начинки много. Мы рассказали лишь о некоторых из них, обратили ваше внимание на маленькие хитрости и тонкости, которые помогут вам надолго сохранить плоды летнего труда.

Фаршированный перец тако | Готовый набор еды

Теги

  • Фронтера
  • Играть безопасно
  • Говядина
  • Юго-западный
  • ПАМ
  • плита
  • Печь
  • Не содержит глютен
  • Главное блюдо
  • С низким содержанием углеводов
  • Кето дружественный

Ингредиенты

Направления

Ингредиенты

Готовы готовить?

Powered by Basketful

BasketfulПолитика конфиденциальности | Условия использования

  • Распылитель для приготовления пищи с маслом авокадо PAM®
  • 4 маленьких болгарских перца
  • 1 фунт говяжьего фарша (80% мяса)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 пакетик (8 унций каждый) Frontera® Соус для тако из говяжьего фарша
  • 2 чашки тертого мексиканского сыра, разделенные
  • 2/3 стакана консервированной черной фасоли, слить жидкость, промыть
  • 2 больших авокадо без косточек, очищенных
  • 1 пакетик (4,5 унции каждый) Frontera® Original Guacamole Mix
  • 2 стакана нарезанного салата
  • 1 небольшой помидор, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, по желанию
Готовы готовить?

Работает на Basketful

Политика конфиденциальности | Условия использования

Направления

  • Шаг первый

    Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов спреем с маслом авокадо.

  • Шаг второй

    Разрежьте перец пополам через плодоножку и удалите семена. Поместите срезом вниз в форму для запекания и запекайте 15 минут.

  • Шаг третий

    Обжарить говяжий фарш с луком в большой сковороде на среднем огне; осушать. Вмешайте соус для сковороды тако и готовьте, пока он не станет горячим. Добавьте 1 стакан сыра и черную фасоль.

  • Шаг четвертый

    Достаньте перец из духовки и начините смесью из говяжьего фарша. Сверху посыпать оставшимся 1 стаканом сыра. Запекайте 10 минут, пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.

  • Шаг пятый

    Тем временем приготовьте смесь гуакамоле согласно инструкции на упаковке. Подавайте перец с листьями салата, помидорами, 2 столовыми ложками гуакамоле и кинзой.

Препарационные изображения

Тако фаршированные перцы

Сохранить рецепт

БОЛЕЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ — ВСЕ ВАШЕ

Смотрите больше того, что вам нравится, сохраняйте то, что вам нравится, и получайте персонализированную рассылку новостей.

Подписаться

Вкусный образ жизни с низким содержанием углеводов

Приготовьтесь к большому вкусу с большими преимуществами! Изучите рецепты, которые соответствуют образу жизни с низким содержанием углеводов, никогда не жертвуйте вкусом и всегда удовлетворяйте тягу с этой коллекцией аппетитных блюд. Теперь давайте готовить!

Вам также может понравиться

Рецепт

Луау Свинина Луау Свинина

Промежуточный уровень

Рецепт

Французские тосты PB&J с начинкой Французские тосты PB&J с начинкой

Промежуточный уровень

Рецепт

Капкейки с радужным флагом Pride Капкейки с радужным флагом Pride

Промежуточный уровень

Рецепт

Запеканка из говядины и фасоли барбекю Запеканка из говядины и фасоли барбекю

Промежуточный уровень

Предыдущий

Следующий

Советы и идеи

Статья

Как использовать Календарь Google для планирования еды Как использовать Календарь Google для планирования еды

Новый

Статья

Рецепт топперов для зимнего торта Рецепт топперов для зимнего торта

Новый

Статья

Как использовать готовый набор для еды… Как использовать Ready Set Eat для планирования приема пищи

Статья

Makerz Bakerz Мини-пирожки с тыквой Makerz Bakerz Мини-пирожки с тыквой

Новый

Предыдущий

Следующий

Войдите в свою учетную запись Ready Set Eat

Войти с Facebook Войдите с помощью Google

ИЛИ

Забыл пароль

Нет учетной записи?

Создайте свой собственный опыт!

Создав профиль и ответив на несколько вопросов, мы можем превратить ваш опыт в Ready Set Eat в тот, который адаптирован к вашему стилю приготовления пищи и вкусам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *