Пирог с персиками карамелизированными: Пирог с карамелизированными персиками, пошаговый рецепт на 1906 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с карамелизированными персиками, пошаговый рецепт на 1906 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с розмарином

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт мокка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой

Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

238

кКал

10%

Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Карамель

2 ст. л.
¾ стакана

Тесто

яйца куриные

1 шт.
30 г

сахар ванильный

8 г

растительное масло

30 мл

йогурт натуральный

150 г

пшеничная мука

140 г

разрыхлитель

8 г

Начинка

персики

3 шт.

сливочное масло

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Персики нарезать дольками и выложить по кругу на дно формы, смазанной сливочным маслом. Дно при этом застелить пергаментом.


В кастрюле с толстым дном сварить карамель из сахара и воды. Залить ею персики в форме.


Смешать ингредиенты для теста и вымесить до однородности венчиком или в тестомесе. Залить тестом персики.


Убрать в духовку, разогретую до 180°C, на 25 минут. Когда немного остынет, перевернуть пирог персиками вверх при помощи тарелки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

без сметаныс масломвыпечкадомашняя выпечкасезон абрикосов и персиковягоды и фруктыпирогиавторская кухняполдниквзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьизмельчатьсмешиватьперсикикарамельобед

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с персиками в карамели, пошаговый рецепт на 3039 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с карамелизированными грушами

Вариация на тему тарта татен.

Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Черный лес»

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с помидорами и творогом

Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.

Юлия Высоцкая

Реклама

golkka

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Присоединяюсь к импровизированному дню пирогов с фруктами, представляю пирог с персикам в карамели, пирог-перевертыш. Простой, вкусный и сочный. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

379

кКал

16%

Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Карамель

сахар коричневый

130 г

кленовый сироп

1 ст. л.
1 ст. л.

перец душистый

6 шт.

Начинка

персики

3 шт.

Тесто

120 г

кукурузная мука

80 г

разрыхлитель

½ ч. л.
1 щепотка

сливочное масло

110 г

сахарный песок

130 г

яйца куриные

2 шт.

сметана 15%

125 г

ванильный экстракт

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смазываем форму маслом.


Смешиваем компоненты карамели, ставим на средний огонь до растворения, помешиваем, увеличиваем огонь и варим 4–5 минут, не помешивая.


Выливаем карамель в форму, у меня форма с бортиками, наливала по середине. Горошины перца удалила.


Нарезаем персики на шесть частей.


Выкладываем персики в карамель.


Соединяем масло и сахар, взбиваем. Вбиваем яйца по одному, вливаем ванильный экстракт, взбиваем.


Соединяем два вида муки, разрыхлитель, соду. Вмешиваем в три приема сухие компоненты и сметану. Начинаем с муки.


Заливаем персики тестом, разравниваем.


Выпекаем 40–45 минут при 175°C.


Приятного аппетита! Можно подать с шариком ванильного мороженого!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекатьукраинская кухнязавтракполдникдомашний пирогперсикикарамельвыпечка украинской кухнис маслом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Персиковый пирог с бурбонским карамельным соусом

Домашние десерты и выпечка

Автор: Кэти МакДэниел

5 из 7 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

Этот рецепт Персиковый пирог содержит сладкую и нежную начинку из сочных персиков внутри маслянистой и слоеной корочки домашнего пирога. Этот пирог со свежими персиками, политый восхитительным карамельным соусом Бурбон или посыпанный шариком ванильного мороженого, — лучшая еда для лета!

Нам нравятся рецепты пирогов со свежими или замороженными фруктами, такие как этот простой рецепт и наш любимый пирог с черникой!

Любители персиков всегда с нетерпением ждут сезона персиков. Время года, когда каждый фермерский рынок и продуктовый магазин забит лучшими, самыми вкусными сезонными свежими фруктами и лучшими сладкими спелыми персиками.

Я поделился с вами рецептами соленых и сладких персиков, таких как мой простой цыпленок в персиковой глазури и мой домашний персиковый чипс, но я должен признать, что запеченные персиковые десерты, безусловно, лучший способ порадовать мое сердце, особенно кусочек теплого персикового пирога.

Этот простой и необычайно вкусный домашний персиковый пирог готовится из очень слоеного двойного теста. Верх пирога представляет собой красивую (и простую в приготовлении) решетчатую корочку, посыпанную блестящим сахарным песком для дополнительного хруста.

Золотисто-коричневая маслянистая корочка обрамляет аппетитную начинку из свежих персиков. Сочетание нежной масляной корочки и аромата персика делает каждый кусочек непреодолимо вкусным, от первого кусочка до последнего.

Это простой и отличный рецепт, по которому можно приготовить лучший персиковый пирог, который вы когда-либо пробовали. Я знаю, что это смелое заявление, и я его поддерживаю!

Почему вам понравится этот рецепт?

  • Готовьте заранее : Это отличный десерт для приготовления заранее.
  • Вкус : Это самый совершенный рецепт персикового пирога, а бурбонский карамельный соус выводит этот вкусный персиковый пирог на новый уровень!
  • Простые ингредиенты : Этот рецепт приготовлен из обычных ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас дома, а если нет, то их легко найти.

Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже, чтобы узнать полный список ингредиентов и их точное количество.

  • Персики : Летом персики в изобилии. Выбирайте спелые, но крепкие персики без пятен. Если вы используете замороженные персики, разморозьте их и тщательно слейте воду. Я не рекомендую делать пирог с консервированными персиками, так как у них совсем другая консистенция.
  • Сахар : Я использую комбинацию сахарного песка и светло-коричневого сахара, что придает дополнительный вкус.
  • Мгновенная тапиока
    : используется в качестве загустителя. Выбирайте быстрорастворимую тапиоку мелкого помола (например, Minute Tapioca) для достижения наилучших результатов.
  • Ароматизаторы : Экстракт ванили, соль (кошерная или морская), молотая корица и свежий лимонный сок. Я посыпаю решетчатую верхнюю корочку сахарной пудрой для придания сладости и легкой хрустящей корочки.
  • Мытье для яиц : Я смешиваю взбитое яйцо и молоко, чтобы смазать корочку.
  • Любимый рецепт корочки для пирога : По моему любимому рецепту корочки для домашнего пирога получается достаточно теста для пирога с двойной корочкой.
  • Мука общего назначения
  • Shortening (I keep mine cold)
  • Cold Unsalted Butter
  • Salt
  • Ice water
  • Granulated sugar
  • Unsalted butter
  • Heavy cream
  • Sea salt or Kosher salt
  • Vanilla Extract
  • Bourbon

Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже. Посмотрите мой любимый рецепт корочки для домашнего пирога, из которого получается две корочки. Один для дна пирога и один для верхней корочки пирога. Именно то, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт персикового пирога!

Идеальная корочка для домашнего пирога

Узнайте, как приготовить лучшую корочку для пирога дома!

Рецепт

После охлаждения теста для пирога в течение 30 минут разделите его пополам. Сначала вы сформируете нижний корж, поэтому держите другую половину теста (тот, который вы будете использовать для верхнего коржа) в холодильнике.

  1. Нижний корж : Сформируйте нижний корж, раскатайте одну половину теста в круг. Аккуратно выложите корж в форму для пирога диаметром 9 дюймов (я использую скалку, чтобы легко транспортировать корж). Излишки теста обрежьте ножом, кондитерским ножом или ножом для пиццы. Накройте нижний корж куском полиэтиленовой пленки и охладите в холодильнике.
  2. Верхний корж : Раскатайте оставшееся охлажденное тесто для пирога в круг. Чтобы сделать решетку, поместите корку пирога на противень и нарежьте тесто на полоски с помощью ножа для печенья, ножа для пиццы или ножа. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вы работаете над начинкой из свежих фруктов.
  3. Подготовка : Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. Приготовление начинки для пирога : В большой миске смешайте персики, коричневый сахар, экстракт ванили и лимонный сок. В небольшой миске смешайте сахарный песок, растворимую тапиоку, корицу и соль. Посыпьте персики и перемешайте. Дайте персиковой смеси немного постоять при комнатной температуре, чтобы фрукты выпустили часть своего сока. Перемешайте и вылейте персики в охлажденную форму для пирога.
  5. Изготовление решетки   Тесто для пирога : Достаньте полоски теста из холодильника. Аккуратно проденьте полоски одну над другой и под другой, оттягивая полоски по мере необходимости для плетения.
  6. Обрезка и обжимка : Прижмите края полосок к нижнему краю корки пирога, чтобы запечатать. Обрежьте лишнее тесто. Защипнуть края коржа.
  7. Выпечка и подача : Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести яичную смесь на всю поверхность коржа. Посыпать пирог сахарной пудрой. Поместите форму для пирога на противень и выпекайте в течение 25 минут, затем поверните противень, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (175 ° C) и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока сок не начнет пузыриться через решетку. . Накройте сверху фольгой, если корочка начнет сильно подрумяниваться. Выньте из духовки, дайте пирогу остыть перед подачей на стол.
  1. Растопить сахар : Нагрейте сахар в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Готовьте, пока не расплавится янтарно-коричневый цвет (около 5-7 минут). Будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
  2. Взбейте масло : Когда сахар полностью растает, добавьте масло и взбивайте до однородности. Будьте осторожны, смесь сразу же начнет пузыриться после добавления масла. Продолжайте взбивать, и он быстро осядет. После того, как масло растает и соединится с сахаром, готовьте около 30 секунд, не помешивая.
  3. Добавить сливки : Снимите кастрюлю с огня и осторожно и медленно добавьте половину сливок, постоянно взбивая. Смесь снова начнет пузыриться. Просто продолжайте взбивать и медленно добавляйте оставшиеся сливки. Взбивайте до однородности. Добавьте соль, ваниль и бурбон, перемешайте.
  4. Cool : Налейте карамель в миску и полностью охладите перед использованием или храните в холодильнике в герметичном контейнере до использования.

Приготовление карамельного соуса может показаться пугающим, но будьте уверены, это проще, чем вы думаете.

  • Страшный : Когда вы добавляете ингредиент в горячий расплавленный сахар, он пузырится, как разъяренный вулкан. Итак, сначала снимите сковороду с плиты, прежде чем добавлять масло и/или сливки. Затем ожидайте яростного действия пузырей — представьте себя кухонным волшебником и скажите смеси, чтобы она успокоилась!! Это будет! Вы творили магию.
  • От коричневого до обожженного за 5 секунд : Итак, ваш сахар идеально янтарный, как красивый цвет меда, потом он превращается в красивый «медно-копеечный цвет», затем вы моргаете, и вот он сгорел! Да, я чувствую тебя. Я делал это слишком много раз. Я чувствую себя расстроенным, и, кроме того, мне нужно убрать липкое месиво. Мой лучший совет: следите за сахаром и старайтесь не моргать! Вам нужен красивый, немного темный, насыщенный цвет, иначе ваша карамель не будет иметь особого вкуса, но да, она может быстро сгореть. Больше не мигает. Задача решена!
  • Мешать, мешать, мешать и продолжать мешать : Когда вы добавляете ингредиент в горячий расплавленный сахар, например сливки, иногда сахар схватывается и превращается в камень. Начинается паника, и вам хочется все бросить и поехать в ближайший супермаркет за магазинной карамелью и большой плиткой шоколада, чтобы заглушить свои печали. Я, возможно, сделал это! ОК — это то, что вы делаете, верните кастрюлю на огонь, на очень слабый огонь и перемешайте. Перемешайте так, как будто от этого зависит ваша жизнь (или ваша карамель). Через некоторое время сахар тает и понимает, кто в доме хозяин! Сливочная мечтательная карамель возвращается. Ты победил!

Чтобы загустить начинку для персикового пирога (или любую фруктовую начинку), вам нужно смешать персики с загустителем, таким как тапиока быстрого приготовления мелкого помола. Как и большинство фруктов, персики содержат много воды (намного больше, чем яблоки) поэтому вам обязательно нужно добавить загуститель, иначе ваш пирог не застынет. Также можно использовать кукурузный крахмал и муку.

  • Чтобы пирог не растекался, убедитесь, что вы используете правильное количество загустителя. В этом рецепте используется тапиока быстрого приготовления, которая активируется, только если вы выпекаете пирог при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Этот рецепт выпекается при двух разных температурах в духовке, одна из которых составляет 400 градусов, поэтому мелкоизмельченная быстрорастворимая тапиока определенно хорошо подходит для этого рецепта.
  • Чтобы пирог не получился жидким, выпекайте его достаточно долго, чтобы персиковая начинка успела загустеть и застыть. Выпекайте пирог, пока фруктовые соки не начнут пузыриться через решетку. Накройте сверху фольгой, если корочка начнет сильно подрумяниваться. При необходимости можно использовать корж.
  • Чтобы пирог не получился сырым и жидким, дайте ему застыть в течение 4 часов после того, как вы достанете его из духовки. Разрезать горячий пирог никогда не бывает хорошей идеей. Начинка застынет по мере остывания.
  • Избегайте добавления сахара или дополнительных фруктов. Дополнительный сахар заставляет фрукты плакать, делая их очень влажными. Добавление большего количества фруктов, чем указано в рецепте, означает, что вам понадобится больше загустителя.

Использование очищенных или неочищенных персиков для приготовления пирога зависит от личных предпочтений. Кожура персика съедобна и безопасна. Этот рецепт персикового пирога требует очищенных, очищенных от семян и нарезанных свежих персиков, в результате чего начинка для пирога имеет приятную гладкую текстуру.

Лучший способ очистить персик — быстро бланшировать его в горячей кипящей воде. При использовании этого метода кожица сразу же отслаивается (больше похоже на соскальзывание).

  • Острым ножом для очистки овощей сделайте крестообразные отметины в нижней части каждого персика (напротив плодоножки).
  • Осторожно опустите персики в горячую воду на 30 секунд.
  • Переложите персики в ледяную баню. Это шокирует персики и останавливает процесс приготовления. Мы хотим снять кожицу, чтобы персики не сварились.
  • Достаньте персики из воды со льдом и удалите кожуру (она должна сразу отделиться).

Да, вы можете приготовить домашний персиковый пирог с замороженными персиками. Разморозьте персики и полностью высушите их, чтобы удалить как можно больше лишней влаги. Иногда я даже вытираю их кухонным полотенцем, потому что, честно говоря, вода и пирожки плохо сочетаются. Слишком много жидкости обязательно сделает ваш пирог сырым.

Персики бывают разных размеров, поэтому я могу только дать вам приблизительное количество персиков, которое вам понадобится. Я называю это ленивой и быстрой кухонной математикой! Это достаточно близко, чтобы вы могли спланировать и иметь представление о том, сколько персиков купить, но это не точная формула, поэтому никаких гневных писем, пожалуйста!

  • 1 фунт персиков равен примерно 3-4 персикам среднего размера.
  • Из 1 фунта персиков получается примерно от 2 3/4 до 3 чашек нарезанных персиков.
  • Этот рецепт пирога требует 2 фунта персиков, поэтому вам понадобится от 7 до 8 персиков (на всякий случай), что немного меньше, чем 6 чашек нарезанных персиков.
  • Если вы часто печете или только по праздникам, купите хорошие, но недорогие кухонные весы . Вы будете счастливы, что сделали.

Советы по рецепту персикового пирога для успеха

  • Всегда следите за своим пирогом во время приготовления, чтобы он не подрумянился.
  • Если ваш пирог начинает сильно подрумяниваться, накройте его сверху куском алюминиевой фольги.
  • Дайте испеченному пирогу постоять 4 часа, прежде чем нарезать его или подавать на стол. За это время пирог затвердеет должным образом, предотвращая жидкую консистенцию.

Взгляните на эти другие рецепты пирога :

  • Пирог с ирисоткой
  • Кремовый лимонный пирог
  • Голландский яблочный пирог (яблочный пирог)
  • ПУКВИННЫЙ ПИР

ПЕРЕКОВОЙ Магазин любимых пирогов Холли Риккарди

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка

Пирог со свежими персиками и карамельным соусом из бурбона

Автор: Шеф-повар Кэти МакДэниел

Этот свежий персиковый пирог имеет лучшую сладкую и нежную персиковую начинку внутри маслянистой, слоеной корочки. Подается с восхитительным карамельным соусом Бурбон, этот простой рецепт пирога с персиками — лучшая еда для лета!

Подготовка: 40 минут

Время охлаждения/схватывания: 4 часа

Приготовление: 1 час

Общее время 5 часов 40 минут

Порции 8 порций0036

  • Прокатный штифт

  • против противника

  • Лучший набор для смешанной чаши

  • для бурбонного карамельного соуса:
    • ▢ 2 CAPS GRAMEL SAGH:
      • ▢ 2 CAPS GRAMEL SAGH:
        • .
        • ▢ 1 1/4 чашки густых сливок комнатной температуры
        • ▢ 1 чайная ложка морской или кошерной соли
        • ▢ 3 чайные ложки ванильного экстракта
        • ▢ 2 столовые ложки бурбона
        Для персикового пирога:
        • ▢ 1 рецепт Идеальная корочка для домашнего пирога, которой достаточно для этого пирога с двойной корочкой
        • ▢ 2 фунта спелых персиков, очищенных, разрезанных пополам, без косточек и нарезанных на 8 долек
        • ▢ 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
        • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
        • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
        • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
        • ▢ 3 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления (тапиока быстрого приготовления, такая как тапиока Minute)
        • 2/ чайная ложка молотых корица
        • ▢ 1/8 чайной ложки морской соли или кошерной соли
        • ▢ 1 большой яичный желток (для мытья яиц)
        • ▢ 2 столовые ложки шипучего или крупного сахара для посыпки
        сахара в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая резиновой лопаточкой или деревянной ложкой.
        Сахар немного слипнется, но просто немного помешивайте его; в конечном итоге он растает и станет густым и янтарно-коричневого цвета (примерно от 5 до 7 минут). Будьте осторожны, чтобы не сжечь его.

      • Когда сахар полностью растает и станет янтарно-коричневого цвета, добавьте сливочное масло и взбивайте до однородности. Будьте осторожны, смесь сразу же начнет пузыриться после добавления масла, и может даже показаться, что она вот-вот переполнит кастрюлю; просто продолжайте взбивать, и он быстро осядет. Если сахар слипся или масло отделилось, снимите с огня и энергично взбейте. В конце концов, оно снова соберется вместе, вернется к теплу. После того, как масло растает и соединится с сахаром, готовьте около 30 секунд, не помешивая.

      • Снимите кастрюлю с огня и осторожно и медленно добавьте половину сливок, постоянно взбивая. Смесь снова начнет пузыриться. Просто продолжайте взбивать и медленно добавляйте оставшиеся сливки. Взбивайте до однородности. Добавьте соль, ваниль и бурбон, перемешайте.

      • Перелейте карамель в миску и полностью охладите до комнатной температуры, около 2 часов, прежде чем использовать или переложить в герметичный контейнер для хранения в холодильнике. Доведите до комнатной температуры перед использованием. Карамель загустеет по мере остывания.

      Для приготовления пирога:
      • Раскатайте один из охлажденных дисков теста для пирога на посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте тесто от центра к краю, переворачивая тесто, пока у вас не получится круг диаметром около 13 дюймов. Аккуратно выложите корж пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов, следя за тем, чтобы тесто совсем не растягивалось, иначе оно сожмется во время выпекания пирога. Острым ножом срежьте лишнее тесто по краю формы для пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите. Раскатайте второй диск теста для пирога, прокатывая его от центра к краю, переворачивая тесто, пока у вас не получится круг диаметром около 13 дюймов. Поместите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и с помощью кондитерского резака, резака для пиццы или ножа нарежьте тесто на десять полосок шириной 1 дюйм. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вы работаете с начинкой.

      • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

      • В большой миске смешайте персики, коричневый сахар, ванильный экстракт и лимонный сок до однородной массы. Оставьте персиковую смесь на 5 минут.

      • Смешайте сахарный песок, быстрорастворимую тапиоку, корицу и соль в небольшой миске. Посыпать сахарной смесью кусочки персика и аккуратно перемешать. Дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут, чтобы фрукты выпустили часть своего сока. Перемешайте смесь еще раз прямо перед заливкой начинки в форму для пирога.

      • Достаньте корж для пирога из холодильника. Вылейте начинку в нижнюю часть ракушки и аккуратно проденьте полоски друг под другом, оттягивая их по мере необходимости для плетения. Прижмите края полосок к краям нижнего коржа, чтобы запечатать, затем обожмите края.

      • Приготовьте яичную смесь, взбив яичный желток с 1 столовой ложкой воды. Слегка смажьте решетку яичной смесью и посыпьте сахарной пудрой.

      • Поместите пирог на противень, чтобы собрать капли, и выпекайте в течение 25 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока сок не начнет пузыриться через решетку и не подрумянится корочка. Золотой коричневый. Если корочка вашего пирога подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой, чтобы она не подгорела.

      • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 4 часов и до 3 дней перед нарезкой и подачей на стол. Подавайте с бурбон-карамельным соусом.

      • Всегда следите за своим пирогом во время приготовления, чтобы он не подрумянился.
      • Если ваш пирог начинает сильно подрумяниваться, накройте его сверху фольгой.
      • Дайте испеченному пирогу постоять 4 часа, прежде чем нарезать его или подавать на стол. За это время пирог затвердеет должным образом, предотвращая жидкую консистенцию.
      • Приготовление карамельного соуса может показаться пугающим, но проблема в том, что когда вы добавляете ингредиент в горячий расплавленный сахар, он пузырится, как разъяренный вулкан. Итак, сначала снимите сковороду с плиты, прежде чем добавлять масло и/или сливки. Затем ожидайте яростного действия пузырей — представьте себя кухонным колдуном и скажите смеси, чтобы она успокоилась!! Это будет! Вы творили магию.

      Калорийность: 467 ккал (23 %) Углеводы: 42 г (14 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 32 г (49 %) Насыщенные жиры: 20 г (125 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 121 мг (40%) Натрий: 349 мг (15%) Калий: 277 мг (8%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 36 г (40%) Витамин А: 1481 МЕ (30%) Витамин С: 9 мг (11%) Кальций: 53 мг (5%) Железо: 1 мг (6%)

      * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

      Блюдо:Десерт

      Кухня:Американская

      Ключевое слово:Персиковый пирог, Рецепт персикового пирога

      Это вы приготовили? Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

      Отметить меня в Instagram

      Этот пост был обновлен, чтобы добавить больше информации для читателя. Рецепт остается прежним.

      Рецепты завтрака

      • Глазированные персиковые лепешки от Our Good Life
      • Персиковые оладьи от Life Love and Good Food

      Стартеры и рецепты соуса

      • Фри -жареные фри с воздухом на западе через Midwest
      • Бэконо -обернутые солены Коктейль с лимонадом и лимончелло от Books n’ Cooks
      • Закуска с клубничным песто и бри от Kate’s Recipe Box
      • Соленья с арбузными корками от Palatable Pastime
      • Начос с цукини от Magical Ingredients

      Рецепты гарниров

      • Фритюрница с брюссельской капустой от Devour Dinner
      • Завтрак с картофелем и луком по-семейному за столом
      • Медовая морковь с цитрусовым базиликом Гремолата от Southwestern Potato36 The Freshman’s Recipe36 The Freshman’s Journal 900 Cook
      • Дважды запеченный картофель от Hostess At Heart
      • Кукурузные оладьи с цуккини от The Fresh Cooky

      Рецепты основных блюд

      • Оладьи из баклажанов и нута с йогуртовым соусом с травами от Savory Moments
      • Перечный стейк по-филадельфийски от A Kitchen Hoor’s Adventures
      • Противень с лимонными чесночными креветками и спаржей от Blogghetti
      • Стейк и салат с болгарским перцем от The Redhead Baker and Cooks
      • Кукурузное мороженое от House of Nash Eats
      • Домашнее персиковое мороженое от SueBee Homemaker

      Больше никаких скучных приемов пищи:

      Получите бесплатный план вкусного питания на 7 дней

      • Низкоуглеводный
      • Легко сделать
      • Простые ингредиенты
      • Низкокалорийная (менее 1200)
      • Произведите впечатление на своих друзей и семью
      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Электронная почта *

      Взаимодействие с читателями

      Ваш новый лучший шеф-повар

      Шеф-повар Kathy McDaniel

      От работы профессиональным шеф-поваром в The Food Network до преподавания кулинарных курсов и работы в качестве частного шеф-повара для нескольких знаменитых клиентов в Лос-Анджелесе, я здесь, чтобы раскрыть вам маленький секрет. С правильным руководством вы (да, вы!) можете приготовить блюда, достойные ресторана, дома. Употребление в пищу свежих продуктов не требует больших усилий (и не сказывается на вашем бюджете!), если вы планируете это заранее.

      Ты дома? Давайте начнем!

      Рецепт пирога с карамелью и персиком – The Seaside Baker

      Опубликовано by theseasidebaker Последнее изменение / Оставить комментарий

      148 акции

      Этот рецепт пирога с карамелью и персиком — идеальный способ насладиться летней щедростью. Этот пирог с персиками на двойном тесте, наполненный сочными персиками, корицей и восхитительным карамельным соусом, — это то, что нужно для летней выпечки!

      Персики – настоящая летняя сладость. Хотя я люблю готовить и печь с этими восхитительными косточковыми фруктами круглый год, летом они действительно сияют. Свежесобранные, невероятно спелые и сочные персики — мой абсолютный фаворит.

       

      Когда, наконец, наступает пик сезона персиков, я обязательно балуюсь ими, когда и как могу. В качестве закуски сами по себе или в виде кобблеров, чипсов и галет. И, конечно же, я всегда готовлю классику на все времена: этот рецепт карамельно-персикового пирога.

      Почему вам понравится этот рецепт пирога с карамелью и персиком

      • Большинство людей, вероятно, думают, что карамель сочетается только с яблоком, но они серьезно упускают из виду! Персик и карамель — это удивительное сочетание вкусов, которое вам обязательно понравится.
      • А поскольку этот рецепт карамельно-персикового пирога представляет собой пирог с двойной корочкой, он дает идеальное соотношение корки и начинки в каждом кусочке. Ням!
      • Кроме того, его привлекательный внешний вид делает его идеальным летним десертом и по-настоящему понравится публике.
      • Персиковый пирог с карамелью вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Так что вы можете взять его с собой на обед, подать на барбекю на заднем дворе или даже взять с собой на пикник.

      Насадки для персикового пирога с карамелью

      • Перед выпечкой убедитесь, что вы прорезали вентиляционные отверстия в верхней корке пирога. Это позволит выйти пару и даст вам красивую хрустящую (не сырую) корочку пирога.
      • Используйте ножницы или кухонные ножницы, чтобы обрезать лишнее тесто, прежде чем защипнуть и запечатать.
      • Смешайте ломтики персика с корицей, сахаром и кукурузным крахмалом не менее чем за 15 минут до того, как добавить их в корж для пирога. Это позволит вкусам раскрыться и соединиться.

      Как приготовить карамельный соус

      Приготовить карамельный соус с нуля на самом деле очень просто. Вот как это сделать:

      1. В кастрюле смешайте 1 стакан коричневого сахара с ½ стакана масла и ¼ стакана молока.
      2. Доведите до слабого кипения и варите 1-2 минуты, пока не загустеет.
      3. Снимите с огня и дайте остыть перед использованием.

      Другие рецепты вкуснейших пирогов

      Соскучились по еще более идеальным летним пирогам? Тогда вам стоит ознакомиться с моими рецептами пирога с бойзеновой ягодой, освежающего пирога с лаймом без выпечки и этих супер милых клубничных ручных пирогов.

      Этот простой старомодный персиковый пирог с двумя коржами имеет легкий карамельный вкус, который идеально сочетается с шариком мороженого!

      1. WP Recipe Maker #17088remove Рецепт пирога с карамелью и персиками Этот пирог с двойной корочкой наполнен летними карамельными персиками и сбрызнут вкусным карамельным соусом. Курс: Десерт Кухня: Американская Ключевое слово: пирог с двойной корочкой, летний пирог, рецепт персикового пирога, летний пирог Время приготовления: 15 минут Автор: Jackie – 1 упаковка (15 унций) теста на 9дюймовый двойной корж для пирога или домашний корж для пирога – 5 стаканов нарезанных очищенных персиков, свежих или замороженных – 2 столовые ложки кукурузного крахмала – ½ стакана белого сахара плюс ½ столовой ложки для корочки – ½ чайной ложки молотой корицы плюс ¼ чайной ложки для корочки – ⅓ стакана карамельного соуса домашнего или магазинного -куплено – 1 взбитое яйцо 1) Разогреть духовку до 350 градусов. 2) Выстелите дно формы для пирога диаметром 9 дюймов и обрежьте края. 3) Для начинки- 4) В большой миске смешайте персики, кукурузный крахмал, сахар и корицу. 5) Вылить персиковую смесь на корж. 6) Полить персиковую начинку карамельным соусом. 7) Раскатайте оставшийся диск корки и накройте пирог, обрезав лишнее тесто и соединив верхний и нижний коржи вместе, чтобы запечатать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *