Пирог с персиками поваренок: » “” – Povarenok.name

Содержание

Пирог с творогом и персиками

Поварёнок Выпечка

Сегодня на нашем сайте вкусный пирог с консервированными персиками. Если быть точнее, то рецепт такой – открытый пирог с творогом и персиками. Готовится пирог с персиками очень легко, справится любая хозяюшка. Попробуйте и у вас всё получится.

Пирог с творогом и консервированными персиками

5 from 1 reviews

Пирог с творогом и персиками

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

  • Тесто:
  • 100 г – сливочного масла,
  • 200 г – муки,
  • 1 шт. – куриное яйцо,
  • 2-3 ст. л. – молока,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 1 ч. л. – разрыхлителя.
  • Начинка:
  • 300 г – творога,
  • 50-100 г – сахара,
  • ванилин,
  • 2 шт. – куриные яйца,
  • 1 ст. л. – крахмала,
  • консервированные персики.
  1. Сначала сливочное масло перетереть с мукой, затем добавить все остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Вымешивать тесто долго не надо, потому что, масло начнет таять, а тесто липнуть.
  2. Тесто раскатать и выстелить на дно формы для выпечки, сделать бортики. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник, на полчаса.
  3. Подготовим начинку: для этого, творог перетереть через сито, смешать с сахаром, куриными яйцами, крахмалом и ванилином.
  4. Форму с тестом поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать минут 10.
  5. После этого, начинку выложить на готовый корж, а сверху разложить половинки персиков чуть вдавливая их в творог (как на фото).
  6. Пирог с персиками выпекать в духовке, примерно 30 минут, до золотистого цвета.
  7. Пирог подавать горячим или холодным.

Приятного чаепития!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #молоко#Персики#пироги#Творог

Похожие рецепты:

Выпечка

Творожные блинчики на молоке

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт блинов на молоке с добавлением в тесто творога, а в итоге, у нас получаются – вкусные творожные блинчики. Рецептов блинов очень…

Выпечка

Печенье с посыпкой

Поварёнок

Следующий наш рецепт вкусной выпечки из песочного теста, это печенье с посыпкой. Печенье посыпкой из шоколадной и кокосовой стружки. По вашему желанию можно вместо двухцветной посыпки…

Выпечка

Шоколадный бисквит

Поварёнок

Бисквит шоколадный, простой рецепт для вас. Готовить шоколадный бисквит будем с шоколадом, а не с какао. Обратите внимание, что для приготовления пышного бисквита нужны качественные куриные…

Выпечка

Пончики из ананаса

Поварёнок

Выпекаем вкусные шарики – пончики с ананасом. То есть, ананасные пончики – шарики. Пошаговый рецепт приготовления пончиков из ананаса с фото. Выпекаются такие вкусные пончики…

Выпечка

Яблочные оладьи

Поварёнок

Постой рецепт для вас – яблочные оладьи. Оладьи из яблок очень просто приготовить, здесь, ни чего сложного нет. Минимум продуктов, зато быстро и вкусно. Оладьи…

Выпечка

Оладьи из кабачков и сыра

Поварёнок

Великолепные оладьи из кабачков и сыра. Предлагаем вашему вниманию рецепт – кабачково-сырные оладьи. Способ приготовления очень простой, справится даже не очень опытная хозяюшка. И так,…

Манный пирог с персиками и маком рецепт с фото

  • Главная
  • Рецепты
  • org/ListItem”> Тесто
  • Сладкая выпечка
  • Манный пирог с персиками и маком

Просмотров: 1347 12 мая 2016 Комментировать

Анастасия

заходила 15 мар в 13:26

Ингредиенты
Мука пшеничная 300 г
Сахар 250 г
Крупа манная 250 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Ванилин 1 щепот.
Персик 930 г
Яйцо 2 шт
Масло растительное 60 мл
Молоко 500 мл
Масло растительное 
1 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.

Рецепт этого пирога я нашла на иностранном кулинарном сайте. Мне очень понравился красивый срез выпечки. Готовится он по типу насыпного манного пирога. Получается большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.

Способ приготовления

1. Муку просеиваю с разрыхлителем и ванилином.
2. Добавляю манную крупу и сахар.
3. ХОРОШО вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки.
4. Для начинки я покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. Обычно на каждой банке пишется чистый вес персиков. Откидываю персики на дуршлаг, даю стечь сиропу. Можно взять консервированные абрикосы. Если Вы захотите использовать свежие абрикосы, то нужно будет каждый абрикосовый слой (а их 2) посыпать 3-мя столовыми ложками сахара (абрикосы должны быть очищены от косточек и разрезаны на 4 части).


5. Персики нарезаю на кусочки.
6. Теперь об очень важном моменте: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ! Иначе жидкая смесь будет вытекать из формы. Берите для приготовления этого пирога цельную форму, если круглую, то диаметр ее не должен быть менее 26 см, если прямоугольную, то не менее 20*30 см. Сначала смазываю растительным маслом форму, затем выкладываю ее пергаментом, пергамент тоже смазываю маслом. Сухую смесь делю РОВНО на 3 части. Посыпаю форму первой частью сухой смеси.
7. Выкладываю половину персиков.
8. Посыпаю персики половиной готовой маковой начинки.
9. Затем посыпаю второй частью сухой смеси.
10. Равномерно выкладываю вторую часть персиков.
11. Снова выкладываю маковую начинку.
12. Затем посыпаю оставшейся сухой смесью. Стараюсь делать слои ровные, чтобы и начинка, и сухой слой равномерно распределялись в форме. Готовлю молочную заливку. В миску наливаю молоко, добавляю яйца, растительное масло, взбиваю ингредиенты миксером.
13. Выливаю молочную заливку на сухую смесь с начинкой. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО вилкой аккуратно делаю проколы до дна формы (я делаю около 30 проколов). Это необходимо для того, чтобы заливка просочилась до дна формы. Можно еще первый сухой слой чуть полить молочной заливкой в начале сборки пирога.
14. Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 75 минут. В середине выпечки форму вынимаю из духовки и снова вилкой делаю проколы. Снова помещаю пирог в духовку и выпекаю еще. Если верх у пирога сильно зарумянится, а время выпечки еще не окончено, застелите пирог фольгой и продолжайте выпекать. Я пирог фольгой не накрывала. Даю пирогу немного остыть, вынимаю его из формы, снимаю пергамент, посыпаю пирог сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!

Как видно на фото, пирог не подгорел, а снизу нет сухой смеси.


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Манный пирог с персиками и маком»

Похожие рецепты

22116 просмотров

Очень простой рецепт рогаликов

19857 просмотров

Кексы Нежность

13074 просмотра

Кулич для начинающих

12327 просмотров

Булочки Хоккайдо

9481 просмотр

ТУЛУМБА

9180 просмотров

Творожные рогалики

Рецепт идеального персикового пирога – Пристрастие Салли к выпечке

От маслянистой слоеной корочки до сочной персиковой начинки с корицей, без сомнения, это будет лучший персиковый пирог , который вы когда-либо ели. Дегустаторы и читатели любят этот рецепт с 2018 года, потому что каждый ломтик полон персиков, сохраняющих свою текстуру . Рекомендую немного свежего имбиря для дополнительного аромата и не забудьте про ванильное мороженое!

Если бы лето было пирогом, то это был бы пирог со свежими персиками. Мы воспользовались обильным сезонным изобилием персиков и объединили их со свежим имбирем, теплой пряностью с корицей и оттенком лимона, чтобы сохранить яркий вкус. Попробовав один раз, вы забудете, что существуют все остальные пироги с персиками.


Вот почему этот рецепт пирога с персиками работает

Пирог с нуля может быть тяжелой работой, поэтому моя команда и я неоднократно тестировали этот пирог, поэтому результаты стоят вашего времени и усилий. Рецепт точно такой же, как и в популярном оригинале несколько лет назад, — ароматный и свежий, — однако мы обновили инструкции по выпечке, чтобы начинка застыла еще лучше. (Персики , значит, сочные!) Инструкции по выпечке теперь напоминают этот черничный пирог.

Для того, чтобы этот рецепт работал, вы должны (1) нарежьте персики на куски, а не на ломтики, (2) избегайте слишком мягких или помятых персиков, (3) возьмите начинку для пирога с пузырьками, сочной и грязной, и (4) дайте ей полностью остыть, чтобы начинка приготовилась. полностью настроен. На этот пирог уходит несколько часов, но я вам обещаю: оно того стоит. Приготовьтесь к самому невероятному, сочному, но тонкому пирогу с персиками:

Начните с теста для пирога

Вы можете использовать свой любимый рецепт теста для пирога, но я рекомендую вам попробовать мой. Чтобы приготовить идеальную корочку для домашнего пирога, я использую смесь шортенинга и сливочного масла, потому что эти два ингредиента вместе создают непревзойденную текстуру. Сливочное масло придает вкус и шелушение, а высокая температура плавления шортенинга делает корочку нежной и пригодной для обработки. (Вот мой рецепт сливочной корочки для пирога, если вы хотите попробовать эту. ) по крайней мере за 2 часа, прежде чем вы сможете работать с ним.

  • По рецепту получается 2 корочки — одна для дна и одна для верха — это то, что вам нужно для этого пирога.
  • Вам не нужно предварительно выпекать корж, потому что этот пирог выпекается очень долго.
  • Из-за того, что в тесте немного шортенинга, оно хорошо держит форму, и из него даже можно плести косички. См. примечание к рецепту ниже, чтобы воспроизвести этот дизайн, и вот мое полное руководство по плетению теста для пирога.

  • Если вы не готовы к плетению косичек, вы можете просто нарезать толстые полоски теста для пирога. Теперь поговорим о персиках.

    Какие персики лучше всего подходят для персикового пирога?

    Лучшие свежие персики для персикового пирога те же, что я рекомендую для персикового хлеба. Вам нужны слегка твердые (не твердые) персики без синяков или мягких пятен. Лучше всего купить или сорвать около 10 твердых персиков (около 3 фунтов), а затем оставить их в бумажном пакете на 1–2 дня для созревания. У некоторых могут появиться слабые места по прошествии этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно.

    Если ваши персики мягкие, волокнистые и кашицеобразные, ваша начинка будет на вкус мягкой, волокнистой и кашицеобразной. Съешьте слишком мягкие персики или сохраните их для кексов с персиками. Они НЕ идеальны в пироге.

    Можно ли использовать замороженные персики в персиковом пироге?

    Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись и несладкими замороженными персиками. Если вы используете замороженные персики, разморозьте, нарежьте и промокните их насухо перед использованием. Консервированные персики не идеальны, потому что они уже слишком мягкие и кашицеобразные.

    #1 Совет для успеха: используйте куски, а не ломтики

    В отличие от яблочного пирога, где вы очищаете и нарезаете яблоки ломтиками, здесь нарежьте очищенные персики на маленькие (примерно 1 дюйм) кусочки. Поскольку персики такие сочные, дольки превращаются в кашу, а кусочки сохраняют свою восхитительно мягкую текстуру. Тот же совет относится и к персиковому коблеру.

    Советы по успешной чистке и нарезке персиков

    • Имейте под рукой надежный нож для чистки. Мне нравится этот пилинг OXO, потому что он гибкий и его легко держать.
    • Вы можете поместить персики в кастрюлю с кипящей водой на несколько секунд, чтобы снять кожицу. Шумовкой достаньте персики и положите их на тарелку или в миску. Кожура должна легко отделиться. Я узнал об этом трюке от Taste of Home, так что читайте подробнее там!
    • Когда я не использую трюк с кипящей водой, я просто использую овощечистку и часто ополаскиваю ее и руки водой, потому что все становится немного скользким от сочных персиков.
    • Чтобы легко разрезать персики, используйте острый нож и, опять же, часто ополаскивайте его и руки, чтобы уменьшить соскальзывание.

    7 Ингредиентная начинка

    1. Персики : Для достижения наилучших результатов нарежьте персики кусочками, а не ломтиками.
    2. Сахар: Сахарный песок подслащивает начинку. При желании можно использовать коричневый сахар. Мне нравится использовать весь коричневый сахар в этом рецепте пирога с персиковой крошкой.
    3. Мука: Это мой лучший выбор для загущения начинки для пирогов без ягод. Кукурузный крахмал прекрасен, но вам понадобится много для этого пирога, а слишком большое его количество приводит к нежелательной пастообразной текстуре.
    4. Лимонный сок: Без него начинка для пирога кажется пресной. Не заменяйте известью.
    5. Свежий имбирь (необязательно): Я уже говорил об этом раньше, но то, что превращает хороший персиковый пирог в ЛУЧШИЙ персиковый пирог, — это немного свежего имбиря. При желании его можно не добавлять или заменить 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Как только вы попробуете его, вы, вероятно, больше никогда не будете делать персиковый пирог без него!
    6. Корица: Теплая приправа с корицей и пирог идут рука об руку. Вам понравится это дополнение.
    7. Сливочное масло: Как и в случае с вишневым пирогом, начинка получается более насыщенной, если посыпать сверху начинку небольшими кубиками сливочного масла. Вам понадобится 2 столовые ложки масла, что удобно, потому что вы используете 6 столовых ложек в тесте для пирога. Так что просто возьмите 8 столовых ложек/1 пачку сливочного масла (113 г) для рецепта.

    Верхний корж для пирога

    Добавьте верхний корж поверх начинки для персикового пирога. Вы можете причудливо заплести тесто, как указано выше, или:

    • Решетка: Решетка — популярный и классический дизайн для верха ваших пирогов. Я знаю, что многие пекари, в том числе и я, тяготеют к этому виду, поэтому я составил подробное руководство по приготовлению корочки для пирога в решетке, которое будет работать с любой начинкой для фруктового пирога. Решетка также является удобным выбором, потому что вы можете видеть, когда начинка пирога пузырится по всей поверхности, отмечая, что она готова.
    • Другие дизайны:  Познакомьтесь с другими дизайнами коржей для пирога.
    • Крамбл:  Или вы можете попробовать этот пирог с персиками. Обратите внимание на небольшое изменение начинки, чтобы компенсировать маслянистую, сладкую, приправленную корицей начинку.

    И не забудьте: Яичный гель, приготовленный из 1 яйца и небольшого количества молока, обещает более хрустящую корочку и способствует появлению фирменного золотистого блеска. Без него верх пирога выглядит тусклым и тусклым. Я также люблю посыпать пирог крупным сахаром для блестящего хруста, но это совершенно необязательно.


    Много других советов и рекомендаций по приготовлению персикового пирога

    1. Приготовление корочки для пирога Заблаговременно : Он должен охлаждаться не менее 2 часов, но хорошо хранится в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере на срок до 3 месяцев, поэтому сделайте это заранее, и это сэкономит вам время в тот день, когда вы на самом деле будете делать этот пирог.
    2. Не используйте размякшие, помятые персики: Ешьте их вместо того, чтобы использовать в пироге.
    3. Не делать начинку раньше времени: Из персиков будет выделяться слишком много жидкости, поэтому лучше приготовить начинку непосредственно перед тем, как выливать/намазывать нижний корж. Если вы хотите работать заранее, вы можете очистить и нарезать персики, затем накрыть и поставить в холодильник на 1-2 дня, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
    4. Долго выпекать: Персиковый пирог готовится намного дольше, чем такие рецепты пирогов, как тыквенный пирог и пирог с орехами пекан. Сочная начинка должна пузыриться на поверхности почти везде, и это занимает около 75–80 минут. Внутренняя температура тестовых пирогов (которую легко измерить с помощью термометра мгновенного считывания благодаря решетчатой ​​верхней части) составляла около 200 °F (93°C) по завершении.
    5. Противень на решетке под пирогом:  Начинка пирога обычно стекает, так как она успешно выпекается более часа. Поставьте противень на нижнюю решетку духовки, чтобы собрать выделившийся сок. Если вы действительно хотите сэкономить время на очистке, сначала застелите ее фольгой.
    6. Начало при начальной высокой температуре: 425°F (218°C) в течение 20 минут, затем оставшаяся часть при 375°F (190°C). Причина первоначального взрыва горячей духовки состоит в том, чтобы затвердеть корочка и ускорить загустение начинки.
    7. Полностью охладить:  Если нарезать теплым, получится суповый кусок пирога. Охладите не менее 4 часов при комнатной температуре, потому что начинка для пирога продолжает застывать по мере остывания.

    Следуйте всем моим советам по успеху, а также точным инструкциям по выпечке и охлаждению, приведенным ниже, чтобы начинка для персикового пирога идеально застыла.

    Сочный? Да. Супи?

    Рекомендуемые инструменты

    • Кондитерский блендер для приготовления теста для пирогов.
    • Это мой любимый пирог. Я предпочитаю печь пироги в стеклянной сковороде, чтобы видеть, как корочка подрумянивается по бокам и снизу. Хотите пропустить пирог? Этот простой клубнично-персиковый галет — фаворит.
    • Эта скалка отлично прослужила несколько лет при постоянном использовании.
    • Нож для пиццы для полосок теста для решетчатого пирога.
    • Мне нравится эта овощерезка OXO, потому что она гибкая и ее легко держать.
    • Соковыжималка для лимонного сока.
    • Кисточка для смазывания яиц.

    Печать

    Идеальный персиковый пирог

    ★★★★★ 5 из 24 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 3 часа
    • Время приготовления: 75 минут
    • Общее время: 7 часов (включая охлаждение)
    • Выход: 8-10 порций
    • Рубрика: Пирог
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color”/>

    Описание

    После нескольких дополнительных лет испытаний рецепт персикового пирога стал усовершенствованным. Когда пирог выпекается, ожидайте грязную, пузырчатую и сочную начинку. Когда пирог остывает, начинка становится мягкой, но ее можно нарезать. Для достижения наилучших результатов следуйте всем моим советам выше и посмотрите видеоурок ниже.


    • Домашняя корочка для пирога или корочка для пирога со сливочным маслом (по обоим рецептам получается 2 корочки, 1 для дна и 1 для верха)
    • 3 фунта (1,4 кг) персики (около 8–9 средних)*
    • 2/3 стакана (135 г)
      сахарный песок
    • 1/2 стакана (63 г) универсальная мука ИЛИ 1/4 стакана быстрорастворимой тапиоки
    • 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 1–2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря , по желанию
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 столовые ложки (30 г) холодного несоленого сливочного масла , нарезанного мелкими кубиками
    • яичный раствор: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
    • дополнительно: крупный сахар для посыпки коржей

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color”/>
    1. Корж: Приготовьте любой корж для пирога, выполнив шаг 5.
    2. Подготовьте персики: Очистите персики и нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Вам понадобится около 8 чашек кусочков персика, что составляет около 1,4 кг. Очистить и нарезать персики можно за 1–2 дня до их приготовления. Накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы сделать начинку.
    3. В большой миске тщательно перемешайте кусочки персика, сахарный песок, муку, лимонный сок, имбирь и корицу. Ставим начинку в холодильник, пока раскатываем тесто. Не нужно его покрывать.
    4. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и предварительно нагрейте до 425°F (218°C). Поставьте противень на нижнюю решетку духовки, чтобы стекал персиковый сок.
    5. Раскатайте охлажденное тесто для пирога:
      На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулонов, пока не получится круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно поместите тесто в форму 9× 2-дюймовая круглая форма для пирога. Подверните его пальцами, убедившись, что он гладкий. Вылить и равномерно распределить начинку в форме для пирога. Поверх начинки выложите кусочки масла . Отложите при комнатной температуре или в холодильнике, пока будете собирать верхнюю корочку для пирога.
    6. Разложите решетку: Достаньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. С помощью кондитерского колеса, острого ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски теста; на изображенном пироге я нарезала 6 полосок шириной 2 дюйма. Аккуратно проденьте полоски одну над другой и под другой, оттягивая полоски по мере необходимости для плетения. (Вот учебник по решетчатой ​​корке для пирога, если вам нужны визуальные эффекты.) Чтобы запечатать края, используйте небольшой нож для очистки овощей или кухонные ножницы, чтобы обрезать лишнее тесто, которое выходит за край более чем на 1,5–2 дюйма.
      Сложите нижние края теста для пирога обратно и прижмите/вплавьте в края решетки, чтобы сформировать гладкий аккуратный край. Выровняйте или обожмите края вилкой.
    7. Слегка смажьте верхнюю часть коржа яичной смесью. Если используете, посыпьте сверху крупным сахаром.
    8. Выпекайте пирог на центральной решетке при температуре 425°F в течение 20 минут; затем, оставив пирог в духовке, снизить температуру духовки до 375° (190°С). Поместите на края защитную пленку для пирога (см. Примечание для самодельной защитной пленки), чтобы они не подрумянились. Продолжайте выпекать пирог, пока сок начинки не начнет пузыриться везде, в том числе и в центре, еще 45–50 минут. Звучит долго, но недопечка пирога означает супообразную пастообразную начинку. Если вы хотите быть точным, внутренняя температура начинки, измеренная термометром мгновенного считывания, должна составлять около 200 ° F (93°C) по завершении. Совет. При необходимости ближе к концу времени выпекания снимите защитный экран и накройте пирог целым куском фольги, если он выглядит слишком коричневым.
    9. Достаньте пирог из духовки, поместите на решетку для охлаждения и охладите не менее 4 часов, прежде чем нарезать его и подавать. Начинка будет слишком сочной, если пирог будет теплым, когда вы его нарежете.
    10. Плотно закройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Это отличный пирог, который можно приготовить за 1 день, потому что начинка успеет застыть за ночь. Тесто для коржей также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Не стесняйтесь очищать и нарезать персики за 1–2 дня до приготовления, но не смешивайте с другими ингредиентами начинки, пока не будете готовы испечь пирог. Из персиков будет выделяться слишком много жидкости, поэтому лучше приготовить начинку непосредственно перед тем, как выливать/намазывать нижнюю часть коржа. Выпеченный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки):  Кондитерский блендер, форма для пирогов, скалка, нож для пиццы для решетчатых полосок теста для пирогов, овощерезка/фрукточистка, соковыжималка для цитрусовых, кисточка для кондитерских изделий, сахарная пудра, защитный экран для корочки пирога
    3. Персики: Вам нужны слегка твердые (не твердые) персики без помятостей или мягких пятен. Лучше всего купить или сорвать около 9–10 твердых персиков (около 3 фунтов), а затем оставить их в бумажном пакете на 1–2 дня для созревания. У некоторых могут появиться слабые места по прошествии этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно. Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись несладкими замороженными персиками. Если вы используете замороженные, разморозьте, нарежьте и промокните их насухо перед использованием. Консервированные персики не идеальны, так как они уже слишком мягкие и кашицеобразные.
    4. Имбирь: 1–2 чайные ложки измельченного свежего имбиря придают исключительный аромат. Если вы любите имбирь, используйте 2 чайные ложки. Если у вас нет свежего имбиря, используйте вместо него 1/4–1/2 чайной ложки молотого имбиря. Если вы не любите имбирь, оставьте его.
    5. Посыпка из крошки: Хотите пропустить верхнюю корочку? Попробуйте этот рецепт персикового пирога.
    6. Защитный экран для пирога из алюминиевой фольги: Вы можете купить защитный экран для пирога или сделать его из алюминиевой фольги. Вырежьте 14-дюймовый квадрат из алюминиевой фольги. Сложите пополам. Вырежьте 5-дюймовый полукруг на сложенном краю. Развернуть. Аккуратно наложите алюминиевую фольгу на края корочки пирога, слегка закрепив по бокам, насколько это возможно (осторожно, пирог горячий!), оставив центр пирога открытым.
    7. Тесто для плетения пирога: На некоторых фотографиях в этом посте показана плетенка из теста для пирога, которая является дополнительным способом украшения вашего пирога. Чтобы получить такой же вид, как у плетеного пирога, вам понадобится 3 коржа для пирога. 1 для нижнего коржа и 2 для полос/плетения. (У вас останутся обрезки, просто сформируйте диск, заверните в пищевую пленку и заморозьте для другого пирога.) Как вы можете видеть на фотографиях, я сделала решетку из 6 косичек и 7 полосок. Полоски были толщиной около 1 дюйма. Косы были собраны из полос шириной 3 1/2 дюйма. См. мою подробную страницу «Как заплести корку для пирога» для получения дополнительных советов.

    Ключевые слова: персиковый пирог

    Рецепт идеального персикового пирога – Кулинария Нью-Йорк Таймс

    Съешьте идеальный персик под летним солнцем, и вы увидите, как фрукт выглядит грязным, мокрым и ярко-сахарным. Прополощите подбородок и поймите, что никакая дыня, абрикос или ежевика не могут конкурировать. Но как часто это происходит? Для большинства из нас великолепный и по-настоящему идеальный персик — редкое событие. Мы можем ожидать только один или два сезона, несмотря на все наши усилия. Введите пирог. Персиковый пирог может возвысить хорошие персики до совершенства, а лучшие до совершенства. Даже персиковый пирог с замороженными фруктами — это потрясающе. Добавление сахара помогает; также добавьте немного лимонного сока и немного мускатного ореха, который придает легкую горечь, чтобы компенсировать сладость. Добавьте корону ванильного мороженого для идеального эффекта модного ужина.

    Учитесь: как сделать пирог кору

    Реклама


    Уход: от 6 до 8 порций

      для пирога

      • 2½-капс или 300 г.
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • Желток 1 яйца, взбитый
      • 1 чайная ложка яблочного уксуса
      • ¼ чашки воды, из ¾ чашки ледяной воды
      • Белок 1 яйца, взбитый 9 сахарных гранул
      • 0035

      For the Filling

      • 6 or 7ripe peaches, peeled and sliced, approximately 5 cups
      • 2tablespoons lemon juice
      • 1cup granulated sugar
      • ¼cup or 30 grams all-purpose flour
      • Pinch of ground nutmeg

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Приготовьте тесто для пирога. Используя кончики пальцев или импульсный режим кухонного комбайна, смешайте муку, масло и соль, пока смесь не станет похожа на грубую муку. В смеси должны быть кусочки масла.

    2. Шаг 2

      Добавьте яичный желток и уксус в ¼ стакана ледяной воды и перемешайте. Сбрызните тесто 4 столовыми ложками этой смеси и аккуратно перемешайте или пульсируйте, чтобы смешать. Возьмите кусочек теста размером с мяч для гольфа и сожмите, чтобы смешать. Если он не держится вместе, добавьте еще немного жидкости и перемешайте или проверьте еще раз. Повторяйте по мере необходимости.

    3. Шаг 3

      Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите его в грубый шар. Разделите шарик пополам с помощью ножа или скребка для выпечки, затем разделите каждую часть еще раз пополам и еще раз, чтобы получилось 8 частей. Основанием ладони расплющите каждую часть теста один или два раза, чтобы расширить кусочки масла, затем снова соберите тесто в один шар. Разделите этот шар пополам.

    4. Шаг 4

      Раскатайте каждый шарик в 5- или 6-дюймовый диск, один немного больше другого. Заверните диски в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 60 минут.

    5. Шаг 5

      Разогрейте духовку до 425. Приготовьте начинку для пирога: Смешайте нарезанные персики, лимонный сок, сахар и муку в большой миске и аккуратно перемешайте. Отложите.

    6. Шаг 6

      Достаньте из холодильника больший из дисков для теста, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности и положите на 9дюймовая пластина для пирога. Добавьте персики. Посыпать их молотым мускатным орехом.

    7. Шаг 7

      Раскатайте второй круг теста. Выложить поверх начинки. Смочите края нижнего диска для выпечки небольшим количеством холодной воды. Обрежьте тесто, соедините нижний и верхний края вместе и сделайте несколько надрезов, чтобы из пирога выходил пар. Смажьте яичным белком сверху, особенно по краям, и посыпьте щепоткой сахарного песка.

    8. Шаг 8

      Выпекайте пирог в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375. Готовьте, пока персики не запузырятся, а тесто не станет золотистым, примерно от 45 минут до часа.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Американский
    • Персиковый
    • Персиковый пирог
    • Десерт
    • Лето
    • Четвертое июля
    • Труд0035
    • Memorial Day

    More From Best Summer Recipes

    • Easy

      Grilled Zucchini

      Alexa Weibel

      15 minutes, plus grill heating

    • Tomato Bruschetta

      Ali Slagle

      15 minutes

    • Овощи на гриле с острой итальянской неонатой

      Кей Чун

      25 минут

    • Easy

      Салат из нута и помидоров Puttanesca

      Ali Slagle

      15 minutes

    • Nimbu Pani (Limeade)

      Zainab Shah

      5 minutes 

    • Chicken Thighs With Sour Cherries and Cucumber Yogurt

      Melissa Clark

      45 minutes

    • Easy

      Паста со свежими помидорами и козьим сыром

      Ali Slagle

      25 минут

    • Easy

      Двойной томатный салат из пасты

      Ali Slagle

      35 minutes, plus cooling

    • Broccoli Salad

      Hetty McKinnon

      20 minutes

    • Classic Potato Salad

      Millie Peartree

      35 minutes, plus chilling

    • Easy

      Grilled Corn and Avocado Салат с заправкой из феты

      Сью Ли

      30 минут

    • Легкий

      Лучший гаспачо

      Джулия Москин

      20 минут плюс время на охлаждение

    • Editors’ Pick

      Basic Pesto

      Florence Fabricant

      15 minutes

    • Lemon Bundt Cake

      Yossy Arefi

      1 hour 30 minutes

    • Dirty Shirley

      Becky Hughes

    • Салат с маринованными огурцами

      Ali Slagle

      10 минут

    Еще рецепты от Сэма Сифтона

    • Панцанелла с курицей-гриль

      Сэм Сифтон

    • Легкая

      Свиная отца в соусе вишневого перца

      Сэм Сифтон

      45 минут

    • Miso-Glazed Agplant с миской

      SAM-S-Glazed Agplant с миской

      SAM351.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *