Пирог с творогом и персиками
Поварёнок Выпечка
Сегодня на нашем сайте вкусный пирог с консервированными персиками. Если быть точнее, то рецепт такой – открытый пирог с творогом и персиками. Готовится пирог с персиками очень легко, справится любая хозяюшка. Попробуйте и у вас всё получится.
Пирог с творогом и консервированными персиками
5 from 1 reviews
Пирог с творогом и персиками
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Выпечка
- Тесто:
- 100 г – сливочного масла,
- 200 г – муки,
- 1 шт. – куриное яйцо,
- 2-3 ст. л. – молока,
- 4 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. – разрыхлителя.
- Начинка:
- 300 г – творога,
- 50-100 г – сахара,
- ванилин,
- 2 шт. – куриные яйца,
- 1 ст. л. – крахмала,
- консервированные персики.
- Сначала сливочное масло перетереть с мукой, затем добавить все остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Вымешивать тесто долго не надо, потому что, масло начнет таять, а тесто липнуть.
- Тесто раскатать и выстелить на дно формы для выпечки, сделать бортики. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник, на полчаса.
- Подготовим начинку: для этого, творог перетереть через сито, смешать с сахаром, куриными яйцами, крахмалом и ванилином.
- Форму с тестом поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать минут 10.
- После этого, начинку выложить на готовый корж, а сверху разложить половинки персиков чуть вдавливая их в творог (как на фото).
- Пирог с персиками выпекать в духовке, примерно 30 минут, до золотистого цвета.
- Пирог подавать горячим или холодным.
Приятного чаепития!
Поделиться рецептом:
Метки записи: #молоко#Персики#пироги#Творог
Похожие рецепты:
Выпечка
Творожные блинчики на молоке
Поварёнок
Предлагаем вашему вниманию рецепт блинов на молоке с добавлением в тесто творога, а в итоге, у нас получаются – вкусные творожные блинчики. Рецептов блинов очень…
Выпечка
Печенье с посыпкой
Поварёнок
Следующий наш рецепт вкусной выпечки из песочного теста, это печенье с посыпкой. Печенье посыпкой из шоколадной и кокосовой стружки. По вашему желанию можно вместо двухцветной посыпки…
Выпечка
Шоколадный бисквит
Поварёнок
Бисквит шоколадный, простой рецепт для вас. Готовить шоколадный бисквит будем с шоколадом, а не с какао. Обратите внимание, что для приготовления пышного бисквита нужны качественные куриные…
Выпечка
Пончики из ананаса
Поварёнок
Выпекаем вкусные шарики – пончики с ананасом. То есть, ананасные пончики – шарики. Пошаговый рецепт приготовления пончиков из ананаса с фото. Выпекаются такие вкусные пончики…
Выпечка
Яблочные оладьи
Поварёнок
Постой рецепт для вас – яблочные оладьи. Оладьи из яблок очень просто приготовить, здесь, ни чего сложного нет. Минимум продуктов, зато быстро и вкусно. Оладьи…
Выпечка
Оладьи из кабачков и сыра
Поварёнок
Великолепные оладьи из кабачков и сыра. Предлагаем вашему вниманию рецепт – кабачково-сырные оладьи. Способ приготовления очень простой, справится даже не очень опытная хозяюшка. И так,…
Манный пирог с персиками и маком рецепт с фото
- Главная
- Рецепты org/ListItem”> Тесто
- Сладкая выпечка
- Манный пирог с персиками и маком
Просмотров: 1347 12 мая 2016 Комментировать
Анастасия
заходила 15 мар в 13:26
Ингредиенты
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар | 250 г |
Крупа манная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Ванилин | 1 щепот. |
Персик | 930 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 60 мл |
Молоко | 500 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Рецепт этого пирога я нашла на иностранном кулинарном сайте. Мне очень понравился красивый срез выпечки. Готовится он по типу насыпного манного пирога. Получается большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.
Способ приготовления
1. Муку просеиваю с разрыхлителем и ванилином.
2. Добавляю манную крупу и сахар.
3. ХОРОШО вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки.
4. Для начинки я покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. Обычно на каждой банке пишется чистый вес персиков. Откидываю персики на дуршлаг, даю стечь сиропу. Можно взять консервированные абрикосы. Если Вы захотите использовать свежие абрикосы, то нужно будет каждый абрикосовый слой (а их 2) посыпать 3-мя столовыми ложками сахара (абрикосы должны быть очищены от косточек и разрезаны на 4 части).
5. Персики нарезаю на кусочки.
6. Теперь об очень важном моменте: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ! Иначе жидкая смесь будет вытекать из формы. Берите для приготовления этого пирога цельную форму, если круглую, то диаметр ее не должен быть менее 26 см, если прямоугольную, то не менее 20*30 см. Сначала смазываю растительным маслом форму, затем выкладываю ее пергаментом, пергамент тоже смазываю маслом. Сухую смесь делю РОВНО на 3 части. Посыпаю форму первой частью сухой смеси.
7. Выкладываю половину персиков.
8. Посыпаю персики половиной готовой маковой начинки.
9. Затем посыпаю второй частью сухой смеси.
10. Равномерно выкладываю вторую часть персиков.
11. Снова выкладываю маковую начинку.
12. Затем посыпаю оставшейся сухой смесью. Стараюсь делать слои ровные, чтобы и начинка, и сухой слой равномерно распределялись в форме. Готовлю молочную заливку. В миску наливаю молоко, добавляю яйца, растительное масло, взбиваю ингредиенты миксером.
13. Выливаю молочную заливку на сухую смесь с начинкой. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО вилкой аккуратно делаю проколы до дна формы (я делаю около 30 проколов). Это необходимо для того, чтобы заливка просочилась до дна формы. Можно еще первый сухой слой чуть полить молочной заливкой в начале сборки пирога.
14. Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 75 минут. В середине выпечки форму вынимаю из духовки и снова вилкой делаю проколы. Снова помещаю пирог в духовку и выпекаю еще. Если верх у пирога сильно зарумянится, а время выпечки еще не окончено, застелите пирог фольгой и продолжайте выпекать. Я пирог фольгой не накрывала. Даю пирогу немного остыть, вынимаю его из формы, снимаю пергамент, посыпаю пирог сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!
Как видно на фото, пирог не подгорел, а снизу нет сухой смеси.
Версия для печати
Комментарии к рецепту «Манный пирог с персиками и маком»
Похожие рецепты
22116 просмотров
Очень простой рецепт рогаликов
19857 просмотров
Кексы Нежность
13074 просмотра
Кулич для начинающих
12327 просмотров
Булочки Хоккайдо
9481 просмотр
ТУЛУМБА
9180 просмотров
Творожные рогалики
Рецепт идеального персикового пирога – Пристрастие Салли к выпечке
От маслянистой слоеной корочки до сочной персиковой начинки с корицей, без сомнения, это будет лучший персиковый пирог , который вы когда-либо ели. Дегустаторы и читатели любят этот рецепт с 2018 года, потому что каждый ломтик полон персиков, сохраняющих свою текстуру . Рекомендую немного свежего имбиря для дополнительного аромата и не забудьте про ванильное мороженое!
Если бы лето было пирогом, то это был бы пирог со свежими персиками. Мы воспользовались обильным сезонным изобилием персиков и объединили их со свежим имбирем, теплой пряностью с корицей и оттенком лимона, чтобы сохранить яркий вкус. Попробовав один раз, вы забудете, что существуют все остальные пироги с персиками.
Вот почему этот рецепт пирога с персиками работает
Пирог с нуля может быть тяжелой работой, поэтому моя команда и я неоднократно тестировали этот пирог, поэтому результаты стоят вашего времени и усилий. Рецепт точно такой же, как и в популярном оригинале несколько лет назад, — ароматный и свежий, — однако мы обновили инструкции по выпечке, чтобы начинка застыла еще лучше. (Персики , значит, сочные!) Инструкции по выпечке теперь напоминают этот черничный пирог.
Для того, чтобы этот рецепт работал, вы должны (1) нарежьте персики на куски, а не на ломтики, (2) избегайте слишком мягких или помятых персиков, (3) возьмите начинку для пирога с пузырьками, сочной и грязной, и (4) дайте ей полностью остыть, чтобы начинка приготовилась. полностью настроен. На этот пирог уходит несколько часов, но я вам обещаю: оно того стоит. Приготовьтесь к самому невероятному, сочному, но тонкому пирогу с персиками:
Начните с теста для пирога
Вы можете использовать свой любимый рецепт теста для пирога, но я рекомендую вам попробовать мой. Чтобы приготовить идеальную корочку для домашнего пирога, я использую смесь шортенинга и сливочного масла, потому что эти два ингредиента вместе создают непревзойденную текстуру. Сливочное масло придает вкус и шелушение, а высокая температура плавления шортенинга делает корочку нежной и пригодной для обработки. (Вот мой рецепт сливочной корочки для пирога, если вы хотите попробовать эту. ) по крайней мере за 2 часа, прежде чем вы сможете работать с ним. Если вы не готовы к плетению косичек, вы можете просто нарезать толстые полоски теста для пирога. Теперь поговорим о персиках. Лучшие свежие персики для персикового пирога те же, что я рекомендую для персикового хлеба. Вам нужны слегка твердые (не твердые) персики без синяков или мягких пятен. Лучше всего купить или сорвать около 10 твердых персиков (около 3 фунтов), а затем оставить их в бумажном пакете на 1–2 дня для созревания. У некоторых могут появиться слабые места по прошествии этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно. Если ваши персики мягкие, волокнистые и кашицеобразные, ваша начинка будет на вкус мягкой, волокнистой и кашицеобразной. Съешьте слишком мягкие персики или сохраните их для кексов с персиками. Они НЕ идеальны в пироге. Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись и несладкими замороженными персиками. Если вы используете замороженные персики, разморозьте, нарежьте и промокните их насухо перед использованием. Консервированные персики не идеальны, потому что они уже слишком мягкие и кашицеобразные. В отличие от яблочного пирога, где вы очищаете и нарезаете яблоки ломтиками, здесь нарежьте очищенные персики на маленькие (примерно 1 дюйм) кусочки. Поскольку персики такие сочные, дольки превращаются в кашу, а кусочки сохраняют свою восхитительно мягкую текстуру. Тот же совет относится и к персиковому коблеру. Добавьте верхний корж поверх начинки для персикового пирога. Вы можете причудливо заплести тесто, как указано выше, или: И не забудьте: Яичный гель, приготовленный из 1 яйца и небольшого количества молока, обещает более хрустящую корочку и способствует появлению фирменного золотистого блеска. Без него верх пирога выглядит тусклым и тусклым. Я также люблю посыпать пирог крупным сахаром для блестящего хруста, но это совершенно необязательно. Следуйте всем моим советам по успеху, а также точным инструкциям по выпечке и охлаждению, приведенным ниже, чтобы начинка для персикового пирога идеально застыла. Сочный? Да. Супи? № Печать ★★★★★
5 из 24 отзывов После нескольких дополнительных лет испытаний рецепт персикового пирога стал усовершенствованным. Когда пирог выпекается, ожидайте грязную, пузырчатую и сочную начинку. Когда пирог остывает, начинка становится мягкой, но ее можно нарезать. Для достижения наилучших результатов следуйте всем моим советам выше и посмотрите видеоурок ниже. Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана Ключевые слова: персиковый пирог Съешьте идеальный персик под летним солнцем, и вы увидите, как фрукт выглядит грязным, мокрым и ярко-сахарным. Прополощите подбородок и поймите, что никакая дыня, абрикос или ежевика не могут конкурировать. Но как часто это происходит? Для большинства из нас великолепный и по-настоящему идеальный персик — редкое событие. Мы можем ожидать только один или два сезона, несмотря на все наши усилия. Введите пирог. Персиковый пирог может возвысить хорошие персики до совершенства, а лучшие до совершенства. Даже персиковый пирог с замороженными фруктами — это потрясающе. Добавление сахара помогает; также добавьте немного лимонного сока и немного мускатного ореха, который придает легкую горечь, чтобы компенсировать сладость. Добавьте корону ванильного мороженого для идеального эффекта модного ужина. Учитесь: как сделать пирог кору Реклама Уход: от 6 до 8 порций Руководство по замене ингредиентов Шаг 1 Приготовьте тесто для пирога. Используя кончики пальцев или импульсный режим кухонного комбайна, смешайте муку, масло и соль, пока смесь не станет похожа на грубую муку. В смеси должны быть кусочки масла. Шаг 2 Добавьте яичный желток и уксус в ¼ стакана ледяной воды и перемешайте. Сбрызните тесто 4 столовыми ложками этой смеси и аккуратно перемешайте или пульсируйте, чтобы смешать. Возьмите кусочек теста размером с мяч для гольфа и сожмите, чтобы смешать. Если он не держится вместе, добавьте еще немного жидкости и перемешайте или проверьте еще раз. Повторяйте по мере необходимости. Шаг 3 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите его в грубый шар. Разделите шарик пополам с помощью ножа или скребка для выпечки, затем разделите каждую часть еще раз пополам и еще раз, чтобы получилось 8 частей. Основанием ладони расплющите каждую часть теста один или два раза, чтобы расширить кусочки масла, затем снова соберите тесто в один шар. Разделите этот шар пополам. Шаг 4 Раскатайте каждый шарик в 5- или 6-дюймовый диск, один немного больше другого. Заверните диски в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 60 минут. Шаг 5 Разогрейте духовку до 425. Приготовьте начинку для пирога: Смешайте нарезанные персики, лимонный сок, сахар и муку в большой миске и аккуратно перемешайте. Отложите. Шаг 6 Достаньте из холодильника больший из дисков для теста, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности и положите на 9дюймовая пластина для пирога. Добавьте персики. Посыпать их молотым мускатным орехом. Шаг 7 Раскатайте второй круг теста. Выложить поверх начинки. Смочите края нижнего диска для выпечки небольшим количеством холодной воды. Обрежьте тесто, соедините нижний и верхний края вместе и сделайте несколько надрезов, чтобы из пирога выходил пар. Смажьте яичным белком сверху, особенно по краям, и посыпьте щепоткой сахарного песка. Шаг 8 Выпекайте пирог в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375. Готовьте, пока персики не запузырятся, а тесто не станет золотистым, примерно от 45 минут до часа. 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Ты приготовил это? Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь. Добавить заметку PublicPrivate Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь. Easy Alexa Weibel 15 minutes, plus grill heating Ali Slagle 15 minutes Кей Чун 25 минут Easy Ali Slagle 15 minutes Zainab Shah 5 minutes Melissa Clark 45 minutes Easy Ali Slagle 25 минут Easy Ali Slagle 35 minutes, plus cooling Hetty McKinnon 20 minutes Millie Peartree 35 minutes, plus chilling Easy Сью Ли 30 минут Легкий Джулия Москин 20 минут плюс время на охлаждение Editors’ Pick Florence Fabricant 15 minutes Yossy Arefi 1 hour 30 minutes Becky Hughes Ali Slagle 10 минут Сэм Сифтон Легкая Сэм Сифтон 45 минут Какие персики лучше всего подходят для персикового пирога?
Можно ли использовать замороженные персики в персиковом пироге?
#1 Совет для успеха: используйте куски, а не ломтики
Советы по успешной чистке и нарезке персиков
7 Ингредиентная начинка
Верхний корж для пирога
Много других советов и рекомендаций по приготовлению персикового пирога
Рекомендуемые инструменты
Идеальный персиковый пирог
Описание
Примечания
Рецепт идеального персикового пирога – Кулинария Нью-Йорк Таймс
для пирога
For the Filling
Личные примечания
Метки рецептов
More From Best Summer Recipes
Grilled Zucchini
Tomato Bruschetta
Овощи на гриле с острой итальянской неонатой
Салат из нута и помидоров Puttanesca
Nimbu Pani (Limeade)
Chicken Thighs With Sour Cherries and Cucumber Yogurt
Паста со свежими помидорами и козьим сыром
Двойной томатный салат из пасты
Broccoli Salad
Classic Potato Salad
Grilled Corn and Avocado Салат с заправкой из феты
Лучший гаспачо
Basic Pesto
Lemon Bundt Cake
Dirty Shirley
Салат с маринованными огурцами
Еще рецепты от Сэма Сифтона
Панцанелла с курицей-гриль
Свиная отца в соусе вишневого перца
Miso-Glazed Agplant с миской
SAM-S-Glazed Agplant с миской
SAM351.