Пирог с сливами рецепт: Пирог со сливами – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог со сливами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог со сливами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Гончарова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Мария Гончарова14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

403

6

19

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сахар

0,8 стаканов

Сливочное масло

120 г

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

щепотка

Сливы

20 штук

Молотая корица

1 чайная ложка

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбить масло с ¾ стакана сахара.

2По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Ложкой вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем. Не до фанатизма! На этом этапе включаем духовку на 175–180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

4Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, разровнять.

5Сливы разделить на половинки. Слива обязательно должна быть сухой!

6Сверху на тесто, не вдавливая, разложить половинки слив.

7Смешать 2 столовые ложки сахара с 1 чайную ложку корицы. И присыпать коричным сахаром сливы.

8Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать 40–45 минут до хрустящей корочки. Сахар на сливах карамелизуется.

Совет к рецепту

Рецепт от Hipsta Mama.

популярные запросы:

Комментарии (30):

Юлия27 сентября 2017

0

Спасибо за рецепт, все получилось. Тесто отличное.

Наталья Казанцева12 октября 2017

0

готовила вчера, причем в ночи. сегодня в обед уже доели 😱😜

Анна Колядина11 декабря 2019

0

А сколько разрыхлителя? В описании рецепта он есть, а в списке ингридиентов — нет

Еда11 декабря 2019

0

Предполагаем, что половины чайной ложки будет достаточно, исправили.

Читайте также:

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Песочный пирог со сливами, пошаговый рецепт с фото

5 8 порций 1 ч 10 м

Сливы великолепно проявляют себя в пирогах: при запекании они остаются сочными и становятся более сладкими и нежными. Песочный пирог со сливами – лёгкий в приготовлении рецепт, отличающийся эффектной подачей и потрясающим вкусом. Это отличный вариант для чаепития в кругу семьи или друзей.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 320.3 Ккал

Белки 3.5 грамм

Жиры 20.5 грамм

Углеводы 30.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 8

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 110 г

Сметана 15% 30 г

Вода 25 мл

Соль 1/4 ч. л.

Для начинки

Слива 4 шт.

Молотая корица 1 ч. л.

Мускатный орех 1/2 ч. л.

Коричневый сахар 50 г

Сливочное масло 2 ст. л.

Для украшения и подачи

Пломбир по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Песочный пирог со сливами легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Сначала приготовьте основу для пирога. Для этого охлаждённое сливочное масло нарежьте кубиками. В чашу кухонного комбайна поместите нарезанное сливочное масло, муку и соль. Измельчите в крошку. По желанию Вы можете сделать крошку при помощи ножа.

Шаг 2В получившуюся массу добавьте сметану и ледяную воду. Аккуратно перемешайте при помощи вилки, а затем вымешайте тесто руками. Старайтесь вымешать тесто, как можно быстрее, чтобы масло не начало таять.

Шаг 3Из готового теста сформируйте шар. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг 4Охлаждённое тесто достаньте из холодильника. Дайте ему постоять при комнатной температуре 5-6 минут, а затем раскатайте в круглый пласт диаметром 20-22 см. Получившуюся заготовку выложите в форму для выпечки (диаметром 18-19 см).

Шаг 5Сверху поместите лист фольги или пекарской бумаги и насыпьте бобовые, чтобы основа получилась ровной и сохранила форму при выпекании. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Затем достаньте основу из духовки, уберите груз и фольгу (пекарскую бумагу) и выпекайте до золотисто-коричневого цвета (7-10 минут). Готовую основу достаньте из духовки и дайте немного остыть.

Шаг 6Пока основа остывает, приготовьте начинку. В небольшом сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Готовьте 1-2 минуты, пока смесь не начнёт слегка карамелизоваться.

Шаг 7Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки сливы нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики сливы выложите на основу и смажьте масляной смесью. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Перед тем как достать пирог из формы, дайте ему остыть в течение 10 минут.

Что у нас получилось

Готовый песочный пирог со сливами подавайте полностью остывшим или тёплым, по желанию дополнив шариком ванильного мороженого. Для этой выпечки характерно необычное сочетание рассыпчатой песочной основы с сочной кисло-сладкой сливовой начинкой, создающей яркий вкус.

Совет

Для приготовления песочного пирога со сливами можно использовать разные сорта слив. Например, красная слива сорта “Королева Виктория” придаст десерту ярко выраженную кислинку.

Понравился рецепт?

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/pesochnyj-pirog-so-slivami-2665/ Ссылка скопирована

Популярное в Пироги

Больше категорий

Кексы Пироги Вафли Булочки Печенье Хачапури Шарлотка Хлеб Пирожки Слойки

Подпишитесь на рассылку

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф. рф

Подписаться

Старомодный сливовый пирог с черносливом – опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Этот старомодный сливовый пирог , также называемый сливовым пирогом или карамельным пирогом , является классическим десертом Вирджинии, любимым на протяжении поколений. Простая начинка из заварного крема готовится всего за несколько минут благодаря ароматному сочетанию варенья из чернослива, коричневого сахара, сливочного масла, яиц и экстракта ванили. Винтажное лакомство на вкус очень похоже на кисло-сладкий шахматный пирог и прекрасно сочетается с ложкой взбитых сливок!

Несколько моих местных друзей недавно обсуждали рецепты пирога с черносливом, который готовили их прабабушки, когда фрукты созревали каждый сезон. По-видимому, у каждой фермерской кухни, местного пансионата или уютного кафе была своя версия пирога Дамсона, также называемого карамельным пирогом. Вы можете найти эти рецепты в любой из маленьких поваренных книг, которые церкви публикуют для сбора средств, и все они очень похожи: слоеная, маслянистая корочка для пирога, наполненная заварным кремом из яиц, коричневого сахара, масла, экстракта ванили и чернослива. сохраняет.

Вкус и консистенция

Чернослив намного меньше других слив и имеет более сильный и терпкий вкус, чем их более крупные собратья. В результате чернослив лучше всего подходит для приготовления варенья и выпечки, а не для употребления в пищу прямо с дерева. Подмешав чернослив в начинку для пирога, вы получите заварной крем с прекрасным сладко-терпким вкусом. Масло, коричневый сахар и ваниль также придают теплый, насыщенный карамельный вкус (вероятно, поэтому десерт иногда называют Карамельный пирог ). Текстура похожа на шахматный пирог, пирог с пахтой или тыквенный пирог — гладкая и кремовая.

Устраиваете ли вы пикник в конце лета, посещаете церковную вечеринку или ищете пирог на День Благодарения без орехов пекан или тыквы, тогда вы попали по адресу. Независимо от сезона, независимо от случая, сливовый пирог из южной чернослива всегда хорошо принимается!

Корочка для пирога с черешней

Пироги со сливой из сливы имеют одинарную корочку из теста. Вы не  нужно испечь корку перед добавлением начинки. Вместо этого корж выпекается вместе с начинкой в ​​духовке . Вы можете использовать мою любимую масляную основу для пирога , другую домашнюю основу для пирога, которую вы любите, или сокращенную форму купленную в магазине основу для пирога .

В то время как домашняя корочка на сливочном масле более рассыпчатая и имеет более насыщенный вкус, магазинная версия также является идеальным вариантом. Мне нравится коробка корочки Pillsbury, которую можно найти в холодильном отделе большинства продуктовых магазинов.

Ниже приведены инструкции для дополнительных листьев из теста, которые просто украсят пирог прекрасным осенним украшением. Для этого шага вам понадобится дополнительная корка для пирога, и вы можете либо вырезать листья вручную, либо использовать формочки для пирога в форме листьев.

Ингредиенты для старомодного карамельного пирога Дамсон

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для пирога Дамсон. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Невыпеченное тесто для пирога: используйте мой любимый домашний рецепт или попробуйте более быстрый вариант с охлажденным тестом для пирога Pillsbury.
  • Яйца: дают структуру начинки.
  • Светло-коричневый сахар: подслащивает пирог и придает ему тонкий карамельный вкус.
  • Варенье из сливы Damson: сделайте собственное варенье с нуля или купите банку варенья Damson.
  • Масло: Мне нравится соленое масло для вкуса.
  • Универсальная мука:  легкое прикосновение, чтобы загустить начинку.
  • Экстракт ванили:  для теплого вкуса.
  • Соль: уравновешивает сладость пирога.

Как приготовить сливовый пирог Дамсон

Этот простой пирог готовится очень легко — главное — заранее спланировать и проявить терпение. Лучше всего приготовить его в начале дня, чтобы у него было достаточно времени для настройки и охлаждения. Спасибо моей подруге Молли и ее маме за то, что поделились со всеми нами своими рецептами варенья и пирогов!

  1. Раскатайте тесто для пирога и положите его на блюдо для пирога.
  2. Взбейте начинку.
  3. Вылить начинку в незапеченный корж.
  4. Выпекайте пирог в разогретой до 350°F духовке около 45 минут.
  5. Полностью охладите перед нарезкой и подачей на стол.

Как узнать, готов ли пирог

Пирог готов, когда начинка в основном готова. Верх будет выглядеть хрустящим, но когда вы слегка встряхнете пирог, он все равно будет немного покачиваться в центре. Сливовый пирог будет продолжать укрепляться и застывать по мере остывания.

Хранение

Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем неплотно накройте фольгой. Пирог хранится на столе при комнатной температуре 1-2 дня, но лучше всего хранить его в холодильнике. Холодильник сохраняет свежесть в течение 3-4 дней.

Для заморозки

Дайте пирогу полностью остыть, затем плотно заверните и заморозьте на срок до 1 месяца.  Разморозить в холодильнике на ночь.

Рекомендации по подаче

Когда пирог полностью остынет, нарежьте его и подавайте охлажденным или комнатной температуры. Добавьте ложку 9 0007 взбитые сливки  сверху идеально подчеркивают сладость пирога. Шарик ванильного мороженого или посыпка сахарной пудры также приятны.

Варианты рецептов

  • Используйте домашнее варенье из чернослива , если у вас есть свежие фрукты, или купите банку варенья для быстрого приготовления.
  • Для другого ярлыка используйте сырую корку для пирога, купленную в магазине, вместо домашней корочки. Я предпочитаю коробку охлажденной корочки для пирога Pillsbury.
  • Глубокая тарелка:  для этого рецепта требуется обычная 9-дюймовая тарелка для пирога и корочка. Начинка настолько богатая и декадентская, что вам действительно не нужен толстый ломтик. Тем не менее, вы можете использовать глубокую форму для пирога или тарелку для пирога, если это то, что у вас есть. Начинка может просто не дойти до верха.
  • Украшение из листьев теста: Инструкции для дополнительного украшения листьев теста я включил ниже. Он добавляет красивое осеннее прикосновение! Вам понадобится дополнительная корка для листьев, так что имейте это в виду, если вы хотите включить их.

Советы по приготовлению лучшего рецепта пирога с черносливом

  • Убедитесь, что   растопленное сливочное масло слегка остыло  перед добавлением его в начинку, иначе вы можете получить яичницу-болтунью!
  • Резкие перепады температуры могут привести к растрескиванию начинки сверху , поэтому дайте пирогу постепенно остыть при комнатной температуре. Не ставьте горячий пирог в холодный холодильник.
  • Подождите, пока пирог остынет.  Он будет продолжать уплотняться и затвердевать, пока он лежит, поэтому лучше  приготовить этот пирог в начале дня (или накануне вы планируете насладиться им). Если вы попытаетесь разрезать пирог, пока он еще горячий, начинка может быть жидкой .
  • Перед подачей на стол дайте охлажденному пирогу нагреться до комнатной температуры  на столе в течение примерно 30 минут.
  • Украсить ложкой взбитых сливок , шариком ванильного мороженого или посыпать сахарной пудрой.

Другие старинные рецепты пирогов, которые стоит попробовать

  • Buttermilk Pie
  • Голландский яблочный пирог
  • Шоколадный шахматный пирог
  • Mom’s Easy Apple Pie
  • Легкий пекановый пирог
  • Старомодный клубничный пирог
  • 1 Недовочный 9-дюймовый пирог (использование Arash Sport Brash Speak Asbout As Spase Ary-Shore. Охлажденная корочка для пирога Pillsbury или мой любимый домашний рецепт корочки для пирога можно найти здесь)
  • 3 яйца комнатной температуры
  • ¾ чашки упакованного светло-коричневого сахара
  • ¾ чашки варенья из чернослива (покупного или домашнего приготовления)
  • 3 столовые ложки соленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 чайная ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • По желанию, для подачи: взбитые сливки
РУЛОН 2 КРАСТ: 9092407: 9092407

Если тесто для пирога действительно холодное и твердое, дайте ему отдохнуть на столе примерно 10–15 минут, прежде чем раскатывать.

  • На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто. Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулонов, пока не получится круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно переложите тесто на 9дюймовая пластина для пирога. Подоткните излишки теста под края, а затем с помощью вилки или пальцев сделайте изгибы или гофрируйте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите корж в холодильник для охлаждения, пока вы разогреваете духовку и готовите начинку.

  • СДЕЛАЙТЕ НАЧИНКУ:
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В большой миске смешайте яйца и коричневый сахар до получения однородной массы. Добавьте варенье, растопленное сливочное масло, муку, экстракт ванили и соль; перемешать до полного объединения.

    • Вылить начинку на корж.

    ВЫПЕЧКА ПИРГА:
    • Выпекайте в разогретой до 350°F духовке около 45 минут или до тех пор, пока он почти не застынет – при встряхивании пирога в центре все равно будет немного покачиваться. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его (он будет продолжать застывать по мере остывания). Если после остывания пирог все еще слишком мягкий, охладите его в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.

    ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛИСТЬЕВ: Раскатайте второй корж между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Вырезать из теста листочки; выложить на застеленный пергаментом противень. Смажьте верх каждого листа небольшим количеством яичной жидкости (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды). Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут или пока листья не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и полностью остудить. Когда пирог испечется и остынет, разложите листья по краю пирога.

    Serving: 1sliceCalories: 328kcalCarbohydrates: 53gProtein: 4gFat: 11gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 73mgSodium: 237mgPotassium: 98mgFiber: 1gSugar: 36gVitamin A: 221IUVitamin C: 3mgCalcium: 38mgIron: 1mg

    Disclosure: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Привет, я Блэр!

    Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

    Подробнее

    Рецепт деревенского сливового пирога

    Miriam Hahn/Mashed

    By Miriam Hahn AND Mashed Staff/Oct. 4 января 2021 г., 10:22 по восточному стандартному времени

    Если вам хочется пирога, то у нас есть идеальный рецепт для вас! Разработчик рецепта Мириам Хан придумала этот невероятный рецепт деревенского сливового пирога, и приготовить его вместе с семьей — отличное занятие. «Это действительно хороший рецепт для начинающего пекаря или для детей», — восторгается Хан.

    Этот пирог не только очень легко приготовить, но и требует всего три ингредиента, что упрощает его покупку. В этом пироге так много замечательных вещей, но лучше всего об этом сказал Хан. «Мне больше всего в этом рецепте нравится то, как легко и весело его готовить», — восторгается она. «Мне нравится тот факт, что он не идеальный и неправильный, но все же вкусный. Кроме того, вы можете заменить сливы на любую начинку, чтобы смешать ее!»

    И знаете что? Это не просто лакомство после ужина. «Я люблю это как десерт, но он отлично подходит для завтрака или бранча», — говорит Хан. «Это замечательно с кофе. Вы также можете посыпать его нарезанным миндалем для легкого хруста». Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный, простой и деревенский сливовый пирог.

    Соберите ингредиенты для приготовления деревенского сливового пирога

    Miriam Hahn/Mashed

    Первое, что вам нужно сделать, это составить список ингредиентов, необходимых для приготовления этого блюда. Есть только три вещи, так что ваш поход по магазинам должен быть довольно легким. Для начала возьмите коробку листов слоеного теста. Обязательно разморозьте их перед использованием.

    Вам также понадобятся две банки целых слив, хотя можно использовать и свежие сливы. «Когда сливы в сезоне, вы можете использовать свежие сливы (около 15 штук) и просто нарезать их, добавить немного сахара и кукурузного крахмала», — говорит Хан. «В остальном [рецепт] такой же». Последний ингредиент, который вам понадобится, это чайная ложка корицы.

    Разогрейте духовку и приготовьте листы для выпечки

    Miriam Hahn/Mashed

    Прежде чем делать что-либо еще, поверните ручку духовки на 375 F. Таким образом, когда вы будете готовы ее использовать, она будет приятной и горячей. Предварительный нагрев всегда очень важный шаг, так что не пропускайте его!

    Затем достаньте коробку с листами слоеного теста. В коробке должно быть два листа теста размером 9×9 дюймов, разделенных на три части.

    Вы будете использовать все листы теста, кроме одной трети одной панели. Затем возьмите лист пергаментной бумаги и соедините оба листа. Сверните два вместе и сделайте 18-дюймовый круг. Обратите внимание: круг пирога не обязательно должен быть идеальным!

    Отмерьте тесто

    Miriam Hahn/Mashed

    Раскатав тесто, положите на него 11-дюймовую обеденную тарелку. Убедитесь, что у вас есть по крайней мере два-три дюйма теста за пределами тарелки, так как это область, которую вы будете заполнять сливами. С тестом должно быть довольно легко работать, если вы разморозили его перед использованием. Если вы планируете печь сразу после похода в магазин, вы можете даже оставить тесто на столе, чтобы оно быстро оттаяло. Если нет, просто установите таймер, чтобы тесто успело оттаять.

    Откройте банки со сливами и соберите пирог

    Miriam Hahn/Mashed

    Откройте консервированные сливы и вылейте жидкость. Удалите косточки из каждой сливы и разломите их пополам, что, по словам Хана, должно быть легкой задачей: «Сливы очень мягкие, поэтому косточки очень легко удалить». После того, как вы удалили косточки, соберите сливы в центре теста и оставьте два-три дюйма по периметру, чтобы вы могли сложить тесто. Посыпьте небольшим количеством корицы, чтобы придать пирогу согревающий вкус. Теперь загните края так, чтобы два-три дюйма теста покрыли верх сливового пирога.

    Испеки свой деревенский сливовый пирог и наслаждайся

    Miriam Hahn/Mashed

    Теперь пришло время поставить сливовый пирог в духовку. Перед этим убедитесь, что духовка полностью разогрета. Затем выпекайте пирог 20 минут. Как только прозвенит ваш таймер, дайте пирогу остыть в течение часа, прежде чем подавать его на стол. Вы можете украсить его взбитыми сливками или шариком мороженого, чтобы придать дополнительный вкус обычному пирогу. «Лучше всего сразу после того, как он остынет, но в герметичном контейнере его можно хранить всю неделю.

    Для достижения наилучших результатов я снова нагреваю его в духовке», — делится Хан. Мы надеемся, что вам понравится этот простой деревенский сливовый пирог так же сильно, как и нам!

    Рецепт деревенского сливового пирога

    5 из 20 оценок

    Заполнить 202 Распечатать

    Если вам хочется пирога, то у нас есть идеальный рецепт для вас! Этот рецепт деревенского сливового пирога легко приготовить всей семьей.

    Время подготовки

    15

    минут

    Время приготовления

    20

    минуты

    Сервики

    6

    Сервики

    Время: 35 минут

    • 1 коробка листов слоеного теста, размороженных
    • 2 банки (15 унций) целых слив
    • ½ чайной ложки корицы
    1. Разогрейте духовку до 375 F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *