7 лучших рецептов выпечки со сливами / Выбор Food.ru – статья из рубрики “Что съесть” на Food.ru
Сезон сливы начинается в августе: в южных регионах плоды собирают прямо с деревьев, в остальных — покупают на рынках и в магазинах. Когда есть сливу просто так надоест, из нее можно приготовить вкусную домашнюю выпечку. Если ищете рецепты идеальных пирогов и кексов из этих фруктов, наш материал поможет в этом.
1. Бисквитный пирог со сливами
Традиционная французская выпечка клафути завоевала сердца гурманов по всему миру. Десерт мягкий и простой в приготовлении. Наш рецепт бисквитного пирога основан на принципах приготовления клафути — всего за 50 минут вы получите полезный и сочный десерт к чаю.
Ингредиенты понадобятся самые простые: яйца, мука, кефир, сахар, корица и, конечно, сливы. Фрукты можно взять как замороженные, так и свежие.
2. Заливной пирог
Выпечка готовится в три этапа: сначала нужно очистить сливы от косточек, а потом сделать тесто для основы и заливку. Несмотря на длительный процесс готовки, результат того стоит! Пирог со сливами получается очень мягким, а запах от него разнесется по всему дому.
3. Безглютеновый пирог
Если вы по какой-то причине исключили из рациона белую муку, этот рецепт выпечки вам подойдет. В основе пирога — кукурузная мука, которую можно купить у дома в «Пятёрочке» или в «Перекрёстке».
Пирог хорош не только тем, что в нем нет глютена, выпечка богата витаминами группы В, А, С и РР.
Советуем украсить готовое блюдо листьями свежей мяты и подавать в теплом виде.
Кстати
Рецепт можно видоизменять и добавлять в него разные фрукты и ягоды. Обязательно сохраните его в «Избранном», чтобы не потерять.
4. Сливовый пирог с песочной крошкой
Песочная выпечка занимает особое место в сердцах сладкоежек. Хрустящий и в то же время нежный десерт станет настоящим украшением стола на праздниках и семейных чаепитиях.
Рекомендуем приготовить пирог по нашему пошаговому рецепту — он получится даже у новичков. Так что не бойтесь экспериментировать и готовить что-то новое.
5. Выпечка из теста фило
В переводе с греческого «фило» означает «лист»: тонкие полоски теста по структуре напоминают бумагу.
Выпечка из фило быстро промокает, поэтому блюдо рекомендуется есть сразу после приготовления.
Кстати
Если заменить сахар на фруктозу или стевию, десерт будет полезнее.
Помимо сливы, во вкусную выпечку можно добавить ягоды и другие фрукты.
6. Простой кекс со сливой
Если у вас нет времени и желания долго заниматься тестом, этот рецепт точно подойдет. Основа готовится в миске путем смешивания всех ингредиентов, а затем выливается на сливы, предварительно выложенные в форму.
7. Пирог с карамелизированной сливой
Главный вкусовой акцент в этом пироге берет на себя карамелизированная слива: фрукт получается сахарный и сочный. Готовится карамель легко: сахар и масло нужно просто растопить в жаропрочной форме. Обещаем, что этот сливовый пирог получится у всех.
Что можно сделать?
Заварить к сливовому пирогу вкусный чай. Узнать о воздействии напитка на организм можно в этом материале.
Что приготовить из других ягод и фруктов:
5 лучших рецептов выпечки с морковью: необычные блюда из знакомого продукта
5 простых рецептов выпечки: быстро и вкусно
Выпечка и десерты с бананами: 15 лучших рецептов
А вы любите готовить пироги со сливой? Расскажите в комментариях, есть ли у вас фирменный рецепт выпечки.
Не спешите в магазин за ингредиентами для рецепта! Все продукты можно заказать с доставкой на дом в приложении «Пятёрочка».
Пироги со сливой – Кулинария и кухня
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня
Пироги со сливой
1242
Несвободнаягость22.08.18 19:39
22.08.18 19:39
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, рецептами своих самых любимых пирогов со сливой.
Желание и время на эксперименты, а также едоки-любители имеются
Спасибо!
#1
Светлана31патриот22.08.18 20:38
NEW 22.08.18 20:38
в ответ Несвободная 22.08.18 19:39, Последний раз изменено 22.08.18 21:36 (Светлана31)
пирог перевертыш, делала на прошлой неделе- очень вкусно:)рецепты есть в сети.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день…ну или хорошенько вмазать одному%))
#2
lololo.tststsзнакомое лицо22.08.18 21:11
NEW 22.08.18 21:11
в ответ Несвободная 22.08.18 19:39
Пирог со сливами от Elladkin
https://rileka.livejournal.com/30996.html
Я сделала так, как посчитала нужным. У меня форма была низкая, и чтобы сок на вытек весь в пирог и не увеличил еще больше больше объем пирога, я положила кожурой вниз.
Рецепты не статичны, их можно менять так, как удобно.
Сливовый Пирог из газеты “New York Times”
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1181630#1181630
А в последнее время использую следующий рецепт:
шарлотку по типу этой https://povar.ru/recipes/pyshnaya_sharlotka_s_yablokami-22…
Кладу яблоки, а сверху аккуратно сливы, чтобы они не тонули в тесте.
И посыпаю сахаром для образования сахарной корочки.
Получается супер-фруктовый пирог!
#3
SaarAкоренной житель23.08.18 11:51
NEW 23.08.18 11:51
в ответ lololo.tststs 22.08.18 21:11
НП. Дорогие хозяйки, скажите пожалуйста, можно ли готовые пироги со сливой замораживать?
У нас тоже много сливы и персиков, которые надо переработать. Вот и возникла мысли пироги напечь и заморозить.
Заранее благодарю
#4
SaarAкоренной житель23. 08.18 11:55
NEW 23.08.18 11:55
в ответ lololo.tststs 22.08.18 21:11
Увидела в Вашем рецепте, что можно морозить
#5
NEW 23.08.18 12:00
в ответ SaarA 23.08.18 11:51
конечно можно, ведь в продаже есть замороженные:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день…ну или хорошенько вмазать одному%))
#6
Lora_Annetпостоялец23.08.18 12:28
NEW 23.08.18 12:28
в ответ SaarA 23.08.18 11:51
У нас тоже много сливы и персиков, которые надо переработать.
можно сливу заморозить. для этого надо ее как бы наполовину разрезать и вытащить косточку. я часто так делаю. только разрезаю не полностью. вот так она потом выглядит, когда укладываешь для пирога.
Instagram: @missalo
#7
snmпатриот24.08.18 16:08NEW 24.08.18 16:08
в ответ Несвободная 22.08.18 19:39
Я по этому рецепту делаю
http://kamelena.ru/recipe/Pirog-so-slivami/
#8
ВикaДракон домашний26.08.18 23:06
NEW 26.08.18 23:06
в ответ SaarA 23.08.18 11:51
У нас тоже много сливы и персиков, которые надо переработать. Вот и возникла мысли пироги напечь и заморозить.
проще и лучше заморозить сливы и персики, порезать как на пирог и в пакетиках порционно заморозить, потом замороженные фрукты выкладывать на тесто и сразу в духовку
#9
Несвободнаягость27.08.18 09:57
NEW 27.08.18 09:57
в ответ Светлана31 22.
Перевертыш со сливами сделать не получится, ибо нет сковородки, которую не жалко запихнуть в духовку.
Но за идею спасибо! Нашла интересный несладкий вариант заливного пирога-перевертыша
#10
Несвободнаяпосетитель27.08.18 09:58
NEW 27.08.18 09:58
в ответ lololo.tststs 22.08.18 21:11
Класс! Спасибо за рецепт!
#11
Несвободнаяпосетитель27.08.18 10:01
NEW 27.08.18 10:01
в ответ SaarA 23.08.18 11:51
Если сравнить объемы, которые займут в морозилке готовые пироги, то все же выгоднее будет порционно заморозить сливы и персики.
#12
Светлана31патриот27.08.18 11:36NEW 27.08.18 11:36
в ответ Несвободная 27.08.18 09:57
я в сковородке карамелизирую сливу и переливаю ее в силиконовую форму, все хорошо получается, кстати так же сделать с яблоками очень вкусно, как то еще в начальной школе у дочери делала на какой то праздник, потом очередь стояла за рецептом :))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день. ..ну или хорошенько вмазать одному%))
#13
Kak tusкоренной житель28.08.18 14:12
NEW 28.08.18 14:12
в ответ Несвободная 22.08.18 19:39, Последний раз изменено 28.08.18 14:14 (Kak tus)
сливовая шарлотка :
(делала “на глаз”)
3 яйца и сахар (неполная чашка 150- 200мл) взбить миксером.
щепотка соли ,
мягкое сливочное масло грамм 50
разрыхлитель (примерно 1/3 ч. л.)
коньяк (или водка) 1ч.л.
мука, примерно 1 стакан
#14
Знаменитый сливовый пирог Амели (Kouign Amann) – Перемешайте венчиком
Я много лет хотела испечь этот торт, но не знала, какой торт был у Амели. Единственное, в чем я был уверен, так это в двух ингредиентах: дрожжах и сливах. Я обманывала себя, время от времени выпекая пирог с ямочками на сливах. Не обращая внимания на то, что в нем не было дрожжей, полагая, что сливы были достаточно близко. Это был торт из лжи, восхитительной лжи, но тем не менее лжи.
Тогда я подумал, может быть, это кучен. Знаю, знаю, это немецкий торт. Но у них есть китайские рестораны во Франции, так что, может быть, там пекут и немецкие пирожные. Могло случиться и так, что слива – популярный вид кучена. Это просто должно было быть так. Я собирался испечь его.
Последний поиск в Google, подумал я.
И вот, к посту о пироге с ямочками из сливы, где заблуждающийся блогер сказал, что это Знаменитый сливовый пирог Амели, была примечание в комментариях. — Это не тот торт, а этот. «Единица» — это ссылка на крошечную страницу в Википедии о французском пироге под названием kouign amann, произносится как королева а-ма . Переведено на масляный пирог.
Слушайте очень внимательно на 0:29. Вы услышите чернослив королева ахма . Он говорит это очень быстро!
Тайна разгадана.
Это настоящая французская выпечка, детишки. Если бы не моя абсолютная любовь к Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain, я не думаю, что купила бы сливочное масло, не говоря уже о новых дрожжах. Но я любил этот фильм. Мне понравилось, как это было по-французски. Мне нравилось, какая она милая. Мне понравился гном. Я хотела испечь пирог.
Входит Дэвид Лебовиц. Шеф-кондитер, живущий во Франции, много лет проработавший в Chez Panisse в Сан-Франциско и написавший множество кулинарных книг. У него есть блог, где он свободно делится тем, что знает. Я люблю это. Спасибо, Дэвид. Именно его рецепт и совет дали мне надежду, что, может быть, только может быть, у меня это получится.
(прекрасный рецепт от Дэвида Лебовица)
Ингредиенты :
1 ст. 36 ½ чайной ложки соли
1 стакана сахара, который будет использован в 1/4 стакана
(плюс дополнительный кусочек сахара для подкормки дрожжей и раскатывания теста)
1 пачка соленого сливочного масла, нарезанного квадратными кусочками в дюйм, охлажденного
2-3 столовые ложки дополнительного соленого сливочного масла, растопленного
Пошаговая инструкция:
1. Растворите дрожжи в теплой воде. Дайте ему щепотку сахара. Дайте проявиться в течение 10 минут. Он должен цвести, как показано ниже, иначе вам понадобятся новые дрожжи.
2. Когда дрожжи готовы, добавить муку и соль.
3. Время месить! Соберите все кусочки слоеного теста в грубый шар и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте в течение 3 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
4. Тесту нужен перерыв. Дать отдохнуть/подняться в смазанной маслом миске среднего размера в течение 1 часа, накрыв крышкой, в теплом месте.
5. Готов к работе! Положите поднявшийся шар из теста на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник длиной около 18 дюймов и высотой 30 сантиметров. Это должно быть довольно легко сделать, может быть немного липким. Не перекручивайте, если у вас получится продолговатая или странной формы, не пытайтесь это исправить. Излишняя обработка теста может сделать его жестким.
6. Масло и сахар! Выложите половину сливочного масла и четверть стакана сахара в середину теста.
7. Сложите правую сторону посередине, а затем левую сторону. Это будет проще всего, если у вас есть скребок для выпечки. Если нет, поварской нож может помочь отделить тесто от поверхности.
8. Больше масла и сахара! Возьмите оставшееся масло и сделайте ямочки на верхней части сложенного теста. Вы увидите выпуклости там, где находится первоначальный слой масла, поместите масло этого слоя вокруг них для лучшего распределения масла. Сверху посыпать 1/4 стакана сахара.
9. Теперь сложите низ и сложите верх в квадрат.
10. Вид на площадь сбоку. Такой складной!
11. Заверните сложенный квадрат в пищевую пленку и положите на тарелку. Дать отдохнуть в холодильнике один час.
12. Через час достать тесто из холодильника, развернуть и положить на слегка присыпанную сахаром поверхность. Ага, засахаренный. Французы – злые гении. На этом этапе тесто будет слегка влажным. Посыпать сахаром верх и бока теста. Я использовал свою скалку (примерно так), чтобы прижать ее, прежде чем раскатывать.
13. Как и прежде, раскатав, посыпать сахаром. Когда закончите, сложите втрое, как раньше, и посыпьте еще сахаром.
14. Затем снова сложите втрое, придав квадратную форму, как раньше. Заверните в пищевую пленку и верните в холодильник еще на один (и последний) час. Очевидно, Амели не собиралась покидать дом до конца дня.
15. Самое время срезать сливы. Один или два сделают.
16. Прошел час, и мы готовы к финальной «раскачке», которая на самом деле больше похожа на пресс и форму. Тесто все равно будет влажным и с корочкой. Положите тесто на раскатывающую поверхность и раскатайте в круг, который поместится в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
17. Топ со сливами. Сделай красиво!
18. Сверху сливы и куинь аманн посыпать 1/4 стакана сахара и 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. ПОТОМУ ЧТО В НЁМ ЕЩЕ НЕТ ДОСТАТОЧНОГО МАСЛА.
19. Выпекайте этого ребенка в духовке при температуре 425º в течение 45 минут на противне, застеленном пергаментом.
Это важно: первые 30 минут выпечки будут грязными. Сахар и масло вытекают, и примерно на 30-й минуте просочившийся сахар начинает гореть. Я не хотел выкуривать свой kouign amann, поэтому я поменял местами противни и пергамент примерно через 30 минут после выпекания. Будьте осторожны, вынимать пирог из духовки в этот момент опасно. На сковороде очень горячая, очень жидкая смесь масла и сахара, которая может обжечь вас. Выйдя, я взял форму для пирога, переместил ее на новый противень, застеленный пергаментом, и вернулся в духовку. Задача решена! Но будь осторожен!
Обновление!
Комментатору Робину и ему повезло испечь пирог в такой кастрюле, как эта. Она использовала пергамент, чтобы выровнять дно, и сообщила, что это устраняет проблему протечки, а пергамент позволяет легко отделять его от кастрюли. Я испытываю искушение приготовить следующий во французской духовке Le Cruset с пергаментной подкладкой! Я обновлю снова, если я это сделаю!
20. Достаньте из духовки и посмотрите на нее. Дать остыть в течение 15 минут, ослабить края и вынуть из формы широкой лопаткой. Дайте остыть еще 30 минут. Нарежьте и подавайте. Хорошая работа, пекарь.
По вкусу напоминает хлеб с карамельной корочкой, напоминающей крем-брюле. Это просто. Напоминает лучший кофейный торт, который вы когда-либо могли себе представить. На вкус очень-очень по-французски. Я вижу, как это сделало бы красивую француженку очень популярной.
Да здравствует Амели. Наслаждайтесь тортом.
Эта запись была написана haikugirl, опубликована 24 октября 2010 г. в 19:52 в рубрике Выпечка, Хлеб, Сладости. Добавьте постоянную ссылку в закладки. Следите за любыми комментариями здесь с помощью RSS-канала для этого сообщения. Обратные ссылки закрыты, но вы можете .
Рыжик – посев, техника возделывания, уборка
Рыжик – посев, техника возделывания, уборка | АрмуроCamelina ( Camelina sativa ) — масличное растение, принадлежащее к семейству Brassicaceae, культивируемое в Европе более 3000 лет. Масло, полученное из семян рыжика, можно использовать в пищевой промышленности или в производстве биотоплива. После многочисленных исследований рыжик был выбран как лучшее возобновляемое сырье, которое можно производить своевременно и в достаточном количестве. Жмых, полученный в результате экстракции масла, можно использовать в качестве корма для животных, поскольку он является важным источником питательных веществ.
Требования к окружающей среде и почвеЭтот вид нетребователен к климату и почве. Он использует все сельскохозяйственные угодья, включая малоплодородные земли. Он хорошо выдерживает все типы почвы, в том числе песчаные или глинистые. Он может выдерживать как кислые, так и щелочные почвы. Минимальная температура прорастания составляет 1º C, он гораздо более устойчив к низким температурам, чем другие масличные растения. Камелина также хорошо переносит засуху.
Технология выращивания рыжикаСевооборот
Рекомендуется рекультивировать эту культуру на том же поле минимум через 3 года. Введение этой культуры в севооборот обусловливает рациональное использование почвы, недопущение ее истощения и снижение запаса болезней и вредителей с земли. Камелина хорошо осваивает землю, на которой до нее возделывались бобовые, но у этого вида нет особых требований к предшествующему растению. Не рекомендуется выращивать рыжик на полях, засеянных растениями семейства Brassiceae, во избежание риска распространения распространенных болезней и вредителей.
Внесение удобрений
Рекомендуется внесение удобрений в соответствии с уровнем питательных веществ в почве. Азотные удобрения вызывают значительное увеличение производства семян, но вызывают снижение содержания масла. Чтобы избежать этого неудобства, рекомендуется вносить удобрения на основе фосфора. Вот почему рыжик хорошо реагирует на подкормку комплексными удобрениями. Также, чтобы завершить рецепт удобрения и отрегулировать недостатки, появившиеся на продвинутых фазах вегетативного роста, можно применить 1-2 внекорневые подкормки.
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Вы можете найти товары в другом магазине
Изменить магазин
Полевые работы
После очистки земли от растений-предшественников необходимо провести вспашку стерни дисковой бороной. Следующий этап – вспашка на глубину 20 см. Рекомендуется проводить вспашку при оптимальной влажности почвы. После этого снова используйте дисковую борону. Подготовку посевного ложа необходимо производить весной, перед посевом, с помощью комбайна. Цель состоит в том, чтобы получить хорошо выровненное семенное ложе без растительных остатков на поверхности почвы.
Семена и посев
Для успешного урожая рекомендуется приобретать семена из надежных источников и иметь сертификаты, предусмотренные законодательством штата. Глубина посева от 0,5 до 2 см. Это зависит от качества семенного ложа и влажности почвы. На один гектар требуется от 3 до 14 кг семян. Количество семян варьируется в зависимости от физических характеристик семян и технологии выращивания. Раньше апреля сеять не рекомендуется, так как урожай может помешать прорастанию сорняков. Если влажность почвы не имеет должного значения и посевное ложе не подготовлено, после посева поле необходимо прикатывать, чтобы семена лучше соприкасались с почвой.
Болезни и вредители
Основными болезнями, которые могут встречаться в культурах рыжика, являются: белая гниль, ложная мучнистая роса, мучнистая роса, кила. Среди вредителей наиболее распространены: жук-пыльца обыкновенный, красный репчатый жук, реповидный пилильщик, капустно-стеблевая блошка.
Борьба с сорняками
Рыжик является относительно устойчивым к сорнякам растением. Он способен задушить сорняки в посевах, что снижает затраты на техническое обслуживание. Правильная подготовка посевного ложа обеспечивает плавное начало вегетативного периода и уничтожает сорняки, которые могут поразить рыжик на ранних стадиях вегетативного роста.
Сбор урожая
Это должно быть сделано, когда семена достигнут влажности 11-12%. Мы можем определить этот момент, когда семена свободно перемещаются внутри стручков, издавая характерный звук. Комбайны должны быть правильно отрегулированы, чтобы уменьшить потери. В зависимости от технологии возделывания и климатических условий урожайность составляет от 800 до 3000 ц/га. Экономически целесообразная урожайность должна превышать порог в 2000 кг/га. Влажность хранения должна быть в пределах 9-10%.
Получите ответ через 2 часа✕
×
Мы поможем вам
позаботиться о ваших растениях
Если вы еще не нашли решения в наших статьях или предыдущих обсуждениях, начните новое обсуждение, и наши специалисты помогут вам.
Ваша информация:Максимальный размер документа составляет 59 МБ.
Это поможет, если вы прикрепите несколько Изображения или Клипы максимум 15 сек
Форум:
(No Forum)Зерновые и технические растения Люцерна Ячмень Ива корзиночная Рыжик Клещевина Клевер Хлопок Лен для масла Свекла кормовая Конопля Хмель et Подсолнечник Сахарная кукуруза Табак Пшеница Вредители сельскохозяйственных культур Тля Жуки Точильщики Гусеницы Мейский жук Блоха жуки Плодовые черви Миры Листовые цикады Саранча Клопы Сверчки Растительные осы Корневые черви Чешуйки Слизни Трипсы Настоящие клопы Долгоносики Белокрылки Лесное хозяйство Белокрылки Лесные и лесоводческие работы Яблоня Яблоня Миндаль вишня Каштан Мушмула Нектариновое дерево Персиковое дерево Грушевое дерево Семечковые и косточковые плоды Сливовое дерево Айва Вишня Грецкий орехВиноградная лоза Виноградная лоза обыкновеннаяТравы Анис иссоп Анисовое семя Базилик Календула Тмин Шервель Кориандр Укроп Кресс-салат ‘s-wort Летний чабер Эстрагон Тимьян ТысячелистникКомнатные растения Абутилон Акалифа Эхмея Эсхинантус Аглаонема Алоказия Алоэ Антуриум Араукария Ардизия Аспидистра Аукуба Авокадо Азалии Банановое дерево Бокарнея Бегония Бильбергия Бонсай Бугенвиль Кодиеум Кофейное дерево Цикламен Диффенбахия Dionaea muscipula Дипладения Драцена Молочай Папоротники Фикус Фиттония Фуксия Гардения ине каланхоэ Ландшафтный дизайн Лобстер-клешня Мадагаскарский жасмин Манго Маранта Мимоза Монстера Муррайя Олеандр Оливковое дерево Орхидеи Оксалис Пахира Пальмы Пассифлора Пеларгония Пион Пеперомилия яблоня Плюмерия Потос Сенполия Сансевиерия Шеффлера Сенецио Shoeblackplant Solanum Spathiphyllum Стрелиция Жемчужная нить Суккуленты Tillandsia Tradescantia Vriesea Юкка Zamiobraculcas Lawn Plant Газон, газонУличные растения Абелия Альбиция Американская сладкая камедь Годовая честность Туя Азиатская кровоточащая трава Астильба Осенний крокус Барбарис Береза Катальпа Вишневый лавр Шоколадная лоза Хризантема Клематис Боярышник обыкновенный Бижутерка обыкновенная Цинния обыкновенная Хвойные Cotinus Кизильник Креп-мирт Кипарис Нарциссы Георгины Дамасская роза Густая пылающая звезда Дейция Диасция Кизил египетский звездоцвет бузина декоративная вяз кизил английский бересклет вечнозеленый леденец Ирис Форзиция Фрезия Газания Гинкго двулопастный Гладиолусы Мастеролист большой Сердцелистная бадан Геба Морозник Гибискус мальва Мед саранча Граб Хоста Как это работает Гиацинт Гортензия Илекс Недотрога Японская вишня Айва японская Японская скиммия Жасминовый табак Можжевельник Кружевная фацелия Ухо ягненка Лантана камара долина Lantana camara Lantana camara L в Lavender Lailac den Lisianthus Лондонский платан Lonicera Magnolia Mahonia Maple Marigold Marvel-of-peru Mountain- лавр миосотис дуб декоративный каштан декоративный лещина декоративный лук осейдж апельсин декоративные растения для открытого грунта пампасная трава анютины глазки Павловния Петунии Флокс Фотиния Сосна Родник рододендронный Рябина Алый огненный шип Кустарниковая лапчатка Сискию левизия Львиный зев Подснежники Спирея Сумах Алиссум душистый Симфорикарпос Тамариск Райское дерево Иудейское дерево Тюльпан Тюльпанное дерево Калина Вейгела Ива Глициния Зефирантес Борьба с вредителями Муравьи Броненосцы Летучие мыши Бобры Постельные клопы Птицы Одежная моль Уховертки Блохи Мухи Пищевая моль Петухи Лисы Борьба с вредителями зло Как это работает – Борьба с вредителями Вши Мыши Плесень Кроты Комары Мириаподы Восточные тараканы Птичьи клещи Кролики Еноты Крысы Чешуйчатая рыбка Скунсы Змеи Пауки Белки Вонючий жук Бродячие кошки Бродячие собаки Клещи Табачные жуки Осы Дикие кабаны Древесные бурачки Подкормка растений Размножение растений Советы по выращиванию овощейБолезни растений Антракноз Бант Увядание Мучистая роса Плодовая гниль Пятнистость листьев Мучнистая роса Гниль Ржавчина Гниль ВирусыПопулярноеРекламные постыКустарники Ежевика Черника Арония Смородина Бузина Инжир Плодоносящие кусты Облепиха КлубникаОвощи Спаржа Фасоль Фасоль Брокколи Брюссельская капуста Капуста Морковь Цветная капуста Сельдерей Нут Огурец Баклажаны Фенхель Чеснок Хрен Тинамбура Кольраби Лук Чечевица Лак Шпинат Губчатая тыква Сладкий картофель Помидоры Вителотте ЦуккиниСорняки Двудольные Однодольные
Пришлите мне уведомление с будущими ответами по электронной почте!
Обсуждения на похожие темы
Хотите узнать больше?
Наши специалисты участвуют в обсуждениях сообщества Armuro с полезной информацией и решениями.