Наливной пирог со сливами – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Наливной пирог со сливами
- Нам понадобится:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара (200-230 г)
- 1/2 ст. растительного масла (120 мл)
- 3/4 ст. молока (180 мл)
- 2 стакана муки (320 г)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- сливы
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя растительное масло.
Шаг 2
2
2. Добавить молоко, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Тесто хорошо взбиваем.
Шаг 3
3
3. Форму, диаметром 26 см, смазываем маслом и выливаем в неё тесто. На тесто выкладываем половинки слив, кожурой вниз.
Шаг 4
4
4. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160- 180 градусов 30-40 мин.
Готовность проверять зубочисткой.
Шаг 5
5
5. Готовый пирог со сливами, по желанию, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: молоко, мука, сливы, пирог, пирог со сливами, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Сливовый пирог с корицей Пирог со сливами из пудингового теста Многослойный заливной пирог Сливовый пирог по-итальянски Заливной пирог с капустой и копченостями Заливной пирог с фаршем Наливной пирог с картофелем и грибами в мультиварке Пирог со сливами в мультиварке Маринованная пряная слива Заливной пирог «Сметанник» Пирог со сливой без заморочек Нежный пирог со сливамиДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Маковый пирог со сметанной заливкой Ватрушки с творогом Немецкие дрожжевые вафли Пирог “Самоцветы” Кекс на майонезе Фрукты в кармашке Пирожки с абрикосами Маффины на сгущенке Пирог с яблоками, клюквой и черноплодной рябиной. Булочки со сгущенкой Бисквитная корзинка с ягодами и фруктами Пирог “с кислинкой”- Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Пирог на молоке со сливами от РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
Пирог на молоке со сливами от РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог на молоке со сливами.
Видео рецепт Пирог на молоке со сливами
Как приготовить Пирог на молоке со сливами :
Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке со сливами! Заинтригованы? Давайте готовить вместе. ..
РЕЦЕПТ:
1. молоко – 250 мл.
2. мука – 300 гр.
3. яйца кур. – 4 шт. ср.
4. сахар – 160 гр.
5. масло сл. – 70 гр.
6. сливы – 500 гр.
7. сахар для слив – 2 ст.л. с верх.
8. разрыхлитель – 2 чайн.л. с верх.
9. ванильный сах. – 20 гр.
10. соль – щепотка
Другие рецепты канала – РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
Мясные зразы на сковородке
РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
Жаренные пирожки без дрожжей с мясом и творогом
Оригинал Выпечка Пироги
Аймкук Кулинарные Рецепты
Пирог с курицей и капустой
Вкусные Рецепты Алёнки
Пирог с айвой на сковороде
Другие рецепты категории – Выпечка
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Домашнее медовое печенье
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Домашние морковные булочки
Люда Изи Кук Позитивная Кухня
Кремовый пирог с маком
Готовим с Мариной Ломака
Яблочный пирог в духовке
Готовим с Мариной ЛомакаБулочки с вареньем в духовке
Готовим с Мариной Ломака
Пирожки на кефире с печенкой и рисом
Вкусно – Пальчики оближешь
Шоколадный торт Роскошный
Вкусно – Пальчики оближешь
Пышный яблочный пирог
Быстрый сливовый пирог | cookslovak
Перейти к содержимому
~ jarmilascooking
Этот год был очень удачным для сливы, и мой друг, родители которого владеют огромным фруктовым садом в отдаленной деревне в горах, больше месяца присылал мне свою домашнюю продукцию. Я был занят розливом, сушкой и приготовлением этого универсального фрукта, который был разных форм, размеров и цветов.
Имея дело с большим количеством свежих фруктов био-качества одновременно, вы должны быть очень быстрыми и изобретательными, если хотите сохранить все их прекрасные вкусы. И именно тогда эти быстрые и простые рецепты пригодятся. Особенно, если они производят сытные пирожные, которые доставляют такое же удовольствие чувствам, как и самые замысловатые творения.
Быстрый сливовый пирог
- 2 стакана муки тонкого помола
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- ½ стакана масла
- 1 стакан молока
- 1 пакетик разрыхлителя (содержание 13 г в Словакии)
- 1 ванильный сахар (содержание 20 г в Словакии)
- свежие сливы или другие фрукты
Метод:
- Вымойте сливы и разрежьте их пополам. Откажитесь от камней. Смажьте противень маслом и посыпьте его мукой.
- В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме фруктов) до получения однородной массы. Как вы можете видеть на картинках ниже, я добавила несколько чайных ложек мякоти фруктов, оставшихся в морозилке от консервирования ежевики. Это не только усилило влажный фруктовый вкус конечного продукта, но также добавило больше клетчатки и интересный оттенок текстуре торта. №
- Вылейте тесто на противень и разложите вокруг него рядами сливы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на охлаждающем коврике или решетке.
- Разрезать на квадраты и посыпать сахаром. Подавайте теплым или холодным в качестве десерта к чаю или к чашке кофе воскресным утром. Сливы в этом рецепте можно заменить другими сочными фруктами, такими как абрикосы, персики или даже апельсины. Не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым выбором и сообщите нам о результатах ваших усилий в комментариях ниже.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рубрика: Десерты, Рецепты, Закуски и завтраки здоровое питаниесливабыстро и легковоскресный завтракдесерты на пару Серия «Вкус Словакии» — это гораздо больше, чем сборник традиционных словацких рецептов. Это красочное путешествие в культуру этой маленькой страны, обычаи, связанные с приготовлением пищи и едой, а также историю некоторых типичных ингредиентов. А для тех, кто будет углубляться в текст, есть дополнительный бонус … Вкус Словакии с гордостью носит титул «Лучший в мире» от Gourmand International. Книга заняла второе место в категории «Восточная Европа» на церемонии вручения наград Gourmand World Cookbook Awards 2018 в Яньтае, Китай. Искать:- Сладкое лакомство столетней давности, воплощенное в жизнь в историческом городе Кремница
- В поисках сладких и соленых деликатесов Словакии
- Сырно-картофельный пирог из Мачова
- Картофельные шарики из свиного фарша на квашеной капусте
- Под Высокими Татрами есть жемчужины, о которых вы, возможно, не слышали
М | Т | Вт | Т | Ф | С | С |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
© jarmilascooking@cookslovak 2015 – 2023. Несанкционированное использование и/или копирование этого материала без письменного разрешения автора и владельца этого блога строго запрещено. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии полной и четкой ссылки на jarmilascooking@cookslovak с соответствующим и конкретным указанием исходного содержания.
Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты:
Присоединиться к 255 другим подписчикам
Архивы Выбрать месяц Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 20 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019ноябрь 2019 г. октябрь 2019 г. сентябрь 2019 г. август 2019 г. июль 2019 г. июнь 2019 г. май 2019 г. апрель 2019 г. март 2019 г. февраль 2019 г. январь 2019 г. декабрь 2018 г. ноябрь 2018 г. ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. Август 2015 г. Июль 2015 г. Июнь 2015 г. Май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г.Десерты How tos Lifestyle Основные блюда Пресервы Рецепты Закуски и завтраки Супы и тушеные блюда Советы путешественникам
- О
- Контакт
Сделайте разовое пожертвование
Сделайте ежемесячное пожертвование
Сделайте ежегодное пожертвование
Выберите сумму
5,00 $
15,00 $
100,00 $ 90 90
3 900 900 04 15,00 $
100,00 $
5,00 $
15,00 $
100,00 $
Или введите произвольную сумму
Мы ценим ваш вклад.
Мы ценим ваш вклад.
Мы ценим ваш вклад.
ПожертвоватьПожертвовать ежемесячноПожертвовать ежегодно
Рецепт пирога со сливовым штрейзелем и мороженым с лимоном и лаймом
Ингредиенты
8 порций
Молоко с лимоном и лаймом
2
стакана цельного молока
3 стакана сахара
0003
1
/2 стакана взбитых сливок
3
столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
2
столовые ложки свежевыжатого сока лайма
1
60 904 лимонный экстракт 60 904 900
1
1/4 чашки мука общего назначения
1
/2 ч. л. сахара
1
/2 ч. 1/2-дюймовые кубики
1
большой яичный желток, взбитый с 3 ст. 04 3
столовые ложки (упакованные) золотисто-коричневого сахара
1
1/2 чайной ложки молотой корицы
3
столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
/ 4 стакана сахара0003
1
/4 стакана кукурузного крахмала
1
/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1
большое яйцо, взбитое с 2 чайными ложками воды (для глазури)
Подготовка
Ледяное молоко
Шаг 1
Смешайте молоко, сахар и сливки в большой миске, взбивая, чтобы растворить сахар. Добавьте лимонный сок, сок лайма и экстракт лимона; взбейте, чтобы смешать (смесь загустеет). Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. DO AHEAD Можно сделать за 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Обработайте смесь в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. DO AHEAD Можно сделать за 1 день вперед. Накройте и заморозьте в герметичном контейнере.
корка
Шаг 2
Смешайте муку, сахар, лимонную цедру и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло; используя повороты вкл/выкл, нарежьте, пока не образуются кусочки размером с горошину. При работающей машине вылейте яичную смесь через подающую трубку и перемешивайте до тех пор, пока тесто не сформируется в шар. Соберите тесто в диск; плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 часа. DO AHEAD Можно сделать до 3 дней вперед. Хранить в холодильнике.
Шаг 3
Раскатайте тесто между 2 слегка посыпанными мукой листами вощеной бумаги до толщины 1/4 дюйма. Отклейте верхний лист бумаги. Перевернуть корку в 9дюймовая стеклянная форма для пирога; отклеить бумагу. Сложите края вниз, чтобы сформировать обод; обжать края. Охладите 1 час.
Начинка и топпинг
Шаг 4
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте грецкие орехи, муку, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло и перетрите кончиками пальцев, пока не образуется грубая мука. Отложите штрейзель в сторону. Взбейте 3/4 стакана сахара, кукурузный крахмал, мускатный орех и оставшуюся 1 чайную ложку корицы в большой миске. Добавьте сливы и перемешайте.
Шаг 5
Поставьте форму для пирога на противень. Слегка смажьте внутреннюю часть коржа яичной глазурью. Переложить сливовую начинку в форму для пирога, слегка насыпав в центре. Равномерно посыпьте начинку топпингом из штрейзеля. Выпекать пирог 15 минут; уменьшите температуру духовки до 375°F. Выпекайте до образования пузырьков по краям, около 35 минут, накрывая края корочки фольгой в течение последних 15 минут, если они подрумяниваются слишком быстро. Классный пирог на решетке. DO AHEAD Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть и дать постоять при комнатной температуре. Разрежьте пирог на дольки. Подавайте с ледяным молоком.