Пирожки на дрожжах на сковороде: Жареные пирожки с картошкой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 500 гр. Масло растительное 40 мл. Сахар-песок 1 ст.л. Сухие дрожжи 7 гр.

Соль 1 ч.л. Вода 325 мл.

Процесс приготовления

В глубокую емкость просейте необходимое количество пшеничной муки. Добавьте сахарный песок, соль и сухие дрожжи, тщательно перемешайте.

Влейте необходимое количество теплой питьевой воды, воспользовавшись миксером, тщательно перемешайте на средней скорости.

Влейте необходимое количество растительного масла и хорошо перемешайте на средней скорости, воспользовавшись миксером.

После чего тесто скатайте в большой шар.

Поместите его в глубокую емкость и затяните пищевой пленкой или накройте чистым кухонным полотенцем. Когда тесто поднимется, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз.

Готовое тесто разделите на одинаковые части. Выложите любимую начинку.

Сформируйте одинаковые пирожки.

В глубокую кастрюлю с толстым дном или сковороду налейте необходимое количество растительного масла, а затем выложите подготовленные пирожки. Обжарьте их до равномерной золотистой корочки со всех сторон.

Горячие пирожки с любимой начинкой на дрожжевом тесте подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0%

Витамин В1 10.97%

Витамин В2 2.57%

Витамин В4 9.56%

Витамин В5 6.6%

Витамин В6 8.24%

Витамин В9 8%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 9.

8%

Биотин 4.45%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 14.25%

Калий 4.83%

Кальций 2.4%

Кремний 12.25%

Магний 4.02%

Натрий 54.97%

Сера 13.53%

Фосфор 10.7%

Хлор 48.51%

Алюминий 0%

Железо 6.76%

Йод 0.95%

Кобальт 17.46%

Литий 0%

Марганец 29.19%

Медь 10.1%

Никель 1.01%

Рубидий 0%

Селен 10.03%

Фтор 0.51%

Хром 4.04%

Цинк 5. 59%

Бор 2833.95%

Ванадий 413.6%

Молибден 19.45%

Витамин A 0.02%

Витамин В1 59.69%

Витамин В2 13.98%

Витамин В4 52%

Витамин В5 35.88%

Витамин В6 44.8%

Витамин В9 43.52%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 53.31%

Биотин 24.2%

Витамин К 0.13%

Витамин РР 77.51%

Калий 26.29%

Кальций 13.05%

Кремний 66.67%

Магний 21.84%

Натрий 299.06%

Сера 73. 6%

Фосфор 58.19%

Хлор 263.89%

Алюминий 0%

Железо 36.77%

Йод 5.19%

Кобальт 95%

Литий 0%

Марганец 158.8%

Медь 54.95%

Никель 5.5%

Рубидий 0%

Селен 54.56%

Фтор 2.78%

Хром 22%

Цинк 30.38%

Бор 15416.67%

Ванадий 2250%

Молибден 105.82%

Витамин A 0%

Витамин В1 7.46%

Витамин В2 1.75%

Витамин В4 6.5%

Витамин В5 4.49%

Витамин В6 5. 6%

Витамин В9 5.44%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 6.66%

Биотин 3.03%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 9.69%

Калий 3.29%

Кальций 1.63%

Кремний 8.33%

Магний 2.73%

Натрий 37.38%

Сера 9.2%

Фосфор 7.27%

Хлор 32.99%

Алюминий 0%

Железо 4.6%

Йод 0.65%

Кобальт 11.88%

Литий 0%

Марганец 19.85%

Медь 6.87%

Никель 0. 69%

Рубидий 0%

Селен 6.82%

Фтор 0.35%

Хром 2.75%

Цинк 3.8%

Бор 1927.08%

Ванадий 281.25%

Молибден 13.23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0.2 мкг900 мкг00
Витамин В10.9 мг1. 5 мг117.5
Витамин В20.3 мг 1.8 мг2.61.7
Витамин В4260 мг500 мг9.66.5
Витамин В51.8 мг5 мг6.64.5
Витамин В60.9 мг2 мг8. 25.6
Витамин В9174.1 мкг400 мкг85.4
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E
8 мг
15 мг9. 86.7
Биотин12.1 мг50 мг4.43
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР15.5 мг20 мг14.2
9.7
Калий657.4 мг2500 мг4.83. 3
Кальций130.5 мг1000 мг2.41.6
Кремний20 мг30 мг12.38.3
Магний87.4 мг400 мг42.7
Натрий3887.8 мг1300 мг5537.4
Сера368 мг500 мг13. 59.2
Фосфор465.5 мг800 мг10.77.3
Хлор6069.4 мг2300 мг48.533
Алюминий030 мкг00
Железо6.6 мг18 мг6.84. 6
Йод7.8 мкг150 мкг10.6
Кобальт9.5 мкг10 мкг17.511.9
Литий070 мкг00
Марганец3.2 мкг2 мкг29.219.9
Медь549. 5 мкг1000 мкг10.16.9
Никель11 мкг200 мкг10.7
Рубидий02 мкг00
Селен30 мкг55 мкг106.8
Фтор111.2 мкг4000 мкг0. 50.3
Хром11 мкг50 мкг42.8
Цинк3.6 мг12 мг5.63.8
Бор185 мкг1.2 мкг2833.91927.1
Ванадий450 мкг20 мкг413.6281. 3
Молибден74.1 мкг70 мкг19.513.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пирожков из кислого молока на сковороде
Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке
Тесто на кефире для пирожков на сковороде с дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков для жарки в масле на сковороде
Заварное тесто на воде для пирожков
Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на воде
Заварное тесто для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто без яиц для пирожков

Тесто для пирожков с капустой

Тесто для пирожков в масле

Быстрое тесто для пирожков на воде

Тесто для пирожков с картошкой

Тесто для пирожков

Тесто на воде для пирожков с картошкой

Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на воде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 440 гр. Масло растительное 50 мл. Сахар-песок 2 ст.л. Сухие дрожжи 10 гр. Соль 1 щепотка Вода 250 мл.

Процесс приготовления

Необходимое количество теплой питьевой воды налейте в глубокую емкость, добавьте сахарный песок, соль и растительное масло в необходимом количестве. Тщательно перемешайте до полного растворения.

Затем постепенно просейте необходимое количество пшеничной муки и добавьте сухие дрожжи, тщательно перемешайте.

После чего тесто хорошо вымесите руками, скатайте в большой шар и выложите в глубокую емкость.

Тесто накройте пищевой пленкой.

Когда тесто поднимется, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз. Накрыв пищевой пленкой.

Готовое тесто разделите на одинаковые части. Раскатайте каждую часть в круг и выложите любимую начинку. Начинку можно использовать как сладкую, так и соленую.

Сформируйте аккуратные пирожки.

В глубокую сковороду с толстым дном налейте небольшое количество растительного масла, а затем выложите подготовленные пирожки, обжарьте их до аппетитной румяной корочки со всех сторон.

После чего подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0%

Витамин В1 10.75%

Витамин В2 2.74%

Витамин В4 9.1%

Витамин В5 6.92%

Витамин В6 8.07%

Витамин В9 8.66%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 9.44%

Биотин 4.69%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 14.11%

Калий 4.79%

Кальций 1.75%

Кремний 11.66%

Магний 3.84%

Натрий 6.16%

Сера 12. 32%

Фосфор 10.42%

Хлор 5.92%

Алюминий 0%

Железо 6.41%

Йод 0.93%

Кобальт 14.29%

Литий 0%

Марганец 29.23%

Медь 9.44%

Никель 0.96%

Рубидий 0%

Селен 9.54%

Фтор 0.49%

Хром 3.85%

Цинк 5.32%

Бор 2697.15%

Ванадий 393.64%

Молибден 16.16%

Витамин A 0.02%

Витамин В1 54.09%

Витамин В2 13.78%

Витамин В4 45.76%

Витамин В5 34.8%

Витамин В6 40. 57%

Витамин В9 43.58%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 47.47%

Биотин 23.6%

Витамин К 0.13%

Витамин РР 70.95%

Калий 24.07%

Кальций 8.81%

Кремний 58.67%

Магний 19.33%

Натрий 31%

Сера 61.96%

Фосфор 52.4%

Хлор 29.8%

Алюминий 0%

Железо 32.27%

Йод 4.67%

Кобальт 71.9%

Литий 0%

Марганец 147.03%

Медь 47.47%

Никель 4. 84%

Рубидий 0%

Селен 48%

Фтор 2.45%

Хром 19.36%

Цинк 26.74%

Бор 13566.67%

Ванадий 1980%

Молибден 81.31%

Витамин A 0%

Витамин В1 9.02%

Витамин В2 2.3%

Витамин В4 7.63%

Витамин В5 5.8%

Витамин В6 6.76%

Витамин В9 7.26%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 7.91%

Биотин 3.93%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 11.83%

Калий 4.01%

Кальций 1. 47%

Кремний 9.78%

Магний 3.22%

Натрий 5.17%

Сера 10.33%

Фосфор 8.73%

Хлор 4.97%

Алюминий 0%

Железо 5.38%

Йод 0.78%

Кобальт 11.98%

Литий 0%

Марганец 24.5%

Медь 7.91%

Никель 0.81%

Рубидий 0%

Селен 8%

Фтор 0.41%

Хром 3.23%

Цинк 4.46%

Бор 2261.11%

Ванадий 330%

Молибден 13.55%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0. 2 мкг900 мкг00
Витамин В10.8 мг1.5 мг10.89
Витамин В20.2 мг1.8 мг2.72.3
Витамин В4228.8 мг500 мг9.17.6
Витамин В51.7 мг5 мг6. 95.8
Витамин В60.8 мг2 мг8.16.8
Витамин В9174.3 мкг400 мкг8.77.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E7. 1 мг15 мг9.47.9
Биотин11.8 мг50 мг4.73.9
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР14.2 мг20 мг14.111.8
Калий601.8 мг2500 мг4. 84
Кальций88.1 мг1000 мг1.81.5
Кремний17.6 мг30 мг11.79.8
Магний77.3 мг400 мг3.83.2
Натрий402.9 мг1300 мг6.25. 2
Сера309.8 мг500 мг12.310.3
Фосфор419.2 мг800 мг10.48.7
Хлор685.4 мг2300 мг5.95
Алюминий030 мкг00
Железо5. 8 мг18 мг6.45.4
Йод7 мкг150 мкг0.90.8
Кобальт7.2 мкг10 мкг14.312
Литий070 мкг00
Марганец2.9 мкг2 мкг29. 224.5
Медь474.7 мкг1000 мкг9.47.9
Никель9.7 мкг200 мкг10.8
Рубидий02 мкг00
Селен26.4 мкг55 мкг9.58
Фтор97. 8 мкг4000 мкг0.50.4
Хром9.7 мкг50 мкг3.83.2
Цинк3.2 мг12 мг5.34.5
Бор162.8 мкг1.2 мкг2697.22261.1
Ванадий396 мкг20 мкг393. 6330
Молибден56.9 мкг70 мкг16.213.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заварное тесто для пирожков с капустой
Пирожки из лаваша с картошкой в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде
Пирожки из лаваша с сыром и яйцом на сковороде
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей в духовке
Пирожки из лаваша с творогом и сыром на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире
Пирожки из лаваша с капустой и яйцом
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
Дрожжевое тесто для пирожков постное
Сдобное тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами
Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков

Тесто на воде без яиц для пирожков

Тесто для пирожков

Тесто на воде для пирожков с капустой

Тесто для пирожков с сухими дрожжами

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Пирожки с мясом ~Сладкие и соленые

Главная » РЕЦЕПТ » Ужин » Пирожки с мясом

Перейти к рецепту Распечатать Поделиться

Выложить на:

Автор: Shinee

Делиться заботой!

75836 акции

  • Поделиться
  • Твит

Делюсь маминым секретом самых мягких и пышных пирожков с простой начинкой из говядины и риса, а свои можно начинить чем душе угодно.

Также попробуйте здесь мои не менее замечательные пирожки!

Официально!! Даты установлены. Билеты куплены! Мы едем в Монголию в следующем месяце!! И под «мы» я подразумеваю нас с Грантом. К сожалению, у моего мужа на ранчо напряженный сезон, и в этот раз он не сможет присоединиться к нам.

Но я не могу дождаться, чтобы оказаться в доме моего детства и быть избалованной маминой готовкой! Я так скучаю по ее готовке. Если вы были здесь немного, вы, вероятно, уже видели несколько ее рецептов. Но вот еще один.

Эти русские пирожки (или пирожки, или пирожики, как пишется) фаршированы простой мясной и рисовой смесью и обжарены до идеальной золотистой корочки! Это моя любимая закуска с самого детства.

Все начинается с дрожжевого теста, такого мечтательно мягкого и пышного. Это действительно лучшая часть! Через минуту я поделюсь секретом моей мамы для этого супер мягкого теста. Но сначала позвольте мне рассказать о моих проверенных дрожжах Red Start Platinum. Как вы знаете, это мой второй рецепт в партнерстве с Red Star Yeast, но это определенно не единственный рецепт, в котором я его использую.

Я большой поклонник их продуктов, в основном потому, что они неизменно дают потрясающие результаты.

Ну а теперь секрет самого мягкого теста для пирожков это растительное масло! Вот и все. Если добавить немного растительного (или рапсового) масла прямо в тесто, получится самое мягкое и нежное тесто, которое вы когда-либо пробовали.

Теперь вы можете наполнить тесто любой начинкой, какой душе угодно, пюре, капустой и мясом, всем мясом или, в данном случае, мясом и рисом. Здесь работает все!

Еще один небольшой совет.

Вам не нужен термометр, чтобы жарить эти вкусные ручные пироги. Просто опустите конец деревянной ложки в разогретое масло, и если оно начнет пузыриться вокруг дерева, это означает, что масло готово для жарки! Бросьте эти милые кусочки в масло и наблюдайте, как они приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Так как мы используем готовую начинку, это не займет много времени.

Кстати, эти ручные пироги с мясом – идеальная переносная еда для пикников, обедов и всех летних мероприятий! Надеюсь, вы попробуете.

Как всегда, спасибо за внимание!

Еще Избранное от Sweet & Spivory

Русские пирожки

Делюсь маминым секретом самых мягких и пышных пирожков с простой начинкой из говядины и риса, но вы можете наполнить свои все, что душе угодно.

4.95 от 18 голосов

порций: 12 ручных пирогов

Для теста:
  • ▢ 4 стакана (500 г) универсальной муки
  • ▢ 1 пакет дрожжей для выпечки Red Star Platinum Superior ½ чайной ложки 9 чайных ложек0022
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
  • ▢ 1 стакан (240 мл) теплой воды при необходимости больше
Для мясной начинки:
  • ▢ 9 08 ст. фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 2-3 прессованных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чашка вареного риса
  • ▢ Масло для жарки

самый точный и точный результат!

  • Чтобы приготовить тесто , в большой миске смешайте муку, дрожжи и соль.

  • Добавьте растительное масло и воду и перемешайте до однородности. (Если тесто слишком сухое, добавляйте понемногу воду, пока тесто не станет гладким и мягким. Кроме того, если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки.)

  • Немного смажьте тесто растительного масла и поместите его обратно в миску. Накройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на 30-60 минут. (Я ставлю в микроволновку со стаканом горячей воды. Не включайте микроволновку.)

  • Тем временем приготовить начинку . Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне.

  • Добавьте мясо, чеснок и соль. Готовьте мясо, разбивая его деревянной ложкой, до готовности. Переложите в большую миску и смешайте с рисом.

  • Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите гладкий шар в течение 1–2 минут. Слегка сплюсните шарик теста в диск и разделите на 12 равных частей, когда будете нарезать пиццу. Каждую часть скатать в гладкий шарик.

  • Чтобы сделать ручные пироги, возьмите кусок теста и расплющите его руками. В центр положите начинку и сложите тесто пополам. Защипните края теста, чтобы получился полумесяц. Затем аккуратно расплющите его между ладонями, убедившись, что запечатанные кромки находятся на плоской стороне. (Если неясно, посмотрите фотографии выше.)

  • Когда все ручные пироги будут сформированы, нагрейте 1-дюймовое масло в большой сковороде или жаровне. ( Совет: Вам не нужен термометр, чтобы жарить эти пикантные ручные пирожки. Просто опустите конец деревянной ложки в разогретое масло, и если вокруг дерева появятся пузыри, это означает, что масло готово для жарки!)

  • Чтобы приготовить ручные пироги , бросьте 4 ручных пирога в горячее масло и готовьте до золотистого цвета, 3-4 минуты. Переверните и готовьте, пока он не станет красивым и золотистым. Переложить в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Продолжайте с оставшейся партией.

  • Пирожки подавать теплыми или комнатной температуры.

Порция: пирог на 1 руку Калории: 331 ккал (17%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры : 8 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 25 мг (8%) Натрий: 318 мг (14%) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 1 МЕ Витамин С: 1 мг ( 1%) Кальций: 14 мг (1%) Железо: 3 мг (17%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.

Автор: Shinee

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: русская

Это ты приготовил? Покажи свое творение! Отметь меня @shineshka и поставь хештег #sweetandsavorybyshinee!

Особая благодарность Red Star Yeast за поддержку этого поста. Подпишитесь на них в Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter, Google Plus, чтобы получить больше вдохновения для выпечки.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ памятку по планированию порций для коктейлей и ужинов.

Взаимодействие с читателем

Фатайер (ближневосточные пикантные ручные пироги) Рецепт

Рецепт от Heifa Odeh

11 отзывов 4,9 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Популярные в различных вариантах на Ближнем Востоке, эти пикантные пироги с начинкой имеют ароматную пряную начинку и легкую дрожжевую корочку. Фатайер можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда; они особенно популярны на позднем завтраке, который подают с теплым мятным чаем. В то время как рецепт, приведенный ниже, дает 24 фатайера, каждой из начинок хватит на 12 пирожных, так что можно легко удовлетворить самые разные вкусы, смешивая и сочетая. Мы благодарим Хейфу из Fufu’s Kitchen за то, что она поделилась с нами этим рецептом.

Сырная начинка

  • 1 1/2 чашки (170 г) измельченного сыра фета
  • 1 1/2 чашки (170 г) сыра фреска, раскрошенного
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеной мяты

Мясная начинка

  • 1/2 стакана (71 г) лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 маленький (170 г) помидор
  • горсть петрушки, крупно нарезанной
  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша, предпочтительно 90% постного мяса
  • 1 столовая ложка ближневосточных семи специй*
  • 1 чайная ложка душистого перца*
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки пасты чили
  • 1 чайная ложка гранатовой патоки

*Замените 1 столовую ложку душистого перца на семь специй и 1 чайную ложку душистого перца, если хотите.

Мытье яиц

  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

  2. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите, чтобы получилось гладкое, упругое, слегка липкое тесто. Если тесто очень липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока с ней не станет легче работать.

  3. Немедленно разделите тесто на 24 части (около 53 г каждая) и скатайте шарики.

  4. Положите шарики на застеленный пергаментом противень, накройте и дайте подняться, пока они не поднимутся, примерно на 60 минут. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Фатайер: пирог Ближнего Востока

    По Хейфа Оде

  5. Для приготовления сырной начинки: В средней миске тщательно перемешайте ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  6. Для приготовления мясной начинки:  Измельчите лук, чеснок, помидоры и петрушку в кухонном комбайне. Процедите и слейте лишнюю жидкость, а нарезанные овощи соедините с оставшимися ингредиентами начинки, тщательно перемешав. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  7. Для сборки: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите три противня пергаментной бумагой.

  8. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Работая с одним куском теста за раз, растягивайте его вручную или используйте скалку, чтобы раскатать его в круг диаметром от 4 до 5 дюймов.

  9. Для пирогов с сыром: Растяните круг в продолговатую форму. Распределите 2 столовые ложки (около 36 г) начинки по центру теста, не доходя до краев 1 дюйм.

  10. Натяните края теста вокруг начинки и соедините концы вместе, чтобы получилась форма лодочки; это удержит плавящийся сыр. Смажьте края яичной смесью и переложите на подготовленный противень.

  11. Для пирогов с мясом: Добавьте 3 столовые ложки (около 50 г) начинки из сырого мяса в центр круга. Распределить сверху, аккуратно вдавливая в тесто, оставляя около 1 дюйма теста по краям. Смажьте края яичной смесью и переложите на подготовленный противень.

  12. Выпекайте фатайер, пока он слегка не подрумянится, примерно 15–20 минут. Подавать теплым.

  13. Информация о хранении: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Перед подачей разогрейте.

Советы от наших пекарей
  • Да, вы не ошиблись: мясная начинка должна быть сырой при нанесении на тесто, но будьте уверены, она выйдет из духовки полностью приготовленной.

  • Вот еще два варианта начинки; каждого хватит на 12 фатайеров.

    Начинка из шпината

    – упаковка 10 унций (284 г) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
    – 2 столовые ложки (14 г) молотого сумаха
    – 1/2 чашки (71 г) мелко нарезанного лука
    – 2 столовые ложки ( 28 г) лимонного сока
    – 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
    – 1/4 стакана (50 г) оливкового масла
    – 1/2 чайной ложки соли

    Смешайте все ингредиенты до полного смешивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *