Пирожки с картошкой и яйцом жареные: Начинка для пирожков с картошкой и яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Жареные пирожки с картошкой и луком

Очень люблю жареные пирожки. Полезными их, конечно, не назовёшь, но они такие вкусные, что отказаться от них невозможно. Готовлю их часто с разными начинками – с картошкой и шкварками, с жареной капустой, с грибами, а сегодня хочу предложить рецепт пирожков с картошкой и луком. Пирожки получаются мягкими, аппетитными, с очень вкусной начинкой. 

Для приготовления жареных пирожков с картошкой и луком потребуется:

2 ст. л. сахара;

2 ч. л. соли;

2 ст. л. растительного масла;

1-1,2 кг муки.

растительное масло для жарки.

Молоко подогреть, чтобы оно стало тёплым. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, всыпать 5 столовых ложек просеянной муки, перемешать. Оставить получившуюся опару минут на 30 в тёплом месте (на поверхности опары должна появиться пышная шапочка).

В подошедшую опару добавить соль, растительное масло, растопленное (не горячее) сливочное масло и яйцо, перемешать венчиком. Всыпать оставшуюся муку и замесить эластичное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам, выложить его в миску, смазанную растительным маслом.

Тесто, накрыв полотенцем, оставить в тёплом месте (без сквозняков) на 1 час. За это время тесто увеличится в объёме, примерно, вдвое.

Пока тесто подходит, нужно сделать начинку. Картошку вымыть, очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. 

Очищенный лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, периодически помешивая.

Жарить лук на небольшом огне около 7-10 минут, чтобы лук стал мягким и золотистым. 

Тесто вдвое увеличилось в объеме, можно начинать с ним работать. 

Когда картофель сварится, воду слить. В картошку добавить обжаренный лук и толкучкой растолочь картофель в пюре, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, хорошо перемешать получившуюся начинку. Тесто обмять и разделить на равные кусочки небольших размеров. У меня получилось 38 штук. Каждый кусочек раскатать в лепёшку и выложить по столовой ложке начинки. 

Защипать края и сформировать пирожки. Оставить их на 5-10 минут, чтобы они подошли и можно приступать к жарке.

 

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить пирожки с картошкой и луком. При обжарке масло должно покрывать пирожок ровно на половину.

Обжарить на умеренном огне с двух сторон по 3-4 минуты. 

Вкусные, румяные жареные пирожки с картошкой и луком готовы. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 

Особенно вкусно есть такие пирожки горячими. 

Приятного аппетита!

Картофельная начинка для пирожков с яйцом, рецепт с фото

Картофельная начинка для пирожков с яйцом – это вариант классической начинки с добавлением вареного яйца. Такая начинка нежная и вкусная.

С каким тестом использовать картофельную начинку

Такая начинка отлично сочетается с любым тестом. Предлагаю вам попробовать сдобное дрожжевое или слоеное тесто. Или приготовить пирожки по вот этим рецептам:

Какую картошку выбрать

Для начинок нужно выбрать картошку, которая за короткое время разваривается в воде и становится очень мягкой. Такую картошку легко истолочь в пюре, и начинка из нее получится нежной и бархатистой. Есть сорта, которые годятся только для жарки. Такая картошка не разваривается и хорошо держит форму, но будет трудно толочь картофелемялкой и могут даже остаться твердые комочки.

Ингредиенты


  • Картофель – 500 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль – 2 ч.л.

Как приготовить картофельную начинку для пирожков с яйцом

  1. Почистить картофель, удалить и срезать все черные пятнышки и точки. Разрезать картошку пополам, в таком виде она сварится быстрее.

  2. Залить сырую картошку холодной водой, чтобы жидкость ее полностью покрыла. Поставить на плиту вариться.

    Когда вода закипит, сделать огонь потише, посолить и варить до мягкости.

  • Взять картофелемялку и истолочь картошку в пюре, чтобы осталось как можно меньше комочков. Вместе с картошкой растает и сливочное масло.

  • Сварить куриные яйца вкрутую, остудить, почистить и нарезать на мелкие кубики. Для начинки будем использовать и желтки, и белки.

  • К картофельному пюре добавить подготовленные яйца, хорошенько перемешать и попробовать на соль. Если необходимо, то подсолить по вкусу.

  • Картофельная начинка для пирожков с яйцом готова.

  • Приятного аппетита!

    Пирожки с картошкой, яйцами и зеленым луком

    Хороший сытный перекус всегда поднимет настроение! Что может быть лучше воздушных, румяных и невероятно вкусных домашних пирожков? Конечно, только пирожки с картошкой, яйцами и зеленым луком! Этот потрясающий простой рецепт приготовления нежных пирожков понравится многим заботливым хозяюшкам, которые стараются угодить своим близким. Такие пирожки будут просто таять во рту. Ни один другой способ готовки не сравниться с этой вкуснотищей.

    Требуемые компоненты для теста:

    • кефир – 150 г
    • молоко – 150 г
    • куриное яйцо – 1 шт.
    • сухие дрожжи – 7 г
    • сливочный маргарин – 100 г
    • поваренная соль – 1 ч. ложка
    • белый сахар – 1 ч. ложка
    • пшеничная мука – 600 г.

    Требуемые компоненты для начинки:

    • картофельное пюре – 500 г
    • куриные яйца – 3 шт.
    • зеленый лук – пучок
    • поваренная соль – щепотка.

    Пошаговая технология готовки пирожков:

    1. В удобную миску влить кефир. Туда же разбить яйцо. Аккуратно венчиком перемешать продукты, но не взбивать их.

    2. Теплое молоко влить в ту же емкость.

    3. Всыпать в миску сухие дрожжи. Снова перемешать компоненты.

    4. Растопить сливочный маргарин на водяной бане. Вылить его в емкость с остальными компонентами.

    5. Сразу же всыпать сахар и соль.

    6. Постепенно ввести муку в состав всех продуктов.

    7. Замесить тесто. Оно должно быть в меру мягким, но не липнуть к рукам. Оставить тесто на столе на час. Тесто должно хорошо подняться. Нужно лишь миску прикрыть полотенцем, чтобы тесто не подсыхало.

    8. Пока тесто будет подходить, следует приготовить начинку. Приготовить картофельное пюре. Выложить его в миску.

    9. Куриные яйца отварить, почистить и порезать их мелкими кусочками.

    10. Зеленый лук промыть, измельчить ножом. Хорошо перемешать начинку, немного добавить в нее соли.

    11. Пышное тесто нужно разделить на части. Вес каждого кусочка должен быть, примерно, 50 грамм.

    12. Пальцами каждый кусочек превратить в лепешку. В середину каждого расплюснутого кусочка положить по столовой ложке начинки.

    13. Краешки теста защепить. Сформировать ровные, аккуратные пирожки.

    14. Обжарить заготовки на прогретой сковороде, с добавлением растительного масла. Жарить на среднем огне.

    11. Нежные, воздушные пирожки с картофелем, яйцами и зеленым луком можно есть.

    Приятного аппетита!


    Жареные пирожки с картофелем и грибами – рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Дрожжи сухие активные
    10 г250 мл
    1 ст. л.1 шт.
    1 ч. л.4 ст. л.
    3 ст.200 г
    1 шт.по вкусу
    400 г100 мл

    Описание рецепта — Жареные пирожки с картофелем и грибами:

    Домашние жареные пирожки – это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе. Блюдо просто универсальное, доступное, простое в приготовлении и очень вкусное. Сегодня у меня рецепт пирожков на дрожжах. Тесто самое незатейливое, но самое вкусное. Подходит без проблем и получаются отличные пирожки. Начинка может быть и сладкая: творог, повидло, яблоки, сливы, груши, абрикосы, вишни. В любом варианте отличный результат обеспечен. Приготовьте такие пирожки и порадуйте ваших близких.

    Жареные пирожки с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 25,64 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

     Рецепты для iPhone, iPad и Android

    214

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления таких пирожков нужно взять для теста: сухие дрожжи, соль, сахар, молоко, яйцо, подсолнечное масло, муку. А для начинки картофель, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло для жарки.

    Шаг 2:

    Дрожжи сухие активные
    10 г
    250 мл
    1 ст. л.

    В теплое молоко кладем сухие дрожжи и сахар.

    Шаг 3:

    Через 10 минут дрожжи в молоке вспениваются, “оживают”.

    Шаг 4:

    Добавляем в дрожжи с молоком и сахаром яйцо. Перемешиваем.

    Шаг 5:

    Затем наливаем подсолнечное масло и кладем соль.

    Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом.

    Шаг 7:

    Муку просеиваем для обогащения кислородом и ликвидации ненужных примесей. В одном моем стакане 130 г муки. Но мука разная, поэтому смотрите по тесту.

    Шаг 8:

    В молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом постепенно добавляем муку.

    Шаг 9:

    Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Очень крутым тесто не должно быть. Оно должно получится мягким, как мочка уха.

    Шаг 10:

    Кладем тесто в кастрюлю, закрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место.

    Шаг 11:

    У меня тесто поднялось через 30 минут. Все зависит от свежести дрожжей. В конечном итоге и вкус пирожков зависит от того, насколько хорошо подошло тесто. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению пирожков.

    Шаг 12:

    Пока тесто поднимается готовим начинку. Шампиньоны нарезаем мелко.

    Шаг 13:

    Кладем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

    Шаг 14:

    Одну луковицу мелко режем.

    Шаг 15:

    Затем нарезанный лук кладем в сковороду к грибам.

    Шаг 16:

    Тушим шампиньоны с луком до готовности.

    Шаг 17:

    Картофель чистим, моем, нарезаем и варим из него пюре. В готовое пюре кладем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.

    Шаг 18:

    Картофель с грибами перемешиваем. Начинка для пирожков готова.

    Шаг 19:

    Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.

    Шаг 20:

    На каждый круг кладем начинку.

    Шаг 21:

    Таким образом формируем пирожки.

    Шаг 22:

    На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем пирожки.

    Шаг 23:

    Обжариваем с обеих сторон до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 20-22 пирожка.

    Шаг 24:

    Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Подаем со сметаной. А также к бульону, супу, борщу. Приятного аппетита!

    👌 Пирожки с картошкой на сковороде и в духовке, рецепты с фото

    Отличный рецепт приготовления запеченных в духовке и жареных на сковороде пирожков с начинкой из картофеля, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
    • Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков с картошкой:

    • На рецепт приготовления пирожков:

    • Молоко 150 мл.

    • Вода 150 мл.

    • Свежие дрожжи 25 гр.

    • Сахар 2 ст.л.

    • Растительное масло 4 ст.л.

    • Куриное яйцо 1 шт.

    • Мука пшеничная 500 гр. (+ – 50 гр.)

    • Соль 0,5 ч.л.

    • Разрыхлитель 0,5 ч.л.

    • Для начинки на пирожки:

    • Картофель 700 гр.

    • Репчатый лук 1 шт.

    • Куриное яйцо 1 шт.

    • Сливочное масло 50 гр.

    • Растительное масло по вкусу.

    • Смесь перцев по вкусу.

    • Соль по вкусу.

    • Для смазывания пирожков:

    • Куриное яйцо 1 шт.

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших жареных и запеченных в духовке пирожков с картошкой:
    Жареные пирожки с картошкой и грибами

    Читая Ваши отзывы и смотря на фотографии жареных пирожков, я решил не отставать и реализовать своё давнее желание. А именно нажарить, а не напечь пирожков. Вот только я упёрся в выбор начинки, не мог определится, что хочется больше. Но недавняя закупка шампиньонов для салата, решила это вопрос и он был очень оперативно снят. Нажарил я пирожков c картошкой и грибами, которых мне почти не досталось, ибо сметены были моментально.

    Ингредиенты для жареных пирожков с картошкой и грибами:

    250 гр. шампиньонов (подойдут маслята, абабки, белые грибы и т. п.)

    250-300 гр. картофеля

    средняя луковица

    50 гр. сливочного масла

    растительное масло для жарки

    соль

    Приготовление жареных пирожков с картошкой и грибами:

    Для пирожков поставить тесто, будет ли это упрощённый рецепт или полноценное дрожжевое тесто, как всегда решать Вам. Для начинки понадобится отварная картошка.

    Также для начинки, необходимо приготовить грибы. Лук мелко нарезать. Гриба нарезать на небольшие кубики. Размер кубиков чем меньше, тем лучше. В идеале 3-4 мм.

    Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему шампиньоны (в моём случае). Обжаривать грибы до готовности, это занимает около 15 минут. В конце посолить.

    Все ингредиенты начинки: варёную картошку, обжаренные грибы с луком, сложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло. Растолочь это всё в пюре. Попробовать на вкус, посолить при необходимости. Опробованием не увлекаться, а то начинки не хватит на пирожки.

    Из теста сделать заготовки в виде лепёшек. Разложить на них начинку. И сформировать пирожки.

    Растительное масло разогреть на сковороде на среднем огне. Пирожки сначала жарить швом вниз, чтобы он не расползался. Затем жарить пирожки со второй стороны до образования золотистой корочки.

    Жареные пирожки с картошкой и грибами не оставили в моём семействе ни одного равнодушного. Чтобы было ещё вкуснее, их можно есть, добавляя сливочное масло или сметану. Приятного аппетита!!!

    Пирожки с капустой и яйцом жареные на сковороде

    Кто не ел пирожки? Нет такого человека. А кто их не любит? Таких тоже нет. Ведь вся прелесть пирожков в том, что их можно готовить абсолютно с разной начинкой и разными способами. Друзья, всем привет и сегодня у нас пирожки с капустой и яйцом, а жарить их будем на сковороде.

    Жарить на сковороде или запекать в духовке вот два основных способа приготовления. В первом случае они будут более жирней, так как жарить нужно на растительном масле. А если хотите получить более диетические, то тогда выбирайте второй способ.

    Жареные пирожки на сковороде — рецепт со свежей капустой

    Качественное и вкусное тесто играет не маловажную роль в пирожках. Сейчас купить готовое тесто не составляет никакого труда, но приготовленное в домашних условиях без сомнения будет нежней, мягче и вкусней. Приготовить его можно также разными способами, сегодня я покажу классический вариант дрожжевого теста. Оно идеально подойдет к любой начинке и даже к сладкой.

    Ингредиенты для начинки:

    • Капуста — 750 грамм
    • Лук — 1 головка
    • Яйца — 4 шт.
    • Паприка — 1 ст. л.
    • Соль и молотый перец — по вкусу
    • Кипяток — 200 мл.

    для теста:

    • Мука — 450 грамм (приблизительно)
    • Вода — 300 мл.
    • Сахар — 2 ч. л.
    • Соль — 2 щепотки
    • Дрожжи сухие — 10 грамм
    • Растительное масло — 2 ст. л.

    Пошаговый рецепт из дрожжевого теста:

    Замешивать тесто будем на 300 мл. воды и пропорции муки указаны также на этот объем. Для начала растворим в теплой, но не горячей, воде пару щепоток соли и пару чайных ложек сахара. Сахара обязательно должно быть больше. Рекомендованная температура воды должна быть около 40 градусов.

    Далее добавляем дрожжи, они могут быть сухими, а могут быть живыми. Вы должны понимать, что сухим нужно чуть дольше времени на активацию. На свой объем муки мне понадобится около 10 грамм живых дрожжей или столько же сухих. Дрожжи растворяем и оставляем в теплое место минут на 10, должна появиться воздушная шапка.

    На 300 мл. воды добавляем для начала 300 грамм муки, две столовых ложки растительного масла и замешиваем тесто сначала как на оладьи.

    Далее подсыпаем муку и уже вымешиваем тесто руками, пока оно не перестанет сильно прилипать к рукам и к стенкам посуды.

    Сверху посыпаем его мукой и накроем полотенцем. Поставим в теплое место на 1 час. Дрожжи начнут работать и тесто сильно увеличится в объеме. Посмотрите на мое фото, как сильно оно увеличилось…

    А пока оно будет отдыхать, мы займемся начинкой.

    Для начинки нам нужно обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, затем добавить к нему нашинкованную тоненькой соломкой капусту.

    Сразу можно посолить ее по вкусу. Сегодня я готовлю из свежей капусты, но некоторым нравятся пирожки с квашеной. Или же вообще купить пекинскую.

    Для начала обжариваем на сильном огне минут 10-15, при это аккуратно перемешиваем. Капуста местами должна поджарится и сильно уменьшится в размере, так что сильно не пугайтесь, что изначально ее будет много.

    На этом этапе я добавляю паприку и черный молотый перец по вкусу.

    В сковородку вливаем немного воды, перемешиваем и тушим капусту на среднем огне около 25 минут. Жидкости в сковороде практически не должно оставаться.

    Яйца для начинки нужно отварить в крутую, либо, как я люблю делать, разбить прямо в сковороду в капусту, перемешать и довести до готовности.

    Но если яйца варите отдельно, то после их нужно нашинковать кубиком и смешать с готовой и уже остывшей капустой.

    Спустя час тесто увеличилось в раза три и теперь его нужно обмять еще раз и можно с ним работать дальше.

    Столешницу и руки смазываем растительным маслом, делим тесто на порционные кусочки, каждая весом примерно 60 грамм. Но на самом деле это не важно, от размера кусочка будет зависеть только размер пирожка, я люблю кушать их небольшими.

    Руками формируем небольшой блин, в середину которого кладем столовую ложку начинки, можно чуть больше…

    …и плотно защипываем.

    Теперь пирожкам нужно дать немного времени полежать, чтобы они снова за счет дрожжей поднялись и стали воздушными.

    Жарить их будем на большом количестве сильно раскаленного растительного масла до готовности. Если позволяют размеры сковороды, то можно допустить, чтобы пирожки в нем плавали.

    А чтобы избавиться от лишнего масла, выкладывать готовую выпечку будем на бумажные полотенца.

    Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте — готовы!

    Дайте им полежать немного, остыть и можно уплетать. Вначале они будут с жесткой корочкой, но как только полежат, станут мягкими и воздушными.

    Я люблю есть, такие пирожки с капустой, с горячим чаем. Они отлично утоляют голод и на вкус превосходны.

    Обязательно приготовьте такие, но если не хотите с капустой, то приготовьте с яйцом и луком, главное тесто сделайте по данному рецепту.

    Буду рад любому отклику на статью, расскажите о ней друзьям в социальных сетях, а у меня на сегодня все, пока!

    Tortilla Espanola (испанский картофельный пирог)

    Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1762 слова. • Около 9 минут на чтение этой статьи. • Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках: прочтите мое партнерское раскрытие.

    Tortilla Espanol a – это простое и вкусное блюдо, которое можно использовать в качестве основного блюда или закуски. В Испании это закуска тапас . Дома мы его любим с зеленью салата.

    Перейти к:

    Тортилья Эспаньола состоит из 4 основных ингредиентов: картофеля, лука, яиц и оливкового масла. Добавляют соль и перец по вкусу. Что касается происхождения, то мои исследования ничего конкретного не дали. На мой взгляд, кому-то нужно было создать что-то интересное из простых ингредиентов.


    Секрет хорошей Тортилья Эспаньола заключается в том, чтобы картофель приготовить до нужной нежности. Нельзя допускать, чтобы картофель стал хрустящим, это испортит текстуру.Картофель нужно медленно варить в оливковом масле вместе с луком, пока он не станет мягким.

    Советы по приготовлению эспанской тортильи

    Еще один маленький секрет, которым я хочу поделиться с вами, касается оливкового масла. Я сохраняю оливковое масло в контейнере в холодильнике после каждого использования. Это масло становится очень ароматным и придает восхитительный вкус вашей следующей лепешке. Не портит, поверьте!


    Я использую тандемную сковороду, которую купила в Sur La Table, в качестве рождественского подарка моему мужу много лет назад. Это работает на удивление хорошо, и вам не нужно беспокоиться о возможности падения вашей лепешки во время сальто.

    У всех разные вкусовые рецепторы, но, на мой взгляд, тортилья эспаньола так же хороша в холодном виде. Я рекомендую вам попробовать это хотя бы раз, он может стать одним из ваших любимых!

    На Amazon есть тандемный противень, который идеально подходит для переворачивания большой лепешки.


    Пошаговые фотографии

    1. Соберите ингредиенты и, если вы, как и я, экономите на оливковом масле, поставьте твердое масло в микроволновую печь на минуту, чтобы вывести его из состояния твердого состояния.
    2. Вымойте, очистите и нарежьте картофель, чтобы & frac18; дюйм. Мне нравится использовать слайсер для мандолины OXO.
    3. Нарежьте лук той же толщины, что и картофель.
    4. Положите масло в голландскую духовку на средний уровень, не накрывайте его, затем выложите слоями картофель и лук. НЕ ДОПУСКАЙТЕ кипения, просто тушите. Лучше всего за ними присматривать.
    5. Убедитесь, что лук и картофель погружены в масло.
    6. Медленно кипятите, и они станут мягкими, пока масло пузырится.
    7. Переверните картофель и лук со дна сковороды, чтобы они не подрумянились.Подождите 3-4 минуты и снова поверните.
    8. Когда картофель и лук станут почти мягкими, удалите их из масла шумовкой.
    9. Поместите большой дуршлаг в большую миску, чтобы собирать капли и слить масло с картофеля и лука. (Вы можете сэкономить все свое масло, если делаете это впервые!). Вот ключевой шаг: Вы должны дать картофелю и луку остыть, иначе яйца начнут готовиться при контакте. Перед добавлением яиц необходимо, чтобы смесь картофеля и лука была теплой на ощупь.Обычно я оставляю свою на 10–12 минут.
    10. Возьмите большую миску и поместите в нее остывшую картофельно-луковую смесь, добавьте яйца и соль.
    11. Вылейте взбитые яйца в лук и картофель и дайте ему впитаться в течение 10 минут. Картофель и лук впитают часть яиц, и это сделает их сочными!
    12. Разогрейте сковороду, добавьте 2 столовые ложки оставшегося оливкового масла и влейте смесь картофеля, лука и яиц.
    13. Мне нравится накрывать сковороду крышкой тандемной сковороды, чтобы она готовилась немного быстрее.Если хотите, вы можете использовать крышку на этом этапе. Это помогает сохранить тепло и укрепить середину.
    14. Я проверяю цвет внизу, прежде чем переворачивать. (Если у вас нет тандемной сковороды, вы можете готовить лепешку немного дольше и сделать ее более твердой. Поместите большую тарелку вверх дном на тортилью и быстро переверните ее на тарелку. Затем вставьте ее обратно в сковороду приготовьте другую сторону.)
    15. Переверните лепешку и продолжайте готовить, пока дно не станет коричневого цвета, а середина не станет мягкой.
    16. Выложите лепешку Española на блюдо и подавайте.

    • Для приготовления этого блюда я использую две емкости. Я тушу картофель и лук в голландской духовке и готовлю настоящую лепешку на тандемной сковороде.
    • Разогрейте верхнюю часть тандемной сковороды на другой конфорке в течение 2 минут на сильном огне, прежде чем перевернуть.
    • Если вы переворачиваете тарелку, убедитесь, что лепешка не жидкая, иначе она может развалиться. Я бы использовал перчатки для гриля (чтобы не обжечься) и поместил тарелку на сковороду, плотно прижал ее, перевернул на тарелку, а затем задвинул обратно в сковороду.

    Часто задаваемые вопросы

    • Как долго можно хранить Tortilla Española в холодильнике? После охлаждения можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
    • Могу ли я заморозить Tortilla Española? Нет, обычно цельные кусочки вареного картофеля становятся водянистыми при оттаивании и имеют очень непривлекательную консистенцию.
    • Какой картофель использовать для этого блюда? Я считаю, что лучше всего это красновато-коричневый цвет, так как при приготовлении они имеют очень пористую текстуру, позволяющую впитать яйца.Избегайте использования воскового картофеля. Они отлично подходят для супов и рагу, поскольку они сохраняют форму и имеют твердую консистенцию при приготовлении, но они не впитывают яйца, как краснокожий или другой мучный картофель.
    • Как разогреть оставшуюся Tortilla Española? Я считаю, что лучший способ – это поставить отдельные порции в микроволновую печь и нагревать примерно 1 минуту на ¾ мощности. Мощность микроволн разная, поэтому проверьте ее на полпути, достаточно ли она горячая.
    • Могу ли я приготовить испанскую тортилью заранее? Лучше всего есть в свежем виде, однако вы можете приготовить его за день или два, а затем разогреть в духовке перед подачей на стол.Разогрейте духовку до 350 ° F. Накройте лепешку фольгой, чтобы она не высохла, и запекайте в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

    Если вы хотите привнести в свой дом ароматы Испании, я могу поделиться с вами несколькими отличными рецептами.
    Prueba de cerdo – это классическое блюдо тапас из тонко нарезанной маринованной свинины, которое быстро готовится на гриле и которое так легко приготовить.
    Croquetas de jamón y pollo потребует немного усилий, но вы будете вознаграждены восхитительной закуской, хрустящей снаружи и сливочной внутри.
    Если вы посещаете бары в Испании, одним из популярных тапас-блюд являются грибы в соусе из хереса, которые подаются на красивом хрустящем хлебе.
    Эмпанада – это несладкие оладьи с мясом или сыром. Большинство из них жареные, но я люблю жульничать и запекать шахту, используя предварительно приготовленную корочку для пирога.

    Ищете еще рецепты?
    Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

    Аутентичная тортилья эспаньола – Карточка с рецептами испанского картофельного пирога

    Этот простой, но классический омлет из картофеля и лука популярен во всей Испании и является одним из моих самых любимых блюд.Идеально сочетается с салатом. Тортилья эспаньола или тортилья де пататас – это блюдо с простым, нежным вкусом, которое вам обязательно понравится.

    Порций: Изменить для настройки-> 8 человек

    Ингредиенты

    • 2 фунта очищенного и нарезанного тонкими ломтиками запеченного картофеля
    • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 6 взбитых яиц
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 стакана оливкового масла

    Инструкции

    1. В большой сковороде или голландской духовке нагрейте масло на среднем огне без крышки. (Убедитесь, что масло не слишком горячее, потому что оливковое масло является низкотемпературным маслом. Слишком высокая температура разрушает фенолы в масле.)

    2. Добавьте картофель и лук, чередуя слои.

    3. Дать готовиться, пока и картофель, и лук не станут мягкими. Это должно занять около 10-12 минут. Вы хотите, чтобы картофель был мягким, но не рассыпался. Каждые 3 минуты или несколько возьмите лопатку и перемещайте смесь снизу по поверхности, чтобы она не потемнела на дне.

    4. После того, как картофель и лук будут приготовлены, поставьте сверху миску с дуршлагом. С помощью шумовки переместите картофель и лук на дуршлаг, дайте им стечь. (Чаша внизу будет собирать масло).

    5. Дайте остыть в течение нескольких минут (10-12). Важно, чтобы картофель был прохладным, чтобы яйцо не сварилось сразу после смешивания.

    6. В большой миске смешайте взбитые яйца и добавьте смесь картофеля и лука.Добавьте соль.

    7. Дайте яйцам впитаться в смесь картофеля и лука в течение 10 минут.

    8. Нагрейте сковороду, добавьте в нее 2 столовые ложки масла и вылейте смесь. Накройте крышкой и готовьте примерно 8-10 минут. Проверьте цвет дна с помощью шпателя на красивый коричневый цвет.

    9. Снимите крышку, поместите перевернутую тарелку на тортилью и переверните на большую плоскую тарелку. Используйте перчатки для гриля или прихватки, чтобы не обжечься.Сдвиньте лепешку обратно в сковороду и готовьте другую сторону еще 8 минут.

    10. Наденьте на большую тарелку и подавайте.

    Примечания к рецепту

    Часто задаваемые вопросы:

    • Как долго можно хранить Tortilla Española в холодильнике? После охлаждения можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
    • Могу ли я заморозить Tortilla Española? Нет, обычно цельные кусочки вареного картофеля становятся водянистыми при оттаивании и имеют очень непривлекательную консистенцию.
    • Какой картофель использовать для этого блюда? Я считаю, что лучше всего это красновато-коричневый цвет, так как при приготовлении они имеют очень пористую текстуру, позволяющую впитать яйца. Избегайте использования воскового картофеля. Они отлично подходят для супов и рагу, поскольку они сохраняют форму и имеют твердую консистенцию при приготовлении, но они не впитывают яйца, как краснокожий или другой мучный картофель.
    • Как разогреть оставшуюся Tortilla Española? Я считаю, что лучший способ – это поставить отдельные порции в микроволновую печь и нагревать примерно 1 минуту на ¾ мощности.Мощность микроволн разная, поэтому проверьте ее на полпути, достаточно ли она горячая.
    • Могу ли я приготовить испанскую тортилью заранее? Лучше всего есть в свежем виде, однако вы можете приготовить его за день или два, а затем разогреть в духовке перед подачей на стол. Разогрейте духовку до 350 ° F. Накройте лепешку фольгой, чтобы она не высохла, и запекайте в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

    Пищевая ценность

    Подлинная тортилья Эспаньола – карта рецептов испанского картофельного пирога

    Количество на порцию

    калорий 190 калорий из жиров 72

    % дневной нормы *

    жира 8 г

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 122 мг 41%

    Натрий 343 мг 15%

    Калий 538 мг 15%

    927 927

    Углеводы 927 927 927 Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 180IU 4%

    Витамин C 7. 5 мг 9%

    Кальций 36 мг 4%

    Железо 1,6 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Возможно, вы также захотите попробовать:

    Пирог из слоеного теста с яйцом и картофелем

    Это декадентская еда из одного котелка! Я всегда держу в морозилке пару рулетов из слоеного теста!


    Обслуживает 6

    Вам понадобится:
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    2 мелко нарезанные луковицы
    2 тонко нарезанных луковицы
    соль и перец по вкусу
    2 больших листа слоеного теста
    Универсальная мука
    1 крупный картофель, нарезанный тонкими ломтиками
    2 унции прошутто
    1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
    7 яиц

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде и обжарьте лук и зеленый лук до мягкости.
    3. Приправить солью и перцем.
    4. Раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно покрывало форму, пригодную для запекания. Возможно, вам придется использовать два листа.
    5. Используйте немного простой муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности.
    6. Выложите в блюдо слой лука, картофеля, ветчины и тимьяна.
    7. Разбейте яйца и положите сверху.
    8. Сделайте несколько полосок из оставшегося теста и выложите сверху.
    9. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 45 до 60 минут.
    10. Подавать теплым с красивым зеленым салатом.

    СОВЕТ: .
    Фотография: Сусанна Блааварг

    Сделал это? Расскажите об этом –

    Рецепт фриттаты с картофелем и яйцом Нана

    Это был отличный рецепт! Единственная причина, по которой я даю ему 4 звезды, заключается в том, что он был слишком простым на мой вкус. Я почти точно выполнил рецепт. Единственные изменения, которые я внес, были: я не чистил картофель, а оставил кожуру, и я готовил его в течение 3 минут в микроволновой печи, прежде чем подрумянить. Я полностью отказалась от оливкового масла и просто залила сковороду Пэм. И я добавил нарезанный кубиками лук. Может быть, в следующий раз я попробую добавить немного ветчины или грибов и, может быть, немного лукового порошка / чесночного порошка, чтобы придать ему больше аромата.

    Было намного лучше с 1/2 ц.тертого острого сыра чеддер растопленный сверху.

    Это хороший базовый рецепт. Я считаю, что вам нужно добавить что-то по вкусу вашей семьи. Я также добавил немного пармезского сыра и базилика с ветчиной. Спасибо за начало хорошего блюда.

    Это отличное начало… Добавьте лук, овощи, мясо, сыр, оливки, сальсу, испанский соус, чтобы завершить отличную трапезу. Вкусный!

    МЫ это любим. это не похоже на что-то особенное, но это так. почему-то он действительно попадает в точку. Я подаю его на французском хлебе с ломтиком помидора и фруктами в качестве гарнира. это не только быстро и вкусно, но и ДЕШЕВО. A

    Мне это нравится! Картофель получается нежным внутри и хрустящим золотистым снаружи, яйца как раз подходят.Мне повезло, что у меня была 9-дюймовая тарелка. Но в целом Yowza! Yummers!

    Я добавила чеснок и тбл.сальсу с картофелем, оставшимся с ночи накануне .. Вкусно !!!

    вместо того, чтобы делать большую липкую массу, сдвигая ее на тарелку, вы можете либо накрыть ее крышкой (если она есть на вашей сковороде), чтобы запарить верхнюю часть яиц, либо если на вашей сковороде есть металл ручкой, бросьте в духовку на несколько минут – никакого беспорядка! отличный рецепт, мне нравится, насколько он простой и вкусный.

    Предупреждение: я многое изменил. Я последовал советам предыдущих рецензентов в нескольких вещах. Сначала я приготовила картофель в микроволновой печи и добавила сверху обжаренный лук и немного сыра. Я также добавил около чашки брокколи, чтобы приготовить полноценный обед (я чувствую, что в еде должно быть немного овощей, а картофель для меня не овощ) и еще пару яиц.Я дал ему четыре звезды, потому что перелистывание тарелки показалось мне плохой идеей. Я поставил под жаровню на несколько минут, чтобы закончить. Приготовленный картофель сам по себе имел бы приятный вкус, но добавление лука только усиливает его вкус. Конечный результат был великолепным и восхитительным.

    Рецепт жареных картофельных пирогов – Рецепт пирогов с алоо

    Жареные картофельные пироги – это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля.Это отличная закуска к чаю.

    Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми картинками.

    Жареные картофельные пироги или пироги с алоо. Эти картофельные пироги восхитительны на вкус, и их легко приготовить. Картофельные пироги – это не что иное, как сверток жареного картофеля. Этот пирог не только легко приготовить, но и очень вкусный.

    Если у вас мало картошки под рукой, вы сможете приготовить ее в кратчайшие сроки.

    Куриный Вадаи Рецепт

    Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

    Посмотрите эти два популярных рецепта вады.

    Масала Вадаи и Улунду Вадаи

    Рецепт жареных картофельных пирогов

    Жареные картофельные пироги – это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    пироги

    Курс: закуски

    Кухня: индийская

    Порций: 12 пирожков

    Аарти

    Автор: Aarthi

    Ингредиенты

    ДЛЯ ТЕСТО:
    • Универсальная мука / Майда – 2 стакана
    • Соль по вкусу
    • Вода по мере необходимости
    • Масло – 1 столовая ложка
    ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
    • Картофель – 3 больших вареных
    • Лук – 1 нарезанный
    • Зеленый перец чили – 2
    • Кориандр Горсть листьев
    • Соль по вкусу
    • Порошок тмина – 1 чайная ложка
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Масло для жарки во фритюре

    Инструкции

    • Возьмите муку, соль, масло и хорошо перемешайте. Добавьте воды и замесите мягкое тесто. Накройте и отставьте на 1 час.

    • Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до состояния грубого помола.

    • Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь, соль и порошок тмина. Хорошо смешать.

    • Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте и раскатайте.

    • Выложите немного начинки и сложите. Заклейте края.

    • Капнуть в горячее масло и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

    • Слить и подать.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER


    Изображение:

    1) Начните с замеса теста. Возьмите муку в миску

    2) Добавьте соль

    3) Долить масло

    4) Хорошо перемешайте

    5) Добавить воду

    6) Хорошо вымесить

    7) Отложить на 30 минут

    8) Возьмите остальные ингредиенты

    9) Взять в блендере и сделать пасту грубого помола

    10) Отварить картошку

    11) Осторожно разомните

    12) Добавьте это в

    13) Добавить порошок тмина

    14) Добавьте соль

    15) Хорошо перемешайте

    16) Возьмите небольшую часть мяча

    17) Раскатать

    18) Ложка начинки

    19) Сложить

    20) Уплотнение кромок

    21) Пора жарить

    22) Капля в горячем масле

    23) Жарить до золотистого

    24) Слить и отложить.

    Запеченный картофельный пирог с начинкой | Чеснок и цедра

    Возьмите карандаш и бумагу прямо сейчас и запишите все, что вам нужно, чтобы приготовить этот пирог с заварным кремом – и купите всего две штуки . Потому что после того, как вы сделаете это в первый раз, , вы повернетесь направо и сделаете это снова. Это так хорошо. Вот предыстория:

    Мы со Скоттом запланировали воскресный бранч с нашим хорошим другом Гэри и его очаровательной маленькой девочкой Скайлар.Поскольку у Скайлар был график дневного сна, которого необходимо было придерживаться, мы встретились в доме Гэри, и я предложил принести основное блюдо.

    Я остановился на пироге с заварным кремом из-за его простоты и портативности , но также и из-за универсальности … Комбинации вкуса бесконечны – например, капуста и грибы , шпинат и артишок, карамелизированный лук и тимьян, красный перец, помидоры, бекон и лук… Однако по этому случаю я хотел то, чего раньше не делал. Что-то новое .

    Первоначально я думал о картофельных оладьях, но не думал, что они сохранят свои хрустящие края, когда их окунут в крем из яиц и сливок. Так что я пошел в другом направлении: запеченный картофель с грузом. Ой-ма-гааавввддд !!!!!

    Либо мы были голодны, как пицца-крыса, либо это был лучший пирог с заварным кремом на свете , потому что мы его вдохнули. Богатый и пышный, он был полон нежного картофеля, хрустящего бекона и тягучих сыров.Здоровая доза свежих трав превратила его из простой окорочка в пикантный и изысканный.

    Гэри приготовил овощи на гриле и предложил множество рогаликов и пирожных, а также фирменный коктейль для взрослых. Честно говоря, это было , мое расслабленное развлечение , и скоро придется повторить его снова. Подсказка, подсказка Гэри!


    Запеченный пирог из запеченного картофеля с начинкой

    Этот пирог с заварным кремом содержит все основные ингредиенты запеченного картофеля в слоеном тесте! Отлично подходит для бранча на выходных, его можно приготовить на день вперед и разогреть в низкой духовке.

    Ключевое слово бекон, голубой сыр, яйца, картофель

    Ингредиенты

    • 1 9-дюймовая корочка для пирога
    • 1/4 фунта бекона, приготовленный до хрустящей корочки и нарезанный или раскрошенный
    • 1/2 фунта красного картофеля, нарезанного на 1/4 дюйма – 1/2 дюйма кубика
    • 3 тонко нарезанных лука
    • 1 1/2 чайной ложки мелко измельченного свежего розмарина
    • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    • 4 яйца
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежего молотый черный перец
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана сливок
    • 1 стакан тертого сыра чеддер, 1 столовая ложка зарезервирована
    • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек, 1 столовая ложка зарезервирована
    • чеснок для гарнира нарезанный (по желанию)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Разложите корочку для пирога. Сложите выступающие края под себя и либо используйте зубцы вилки, чтобы прижать края к краю тарелки для выпечки, либо создайте край, сжимая вместе большой и указательный пальцы и вдавливая тесто в складку указательным пальцем своей руки. с другой стороны – проследить за краем корочки до полного обжатия. Выпекать 8-9 минут, пока не подрумянится. Отложите в сторону.

    • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

    • Добавьте картофель в небольшую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 7-10 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть.

    • Тем временем разбейте яйца в большую миску. Добавьте соль и перец и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и сливки и снова взбейте. Добавьте бекон, картофель, зеленый лук, розмарин, чеснок и сыр и перемешайте до однородной массы.

    • Вылейте яичную смесь в подготовленную скорлупу пирога.Равномерно разровняйте ингредиенты до корки и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока заварной крем не застынет. Дайте постоять 20-30 минут перед тем, как разрезать.

    • Можно сделать на день вперед и нагреть на следующий день при 300 градусах в течение 20 минут.

    Питание

    Калорий: 460 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 8 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 483 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 1,6 мг

    Томатный бекон и луковый пирог с луком
    Дикий гриб и спаржа киш
    Домашний шпинат 00 9202000 927 927 927

    000 9202000 927 927 927

    000

    00070007000700070007000700070007 Пирог с колбасой в корочке | Найдено потерянных рецептов

    Этот пикантный пирог с хрустящей картофельной и луковой корочкой и большим количеством колбасы, шалфея, яиц и ирландского дублинского сыра, чтобы заполнить его, заставил меня подумать: «Бранч Плафмана!» Какая-то морщинка на типичном обеде пахаря.Любой, кто заглядывал в ирландский паб за пропитанием, вероятно, сталкивался с какой-нибудь версией этой сытной закуски рабочего: хрустящим хлебом, сыром, фруктами, солеными огурцами, может быть, кусочками лука, чатни (если вам повезет) и хорошим ломтиком свинины или мясной пирог. Мы думаем, что это делает пироги с холодным мясом еще лучше – ешьте их горячими из духовки – или просто теплыми – со всеми принадлежностями и стаканом Гиннесса!

    Для приготовления одного 9-дюймового пирога с глубоким блюдом

    Картофель и луковая корочка
    • 1 фунт картофеля Айдахо (2 средних или 3 маленьких)
    • 1 взбитое яйцо
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана измельченного лука
    • 2 столовые ложки топленого сливочного масла, разделенных на части
    Ингредиенты для начинки для колбас, яиц и ирландского сыра
    • 1 фунт свиной колбасы в массе
    • пять свежих листьев шалфея, мелко нарезанные
    • 2 яйца, взбитые
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • 1 стакан сгущенного молока
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 1/2 стакана тертого сыра Irish Dubliner (от Kerrygold) ИЛИ тертого чеддера
    Инструкции
    1. Сделайте картофельно-луковую корочку: разогрейте духовку до 350 градусов.Очистите картофель. Натереть картофель, очистить от кожуры и все остальное, в миске с ледяной водой. Поверните, чтобы смыть крахмал. Осушать. Выложите тертый картофель в толстое кухонное полотенце – отожмите оставшуюся воду. Смешать картофель с яйцом, мукой, солью и измельченным луком. Смажьте форму для пирога 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Выдавите смесь картофельной корочки на дно и поднимите его по бокам. Выпекать 15 минут. Выньте из духовки и смажьте корку оставшейся столовой ложкой сливочного масла.Снова поставить в духовку и запекать еще 10 минут.
    2. Пока запекается корочка, приготовить начинку. В тяжелой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу. Добавьте шалфей. В миске взбейте яйца, перец, молоко и муку. Когда корочка будет готова, смешать колбасу с 3/4 сыра и всыпать в корочку. Залейте смесью яйца и молока. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекать при 350 ° C еще 35 минут, пока центр не станет золотистым, а картофельная корочка не станет хрустящей и подрумянится.Охладите на решетке в течение 10 минут перед нарезкой и сервировкой

    Пирог с сыром и картофелем – лаванда и любисток

    Пирог с сыром и картофелем: уютный семейный рецепт, который легко приготовить и который отлично подходит круглый год. Лучше всего по вкусу выдержанный или винтажный сыр Чеддер.

    Простой семейный ужин из четырех ингредиентов

    Сегодняшний рецепт сырно-картофельного пирога – очень ностальгическое блюдо. это был один из последних обедов, которые мама приготовила для меня до того, как у нее случился инсульт и она скончалась.Это любимое блюдо всей семьи, и его очень легко приготовить, используя всего четыре ингредиента плюс приправы.

    Рецепт, которым я делюсь сегодня, представляет собой слегка обновленный рецепт МАМИНАЛЬНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА, который я опубликовал несколько лет назад. Я хотел поделиться рецептом в новом посте, так как фотографии в моем старом посте – это мама с сыром и картофельным пирогом, сделанная для меня и папы в 2012 году, и я хотел сохранить их на память о ней.

    Варианты сырно-картофельного пирога

    Я немного изменил рецепт, так как он был довольно идеальным, если честно .На этот раз я отказался от лука и добавил немного сыра. Но в этом посте я добавил несколько опций для дополнительных и необязательных дополнений, таких как лук, дикий чеснок и т. Д.

    Рецепт идеально подходит для тех трудных времен, которые мы переживаем, так как в нем используются только 2 яйца, которые сейчас трудно найти. В рецепте есть капля молока, а также магазинный картофель и английский горчичный порошок, соль и перец.

    Вы можете использовать любой сыр, конечно, но постарайтесь использовать более зрелый фермерский тип Чеддер, , так как вам нужен сыр с характером в рецепте.И точно так же НЕ забудьте добавить английскую горчицу, поскольку она играет важную роль в общем вкусе этого соблазнительного сырного картофельного пирога.

    Как подать пирог с сыром и картофелем

    Это прекрасное ВЕГЕТАРИАНСКОЕ блюдо в любое время года. Этот сыр и картофель – само по себе блюдо, , но раньше я подавал его вместе с жареной курицей, а также с некоторыми пикантными запеканками – как в соусе, а не их провокационным видом!

    Из него также получится прекрасная начинка для роскошного рыбного пирога, а также пирога с коттеджем и пастушьего пирога.Вы также можете подавать его вместе с сосисками для настоящего шикарного ужина Bangers и Mash.

    Это действительно круглогодичный рецепт, ОЧЕНЬ подходящий для семьи и детей. Время от времени это хорошая замена для семейного ужина. Когда я рос, и мясо было дороже сыра (тогда это было БОЛЬШОЙ переворот!) И денег было немного мало, это блюдо, которое готовила моя мама, и нам ВСЕМ оно нравилось.

    Я поделился приведенными ниже пошаговыми инструкциями, а также рецептом и некоторыми вариантами. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, сделаете ли вы это и чем вы его подали. Будьте осторожны, и я буду рад помочь с любыми вопросами рецептов шкафов, которые могут у вас возникнуть, просто оставьте комментарий ниже, Карен

    Слайд-шоу приготовления и приготовления сырных и картофельных пирогов

    Пошаговая инструкция

    Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и инструкции.

    • Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю и варите до мягкости. Тем временем предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F и слегка смазать маслом большую жаростойкую форму для запекания или форму для запекания. (Подойдут блюда из Pyrex).
    • Слейте воду из приготовленного картофеля, а затем разомните его с помощью картофелесъемника или ручного блендера / миксера.
    • Приправить по вкусу солью и перцем, добавить порошок английской горчицы, а затем достаточно масла и молока, чтобы немного разбавить смесь, прежде чем добавить взбитые яйца.Хорошо смешать.
    • Добавьте в смесь три четверти тертого сыра и хорошо перемешайте; ложкой сырной и картофельной смеси в форму для запекания, смазанную маслом, а затем посыпать оставшимся тертым сыром.
    • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–30 минут или пока пирог не станет горячим, а верх не станет золотисто-коричневым.
    • Подавайте сразу же с капустой, листьями салата или другими сезонными овощами и зеленью. Сверху также можно украсить нарезанными помидорами перед запеканием.

    Дополнительные принадлежности для сыра и картофельного пирога

    Для наилучшего вкуса используйте особо крепкий зрелый или винтажный сыр Чеддер. Готовую английскую горчицу можно использовать вместо порошка, используйте 2 чайные ложки. Дополнительные принадлежности , которые можно использовать, – это вареный нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, чеснок или дикий чеснок.

    Рецепт пирога с сыром и картофелем

    Пирог с сыром и картофелем

    Доходность: 4

    Время на подготовку: 20 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Утешительный семейный рецепт, который легко приготовить и который отлично подходит круглый год.Для пикантного вкуса используйте зрелый или винтажный сыр Чеддер и не пропускайте порошок английской горчицы, так как он добавляет блюду пикантности. Это немного обновленный рецепт МАМИНАЛЬНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА, который я опубликовал несколько лет назад.

    Состав

    • 900 г картофеля (очищенного и нарезанного мелкими кусочками)
    • 250 г зрелого сыра Чеддер (тертого)
    • 2 яйца от кур свободного выгула
    • Сливочное масло (по вкусу, около 50г)
    • Молоко (смешать, около 100 мл)
    • 2-3 чайные ложки порошка английской горчицы
    • соль и перец, заправить

    Инструкции

    Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю и варите до мягкости.Тем временем предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F и слегка смазать маслом большую жаростойкую форму для запекания или форму для запекания. (Подойдут блюда из Pyrex)

    Слейте воду из приготовленного картофеля, а затем разомните его с помощью картофелесъемника или ручного блендера / миксера.

    Приправить по вкусу солью и перцем, добавить порошок английской горчицы, а затем достаточно масла и молока, чтобы немного разбавить смесь, прежде чем добавить взбитые яйца. Хорошо смешать.

    Добавьте в смесь три четверти тертого сыра и хорошо перемешайте; ложкой сырной и картофельной смеси в форму для запекания, смазанную маслом, а затем посыпать оставшимся тертым сыром.

    Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–30 минут или пока пирог не станет горячим, а верх не станет золотисто-коричневым.

    Подавайте сразу с капустой, листьями салата или другими сезонными овощами и зеленью. Сверху также можно украсить нарезанными помидорами перед запеканием.

    Банкноты

    Для лучшего вкуса используйте особо крепкий зрелый или винтажный сыр Чеддер. Готовую английскую горчицу можно использовать вместо порошка, используйте 2 чайные ложки.Дополнительные дополнения включают вареный нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, чеснок или дикий чеснок.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 562 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 167 мг Натрий 595 мг Углеводы 53 г Волокна 5 г Сахар 3 г Белки 26 г

    Информация о питании представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования разных ингредиентов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *