Пирожки с картошкой очень вкусные: Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Начинка для пирожков с картошкой очень вкусная

Наш «дежурный» вариант пирожков – с начинкой из картофеля. Тесто я делаю разное: дрожжевое, на кефире и соде, постное, пирожки пеку в духовке или жарю на сковороде в масле. И всегда начинка для пирожков с картошкой очень вкусная, в нее добавляю жареный лук, специи, а летом еще и ароматный укропчик. Главное – в меру зажарить лук, сделать его таким, чтобы был мягкий, сочный, но с характерным запахом и вкусом жареного лука. Если передержать, будет горчить, а слабо зажаренный не даст того послевкусия, ради которого все и затевалось. Картошку желательно брать тех сортов, что предназначены для варки, хотя если поварить подольше, то любая сгодится.

В рецепт начинки для пирожков с картошкой я добавил черный молотый перец. Он дает легкую остроту и своеобразный аромат. Летом вместо перца кладу мелко нарезанный свежий укроп.

Ингредиенты:

  • картофель – 7-8 крупных клубней;
  • репчатый лук – 2 большие головки;
  • растительное масло – 4 ст. л;
  • молотый черный перец – 1 ч. л;
  • соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 40-50 г;
  • горячее молоко или вода – примерно 0,5 стакана.

Как приготовить начинку для пирожков с картошкой. Рецепт

Картофель я варю очищенный – он лучше разминается, начинка получается более однородной. Наливаю в кастрюлю чуть больше литра воды, подсаливаю по вкусу. Ставлю на сильный огонь.

Пока вода закипает, чищу и режу крупными кусками картошку. Как только закипит, закладываю в кастрюлю, вновь довожу до кипения. Огонь уменьшаю, неплотно прикрываю крышкой и варю минут 25-30 до полной готовности.

Мы любим когда лука в картофельной начинке много. Если для вас две крупные луковицы многовато, уменьшайте на свое усмотрение. Луковицы разрезаю пополам, затем шинкую мелким кубиком или четвертинками колец.

В сковороде разогреваю растительное масло (я жарю на обычном рафинированном подсолнечном). Высыпаю лук, перемешиваю с маслом. Огонь делаю умеренным, чуть слабее среднего. Размягчаю лучок, помешивая, пока не станет прозрачным.

Еще немного уменьшаю нагрев, чтобы легче было контролировать степень обжарки. На сильном может пригореть, да и вообще лук имеет свойство сгорать мгновенно, поэтому без присмотра его не оставляю. Периодически помешивая, подрумяниваю до золотисто-рыжеватого цвета. Снимаю сковороду с огня. Учитывайте, что лук еще будет продолжать обжариваться пока масло горячее, до полной готовности его можно не доводить.

Картошка сварилась. Готовность проверяю вилкой – если зубцы в крупный кусок легко входят – пора разминать. Воду сливаю в миску, она пригодится для приготовления пюре.

Картофель разминаю толкушкой в почти однородную крутоватую массу. Добавляю сливочное масло.

Развести до нужной густоты ее можно картофельным отваром или горячим молоком – на ваш выбор. Картошка должна быть плотноватой, не такой как для обычного пюре.

Перекладываю картофельное пюре в сковороду с обжаренным луком. Перемешиваю, можно нагреть слегка, чтобы впиталось все масло.

Приправляю картофельную начинку для пирожков молотым черным перчиком и досаливаю, если нужно.

Перед тем, как начинять пирожки, начинка из картошки с луком должна остыть до комнатной температуры.

Очень вкусная, чуть остренькая начинка для пирожков и пирогов с картошкой подойдет для приготовления выпечки из любого теста: из дрожжевого на опаре, быстрого на кефире и соде, пресного на воде или сдобного на молоке. Наш любимый рецепт – жареные пирожки с картошкой, в нем очень удачное тесто: легко замешивается, быстро подходит, получается пышное, мягкое. Всем приятного аппетита и вкусной выпечки! Ваш Плюшкин.

Жареные пирожки на кефире с картошкой

Идеальное тесто для пирожков — это дрожжевое тесто на воде или молоке. Из него и жареные, и печёные пирожки получаются воздушными и безумно вкусными. Но на его приготовление уходит много времени. Если хочется быстро приготовить пирожки, то отличным вариантом будет быстрое тесто на кефире. Из него можно готовить только жареные пирожки в масле. При запекании тесто становится жестким, пирожки получаются полыми и не вкусными. Пирожки на кефире можно приготовить с любыми сладкими и несладкими начинками.

Сегодня готовлю потрясающе вкусные жареные пирожки с картошкой. Картофельная начинка за счет добавления сметаны, укропа и жареного лука получается очень ароматной и очень вкусной. Тесто на кефире готовится максимум за 10 минут и сразу готово к формированию пирожков. Начинку можно приготовить заранее и за 30 минут на столе будут горячие, вкусные и очень ароматные пирожки.

Жареные пирожки на кефире с картошкой

Распечатать рецепт

Быстрые и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде. Тесто, которое быстро готовлю на кефире, подходит именно для жареных пирожков. Картофельную начинку готовлю очень ароматную, она получается со сливочным вкусом за счет добавления сметаны. Картофель еще дополняю жареным луком и укропом. Потрясающе вкусно получается.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут
Жареные пирожки на кефире с картошкой

Распечатать рецепт

Быстрые и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде. Тесто, которое быстро готовлю на кефире, подходит именно для жареных пирожков. Картофельную начинку готовлю очень ароматную, она получается со сливочным вкусом за счет добавления сметаны. Картофель еще дополняю жареным луком и укропом. Потрясающе вкусно получается.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Картофель очищаем, для ускорения процесса приготовления нарезаем на средние кубики и варим в подсоленной воде около 15 минут до готовности. Для теста в миску вливаем кефир, добавляем яйцо, соль, сахар и соду.

  2. Хорошо перемешиваем венчиком, смесь начинает пениться (в кислом кефире гасится сода).

  3. Отмеряем 400 гр. муки, засыпаем ее порциями в кефирную смесь и добавляем масло (1 ст. л.). Перемешиваем ложкой.

  4. Получается не очень густое и липкое тесто.

  5. Половину оставшейся муки высыпаем на рабочую поверхность, выкладываем тесто и мнем недолго руками. Тесто хорошо вбирает муку, но остается мягким. Оно сразу готово к дальнейшей работе. Но у нас еще не готова начинка. Тесто накрываем.

  6. Лук нарезаем мелко и отправляем в масло (3 ст. л.). Жарим на средней температуре до золотистого цвета.

  7. Из готового картофеля сливаем жидкость. Картошку хорошо разминаем толкушкой.

  8. В горячее пюре выкладываем жареный лук, добавляем молотый перец, нарезанный укроп и сметану.

  9. Картофельную начинку хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Она получается очень ароматной и вкусной.

  10. Оставшуюся муку будем использовать для формирования шариков и пирожков. Готовое тесто делим на 10 равных частей и скатываем в шарики.

  11. Сковороду с маслом ставим на плиту. Шарики раскатываем в не очень тонкие лепешки и добавляем по 2 ст. ложки с горкой начинки. Тесто очень хорошо раскатывается скалкой.

  12. Закрываем начинку тестом и защипываем пальцами посередине.

  13. Пирожки переворачиваем и расплющиваем ладонью. Они получаются очень большими.

  14. На сковороду диаметром 26 см у меня помещаются 2 пирожка. Выкладываем их в масло и жарим на средней температуре несколько минут, пока нижняя сторона не покроется коричневым красивым цветом.

  15. Переворачиваем пирожки на другую сторону и жарим еще несколько минут.

  16. Готовим все пирожки и сразу подаем на стол. Они получаются ароматными, мягкими и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!

Очень вкусные жареные пирожки с картошкой и печенью. Рецепт с фотографиями.


Здравствуйте! Замечательные у меня получились жареные пирожки с картошкой и печенью! Пышные, румяные и очень вкусные!
Хотите таких? Значит, берите на вооружение простой и вкусный рецепт. Меня он радует уже много лет, и Вам обязательно понравится.
Здесь замечательное тесто на молоке и дрожжах. Да и начинка не отстает – нежное картофельное пюре с печенью. Причем печень не доминирует. А только обогащает и подчеркивает сливочный вкус картофеля.
Думаю, достаточно хвалебных од.  Ведь Вы уже представили, как наслаждаетесь воздушным, румяным пирожочком с бесподобной хрустящей корочкой? Тогда можно и к рецепту перейти.


Изюминка таких пирожков – очень вкусная и нежная начинка. Да оно и понятно – картофельное пюре, приправленное сливочным маслом, плюс печеночная добавка.
Печеночная составляющая может быть разной. Можно добавить печеночной колбасы хорошего качества, либо печеночного паштета.  А можно и любую печень обжарить, а затем перекрутить на мясорубке.


Для теста использую свежие прессованные дрожжи. Заколачиваю на молоке.

Рецепт приготовления начинки  из картофеля и печенки


Сегодня для начинки использовала свиную печень, с нею и буду описывать рецепт. Но повторяю, использовать можно любую.

Количество продуктов – для теста на 500 мл.  

Что нужно подготовить

Свиная печень — 400 гр.
Картофель — гр. 700
Масло сливочное — 100 — 120 гр.
Лук — 3 средних шт.
Морковь – 1 средняя шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Щепотка молотого мускатного ореха
Щепотка сахара
Масло растительное — мл. 70

Количество печени можете корректировать на свое усмотрение. Добавите чуть больше – получите более насыщенный печеночный оттенок начинки, ну и наоборот.

Как готовить начинку

1. Лук нарезать небольшими кусочками, морковь соломкой.  Размер нарезки принципиальной роли не играет, так как все будет пропускаться через мясорубку.
2. На растительном масле обжарить лучок до появления аромата, добавить морковь. Обжарить все вместе мин. 10.
3. Печень нарезать небольшими кусочками, отправить к овощам.
4. Перемешать, сделать огонь умеренным. Обжарить массу до готовности субпродукта.  Задача на этом этапе такая – получить мягкую, не пережаренную печень и припущенные овощи.
5. В конце обжаривания массу подсолить, подперчить.  Добавить по щепотке сахара и мускатного ореха, перемешать. Снять с огня, остудить.


6. Перекрутить массу на мясорубке.
7. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде.

8. Воду слить, картофель превратить в пюре удобным способом.
9. Добавить в пюре сливочное масло, перекрученную печеночную массу. Перемешать, попробовать на вкус. Дать начинке остыть.

Рецепт вкусного пирожкового теста на дрожжах и молоке

В тесто я закладываю размягченный маргарин. Подчеркиваю – размягченный, а не растопленный. Поэтому его нужно заранее вынуть из холодильника.
Почему размягченный? А в таком случае получается та самая, бесподобная, хрустящая корочка. Пробовала закладывать и растопленный маргарин, но получается не так хорошо. Так что обратите внимание на этот нюанс.

Ингредиенты для пирожкового теста

Молоко – 500 мл.
Свежие дрожжи – 50 гр.
Мука – кг. 1,5 (в тесто пойдет меньше, но пусть будет под рукой это количество)
Яйца – 2 шт.

Маргарин сливочный – 125 гр. (половина маленькой пачки)
Масло растительное в тесто — 1 ст.л.
Сахар – 5 ч.л. без горки
Соль – 2 ч.л. без горки
Масло подсолнечное для жарения – мл. 300.
Из этого количества теста и начинки у меня вышло 38 пирожков. С размером я не скромничала, лепила не очень маленькие.

Пошаговое приготовление теста

Тесто рекомендую замешивать в объемной посуде, что – бы масса имела возможность подниматься. Удобно делать это в миске — и вымесить можно в ней.
1. Молоко подогреть. Оно должно быть теплым, но не горячим.
2. Добавить в него сахар, перемешать.
3. Отправить в молоко измельченные дрожжи, тщательно перемешать. Отставить мин.  на 10 — 15. Дрожжи начнут работать, о чем подскажут появившиеся на поверхности пузырьки воздуха.
4. Добавить в опару соль, яйца, растительное масло. Хорошенько перемешать.

5. Добавить муки, как на оладьи, перемешать. Муку советую добавлять постепенно.
6. В последнюю очередь добавить размягченный маргарин. Размешать массу до однородности. Я делаю это руками. На этом этапе тесто должно получиться достаточно жидким.


7. Емкость накрыть, поставить в теплое место. Тесто должно подойти. Если дрожжи свежие, а место теплое и без сквозняков, то 30 – 40 мин. будет достаточно.
8. Подбить тесто, когда появятся первые признаки опадания.


9. Добавить муку. Вот тут нужно действовать особенно осторожно, не переборщить с мукой. Тесто должно быть мягким, а не упругим, как на пельмени или вареники, например.
10. Тесто хорошенько вымесить руками. Благодаря маргарину, оно не липнет к рукам, его очень приятно месить. Такое ощущение, что оно дышит. Я вымешиваю прямо в той миске, в которой тесто и подходило.


11. Емкость накрыть, опять отставить в теплое место.  Тесто должно еще раз подойти, увеличиться в объеме раза в 3.


Тесто и начинка готовы, можно лепить и жарить пирожки.

Я делаю это так: сначала леплю пирожки из всего теста, укладываю их на поверхность, присыпанную мукой.  А уж затем жарю.
Это очень удобно. Причем выполняется обязательное действие – расстойка слепленного изделия. Заготовки должны чуть подняться, насытиться кислородом. Тогда пирожки получатся пышными и мягкими.
Обжариваются пирожки с двух сторон до золотистого румянца.

Советую жарить на умеренном огне, что – бы они основательно пропекались.
Готовые пирожки нужно обязательно переложить на бумажное полотенце, что-бы ушло лишнее масло.


Вот и все. Можно угощаться румяными красавцами! Приятного аппетита!  Кстати, могу предложить Вам еще два интересных рецепта жареных пирожков: с тестом без яиц и молока, и жаренных на сухой сковороде. Тоже очень вкусно!

Поделиться “Очень вкусные жареные пирожки с картошкой и печенью. Рецепт с фотографиями.”

Пирожки с картошкой быстрый рецепт для духовки

Пирожки с картошкой быстрый рецепт для духовки

Пирожки с картошкой очень хочется побаловать себя и любимых прекрасной выпечкой, которая не только очень вкусная но и на вид очень красивая.

Многие бояться готовить пирожки, а зря в этом нет ни чего  сложного, просто следуйте инструкции и соблюдайте все пропорции в ингредиентах и у вас на столе будут красивые и вкусные пирожки с картошкой. Готовить будем в духовке это и полезней и не потребует дополнительных хлопот.

Ингредиенты

  • Мука – 600г.
  • вода – 300мл.
  • сухие дрожжи – 10г.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сахар – 1ст.л.
  • соль – 0,5ч.л.
  • Для начинки:
  • картошка – 5шт.
  • лук репчатый – 1шт.
  • растительное масло – 2ст.л.

Приготовление

  1. В кастрюле замесим тесто. Для этого соединяем муку с стаканом кипяченой воды, нужно брать не много теплую с растворенными в ней ингредиентами. Растворяем в стакане воды дрожжи, растительное масло, сахар и соль и добавляем в муку. После чего вымешиваем  тесто.
  2. Убираем тесто в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло раза в два.
  3. Займемся приготовлением начинки. Отвариваем картофель как для пюре, очистить и отварить в подсоленной воде.
  4. Репчатый лук очистить, мелко накрошить и обжарить в сковородке. Добавить в картофельное пюре.
  5. Тесто к этому моменту должно подойти. Делим его на равные кусочки, размером примерно в комок чтобы умещался в ладони.
  6. Делаем лепешку и в центр кладем 1 столовую ложку начинки и картошки и лука.
  7. Лепим края и формируем пирожок. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем пирожки на 35-40 минут.

Вот и все пирожки с картошкой в духовке готовы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

3.1

Вот такие красавцы получились из кастрюли картофельного пюре и вкусного сдобного теста.

( Пока оценок нет )

Жареные пирожки с картошкой – лучшее дрожжевое тесто с секретом

Жареные или печеные пирожки получаются очень вкусными, если в дрожжевое тесто добавить немного соды! Результат вас порадует: пирожки с картошкой (другой начинкой) получаются насыщенного цвета, нет запаха дрожжей, остаются мягкими (не резиновыми) после остывания. Это, пожалуй, лучшее тесто для пирожков, которое я пробовала, да и работать с ним можно уже спустя 20 минут! Благодаря соде в тесте, оно не перекисает – это на тот случай, если необходимо сделать тесто заранее. Тесто дрожжевое тонкое, пористое и хрустящее сверху. Пирожки можно пожарить на сковороде или запечь в духовке – выбирать вам! Как приготовить лучшие пирожки с картошкой? Просто! Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и короткое видео в помощь. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 3 грамма;
  • теплое молоко – 100 миллилитров;
  • теплый кефир – 200 миллилитров;
  • растительное масло – 100 миллилитров;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • пищевая сода – 4 грамма;
  • мука пшеничная – 450-500 грамм.

Начинка:

  • картофель – 800 грамм;
  • луковица – 2 штуки;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • сливочное масло – 30 грамм;
  • соль и перец – по вкусу.

Дополнительно:

  • растительное масло – для жарки.

Видео рецепт «Как приготовить жареные пирожки с картошкой»:

Самые вкусные жареные пирожки с картофелем. Пошаговый рецепт

1. Начнем с начинки: картофель нарезаем на более мелкие кусочки и заливаем водой, так он быстрее сварится. После закипания варим 15-20 минут до готовности, солить пока не нужно.

2. Тем временем, обжариваем репчатый лук (нарезать кубиками) в растительном и сливочном масле. Лук должен слегка зарумяниться и стать немного прозрачным.

3. Добавляем к отварному картофелю соль, перец по вкусу и обжаренный лук, толчем в пюре и даем начинки остыть до слегка теплого состояния.

4. За это время приготовим тесто, оно готовится быстро! Дрожжи размешиваем в теплом молоке, чтобы слегка разошлись.

5. Добавляем кефир (обязательно все продукты должны быть теплыми), растительное масло, соль и сахар. Также сразу добавляем соду, она и сделает тесто вкусным: уберет запах дрожжей, придаст красивый цвет и разрыхлит тесто. Перемешиваем.

6. Постепенно всыпаем муку, лучше просеять заранее. Всю не сыпьте, так как мука разная и количество ее может отличаться – лучше не досыпать, чем переборщить.

7. Готовое тесто оставляем в тепле на 20 минут и спустя это время можно формовать пирожки. Такое тесто можно смело оставлять на большее время, оно не перекиснет благодаря соде.

8. Разделим тесто на 15 кусочков, каждый обминаем в шарик, а затем раскатываем с помощью скалки, толщиной около 5 мм. Люблю когда начинки больше, чем теста. Лепим пирожки, тщательно скрепляя шов (иначе раскроются при жарке).

9. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло сверху.

10. При желании пирожки можно запечь в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут (время зависит от вашей духовки). Получаются пирожки с картошкой очень вкусные и не резиновые, что важно, после остывания. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Быстрые Пирожки с картошкой – Быстрый и вкусный пошаговый рецепт с фото.

Если у вас нет времени ставить опару и готовить дрожжевое тесто, предлагаю быстрый рецепт теста на кефире, которое отлично подойдет для пирожков с картошкой, с луком и яйцами! Рецептов теста на кефире предлагают очень много, но основные ингредиенты всегда одни – кефир, сода и мука. Тесто готовится очень быстро – нужно лишь смешать все ингредиенты. И лепить пирожки можно практически сразу. Пирожки с картошкой получаются очень мягкими, нежными и очень вкусными!

Ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой

  • Кефир – 1 стакан
  • Соль – 1 ч.л
  • Сода – ½ ч.л
  • Масло сливочное – 3-4ст.л
  • Мука – 3 стакана
  • Масло растительное (для жарки)

Как приготовить

Кефир наливаем в чашку, немного подогреем его в микроволновке, чтобы кефир был комнатной температуры. Вместо кефира можно использовать простоквашу. Затем добавляем соду и перемешиваем.

Далее добавляем остальные ингредиенты: соль, растопленное масло (только не горячее).

Всё перемешиваем и постепенно просеиваем муку. Количество муки зависит от жирности и густоты кефира.Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам.

Накрываем тесто пленкой и даем постоять минут 20-30.

Пока тесто «доходит», подготовим начинку – растолчем сваренную картошку, добавим мелко порезанный укроп.

Из части теста раскатаем жгут толщиной 5-6 см. Нарезаем жгут на части шириной 2-3 см.

Каждую часть обмакиваем в муку и раскатываем в круг.

На середину лепешки кладем начинку.

Скрепляем противоположные края и слегка придавливаем пирожок руками, чтобы он приобрел плоскую форму – для равномерной жарки.

На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем его и выкладываем пирожки.

Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

Подаем к столу со сметаной или горячим сладким чаем)

Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно пирожки с картошкой – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

 

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Быстрые пирожки с картошкой

Быстрые пирожки с картошкой у нас будут еще и с мясным фаршем, так они получатся вкусней и станут посытнее. 

Всем привет. Помните? — мы с вами уже готовили быстрые пирожки с луком и яйцом. И сегодня на нашем столе будут, такие же быстрые и легкие в приготовлении, пирожки, а в качестве начинки, мы будем использовать картофельное пюре с мясным фаршем.

Я часто использую этот рецепт потому, что пирожки получаются очень вкусными, мягкими и нежными. Они долго не черствеют и остаются свежими, а их приготовление не занимает много времени.

  • Мука пшеничная 500 гм.
  • Мука пшеничная для опары 2 ст. ложки
  • Дрожжи 33 гм.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Теплая вода 250 гм.
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль ⅓ ч. ложки

  • Начнем с приготовления опары. Наливаем в миску 1 стакан теплой воды и кладем 33 гм. сырых дрожжей.

  • Добавляем 2 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки просеянной муки.

  • Всё хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи растворились и не осталось комочков. Дать опаре настояться в течении 15 минут, за это время дрожжи начнут работать. Как только дрожжи начнут пениться, значит опара готова и можно замешивать тесто.

  • Добавляем растительное масло, соль, перемешиваем, засыпаем 500 гм. муки и замешиваем тесто.

  • Тесто необходимо хорошо вымесить. Чем лучше мы это сделаем, тем быстрей оно будет готово для использования.

  • Делаем вот такой круглый колобок, помещаем его в целлофановый пакетик и завязываем.

  • Наливаем в миску ледяную воду. Её нужно заранее поставить в морозилку. Чем холоднее вода, тем лучше.

  • Опускаем пакетик с тестом в ледяную воду и оставляем на 20 минут. Если место в холодильнике позволяет, то лучше поставить миску туда.

  • Пока тесто охлаждается, займемся начинкой. Первым делом ставим вариться картофель.

  • Пусть картофель варится, а мы, в это время, пожарим мясной фарш.

  • Мелко нарежем лук.

  • И добавим его в фарш.

  • Продолжаем жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

  • Вареный картофель нужно истолочь, чтобы получилось пюре.

  • Добавим в пюре обжаренный фарш с луком, половину стакана молока и тщательно перемешаем.

  • Теперь, нужно достать охлажденное тесто, обвалять его в муке и разрезать на полоски.

  • Полоски разрезаем на одинаковые кусочки. Тесто получилось пористое, податливое, с ним очень приятно работать.

  • Из каждого кусочка делаем лепешку, в середину кладем начинку.

  • Заворачиваем края кверху и плотно защипываем.

  • Кладем пирожки на, разогретую с маслом, сковородку и жарим с обеих сторон до образования аппетитной, румяной корочки.

  • Как быстро приготовить вкусные пирожки с картофелем и мясным фаршем


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем здоровья и приятного аппетита. До новых встреч.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Пирог из сладкого картофеля I Рецепт

Я готовлю этот рецепт последние три года и всегда получаю восторженные отзывы. Люди, которые всю жизнь ели сладкий картофельный пирог, говорят, что этот рецепт – лучший из тех, что они когда-либо пробовали. Я внес небольшие изменения на свой вкус. Я использую сгущенное молоко вместо обычного молока. Я добавляю 1/4 чайной ложки гвоздики и имбиря и 2 столовые ложки лимонного сока. Лимон усиливает вкус картофеля. Я также добавляю в смесь 1 столовую ложку муки, чтобы она немного загустела. Наконец, я делю белый сахар пополам и заменяю коричневым сахаром.Попробуйте это, и вы не будете разочарованы.

Я делал это несколько раз, и получателю это всегда нравится. Один совет – не храните вареный сладкий картофель в холодильнике, если у вас нет времени приготовить пирог … он немного отделяется и делает пирог более зернистым, чем должен быть. Он намного более гладкий, если следовать указаниям, и он смешивается сразу после кипячения и очистки от кожуры. 🙂

Вкус был восхитительный, но очень сладкий. Как отметили несколько других рецензентов, начинка плохо схватывалась и была слегка расшатанной.Однако я распечатал этот рецепт в прошлом году и только сейчас решил попробовать. Очевидно, тем временем рецепт был изменен с «1 большой сладкий картофель» на «1 фунт сладкого картофеля». Возможно, это будет иметь значение. Сравнивая этот рецепт с другими рецептами пирогов из сладкого картофеля, я заметил, что для большинства требуется 2 чашки пюре из сладкого картофеля. Я не верю, что мой “один большой” сладкий картофель равнялся 2 чашкам пюре.

Я искал быстрый и легкий пирог из сладкого картофеля для церковной службы и наткнулся на этот.Я прочитал около 50 обзоров и решил, что это именно тот, что я сделаю, но был удивлен, что ни в одном из обзоров не упоминалось о замене консервированного сладкого картофеля. У меня не было часа, чтобы запечь или сварить картофель, поэтому я использовал банку сладкого картофеля объемом 17,2 унции вместо 1 фунта свежего. Я даже не подогревал их, чтобы они были похожи на приготовленный свежий сладкий картофель! Я просто открыл банку, осушил их и бросил в миску с размягченным маслом. Некоторое время мне приходилось перемешивать с помощью электрического миксера, пока большинство комков не исчезло, но затем я просто следовал рецепту, как написано.Я добавил еще немного молока, так как банка весила чуть больше 1 фунта. Пирог был великолепен и сэкономил мне более часа времени на приготовление.

Я новый повар, и это первый пирог, который я когда-либо готовил, и он получился фантастическим !! Хотя я немного изменил рецепт после прочтения обзоров, я использовал 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, выпарное молоко вместо обычного молока, 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (у меня не было лимона. экстракт) и домашнюю корочку для пирога (основная слоеная корочка Стефани во всех рецептах), и она получилась чудесно сливочной, а лимонный сок усилил вкус сладкого картофеля.Еще раз спасибо!! Благословенна.

Это был первый сладкий картофельный пирог, который я когда-либо готовила! Раньше мне никогда не нравился вкус пирогов со сладким картофелем, но мой парень сказал, что пора мне научиться его готовить. Так что я пошел искать хорошо звучащий, и это был тот, который я выбрал. Было очень вкусно!!!!!! единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, так это то, что я смешал сладкий картофель отдельно; перед добавлением сливочного масла, чтобы вытащить все нитки из сладкого картофеля. Мой парень рассказал мне о завязках… иначе я бы о них тоже не знал. Оно прошло его вкусовые испытания вместе с моим. Я бы сказал, что это был рецепт победителя. спасибо за отправку !!!!!

Пользуюсь этим рецептом с 2002 года и всегда получаю восторженные отзывы. Мне предлагали деньги, особенно во время праздников, чтобы я испекла много этих пирогов. Рецепт простой и абсолютно безупречный. Иногда я делаю несколько вариаций, например, использую 1/2 крошки сахара и 1/2 белых или жирных сливок вместо молока. Иногда даже столовую ложку экстракта рома. Все зависит от того, что у меня под рукой.Спасибо, что поделились этой классикой!

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт пирога из сладкого картофеля! Я сделала это на День Благодарения и 2 пирога на Рождество! Вкус был выдающимся, а специи были идеальными! Единственное, что я изменил, это то, что я добавил в смесь около 2 или 3 столовых ложек муки. Это добавление должно было загустить смесь. Если не добавлять муку, он будет слишком рыхлым. Не пугайтесь, когда пирог поднимется во время выпечки; он упадет, когда остынет. Это вкусно!!!

Этот рецепт – доказательство идота – я идиот, и вот доказательство! Я так нервничал, когда один из госпитализированных друзей попросил свой южный фаворит – сладкий картофельный пирог, потому что единственное, что южнее меня, – это южная Калифорния! Я полностью облажался с этим пирогом.Поставив пирог в духовку, я заметил на прилавке ЯЙЦА: я забыл их добавить! Это было из духовки, обратно в миску, чтобы добавить яйца, а затем снова в духовку. Через пятнадцать минут я проверил пирог и обнаружил, что в панике из-за того, что забыл яйца, я ВЫКЛЮЧИЛ ПЕЧЬ! Итак, он вернулся из духовки, чтобы подождать, пока духовка снова нагреется, а затем снова включить в оставшееся время приготовления. И можете ли вы поверить, что после всего этого пирог получился ИДЕАЛЬНЫМ? Мой друг съел два куска за ужином, а третий оставил себе на ночь.(Либо из-за того, что пирог был таким вкусным, либо потому, что еда в больнице была такой плохой, мы никогда не узнаем.) Спасибо за этот восхитительный – и прощающий – рецепт!

это хорошо с точки зрения ингредиентов ~~~, однако, чтобы получилось потрясающе … нужно разделить яйца и взбить белки, пока они не станут жесткими, а затем перемешать их с остальными. СЕЙЧАС это делает его идеальным!

Рецепт пирога из сладкого картофеля – Классная кулинария

Идеальный рецепт пирога со сладким картофелем ! Сделано из нежной и слоистой маслянистой корочки пирога и слегка приправленной, идеально подслащенной, подрумяненной масляной начинки для пирога из сладкого картофеля.

Тогда у вас есть выбор: добавить взбитые сливки с сахаром или поджаренный домашний зефир! Вот так мы празднуем!

Пирог из сладкого картофеля

Если вам нравится тыквенный пирог, вам понравится пирог со сладким картофелем. Они очень похожи по вкусу, но этот рецепт сделан из свежего запеченного сладкого картофеля (вместо консервированной тыквы) и включает обжаренное масло, так что вы знаете, что это будет хорошо!

Процесс приготовления состоит из нескольких этапов, но каждый шаг стоит того, как только вы попробуете этот восхитительный пирог.

Итак, что делает рецепт лучшего пирога из сладкого картофеля?

Итак, я узнал несколько вещей при тестировании и создании этого рецепта:

  • Выпекание корочки вслепую предотвратит получение мягкой и липкой корочки пирога.
  • Использование запеченного сладкого картофеля вместо вареного сладкого картофеля концентрирует их вкус, а не отварной сладкий картофель, полированный водой.
  • Подрумянивание соленого масла добавляет глубину аромата. Начинка для пирога.Соленое обжаренное масло и сладкий картофель созданы вместе (вы уже пробовали мое пюре из сладкого картофельного пюре с маслом?)
  • Сохранение света на специях позволяет сиять аромату сладкого картофеля.
  • Я лично предпочел классическую текстуру с использованием пюре из сладкого картофеля , протертого вручную, по сравнению с пюре в кухонном комбайне.
  • Слегка карамелизованный ароматизатор сгущенного молока был предпочтительнее аромату молока или сливок.
  • Края корочки для пирогов накрыть фольгой для предотвращения излишнего подрумянивания.
  • и , соблюдая осторожность, чтобы пирог не перепекся, не допустили появления глубоких трещин (но если они не имеют большого значения, просто покройте его топпингом).

Это мой любимый рецепт пирога со сладким картофелем! И я предпочитаю начинку из зефира из-за этой ностальгической вкусовой комбинации, к тому же я чувствую, что это то, что действительно отличает его от тыквенного пирога, но не стесняйтесь использовать либо топпинг из взбитых сливок, либо из зефира.

Если вы используете зефирную начинку, вам нужно приготовить и поджарить ее, когда придет время подавать (что является единственным недостатком), чтобы она была красивой и воздушной.

Пирог из сладкого картофеля Состав:

  • Небеленая универсальная мука – из нее делают основу корочки пирога. Стандартная отбеленная мука тоже подойдет, если она у вас есть, небеленая просто имеет лучший вкус.
  • Сахарный песок и коричневый сахар – белый сахар используется в корке пирога для придания легкой сладости, а коричневый сахар используется для начинки. Добавленная патока из коричневого сахара идеально сочетается со вкусом сладкого картофеля.
  • Соль – раскрывает вкус корочки и начинки пирога, поэтому вкус не будет плоским.
  • Сливочное масло несоленое и соленое – для корки пирога используется несоленое сливочное масло (несоленое масло лучше остается холодным), а для начинки – соленое масло. Соленое обжаренное масло намного вкуснее несоленого.
  • Ледяная вода – обязательно добавьте в воду много льда, перемешайте и отдохните, прежде чем использовать. Это поможет маслу оставаться холодным, и у вас получится чешуйчатая корочка.
  • Сладкий картофель – Мне нравится использовать красный гранат. Подойдут и другие сорта апельсина, но без белого или фиолетового сладкого картофеля.
  • Сгущенное молоко – Мне нравится использовать маленькие 5 унций. можно, чтобы у меня не осталось остатков, но если у вас есть только банка большего размера, это подойдет, но обязательно отмерьте указанное количество.
  • Яйца – помогает связать начинку для пирога и приготовить заварной крем. Они имеют решающее значение в рецепте.
  • Корица, мускатный орех и имбирь – с указанными здесь соотношениями я рекомендую придерживаться каждой отдельной специи, а не использовать смесь специй.
  • Экстракт ванили – добавляет пирогу еще один слабый фоновый привкус. Для лучшего вкуса используйте настоящую ваниль.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Как приготовить начинку для пирога из сладкого картофеля:

  • Приготовить тесто для пирога. Охладить, свернуть, придать форму и охладить. Слепой запекать.
  • Запекать сладкий картофель до мягкости.
  • Коричневое масло.
  • Приготовить начинку и вылить в тесто.

Как долго печь сладкий картофельный пирог?

  • Выпекайте до тех пор, пока края пирога не застынут, а центр не начнет слегка покачиваться. Это займет около 40-50 минут при температуре 350 градусов.
  • Дать остыть при комнатной температуре 2 часа. Подавать или охладить (я предпочитаю подавать холодным).

Могу ли я сделать это заранее?

Этот пирог можно приготовить за день до подачи. Хранить в холодильнике. Дождитесь дня подачи, чтобы приготовить топпинг.

Могу ли я использовать консервированный сладкий картофель или батат?

Для лучшего вкуса и консистенции пирога я рекомендую использовать свежий сладкий картофель. Это почти так же просто, просто запеките и вычерпываете мякоть – без очистки и измельчения.

Как приготовить топпинг из зефира?

Я использую этот рецепт (порция топпинга) для топпинга зефира. У тебя будет достаточно для большого холмика на пироге или достаточно, чтобы добавить ко второму пирогу.

Как приготовить взбитые сливки?

Здесь вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальную партию взбитых сливок для всех ваших пирогов.

Еще больше рецептов вкусных пирогов, которые стоит попробовать:

Пирог из сладкого картофеля

Идеальный рецепт пирога из сладкого картофеля! Сделано из нежной и слоистой маслянистой корочки пирога и слегка приправленной, идеально подслащенной, подрумяненной масляной начинки для пирога из сладкого картофеля.Тогда у вас есть выбор: добавить взбитые сливки с сахаром или поджаренный домашний зефир!

Порций: 8

Подготовка1 час

Готовка1 час 10 минут

Охлаждение2 часа

Готовность: 4 часа 10 минут

  • 1 стакан (142 г) небеленой универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 2 чайные ложки (8 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соли
  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, хорошо охлажденный, нарезанный мелкими кубиками
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды
  • 1 1/2 фунта сладкого картофеля (около 3 средних), например красного граната
  • 6 столовых ложек (85 г) соленого масла, нарезанного кубиками 1 столовой ложки
  • 1 банка (5 унций) сгущенного молока (2/3 стакана)
  • 3/4 стакана (150 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • Для образования корочки: В средней миске взбейте 1 стакан муки, 2 чайные ложки сахара и добавив 1/4 чайной ложки соли.Добавьте масло и разрежьте смесь с помощью блендера, пока не останутся небольшие комочки масла размером с горошину.

  • Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте, пока смесь не станет влажной и не превратится в более крупные комочки. Соберите смесь в шар, придавите форму и придавите гладкую 6-дюймовую круглую форму на слегка посыпанной мукой поверхности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 60 минут, пока тесто не станет более твердым.

  • Удалите тесто, раскатайте его в круглую форму диаметром 12 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности.Сложите пополам, затем на четверть или оберните скалкой и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога и разверните. Установите на пластину, при желании края канавки.

  • Охладите примерно на 1 час до полного охлаждения или заморозьте на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выровняйте корку листом фольги или пергаментной бумаги (накройте до краев), добавьте сухие бобы, рис, сахар или веса для пирогов, чтобы они не выровнялись до самого верха. Выпекать пирог в разогретой духовке 15 минут.

  • Возьмитесь за все четыре угла фольги и удалите фасоль.Проколоть нижнюю часть корочки пирога примерно 10 раз. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока он не начнет сохнуть, примерно на 8–12 минут. Удалить корочку и дать остыть на решетке.

  • Для запекания сладкого картофеля: (Вы можете сделать этот шаг, пока остывает тесто для пирога) наколите сладкий картофель вилкой по одному разу с каждой стороны. Каждую картофелину по отдельности заверните в лист фольги. Выложите на противень.

  • Запекать сладкий картофель в духовке при 400 градусах до полного размягчения при протыкании ножом или вертелом, около 50–60 минут (в зависимости от размера).Дайте остыть примерно 30 минут, пока не станет чуть теплее.

  • Для подрумянивания масла: пока сладкий картофель охлаждается, подрумяните масло в светлой средней сковороде. Для этого добавьте сливочное масло в сковороду, поставьте на средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока масло не приобретет ореховый ароматный запах и не станет светло-коричневыми пятнами. Осторожно, чтобы не сжечь. Переложите масло в блюдо, чтобы оно остыло, чтобы оно не продолжало готовиться и не горело.

  • Для приготовления начинки для пирога из сладкого картофеля: Нагрейте духовку до 350 градусов.Сладкий картофель разрезать пополам, вынуть мякоть. Переложите в большую миску и очень хорошо разомните картофельным пюре почти до однородной массы. Должно получиться 2 стакана пюре из сладкого картофеля.

  • Добавьте обжаренное масло, сгущенное молоко, коричневый сахар, яйца, корицу, мускатный орех, имбирь, соль и ваниль. Используя ручной электрический миксер, перемешайте смесь до однородного состояния.

  • Вылить смесь в подготовленную корочку для пирога. Выложить на противень, края тента застелить фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока центр не начнет слегка покачиваться, примерно 40-50 минут.

  • Переложите на решетку для охлаждения 2 часа. Охладите, пока не будете готовы к подаче. При подаче сверху посыпьте взбитыми сливками или домашним зефиром по желанию.

  • Пирог можно приготовить за 1 день, хранить в холодильнике.
  • Оценка питательной ценности не включает добавку.

Пищевая ценность

Пирог из сладкого картофеля

Сумма на порцию

калорий 438 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жир 23.03 г 35%

Насыщенные жиры 14,05 г 88%

Холестерин 111,08 мг 37%

Натрий 318,64 мг 14%

% Калий 403,79227

% Углеводы 52,45 г 17%

Клетчатка 3,1 г 13%

Сахар 24,97 г 28%

Белок 4 г 8%

Витамин А 12803.24IU 256%

Витамин C 2,38 мг 3%

Кальций 103,86 мг 10%

Железо 1,76 мг 10%

* Дневные процентные значения основаны на 2000 г. калорийность диеты.

Секрет рецепта вкусного сладкого картофельного пирога от Энтони Андерсона

Используете ли этот секретный ингредиент во вкусном рецепте сладкого картофельного пирога, как Энтони Андерсон?

Что приходит на ум, когда вы думаете о рецепте вкусного пирога из сладкого картофеля? Для Энтони Андерсона есть секретный ингредиент, который входит в его любимый рецепт семейного пирога.Хотя Андерсон в душе мог быть гурманом, он хотел проверить вкусовые рецепторы своей семьи.

В курортный сезон вроде все печет пирожки. От особенного бабушкиного пирога с орехом пекан до классических яблочных пирогов и даже некоторых продуктовых микс, таких как Piecaken, пирог кажется популярным праздничным десертом.

Хотя все рецепты разные, один ключевой ингредиент или даже секретный ингредиент отличает один пирог от другого. Все сводится к специям.

Несмотря на то, что в кулинарных шоу можно говорить о мокром дне и плотной корке пирога, отличный пирог вкусен благодаря начинке.Начинка для пирогов, от фруктов до сливок, заставляет людей падать в обморок. Корочка может иметь коричневый оттенок, но начинка – это ароматный джем.

Хотя телевизионные фанаты знают Энтони Андерсона по черным и другим ролям, он большой гурман. У него были повторяющиеся роли в Food Network, и он хорошо разбирается в кухне.

В преддверии праздников Андерсон и его семья с нетерпением ждут праздничного сезона. Он сказал: «Для семьи Андерсон День Благодарения всегда означал совместное приготовление еды, разделение того, за что мы очень благодарны, и завершение нашего праздника домашним сладким картофельным пирогом.

В этом году Андерсон вместе с Маккормиком устроил небольшую шутку перед Днем Благодарения. Хотя этот рецепт вкусного пирога из сладкого картофеля мог быть семейной традицией, ему было любопытно посмотреть, не наградит ли его семья голубой ленточкой за его навыки выпечки.

Андерсон сказал: «Еще одна ежегодная праздничная традиция – дурачиться с семьей. Я устроил шутку, чтобы показать своей семье, что у меня есть не только серьезные противни, которые могут соперничать с моей Большой Мамочкой, но и что специи от Маккормика действительно пробуждают вкус пирога.

Хотя реакция его семьи бесценна, видео действительно показывает, что специи действительно имеют большое значение в приготовлении вкусного рецепта пирога из сладкого картофеля. Для Андерсона секрет – кориандр. Эта специя добавляет оттенок остальным специям для пирога. И этот рецепт сладкого картофельного пирога с добавлением лимона для яркости стоит попробовать каждому.

Вот как приготовить вкусный сладкий картофельный пирог Энтони Андерсона.

Ингредиенты :

8 порций

  • 3 средних сладких картофеля (около 1 1/2 фунта)
  • 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
  • 3/4 стакана плотно упакованного легкого коричневый сахар
  • 1 3/4 чайной ложки молотого кориандра McCormick Gourmet ™
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха McCormick®
  • 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха McCormick®
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана цельного молока, разделенный на части
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка McCormick® All Natural Pure Vanilla Extract
  • 1 (9 дюймов) замороженная непеченая корочка для пирога с глубоким блюдом

Инструкции :

  • Разогрейте духовку до 450 ° F.Сладкий картофель проткнуть вилкой. Выложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать 45 минут или пока вилка не станет мягкой. Полностью охладите сладкий картофель. Сладкий картофель очистить от кожуры. Мякоть порезать на куски и переложить в большую миску. Размять картофельным пюре до получения однородной массы. (У вас должно быть около 2 чашек пюре из сладкого картофеля.)
  • Поместите масло, коричневый сахар, специи, соль и половину молока в кастрюлю среднего размера. Добавьте пюре из сладкого картофеля. Готовьте на слабом огне 5 минут, помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной.Снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
  • Положите яйца, оставшееся молоко, сахарный песок и ваниль в большую миску. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Взбейте смесь сладкого картофеля с яичной смесью до однородного состояния. Вылить начинку в корку пирога.
  • Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Выпекайте на 1 час дольше или до тех пор, пока нож, вставленный ближе к центру, не станет чистым. Полностью остудить на решетке.
  • Хотя этот рецепт вкусен сам по себе, вы можете добавить свой собственный вкус.От ароматных взбитых сливок до соленой карамели – есть много способов приготовить этот вкусный пирог из сладкого картофеля по своему вкусу.

Есть ли у вашей семьи любимый рецепт праздничного десерта? В чем секрет выпечки?

Пирог из сладкого картофеля | Выпекать при 350 °

Сладкий картофельный пирог определенно несексуален. Я думаю, это слово «картофель».

Это может быть не сексуально, но пирог со сладким картофелем – ХОРОШО. Теперь я люблю свою тыкву … во всевозможной выпечке…. но я должен сказать, что что касается пирогов, я предпочитаю сладкий картофель.

И я должен признаться … Я испек пирог вчера, а сегодня за обедом меня звал из холодильника. Я скинула ботинки, надела удобные носки, свернулась калачиком в большом кресле в нашей спальне, включила свой видеорегистратор «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз» и съела ПИРОГ на обед. Это был лучший, самый декадентский обед КОГДА-ЛИБО.

Пирог действительно довольно простой. ( И я умоляю вас попробовать .) Если накануне приготовить сладкий картофель, вы можете собрать этот пирог в мгновение ока.

Пирог из сладкого картофеля со взбитыми сливками из коричневого сахара
{немного изменено из Everyday Food, выпуск 7}

пюре из сладкого картофеля:
3 больших сладких картофеля
вода для покрытия

корочка:
10 крекеров (полные листы, прямоугольники)
3ТБСП сахара
1/2 ч.л. молотый имбирь
щепотка кошерной соли
5 TBSP несоленого сливочного масла, топленого

начинка:
3 яйца
1/2 гр.сахар
1 и 3/4 гр. охлажденное пюре из сладкого картофеля
1/2 гр. половина и половина
1 чайная ложка свежего лимонного сока
2 чайные ложки. ваниль
1 ч. кошерная соль
1/4 ч. молотый душистый перец

взбитые сливки:
1 гр. жирные сливки
1/2 гр. светло-коричневый сахар

Очистите картофель и нарежьте кусочками примерно одинакового размера … примерно 1,5 дюйма.

{НЕ выбрасывайте кожуру в мусоропровод … так говорят мои заметки из книги “День Благодарения без работающей вывозки мусора, 2003.”} Поставить в голландскую духовку, залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут или до готовности, проткнуть ножом для очистки овощей. Слейте на дуршлаг, затем переложите в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Отложите, чтобы остыть. (Так получится больше, чем нужно для пирога.)

Поставьте решетку на нижнюю полку и разогрейте духовку до 350.

Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать крекеры из Грэма, сахар, имбирь и соль до мелкого помола. Добавьте растопленное масло и взбивайте до образования влажных крошек.Вылейте смесь в стеклянную 9-дюймовую форму для пирога и прижмите ее к нижней и верхней сторонам. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте охлажденное пюре из сладкого картофеля, пополам. , лимонный сок, ваниль, соль и душистый перец до получения однородной массы.Влейте в подготовленную корочку и с помощью лопатки со смещением разровняйте верх.

Выложите пирог на противень и запекайте 40-50 минут до застывания. Начинка для пирога при встряхивании не должна сильно качаться. Переложить в решетку, чтобы остыть, около 2 часов.Охладите после охлаждения. Перед подачей сделать взбитые сливки. Перед взбиванием охладите чашу и венчик в морозильной камере в течение нескольких минут. Взбить сливки и сахар до образования мягких пиков. Лук на пироге.

{Разве ложка – хорошее слово?}

Обещай мне, что ты справишься? ОК? После одного укуса вы можете решить, что сладкий картофельный пирог в конце концов сексуален.


{ Шерил из TidyMom устраивает третью ежегодную вечеринку Love the Pie! Приходите посмотреть, как связаны все остальные вкусные пироги !!! Это похоже на обед с пирогом! }

Рецепт пирога со сладким картофелем – Coop Can Cook

Перейти к рецепту

Ребята, вы просите об этом годами! Буквально с тех пор, как я впервые начал вести блог.Я колебался, потому что хотел, чтобы все было правильно. Сладкий картофельный пирог – один из основных компонентов меню на День благодарения. Это активно обсуждается. Но меня больше не волнуют мнения. Я даю вам то, что нравится моей семье и мне.

Я использовал две большие сладкие картошки, проткнув их все дырками. Будем печь их. Я предпочитаю запекать, а не кипятить, потому что это сохраняет аромат.

Пожалуйста, не походите на меня. Подождите, пока они остынут, прежде чем снимать кожуру и вычерпывать мякоть.

Перед использованием миксера немного разомните картофель. С этим рецептом очень удобно пользоваться миксером. Это поможет вам вытащить надоедливые ниточки сладкого картофеля. Хорошо перемешайте, затем ополосните струны из миксера и продолжайте, пока не исчезнет большая часть струн. Не пытайтесь удалить каждую ниточку. Это невозможно. Просто набери как можно больше.

Не паникуйте, если ваша начинка будет бледной. Все хорошо.

Я вжимаю корочку пирога в блюдо.Пожалуйста, не смейтесь над моей бедной корочкой. У меня на сайте есть бомба домашнего приготовления Pie Crust. Но и корочка, купленная в магазине, тоже вполне подойдет.

Щиты Pie Crust доступны для покупки. По крайней мере, я их так называю. Я просто отрываю кусочки фольги и аккуратно покрываю ею оголившуюся корочку пирога. Это предотвратит слишком быстрое запекание корочки и ее подгорание до полного приготовления начинки.

Рецепт пирога из сладкого картофеля

Южный сладкий картофельный пирог с правильным балансом сахара и специй.

  • 2 фунты сладкий картофель
  • 1 палка с соленым маслом растаял
  • 2 яйца комнатная температура
  • 1 1/2 чашка гранулированый сахар*
  • 1/2 чашка фасованный светло-коричневый сахар
  • 2 TBS самоподнимающаяся мука
  • 1/2 чашка сгущенное молоко
  • 1 TBS чистый экстракт ванили
  • 1 TBS лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка душистый перец
  • 1/2 или 1 ч.л. корицы
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 корка пирога
  1. Разогреть духовку до 425 ° F

  2. Poke Картофель вилкой

  3. Выпекать на противне 50-55 минут или до готовности

  4. Дать картофелю остыть

  5. Очистить картофельную мякоть, вынуть ее и переложить в миску для смешивания.

  6. Размять картофель и перемешать с помощью миксера, чтобы удалить нити

  7. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме корочки для пирога.

  8. Хорошо перемешать

  9. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сахара

  10. Вылить смесь в тесто для невыпеченного пирога

  11. Оторвите фольгу и загните ее по открытым краям корочки пирога, чтобы предотвратить быстрое подрумянивание.

  12. Выпекайте при температуре 350 ° F 45-55 минут до готовности.

  13. Охлаждение на решетке для выпечки

  14. Наслаждайтесь!

* Количество сахара зависит от вкуса и размера картофеля. Подсластить по вкусу, добавляя по 1/2 стакана сахара за раз. Можно использовать больше или меньше, чем указано выше.

Комментарии

комментария

Сообщение навигации

Рецепт пирога со сладким картофелем

Заметки от шеф-повара

Певица Патти Лабелль узнала этот рецепт пирога от своей лучшей подруги и парикмахера Нормы Гордон Харрис.Этот пирог из сладкого картофеля имеет тонкий слой коричневого сахара на нижней корке. Это «черное дно» не только добавляет аромата, но и помогает предотвратить образование сырой корочки. По рецепту получается хорошее количество восхитительной начинки – это не один из тех нежных пирогов из сладкого картофеля. На вкус он похож на сладкий картофель, а не на ананас, изюм или другие наполнители, которые некоторые люди добавляют в свои пироги. Если хотите, подавайте со взбитыми сливками.

Patti’s Pointers: Если вы хотите получить нежную слоеную корочку пирога, используйте масло.Некоторые повара готовят тесто на сливочном масле, потому что им нравится его вкус, но оно превращается в рассыпчатую корочку, а для большинства любителей пирогов слоеное – это главное. Мое решение – использовать Crisco со вкусом масла. Как и в случае с печеньем, корку для пирога не следует перерабатывать. Обращаться осторожно. Охлажденное масло и ледяная вода также сделают тесто для пирога красивым и слоистым.

Подготовка

Предоставлено Broadway Books, издательством Penguin Random House, LLC 1.

Для корочки: Просейте муку и соль в миску среднего размера.Добавьте шортенинг. Используя вилку или кондитерский блендер, нарежьте масло в муке до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку с несколькими кусочками размером с горошину. Помешивая вилкой, постепенно добавляйте достаточно воды, пока смесь не слипнется (вам может потребоваться больше или меньше воды). Соберите тесто и придавите его толстым диском. При желании оберните тесто вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа.

2.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 13-дюймовый круг толщиной примерно 1/8 дюйма.Сложите тесто пополам. Переложите на 9-дюймовую форму для пирога и аккуратно разверните тесто, чтобы оно поместилось в форму. Ножницами или острым ножом обрежьте тесто до выступа в 2,5 сантиметра. Сложите тесто под себя так, чтобы край складки был на одном уровне с краем формы. Оберните тесто по краю формы. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

3.

Для начинки: Доведите большую кастрюлю со слабосоленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте сладкий картофель и убавьте огонь до среднего.Готовьте, пока сладкий картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом, около 30 минут. Слейте воду и промойте холодной водой, пока она не остынет. Очистите сладкий картофель и положите в миску среднего размера.

4.

Взбить миксером на средней скорости до однородного состояния. Отмерьте 3 стакана пюре из сладкого картофеля, оставив лишнее для другого использования, и отложите.

5.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Откройте оболочку пирога и смажьте внутреннюю часть растопленным маслом. Посыпьте дно ракушки 1/4 стакана коричневого сахара.Выпекайте, пока тесто не застынет и не начнет подрумяниваться, около 15 минут. Если оболочка пирога вздулась, не колоть ее.

6.

Между тем, в средней миске, используя электрический миксер на низкой скорости, смешайте пюре из сладкого картофеля, оставшееся топленое масло и 1/2 стакана коричневого сахара, сахарный песок, яйца, пополам, корицу. и мускатный орех. Выложить на частично испеченную оболочку пирога, разглаживая верх.

7.

Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный в центр начинки, не станет чистым, примерно 1 ½ часа.Полностью остудить на решетке для торта. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи со взбитыми сливками.

Перепечатано из « LaBelle Cuisine ». Авторские права © 1999 Патти Лабелль с Лаурой Б. Рэндольф. Издается издательством Broadway Books, издательством Penguin Random House, LLC.

Как приготовить идеальный пирог с мясом и картофелем – рецепт | Еда

Пирог с мясом и картофелем, мясной и тати-пирог (как его называет Саймон Хопкинсон, а не «татти») или просто мясной пирог – это прямое название простого блюда.Несомненно, существуют сотни различных сортов пирогов со всего мира, но здесь меня интересует, как «так вкусно выглядят – и пахнут!» Версия Хопкинсон вспоминает, как в детстве ходил на Бери-Маркет с матерью. Действительно, поэт из Солфорда Джон Купер Кларк сказал, что это то, чего он больше всего скучает на севере: «Их нельзя достать к югу от Бирмингема. Есть предупреждение для всех читателей, которые думают о поездке на юг. Бери себе пироги с мясом и картошкой ». Как вариант, сотрите пыль со скалки и приступайте к выпечке.

Мясо

Сладкое тесто против капающего теста: на какой ты стороне? Миниатюры от Felicity Cloake

Теоретически это должна быть самая важная часть пирога, но на самом деле пирог с мясом и картофелем заслуживает своего довольно расплывчатого названия, потому что он может содержать баранину, баранину или говядину. (Предположительно, он также может содержать оленину, но я никогда не слышал о таком с белым мясом.) В большинстве рецептов, которые я пробую, используется говядина: грудинка в случае Хопкинсона, голень для Джорджины Хайден в «Медленном перемешивании», стейк из чака для Пола Голливуда и фарш в рецепте в книге Анджелы Боггиано «Пирог», но Кейт Флойд выбирает баранину в «Флойд в Британии и Ирландии» (ну, на самом деле он призывает баранину, но, поскольку его рецепт – «пирожки с бараниной», я использую его вместо этого).

Я пришел к выводу, что из всего вышеперечисленного получаются отличные пироги, но я с Марком Хиксом, когда он пишет: «Попробуйте купить один кусок для тушения, так как многие мясники просто продают стейк для тушения, который может быть смесью нарезок. которые требуют разного времени приготовления ». Другими словами, вы можете использовать это, но это лотерея, и вы действительно хотите сделать ставку на что-то настолько важное?

Версия Джорджины Хайден – это ручной пирог с сладким тестом.

Какое бы мясо вы ни выбрали, разумно нарезать кусочки достаточно маленькими, чтобы они быстрее готовились в своих кондитерских гробах; Я делаю ошибку, оставляя кубики баранины слишком большими, и неудивительно, что некоторые из них все еще довольно жевательные после часа в духовке.Конечно, решить эту проблему можно с помощью фарша, но все мы предпочитаем более плотную текстуру, которую дают куски мяса.

Обратите внимание, что это не то блюдо, где мясо можно было бы справедливо, хотя и без воображения, описать как «плавно нежное»; Если вы хотите, вам нужно приготовить начинку, прежде чем добавлять ее в пирог. Хайден, Голливуд и Боггиано делают это, готовя тушеное мясо, которое затем просто переливают в форму для выпечки, чтобы прогреть во время запекания. Однако Флойд и Хопкинсон используют его в сыром виде, что означает, что все мясные соки остаются в пироге, и он почему-то кажется более чистым.Однако относительно короткое время нахождения в духовке означает, что вы должны быть особенно осторожны, чтобы разрез, который вы используете, не был слишком постным или слишком крупно нарезанным – если вы используете баранину или баранину, лопатка является хорошей ставкой, а для говядины, юбка или перышко подойдут как с точки зрения аромата, так и с точки зрения текстуры. (Обратите внимание, что Рэйчел Родди также вставляет некоторые почки, которыми вы могли бы заменить пятую часть мяса, если у вас есть вкус к ним.)

Анджела Богджано взяла классическое блюдо с предварительно приготовленным фаршем и чесноком.

Овощи

Картофель и лук – главные достопримечательности, хотя, как и Флойд, вы можете использовать лук-шалот, если хотите (мне он кажется немного необычным). В большинстве рецептов не указывается, какой сорт картофеля, но интересно, что Голливуд разделяет его на два вида: «мучнистый сорт, который разваливается и делает подливку густой, и более восковой сорт, который сохраняет форму, обеспечивая текстуру», что является умным трюком. если вы собираетесь заранее приготовить начинку, но не работает так хорошо, когда у них нет времени на падение.В любом случае, мы все решаем, что предпочитаем мучные сорта, которые создают мягкий, пушистый контраст с более плотной текстурой мяса. (Опять же, вам нужно будет нарезать картофель довольно мелко, чтобы он готовился в духовке.)

Кейт Флойд использует баранину в корочке с горячей водой.

Хайден также добавляет морковь для легкой сладости, которая, я полагаю, будет анафемой для пуристов, и чеснок Боггиано, который может вызвать, а может и не вызвать удивление у Bury Market. Однако, отдавая дань уважения Флойду, я собираюсь придерживаться лишь щепотки майорана, но даже это не обязательно; это блюдо, которое делает достоинство простоты.

Подливка

Приготовление муки из мяса поможет получить более густую подливку – вы можете использовать для этого воду, если хотите, как это делают Голливуд и Хопкинсон, но бульон придаст более мясистый вкус процедурам, будь то домашнее или приготовленное. куб Oxo. Флойд также добавляет немного вустерширского соуса или грибного кетчупа, которые, как коричневый соус Богджано и горчица Хайдена, добавляют приятную пикантность – опять же, вам это не нужно, но вам понравится.

В пироге Пола Голливуда используются два вида картофеля: мучной, который разрушает и делает подливу густым, и восковой для текстуры.

Для более богатого и изысканного соуса вы можете добавить томатное пюре, но мой пирог будет зоной без помидоров, поэтому вкус мяса занимает центральное место. Когда дело доходит до этого пирога, лучше меньше, да лучше.

Кондитерские изделия

Насколько я понимаю, это настоящая звезда здесь – в конце концов, вся выпечка – это хорошая выпечка, но прежде чем выбрать, какой сорт использовать, вам нужно определить, какой пирог вы бы нравится делать; то, что некоторые могут назвать пирогом только по названию (например, с пирогом), слоеным пирогом (со всем блюдом, выстланным тестом) или пирогом, который вы можете держать в своих маленьких липких руках, если это необходимо.Лично мне, хотя я и не хочу пересекать Пола Голливуда, я считаю, что вам следует пренебречь первым вариантом: зачем уменьшать вдвое количество выпечки, если вам не нужно? Пироги из плит вкусны и отлично подходят для кормления толпы, но здесь, как Хопкинсон, Хайден и Флойд, я собираюсь взять ручной пирог – такой, который, как рекомендует Хейден, можно было бы придерживать между булочкой с маслом, чтобы приготовить пирог из Ланкашира, столь любимый ее мужем Питом. (Чтобы сделать одну большую версию, используйте глубокую жестяную банку с широким дном шириной около 23 см вместо четырех маленьких.)

В мясе Саймона Хопкинсона и пироге тати есть грудинка и капает, как и в Бери.

Если вы делаете этот пирог, я предполагаю, что вы не вегетарианец, поэтому используйте животные жиры и дайте ему надлежащую корочку – вы можете использовать простое песочное тесто, у которого есть свои прелести, но его сложно достать. достаточно прочный, чтобы придать пирогу структурную целостность, необходимую для автономной работы. Для этого вам понадобится капля Хопкинсона, сало Хайдена или корка горячей воды Флойда (для чего я использую и настоятельно рекомендую рецепт из новой книги короля пирогов Калума Франклина «Комната пирогов», в котором используется сало и розмарин).Но, учитывая, что это мясной пирог, лучше всего подходит сало или капание; Мне нравится аромат капающей, но шелушение сала подчеркивает это для всех нас.

Подача

прототипа мясного и картофельного пирога Фелисити Клоук.

Пирог с мясом и картофелем, я думаю, восхитителен с горошком (свежим или мягким) и дополнительной подливкой, или с добавлением коричневого соуса, или с ложкой пиккалилли. Будет ли оно у вас также в батончике с маслом, зависит только от вас.

Идеальный пирог с мясом и картофелем

Prep 35 min
Cook 60 min
На порции 4

Для кондитерских изделий
500 г простой муки , плюс дополнительно для посыпки
Соль
250 г тертого сала
Масло сливочное масло или капля
, для смазки
2 столовые ложки молока , для чистки (по желанию)

Для начинки
600 г баранины или лопатки ягненка , или говяжьей юбки или голени, мелко нарезанной
1 ст.л. мучный картофель , мелко нарезанный
1 луковица , очищенная и мелко нарезанная
4 столовые ложки говяжьего бульона или воды
1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
1 щепотка свежего майорана (по желанию)

Начните с выпечка.Насыпьте муку и щепотку соли в большую миску, затем добавьте тертое сало и нарежьте его ножом.

Вмешайте примерно 90 мл очень холодной воды, затем постепенно добавляйте еще воды, пока не получите гладкое, но не липкое тесто. Хорошо укутать и охладить не менее 20 минут.

Тем временем переложите мясо в миску с мукой и хорошо приправьте. Перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки.

Нагрейте духовку и противень до 220C (вентилятор 200C) / 425F / газ 7. Слегка смажьте четыре формы для пирогов шириной 12 см и глубиной 3 см; если у них нет свободного дна, выровняйте основы кружочками из жиронепроницаемой бумаги.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины примерно ½ см, затем вырежьте кружочки немного больше, чем формы.

Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian

Используйте их, чтобы выровнять формы, поднимая тесто по бокам, чтобы закрыть края. Выложите начинку и используйте оставшееся тесто для изготовления крышек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *