Пирожки тесто на сковороде: Жареные пирожки с картошкой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Тесто для жареных пирожков на сковороде – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Тесто для пирожков, жареных на сковороде — залог вкусной и пышной выпечки. Ведь какой бы вкусной не была начинка, без удачной основы, вкус всего блюда будет испорчен и для того, чтобы такое не произошло, читаем и выбираем подходящий для себя вариант в нашей подборке проверенных рецептов. На данный момент существует великое множество вариаций теста: на молоке, на кефире, с добавлением сухих либо «живых» дрожжей – все зависит от ваших предпочтений и имеющихся продуктов. И даже, если до этого вы «не дружили» с выпечкой, воспользовавшись пошаговыми инструкциями, у вас обязательно все получится!

Содержание

  1. Дрожжевое тесто с сухими дрожжами, для жареных пирожков
  2. Тесто без дрожжей для пирожков на сковородке
  3. Тесто на кефире для жареных пирожков
  4. Как приготовить тесто на воде для домашних пирожков?
  5. Простой рецепт теста на молоке для пирожков
  6. Быстрое тесто для пирожков с картошкой на сковороде
  7. Тесто для пирожков с капустой на сковороде
  8. Заварное тесто для пирожков, жаренных на сковороде
  9. Тесто без яиц для пирожков, жаренных на сковороде
  10. Творожное тесто для пирожков в домашних условиях

Сообщить об ошибке

Дрожжевое тесто с сухими дрожжами, для жареных пирожков

Что может быть вкуснее, чем ароматные пирожки, приготовленные своими руками? Ведь такое кушанье имеет хрустящую и аппетитную корочку, образующуюся благодаря жарке в сковороде и нежную, тающую начинку внутри.   Порадуйте себя и своих домочадцев воздушным лакомством на дрожжевом тесте.

  1. Готовку начинаем с теста: в большой и глубокой тарелке смешиваем теплую воду с растительным маслом (50 миллилитров), после добавляем дрожжи, соль и сахарный песок – перемешиваем и порциями вводим просеянную муку.

  2. Когда массу тяжело мешать ложкой – переходим на ручной замес.

  3. И доводим пшеничную смесь до мягкой и эластичной консистенции, не прилипающей к ладоням. Прикрываем тесто полотенцем, чтобы не сохло и увеличилось в объеме, и занимаемся начинкой.

  4. Лук очищаем от шелухи, пассеруем на небольшом количестве масла и соединяем с пюре и измельченным укропом. Компоненты подсаливаем по своему вкусу и по желанию приправляем.

  5. Примерно через час, тесто разделяем на необходимое количество сегментов и приступаем к формовке: каждый пшеничный кусочек превращаем в лепешку, выкладываем картофельно-луковую начинку и защипливаем края.

  6. В сковороде разогреваем 50 миллилитров масла и обжариваем заготовки швом вниз.

  7. Обжариваем с двух сторон до образования хрустящей аппетитной корочки. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Тесто без дрожжей для пирожков на сковородке

Прекрасным дополнением ужина либо обеда станут домашние румяные пирожки, приготовленные без добавления дрожжей с сочной начинкой из шампиньонов. Такое лакомство идеально сочетается, как с первыми, так и с основными блюдами, надолго избавляя вас от чувства голода.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3-4..

Ингредиенты:

  • Молоко (кислое) – 150 мл.
  • Мука – 300 гр.
  • Шампиньоны – 170 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 1/4 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар-песок – ½ ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 70 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промытые и обсушенные грибы нарезаем пластинами средней толщины.

Шаг 2. В сковородке нагреваем столовую ложку масла и обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости, после, добавляем шампиньоны и подрумяниваем их. За пять минут до готовности сдабриваем компоненты сметаной и томим под крышкой, солим по вкусу.

Шаг 3. В пиале соединяем прокисшее молоко и куриное яйцо.

Шаг 4. В полученную массу подсыпаем просеянную муку, смешанную с содой, добавляем соль и сахар – ложкой (с краев) замешиваем основу пирожков.

Шаг 5. Стол присыпаем горстью муки и продолжаем вымешивать массу до мягкой и эластичной текстуры.

Шаг 6. Отщипываем от теста небольшие кусочки и раскатываем в блинчик.

Шаг 7. На половину лепешки выкладываем примерно по столовой ложке грибной начинки.

Шаг 8. Прикрываем ароматные шампиньоны свободным краем теста и прижимаем края друг к другу при помощи зубчиков вилки.

Шаг 9. В сковороде с толстым дном хорошенько разогреваем достаточное количество масла и выкладываем заготовки – обжариваем до золотистого оттенка с обеих сторон.

Шаг 10. Для того чтобы избавиться от излишков жира, кушанье можно на пару минут уложить на бумажные полотенца и только после, подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тесто на кефире для жареных пирожков

Готовить пирожки можно по-разному: запекать в духовом шкафу либо обжаривать на масле. При последнем варианте, кушанье всегда имеет хрустящую корочку снаружи и мягкую текстуру внутри и для того, чтобы получить такой результат, очень важно приготовить «правильно» и подходящее тесто. С этой задачей на отлично справляется кефир.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Рис отварной – 200 гр.
  • Паштет – 150 гр.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Кефир – 200 мл.
  • Дрожжи (прессованные) – 20 гр.
  • Мука – 300-350 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для опары немного подогреваем кефир и отправляем к нему дрожжи, соль и сахарный песок – размешиваем.

Шаг 2. Подсыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто.

Шаг 3. Формируем пшеничный комок, накрываем полотенцем либо затягиваем пищевой пленкой и убираем в тепло примерно на 40 минут.

Шаг 4. Не теряя времени, готовим начинку: в тарелке с высокими бортами смешиваем белый отварной рис и паштет.

Шаг 5. «Подросшее» тесто скатываем в «колбаску» и нарезаем одинаковыми кусочками.

Шаг 6. Каждый сегмент обмакиваем в муке, чтобы продукт не прилипал к ладоням и поверхностям.

Шаг 7. Прижимаем кусочки к рабочей поверхности, образуя лепешку, и выкладываем рис с мясной составляющей.

Шаг 8. Влажными пальцами защипливаем края, придавая заготовке желаемую форму.

Шаг 9. В чугунной сковороде раскаляем достаточно большое количество растительного масла и обжариваем пирожки примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

Шаг 10. На «бочках» кушанья должна образоваться корочка золотисто-коричневого оттенка.

Шаг 11. Горячие и сытные пирожки подаем к столу незамедлительно и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тесто на воде для домашних пирожков?

Из таких простых и доступных ингредиентов, как вода, мука, дрожжи и продукты для начинки (она может быть любой) можно с легкостью приготовить румяные и сытные пирожки, которые придутся по вкусу каждому. Простой и быстрый рецепт теста, дополненный куриным филе и нежным пюре из картошки с луком.

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Вода – 150 мл.
  • Дрожжи (прессованные) – 15 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 70 мл.
  • Мука – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Филе куриное (вареное) – 150 гр.
  • Пюре картофельное – 200 гр.
  • Укроп – 5 гр.
  • Петрушка – 5 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В объемной посуде соединяем теплую воду (около 35-40 градусов), соль, сахарный песок и дрожжи – мешаем.

Шаг 2. Подливаем две столовых ложки масла и перемешиваем.

Шаг 3. Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку и замешиваем «послушное» тесто.

Шаг 4. Прикрываем комок хлопчатобумажным полотенцем и переставляем в теплое место примерно на 40-50 минут для расстойки.

Шаг 5. В это время, луковицу среднего размера «освобождаем» от шелухи и мелко шинкуем.

Шаг 6. Аналогичным способом измельчаем птицу.

Шаг 7. В сковородке нагреваем пару капель масла и обжариваем луковые кусочки до полупрозрачного состояния.

Шаг 8. Добавляем филе, перемешиваем, подсаливаем и томим еще пять минут.

Шаг 9. Не теряя времени, мелко рубим зелень.

 

Шаг 11. И следом отправляем обжаренное мясо с луком – тщательно перемешиваем.

Шаг 12. Поднявшееся тесто скатываем в «колбаску» и разрезаем на порционные сегменты.

Шаг 13. Обваливаем каждый пшеничный кусочек в муке.

Шаг 14. Слегка придавливаем тесто к поверхности для формирования лепешки и распределяем начинку: примерно по 1-1,5 столовых ложек в каждый пирожок.

Шаг 15. Смачиваем пальцы в воде и скрепляем края, придавая заготовке слегка вытянутую форму.

Шаг 16. Раскаляем масло в сковороде и выкладываем пирожки.

Шаг 17. Жарим кушанье на протяжении 2-3 минут с каждой стороны на умеренном огне.

Шаг 18. Воздушные и ароматные пирожки подаем к столу в холодном либо горячем виде, в сочетании со стаканом молока либо чашечкой чая. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт теста на молоке для пирожков

Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем домашняя выпечка, а именно пирожки со сладкой начинкой, приготовленные с особой любовью и заботой. В этом рецепте используется дрожжевое тесто на молоке, с которым готовое лакомство получается невероятно пышным и воздушным, поэтому заранее рекомендуем готовить с запасом!

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Мука – 350-400 гр.
  • Варенье яблочное – 200-250 гр.
  • Молоко – 110 мл.
  • Кефир – 125 мл.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Дрожжи прессованные – 30 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Масло растительное – 200-300 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске подходящего размера объединяем теплое молоко с прессованными дрожжами, сахарным песком и солью – мешаем до однородности.

Шаг 2. Следом подливаем подогретый кефир.

Шаг 3. Подсыпаем просеянную через мелкое сито муку и вымешиваем.

Шаг 4. Далее, смазываем ладони маслом и переходим на ручной замес.

Шаг 5. Прикрываем пшеничный комок полотенчиком и переставляем в тепло минут на 40.

Шаг 6. От объемного теста отделяем небольшие сегменты, делаем лепешки и выкладываем небольшое количество варенья – формируем заготовки.

Шаг 7. Переворачиваем полуфабрикаты швом вниз и немного надавливаем.

Шаг 8. Жарим пирожки со всех сторон на большом количестве растительного масла (примерно по 2-3 минуты с каждого бочка). Для того чтобы избавиться от излишков масла – выкладываем на бумажные полотенца, сложенные в несколько слоев.

Шаг 9. Кушанье слегка остужаем, завариваем чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрое тесто для пирожков с картошкой на сковороде

Когда сию минуту хочется чего-то вкусного, а бежать в магазин совсем не хочется – готовим самые быстрые и простые в приготовлении, жареные пирожки с нежной начинкой из картофеля. Такое кушанье станет прекрасным дополнение к мясным бульонам или горячим блюдам.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Мука – 700 гр.
  • Картошка – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Кефир – 500 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим тесто: смешиваем кефир, чайную ложку соли, соду – перемешиваем и порциями вводим пшеничную муку, замешиваем основу пирожков.

Шаг 2. Полученную массу затягиваем пищевой пленкой и оставляем на час в теплом помещении.

Шаг 3. В это время очищаем и варим в подсоленной воде 400 грамм картошки до мягкости, сливаем отвар и разминаем овощи в пюре.

Шаг 4. В начинку также добавляем мелко нарезанный пассерованный лук, измельченную зелень, соль и перец по своему вкусу.

Шаг 5. «Отдохнувшее» тесто раскатываем в пласт толщиной около пяти миллиметров и вырезаем круги одинакового размера (удобно делать стаканом).

Шаг 6. В центр каждого кружочка выкладываем по столовой ложке с горкой ароматной начинки.

Шаг 7. Смачиваем пальцы в воде и плотно скрепляем края.

Шаг 8. Заготовки укладываем швом вниз и слегка раскатываем скалкой.

Шаг 9. В сковороде с толстым дном раскаляем примерно сто миллилитров масла и обжариваем кушанье со всех сторон до румяности.

Шаг 10. Золотистые пирожки слегка остужаем и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда либо дополнения. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тесто для пирожков с капустой на сковороде

Секрет вкусных и нежных пирожков – это, конечно же, правильно приготовленное тесто. И рецепт этой «основы» идеально подходит для сочной начинки, состоящей из белокочанной капусты и грибов. Пирожки обжариваются в растительном масле, и имеют невероятно аппетитную хрустящую корочку снаружи, и мягкую текстуру внутри.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Вода – 200 мл.
  • Дрожжи прессованные – 20 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – ½ ч. л.
  • Мука – 250-270 гр.
  • Капуста – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Сок томатный – 100 мл.
  • Масло растительное – 70 мл.
  • Смесь перцев – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. 300 грамм белокочанной капусты тонко шинкуем.

Шаг 2. Хаотично измельчаем грибы.

Шаг 3. Мелко нарезаем репчатый лук.

Шаг 4. В сковородке разогреваем немного масла и обжариваем шампиньоны до румяности.

Шаг 5. К золотистым грибам пересыпаем лук и жарим еще пять минут.

Шаг 6. После, отправляем в сковороду капусту, соль и смесь перцев по своему вкусу, перемешиваем и томим на протяжении 5-7 минут.

Шаг 7. По истечении времени подливаем к составляющим начинки томатный сок и обжариваем еще минут 10.

Шаг 8. Ароматную начинку перекладываем в пиалу и даем время остыть.

Шаг 9. Для теста в теплой воде разводим дрожжи, соль и сахарный песок.

Шаг 10. В дрожжевой раствор вводим муку и замешиваем тесто.

Шаг 11. Прикрываем пшеничный комок полотенцем и даем постоять около получаса.

Шаг 12. Через 30 минут тесто обминаем, скатываем в «колбаску» и разрезаем на сегменты одинакового размера.

Шаг 13. Каждую заготовку обваливаем в муке со всех сторон.

Шаг 14. Придавливаем тесто в рабочей поверхности, образуя лепешку.

Шаг 15. В центр выкладываем охлажденную начинку.

Шаг 16. Плотно защипливаем края и укладываем швом вниз.

Шаг 17. В сковороде раскаляем масло и обжариваем до образования корочки наши заготовки.

Шаг 18. Достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Заварное тесто для пирожков, жаренных на сковороде

Попробуйте приготовить нежное и воздушное заварное тесто с дрожжами, которое прекрасно сочетается с различными начинками и подходит для обжаривания на сковороде. Продукт, приготовленный по этому рецепту, не требует много времени и достаточно быстро «поднимается», поэтому не придется часами ждать любимое лакомство.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-7.

Ингредиенты:

  • Мука – 340 гр.
  • Кипяток – 120 мл.
  • Вода (теплая) – 120 мл.
  • Дрожжи (сухие) – 6 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства заранее выкладываем необходимые продукты на рабочую поверхность и отмеряем нужное количество при помощи кухонных граммовых весов.

Шаг 2. В теплой воде растворяем дрожжи, соль и сахар.

Шаг 3. В дрожжевой раствор подливаем немного растительного масла и перемешиваем.

Шаг 4. В отдельную посуду просеиваем муку через сито с мелкими отверстиями, в центре получившейся «горки» делаем углубление.

Шаг 5. В середину мучной горки вливаем воду с дрожжами и размешиваем.

Шаг 6. После, вливаем кипяток и интенсивно мешаем компоненты до однородности.

Шаг 7. Стол присыпаем горстью муки и вымешиваем тесто руками на протяжении 1-2 минут. Затем, даем массе немного постоять либо сразу приступаем к формовке пирожков. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Тесто без яиц для пирожков, жаренных на сковороде

Даже без добавления яиц, можно с легкостью приготовить мягкое и пористое тесто, которое прекрасно подойдет для жарки на растительном масле. Сегодня вашему вниманию представляется рецепт простых и невероятно вкусных пирожков для всей семьи с начинкой из шкварок и гороха.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Дрожжи прессованные – 20 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Пюре гороховое – 200 гр.
  • Сало – 50 гр.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой емкости смешиваем теплое молоко, дрожжи, соль и сахарный песок.

Шаг 2. В полученный раствор просеиваем муку и замешиваем тесто.

Шаг 3. Прикрываем массу полотенцем либо затягиваем пищевой пленкой и даем постоять около получаса.

Шаг 4. Через 30 минут обминаем пшеничную основу и разделяем на кусочки одинаковые по размеру.

Шаг 5. Сегменты обмакиваем в муке, чтобы ничего не прилипало к поверхностям и слегка раскатываем скалкой в лепешку.

Шаг 6. 50 грамм сала измельчаем.

Шаг 7. И вытапливаем на горячей сковороде в течение 5-7 минут.

Шаг 8. Румяные шкварки перекладываем в пюре и тщательно размешиваем.

Шаг 9. В центр каждой пшеничной лепешки выкладываем по столовой ложке начинки.

Шаг 10. Влажными пальцами скрепляем края и формуем.

Шаг 11. Перекладываем заготовки на сковороду с раскаленным маслом.

Шаг 12. Жарим 2-3 минуты, а затем переворачиваем и повторяем манипуляции со второй стороны.

Шаг 13. Ароматные пирожки готовы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожное тесто для пирожков в домашних условиях

На данный момент существует множество вариаций приготовления теста для пирожков, однако, самым вкусным и нежным по-прежнему остается творожное. Благодаря добавлению творога, готовый продукт имеет невероятно нежную и воздушную текстуру, которая в прямом смысле слова, тает во рту. Именно поэтому, заранее рекомендуем готовить с запасом, потому как лакомство разлетится с тарелок за считанные минуты!

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Полкилограмма творога протираем через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 2. В нежную массу вбиваем яйца.

Шаг 3. Подсыпаем сахарный песок.

Шаг 4. И тщательно перемешиваем компоненты до однородной консистенции без комочков.

Шаг 5. В отдельную посуду просеиваем муку и соединяем ее с творожно-яичной массой – вымешиваем.

Шаг 6. И лепим пирожки с вашей любимой начинкой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 750 г
  • Молоко – 350 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Фарш говядина и свинина – 500 г
  • Лук репчатый – 130 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – ½ ч.л.
  • Тмин сушеный – 1 ч.л.
  • Петрушка сушеная – 1 ч. л.
  • Перец чили хлопья – ½ ч.л.
  • Вода – 200 мл
  • Растительное масло для жарки – 150 мл

Вам понадобятся

  • Глубокая миска
  • Сковорода
  • Скалка

Как приготовить пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

  1. org/HowToStep”> В глубокой миске взбить венчиком куриное яйцо и соль, добавить молоко, сметану, растительное масло и перемешать. Небольшими порциями добавить, предварительно просеянную муку и замесить с помощью ложки тесто. Когда тесто будет невозможно перемешивать ложкой, выложить его на поверхность, посыпанную мукой, вымешивать руками, постепенно добавляя муку пока тесто не станет однородным, гладким и плотным.
  2. Поместить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 минут.
  3. org/HowToStep”> В мясной фарш добавить измельченный на терке репчатый лук, соль, черный молотый перец, сушеный тмин, сушеную петрушку, красный перец и хорошо перемешать. Продолжая перемешивать, добавлять небольшими порциями воду. Фарш должен получится однородным и мягким.
  4. Тесто разделить на 36 равных частей, из каждой, с помощью скалки раскатать круглый сочень, толщиной 3-4 мм, на одну половину сочня положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить, затем накрыть фарш второй половинкой теста и плотно скрепить края пирога. Не кладите фарш толстым слоем, чтобы он успел приготовиться во время обжаривания.
  5. org/HowToStep”> 150 мл растительного масла нагрейте в сковороде, масло должно покрыть дно сковороды, выложить посикунчики и жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавать пирожки сразу со сковороды горячими, с любимыми соусами.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

На сковородеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 189 ккал

Пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

40 минут / 201 ккал

Кутабы с зеленью и сыром

30 минут / 193 ккал

Японские оладьи

35 минут / 326 ккал

Быстрое сдобное тесто для сладкой выпечки

1 час 30 минут / 330 ккал

Беляши

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

1 час 20 минут / 218 ккал

Манник на кефире

45 минут / 262 ккал

Тесто для чебуреков

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш – ливанский салат из овощей

Смешать тесто для пирога ~Быстро и просто!~

Перейти к рецепту

Это один из моих основных рецептов, который пригождается мне бесчисленное количество раз. Если вам нужна домашняя корочка или у вас просто нет времени бежать и покупать купленную в магазине, эта корочка для пирога — идеальный выбор. Он слоеный, очень слегка сладкий и каждый раз получается идеальным. Более того, это ничуть не суетливо! Просто добавьте ингредиенты прямо в тарелку для пирога, перемешайте и разотрите. Даже чашу не загрязняет!

Эта корочка Easy Peasy является идеальным дополнением ко всем тем замечательным старомодным пирогам, которыми я поделюсь внизу этого поста!

Вам понадобится: Мука, ​​сахар, соль, растительное масло и немного молока .

Поместите соль, сахар и муку в форму для пирога

Перемешайте.

Теперь добавьте масло и молоко.

Перемешайте, пока не образуется шар или комок. Я думаю, что «формирует шар» звучит лучше, хотя . ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! (Можете ли вы сказать, что я мать?).

Теперь просто погладьте этот шар, сначала чтобы он поместился на дне кастрюли, затем продолжайте похлопывать, пока он не поднимется по бокам.

Примечание. Чтобы сделать такую ​​толстую корочку с большим количеством теста, чтобы края были ровными, удвойте рецепт.

ВУАЛЯ! Смешать с тестом для пирога! Все, что вам нужно сделать сейчас, это выпекать при 350 в течение примерно десяти минут, и вы готовы к наполнению.

Если в вашем рецепте не указано использование сырой корочки для пирога. В таком случае, вы можете идти прямо сейчас.

Вы же не думали, что я дам вам корку для пирога, а не дам вам чего-нибудь вкусненького, не так ли? Пулииииз! Ты лучше меня знаешь!!!

Распечатайте этот простой рецепт корочки для пирожных и сохраните его в своих файлах!

WMix In The Pan Pie Crust — это быстро и просто, если вам нужна домашняя корочка. Он слоеный, очень слегка сладкий и каждый раз получается идеальным.

Время подготовки: 25 минут

Всего времени: 25 минут

Курс: закуски

Кухня: Американская

Ключевое слово: пирог

Сервины: 4

Калории: 527KCAL

  • 1 + 1/2 Кубка Все. Мука
  • 1 + 1/2 ч.

  • Смешайте с молоком. Медленно добавляйте масло, все еще помешивая и останавливаясь при хорошей форме теста (может не понадобиться все масло).

  • Хорошо перемешайте вилкой и разотрите по размеру формы.

  • Выпекать при 350 до коричневого цвета, обычно около десяти минут. Если рецепт требует незапеченной скорлупы, пропустите этот шаг.

Чтобы сделать корочку для пирога, как показано на рисунке, удвойте рецепт .

Калорийность: 527 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!

В пустыне всегда солнечно, но для роста нужен дождь.

Нажмите на фотографии ниже, чтобы увидеть несколько замечательных старинных рецептов пирогов!

Этот рецепт входит в план питания на понедельник и на выходные!

🥧 Тесто для пирога | сделать на сковороде

Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | 49 комментариев.0125 выпечка мир. Раньше у меня был соблазн «обмануть» пирогов и использовать замороженную готовую корочку для пирога, и в этом нет ничего плохого. Но когда можно приготовить домашнюю корочку буквально за 5 минут? Я имею в виду, эта корочка потрясающая. Делается совсем не долго.

Что нам в этом нравится, так это то, что его не нужно раскатывать, вы просто готовите прямо на сковороде! Так что не беспокойтесь о том, куда положить скалку или найти средний 9.0126 чаша, чаша для смешивания или любая другая чаша! Просто смешайте его в форме для пирога, нажмите и вуаля, у вас действительно хорошая корочка для пирога. Это отличная работа для детей и торопливых взрослых. Мои дочери помогли сделать эту корочку для пирога, и это очень просто.

Верхнее фото — цельнозерновой вариант теста для лепешек. Цельнозерновая мука делает его темнее, а на фото выше — универсальная мука, которая дает более светлую корочку.

На другом конце возрастного спектра моя бабушка недавно восхищалась корочкой, Для 89-летняя девочка, которая все еще любит готовить, но не обладает той ловкостью, которая была у нее когда-то, это будет отличная корочка. Рэйчел скоро пойдет туда, чтобы показать ей, как это сделать.

Меня всегда поражало, что эта корочка состоит всего из пяти ингредиентов.

Я использовал этот рецепт корочки для пирога для многих видов пирогов : лимонное безе, тыквенный пирог , ореховый пирог , черника и тому подобное. Это действительно работает почти для любого рецепта пирога . Единственное, для чего я его не пробовал, и у меня есть сомнения, что это сработает, – это корочка для пирога с решеткой. Я думаю, что с этим рецептом будет сложно построить решетку, но корочка действительно хорошо режется. Я никогда не использовал этот рецепт для полных верхняя корка . Я думаю, вы могли бы сделать это с некоторым воображением, но красота этой корочки в том, что она проста, поэтому, если вы собираетесь заняться верхними корками , вам может быть лучше использовать другой рецепт.

Вымойте руки, а затем смешайте сухие ингредиенты в кастрюле пальцами, как описано выше (да, это я).

Вы можете использовать пальцы и зубцы вилки в качестве основных инструментов. Он работает либо с 8  -дюймовой формой для пирога  , либо с 9-дюймовой. Я обычно использую 9дюйм. ВЗДОХ, единственный дополнительный совет, который я бы дал… Я использовал эту красивую стеклянную форму для пирога , у которой есть фаски или «каннелюры» по бокам, потому что вы перемешиваете в кастрюле, мука может попасть в канавки, и у вас есть чтобы очистить это. Мелкая неприятность, но проще всего для этого подойдет обычная гладкая стеклянная или металлическая форма для пирога.

Единственная другая посуда, которая вам действительно понадобится, это отдельная миска (я просто мерный стакан) для молока и растительного масла, а затем вылейте ее прямо на сухие ингредиенты в кастрюле. Я быстро перемешивал растительное масло и молоко около 30 секунд. Можно использовать венчик. Я использовал вилку. Но на самом деле 30 секунд было достаточно.

Так как я действовал на ощупь, я быстро понял, что тесто будет слишком влажным, поэтому я просто добавлял больше муки, пока оно не стало нужным (не слишком влажным, не слишком старайтесь… подумайте о Златовласке) ​​

Единственный раз, когда я когда-либо возился с этим рецептом, я заменял универсальную муку на цельнозерновую. Вы получите красивую темную корочку, а пшеничная мука считается более питательной, чем белая мука.

Я знаю много рецептов коржей для пирога вода со льдом , кубики льда или холодная вода , а этот требует холодного молока. Я не экспериментировал с заменой молока на воду, этот рецепт работает так хорошо, что я никогда не чувствовал необходимости возиться с ним. Я использую универсальную муку . Как и во многих рецептах амишей, в этом мало специфики. Но мука общего назначения работает хорошо. Я использую только растительное масло для этого рецепта. В этой корке нет масла, соленого или несоленого масла . № укорочение  либо. И у меня никогда больше не было соблазна повозиться с рецептом, так как он работает так хорошо.

Я готовил эту корочку много раз, и теперь я могу сделать ее, даже не используя мерные ложки и чашки, что еще больше сокращает беспорядок. Как только вы почувствуете пропорции, вы тоже сможете это сделать.

Определенно отличная,  слоеная корочка ! Это изображение корочки, которую мы использовали для лимонного пирога.

По этому рецепту получается одинарная корочка , не замужняя корочка (ну ладно, тупая “папина шутка”). Но да, получается одна корочка. Но если вам нужно сделать два, это тоже легко. Кроме того, некоторые рецепты могут потребовать, чтобы эта корочка прошла «слепую выпечку» или «паровую выпечку», вы можете прочитать больше об этом здесь от кого-то, кто может объяснить это лучше! Но для большинства рецептов пирогов это работает нормально. Я использовал это для тыквенного пирога без проблем, но вы можете испечь, если хотите дополнительную хрустящую корочку.

🥧 Ингредиенты
  • 1 ½ стакана муки
  • 1 ½ чайные ложки Сахар
  • ½ СОЛЕВАЯ СОЛЕЗА
  • ½ стакана растительного масла
  • 3 ТАЛЕПОНА COLD MIK , соли в форме для пирога и перемешайте кончиками пальцев до однородной массы.
  • В мерном стакане смешайте масло и молоко и взбейте до кремообразного состояния.
  • Вылить все сразу на мучную смесь . Перемешайте вилкой до полного увлажнения мучной смеси .
  • Погладьте   тесто  пальцами, сначала по краям тарелки, а затем по дну.
  • Флейта  края.
  • Оболочка готова к заполнению.
  • Если вы готовите оболочку, чтобы заполнить ее позже, или ваш рецепт требует предварительно выпеченного коржа, предварительно разогрейте духовку до 425.
  • Проколите поверхность теста  с вилкой и выпекайте  15 минут.
  • Чаще проверяйте и при необходимости делайте дополнительные уколы.
  • 🥧 Perfect Pie Recipes

    Deep Dish Apple

    Amish Lemon Pie

    Traditional Pumpkin Pie


    🥧 Full Recipe

    Pat A Pan Pie Crust

    Самая идеальная корочка для пирога – без беспорядка, без суеты, просто похлопайте по сковороде и готово!

    5 Из 4 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Десерт курса

    Кухня Amish

    • 1 ½ стакана муки
    • 1 ½ чайной ложки сахар
    • ½ Teaspoon соли
    • ½ Capeab
    • Поместите муку, сахар и соль в форму для пирога и перемешайте кончиками пальцев до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *