Пирожки жареные с картошкой пышные: Пирожки жареные с картошкой – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Самые пышные и быстрые пирожки с картошкой на кефире от Сибирячка готовит

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Самые пышные и быстрые пирожки с картошкой на кефире


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные пирожки с картошкой на кефире.


Смотреть видео Самые пышные и быстрые пирожки с картошкой на кефире

Сибирячка готовит
Все видео: 264 шт


Как приготовить Самые пышные и быстрые пирожки с картошкой на кефире:

Золотистые жареные пирожки с нежной картошкой и душистым луком, поджариваемые на сковороде за минуты, всегда съедаются с большим удовольствием. Используя предложенный мной удачный рецепт вкусной начинки для любимых пирожков с картошкой, вы будете существенно экономить время. Советую посмотреть видео о том, как запросто сделать тесто для пышных жареных пирожков без добавления дрожжей на обычном кефире. Простое, быстрое бездрожжевое тесто на безупречные пирожки с картошкой – выручалочка, особенно перед внезапным приходом гостей! Приятного аппетита Вам! А как приготовить пирожки на кефире в домашних условиях смотрим

Ингредиенты

  • Мука 400 гр.
  • Кефир 250 гр. 2.5% жирности
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Растительное масло 20 мл.л.
  • Сода не полная чайная ложка.

Начинка:

  • Картофель 400 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Сливочное масло 80 гр
  • Соль и черный перец по вкусу.

Смотреть видео



Другие рецепты канала – Сибирячка готовит

Сибирячка готовит

Быстрые, вкусные пирожки курники

Сибирячка готовит

Пельмени со шпинатом

Оригинал Выпечка Пирожки



Пазанда Замира

Пирожки с мясом

Домашняя Кулинария

Быстрые пирожки на кефире с яйцом и зелёным луком


Другие рецепты категории – Выпечка

Готовим с Сашей

Вкусный тёртый абрикосовый пирог

Семья на кухне

Настоящая пицца Маргарита на тонком тесте

Вкусная минутка

Нежный и лёгкий вишнёвый пирог

С Людмилой Вкусно и Просто

Лепёшки с зеленью на сковородке

ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Самая вкусная самса с мясом

Вкусная еда с Хадиджей

Праздничный пирог Зебра

ПроСто кухня

Воздушный пирог с вишней

Ирина Белая

Шоколадный торт на сковородке

Пирожки жареные с картошкой 😋, жареные пирожки 👩‍🍳

Пирожки жареные с картошкой

Пирожки жареные с картошкой на сковороде из теста на кефире получаются воздушными, мягкими и просто тают во рту. Такие пирожки лучше всего кушать пока они теплые и не успели задубеть. Также на свое смотрение и вкусовые предпочтения картошку в пирожках можете заменить на капусту, яйцо с луком, ливер, творог, сыр, варенье ну и т.д.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • белки – 8
  • жиры – 11
  • углеводы – 46

120 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

Количество  13 шт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Кефир – 500 мл
  • Мука – 700-800 г
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – 1\2 ч. ложки
  • Подсолнечное масло – 3 ст. ложки

Для начинки:

  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 30 мл
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – пучок

Рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой

Первый шаг. Картошку чищу и мою. Затем нарезаю на небольшие кусочки, заливаю водой и ставлю варится до готовности. В процессе варки картофель немного солю и периодически снимаю пенку.

Третий шаг. В кефир добавляю соль и соду.


Совет: кефир должен быть комнатной температуры или теплый, а соду уксусом я не гашу.


 

Четвертый шаг. Затем добавляю сахар, куриные яйца и растительное масло. Все хорошо перемешиваю.

Пятый шаг. Добавляю просеянную пшеничную муку и замешиваю тесто для пирожков с картошкой.


Совет: муку лучше добавлять частями, чтобы не переборщить и не забить тесто мукой.


Седьмой шаг. Лук обжариваю на сковороде с добавление подсолнечного масла без запаха.

Восьмой шаг. Из отваренного картофеля сливаю всю воду и разминаю её в пюре. Затем добавляю в картофельное пюре обжаренный лук.

Девятый шаг. Свежую зелень укропа я вымыла, обсушила и мелко накрошила.

Добавляю укроп в картошку для пирожков.

Десятый шаг. Хорошо перемешиваю картошку чтобы обжаренный лук и свежий укроп равномерно распределились в пюре.

Сборка и жарка пирожков с картошкой

Одиннадцатый шаг. Тесто достаю из миски, раскатываю его в толстую колбаску и нарезаю её на 12-13 примерно одинаковых кусочков.

Двенадцатый шаг. Каждый кусочек теста скатываю в шарик.


Совет: чтобы шарики из теста не обветрились накрываю их пленкой.


 

Тринадцатый шаг. Каждый шарик теста, по очереди, раскатываю в круглую лепешку в центр которой кладу картофельное пюре.

Рекомендую еще сладкие печеные пирожки с вареньем.

Четырнадцатый шаг. Края лепешки соединяю и защипываю, получится большой вареник.

Пятнадцатый шаг. Рукой прижимаю шов, а затем переворачиваю пирожок швом вниз и раскатываю скалкой в плоский пирожок.

Шестнадцатый шаг. Пирожки с картошкой отправляю на раскалённую сковороду с достаточным количеством растительным масло.


Совет: масла не должно быть слишком мало.


 

Семнадцатый шаг. Обжариваю пирожки с картошкой до румяности с двух сторон.

Пирожки жареные с картошкой можно сразу подавать к столу. У пирожков сразу из сковороды хрустящая корочка, но если они немного полежат и остынут, то они станут мягкими. Приятного аппетита!

Рецепт пирога из сладкого картофеля Black Folks

Делиться заботой!

19,5 тыс. акции

  • Фейсбук210
  • Твиттер

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих – это восхитительный десерт на День благодарения и Рождества, наполненный ароматными приправами и специями в традициях приготовления пищи для души чернокожих.

20 ноября 2021 г.

Шунда Неколь

Ммм ммм! Вкус пирога со сладким картофелем для чернокожих — это теплые семейные воспоминания, хорошие времена и наследие лучших праздничных традиций, передаваемых из поколения в поколение.

Будь то аромат корицы-сахара, который поет сладкие ноты « Дом », как Стефани Миллс или Дайана Росс в The Wiz.

Или как восхитительный пирог из сладкого картофеля напоминает вам о хороших временах детства. В любом случае – хватай кусочек, пока все не кончилось!

Этот старомодный южный десерт чернокожих может быть единолично ответственным за поколения ностальгических воспоминаний, особенно в черном сообществе.

 

 

Пирог со сладким картофелем — это блюдо черных?

Я всегда ел пирог со сладким картофелем на День Благодарения и Рождественские обеды. А иногда даже под Новый год.

Это потому, что пирог из сладкого картофеля был приготовлен чернокожими в Африке, когда они использовали местный овощ, ямс.

Сегодня афроамериканцы продолжили традицию пирога с бататом на праздничном ужине.

 

 

Что такое пирог со сладким картофелем для чернокожих?

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих — это восхитительный десерт на День Благодарения или Рождество, наполненный ароматными приправами и специями в традициях приготовления пищи для души чернокожих.

 

Как приготовить южный пирог из сладкого картофеля чернокожих?

Этот пирог традиционно готовят из размягченного или пюре из сладкого картофеля, яиц, сахара, сливочного масла и лучшей смеси ванили, корицы и других сладких специй.

 

 

Из чего делают пирог из сладкого картофеля для чернокожих?

Каждый южный пирог со сладким картофелем не является пирогом со сладким картофелем чернокожих. Если только оно не приготовлено из безупречной смеси душистых сладких и соленых специй и свежего сладкого картофеля!

Чернокожие известны своим уникальным рецептом пирога из сладкого картофеля. Сливочная и декадентская комфортная еда во всей красе!

 

 

Сладкий картофельный пирог – единственное, что может быть лучше тыквенного пирога после ужина в честь Дня Благодарения. (Читайте дальше в этом посте, чтобы узнать больше о пироге из сладкого картофеля и тыквенном пироге!)

Традиционные вкусы коричневого сахара и сливочного масла, дополненные нотками ванильного экстракта, создают идеальный баланс сладости и насыщенных, теплых специй. Трудно насладиться только одним маленьким кусочком пирога из сладкого картофеля чернокожих!

 

 

Кухонное оборудование
  • Электрическая скороварка Instant Pot
  • Печь Instant Pot Omni Plus (дополнительно)
  • Блендер Instant Pot Ace Plus или электрический миксер
  • 9дюймовая глубокая тарелка для пирога

 

Купи мою посуду!

Кастрюля быстрого приготовления Duo Nova  | Печь Instant Pot Omni Plus  | Блендер Instant Pot Ace Plus  | Электрический миксер Amazon | Courtly Check дуршлаг  | Мерные миски Pioneer Woman  | Кейт Аспен мерные ложки | Чаши для смешивания Amazon | Маленький резиновый шпатель Amazon | Тарелка для пирога MacKenzie-Childs  | Похожая тарелка Pottery Barn | Антропологическое кухонное полотенце  | Стеклянная разделочная доска Courtly Check  |

 

 

 

Ингредиенты для рецепта пирога из сладкого картофеля для чернокожих очищенный (соответствует примерно 3 чашкам после размягчения и очистки)
  • 12 унций. сгущенное молоко, 1 банка
  • 1 чашка светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 5 столовых ложек несоленого масла, растопленного (или веганского масла)
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ чайной ложки соли
  •  

     

    Инструкции по рецепту пирога из сладкого картофеля для чернокожих
    1. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога и отложите ее в сторону.
    2. См. ЗДЕСЬ мой рецепт домашней корочки для пирога из миндальной муки, или вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога, тесто или оболочку для пирога, которые могут поставляться или не поставляться с собственной формой для пирога.
    3. Совет для профессионалов:  Используйте скороварку Instant Pot, чтобы быстро и почти без усилий смягчить и очистить сладкий картофель!
    4. Откройте крышку Instant Pot и наполните внутреннюю емкость из нержавеющей стали водой до отметки ½.
    5. Добавьте очищенный сладкий картофель в кастрюлю с водой.
    6. Закройте крышку кастрюли быстрого приготовления (убедитесь, что клапан поднят — в положении для герметизации) и готовьте под давлением в течение 12 минут, чтобы ослабить кожуру картофеля.
    7. По истечении времени приготовления дайте естественному сбросу давления не менее 12 минут.
    8. Чтобы открыть крышку Instant Pot, переведите клапан в положение «выпуск воздуха» и вручную сбросьте остаточное давление, если это применимо.
    9. Вылейте воду и сладкий картофель в дуршлаг в раковине, чтобы слить горячую воду с картофеля.
    10. Когда сладкий картофель остынет, очистите его от кожицы и выбросьте.
    11. Соберите 3 чашки мякоти сладкого картофеля.
    12. Добавьте в блендер Instant Pot Ace или электрический миксер мякоть сладкого картофеля, сгущенное молоко, коричневый сахар, яйцо, растопленное масло, экстракт ванили, имбирь, мускатный орех, корицу, молотую гвоздику и соль.
    13. Взбивайте или перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не станут однородными.
    14. Вылейте смесь из сладкого картофеля на корж для пирога.
    15. Выпекайте пирог из сладкого картофеля при температуре 350 градусов по Фаренгейту: в обычной духовке в течение 28–30 минут, в духовке Instant Pot Omni Plus в течение 24–26 минут или до тех пор, пока пирог не поднимется и не затвердеет в центре. (Помните, что время приготовления пищи и температура в духовке могут различаться.)
    16. Дайте пирогу из сладкого картофеля остыть в течение как минимум 2-4 часов, прежде чем украшать его или нарезать ломтиками.
    17. Украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.
    18. Подавайте пирог из сладкого картофеля по рецепту чернокожих теплым и наслаждайтесь!

     

    C рецепт этого южного пирога из сладкого картофеля ЗДЕСЬ!

    Рецепт южного пирога из сладкого картофеля

    Подобно нашему оригинальному рецепту пирога из сладкого картофеля чернокожих, этот рецепт южного пирога из сладкого картофеля готовится из свежего сладкого картофеля и специй и приправ.

    Но для этого рецепта в пирог после выпечки добавляется южное очарование…

    Тонкий слой домашней глазури из сливочного сыра смазывается сверху, чтобы насладиться сладким вкусом южного гостеприимства!

    Попробуйте этот рецепт!

     

    Советы профессионалов:  

    • У вас, вероятно, останется смесь из сладкого картофеля, в зависимости от того, насколько глубока ваша форма для пирога. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов. Или вы можете перелить его в пакет Ziplock и заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Вы также можете приготовить мини-пирожки из сладкого картофеля в стиле «Черные люди» с любой оставшейся начинкой для пирога.
    • И не забудьте использовать оставшееся тесто для пирога для самого простого южного десерта — печенья с корочкой для пирога!

     

     

    Что вы подаете к пирогу из сладкого картофеля для черных?

    Простым ответом были бы взбитые сливки или мороженое, но вопрос не в этом.

    Вы хотите что-то, что дополняет его! Так что, если вы ищете классические рецепты блюд для души, которые можно подать к пирогу из сладкого картофеля на День Благодарения или Рождество, обратите внимание на эти вкусные идеи:

    • Пища для души Листовая капуста
    • Копченые ножки индейки по-чёрному
    • Цыпленок Black folks с соусом
    • Черный домашний кукурузный хлеб
    • Рецепт южной индейки по-черному
    • Запеченные макароны с сыром Soul food

     

     

     

    Часто задаваемые вопросы о рецепте пирога из сладкого картофеля для чернокожих

    ?

    Вот три специи, которые идеально подходят для вкусного пирога из сладкого картофеля.

    • Молотая корица  — универсальная приправа для острых и сладких блюд, придающая дополнительный вкус и цвет.

     Корица — отличное дополнение ко всему, от яблочного пирога, тыквенного хлеба и даже к пирогам из сладкого картофеля! Корица помогает скрасить даже самые темные десерты, поскольку придает им легкость и придает неповторимый вкус.

     

    Рецепт яблочного пирога с пищей для души

    Что делает этот яблочный пирог фирменным блюдом для души чернокожих?

    Аромат! Этот рецепт яблочного пирога для души включает свежие яблоки, подслащенные коричневым сахаром и приправленные смесью корицы и мускатного ореха.

    Совершенные приправы, яблоки обжариваются, а затем запекаются в пироге, чтобы вы могли вспомнить лучшие южные обеды!

    Попробуйте этот рецепт!

     

    • Молотый мускатный орех  часто добавляют в тыквенные пироги, но он отлично сочетается с пирогом из сладкого картофеля. Эта специя придает блюду чудесный вкус и согревает вкус.

      Подумайте о том, какой вкусный обед у вашей бабушки каждый год на День Благодарения! Молотый мускатный орех имеет такой же вкус, но совсем не резкий и не острый. Вам это обязательно нужно, если вы планируете приготовить это блюдо на День Благодарения!

     

     

    • Молотая гвоздика  – это секретный ингредиент, который придает готовым блюдам из сладкого картофеля прекрасный аромат, остроту и идеальную сладость без перебора с сахаром.

     Гвоздика молотая имеет ароматный сладкий аромат и вкус. Вам понравится, насколько ароматнее становятся ваши сидр, пунши, рассолы и сладости после добавления гвоздики!

    В сочетании эти специи создают превосходный баланс. Гвоздика обязательно должна быть включена в любое меню еды для души на День Благодарения или на рождественский ужин.

     

     

    Что делает рецепт пирога со сладким картофелем чернокожих любимым рецептом пирога?

    Специи. Это должны быть специи!

    Пирог из сладкого картофеля также легко приготовить заранее. Легко служить. Он состоит из простых ингредиентов кладовой, которые придают сладкий и слегка пряный вкус.

    Есть много других замечательных рецептов пирогов, но рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих выделяется среди остальных!

     

     

    Как приготовить пюре из сладкого картофеля?

    Жарить или варить сладкий картофель для пирога?

    Самый простой способ – использовать скороварку Instant Pot, чтобы быстро и почти без усилий смягчить и очистить сладкий картофель, чтобы подготовить его к пюре.

     

    Если вы не готовите корку для пирога с нуля, можете ли вы использовать замороженную?

    Да, вы можете использовать замороженную основу для пирога или купленное в магазине тесто для пирога.

     

    Как предотвратить подгорание краев корочки пирога?

    В отличие от некоторых рецептов пирогов, для этого рецепта пирога из сладкого картофеля для чернокожих нет необходимости предварительно разогревать пустую корку для пирога. Это может привести к подгоранию краев корочки пирога.

     

    Как узнать, что начинка готова?

    Как узнать, что пирог с бататом готов?

    Хорошим индикатором того, что этот рецепт пирога готов, является то, что вы можете увидеть, как центр начинки пирога вздувается в духовке.

    Кроме того, центр пирога из сладкого картофеля должен быть твердым, а не жидким или трясущимся, когда вы вынимаете пирог из духовки.

     

    Почему ваш пирог с бататом растекся?

    Если ваш пирог с бататом после выпечки получился жидким – не расстраивайтесь! Вместо этого поставьте его обратно в духовку на пятиминутные интервалы, пока начинка не поднимется и не затвердеет в центре.

     

    Как сделать начинку для пирога из сладкого картофеля более густой?

    Хотя многие рецепты требуют добавления муки для загущения, вы не хотите делать это для начинки пирога из сладкого картофеля. Это может скомпрометировать уникальные вкусы южных соул-фудов.

    Чтобы не загущать начинку для пирога, убедитесь, что ваша смесь из сладкого картофеля все еще имеет некоторую текстуру, а не просто жидкое жидкое пюре.

     

    Как нарезать пирог из сладкого картофеля?

    Прежде чем нарезать пирог из сладкого картофеля, необходимо дать ему застыть. Иначе ломтик развалится, как брынза!

    Лучше всего дать пирогу остыть и настояться от нескольких часов до суток.

    Но если вы не можете ждать целый день, подождите хотя бы четыре часа, прежде чем разрезать его на кусочки.

     

    Советы по нарезке пирога из батата:
    • Этот процесс может быть еще проще, если вы проведете острым ножом по охлажденному пирогу из сладкого картофеля.
    • Идеальный однородный ломтик будет у вас в руках, если вы охладите сладкий пирог перед его разрезанием.
    • Прежде чем резать, убедитесь, что нож чистый и острый.
    • Протирайте его влажной тканью после каждого кусочка и аккуратно разрезайте дно пирога.

     

    Рецепт южного пирога с орехами для чернокожих

    Рецепт южного орехового пирога для чернокожих — это старомодная классическая афроамериканская пища для души, которая дает изобилие сладкого вкуса с каждым кусочком.

    Коричневый сахар смешивают с сиропообразной начинкой из орехов пекан, карамелизуют, а затем запекают.

    Попробуйте этот рецепт!

     

    Вы охлаждаете пирог из батата для чернокожих?

    Да. Ведь в этом рецепте нужны яйца.

     

    Можешь разогреть пирог из сладкого картофеля?

    Да, этот рецепт пирога с бататом можно быстро разогреть в духовке. Или кусочком в микроволновке.

     

    Можете ли вы заморозить пирог из сладкого картофеля?

    Вы можете абсолютно заморозить целые пироги из сладкого картофеля или остатки пирога на срок до трех месяцев. Сначала плотно завернуть в пищевую пленку, а затем в фольгу, плотно закупорив герметичным контейнером.

     

    В чем разница между пирогом из батата и тыквенным пирогом?

    Может показаться, что пирог со сладким картофелем — это просто более изысканная и ароматная версия тыквенного пирога (и это так). Тем не менее, между ними есть некоторые существенные различия.

    Тыквенные пироги традиционно готовят с добавлением сахара, специй и яиц. Пироги из сладкого картофеля были повышены благодаря душевным сочетаниям вкусов, таким как корица-сахар и сладкая ваниль, гвоздика и мускатный орех. Прекрасно сочетается с размягченным сладким картофелем или ямсом.

    Большинство тыквенных пирогов, как правило, мягкие, плотные и более сливочные. Даже с добавлением приправы для тыквенного пирога тыквенный пирог не идет ни в какое сравнение.

    В отличие от этого пирог из сладкого картофеля имеет более мягкую текстуру, а начинка более воздушная и воздушная.

     

    Что лучше, тыква или пирог с бататом?

    Если вы спросите чернокожих, никто не спорит, какой из них лучше. Ответ всегда будет пирогом из сладкого картофеля, если только он станет пищей для души чернокожих!

     

    Можете ли вы сделать этот пирог вперед?

    Если вы готовите пирог из сладкого картофеля на Рождество или День Благодарения, рекомендуется приготовить шедевр заранее. (Если, конечно, у вас есть место в холодильнике.)

    Только помните: плотно заверните и храните в холодильнике, ведь в этом рецепте нужны яйца.

     

    По этому рецепту получается два пирога или один?

    В зависимости от того, насколько глубока ваша форма для пирога, у вас, вероятно, останется смесь из сладкого картофеля, чтобы приготовить еще одну.

    Вы также можете испечь мини-пирожки из сладкого картофеля Black folks с любой оставшейся начинкой для пирога.

     

    Сколько нужно яиц?

    2 больших яйца будет достаточно, если вы будете следовать этому рецепту.

     

     

    Существуют ли приемлемые заменители ингредиентов в рецепте пирога из сладкого картофеля для чернокожих?

    Вы можете использовать следующие замены для этого рецепта запеченного сладкого картофеля с едой для души:

    Хотя я считаю, что сгущенное молоко является самой гладкой и идеальной вкусовой добавкой для этого рецепта, подслащенное сгущенное молоко может заменить его. Аналогично, жирные сливки.

    Также для этого рецепта пирога лучше всего подойдет светло-коричневый или темно-коричневый сахар. Но сахарный песок также может работать в крайнем случае.

     

     

    Можно ли использовать консервированный сладкий картофель?

    Ничто не сравнится со свежим картофелем для этого невероятного рецепта пирога из сладкого картофеля чернокожих, но вы можете использовать консервированный сладкий картофель.

     

    Что вы думаете об этом рецепте пирога из сладкого картофеля для чернокожих?

    Ингредиенты простые, а вкус неповторимый!

    Если вам нравится этот рецепт, то вам понравится эта сводка рецептов южных десертов ЗДЕСЬ.

     

    Полное руководство по рецептам пищи для души

    Что такое пища для души? Рецепты еды для души — это афроамериканские рецепты, полные вкуса! Наследие южной кухни по-черному. Ознакомьтесь с этой коллекцией лучших рецептов еды для души!

    Попробуйте этот рецепт!

     

    Что люди говорят о рецепте пирога из сладкого картофеля чернокожих The Soul Food Pot?

     

    Нравится этот пост? Прикрепите изображение ниже к своей доске Pinterest «Рецепты пищи для души»!

     

     

    Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих

    Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих — это восхитительный десерт на День Благодарения и Рождество, наполненный ароматными приправами и специями в традициях души чернокожих приготовление пищи.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 42 минуты

    Время сброса давления: 12 минут

    Общее время: 59 минут

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Soul Food, Southern Food

    Ключевое слово: Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих, Мгновенный горшок на День благодарения, рецепт пирога из сладкого картофеля, пища для души, пирог из сладкого картофеля, пища для души на День Благодарения, меню пищи для души на День Благодарения, южный пирог из сладкого картофеля, рецепт южного пирога из сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля , Меню на День благодарения, вегетарианское

    Порций: 8

    Калорийность: 268 ккал

    Автор: Shaunda Necole

    • Электрическая скороварка Instant Pot

    • 90 002 Духовка Instant Pot Omni Plus (дополнительно)

    • Блендер Instant Pot Ace Plus или электрический миксер

    • 9-дюймовая глубокая тарелка для пирога

    • 1 ½ фунта сладкого картофеля, вымытого и очищенного (соответствует примерно 3 чашкам после размягчения и очистки)
    • 12 унций сгущенного молока 1 банка
    • 1 чашка светло-коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 5 ст. 0008
    • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
    • ½ ч. л. молотой корицы
    • ½ ч. л. молотой гвоздики
    • ¼ ч. л. .

    • См. ЗДЕСЬ мой рецепт домашней корочки для пирога из миндальной муки, или вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога, тесто или оболочку для пирога, которые могут поставляться или не поставляться с собственной формой для пирога.

    • Совет: используйте скороварку Instant Pot, чтобы размягчить и очистить сладкий картофель быстро и практически без усилий!

    • Откройте крышку Instant Pot и наполните внутреннюю емкость из нержавеющей стали водой до отметки ½.

    • Добавьте очищенный батат в кастрюлю с водой.

    • Закройте крышку мультиварки (убедитесь, что клапан поднят – в положении для герметизации) и готовьте под давлением при высокой температуре в течение 12 минут, чтобы ослабить кожуру картофеля.

    • По истечении времени приготовления дайте естественному сбросу давления не менее 12 минут.

    • Чтобы открыть крышку Instant Pot, переведите клапан в положение «выпуск воздуха» и вручную сбросьте остаточное давление, если это применимо.

    • Налейте воду и сладкий картофель в дуршлаг в раковине, чтобы слить горячую воду с картофеля.

    • Когда сладкий картофель остынет на ощупь, очистите и выбросьте кожуру.

    • Соберите 3 чашки мякоти сладкого картофеля.

    • Добавьте в блендер Instant Pot Ace или электрический миксер мякоть сладкого картофеля, сгущенное молоко, коричневый сахар, яйцо, растопленное масло, экстракт ванили, имбирь, мускатный орех, корицу, молотую гвоздику и соль.

    • Взбивайте или перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не станут однородными.

    • Вылейте смесь из сладкого картофеля на корж для пирога.

    • Выпекайте пирог из сладкого картофеля при температуре 350 градусов по Фаренгейту: в обычной духовке в течение 28–30 минут, в духовке Instant Pot Omni Plus в течение 24–26 минут или до тех пор, пока пирог не поднимется и не затвердеет в центре. (Помните, что время приготовления в приборах и температура в духовке могут различаться.)

    • Дайте пирогу из сладкого картофеля остыть не менее 2-4 часов, прежде чем украшать его или нарезать ломтиками.

    • Украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.

    • Подавайте пирог из сладкого картофеля по рецепту чернокожих теплым и наслаждайтесь!

    • В отличие от некоторых рецептов пирогов, для этого рецепта пирога из сладкого картофеля по рецепту чернокожих нет необходимости предварительно разогревать пустую корку. Это может привести к подгоранию краев корочки пирога.
    • Хорошим индикатором того, что этот рецепт пирога готов, является то, что вы можете увидеть, как центр начинки пирога вздувается в духовке.
    • У вас, вероятно, останется смесь из сладкого картофеля, в зависимости от того, насколько глубока ваша форма для пирога. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов. Или вы можете перелить его в пакет Ziplock и заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Вы также можете приготовить мини-пирожки из сладкого картофеля в стиле «Черные люди» с любой оставшейся начинкой для пирога.
    • И не забудьте использовать оставшееся тесто для пирога для самого простого южного десерта — печенья с корочкой для пирога!
    • Перед нарезкой лучше дать пирогу остыть и настояться от нескольких часов до целого дня.

    Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 6 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 198 мг | Калий: 488 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 12243 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 179 мг | Железо: 1 мг

    Сохраните, чтобы приготовить! Прикрепите этот рецепт, чтобы запомнить его позже.

     

    Картофельные пирожки

    Картофельные пирожки — это классические русские ручные пирожки, приготовленные из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна.
    Очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.

    Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна — очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.

    Способ приготовления

    Для теста 900 03

    1. Просейте муку в большую миску вместе с солью.
    2. Добавить воду, дрожжи и сахар; вымесить тесто до эластичной консистенции.
    3. Заверните тесто в масло и оставьте при комнатной температуре на 45-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое).
    4. Посыпьте стол мукой, переложите тесто из миски и разделите на небольшие кусочки (по 30 г каждый).
    5. После очистки скатайте их в маленькие шарики. Скатайте каждый шарик кончиками пальцев и положите в середину начинку.
    6. Выбрать тесто из возрастов обжать веками придать цилиндрическую или овальную форму.
    7. Накройте пищевой пленкой и оставьте на столе еще на 10 минут.
    8. Обжарьте их во фритюре в горячих овощах. масло до золотистого цвета.
    9. Подавать горячим к чаю. Обычно во время завтрака.

    Для начинки

    1. Картофель среднего размера с кожурой отварить, процедить воду, очистить и размять, пока он еще горячий.
    2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
    3. Добавить нарезанные свежие и сухие травы, соль и красный перец.
    4. Все это смешать с картофельным пюре.
    5. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
    6. Разделите его на небольшие шарики и положите в расстойное тесто (каждый по 20 г).

    Шеф-повар Майя Цаканова

    Выпечка всегда была страстью Майи с детства, что побудило ее сделать карьеру в кулинарии в качестве кондитера. От домашнего пекаря до главного кондитера в отелях и производственных компаниях, таких как Marriott, TGP Group и Pro Bake, она делала все, чтобы учиться и совершенствовать свои навыки и знания.

    Важным моментом ее карьеры является работа под руководством шеф-кондитера Томаса Мюллера, обладателя звезды Мишлен, в Джорджии в качестве главного кондитера, что подтолкнуло ее пойти дальше и исследовать мир кондитерских изделий.

    Обучение у нескольких известных французских кондитеров во французской кондитерской наряду с ее четырнадцатилетним опытом работы в различных секторах промышленности помогли ей получить огромные знания в мире сахара и масла, которыми она теперь делится со студентами. в ICCA Dubai в качестве инструктора по кондитерскому делу.

    Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна. Очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.

    Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из жареных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна. Очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.

    Способ приготовления

    Для теста

    1. Просейте муку вместе с солью в большую миску.
    2. Добавить воду, дрожжи и сахар; вымесить тесто до эластичной консистенции.
    3. Заверните тесто в масло и оставьте при комнатной температуре на 45-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое).
    4. Посыпьте стол мукой, переложите тесто из миски и разделите на небольшие кусочки (по 30 г каждый).
    5. После очистки скатайте их в маленькие шарики. Скатайте каждый шарик кончиками пальцев и положите в середину начинку.
    6. Выбрать тесто из возрастов обжать веками придать цилиндрическую или овальную форму.
    7. Накройте пищевой пленкой и оставьте на столе еще на 10 минут.
    8. Обжарьте их во фритюре в горячих овощах. масло до золотистого цвета.
    9. Подавать горячим к чаю. Обычно во время завтрака.

    Для начинки

    1. Картофель среднего размера с кожурой отварить, процедить воду, очистить и размять, пока он еще горячий.
    2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
    3. Добавить нарезанные свежие и сухие травы, соль и красный перец.
    4. Все это смешать с картофельным пюре.
    5. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
    6. Разделите его на небольшие шарики и положите в расстойное тесто (каждый по 20 г).

    Шеф-повар Майя Цаканова

    Выпечка всегда была страстью Майи с детства, что побудило ее сделать карьеру в кулинарии в качестве кондитера. От домашнего пекаря до главного кондитера в отелях и производственных компаниях, таких как Marriott, TGP Group и Pro Bake, она делала все, чтобы учиться и совершенствовать свои навыки и знания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *