Под шубой салат рецепт классический пошаговый рецепт: Селедка под шубой – пошаговый фото рецепт

Содержание

Салат под шубой классический – рецепт как вкусно приготовить салат под шубой классический

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Салаты
  6. /
  7. Салаты с морепродуктами
  8. /
  9. Салат под шубой классический
Салаты с морепродуктами Салаты Русская кухня

( 4.9333 4 515 15 оценок)


2128 – просмотров

50 минут

порций – 4 сложность – 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Как приготовить классический салат под шубой – вкусное новогоднее блюдо, приготовленное из сельди, картофеля, моркови, свеклы, яиц и большого количества майонеза! Не оставьте и свой праздничный стол без этого всеми любимого салата.

Ингредиенты

  • Картошка 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Майонез 300 г.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сельдь 1 шт.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Лук 1 шт.

Пищевая ценность блюда “Салат под шубой классический ” (на 100 грамм)

  • Белки6.1 гр.
  • Жиры12.6 гр.
  • Углеводы6 гр.
  • Калории168 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала займитесь подготовкой необходимых ингредиентов к этому блюду. Глубокую кастрюлю с водой поместите на плиту и вскипятите. Уложите в кипяток картофель, морковь и свеклу (овощи пока не очищайте, но помойте) и отварите до полной готовности. Затем все сваренные овощи, охладите и очистите от кожуры.

сделано 02

Приступайте к формированию самого блюда. Для этого возьмите специальную емкость для придания формы салата и на дно потрите на крупной терке первым слоем часть картофеля, равномерно распределив по дну.

сделано 03

Далее разберите и удалите косточки и внутренности со свежей сельди, затем измельчите рыбу. Если используете филе сельди, то сразу его нарежьте небольшими кубиками и уложите вторым слоем в форму.

сделано 04

Затем очистите от шелухи красный или белый репчатый лук, на разделочной доске мелко нашинкуйте, а затем посыпьте им выложенные в форме кусочки сельди.

сделано 05

Теперь залейте в емкость майонез (лучше, если он домашнего приготовления и более жирный) и размажьте аккуратно по всему слою салата. Далее снова натрите слой вареного картофеля и пропитайте майонезом.

сделано 06

Затем на крупной терке натрите слой отваренной моркови, а далее выложите, равномерно распределив, натертую свеклу. Обильно смажьте и этот слой майонезом. В этом блюде майонез жалеть нельзя, ведь овощи должны хорошо пропитаться.

сделано 07

Теперь небольшую кастрюлю с водой поместите на плиту и доведите до кипения. В кипящую воду уложите куриные яйца и варите около 12 минут. Затем охладите их в холодной воде с кусочками льда, очистите от скорлупы и натрите на более мелкую терку следующим слоем на салат.

сделано 08

Классический салат под шубой выложите аккуратно из формы на красивое блюдо, украсьте веточкой свежего укропа и подавайте к праздничному столу или просто к обеду.


Похожие рецепты

Бефстроганов45 2 2 из 5 – подробнее –

Чанахи из баранины в горшочках 60 5 3 из 5 – подробнее –

Чахохбили из курицы 85 6 3 из 5 – подробнее –

Канапе с ветчиной и сыром 30 4 2 из 5 – подробнее –

Cлучайные рецепты

Бефстроганов45 2 2 из 5 – подробнее –

Мясной рулет в фольге100 5 3 из 5 – подробнее –

Трубочки в духовке 90 3 3 из 5 – подробнее –

Суп из скумбрии 45 3 3 из 5 – подробнее –

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Салат Селедка под шубой классический рецепт

Лучшие рецептыadmin023

Селедка под шубой классический рецепт. Рецепт приготовления очень прост, главное правильно выбрать продукты. В приготовлении есть маленькие секреты, о которых мы поведаем ниже в описании рецепта.

Какой же праздник обходится без традиционной и всей любимой селедки под шубой? И Новый год – не исключение. Причем, у каждом хозяйки свой рецепт. Но чтобы этот салат получился по-настоящему вкусным, нужно знать некоторые секреты его приготовления.

Как приготовить самый вкусный салат Селедка под шубой по классическому рецепту?

Во-первых, главный ингредиент, селедка, должен быть не пересоленным, свежим и пряжным, а не рассыпаться на составные части под вилелкой. Во-вторых, натирая овощи на терку и формируя слои салата, помогайте себе вилкой, чтобы они получились равномерными и пышными, но.

И в третьих, свой секрет имеет лук. Прежде чем класть его в салат, лук нужно замариновать. А очень резкий лук можно даже ошпарить кипятком, чтобы он потерял свою горечь.

Какая последовательность слоев у селедки под шубой?

Селедка под шубой какая последовательность слоев? Я увидела несколько рецептов, и каждый выглядел по-своему. Выбралди наиболее удобный для меня способ. Итак, картофель, затем лук, селедка, морковь, яйца, свекла и яичные желтки. Каждый слой, кроме лука и последнего слоя яичных желтков, промазывается слоем майонеза, посыпается солью и перцем.

Селедка под шубой Новогодний рецепт слоеного салата тоже один из вариантов праздничного блюда.

Салат из селедки – лучшие рецепты на все случаи жизни.

Как приготовить классический салат Селедка под шубой – пошаговый рецепт:

  • Картошку, морковь и свеклу отварите в мундире до готовности. Картофель готовится быстрее – минут 20, морковь – примерно полчаса, а свекла может вариться час, в зависимости от размера.

  • Лук мелко порежьте и замаринуйте на 15 минут, посыпав сахаром и сбрызнуть уксусом.

  • Сельдь очистите от кожуры и костей и порежьте маленькими кусочками.

  • Очистите сваренные и остывшие овощи.

  • Далее собираем и выкладываем послойный салат в салатнице.

  • На дно салатницы на крупной терке потрите слой картофеля и слегка полейте растительным маслом.

  • На картофель выложите слой сельди.

  • Посыпьте луком и сделайте легкую майонезную сеточку.

  • Равномерно потрите на крупной терке слой моркови и снова немного полейте майонезом. Можно немного посолить.

  • Последним потрите на терке слой свеклы и смажьте сверху майонезом. Украсьте салат по своему усмотрению, например, зеленью. Готовый салат поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.


Селедка под шубой классический рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Классический Картофельный Салат – вкуснее с нуля

Рецепт этого Классического Картофельного Салата состоит из картофеля Юкон Голд, сваренных вкрутую яиц и сливочной заправки. Это семейный фаворит и обязательный атрибут любого барбекю!

Хотите больше гарниров? Я люблю этот кукурузный салат, салат из огурцов, запеченную фасоль и кокосовый рис!

Почему мне нравится этот рецепт:

  • Классический – Здесь нет ничего смешного, этот простой рецепт картофельного салата является традиционным, который все любят, с лучшим соусом для покрытия картофеля.
  • Свежий – Приготовление этого салата из свежих ингредиентов того стоит. Больше в магазине не купишь!
  • Make-Ahead – Смешайте, когда у вас будет время, достаньте из холодильника и подавайте, когда будете готовы!

Картофельный салат Ингредиенты:

  • Yukon Gold Potatoe s: это мой любимый вид для картофельного салата, но красновато-коричневый тоже подойдет.
  • Яйца, сваренные вкрутую : мы используем яичный желток, чтобы сделать лучший сливочный соус для покрытия картофеля.
  • Майонез : хорошего качества, как у Hellman’s или Kewpie.
  • Пахта : обязательное условие для великолепной заправки для картофельного салата. Вы можете сделать свою собственную пахту, если в крайнем случае.
  • Желтая горчица (или дижонская)
  • Огурцы с укропом
  • Сельдерей
  • Красный лук
  • Соль и перец

Как приготовить картофельный салат:

Отварить картофель: Положите целый неочищенный картофель в большую кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду из кастрюли, затем накройте крышкой, чтобы картофель пропарился в течение 5-10 минут. При желании очистите картофель и нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм.

Приготовить заправку для картофельного салата: Смешать яичные желтки, майонез, пахту, горчицу, немного огуречного сока, соль и перец по вкусу.

Комбинат: Полить картофель заправкой. Добавьте нарезанные яичные белки, сельдерей, лук и соленые огурцы. Размешайте как следует.

Подача: Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Заготовить заранее и Инструкции по хранению:

Заготовить заранее: Это лучший рецепт картофельного салата, потому что вы можете приготовить его за 2-3 дня, и он будет очень вкусным! Сделайте это как минимум за несколько часов и охладите.

Для хранения: Храните картофельный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Следуйте за мной, чтобы узнать больше замечательных рецептов

Рецепт

4,99 от 146 голосов

Классический картофельный салат

Классический картофельный салат готовится из картофеля Юкон Голд, сваренных вкрутую яиц и сливочной заправки. Это семейный фаворит и обязательный атрибут любого барбекю!

Подготовка 10 мин

Готовка 25 мин

Охлаждение 2 ч

Всего 35 мин

Сохранить рецепт

Для салата
  • ▢ 3 фунта картофеля Yukon Gold
  • ▢ 4 яйца вкрутую
  • ▢ 1 стакан майонеза
  • ▢ 1/4 стакана пахты
  • ▢ 2 столовые ложки желтого горчица (или половинка дижона)
  • ▢ 2 маринованных огурца, измельченных + немного маринованного сока)
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 2 нарезанных ребрышка сельдерея
  • ▢ 1/4 чашки красного лука, нарезанного
  • Отварить и нарезать картофель: Положите целый неочищенный картофель в большая кастрюля с водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока картофель не станет мягким. Полностью слейте воду из кастрюли, а затем накройте кастрюлю крышкой, чтобы картофель пропарился в течение 5-10 минут. При желании очистите картофель и нарежьте его ломтиками толщиной 0,5 см.

  • Приготовить заправку : отделить желтки от белков сваренных вкрутую яиц и поместить желтки в миску. Разомните желтки вилкой, а затем добавьте майонез, пахту, горчицу, немного огуречного сока, соль и перец по вкусу.

  • Сборка : Вылейте заправку на теплый картофель. Нарежьте яичные белки и добавьте их к картофелю вместе с сельдереем, луком и маринованными огурцами. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались.

Сделать заранее Инструкции: Я люблю картофельный салат, потому что его можно приготовить на 2-3 дня раньше, и он будет очень вкусным! Сделайте это как минимум за несколько часов и охладите.

Инструкции по хранению: Храните картофельный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Калории: 199 ккалУглеводы: 27 г Белки: 6 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 79мгНатрий: 369 мгКалий: 659мгКлетчатка: 3гСахар: 3гВитамин А: 194МЕВитамин С: 28мгКальций: 48мгЖелезо: 1мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Follow Me

Еженедельно получайте идеи рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваш адрес электронной почты *

* Впервые я поделился этим рецептом в мае 2013 г. Обновлено в мае 2019 г.и май 2023 года.

Этот пост содержит партнерские ссылки. С удовольствием делюсь с вами своими любимыми рецептами!

Похожие сообщения

Опубликовано

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Подробнее

Рецепт салата из зеленой куртки — намеренное гостеприимство

· Последнее обновление: Джина Диксон · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Я ценю ваши акции! хокс

Перейти к рецепту

Знаменитый рецепт салата из зеленой куртки обязательно станет изюминкой вашей следующей вечеринки! Пикантный винегрет из свежих и сушеных трав, нарезанного зеленого лука, перемешанного с хрустящей зеленью и помидорами. Добавьте хрустящие чипсы из лаваша и посыпьте свежемолотым сыром пармезан. У вас получится салат, который обязательно станет любимым в вашей семье.

Классический южный салат, созданный в честь турнира по гольфу Masters в Огасте, штат Джорджия. Готовится быстро, а заправку можно приготовить заранее и подать к обеденному столу.

Что такое знаменитый салат из зеленой куртки?

Жители Огасты, штат Джорджия, скучают по ресторану Green Jacket , но их салат Green Jacket живет. Когда я рос в Огасте, всегда было особым удовольствием пообедать в ресторане Augusta’s Green Jacket, расположенном через дорогу от главных ворот Augusta National.

Помню волнение от прогулки по слегка затемненным комнатам, пропитанным запахом стейков, приготовленных на гриле. В детстве мне всегда казалось забавным получать их меню, потому что оно имело форму сумки для гольфа, полной клюшек.

Свежие льняные скатерти и салфетки будут встречать вас, когда вы садитесь за стол. «Жакет», как мы с любовью называем ресторан, был мастером в приготовлении стейков. (без каламбура) На самом деле, все в меню было восхитительным, от стейка терияки в зеленой куртке до тройника и зеленой филе без костей.

Все ужины включали поход в салатный бар с 22 блюдами, где можно было также купить знаменитый салат Green Jacket.

Почему салат называется “Зеленый жакет”?

Ресторан был расположен через дорогу от Augusta National и получил название самой престижной спортивной награды The Masters ‘Зеленая куртка.

Местные жители всегда любили салат из ресторана. Юниорская лига Августы напечатала рецепт заправки в своих Второй раунд поваренная книга. С тех пор это стало популярным рецептом для вечеринок и обедов.

Рецепты, вдохновленные Augusta Golf

Принесите немного Masters Golf на свой стол! Я собрал знаменитых рецептов подражателей гольфа Augusta , связанных с традициями игры в гольф, в одну экоповаренную книгу. Изучите историю рецепта, получите советы по его приготовлению и распечатайте красивые карточки с рецептами на тему гольфа. Ваши друзья и семья будут в восторге от них! Также есть Kindle версии 9 .0013, если хотите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из зеленой куртки

Это простой рецепт приготовления салата. Тем не менее, есть несколько важных советов, как сделать его вкусным, как салат из ресторана Green Jacket.

Список продуктов для ингредиентов салата Green Jacket

Ингредиенты салата

  • Салат: Ресторан Green Jacket подавал свой салат с различными листьями салата. Мне нравится использовать ромэн и листовой салат. Убедитесь, что вы всегда используете свежий, хрустящий салат.
  • Помидоры: Я предлагаю использовать помидоры Рома для вашего салата. Они более мясистые и не такие захудалые.
  • Чипсы из лаваша: Green Jacket использовали чипсы из лаваша вместо гренок в своем салате. Я полагаю, что много лет назад они сами испекли чипсы из лаваша; однако теперь легко найти запеченные чипсы из лаваша в пакетах в местном продуктовом магазине.
  • Сыр пармезан:
    Лучше использовать пармезан хорошего качества и натереть его непосредственно перед подачей на стол, а не предварительно измельченный пакетик.

Заправка Green Jacket Ингредиенты

  • Оливковое масло: Убедитесь, что вы используете оливковое масло первого отжима хорошего качества. Вам не нужна тяжелая, жирная заправка для салата.
  • Уксус из красного вина
  • Сезонная соль: Вы можете использовать сезонную соль Лоури или приготовить ее самостоятельно Самодельная сезонная соль . В оригинальном рецепте использовалась сезонная соль Shoney’s Big Boy .
  • Орегано: Используйте только сушеный орегано.
  • Петрушка: При приготовлении заправки используйте свежую мелко нарезанную петрушку.
    Если вы используете сушеные, это не так вкусно.
  • Зеленый лук: Нарезать очень маленькими кубиками, используя белую и зеленую части лука.

Инструкции по приготовлению салата и заправки

Заправка

  • Вымойте и нарежьте свежую петрушку. Вы также можете использовать кухонные ножницы, чтобы нарезать петрушку. Поместите его в стеклянную банку размером с пинту.
  • Зеленый лук вымыть и обрезать корни. Нарежьте кубиками весь зеленый лук, используя белую и зеленую части луковицы. Добавить в банку.
  • Налейте в банку оливковое масло, красный винный уксус, приправу и сушеный орегано.
  • Плотно закрывающаяся крышка. Встряхните, пока все ингредиенты не будут объединены. Дайте настояться 20 минут, чтобы ароматы настоялись.

Салат

  1. Вымойте и порвите листья салата на небольшие кусочки. Поместите в большую сервировочную миску
  2. Вымойте и нарежьте кубиками помидоры на кусочки размером с никель.
    Переложите их в сервировочную посуду.
  3. Встряхните заправку в банке и полейте ею салат. Перемешайте, чтобы покрыть салат.
  4. Добавьте чипсы из лаваша и перемешайте, чтобы покрыть чипсы.
  5. Топ со свежим сыром пармезан.

Приготовление салата «Зеленый жакет» для вечеринки

Салат «Зеленый жакет» отлично подойдет для подачи на вечеринку Masters Watch Party . Вы можете приготовить этот салат заранее, а затем добавить его непосредственно перед подачей на стол.

  1. Вымойте и порвите всю зелень. Поместите их в большую сервировочную миску. Нарежьте помидоры кубиками и выложите их поверх салата. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 6 часов.
  2. Приготовьте заправку для салата в стеклянной банке размером с пинту. Хорошо встряхните и храните в холодильнике с плотно закрытой крышкой до 2 дней.
  3. Когда ужин будет подан, добавьте в салат чипсы из лаваша и перемешайте с заправкой.
    Добавьте сверху немного тертого сыра пармезан и подавайте.

#️⃣ Нужно сделать большую партию? Я могу помочь. В карточке рецепта ниже все, что вам нужно сделать, это нажать 2X, чтобы удвоить или 3x, чтобы утроить этот рецепт. Количество каждого ингредиента изменится, затем нажмите кнопку печати. Или, если хотите, проведите пальцем по вкладке спящего режима, чтобы экран телефона не потемнел. Это так просто!

Что подавать с салатом “Зеленая куртка”

Ресторан “Зеленая куртка” был известен своими стейками. Вы можете приготовить несколько стейков на гриле, используя мой рецепт Coffee Steak Rub или Maple Dry Rub Recipe.

🏌️‍♂️Однако, если вы хотите приготовить целую еду, вдохновленную Masters, во время проведения Masters Watch Party , тогда вам нужно обязательно приготовить мой Masters подражатель Pimento Cheese , Egg Salad Sandwich, 9 0013 а на десерт их знаменитые Сэндвич с персиковым мороженым или Национальный фунтовый пирог Огасты. Мой любимый десерт — вдохновленный Дастином Джонстоном Персиковый коблер с корочкой для пирога.

Не забудьте подать коктейли и напитки в стиле гольфа, такие как Secret Stand 12 Masters Drink , Azalea Cocktail, Transfusion Cocktail,  и знаменитый Arnold Palmer Drink. Если вам нужны идеи для украшения вечеринки в гольф, перейдите к  Декорации и игры для вечеринки в гольф.

Другие блюда и коктейли, вдохновленные Мастерами

Если вы устраиваете Вечеринку Мастеров или готовите некоторые из моих рецептов на тему Мастеров , обязательно поставьте звездочку для рецепта или оставьте комментарий. Это помогает другим найти мой контент Masters. Кроме того, я хотел бы увидеть некоторые фотографии, отметьте меня @intentinalhospitality на Instagram , Pinterest и Facebook .

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Это помогает другим находить отличные рецепты.

Рецепт

Рецепт салата с зеленым жакетом

Джина Диксон

Знаменитый Рецепт салата с зеленым жакетом обязательно станет изюминкой вашей следующей вечеринки! Пикантный винегрет из свежих и сушеных трав, нарезанного зеленого лука, перемешанного с хрустящей зеленью и помидорами. Добавьте хрустящие чипсы из лаваша и посыпьте свежемолотым сыром пармезан. У вас получится салат, который обязательно станет любимым в вашей семье.

Обязательно прочитайте сообщение с рецептом, чтобы получить советы и подробности об этом рецепте. В целях экономии чернил видео и изображения оборудования не печатаются.

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Салат

Американская кухня

Порции 2

Калории 194 ккал

Салат
  • ▢ 1 1/2 чашки салата романо, вымытого и порванного на кусочки кусочки небольшого размера
  • ▢ 1 1/2 чашки листового салата, вымытого и порванного на кусочки большого размера
  • ▢ 1/4 стакана помидоров Помидоры рома, вымытые и нарезанные кубиками размером с монетку
  • ▢ 1/3 стакана чипсов из лаваша, разломанных на мелкие кусочки
  • ▢ 2 столовые ложки сыра пармезан, свеженатертого до посыпки
Заправка
  • ▢ 2 чайные ложки петрушки свежей, мелко нарезанной
  • ▢ 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные от белой части до верхушки зелени
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • ▢ 1/2 чайной ложки сезонной соли Мне нравится Lawrys для этого рецепта
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано

Нужен ингредиент для этого рецепта? Нажмите эту кнопку Instacart и получите то, что вам нужно, отправленное прямо вам.

Заправка
  • Вымойте и нарежьте свежую петрушку. Вы также можете использовать кухонные ножницы, чтобы нарезать петрушку. Поместите его в стеклянную банку размером с пинту.

    2 чайные ложки петрушки

  • Зеленый лук вымыть и обрезать корни. Нарежьте кубиками весь зеленый лук, используя белую и зеленую части луковицы. Добавить в банку.

    2 зеленые луковицы

  • Налейте в банку оливковое масло, красный винный уксус, приправу и сушеный орегано.

    2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 1/2 чайной ложки сезонной соли, 1 чайная ложка орегано

  • Плотно закрывающаяся крышка. Встряхните, пока все ингредиенты не будут объединены. Дайте настояться 20 минут, чтобы ароматы настоялись.

Салат
  • Вымойте и порвите салат на небольшие кусочки. Положите в большую сервировочную миску

    1 1/2 чашки салата романо, 1 1/2 чашки листового салата

  • Вымойте и нарежьте кубиками помидоры на кусочки размером с никель. Переложите их в сервировочную посуду.

    1/4 стакана помидоров

  • Встряхните заправку в банке и полейте ею салат. Перемешайте, чтобы покрыть салат.

  • Добавьте чипсы из лаваша и перемешайте.

    1/3 стакана чипсов из лаваша

  • Сверху посыпьте свежим сыром пармезан.

    2 столовые ложки сыра пармезан

Нужен предмет в этом рецепте? Нажмите кнопку Instacart, и он будет отправлен прямо вам.

Приготовление салата из зеленого жакета перед вечеринкой

Салат «Зеленый жакет» отлично подойдет для подачи на вечеринку Masters Watch Party . Вы можете приготовить этот салат заранее, а затем добавить его непосредственно перед подачей на стол.

  1. Вымойте и порвите всю зелень. Поместите их в большую сервировочную миску. Нарежьте помидоры кубиками и выложите их поверх салата. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 6 часов.
  2. Приготовьте заправку для салата в стеклянной банке размером с пинту.
    Хорошо встряхните и храните в холодильнике с плотно закрытой крышкой до 2 дней.
  3. Когда ужин будет подан, добавьте в салат чипсы из лаваша и перемешайте с заправкой. Добавьте сверху немного тертого сыра пармезан и подавайте.

Порция: 1 порцияКкал: 194 ккалУглеводы: 8 гБелки: 4 гЖиры: 17 гНасыщенные жиры: 3 гПолиненасыщенные жиры: 2 гМононенасыщенные жиры: 11 гХолестерин: 3 мгНатрий: 728 мгКалий: 236 мгКлетчатка: 2 гСахар: 2 гВитамин А: 4983IUВитамин C: 7 мгКальций: 107 мгЖелезо: 2 мг

Салат

Американский

Присоединяйтесь к намНаши столы — это место сбора, где мы можем расслабиться, проявить любовь и подбодрить других, наслаждаясь едой вместе. Обязательно ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать новейшие рецепты и простые развлекательные советы.

Если вы хотите, чтобы все ваши вдохновленные Мастерами рецепты

были объединены в одну простую Kindle или электронную книгу для печати , просто нажмите кнопку «Купить» ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *