Подлива домашняя: Подлива классическая – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Домашняя подлива магги: виды, приготовление

Разнообразные соусы и подливы можно готовить, используя не только натуральные продукты, но и специальные заготовки, которыми изобилует современный рынок. Например, вариант с домашней подливой магги представляет собой удобный и быстрый способ создать прекрасный соус для мяса, курицы или рыбы.

Волшебный пакетик включает в себя готовый набор всех необходимых трав и специй, которые можно дополнить другими ингредиентами по желанию хозяйки. Этот метод приготовления заправок идеально подходит тем, у кого нет времени на сложные и многоэтапные рецепты, в то время как побаловать семью вкусным ужином все-таки хочется.

Чтобы приготовить ароматную подливу, понадобится минимальный набор ингредиентов и совсем немного усилий.

Стоит также заметить, что сторонники здоровой пищи могут смело использовать готовые наборы для подливы, ведь их состав, хотя и включающий в себя консерванты, разработан в соответствии со всеми требованиями качества, а значит, не принесет здоровью никакого вредя.

Понадобится:

  • Вода – 300 мл
  • Подлива магги – 2 столовые ложки
  • Чеснок – по желанию
  • Черный перец, молотый – по желанию
  • Другие специи – по желанию

Количество порций – 4

Время приготовления (с учетом обработки мяса) – 50 минут

Полный набор

Состав готовых подлив зависит от их разновидности: в линейку магги включено сразу несколько вариантов соусов.

Для говядины или тефтелек используется домашняя подлива мясная, включающая ароматный островатый перец и кориандр. Куриное филе и другие блюда из курицы сделает гораздо вкуснее домашняя подлива нежная, которая обладает восхитительным чесночным ароматом. Кстати, для нее рекомендуется заменить воду молоком – так заправка получится гораздо вкуснее, а мясо курицы — мягче. Иначе говоря, рецепт подливы от магги предлагает массу различных способов, с которыми можно смело экспериментировать и каждый раз создавать новые оригинальные блюда.

  1. Заранее подготовленное мясо, нарезанное на кусочки желаемого размера, необходимо хорошо обжарить на сковороде. Если это тефтельки или котлеты, их также требуется немного обработать. По сути, используется стандартный способ приготовления блюда из мяса на сковороде. В сковороду можно добавить пряностей, специй или измельченного чеснока, чтобы сделать его еще более ароматным.
  2. В большом стакане теплой воды необходимо размешать две ложки подливы магги. Когда мясо прожарится, получив коричневый оттенок, огонь необходимо убавить, а саму сковороду лучше на 2–3 минут снять с огня, чтобы она немного остыла. После этого в нее равномерно заливается заправка; сковорода возвращается на огонь. Блюдо тушится в подливе до готовности, которая будет зависеть от размеров кусочков мяса или котлет, а также от вида продукта. В результате получается сочное, ароматное мясо в нежной подливе.

Подача

Использовать рецепт различных подлив от магги вовсе не обязательно строго для конкретных видов мяса.

Например, чесночная нежная заправка хорошо подойдет для свинины, а пикантный мясной соус станет хорошим дополнением к курице. Заправку можно готовить и в качестве настоящего соуса, который подается отдельно в соуснике. Для его приготовления используются сливки или густая основа из бульона, чтобы придать нужную консистенцию. Другими словами, готовые подливы открывают перед хозяйкой массу возможностей для создания новых уникальных и, конечно же, очень вкусных рецептов!

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Соус сухой Maggi подлива домашняя золотистая 90гр

object(shopProduct)#33 (4) { ["data":protected]=> array(61) { ["id"]=> string(6) "254137" ["id_1c"]=> string(36) "6bb1c876-1122-11e4-8295-001fd0968444" ["name"]=> string(85) "Соус сухой Maggi подлива домашняя золотистая 90гр" ["summary"]=> string(1602) "Приправа Maggi Подлива Золотистая 90 гр. Домашняя подлива МАГГИ — самый простой способ приготовить вкусную подливу! Домашняя Подлива МАГГИ Золотистая поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда. Она придаст вашему блюду золотистый цвет и приятный куриный вкус. Рекомендуем использовать для приготовления блюд нежирные сорта мяса, а на гарнир подавать крупы или овощи. Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная, йодированная соль, усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат, инозинат натрия), жир кулнарный (из пальмового масла), сахар, овощи (лук, морковь, паприка), подсолнечное масло, специи и пряные травы (петрушка, перец черный, кориандр, куркума, мускатный орех), мальтодекстрин, ароматизатор (курица), регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот), красители (сахарный колер, экстракт паприки). Масса: 90гр. Код: Г0000018644" ["meta_title"]=> NULL ["meta_keywords"]=> NULL ["meta_description"]=> NULL ["description"]=> string(1602) "Приправа Maggi Подлива Золотистая 90 гр. Домашняя подлива МАГГИ — самый простой способ приготовить вкусную подливу! Домашняя Подлива МАГГИ Золотистая поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда. Она придаст вашему блюду золотистый цвет и приятный куриный вкус. Рекомендуем использовать для приготовления блюд нежирные сорта мяса, а на гарнир подавать крупы или овощи. Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная, йодированная соль, усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат, инозинат натрия), жир кулнарный (из пальмового масла), сахар, овощи (лук, морковь, паприка), подсолнечное масло, специи и пряные травы (петрушка, перец черный, кориандр, куркума, мускатный орех), мальтодекстрин, ароматизатор (курица), регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот), красители (сахарный колер, экстракт паприки). Масса: 90гр. Код: Г0000018644" ["contact_id"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2018-02-04 12:56:09" ["edit_datetime"]=> string(19) "2021-09-20 21:05:05" ["status"]=> string(1) "1" ["type_id"]=> string(1) "1" ["image_id"]=> string(5) "81363" ["image_filename"]=> string(0) "" ["video_url"]=> NULL ["sku_id"]=> string(6) "254137" ["ext"]=> string(3) "jpg" ["url"]=> string(53) "sous_suhoy_maggi_podliva_domashnyaya_zolotistaya_90gr" ["rating"]=> string(4) "0.00" ["price"]=> string(3) "205" ["compare_price"]=> string(3) "241" ["currency"]=> string(3) "KZT" ["min_price"]=> string(3) "205" ["max_price"]=> string(3) "241" ["tax_id"]=> string(1) "1" ["count"]=> string(1) "5" ["cross_selling"]=> NULL ["upselling"]=> NULL ["rating_count"]=> string(1) "0" ["total_sales"]=> string(8) "218.0000" ["category_id"]=> string(4) "4625" ["badge"]=> string(58) "" ["sku_type"]=> string(1) "0" ["base_price_selectable"]=> string(8) "205.0000" ["compare_price_selectable"]=> string(8) "241.0000" ["purchase_price_selectable"]=> string(8) "205.0000" ["sku_count"]=> string(1) "1" ["skidka_do"]=> string(19) "2021-09-30 00:00:00" ["flexsort__sort"]=> string(1) "1" ["flexsort__price"]=> string(8) "219.0000" ["flexsort__discount"]=> string(6) "0.0000" ["unconverted_currency"]=> string(3) "KZT" ["unconverted_price"]=> string(8) "205.0000" ["frontend_price"]=> string(3) "205" ["unconverted_min_price"]=> string(8) "205.0000" ["frontend_min_price"]=> string(3) "205" ["unconverted_max_price"]=> string(8) "241.0000" ["frontend_max_price"]=> string(3) "241" ["unconverted_compare_price"]=> string(8) "241.0000" ["frontend_compare_price"]=> string(3) "241" ["skus"]=> array(1) { [254137]=> array(27) { ["id"]=> string(6) "254137" ["product_id"]=> string(6) "254137" ["id_1c"]=> string(36) "6bb1c876-1122-11e4-8295-001fd0968444" ["sku"]=> string(13) "4607150087934" ["sort"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(0) "" ["image_id"]=> NULL ["price"]=> string(3) "205" ["primary_price"]=> float(205) ["purchase_price"]=> float(0) ["compare_price"]=> string(3) "241" ["count"]=> int(5) ["available"]=> string(1) "1" ["dimension_id"]=> NULL ["file_name"]=> string(0) "" ["file_size"]=> string(1) "0" ["file_description"]=> NULL ["virtual"]=> string(1) "0" ["stock"]=> array(0) { } ["unconverted_currency"]=> string(3) "KZT" ["currency"]=> string(3) "KZT" ["frontend_price"]=> string(3) "205" ["unconverted_price"]=> float(205) ["frontend_compare_price"]=> string(3) "241" ["unconverted_compare_price"]=> float(241) ["original_price"]=> string(3) "205" ["original_compare_price"]=> string(3) "241" } } ["categories"]=> array(2) { [4625]=> array(23) { ["id"]=> string(4) "4625" ["id_1c"]=> string(36) "8c2749e9-8e7c-4407-8f91-baac2a01627a" ["left_key"]=> string(3) "455" ["right_key"]=> string(3) "456" ["depth"]=> string(1) "3" ["parent_id"]=> string(4) "4622" ["name"]=> string(37) "Подливы, соусы сухие" ["meta_title"]=> NULL ["meta_keywords"]=> NULL ["meta_description"]=> NULL ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(29) "4622-podlivy_sousy_suhie_new2" ["full_url"]=> string(29) "4622-podlivy_sousy_suhie_new2" ["count"]=> string(1) "2" ["description"]=> NULL ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2021-09-21 07:04:48" ["edit_datetime"]=> NULL ["filter"]=> NULL ["sort_products"]=> NULL ["include_sub_categories"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" ["do_not_show_products_if_stock_less_than"]=> string(1) "0" } [1757]=> array(23) { ["id"]=> string(4) "1757" ["id_1c"]=> NULL ["left_key"]=> string(4) "1452" ["right_key"]=> string(4) "1453" ["depth"]=> string(1) "0" ["parent_id"]=> string(1) "0" ["name"]=> string(26) "Акции и скидки" ["meta_title"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(0) "" ["meta_description"]=> string(0) "" ["type"]=> string(1) "0" ["url"]=> string(15) "aktsii-i-skidki" ["full_url"]=> string(15) "aktsii-i-skidki" ["count"]=> string(1) "0" ["description"]=> string(0) "" ["conditions"]=> NULL ["create_datetime"]=> string(19) "2018-01-24 01:45:58" ["edit_datetime"]=> string(19) "2020-04-23 11:22:45" ["filter"]=> string(5) "price" ["sort_products"]=> string(8) "name ASC" ["include_sub_categories"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "0" ["do_not_show_products_if_stock_less_than"]=> string(1) "0" } } ["category_url"]=> string(29) "4622-podlivy_sousy_suhie_new2" ["original_price"]=> string(3) "205" ["original_compare_price"]=> string(3) "241" ["tags"]=> array(0) { } ["og"]=> array(0) { } ["features"]=> array(2) { ["tsena_za"]=> string(7) "1 шт." ["kod"]=> string(12) "Г0000018644" } ["pages"]=> array(0) { } ["images"]=> array(3) { [39788]=> array(16) { ["id"]=> string(5) "39788" ["product_id"]=> string(6) "254137" ["upload_datetime"]=> string(19) "2019-05-22 06:26:25" ["edit_datetime"]=> NULL ["description"]=> string(85) "Соус сухой Maggi подлива домашняя золотистая 90гр" ["sort"]=> string(1) "0" ["width"]=> string(3) "787" ["height"]=> string(3) "787" ["size"]=> string(5) "97252" ["filename"]=> string(0) "" ["original_filename"]=> string(40) "6bb1c876-1122-11e4-8295-001fd0968444.jpg" ["ext"]=> string(3) "jpg" ["badge_type"]=> NULL ["badge_code"]=> NULL ["edit_datetime_ts"]=> NULL ["url_crop"]=> string(71) "/wa-data/public/shop/products/37/41/254137/images/39788/39788.96x96.jpg" } [81363]=> array(16) { ["id"]=> string(5) "81363" ["product_id"]=> string(6) "254137" ["upload_datetime"]=> string(19) "2021-01-29 04:34:42" ["edit_datetime"]=> NULL ["description"]=> string(85) "Соус сухой Maggi подлива домашняя золотистая 90гр" ["sort"]=> string(1) "0" ["width"]=> string(3) "787" ["height"]=> string(3) "787" ["size"]=> string(5) "90630" ["filename"]=> string(0) "" ["original_filename"]=> string(41) "6bb1c876-1122-11e4-8295-001fd0968444_.jpg" ["ext"]=> string(3) "jpg" ["badge_type"]=> NULL ["badge_code"]=> NULL ["edit_datetime_ts"]=> NULL ["url_crop"]=> string(71) "/wa-data/public/shop/products/37/41/254137/images/81363/81363.96x96.jpg" } [63633]=> array(16) { ["id"]=> string(5) "63633" ["product_id"]=> string(6) "254137" ["upload_datetime"]=> string(19) "2019-05-23 20:33:48" ["edit_datetime"]=> NULL ["description"]=> string(85) "Соус сухой Maggi подлива домашняя золотистая 90гр" ["sort"]=> string(1) "1" ["width"]=> string(3) "787" ["height"]=> string(3) "787" ["size"]=> string(5) "97252" ["filename"]=> string(0) "" ["original_filename"]=> string(53) "6bb1c876-1122-11e4-8295-001fd0968444_Г0000018644.jpg" ["ext"]=> string(3) "jpg" ["badge_type"]=> NULL ["badge_code"]=> NULL ["edit_datetime_ts"]=> NULL ["url_crop"]=> string(71) "/wa-data/public/shop/products/37/41/254137/images/63633/63633.96x96.jpg" } } } ["is_dirty":protected]=> array(4) { ["category_url"]=> bool(true) ["original_price"]=> bool(true) ["original_compare_price"]=> bool(true) ["skus"]=> bool(true) } ["is_frontend":protected]=> bool(true) ["model":protected]=> object(shopProductModel)#34 (8) { ["table":protected]=> string(12) "shop_product" ["adapter":protected]=> object(waDbMysqliAdapter)#9 (3) { ["handler":protected]=> object(mysqli)#10 (19) { ["affected_rows"]=> int(1) ["client_info"]=> string(79) "mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407 - $Id: b5c5906d452ec590732a93b051f3827e02749b83 $" ["client_version"]=> int(50012) ["connect_errno"]=> int(0) ["connect_error"]=> NULL ["errno"]=> int(0) ["error"]=> string(0) "" ["error_list"]=> array(0) { } ["field_count"]=> int(1) ["host_info"]=> string(25) "Localhost via UNIX socket" ["info"]=> NULL ["insert_id"]=> int(0) ["server_info"]=> string(14) "5.5.60-MariaDB" ["server_version"]=> int(50560) ["stat"]=> string(144) "Uptime: 679620 Threads: 1 Questions: 41349454 Slow queries: 32 Opens: 300 Flush tables: 2 Open tables: 256 Queries per second avg: 60.842" ["sqlstate"]=> string(5) "00000" ["protocol_version"]=> int(10) ["thread_id"]=> int(583783) ["warning_count"]=> int(0) } ["charset":"waDbMysqliAdapter":private]=> string(7) "utf8mb4" ["settings":protected]=> array(6) { ["host"]=> string(9) "localhost" ["port"]=> bool(false) ["user"]=> string(16) "shop.semeiniy.kz" ["password"]=> string(16) "p8l1dsbfgxxZx4rq" ["database"]=> string(16) "shop.semeiniy.kz" ["type"]=> string(6) "mysqli" } } ["writable":protected]=> bool(false) ["fields":protected]=> array(42) { ["id"]=> array(4) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" ["null"]=> int(0) ["autoincrement"]=> int(1) } ["id_1c"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(2) "36" } ["name"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["summary"]=> array(1) { ["type"]=> string(4) "text" } ["meta_title"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["meta_keywords"]=> array(1) { ["type"]=> string(4) "text" } ["meta_description"]=> array(1) { ["type"]=> string(4) "text" } ["description"]=> array(1) { ["type"]=> string(4) "text" } ["contact_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["create_datetime"]=> array(2) { ["type"]=> string(8) "datetime" ["null"]=> int(0) } ["edit_datetime"]=> array(1) { ["type"]=> string(8) "datetime" } ["status"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "1" } ["type_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["image_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["image_filename"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(0) "" } ["video_url"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["sku_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["ext"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(2) "10" } ["url"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["rating"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(3) "3,2" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(4) "0.00" } ["price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["compare_price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["currency"]=> array(2) { ["type"]=> string(4) "char" ["params"]=> string(1) "3" } ["min_price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["max_price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["tax_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["count"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["cross_selling"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" } ["upselling"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" } ["rating_count"]=> array(4) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "0" } ["total_sales"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["category_id"]=> array(2) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" } ["badge"]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "varchar" ["params"]=> string(3) "255" } ["sku_type"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "0" } ["base_price_selectable"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["compare_price_selectable"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["purchase_price_selectable"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["sku_count"]=> array(4) { ["type"]=> string(3) "int" ["params"]=> string(2) "11" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "1" } ["skidka_do"]=> array(1) { ["type"]=> string(8) "datetime" } ["flexsort__sort"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "tinyint" ["params"]=> string(1) "1" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(1) "0" } ["flexsort__price"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } ["flexsort__discount"]=> array(4) { ["type"]=> string(7) "decimal" ["params"]=> string(4) "15,4" ["null"]=> int(0) ["default"]=> string(6) "0.0000" } } ["id":protected]=> string(2) "id" ["cache":"waModel":private]=> NULL ["cache_cleaners":"waModel":private]=> array(0) { } ["type":protected]=> string(7) "default" } }

Приправа Maggi Подлива Золотистая 90 гр. Домашняя подлива МАГГИ — самый простой способ приготовить вкусную подливу! Домашняя Подлива МАГГИ Золотистая поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда. Она придаст вашему блюду золотистый цвет и приятный куриный вкус. Рекомендуем использовать для приготовления блюд нежирные сорта мяса, а на гарнир подавать крупы или овощи. Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная, йодированная соль, усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат, инозинат натрия), жир кулнарный (из пальмового масла), сахар, овощи (лук, морковь, паприка), подсолнечное масло, специи и пряные травы (петрушка, перец черный, кориандр, куркума, мускатный орех), мальтодекстрин, ароматизатор (курица), регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот), красители (сахарный колер, экстракт паприки). Масса: 90гр. Код: Г0000018644

Домашняя подлива к мясу рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Айна Гартен (Ina Garten) – автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Домашняя подлива к мясу – подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

30 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 гр. сливочного масла
  • 1,5 ст. нарезанного репчатого лука (2 луковицы)
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • Жир от жарения индейки или курицы плюс куриный бульон, чтобы получилось 2 ст., нагреть
  • 1 ст. л. коньяка или бренди
  • 1 ст. л. белого вина, по желанию
  • 1 ст. л. жирных сливок, необязательно




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом сотейнике обжарьте лук с маслом на умеренно среднем огне в течение 12-15 мин. Не торопитесь, лук должен хорошо приготовиться.
  2. Насыпьте муку в сотейник, перемешайте, затем добавьте соль и перец. Жарьте от 2 до 3 мин. Добавьте горячую смесь из куриного бульона и коньяка, и готовьте 4-5 мин., пока не загустеет. Добавьте вино и сливки (по желанию). Приправьте по вкусу и подавайте подливу к мясу.
    Выход: 3 ст.

Категории:

Магги домашняя подлива мясная 90гр 1/20 | ФудСтарСити

Арт: 20653
Наличие: нет в наличии

Описание Отзывы

О товаре

Тип товараПриправа

Артикул20653

Написать отзыв

Магги домашняя подлива мясная 90гр 1/20 – купить оптом с доставкой по Москве и Московской области. Продукты питания по оптовым ценам в интернет-магазине Фудстарсити с доставкой по всей России.

“Магги” мясн. подлива 90гр – Штрих-код: 4607150087972

Результаты поиска Штрих-код: 4607150087972

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4607150087972 “МАГГИ” МЯСН. ПОДЛИВА 90ГР ШТ. 157
2 4607150087972 БУЛЬОН МАГГИ МЯСН. ПОДЛИВА 90ГР ШТ. 18
3 4607150087972 МАГГИ ПОДЛИВА ДОМАШНЯЯ МЯСНАЯ 90ГР ШТ. 12
4 4607150087972 МАГГИ ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ 90Г ШТ. 9
5 4607150087972 МАГГИ ПОДЛИВА ДОМ.МЯС.90Г. ШТ. 8
6 4607150087972 “МАГГИ” МЯСН. ПОДЛИВА 90ГР 8
7 4607150087972 СОУС СУХОЙ ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МАГГИ (МЯСНАЯ, ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА, 90 ГР.) ШТ. 7
8 4607150087972 “МАГГИ” МЯСН. ПОДЛИВА 90ГР КГ 7
9 4607150087972 МАГГИ ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ ШТ. 6
10 4607150087972 ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ ШТ. 6

* Рейтинг – количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Магги мясн подлива

Городской Гастроном – Соус сухой Maggi Домашняя подлива мясная 90 г

ООО “Нестле Россия”. Соус сухой Maggi Домашняя подлива мясная, 90г. Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки. С МАГГИ подлива готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции. Домашние Подливы МАГГИ мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы. В составе Подлив Магги только известные и понятные ингредиенты Состав: мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, сахар, карамелизированный жженый сахар (порошок), натуральный ароматизатор, ароматизатор (говядина на кости), специи (черный перец, кориандр, куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка, говядина (порошок). Продукт может содержать незначительное количество молока, сельдерея. Пищевая ценность на 100г: белки 4,3г, жиры 3,1г, углеводы 68г. Энергетическая ценность 319кКал. Хранить при Т не выше +20’C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. СТО 96436727-004

  • 125x140x15 мм (ДxШxВ)

  • Смесь для приготовления

  • Мягкая упаковка

Рецепт Подлива домашняя для мяса и рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Подлива домашняя для мяса и рыбы”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.6 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2826 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.3% 6909 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 7.6% 2240 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 6.2% 2738 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12.6% 1333 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 6.2% 2684 г
Зола 2.127 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 378.6 мкг 900 мкг 42.1% 70.6% 238 г
бета Каротин 2.202 мг 5 мг 44% 73.8% 227 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.5% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4% 4091 г
Витамин В4, холин 2.59 мг 500 мг 0.5% 0.8% 19305 г
Витамин В5, пантотеновая 0.127 мг 5 мг 2.5% 4.2% 3937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 7.6% 2247 г
Витамин В9, фолаты 5.924 мкг 400 мкг 1.5% 2.5% 6752 г
Витамин C, аскорбиновая 8.52 мг 90 мг 9.5% 15.9% 1056 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.106 мг 15 мг 0.7% 1.2% 14151 г
Витамин Н, биотин 0.255 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 19608 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 3.5% 4800 г
Витамин РР, НЭ 0.641 мг 20 мг 3.2% 5.4% 3120 г
Ниацин 0.216 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.07 мг 2500 мг 7.2% 12.1% 1396 г
Кальций, Ca 22.91 мг 1000 мг 2.3% 3.9% 4365 г
Кремний, Si 5.39 мг 30 мг 18% 30.2% 557 г
Магний, Mg 16.42 мг 400 мг 4.1% 6.9% 2436 г
Натрий, Na 453.52 мг 1300 мг 34.9% 58.6% 287 г
Сера, S 18.09 мг 1000 мг 1.8% 3% 5528 г
Фосфор, P 33.1 мг 800 мг 4.1% 6.9% 2417 г
Хлор, Cl 700.49 мг 2300 мг 30.5% 51.2% 328 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 123.5 мкг ~
Бор, B 68.8 мкг ~
Ванадий, V 18.17 мкг ~
Железо, Fe 0.54 мг 18 мг 3% 5% 3333 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 1.5% 10714 г
Кобальт, Co 1.342 мкг 10 мкг 13.4% 22.5% 745 г
Литий, Li 1.101 мкг ~
Марганец, Mn 0.1603 мг 2 мг 8% 13.4% 1248 г
Медь, Cu 39.42 мкг 1000 мкг 3.9% 6.5% 2537 г
Молибден, Mo 5.39 мкг 70 мкг 7.7% 12.9% 1299 г
Никель, Ni 1.583 мкг ~
Рубидий, Rb 80.7 мкг ~
Селен, Se 0.29 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 18966 г
Стронций, Sr 1.6 мкг ~
Фтор, F 43.76 мкг 4000 мкг 1.1% 1.8% 9141 г
Хром, Cr 0.87 мкг 50 мкг 1.7% 2.9% 5747 г
Цинк, Zn 0.2782 мг 12 мг 2.3% 3.9% 4313 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.667 г ~
Сахароза 1.686 г ~
Фруктоза 0.376 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.23 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.42 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.021 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.061 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.8%
18:2 Линолевая 0.059 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.5%

Энергетическая ценность Подлива домашняя для мяса и рыбы составляет 59,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Легкий рецепт соуса для пасты – готовьте быстро, ешьте хорошо

Легкий соус для пасты. Приготовить домашний томатный соус так просто, что вы (вероятно) никогда больше не купите его в банке. Прекрасно сочетается с пастой, колбасами на гриле, полентой и многим другим.

Я итало-американец. Так что мне даже не нужно говорить вам, что я вырос в доме, где томатный соус регулярно готовили с нуля. Но все равно скажу: дома я в детстве никогда не ела магазинных соусов. Всегда .

Во время той рекламы Ragu, где они заявляли: «Это там!», Моя мама смеялась, как если бы реклама ее лично оскорбила.

Ее соус был восхитительным. Он готовился часами и, позвольте мне сказать, был лучшим соусом, который когда-либо пробовали. (Если они тоже не были итало-американцами, то соус их матери, бабушки или отца был лучшим соусом, который они когда-либо пробовали.)

Рецепт, которым я делюсь сегодня, не является соусом моей матери.

Этот томатный соус готовится менее чем за час, но, скажу вам, он хорош.

Насколько это хорошо?

Рад, что вы спросили! Это так хорошо, что маме нравится.

Если вы привыкли покупать дорогой соус из банки, этот рецепт может просто помочь вам избавиться от этой привычки тратить.

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и немного времени.

Помидоры дробленые

В этом рецепте используются измельченные помидоры. Это ключ к этому соусу. Нарезанные кубиками помидоры подойдут, но консистенция соуса будет другой.Толщина измельченных помидоров, как правило, варьируется от бренда к бренду, а иногда и от сезона к сезону. Начните приготовление соуса, добавив 1/4 стакана воды. Если соус кажется густым, добавьте еще немного воды.

Совет повара: Соус загустевает по мере приготовления. Когда вы начинаете готовить соус, вам нужно, чтобы он был более жидким, чем готовый соус.

Лук и чеснок

Лук и чеснок придают соусу аромат. Используйте одну среднюю луковицу и 3-5 зубчиков чеснока.да. Вы правильно прочитали. От трех до пяти зубчиков. Почему диапазон? Если гвоздики маленькие, используйте больше.

Из этого получается соус для пасты с кусочками. Консистенция получается в основном из нарезанного кубиками лука. Я их грубо нарезаю. Если вам нужен мягкий шелковистый соус, у вас есть три варианта:

  • Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Нарежьте лук кубиками в кухонном комбайне, пока он не станет почти пастой.
  • Сделайте пюре из соуса после его приготовления.

Масло сливочное

Я не знаю, когда я начал добавлять немного масла в свой соус, но я это сделал, и, о, это имеет значение.Просто кусочек сливочного масла придает округлость полюбившемуся вам соусу.

Базилик сушеный

Я знаю. Я знаю. Все крутые кулинарные снобы говорят, что сушеные травы не добавляют аромата. Вы знаете, что я говорю? ‘Eff em . Шутки в сторону. Купите хороший сушеный базилик, и все будет в порядке. Сушеный такой же, как и свежий? Неа! Но это добавит аромата.

Самый простой способ узнать, хорош ли сушеный базилик, который вы используете, – это понюхать его. Вы сможете почувствовать запах летнего базилика, даже не растирая его между пальцами.Если вы ничего не чувствуете, возможно, пора купить новую банку.

Время приготовления

Этот соус варится всего 10 минут. Шутки в сторону. Для более глубокого вкуса готовьте дольше, до одного часа. Чем дольше вы варите соус, тем он гуще. Обязательно время от времени помешивайте и при необходимости добавляйте воду.

Соль, перец и другие полезные вкусовые добавки

Считайте эти ингредиенты отправной точкой. Иногда вы можете добавить щепотку соли или немного дополнительных хлопьев красного перца.В других случаях вы можете добавить дополнительные травы, например орегано, или добавить тертый пармезан в конце приготовления. Вы можете сделать это с этим соусом. Это ваше. Удачи!

Можно использовать этот соус для пиццы?

Конечно! Я предпочитаю густой соус для пиццы; поэтому я бы посоветовал вам приготовить его до загустения, прежде чем использовать в пицце.

Как заморозить томатный соус?

Дайте соусу полностью остыть. Поместите в контейнер, безопасный для морозильной камеры.Заморозить до трех месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь. Тщательно нагрейте перед подачей на стол. При необходимости отрегулируйте консистенцию.

Можно ли использовать свежие помидоры?

Я бы не стал. Свежие помидоры восхитительны. Но этот рецепт разработан для консервированных помидоров.

Можно мне этот соус?

Нет! Это не утвержденный рецепт консервирования.

Можно ли отказаться от сахара?

Совершенно верно! 1/2 чайной ложки сахарного песка усиливает естественную сладость помидоров и, хотите верьте, хотите нет, действительно имеет значение.Если вы хотите оставить это, продолжайте.

Легкий соус для пасты

Легкий соус для пасты. Готовится за 10 минут.

Состав

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 Средняя лук мелко нарезанный
  • 3-5 гвоздика чеснок измельчить или пропустить через чесночный пресс
  • 2 чайные ложки сушеный базилик
  • ущипнуть хлопья красного перца около 1/4 чайной ложки
  • 1/2 чайная ложка Кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка гранулированый сахар
  • 1 погладить сливочное масло, около 2 чайных ложек
  • 1 28 унций (28 унций) измельченных помидоров
  • 1/4 чашка воды

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сильном огне, пока оно не станет блестящим.Обжарьте лук, часто помешивая, примерно три минуты, пока он не станет мягким и блестящим. Во время приготовления лук должен шипеть и шипеть. Добавьте чеснок. Перемешайте. Это предотвратит подгорание чеснока. Готовьте еще две минуты. Добавьте базилик, хлопья красного перца, соль и сахар. Перемешайте. Добавьте масло. Перемешать, варить около минуты.

  2. Добавьте 1/2 банки измельченных помидоров. Поскребите дно сковороды, чтобы удалить все прилипшие куски.Убавьте огонь до минимума. Добавьте оставшиеся помидоры. Добавьте 1/4 стакана воды. Если соус кажется слишком густым, добавьте воды.

  3. Дайте соусу покипеть от 10 минут до одного часа. Если варить на медленном огне дольше, время от времени помешивайте соус и при необходимости добавляйте воду, чтобы соус имел правильную консистенцию.

Рецепт соуса для спагетти со свежими помидорами

Настолько простой и простой, что я запомнил этот рецепт.Лучше всего с домашними помидорами! Я использую около 12. Чтобы очистить помидоры, обязательно посмотрите видео с рецептами «Как очистить, почистить и нарезать помидоры». ВАРИАНТЫ: для получения более гладкого / густого соуса добавьте половину сливочного масла. для другого вкуса добавьте 1/4 стакана красного кулинарного вина и / или мяса. для более итальянского аромата добавьте 1 столовую ложку свежего орегано. для большего «пинка» добавить 1 ст. л. хлопьев красного перца.

Это так просто и хорошо. Готовим огромную партию, чтобы заморозить, пока мы говорим. Мы используем ромские помидоры с огорода.Только модификации: свежий чеснок против чесночного порошка и лукового порошка вместо нарезанного лука для детей. Когда я готовлю это на ужин, я кладу сухую лапшу спагетти в соус, чтобы приготовить их – это немного загустеет соус, и лапша каким-то образом вкуснее и имеет лучшую текстуру …! Если мы хотим мяса, я обжариваю большие итальянские сосиски, а затем добавляю их в соус и лапшу. Поистине ужин из одной кастрюли.

08.20.16 ~ Хороший соус под рукой. Я купил бушель помидоров и использовал их часть для приготовления соуса.Я утроил рецепт, чтобы заморозить еще больше. По окончании закипания я использовал погружной блендер, нарезал все немного мельче и варил на медленном огне еще один час. В результате получился приятный более густой соус, который отлично подходит для спагетти и в качестве соуса для пиццы. Этой зимой я заморозила три квартовых пакета.

Отличный легкий рецепт. Я вообще-то не чистила помидоры, так как в тот день мне было лениво, и все равно получилось отлично. Мы также добавили колбасу и подали ее с сырыми цукини в спирали…вкусные!

Я сделал это вчера, кажется, чего-то не хватает .. Я подумал, что это немного блеклая дегустация ….

За исключением добавления красного вина в соус, я в точности следовал рецепту. Сам соус был фантастическим, и я буду использовать его каждый раз, когда мне понадобится свежий томатный соус. В данном случае, однако, как только я добавил немного мяса в соус (для лазаньи), откровенно говоря, он оказался очень мягким. Он вообще не выдерживал мяса. Так что я не думаю, что это идеальный соус для фрикаделек и т. Д., но просто над слоем макарон, это было восхитительно.

Это был самый простой рецепт с использованием свежих помидоров. Мне просто нужен был шаблон, сколько из чего использовать. Я бланшировал, очищал и нарезал помидоры, затем добавлял лук, свежий чеснок и специи, которые нужно было использовать, в ту же кастрюлю, чтобы не тратить зря. Я использовала майоран, тимьян, орегано, итальянскую приправу, шалфей, лавровый лист, соль и перец. О, и я узнал, что 1 фунт помидоров = 4 маленьких, 3 средних, 2 больших или 15-20 помидоров черри, так что это помогло мне выяснить, сколько помидоров дает 4 фунта.! Спасибо!

Я бы дал 5 звезд, но я всегда чувствую себя странно, делая это, если бы внес изменения. Мои изменения не были вызваны какой-либо серьезной причиной, т.е. я не думал, что что-то нужно менять как таковое. В любом случае я использовал 12 помидоров (1 или 2 были довольно маленькими) Я использовал 2 столовые ложки тертой моркови вместо сахара 2 зубчика чеснока вместо порошка Я добавил 2 столовые ложки розового вина (это то, что у меня было, и я люблю добавлять вино) Я использовал нарезанный свежая петрушка и базилик и хлопья острого перца под названием Red Neck Pepper – итальянская смесь – по вкусу.Я попытался последовать рекомендации одного человека использовать иммерсионный блендер через час или около того, а затем уменьшить еще на 1-2 часа, чтобы получился более густой соус, но затем я решил приготовить фрикадельки для женщин-пионерок, и это означало, что в любом случае больше времени нужно варить, пока я готовлю. те. В итоге мне пришлось снова добавить жидкость, чтобы покрыть фрикадельки, и дать еще 30 минут кипятить фрикадельки – 1 стакан воды на 1 чайную ложку Лучше, чем Бульон. Я, наверное, использовал половину этой жидкости, но опять же это было шокирующе.Было ли это фантастическим из-за фрикаделек? Я не знаю, но я уверен, что буду использовать его снова, когда у меня будут свежие помидоры.

Рецепт получился великолепным. Я сделал пару замен, которые сработали. Заменили свежий чеснок вместо порошка, итальянскую приправу вместо отдельных трав, добавили томатную пасту, увеличили количество лука до 2 и добавили пару капель рыбного соуса для приятного пикантного вкуса. Обжарить итальянскую колбасу с грибами и луком, полить ею и подать со спагетти.Моя семья сожрала все сразу!

Лучший домашний соус для макарон, который вы когда-либо готовили

]]>

Назовете ли вы это соусом для макарон или подливкой, не имеет значения, главное – вкус. Это лучший домашний соус для пасты, который вы когда-либо готовили! Он простой, насыщенный, доставляющий удовольствие, и, хотя он и не принадлежит вашей бабушке, ей все равно будет чем гордиться! Если вы хотите добавить в свое меню базовый рецепт, это то, что вам нужно! Его хватит на любое блюдо из макарон, и он идеально подходит для периодического приготовления.

Домашний соус для пасты

Нет ничего плохого в том, чтобы открыть банку с соусом для пасты и вылить ее на пасту.В наши дни есть банки с соусом, которые по качеству и вкусу не уступают итальянским ресторанам. Но иногда хочется просто почувствовать, будто ты завоевал особое блюдо с нуля. Это тот рецепт. В зависимости от метода, используемого ниже, он может быть готов через несколько минут или может готовиться на медленном огне в течение нескольких часов. Оба способа создают восхитительный аромат, который обязательно станет хитом.

Если вам нравится это делать, в следующий раз попробуйте приготовить эту восхитительную домашнюю яичную лапшу. Они насыщенные, мягкие и очень простые в приготовлении, поэтому обязательно станут фаворитом в вашем меню.

Какие помидоры лучше всего подходят для соуса для пасты?

В идеале вы могли бы начать со свежих созревших в виноградной лозе помидоров и раздавить их самостоятельно, но на самом деле это вариант редко. Итак, в основе рецепта лежат консервированные измельченные помидоры. О лучшем бренде идет много споров, и я буду взвешивать все, чтобы согласиться с большинством.

Помидоры Сан Марцано самые лучшие. Есть ряд брендов, в том числе доступный бренд CENTO или Muir Glen, которые предлагают этот сорт помидоров.Я скажу, что стараюсь по возможности стремиться к более качественному и лучшему вкусу Бьянко ДиНаполи. Это намного дороже, но результат невероятный.

Должен ли я использовать специальные помидоры?

Нет. Вы можете использовать измельченные помидоры любой торговой марки, и этот соус все равно будет восхитительным. Разница заметна, но это не значит, что он менее вкусный, просто он немного больше томатной насыщенности при использовании более дорогих марок помидоров. Если есть возможность, не жалейте денег, но ваша паста с детьми в будние дни подходит для измельченных помидоров любой марки, которые вы обычно покупаете.

Можно ли использовать свежие травы вместо сушеных?

Конечно! Если у вас под рукой свежий базилик, используйте в три раза больше, чем сушили бы. Итак, вместо 1 чайной ложки свежего базилика используйте 1 столовую ложку свежего базилика вместо сушеного в этом рецепте.

Если вы хотите добавить свежий орегано, тимьян, майоран или базилик в этот соус, не стесняйтесь добавлять дополнительные травы, которые вы обычно добавляете в соус для пасты. Я предпочитаю базовый аромат чеснока и базилика, но вы определенно можете добавить его или использовать смесь сушеных итальянских трав, если хотите.

Что делает масло в соусе для пасты?

Насыщенность сливочного масла снижает кислотность томатов. В результате получается более насыщенный и несколько более сливочный соус. Хороший способ думать об этом – это то, что вкус более мягкий и менее резкий по сравнению с тем, что может быть очень кислым блюдом.

Можно ли не добавлять сахар в домашний соус для пасты?

Хотя вы можете не добавлять сахар, я считаю, что он добавляет приятный баланс терпкому томатному вкусу. Помидоры лучшего качества сделают это менее важным.В этом также может быть меньше нужды, если вы будете готовить соус, чтобы помидоры дольше расщеплялись и приобретали ароматы чеснока, базилика и даже сливочного масла.

Могу ли я добавить больше овощей в соус для пасты?

Мы любим добавлять больше овощей, когда можем. Это включает соус для пасты. Есть много способов изменить этот соус, добавив колбасу, фарш или овощи при перемешивании с макаронами.

Если вы хотите просто добавить в соус, я бы рекомендовал использовать только сельдерей и морковь.Нарезанные или мелко нарезанные кубиками – лучший способ добавить их и всегда готовить с луком и чесноком. Помните, что в сельдерее много жидкости, поэтому вы можете готовить его немного дольше и ограничить добавление воды в конце.

Можно ли заморозить или можно на длительное хранение?

Если вы хотите сделать большие партии этого соуса и заморозить или использовать консервную банку для последующего использования, вы определенно можете это сделать. Поскольку я плохо разбираюсь в консервировании, я бы посоветовался с экспертами из Национального центра консервирования домашних продуктов для получения рекомендаций.

При замораживании соуса дайте ему полностью остыть, затем поставьте в холодильник, пока он не остынет. Выложите ложку в контейнеры для хранения или в пакеты для хранения в морозильной камере. При использовании контейнеров оставляйте сверху не менее 1 дюйма пространства для расширения при замораживании. Я также рекомендую хранить порциями по 1 чашке, чтобы при необходимости было легче разморозить посуду меньшего размера.

Просто не забудьте маркировать и датировать весь томатный соус, который хранится, чтобы знать, как долго он находился в морозильной камере или на складе. В морозильной камере этого хватит на срок до шести месяцев, а в банках под давлением – от 12 до 18 месяцев.

Что входит в домашний соус для макарон?

  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Василий
  • Хлопья красного перца
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Помидоры измельченные

Ручные кухонные принадлежности

Как приготовить домашний соус для макарон?

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. К маслу добавить лук и варить 3 минуты.

Добавьте чеснок, базилик, хлопья красного перца, соль, сахар и масло, затем перемешайте, чтобы они смешались.Варить на медленном огне 2 минуты.

Добавьте измельченные помидоры и воду, хорошо перемешайте и убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне 25 минут.

Подавайте поверх любимой пасты или дайте соусу остыть и отложите на потом.

Еще вкусные рецепты

Хотите больше вкусностей в вашем рационе? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых блюд из пасты, которые могут вдохновить вас использовать эту пасту или просто приготовить что-то совершенно новое. Ниже приведены наши избранные, которые вы можете добавить в закладки, закрепить или распечатать, чтобы использовать позже!

Выход: 6

Лучший домашний соус для пасты, который вы когда-либо готовили

Создайте свой собственный домашний соус для пасты, который обязательно получит восторженные отзывы с любой вашей любимой пастой!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима (30 мл)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 белая луковица, мелко нарезанная
  • 2 ч.л. сушеного базилика
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 28 унций.измельченные помидоры (800 г)
  • ¼ стакана воды

Инструкции

  1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. К маслу добавить лук и варить 3 минуты.
  2. Добавьте чеснок, базилик, хлопья красного перца, соль, сахар и масло, затем перемешайте, чтобы смешать. Варить на медленном огне 2 минуты.
  3. Добавьте измельченные помидоры и воду, хорошо перемешайте и убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне 25 минут.
  4. Подавайте поверх любимой пасты или дайте соусу остыть и отложите на потом.

Банкноты

В зависимости от жидкости в помидорах, возможно, вам придется готовить дольше, чтобы получить желаемую густоту этого соуса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Mueller Austria Pro-Series Egg Slicer, Луковая Мясорубка, Слайсер, Овощерезка, Резак, Дайсер, Овощерезка с Контейнером

  • OXO Good Grips Набор деревянной посуды из 3 предметов

  • Olivar SANTAMARIA Первое оливковое масло высшего качества холодного отжима высшего качества Picual Variety, Испания, 25.3 унции (750 мл)

  • Ayesha Curry Home Collection Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, фарфоровая эмаль, со вспомогательной ручкой, 12-дюймовая сковорода со стеклянной крышкой, Twilight Teal

  • Набор ножей для повара Slitzer Germany из 7 предметов, эргономичный дизайн, профессиональные ножи для повара, отличное дополнение к любой кухне

  • Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 шт.) – Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (блок мясника), сыра и овощей

Домашний томатный соус – Once Upon a Chef

Основанный на знаменитом рецепте Марселлы Хазан, это простой и насыщенный домашний томатный соус.

Признаюсь: у меня в кладовой целая полка, посвященная моему любимому томатному соусу в банках. Но когда у помидоров сезон, и у меня есть немного дополнительного времени, я люблю готовить томатный соус с нуля. Это так вкусно и всегда заставляет меня задуматься, как я могу вообще есть эту заурядную ерунду в банках! Мой рецепт основан на знаменитом простом томатно-масляном соусе автора кулинарной книги Марселлы Хазан, хотя за эти годы я изменил его, чтобы сделать его своим. Это такой насыщенный и ароматный соус, что ему даже не нужен сыр пармезан, когда его смешивают с макаронами.

Если свежие помидоры не в сезон или вы хотите сэкономить время, смело используйте консервированные целые очищенные помидоры; просто избегайте консервированных помидоров, нарезанных кубиками, так как они обработаны химическим веществом, которое не дает им полностью разрушиться.

Что понадобится для приготовления домашнего томатного соуса

Пошаговые инструкции

Начните с надрезания помидоров знаком X на одном конце. Не режьте слишком глубоко – около 1/4 дюйма достаточно.

Поместите помидоры в кипящую воду и варите 1-2 минуты, пока кожица не начнет сниматься.Будьте осторожны, не готовьте слишком долго, иначе помидоры станут мягкими, и с ними будет трудно обращаться.

Окуните помидоры в ледяную водяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Переложите помидоры на разделочную доску и снимите кожуру.

Порежьте помидоры на кусочки по 0,5 дюйма.

Положите нарезанные помидоры вместе со всеми семенами и соком в большую голландскую духовку или кастрюлю вместе со сливочным маслом, оливковым маслом, луком, чесноком, солью и сахаром.

Доведите до слабого кипения.

Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки от 1-1 / 2 до 2-1 / 2 часов, пока соус не перестанет быть водянистым.

Удалите лук и выбросьте. С помощью деревянной ложки или картофельного пюре раздавите большие куски помидоров или чеснока, чтобы получился густой соус.

Перед подачей добавьте базилик.

Соус хранится в холодильнике около 4 дней или может быть заморожен в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Домашний томатный соус

Автор: Дженнифер Сигал, вдохновленный томатно-масляным соусом Марселлы Хазан.

Основанный на знаменитом рецепте Марселлы Хазан, это простой и насыщенный домашний томатный соус.

Состав

  • 4 фунта сливовых помидоров (или две банки емкостью 28 унций целых очищенных сливовых помидоров)
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средние желтые луковицы, очищенные и разрезанные пополам
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1-1 / 4 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. При использовании свежих помидоров: доведите большую кастрюлю с водой до кипения.Наполните большую миску до половины кубиками льда и холодной водой. С помощью острого ножа разрежьте X на одном конце каждого помидора толщиной 1/4 дюйма. Поместите порезанные помидоры в кипящую воду и варите, пока кожица не начнет морщиться и трескаться, 1-2 минуты (будьте осторожны, не готовьте слишком долго, иначе помидоры станут мягкими, и с ними будет трудно обращаться). С помощью шумовки вытащите помидоры из кастрюли и погрузите их в ледяную водяную баню. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите помидоры на разделочную доску и руками снимите с них кожуру.Нарежьте помидоры на кусочки 1/2 дюйма (на этом этапе откажитесь от сердцевин) и переложите их вместе со всеми соками в голландскую духовку или кастрюлю.
  2. К измельченным помидорам добавить сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, соль и сахар. Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите, не накрывая, в течение 1-1 / 2–2-1 / 2 часа, время от времени помешивая и разминая помидоры, пока соус не перестанет быть водянистым. Удалите и выбросьте лук. Используя деревянную ложку или картофельную пюре, измельчите любые большие куски помидоров и чеснока, чтобы получился слегка густой соус.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Перед подачей добавьте базилик.
  3. Инструкции по приготовлению перед приготовлением: Соус можно хранить в холодильнике на срок до 4 дней или замораживать в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1/2 стакана
  • Калорий: 256
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 10 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 503 мг
  • Холестерин: 31 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Домашний томатный соус

Один из пяти основных соусов французской кухни, томатный соус настолько широко доступен, что мы, повара, часто предпочитаем удобство текстуре и вкусу.

Дело в том, что хотя коммерческий томатный соус может сократить время приготовления, вы также сократите много вещей.

  1. Вы отказываетесь от возможности приготовить гладкий или крупный томатный соус (да, у вас есть такой выбор!).
  2. Вы передаете производителю томатного соуса свободу определять, как следует заправлять томатный соус (с коммерческим томатным соусом вы можете произвести лишь определенную регулировку).
  3. Что наиболее важно, вы даете производителю право вводить добавки и искусственные ингредиенты в ваше тело.

Когда нам нужен томатный соус для блюда, мы готовим его сами.На самом деле это не сложно.

Домашний томатный соус

Для домашнего томатного соуса не требуется специального оборудования (хотя блендер очень удобен), и вам нужно только знать самые базовые навыки приготовления. Если вы умеете варить, нарезать и перемешивать, вы можете приготовить томатный соус. Не очень хорошая новость заключается в том, что, поскольку помидоры не созданы равными – некоторые могут казаться более оранжевыми, чем красными, – ваш томатный соус может не иметь привлекательного ярко-красного цвета, который вы полюбились спустя годы (может быть, даже десятилетия) использования коммерческого томатного соуса.Решение есть, и это не искусственный пищевой краситель. Добавляя перец (сделанный из сушеного болгарского перца), вы не только сделаете томатный соус более красным, но и сделаете вкус более насыщенным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Соус для блюд

Кухня Французская, итальянская, испанская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 килограмм свежих пухлых помидоров
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 веточки орегано
  • соль
  • перец
  • сахар
  • перец по желанию

Инструкции

  • Вскипятите в кастрюле много воды.Когда вода закипит, добавьте помидоры (см. Примечания после рецепта).

  • Варить в кипящей воде, пока кожица не лопнет, примерно 1-2 минуты в зависимости от спелости ваших помидоров.

  • Помидоры немного охладить и снять кожицу.

  • Поместите помидоры без кожицы в блендер (или используйте погружной блендер) и измельчите до желаемой крупности (вы также можете сделать это вручную; я предпочитаю блендер, потому что таким образом я не теряю ни одного сока) .

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде или кастрюле.

  • На среднем огне обжарьте нарезанный лук до полупрозрачности (вы хотите, чтобы лук потел, а не подрумянился, поэтому держите огонь ниже).

  • Измельчите и очистите чеснок.

  • Удалите стебли орегано. Листья измельчить с чесноком.

  • Добавьте к луку чеснок и орегано. Готовьте, помешивая, около минуты.

  • Влейте протертые помидоры.

  • Приправить солью и перцем. Помешивать.

  • Добавьте немного сахара, чтобы снизить кислотность помидоров.

  • Если томатный соус не выглядит таким красным, как вам хотелось бы, добавьте перец прямо сейчас – по половине чайной ложки за раз, пока не будете довольны цветом.

  • Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.

  • А у вас домашний томатный соус.

Примечания

Чтобы облегчить очистку помидоров, вы можете сделать неглубокие поперечные надрезы поверх помидоров. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 1 апреля 2009 г.
Еще кулинарные заметки

Вы едите субпродукты (субпродукты)? Почему нет?

Поедание субпродуктов как образ жизни менее расточительно. К тому же субпродукты очень вкусные. Некоторые повара, в том числе Энтони Бурден и Майкл Саймон, пытались выделить…

→ Вы едите субпродукты (субпродукты)? Почему нет?

Бальзамический уксус: настоящий против имитации

Бальзамический уксус подобен вину. Чем дольше выдержка, тем реже и дороже.Бальзамический уксус Модено – это имитация бальзамического уксуса «товарного сорта».

→ Бальзамический уксус: настоящий против имитации

Лучший способ приготовить бекон

Лучший способ приготовить бекон – это разложить полоски на решетке, установленной на противне, поставить в духовку и дать беконному жиру собраться в противне. Результат нежирный…

→ Лучший способ приготовить бекон

В пасте Альфредо и Карбонара нет сливок

Это паста Альфредо, а не карбонара. Бекон – это лишь небольшая добавка для хищников в семье.Вы все еще думаете, что это карбонара? Я знаю, они так похожи. Но…

→ В пасте «Альфредо» и «Карбонара» нет сливок

Гаджеты и приемы для приготовления кофе

У нас был роман с перколятором на плите, электрической кофеваркой и френч-прессом. Но мы обнаружили, что самый низкотехнологичный метод пивоварения дает…

→ Гаджеты и приемы для приготовления кофе

Домашний соус для пиццы | RAGÚ®

В соусе для пиццы RAGÚ® Homemade Style сохранено идеальное сочетание помидоров и специй, которое станет сладкой и соленой основой вашего следующего пирога.

  • Нужное количество помидоров и специй
  • Для всей семьи – и кого бы они ни привели к столу
  • В банках по 14 унций

Томатное пюре (вода, томатная паста), соевое масло, соль, специи, натуральный ароматизатор.

около 6 порций в упаковке

Размер порции 1/4 стакана (63 г)
Сумма на порцию
калорий 30
Калорий из жиров 10
% дневная стоимость *
Всего жиров 1 г 2%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 250 мг 10%
Всего углеводов 5 г 2%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 3 г
Белок 1 г
Витамин А 2%
Витамин C 2%
Кальций 0%
Утюг 2%

*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Домашний томатный соус

Пищевая ценность (на порцию)
171 калорий
10 г жир
20 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 171
% Дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 1 г 7%
0 мг 0%
217 мг 9%
20 г 7%
Пищевые волокна 6 г 21%
Всего сахаров 13 г
4 г
Витамин C 63 мг 316%
Кальций 57 мг 4%
Железо 1 мг 8%
Калий 1115 мг 24%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Хороший томатный соус под рукой – отличный способ дополнить домашний ужин. Многие блюда из пасты, запеканки и другие рецепты требуют томатного соуса или свежих помидоров. Использование домашнего томатного соуса для таких блюд сокращает время приготовления и приготовления без ущерба для вкуса.Можете ли вы заморозить соус, это простой способ сохранить урожай помидоров для использования в течение всего года.

Выберите любой помидор, чтобы приготовить этот рецепт. Пастообразные помидоры предпочтительнее, потому что они содержат меньше воды и семян. Помидоры рома, сан-марцано, амиш, опалка и польская лингвиза отлично подходят для томатного соуса. Также хороши более крупные помидоры, такие как помидоры Джерси (Джерси Гигант и Джерси Дьявол).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *