Подливка из куриного филе со сметаной: Куриная подливка на сметане из грудки рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриная подливка на сметане из грудки рецепт с фото пошагово

Куриная подливка на сметане из грудки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать подливку на сметане из куриной грудки? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриную грудку берите без костей. Сметана у меня 15% жирности.

  2. Шаг 2:

    Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Лук нарежьте не очень мелко, а морковь потрите на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Следите, чтобы мука равномерно покрывала каждый кусочек мяса со всех сторон.

  4. Шаг 4:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите лук и морковь и обжаривайте на небольшом огне 2-3 минуты, чтобы овощи стали немного мягче.

  5. Шаг 5:

    Затем выложите в сковороду кусочки куриного мяса в муке. Все перемешайте и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты, чтобы мясо изменило цвет.

  6. Шаг 6:

    Затем подлейте в сковороду немного воды. По вкусу подсыпьте соль и специи. В качестве специи я беру молотые перцы и немного паприки. Все перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут. Куриное мясо готовится очень быстро. Если вы любите чтобы подливки было много, то количество воды можно увеличить.

  7. Шаг 7:

    В конце тушения добавьте в сковороду сметану. Перемешайте. Прогрейте на огне еще 2-3 минуты и снимите сковороду с огня. По желанию для аромата можно добавить немного чеснока.

  8. Шаг 8:

    Куриная подливка со сметаной готова! К ней в дополнение можно приготовить гарнир из риса, гречки или макарон. Приятного аппетита!

Чтобы получить насыщенный желтый цвет подливки, можете добавить в соус большую морковь или положите немного куркумы, как это сделала я.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.  

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить подливки подливы

Соусы

Морковь с луком

Вторые горячие блюда

Курица с овощами

На ужин что приготовить рецепты с фото

Детские рецепты для детей домашние

Тушеное мясо с фото

Овощи на сковороде рецепты

Куриное филе на сковороде

Курица с морковью видео рецепты

Тушеный лук

Курица в сметане

Мясо с луком

Тушеные в сметане

Морковь тушеная

Подлива с мясом

Подлива подливка с мукой

Вторые блюда из курицы

Курица с луком рецепты с фото

Морковь тушеная с луком как приготовить

Куриная грудка в соусе

Куриная грудка в сметане пошаговые рецепты

Мясо с морковью рецепты с фото

Подливка из сметаны пошагово

Куриная грудка с овощами пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Куриное филе на сковороде в соусе рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Куриная грудка – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Лук, Морковь, Пшеничная мука, Сметана, Растительное масло, Вода, Соль, Специи сухие

Подлива из курицы со сметаной: пошаговый рецепт

  1. Подлива из куриной грудки со сметаной
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления белой подливы с курицей
  4. Еще несколько слов о подливе с курицей…

Все мы любим вкусно покушать. А что может быть вкуснее сочного, но в то же время простого приема пищи, который к тому же не слишком тяжелый и калорийный? Кажется, это не возможно, но мы Вас постараемся переубедить. Берете любой полезный гарнир (например, гречку, рис или макароны из твердых сортов пшеницы) и дополняете подливой из курицы со сметаной. Эта подлива – очень вкусная, сочная, и придется по нраву всем: и детям, и взрослым. Что, не знаете, как ее готовить? Так это не проблема, сейчас мы Вам расскажем.

Подлива из куриной грудки со сметаной

Ингредиенты

  • курица (любая ее часть, но для более диетического варианта лучше взять филе) – 500 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – по желанию 1 шт.;
  • сметана – 3 cт. л.;
  • мука пшеничная белая – 1 ст. л.;
  • вода (бульон) – 250 мл;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления белой подливы с курицей

Приготовить сливочную подливу с курицей – очень просто, к тому же, на это не уйдет слишком много времени.
На счет моркови. Ее можно добавлять или нет – все зависит от того, насколько сильно Вы любите эту самую морковь. Нам, например, кажется, что в этом рецепте она не совсем к месту. Но, если Вы ценитель и большой любитель моркови, то добавьте и ее (в то же время, когда добавляете в лук). Мы же в пошаговом рецепте предпочли этот ингредиент не учитывать и не указывать.
Так, как же готовится подлива из куриного филе со сметаной:

  1. Курицу хорошо промыть. Вода должна быть холодной, иначе нежное мясо курицы начнет белеть. Вы можете выбрать любой любимый кусок курицы, у нас – филе. Обсушить курицу и нарезать удобными (небольшими) кусочками.
  2. Лук очистить от шелухи, нарезать небольшим кубиком, после чего – обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Огонь должен быть средним, жарить придется около 7 минут. Не забывайте периодически перемешивать.
  3. Когда лук будет готов, добавьте к нему кусочки курицы. Все вместе обжаривать около 10 минут, пока курочка не возьмется коркой и не побелеет. После – огонь прикрутить до маленького.
  4. Массу на сковороде присыпать мукой и хорошенько перемешать до однородности.
  5. Добавить сметану, снова все хорошо перемешать, медленно влить тонкой струйкой воду, постоянно перемешивая, чтоб не было комков.
  6. Довести подливу до кипения, добавить соль, перец, любимые специи. Можно накрыть крышкой (но не обязательно) и упаривать на медленном огне 10-20 минут. Чем дольше – тем более мягкие кусочки курицы получатся. После – снять с огня и подавать к столу, можно присыпав свежей рубленой зеленью.

Вот такой простенький рецепт получился. Как видите, нет совершенно ничего сложного и невыполнимого. Так что, обязательно пробуйте приготовить. 🙂

Еще несколько слов о подливе с курицей…

Ну, а тут мы подготовили для Вас несколько рекомендаций и советов, как можно разнообразить подливу, придав ей новых вкусов и оттенков.
Итак, можно приготовить подливу из курицы со сметаной и чесноком. Этот вариант более тяжелый для желудка, и, конечно, подойдет только тем, кому чеснок по нраву. На указанное выше количество ингредиентов советуем добавить 3-4 зубчика, но, если хоти более «насыщенный» вкус, то можно и больше. Еще такой момент, если обжаривать чеснок (давленый или рубленный) вместе с луком, то вкус будет более мягким, сглаженным. А вот, если добавлять пропущенный через пресс чеснок в уже почти готовую подливу, то и аромат и вкус будут более насыщенными.
Кроме того, сметану и воду в рецепте можно заменить молоком или нежирными сливками. Стоит отметит, что молочный подлив с курицей получается менее «насыщенный» вкусами, но тоже очень вкусен. На указанное выше количество ингредиентов (без сметаны и воды, естественно), берите 250-300 мл молока.
И на этом на сегодня все. Обязательно рассказывайте, как именно Вы готовите подлив со сметаной и курицей. Может, добавляете какую-то «секретную специю. Рассказывайте в комментариях, нам очень интересно. 😉

Ну, а тем, кому не по душе рецепт подливы, которая выше, у нас есть большое количество рецептов подлив с курицей на любой вкус. Налетайте! Какая-то из них точно найдет отклик в Вашем сердцем.

Соус сметанный – состояние обеда

Опубликовано: · Изменено: пользователем Erin · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

  • Поделиться
  • Твиттер

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт сметанного соуса представляет собой простой соус, свежий, сливочный и насыщенный ароматом. Это главный ингредиент куриных энчилад в сметане, и, поскольку это такой простой рецепт (и такой вкусный), вы обнаружите, что используете его для самых разных вещей, например, в качестве соуса для макания куриных нежных блюд или сбрызните тако!

Прыжок до:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • ингредиенты
  • Инструкции
  • Предложения по обслуживанию
  • FAQS
  • Рекомендуемые рецепты
  • рецепт
  • Обзоры

Мексиканская еда и простые рецепты так же, как и я, тогда вам действительно понравится этот соус! Это идеальное сочетание и стало одним из моих любимых рецептов! Возможно, он станет и вашим!

  • Быстрый : Этот острый белый соус можно приготовить менее чем за десять минут прямо на плите.
  • Основные ингредиенты : Этот рецепт готовится с использованием продуктов из кладовой, поэтому вам, возможно, даже не придется идти в продуктовый магазин!
  • Универсальность : Подавайте в качестве соуса к чипсам из тортильи или в качестве соуса к куриным филе (или полейте куриную грудку). Или используйте его в качестве соуса для энчилады из сметаны, и у вас будут белые куриные энчилады, которые соперничают с любым рестораном Tex Mex.

Ингредиенты

  • Сливочное масло : Вы можете использовать соленое или несоленое масло.
  • Мука : Универсальная мука загущает соус.
  • Куриный бульон : Также можно использовать костный бульон, или, чтобы сделать соус вегетарианским, вы можете заменить куриный бульон овощным бульоном.
  • Сметана : Используйте жирную сметану для кремообразного и мягкого соуса, или, чтобы сделать его более легким, вы можете заменить такое же количество греческого йогурта.
  • Перец халапеньо : Маринованные халапеньо добавляют вкусную специю. Если вы чувствительны к специям, вы можете заменить халапеньо мягким зеленым чили или полностью исключить их.

Инструкции

Шаг первый: приготовить ру
  • Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде или кастрюле на среднем огне.
  • Когда масло растает, добавьте муку и постоянно помешивайте. Через одну минуту он должен стать очень светло-коричневого цвета и превратиться из комочков в гладкую жидкость.

Шаг второй: добавьте куриный бульон
  • Добавьте куриный бульон и продолжайте осторожно помешивать, чтобы разбить комочки ру.
  • Доведите смесь до кипения и часто помешивайте, пока не получится густой соус, на что уходит около нескольких минут.

Шаг третий: добавьте оставшиеся ингредиенты
  • Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть всего пару минут (это поможет предотвратить свертывание сметаны).
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, пока они полностью не смешаются и соус не станет гладким и кремообразным.

Шаг четвертый: выбор приправ
  • Попробуйте соус и добавьте соль и перец по вкусу. Если я использую куриный бульон с низким содержанием натрия, я обычно добавляю 1 чайную ложку кошерной соли и ½ чайной ложки молотого черного перца.
  • Вы также можете добавить пол чайной ложки чесночного порошка или чайную ложку сока лайма для придания еще большего вкуса.

Рекомендации по подаче

Начос : Полейте этим восхитительным белым сметанным соусом ваши любимые начо, чтобы придать им дополнительный вкус и аромат.

Enchiladas : Этот сметанный соус с халапеньо был создан для рецепта запеканки энчилада, которая стала любимой семейной запеканкой! Посыпьте свежими помидорами, нарезанной кинзой и авокадо для вкусного блюда!

Top Chicken : Покройте курицу соусом перед тем, как запечь ее или сразу после того, как ее достанут из духовки или фритюрницы. Это также делает вкусный соус для куриных полосок и куриных наггетсов.

Жареный картофель : Нет больше скучного картофеля, это идеальный соус, которым можно полить картофель.

Тако: Это станет одним из ваших любимых рецептов для подачи с тако. Больше никакой простой сметаны для вашей семьи!

Соус для кесадильи : Мы все знаем, что кесадилья может быть немного суховатой, попробуйте сбрызнуть сверху этим сливочным соусом или использовать его для макания во время еды.

Бургеры : Попрощайтесь с майонезом в своих гамбургерах и вместо этого поздоровайтесь с этим домашним соусом.

Рыбные рецепты : Котлеты из лосося, рыбные палочки, рыбное филе, любой вид рыбы, особенно рыбные тако, идеально сочетаются со сливочным соусом из халапеньо.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить домашний сметанный соус?

Храните соус в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Хорошо перемешайте перед использованием.

Можно ли сделать этот соус более острым?

Существует несколько способов регулировки остроты соуса. Самый простой способ — добавить больше перца халапеньо. Вы также можете добавить острый соус, сальсу-верде, порошок чили, кайенский перец или острый зеленый перец чили.

Можно ли добавить сыр в сметанный соус?

Сыр станет прекрасным дополнением к вашему соусу. Начните с чашки тертого сыра и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится. Затем добавляйте по чуть-чуть, пока не получите желаемую консистенцию и вкус. Я рекомендую тертый монтерей джек, чеддер, котиха, швейцарский сыр или любой из ваших любимых мягких белых сыров.

Что такое ру?

Ру представляет собой смесь масла и муки, которые готовятся, а затем добавляется жидкость, и эта комбинация обеспечивает загущающую основу для соуса и подливки.

Этот простой рецепт соуса энчилада можно найти в веб-истории!

Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И следите за новостями в Instagram @stateofdinner , чтобы быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!

Рецепт

Сметанный соус

Автор рецепта: Erin

Этот простой рецепт сметанного соуса представляет собой простой соус, свежий, сливочный и насыщенный ароматом. Это главный ингредиент куриных энчилад в сметане, и, поскольку это такой простой рецепт (и такой вкусный), вы обнаружите, что используете его для самых разных вещей, например, в качестве соуса для макания куриных нежных блюд или сбрызните тако!

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 минут

КУРС.

  • ▢ ¼ стакана сливочного масла 28 г
  • ▢ ¼ стакана муки общего назначения 32 г
  • ▢ 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия 473 мл
  • ▢ 8 унций сметаны
  • маринованные лепешки
  • ▢ 2 столовые ложки0010
  • ▢ 1 чайная ложка маринованного сока халапеньо
  • ▢ ½ чайной ложки молотого тмина
  • ▢ Соль и перец (по вкусу – я использую 1 чайную ложку кошерной соли и ½ чайной ложки черного перца)
  • Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера среды, затем вмешайте муку. Готовить 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Медленно вмешайте куриный бульон и доведите до кипения. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Снимите с огня и дайте пару минут остыть, чтобы сметана не свернулась. Затем добавьте сметану, перец халапеньо, сок халапеньо и тмин.

  • Добавить соль и перец по вкусу.

Выход: около 3 чашек

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Хорошо перемешайте перед использованием.

Варианты:

  • Добавьте ½ чайной ложки чесночного порошка или 1 чайную ложку сока лайма, чтобы придать вкусу другой оттенок.
  • Для сырного соуса добавьте 1 чашку тертого сыра и перемешайте, пока он полностью не расплавится. Если вы хотите более сырный соус, добавляйте сыр понемногу, пока не достигнете желаемого вкуса и консистенции. y

Калорийность: 88 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Поделитесь фотографией своего творения с друзьями! Упомяните @stateofdinner или отметьте #stateofdinner!

Взаимодействие с читателем

Курица со сметанным соусом

Этот простой рецепт курицы со сметанным соусом включает в себя нежную куриную грудку, приготовленную в ароматном сливочном соусе и подаваемую на подушке из яичной лапши.

Перейти к рецепту

Я всегда стараюсь пополнить свой арсенал новыми рецептами курицы. В частности, тем, кто использует куриные грудки без костей и кожи, нравится эта курица со сметанным соусом, потому что они так любимы моей семьей и, кажется, всеми остальными.

Ароматное куриное блюдо с восхитительной сметанной подливкой. Гладкий и сливочный, он является лучшим дополнением к сочной приготовленной курице и даже лучше, когда у вас есть яичная лапша, чтобы впитать его. Плюс в том, что на изготовление уходит около 30 минут.

Для начала соберем ингредиенты: куриная грудка, куриный бульон, сливочное масло, чесночный порошок, сметана, мука, соль и перец. Первый шаг — быстро обжарить курицу в масле. Затем добавляем куриный бульон и даем ему закипеть. После того, как мы вынули курицу, пришло время приготовить наш сметанный соус, добавив в сковороду оставшиеся ингредиенты. Затем кладем курицу обратно в сковороду и подаем к столу.

Просто, быстро, но очень вкусно! Это мой тип ужина в будний день. Продолжайте прокручивать заметки и предложения. Но я никогда не смогу устоять перед курицей в сметане со свежей стручковой фасолью. Ладно, давай готовить!

Ингредиенты для рецепта

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Масло сливочное несоленое
  • Куриный бульон
  • Сметана
  • Чесночный порошок
  • Мука
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить курицу со сметанным соусом

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем или средне-сильном огне.

Добавьте куриные грудки и готовьте, пока они не подрумянятся с каждой стороны, но не прожарятся.

Добавьте куриный бульон в сковороду и уменьшите огонь до минимума.

Варите примерно 10 минут, пока курица не будет готова.

Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

В эту сковороду (и бульон) добавьте сметану, чесночный порошок, соль и перец.

Перемешайте венчиком до получения однородной массы.

Теперь нам нужно немного утолщать это.

Удалите около 1/2 стакана куриного бульона и вмешайте в него муку, пока не исчезнут все комочки.

Вылейте обратно в сковороду и верните на слабый огонь. Перемешивайте венчиком, пока соус не загустеет.

Вернуть куриные грудки в сковороду и перемешать.

На этом этапе вы можете подавать курицу со сметанным соусом на подушке из яичной лапши или разрезать ее на кусочки и положить на лапшу.

В любом случае добавьте еще соуса!

Курица со сметанным соусом очень хороша!

Хранение

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я рекомендую разогревать их на слабом огне на плите. При необходимости добавьте еще немного сметаны или бульона, чтобы разбавить соус.
  • Лично я не рекомендую замораживать блюда со сливочными соусами.

Примечания к рецепту

  • Если хотите, карамелизируйте нарезанный лук с дополнительным маслом и измельченным зубчиком чеснока. Еще один вариант — добавить нарезанный болгарский перец. Выньте их на тарелку перед приготовлением курицы и следуйте инструкциям в соответствии с указаниями. Затем вы можете вернуть их в сковороду, когда будете добавлять курицу.
  • Чтобы сделать сметанный соус более ароматным, добавьте чайную ложку вустерширского соуса.
  • Я рекомендую использовать жирную сметану, а не нежирную, потому что последняя может расслоиться или свернуться при приготовлении на огне.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Сметанный соус готовится из простых ингредиентов, которые можно найти в кладовой и холодильнике: масло, мука, бульон, сметана и приправы. В данном случае мы используем чесночный порошок, соль и перец в качестве приправы.

Что подают с курицей и сметанным соусом?

Вот несколько вариантов подачи курицы со сметанным соусом.

  • Вместо яичной лапши подавайте курицу с картофельным пюре, жареным картофелем, рисом, макаронами на ваш выбор или рисом из цветной капусты.
  • Впитайте соус с печеньем на пахте, кукурузным хлебом или быстрыми булочками.
  • Подавайте с овощным гарниром. Некоторые варианты включают свежую зеленую фасоль, жареную спаржу, цуккини и тыкву, листовую капусту или греческий салат из огурцов.
  • Добавьте гарнир, например, нарезанную свежую петрушку, нарезанные свежие листья базилика, нарезанный зеленый лук, свеженатертый сыр пармезан, нарезанные хрустящие кусочки бекона или щепотку паприки.

Вам также может понравиться эти дерзкие куриные рецепты:

куриная сковородопакала брокколи с соусом из сыра пименто

Кремовое ранчо куриное наука

Mear Me Cude

Crockpot Crockpot Crockpot Chicken Tetrazin

.

Курица со сметанным соусом

Этот простой рецепт курицы и сметанного соуса включает в себя нежную куриную грудку, приготовленную в ароматном сливочном соусе и подаваемую на подушке из яичной лапши.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: курица, соус, соус, СПОРВАРНЫЙ

: 4

2. Калорийность: 317 ккал

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1/4 стакана несолидного масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 чашка сборочной клетки
  • 1/2 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 СТАРНЫЕ МУРУ
  • Соль и Пеп в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, но не пропечется.

    4 половинки куриных грудок без кожи и костей, 1/4 стакана несоленого сливочного масла

  • Добавьте куриный бульон в сковороду и уменьшите огонь до минимума.

    Варите около 10 минут или пока курица не будет готова. Выньте курицу из сковороды и положите на тарелку.

    2 чашки куриного бульона

  • Оставив куриный бульон в сковороде, добавьте сметану, чесночный порошок, соль и перец. Продолжая готовить на медленном огне, помешивайте, пока сметана не растает и полностью не смешается.

    1 стакан жирной сметаны, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, соль и перец по вкусу

  • Слить около 1/2 стакана жидкости и вмешать в нее муку до получения однородной массы. Перелейте обратно в сковороду и перемешайте венчиком, пока соус снова не загустеет и не станет однородным.

    2 столовые ложки муки

  • Добавить куриную спинку и перевернуть, чтобы покрыть. Подавайте курицу и соус сразу же поверх яичной лапши.

Калорийность: 317 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!

Нажмите здесь, чтобы поделиться этим на Facebook

Нажмите здесь, чтобы поделиться этим на Pinterest

Вы должны расти сами, независимо от того, какого роста был ваш дедушка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *