Помидоры черри посолить: Помидоры черри быстрой засолки – 10 пошаговых фото в рецепте

«Помидоры черри», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Помидоры черри», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Маленькие, растущие красивыми тяжелыми гроздьями помидоры черри — это, пожалуй, единственный вид помидора, у которого сезон практически круглогодичный и который можно покупать в свежем виде и осенью, и зимой, и весной. Конечно, ему не хватает банально тела, но как минимум вкус, а часто и запах у него больше похожи на настоящий помидор, все это объяснимо габаритами — черри проще вырастить в отсутствие настоящего солнца. Черри бывают разных цветов — от классического красного до желтого.1465 рецептов

Помидоры черри конфиПомидоры конфи можно сделать так: сладкие помидоры черри — можно взять прямо на ветке — выложить в форму для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить чеснок (лучше взять целые головки и, не очищая, разрезать пополам). Сверху на помидоры выложить пряные веточки розмарина, тимьяна или любой другой травы и убрать в духовку, разогретую до 120 градусов на 2–3 часа.Как приготовить Помидоры черри конфи (12 рецептов)

Крупные помидоры черри Как приготовить Крупные помидоры черри (8 рецептов)

Зеленые помидоры черри Как приготовить Зеленые помидоры черри (2 рецепта)

Красные помидоры черри Что можно приготовить из красных помидор черри (67 рецептов)

Желтые помидоры черри Желтые черри обычно еще слаще красных, их хорошо добавлять в салаты вместе с прочими томатами — хотя бы ради дополнительного цвета. Что можно приготовить из желтых помидор черри (27 рецептов)

Помидоры черри на веткеЧто приготовить из Помидор черри на ветке (12 рецептов)

Популярные рецепты с

Помидоры черри

Завтраки•Итальянская кухня

Омлет с моцареллой и помидорами

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

02:20

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Треска с помидорами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Паста и пицца•Средиземноморская кухня

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Автор: Masha Potashova

2 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Руккола с редисом и помидорами

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

10 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Автор: Ryazhenka

1 порция

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат из зеленой фасоли

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

15 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

Автор: Natalya Shalagina

4 порции

25 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с тунцом и фасолью по-тоскански

Автор: Ольга Худина

4 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с моцареллой и руколой

Автор: Asya Pear

3 порции

25 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пенне ригате со свиной вырезкой

Автор: Alenka

3 порции

25 минут

Супы•Тайская кухня

Том ям кунг

Автор: Ресторан Terrassa

2 порции

30 минут

Салаты•Французская кухня

Легкий салат с креветками

Автор: Кира Аветова

4 порции

10 минут

Основные блюда•Французская кухня

Рыба с овощами по-провански

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

Автор: domoveonok

4 порции

40 минут

Основные блюда•Французская кухня

Кролик с розмарином

Автор: Hotpoint-Ariston

4 порции

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Основные блюда•Американская кухня

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри

Автор: elpukhova

4 порции

45 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

15 минут

04:58

Закуски•Авторская кухня

Перцы, фаршированные кускусом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Супы•Итальянская кухня

Минестроне с дайконом и укропом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов

Автор: Лавка Edoque

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Черри-томато киш

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Паста и пицца•Средиземноморская кухня

Запеченная овощная лазанья по-средиземноморски

Автор: Женя

6 порций

2 часа 30 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Горячий средиземноморский бутерброд

Автор: Мария Шевченко

4 порции

15 минут

Закуски•Русская кухня

Лысые помидоры

Автор: Алексей Зимин

8 порций

10 минут

10:29

Закуски•Паназиатская кухня

Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Основные блюда•Бельгийская кухня

Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

Автор: Natali Marakasova

4 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Салаты•Французская кухня

Салат с тунцом по-провански

Автор: Ирина Петрова

5 порций

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста лингвини с креветками и свежей зеленью

Автор: Азбука Вкуса

2 порции

25 минут

быстрый рецепт за 5 минут

Признаюсь, не всегда есть время и желание долго возиться на кухне. А побаловать семью чем-нибудь вкусненьким все равно хочется. Поэтому просто обожаю рецепты, которые отнимают у хозяек минимум сил и времени. Вот, например, малосольные помидоры в пакете – быстрый рецепт, за 5 минут все подготовишь, сложишь – и дальше блюдо готовится уже само! А мы можем заняться другими делами или просто отдохнуть.

Справедливости ради следует отметить, что за 5 минут помидоры не засолятся – это время подготовки всех ингредиентов и укладывания их в пакет. Но и это уже хорошо, правда? А помидорчики, в зависимости от их размера, можно уже будет вкушать через часик-другой. Если же наберетесь терпения и подождете сутки, то они получатся более соленые, ядреные. Словом, выбор за вами. Итак, к делу!

Малосольные помидоры в пакете: быстрый рецепт за 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров (лучше – небольшого размера)
  • 1 ст. л. соли (желательно крупного помола)
  • 0,5 ст. л. сахара
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Зелень – по вкусу и желанию (петрушка, укроп — можно с зонтиками, и др. )
  • Чистый и сухой полиэтиленовый пакет – 2 шт.

Как будем готовить

  1. Для быстрого приготовления в пакете нужно отобрать красивые красные помидорчики, спелые, желательно маленькие. Тогда они быстрее просолятся, и вы сможете полакомиться ими уже через час.
  2. Помидорчики промоем, слегка обсушим салфетками или полотенцем. Вырежем сзади хвостик с плодоножкой. Затем перевернем и сделаем сверху крестообразный надрез. Это – необязательная процедура, но она ускорит засол помидоров.
  3. Если вы любите остренькие малосольные помидоры с чесноком, то можете увеличить количество зубчиков, на свой вкус. Можно обойтись и без чеснока, но вкус уже будет немного не тот, да и аромат тоже. В крайнем случае, обойдитесь одним зубчиком.
  4. Зубчики чеснока очистим, помоем, мелко порубим ножом. Зелень – укроп (можно с зонтиком), петрушку – помоем, слегка встряхнем и сложим в чистый полиэтиленовый пакет. Туда же отправим помидорчики и порезанный чеснок.
  5. Теперь засыплем овощи солью, сахаром, завяжем пакет. В процессе засаливания помидоры начнут выделять сок, жидкости в пакете станет больше, и это надо учитывать при его завязывании. То есть обязательно нужно оставить в нем свободное место. Для надежности наденем сверху еще один пакет и тоже его завяжем. Все содержимое аккуратно встряхнем, перемешивая компоненты.
  6. Теперь положим пакет в глубокую тарелку или миску и оставим при комнатной температуре. Через час быстрые малосольные помидоры в пакете уже будут готовы. Но еще вкуснее и сочнее они получатся через сутки-двое. Желательно время от времени встряхивать пакеты с помидорчиками, чтобы они хорошо и равномерно пропитывались рассолом.
  7. Когда малосольные помидоры дойдут до нужной вам кондиции, развяжите пакеты, переложите овощи в подходящую емкость, закройте крышкой и поставьте в холодильник. После охлаждения они станут еще вкуснее, к тому же в холодильнике дольше сохранятся. Хотя особого смысла долго хранить их нет – это как раз вариант быстрой малосольной закуски для пикника, дачи, и так далее.
  8. Вот такой быстрый и удобный рецепт. Согласитесь, с ним легко справится любой. По такому же принципу вы можете приготовить хрустящие малосольные огурцы. Вы даже можете приготовить огурцы и помидоры в одном пакете одновременно. Получится вкуснейшее ассорти.

А можно засолить в пакете недозрелые помидоры или, скажем, совсем зеленые? Или сделать их поострее, с перчиком? Конечно, можно! Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт, который подойдет как для спелых помидоров, так и для недозрелых. К тому же он обогащен болгарским перцем, а значит, содержит больше витаминов и минеральных веществ.

Кстати, о витаминах. При таком способе приготовления они сохраняются в овощах по максимуму, ведь мы не поддаем помидоры тепловой обработке. А соли и сахара берется намного меньше, чем в закатках на зиму. Поэтому, если хочется чего-нибудь солененького, лучше приготовить такие помидорчики в пакете, на скорую руку. И вкусно, и полезно!

Быстрые малосольные помидоры в пакете – рецепт с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров – спелых или недозрелых
  • 1 шт. болгарского перца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 небольшой пучок укропа (можно с зонтиком)
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

Дополнительные специи и травы (по желанию):

  • 1-2 ст. л. горчицы в зернах
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца (или 6-8 шт. черного перца горошком)
  • Немного красного перца – на кончике ножа (или половинка стручкажгучего перца)
  • 2-3 веточки мяты или мелиссы

Как будем готовить

  1. Хорошо промойте помидорчики и болгарский перец, а также зелень. Обсушите их салфетками. У помидоров отрежьте плодоножку. У перца удалите заднюю часть, семена и порежьте его полосками. Зубчики чеснока очистите, помойте, нарежьте крупными кусочками или пластинками.
  2. Чтобы помидоры быстрее просолились, сделаем на них сверху крестообразные неглубокие надрезы. Укладываем помидоры и перец в чистый полиэтиленовый пакет, добавляем к ним зелень – петрушку, укроп, мяту или мелиссу (по желанию).
  3. Посыпаем солью, сахаром, зернами горчицы, другими приправами по вкусу. Любители остренького могут добавить немного красного жгучего перчика. Можно всыпать молотый перец, а можно взять кусочек стручка, очищенный от семян и промытый.
  4. Теперь пакет хорошо завяжем, все встряхнем. Положим это пакет внутрь еще одного пакета, снова завяжем. Покатаем пакеты в руках, чтобы специи равномерно распределились. Затем поставим наши помидорчики в теплое место, и пусть себе готовятся сами.
  5. Через 2 дня помидоры будут такие, как надо. Если же они недозрелые, то придется подождать 4-5 суток. Периодически пакеты с помидорчиками встряхивайте. Готовую закуску переложите в подходящую посуду, прикройте крышкой и охладите в холодильнике.

Что особенно подкупает – рецепт малосольных помидоров в пакете быстрый, за 5 минут вы легко справитесь с подготовкой всех составляющих, а вот у окружающих вполне может сложиться впечатление, что готовили вы помидорчики долго и старательно. Уж настолько вкусными и красивыми они получаются! Репутация прекрасной хозяюшки вам обеспечена. Приятного аппетита! И до скорых встреч!

Рецепт жареных помидоров черри

К

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 28.12.22

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано Диана Эндрюс

Диана получила степень бакалавра искусств. получила степень бакалавра изящных искусств в Куинс-колледже и кулинарный сертификат Института кулинарного образования. Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель/Диана Чиструга

Жареные помидоры черри — замечательные кусочки на один укус. Фантастические сами по себе в качестве закуски или гарнира, вы также обнаружите, что они являются универсальным ингредиентом для всего, от салата до пиццы. Рецепт невероятно прост, требуется всего несколько основных продуктов на кухне, и это отличный способ использовать большое количество помидоров черри летом.

Приправленный без излишеств сочетанием оливкового масла, соли и перца рецепт жареных помидоров черри позволяет натуральному вкусу фруктов занять центральное место и усиливает его легким обугливанием от обжаривания. Это работает для любого небольшого сорта помидоров, включая виноградные помидоры, и вы можете сделать столько, сколько вам нужно. Большая часть подготовительного времени тратится на разрезание их пополам, хотя есть приемы, позволяющие ускорить задачу. Вы также можете оставить их целыми, но будьте готовы к тому, что они лопнут в духовке или во рту (это восхитительный взрыв сока).

Вы можете усилить вкус жареных помидоров черри несколькими способами, например, с помощью комбинации чеснока, орегано и красного винного уксуса. Охлажденные или теплые, подавайте их вместе с вашими любимыми летними закусками. Они отлично сочетаются со стейками, свиными отбивными, птицей и вегетарианскими блюдами. Попробуйте их в качестве начинки для макарон, салатов и супов; они также невероятны на пицце на гриле.

«Я люблю помидоры, приготовленные и подаваемые разными способами, но особенно вкусно их запекать. Помидоры черри поджариваются в мгновение ока, и каждый кусочек гарантирует всплеск прекрасного пикантно-яркого вкуса». — Дайана Эндрюс

  • 10 унций черри или черри, около 1 1/2 чашки

  • 2 столовые ложки чистого или светлого оливкового масла

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Соберите ингредиенты.

    Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 400 F.

    Ель/Диана Чиструга

  2. Удалите все плодоножки и разрежьте помидоры черри пополам. Поместите их срезом вверх в один слой в небольшую форму для запекания, застеленную фольгой.

    Ель/Диана Чиструга

  3. Сбрызните помидоры сверху оливковым маслом, затем равномерно посыпьте солью и перцем.

    Ель/Диана Чиструга

  4. Запекайте помидоры, пока они не станут мягкими и нежными, около 15 минут.

    Ель/Диана Чиструга

Советы

  • Вы можете одновременно разрезать несколько помидоров черри с помощью простого трюка: положите помидоры в один слой между двумя плоскими крышками и проведите ножом посередине.
  • Если вы предпочитаете хранить помидоры целыми, смешайте их с маслом, солью и перцем в миске, а затем вылейте на сковороду.
  • Выстилать сковороду фольгой не обязательно, но она упрощает очистку.

Варианты рецептов

  • Масло авокадо — отличная альтернатива оливковому маслу в этом рецепте. Вы также можете добавить тонкие ароматы с другими типами масла; убедитесь, что у него высокая температура дымообразования, чтобы помидоры не сгорели при такой высокой температуре. При необходимости уменьшите температуру духовки до 375 F и запекайте помидоры в течение 20-25 минут.
  • Приправьте помидоры измельченным чесноком и сушеной или мелко нарезанной свежей зеленью. Базилик, майоран или орегано и тимьян — естественные сочетания для помидоров, итальянская приправа — отличное сочетание, и вы можете закончить их свежим зеленым луком или петрушкой.
  • Сбрызните сверху небольшим количеством красного вина или бальзамического уксуса.
  • Поджарьте помидоры черри на чугунной сковороде и добавьте их к своему грилю. В зависимости от того, насколько горячий гриль, им может потребоваться больше времени для приготовления.
  • Сливовидные помидоры и томаты семейной реликвии также превосходны в жареном виде. Приготовление такое же, но вам нужно готовить их около 25-30 минут.

Как хранить

Дайте жареным помидорам черри остыть до комнатной температуры перед хранением. Охладите до трех дней в герметичном контейнере и слейте все соки перед использованием. Их можно заморозить на срок до шести месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете, но после оттаивания они будут довольно мягкими, и их лучше оставить в качестве ингредиента.

Вяленые помидоры черри

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Жареные помидоры черри | Жизнь стала слаще

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, смотрите наши Политика конфиденциальности для более подробной информации.

Перейти к рецепту

Эти жареные помидоры черри  – сочные летние помидоры, смешанные с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесноком, травами и идеально карамелизированные. Это идеальный способ использовать сочные летние помидоры и приготовить идеальный полезный гарнир, приправу для сэндвичей или пасту! Без глютена, палео, без зерна, веганский и подходит для Whole30.

Что вам понадобится

For the Roasted Tomatoes

  • Cherry tomatoes
  • Garlic
  • Olive Oil
  • Dried oregano
  • Sea salt or kosher salt
  • Ground black pepper
  • Fresh тимьян
  • Бальзамический уксус

Дополнительно Для сервировки

  • 1 маленький/средний итальянский или французский багет
  • Песто на выбор
  • Молодой шпинат
  • 1 шарик бурраты, свежий сыр моцарелла или сливочный мягкий сыр на выбор (безмолочный или обычный)

Как приготовить жареные помидоры черри
  • Разогреть духовку до 375 F. В форме для запекания уложите помидоры черри в один слой. Отодвиньте несколько помидоров в сторону и положите головки чеснока срезом вверх, одну в верхнюю часть формы для запекания, а другую — в нижнюю часть. Щедро сбрызните помидоры оливковым маслом, пока они не будут погружены наполовину. Приправьте орегано, солью, черным перцем и аккуратно перемешайте. Добавьте в смесь веточки тимьяна. Запекайте 40-45 минут или пока помидоры не завянут, но не все полностью лопнут.
  • Когда помидоры будут готовы, дайте им остыть в течение примерно 10 минут. Возьмите головку чеснока и осторожно выдавите зубчики чеснока вверх, чтобы они выскочили из кожуры, затем добавьте их к жареным помидорам и выбросьте кожуру. Добавьте бальзамический уксус и аккуратно перемешайте.
  • Для дополнительного сэндвича

    1. Соберите сэндвич, разрезав багет пополам по вертикали. Сбрызните обе стороны 1 1/2 – 2 столовыми ложками масла авокадо или оливкового масла. Поджарьте или поджарьте хлеб до легкого золотистого цвета.
    2. Намазать песто с обеих сторон. Посыпьте нижнюю половину шпинатом, затем посыпьте бурратой/сливочным сыром, надрезав сыр посередине, порвав и равномерно распределив.
    3. Разомните вилкой один из запеченных зубчиков чеснока, затем смешайте его с жареными помидорами. Равномерно добавьте / распределите эту смесь жареных помидоров / пюре из чеснока на бутерброд. Закройте сэндвич верхним ломтиком, затем аккуратно прижмите. Разрежьте сэндвич пополам и наслаждайтесь.

    Подробнее рецепты обжаренных овощей

    Жареная цветная цветная капуста

    Кубики сладкого картофеля

    0 Из 0 голосов

    Печать

    10 Mins

    35 35 Mins

    9000 45 Mins

    35 Mins

    9000 45 Mins

    . помидоры, смешанные с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесноком, травами и идеально карамелизированные. Это идеальный способ использовать сочные летние помидоры и приготовить идеальный полезный гарнир, приправу для сэндвичей или пасту! Без глютена, палео, без зерна, веганский и подходит для Whole30.

    Блюдо: приправа, Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: жареные помидоры черри, жареные помидоры

    Порции: 6 порций

    Калорийность: 96 ккал

    Автор: Kelly highquality 5 Cherry

    10003 900 помидоры
  • 1 небольшая головка чеснока, разрезанная пополам по горизонтали
  • ¼ чашки оливкового масла плюс еще по необходимости
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • Морская или кошерная соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 2-3 sprigs fresh thyme
  • 1/2 tbsp balsamic vinegar
  • Optional – For the Tomato Pesto Sandwich

    • 1 small / medium Italian-style or French baguette
    • Pesto of choice
    • Baby spinach
    • 1 шарик буррата, или свежий сыр моцарелла, или сливочный мягкий сыр на выбор, безмолочный или обычный [используйте больше или меньше, чтобы соответствовать сэндвичу — совершенно не зависит от используемого сыра]
    1. Разогрейте духовку до 375 F. В форму для запекания выложите помидоры черри в один слой. Отодвиньте несколько помидоров в сторону и положите головки чеснока срезом вверх, одну в верхнюю часть формы для запекания, а другую — в нижнюю часть. Щедро сбрызните помидоры оливковым маслом, пока они не будут погружены наполовину. Приправьте орегано, солью, черным перцем и аккуратно перемешайте. Добавьте в смесь веточки тимьяна. Запекайте 40-45 минут или пока помидоры не завянут, но не все полностью лопнут.

    2. Когда помидоры будут готовы, дайте им остыть в течение примерно 10 минут. Возьмите головку чеснока и осторожно выдавите зубчики чеснока вверх, чтобы они выскочили из кожуры, затем добавьте их к жареным помидорам и выбросьте кожуру. Добавьте бальзамический уксус и аккуратно перемешайте.

    Дополнительно – для сэндвича с томатным песто

    1. Соберите сэндвич, разрезав багет пополам по вертикали. Сбрызните обе стороны 1 1/2-2 столовыми ложками масла авокадо или оливкового масла. Поджарьте или поджарьте хлеб до легкого золотистого цвета.

    2. Намазать песто с обеих сторон. Посыпьте нижнюю половину шпинатом, затем посыпьте бурратой/сливочным сыром, надрезав сыр посередине, порвав и равномерно распределив.

    3. Разомните вилкой один из жареных зубчиков чеснока, затем смешайте его с жареными помидорами. Равномерно добавьте / распределите эту смесь жареных помидоров / пюре из чеснока на бутерброд. Закройте сэндвич верхним ломтиком, затем аккуратно прижмите. Разрежьте сэндвич пополам и наслаждайтесь.

    Пищевая ценность указана для жареных помидоров без бутерброда.

    Nutrition Facts

    Roasted Cherry Tomatoes

    Amount Per Serving (1 serving)

    Calories 96 Calories from Fat 81

    % Daily Value*

    Fat 9g 14%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 1 г 2%

    Железо 1 мг 6%

    Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Очень хотелось бы увидеть! Просто сделайте снимок и пометьте его хэштегом #LIFEMADESWEETER или отметьте меня @lifemadesweeter в Instagram

    Бесплатная электронная книга рецептов с низким содержанием углеводов / кето!

    Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов с низким содержанием углеводов / кето, а также доступ к эксклюзивным предложениям для подписчиков!

    Опубликовано В Без яиц, Без глютена, Итальянский, Готовить заранее, Приготовление еды, Средиземноморский, палео, Рецепты, Без рафинированного сахара, Салаты, Бутерброды, Тако и роллы, Гарниры, Лето, Веганский, Вегетарианские

    Kelly

    Вкусные и полезные рецепты, которые сделают вашу жизнь слаще.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *