Праздничные блюда из слоеного теста: 👌 Закуски из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

5 Обалденных закусок из слоеного теста на праздничный (Новогодний) стол – 7 СТРАВ

Совсем скоро нас ждет множество праздников. И по этому поводу я подготовила для вас подборку рецептов к праздничному столу, конечно, все эти рецепты можно готовить и без повода))) Выпечку со слоеным тестом любят практически все, а закуски получаются вкусными и красивыми. Итак, смотрите 5 рецептов обалденных закусок из слоеного теста.

1. Тарталетки с колбасой, луком и горчицей:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
  • Колбаса копченая – 150 г
  • Лук красный (репчатый) – 1 шт.
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Сахар – 1
  • Зелень свежая – 5 г

Очень вкусно получилось, даже не ожидала такого результата. Готовить такую закуску быстро и просто, а получатся просто супер.

2. Шпроты в конвертах из слоеного теста:

  • Шпроты — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 1,5 шт
  • Лук зеленый (репчатый) — 1 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Мука пшеничная (Горсть для раскатки)
  • Кунжут, мак (для посыпки)

Это закуску оценили мужчины, очень красиво и отлично заменит надоевшие бутерброды. Такие конвертики можно взять на пикник, в дорогу или на работу.

3. Слоеные корзиночки со свининой:

  • Тесто слоеное без дрожжевое – 250 г
  • Свинина – 200 г
  • Помидор – 0, 5 шт
  • Майонез – 2 ст.л
  • Сыр 80 г

С этими корзиночками был стах того, что за 40 минут тесто сгорит, а мясо не приготовиться. Но корзиночка сыграла роль горшочка, тесто отлично себя чувствовало, а мясо стало невероятно мягким. Корзиночки получились на славу. Отлично заменят пирожки с мясом.

4. Сырные палочки из слоеного теста:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 г
  • Сыр плавленый – 160 г
  • 1 яйцо
  • Кунжут, мак (для посыпки)

5. Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте:

  • Тесто слоеное (любое)
  • Палочки крабовые
  • Сыр
  • Яйцо

Тоже интересный вариант закуски, особенно для любителей крабовых палочек.

 

Надеюсь, вы найдете для себя интересные идеи, и воспользуетесь моими рецептами.

Приятного аппетита!!!

слоеное тесто, слоеное тесто рецепт, закуски к пиву, закуски на новый год, 5 идей закусок, 5 закусок на праздничный стол, закуска рецепт, фуршет, Закусочные трубочки, закуска в тарталетках, рецепты закусок, закуски на день рождения, закуски на праздник, праздничный стол, праздничный салат, новый год 2020, что приготовить на праздник, как приготовить, новогодний стол, новогодний стол 2020, рецепт закуски, новогоднее меню, кулинарный канал, рецепты,

Тарталетки из слоеного теста – Пошаговый рецепт с фото.

Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Порционные маленькие тарталетки из слоеного теста с салатом для праздничного стола, которые легко можно приготовить самим. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 200 г

Куриное филе — 200 г

Ананас консервированный — 200 г

Сыр — 50 г

Болгарский перец — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Зелень — по вкусу

Приготовление

Слоеное тесто раскатать в пласт.

Разрезать тесто на квадраты.

Каждый квадрат уложить в смазанную растительным маслом формочку для маффинов.

Выпекать в разогретой до 200 градусах С духовке 10-12 минут.

Отварную курицу мелко нарезать в миску.

Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанный красный болгарский перец и майонез. Хорошо перемешать.

Выложить начинку в слойки и украсить зеленью.

Тарталетки из слоеного теста готовы. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

тарталетки из слоеного теста, рецепты, рецепты с фото, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, новогодние блюда с фото, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты блюд на новый 2018 год, рецепты 2018, закуски из слоеного теста, слойки из слоеного теста, закуска слойки с салатом, салат в слойках на закуску, закуска из слоеного теста с салатом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления тарталеток из слоеного теста с салатом новогодние закуски европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 152)

Закуски из слоёного теста с начинкой, в том числе праздничные: пошаговые рецепты с фото

Слоёное тесто любят как опытные повара, так и те, кто только начинает свой труд на кулинарном поле. Современные производители значительно облегчили задачу любителей готовить тем, что поставляют в магазины уже готовый продукт, который нуждается лишь в дополнениях по вкусу и непродолжительной термической обработке. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить аппетитные закуски из слоёного теста с разными начинками.

Пошаговые рецепты закусок из слоёного теста

Готовое слоёное тесто — это восторг! Конечно, сейчас я говорю лишь от своего имени. Но уверена, что если не все, то бо́льшая часть тех, кто знаком с этим продуктом, выскажутся с такими же эмоциями. Не особо потроша кошелёк, можно приготовить огромное количество потрясающе вкусных вещей: слойки, пирожки, пироги, тарталетки с разнообразными начинками, рулеты. Я покупаю слоёное тесто довольно часто и всегда экспериментирую с начинками. Ну а те рецепты, которые уже прочно вошли в меню нашей семьи, я опишу ниже.

Закуска из слоёного теста с сосисками

Сосиски в тесте нравятся многим взрослым и детям. Отличная альтернатива бутерброду быстро и надолго утоляет голод. Чтобы не переплачивать за уже готовый продукт и не сомневаться в его качестве, такое блюдо лучше приготовить дома. Тем более что процесс этот очень лёгкий.

Ингредиенты:

  • 10 сосисок;
  • 400 г слоёного бездрожжевого теста;
  • 1 яйцо;
  • семена кунжута.

Приготовление:

  1. Слоёное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность, раскатайте в прямоугольный пласт толщиной не более 2 мм и разрежьте на длинные полоски шириной 2,5 см.

    Если у вас замороженное слоёное тесто, перед началом работы его следует разморозить.

    Подготовьте тесто

  2. Обмотайте каждую сосиску полоской теста так, как показано на фотографии ниже.

    Для получения вкусного блюда необходимо использовать сосиски хорошего качества. Если продукт, который вы используете, имеет ненатуральную оболочку, её удалить до начала работы с тестом.

    Заверните сосиски в тесто

  3. Выложите заготовки на выстеленный пекарской бумагой противень, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров.

    Переложите сосиски в тесте на противень

  4. Смажьте поверхность заготовок слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами.

    Во время запекания яйцо придаёт закуске красивую корочку. При необходимости этот шаг можно пропустить.

    Смажьте заготовки яйцом

  5. Поместите противень с сосисками в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и готовьте 15–20 минут.
  6. Как только тесто зарумянится, извлеките закуску из духовки и переложите на блюдо. Сосиски в тесте можно подавать в горячем, тёплом или холодном виде.

    Готовьте закуску до зарумянивания

Видео: сосиски в слоёном тесте

Закуска из слоёного теста с колбасой и сыром

Для создания ещё одной замечательной закуски понадобятся продукты, которые практически всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста;
  • 150 г варёной колбасы без жира;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 яичный желток.

Приготовление:

  1. Тесто выложите на стол и раскатайте в пласт 3–5 мм.

    Раскатайте тесто

  2. Выложите на тесто нарезанную половинками кружочков варёную колбасу, сверху разложите ломтики сыра.

    Слоями выложите на тесто колбасу и сыр

  3. Аккуратно сверните тесто в рулет и разрежьте на порционные кусочки шириной 3–4 см.

    Разрежьте рулет из теста с начинкой на порционные кусочки

  4. Смажьте растительным маслом форму для выпекания и переложите в неё заготовки из теста с колбасой и сыром.
  5. С помощью кулинарной кисти покройте заготовки сырым яичным желтком.

    Смажьте заготовки яичным желтком

  6. Выпекайте закуску 25 минут при температуре духовки 180 градусов.

    Время приготовления любой закуски из слоёного теста может изменяться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего прибора.

    Готовьте закуску в духовке около получаса

  7. Закуску из слоёного теста с колбасой и сыром можно подавать в любом виде, но вкуснее всего в горячем.

    Закуску из слоёного теста с колбасой и сыром лучше всего подавать в горячем виде

Видео: завитушки с сыром и колбасой

Закуска из слоёного теста с мясным фаршем

Следующий вариант угощения из слоёного теста подходит как для обычной трапезы, так и для праздника. Мясные шарики в потрясающих воздушных «сеточках» очень аппетитны и вкусны.

Ингредиенты:

  • 500 г свино-говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного дрожжевого теста;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яичный желток;
  • 1 ст. л. молока;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешанный фарш выложите во вместительную ёмкость. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук (небольшую головку или половинку крупной луковицы), пропущенный через пресс чеснок, соль и чёрный молотый перец.

    Выложите составляющие начинки в общую миску

  2. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Хорошо перемешайте полученную массу

  3. Лист теста раскатайте в пласт прямоугольной формы. Рекомендуемая толщина — 3 мм.
  4. Разрежьте тесто на полоски шириной 5–7 мм.

    Разрежьте раскатанное тесто на тонкие полоски

  5. Скатайте из фарша небольшой плотный шарик, оберните его 2–3 полосками теста, стараясь максимально прикрыть начинку. Повторите эти действия со всем фаршем и тестом.

    Обмотайте шарики из фарша полосками теста

  6. Переложите заготовки на противень с листом бумаги для выпекания.

    Переложите шарики с тестом на противень

  7. Поместите противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40–45 минут.

    Если в процессе выпекания тесто начнёт подгорать, прикройте закуску листом фольги для запекания.

    Запекайте закусочные шарики до готовности фарша и теста

Видео: мясные шарики в тесте за 15 минут

Закусочные пирожки из слоёного теста с печенью

Печень можно использовать не только для приготовления первых-вторых блюд, салатов и закусок, но и в качестве начинки для пирожков. Вариант со слоёным тестом — яркий тому пример.

Ингредиенты:

  • 700 г слоёного теста;
  • 500 г куриной печени;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нарезанный репчатый лук выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до полуготовности.
  2. Добавьте к луку промытую куриную печень, перемешайте, продолжайте обжаривать до полной готовности субпродукта.

    Обжарьте лук и печень

  3. Через 10 минут обжаривания продуктов для начинки добавьте соль и чёрный молотый перец.
  4. Остудите печень с луком, измельчите с помощью мясорубки или блендера.

    Измельчите обжаренную печень любым удобным способом

  5. Слоёное тесто раскатайте в пласт 4–5 мм, разрежьте на небольшие прямоугольники.

    Разрежьте тесто на прямоугольники

  6. Выложите на одну сторону каждой заготовки небольшое количество начинки, прикройте печёночную массу свободной половиной теста, защипните края, формируя пирожки.

    Сформируйте пирожки

  7. Переложите пирожки на противень с пергаментом, немного смажьте растительным маслом.
  8. Готовьте закуску 15 минут при 180 градусах.

    Пирожки будут готовы через четверть часа

Видео: пирожки из слоёного теста с печенью

Аппетитные, вкусные и лёгкие в приготовлении закуски из слоёного теста нравятся всем. Выбирайте начинки и радуйте близких. Если же у вас есть свои интересные варианты подобного угощения, поделитесь ими в комментариях ниже. Приятного аппетита!

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я учусь на 2-ом курсе Таврической Академии Крымского федерального университета имени В. И.Вернадского (факультет славянской филологии и журналистики, русский язык и литература). Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком

Отличные , очень простые и быстрые закусочные пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком. Их очень удобно подавать как закуску к бульону, вину или пиву, впрочем и как пирожки на завтрак в выходной день, они тоже очень хорошо подойдут.

Часто такие пирожки подают в греческих ресторанах как комплимент от шеф-повара.

Да и в других средиземноморских и балканских странах такие пирожки не редкость. разве что сыр фета заменяется брынзой.

Пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
12 20 минут
Время
готовки
20 минут
Порции Подготовка
продуктов
12 20 минут
Время
готовки
20 минут

Ингредиенты

  • 250 гр Сыр фета
  • 3 стебля Зеленый лук
  • 1 шт Яйцо beaten
  • 1 упаковка Слоеное тесто
  • 1 шт Яичный желток
  • ½ ч. л. Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 190°C.

  2. Обычно для несладких пирожков используется дрожжевое слоеное тесто. Бездрожжевое тесто даст больше слоев, а дрожжевое будет более плотным и будет лучше удерживать начинку. Какое именно тесто использовать – решать Вам.

  3. Сыр фета раскрошить.

  4. Зеленый лук мелко нарезать.

  5. 1 яичный желток взбить с одной столовой ложкой воды.

  6. В небольшой миске взбить 1 яйцо. Добавить раскрошенный сыр, нарезанный лук и немного черного молотого перца. Аккуратно перемешать начинку для пирожков.

  7. Слоеное тесто немного раскатать в одном направлении и разрезать на 12 квадратов.

  8. Выложить в центр куска теста примерно 1 столовую ложку с горкой начинки. Смочить края теста водой с помощью кисточки и сложить по диагонали, формуя треугольный пирожок. С помощью вилки плотно прижать края теста, чтобы начинка не вытекала.

  9. Смазать верх пирожков яичным желтком, взбитым с водой.

  10. Выпекать в течение 20 минут до золотистого теста.

  11. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Примечания для рецепта

Фото: https://foodcv. com/

Рецепт Закуска из слоеного теста и помидоров

Красивая и очень вкусная закуска из слоеного теста, помидоров черри и сливочного масла с добавлением тимьяна отлично подойдет на праздничный стол. Приготовить такие тарталетки дома не сложно, подавать лучше на стол сразу.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Замороженное слоеное тесто — 1 пачка
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Сливочный сыр — 50 гр.
  • Свежий тимьян
  • Растительное масло
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 270

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Замороженное тесто за 45 минут до начала приготовления вынимаем и оставляем на столе. Готовое тесто раскрываем на пекарскую бумагу, если тесто не тонкое, то раскатываем. Врезаем кружочки диаметром 5 см. Должно получится 35 кружочков.

  2. Помидорчики черри нарезаем кружочками, свежий тимьян — мелко. На подготовленные кружочки из теста выкладываем небольшое количество сливочного сыра, добавляем сверху черри (по 1 шт.), солим, поливаем маслом и посыпаем тимьяном.

  3. Перекладываем тесто с помидорами на противень и ставим в духовку при 200 градусах на 15 минут, пока кружочки из слоеного теста не зарумянятся.

  4. Ароматную закуску с помидорами перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 49665

Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Основа для такой закуски готовится очень просто и быстро. Для этого покупаю замороженное слоеное дрожжевое тесто. В качестве начинки для этих ракушек можно использовать какие-то вкусные, но не очень красивые салаты, любую соленую или копченую рыбу, консервы, грибы и овощи. Такие мини бутерброды или сэндвичи отлично подходят для праздничного стола. Вариантов их украшения тоже много. Отлично подходят листья салата, свежая зелень, маслины, оливки, свежие огурцы и т.д. Сегодня готовлю закуску ракушки с красной рыбой и творожным сыром.

Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Распечатать рецепт

Очень простая в приготовлении, вкусная и красивая закуска из слоеного теста и копченой красной рыбы. Она получается яркой и становится украшением праздничного стола. Творожный сыр можно заменить на сыр Фета или Брынза.

Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Распечатать рецепт

Очень простая в приготовлении, вкусная и красивая закуска из слоеного теста и копченой красной рыбы. Она получается яркой и становится украшением праздничного стола. Творожный сыр можно заменить на сыр Фета или Брынза.

Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Замороженное слоеное тесто заранее размораживаем. В пачке идет 2 пласта, присыпаем их мукой и слегка раскатываем.

  2. Вырезаем кружочки. Лучший диаметр для них 7 см. Ракушки получатся не маленькими и не большими, как раз для ломтика рыбы и на 2 укуса. Остатки теста снова раскатываем и вырезаем.

  3. Получается 28 кружочков, перекладываем их в форму или на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и запекаем при 200 градусах около 10 минут. Время зависит от духовки.

  4. Как только основа покроется красивым цветом, вынимаем и остужаем (остывают быстро).

  5. Готовую основу подрезаем ножом с боку, до конца не разрезаем.

  6. Низ ракушек смазываем творожным сыром. Его можно заменить на сыр Фета или Брынза.

  7. Для красоты выкладываем по небольшому листику салата, добавляем ломтики красной рыбы, половинки маслин. Маслины можно заменить на оливки или ломтики свежего огурца. Но мне очень нравится сочетание маслин и красной рыбы.

  8. Готовую закуску ракушки из слоеного теста с красной рыбой перекладываем на сервировочную доску или тарелку и подаем на стол. Ракушки с начинкой выглядят очень ярко и празднично, вкус у них бесподобный. Приятного аппетита!!!

сочный, вкусный, а еще – красивый

Если вы давно являетесь ценителем ароматной и свежей выпечки, вам, наверное, не стоит объяснять, что такое пирог из слоеного дрожжевого теста и в чем заключаются его преимущества. Если же пироги в вашей семье любят, но такое лакомство для ее членов в диковинку, достаточно попробовать его всего один раз, чтобы в будущем отдавать предпочтение только ему. Итак, пирог со слоеным дрожжевым тестом принадлежит к категории достаточно популярной, но в то же время весьма оригинальной выпечки (если не зацикливаться на классических рецептах). Его можно подавать на стол в качестве десерта или даже основного блюда. Отсюда – разнообразие рецептов, а также целый кладезь хитростей и способов приготовления такого лакомства.

Пирог открытый и закрытый – стоит ли на этом останавливаться?

Закрытый или открытый сладкий пирог из слоеного дрожжевого теста – это лишь общие разновидности такого лакомства. Пироги такого типа отличаются не только по форме и размерам. У них бывает разная начинка, они могут подаваться к основным блюдам или к чаю. Разнообразие актуальных рецептов для приготовления таких пирогов велико настолько, что практически невозможно встретить двух одинаковых методов или инструкций. Такую выпечку можно употреблять в качестве ежедневного лакомства, также нет ничего лучше, чем праздничный пирог, испеченный из слоеного теста с добавлением дрожжей. Для праздника идеально подходят следующие варианты:

1.      Пирог с куриным мясом – годится и для праздничного пикника на открытом воздухе и для серьезного юбилея, который празднуется в закрытой торжественной обстановке. Начинка в данном случае складывается не только из мяса: в нее входят овощи и пряности, что делает выпечку непохожей на десерт, но способной качественно разнообразить основное меню.

2.      Безупречный десерт – это пирог с ягодами из слоеного дрожжевого теста, который настолько же ароматен, насколько и вкусен. Это сладкая выпечка, которая может готовиться как из свежих, так и из замороженных плодов. В некоторых случаях используются ягоды сушеные, качество, натуральность и прочие характеристики блюда от этого ничуть не страдают.

3.      Вполне заслуженной популярностью пользуется вкусный пирог из слоеного дрожжевого теста с сыром, яблоками и тмином. Необыкновенный контраст вкусовых оттенков, изысканная ароматическая палитра – самые выразительные отличия данного лакомства. При этом такой пирог относится к разряду блюд диетических и даже омолаживающих.

Самые изысканные пироги из слоеного теста на дрожжевой основе

Если вам необходим праздничный пирог на день рождения, выпечка из слоеного теста на дрожжах является самым подходящим для этого форматом. Ее рецепты могут быть настолько уникальны, что в восторге останутся не только гости, но и сам виновник торжества, который самостоятельно занимался составлением праздничного меню:

·         пирог, украшенный розами из овощей – необычайно красивое и оригинальное лакомство, которое при этом является большой редкостью;

·         выпечка с помидорами и моцареллой – безупречный и безумно вкусный пирог, который не похож ни на один шедевр классической кулинарии;

·         непременно заслуживает внимания закрытый пирог из слоеного дрожжевого теста, начинка которого состоит из мякоти мандаринов и апельсинов – гарантирует уже не воображаемый, а вполне реальный «тропический рай», куда можно перенестись, отведав такого сладкого лакомства.

Чтобы красивые пироги из слоеного дрожжевого теста получались еще и вкусными, готовить их нужно не только с творческим вдохновением, но и с умением. Лучше всего это получается у профессиональных кулинаров, специализирующихся на приготовлении разнообразной выпечки. Именно поэтому, заказывая пироги в профессиональной пекарне, вы всегда получаете отменный результат.

Miguelitos: рецепт испанского кондитерского изделия с кремовой начинкой

Рекомендации по питанию (на порцию)
199 калорий
8 г Жир
25 г Углеводы
7 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 32
Сумма на порцию
калорий 199
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 1 г 7%
48 мг 16%
102 мг 4%
25 г 9%
Пищевые волокна 3 г 9%
7 г
Кальций 25 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Miguelitos de la Roda – это легкое слоеное тесто с кремовой начинкой. Этот восхитительный десерт был изобретен в Ла-Рода в испанской провинции Альбасете. Шеф-кондитер Мануэль Бланко назвал свое вкусное творение в честь друга, который первым попробовал его в 1960 году. Сейчас они производятся во многих кондитерских по всему Альбасете.

Мигелито – очень простое тесто, которое выглядит и на вкус так, как будто на его приготовление ушло несколько часов. К счастью, его легко приготовить, и он требует совсем немного времени или навыков приготовления. Просто скатайте, нарежьте и испеките листы слоеного теста и приготовьте простой крем из теста, который ложкой выложите в центр. Посыпьте их сахарной пудрой и наслаждайтесь.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт испанской выпечки с кремовой начинкой «Объединимся»

Рождественская елка из слоеного веганского теста

dit рецепт бесчикбаар в het:

🇳🇱 Нидерланды

Эта статья содержит партнерские ссылки (Amazon). Подробнее об этой политике здесь

Из одного слоя веганского слоеного теста и нескольких кухонных ингредиентов можно сделать эту праздничную елку из слоеного теста . Густая и более здоровая версия шоколадной пасты выпекается на листе слоеного теста, смазанном соевым молоком для получения красивого коричневого цвета. По сути, для этого не требуется никакого таланта, но он привлекает внимание. Я имею в виду растопленный шоколад и слоеное тесто. Кто может этому противостоять?

Елка из слоеного теста

Деревья из слоеного теста, кажется, сейчас очень популярны в Интернете.Поскольку на дворе 2020 год, и мы не хотим усложнять вещи сложнее, чем это строго необходимо, я полностью понимаю эту шумиху.

Это, без сомнения, самый простой и понятный рождественский рецепт, который я когда-либо делал. А также самый простой рецепт выпечки на свете. А ведь это так вкусно!

Несколько причин, почему вам также стоит попробовать новогоднюю елку из слоеного теста:

Осмелюсь гарантировать, что каждый старше 10 лет сможет это сделать.

Вам нужно всего несколько ингредиентов: один купленный в магазине, а другие ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой.

Тесто раскатывать не нужно. Все, что вам нужно сделать, это дать слоеному тесту нагреться до комнатной температуры.

Это весело, без стресса и потрясающе смотрится на любом рождественском столе.

Как сделать Рождественская елка из слоеного веганского теста

Процесс довольно прост, просто посмотрев мое видео, вы сможете приготовить этот рецепт.

Начните с того, что достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 10-15 минут до того, как вы начнете делать елку.Это отличный момент для приготовления шоколадной пасты, для которой требуется несколько ингредиентов и минута, чтобы все взбить в миске.

Нарисуйте форму дерева в тесте, а затем с помощью ножа, но будьте осторожны, чтобы не прорезать пергаментную бумагу.

Обильно нанесите шоколадную пасту на елку и начните скручивать и украшать (оставшееся) тесто.

Выглядит абсолютно восхитительно, но на самом деле это не так уж и плохо, поскольку мы используем только один слой слоеного теста и готовим шоколадную пасту без рафинированного сахара.

Украсьте свою Рождественская елка из слоеного теста

Это самая интересная часть. Ничего не тает, ничего не горит (при декорировании), ничего не требует точности, просто не торопитесь и начинайте украшать елку. Вы можете сделать дополнительные ветки и веточки или использовать формочки для печенья в форме звезды, чтобы использовать оставшееся тесто.

Если вы хотите быть уверены, что у вас остались остатки теста, купите в магазине слоеное тесто самого большого размера.

Единственное, что вам нужно помнить, это то, что чем бы вы ни украшали елку, не используйте слишком тонкие предметы. Так что не скручивайте тесто в тонкие веточки. Они мгновенно загорятся. Итак, чем больше будут ветки, тем лучше.

Скрутите ветки примерно дважды, но не слишком сильно. Как я уже сказал, без стресса. Холод.

Прежде чем вы сможете сказать «Рождественская елка», вы на самом деле сделали рождественскую елку из шоколадного слоеного теста. Когда украшение оказывается на дереве, оно уже выглядит так красиво!

После того, как оно запечется и станет золотисто-коричневым и блестящим, вы можете (снова) украсить это дерево и подать его, как хотите.Подавайте его как есть на завтрак (немного похоже на круассаны!). Или добавьте немного сахара (ксилит, кокосовый сахар или стевию). Вы также можете добавить нарезанный миндаль или ягоды. Все, что плывет на вашей лодке.

Теперь каждый может обдирать ветки и наслаждаться!

Ищете еще рождественские рецепты? Я тебя прикрыл!

Распечатать часы значок часов

Описание

Рождественская елка из слоеного теста – красивый и легкий завтрак, закуска или праздничный десерт из 5 ингредиентов. Это веганский продукт, а шоколадная паста не содержит рафинированного сахара и орехов. Рождественский рецепт на 100% без стресса.


  • Веганское слоеное тесто куплено в магазине или приготовлено с нуля
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/3 стакана кленового сиропа или финикового сиропа
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3–4 капли экстракта горького миндаля (по желанию)
  • около 4 столовых ложек соевого молока (для мытья веганских яиц)

Достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Шоколадный спред

В среднюю миску для смешивания добавьте порошок какао с подсластителем (это должен быть сироп, например кленовый сироп или финиковый сироп) и перемешайте. Медленно добавьте остальные ингредиенты, осторожно с водой. Не торопитесь и помешивайте около 1 минуты. Если это еще не паста, добавьте немного воды, если она слишком густая, или добавьте еще какао-порошка, если она слишком жидкая. Отложите на потом.

Елка из слоеного теста

Раскатать слоеное тесто (купите самый большой размер).Его следует свернуть в термостойкую бумагу. Если нет – или вы не уверены – раскатайте слоеное тесто на пергаментной бумаге.

Черновик елки в тесте. Затем острым ножом срежьте дерево, но осторожно. Не прорезайте пергаментную бумагу. Также вырезаем ветки.

Равномерно распределите толстый слой шоколадной пасты на листе теста.

Осторожно скрутите каждую полоску теста дважды, чтобы сформировать веточки.

Из оставшегося теста вырежьте несколько звездочек (в зависимости от того, сколько теста осталось) с помощью формочки для печенья.Поместите звезду на верхушку елки, чтобы придать ей особый рождественский вид.

Смажьте тесто соевым молоком.

Выпекайте 10-15 минут при 400 ° F (200 ° C) до золотисто-коричневого цвета и блестящего. Следите за украшением. Поскольку они меньше по размеру, они могут гореть.

Перед подачей дайте остыть в течение 5 минут.

Подавать или посыпать сахаром по выбору (например, кокосовым сахаром, ксилитом или стевией) и / или украсить нарезанным миндалем, корицей или ягодами.


Банкноты

Для праздничной елки, которую можно украсить, купите самое большое слоеное тесто, какое только сможете найти.

Используйте оставшуюся шоколадную пасту в качестве соуса для елки.

Ключевые слова: сладкое, десерт, завтрак, шоколад, елка, праздник, рождество, елка, выпечка, слоеное тесто

Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепты без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Укусы из слоеного теста с пикантной колбасой и клюквой

Поделиться – это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

* Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Пикантная начинка и фрикадельки из колбасы, посыпанные топленым сыром Гауда, и восхитительный клюквенный вкус – все вместе в этой восхитительной закуске из слоеного теста Holiday!

С приближением праздников сезон вечеринок в самом разгаре! Если вы ищете отличную закуску перед ужином на День Благодарения или необычные закуски для рождественской вечеринки, эти восхитительные и праздничные закуски из слоеного пирожного с пикантной колбасой и клюквой обязательно понравятся публике!

Я не люблю сложные закуски! Они мне нравятся вкусно и легко!

Слоеное тесто, купленное в магазине, – один из моих любимых приемов на праздники! Это быстро, то, что вы можете держать под рукой в ​​морозильной камере, и вкусно! Добавьте немного творчества, и вы сможете придумать действительно вкусные вкусные угощения!

Комбинация вкусов этой закуски идеально подходит по сезону. Давайте займемся кухней и создадим эти кусочки вкусняшки размером с укус!

Как приготовить укусы из слоеного теста с пикантной колбасой и клюквой

Начните с одного листа размороженного слоеного теста. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто, чтобы выровнять складки.

Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на квадраты 2 1/2 x 2 1/2 дюйма. (Мои квадраты выглядят как прямоугольники … это потому, что я режу как пьяный пират! Никаких комментариев не требуется. Lol)

Обрызгайте две мини-формы для маффинов антипригарным спреем. (Ага, вы, наконец, собираетесь использовать те мини-формы для маффинов, которые вы постоянно перемещаете в кухонных шкафах!)

Поместите по одному квадрату слоеного теста в каждую форму для кексов, вдавив центр в отверстие для кексов.

В небольшой миске смешайте 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Это создает «мытье яйца». (Это не имеет ничего общего с мытьем яиц… Не знаю, почему мы так называем!)

С помощью кисточки для выпечки смазать каждое слоеное тесто яичной жидкостью. (Опять же… не уверен, почему мы называем это мытьем яиц? Мы явно не промываем слоеное тесто!)

Выпекать в духовке, разогретой до 400 °, 15-20 минут. Проверяю часто.

СОВЕТ: Выпечка вздувается (как я на праздниках) … не волнуйтесь. Это та внешняя форма, которую мы хотим. Колбасные шарики сделают в слоеном тесте кармашек.

Смотри… подушечки отечности! Формы для кексов имеют форму «чашки», которая нам нужна для этой закуски.Выложите слоеное тесто в формы и отложите в сторону.

ПРИМЕЧАНИЕ. Формы для слоеного теста можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере.

Пока слоеное тесто выпекается, приготовьте топпинг «Клюквенный вкус». Смешайте 1/2 стакана цельного клюквенного соуса, 2 столовые ложки клюквенного сока и щепотку душистого перца в небольшой миске. Смешайте до однородности. Отложите в сторону.

В небольшом кухонном комбайне измельчите 1/2 стакана сухой смеси для фарша, чтобы получились крошки на 1/4 стакана.

СОВЕТ: если у вас нет небольшого кухонного комбайна, вы можете поместить смесь для фарша в полиэтиленовый пакет и раздавить их скалкой или кувалдой (шучу … не используйте кувалду, подчеркнул Санта Никогда нельзя допускать помощников к кувалде в праздничные дни!) .

В миске среднего размера смешайте 1/4 стакана крошек для фарша, 1 стакан колбасы со вкусом шалфея, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки сухого шалфея, тимьяна и розмарина.

Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются вместе. (Я могу просто залезть туда руками и выжать из него жизнь, пока все не смешается. Дешевая терапия!)

Скатать 18 шариков размером около 1 дюйма. Поместите на пергаментную бумагу.

СОВЕТ. Колбасные шарики можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к вашему мероприятию.

В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, осторожно добавьте колбасные шарики. Варить 4-5 минут до коричневого цвета.

Переверните каждый колбасный шарик щипцами и обжарьте другую сторону колбасного шарика до тех пор, пока мясо не станет коричневым, а мясо полностью приготовится. Около 5-6 минут. Общее время приготовления должно составлять около 11-15 минут. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить или недоварить!

Вынуть из сковороды и выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Это значительно сократит количество калорий, так как бумажные полотенца впитают весь жир. (Это полная ложь … но я подумал, что от этого тебе станет лучше!)

Вдавите по одному шарику колбасы в центр каждой чашки для слоеного теста.

Нарежьте 5 ломтиков сыра Гауда на четверть квадрата. Положите по одному квадрату на каждую фрикадельку.

Снова положите кексы из слоеного теста в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не растает. Их только что подбросили в 20 раз !! ( Смотри! Они покрыты мини-одеялами из Гауда! Жизнь такая… «Гауда» сейчас! Ты знал, что это приближается!)

Положите 1 чайную ложку отложенной клюквы на каждый покрытый сыром шарик колбасы. Украсить парой веточек чеснока.Вуаля! Создана красивая закуска!

Разве они не праздничные! Маленькие рубиновые жемчужины восхитительного размера!

Это идеальные закуски!

Масляная слоеная лепешка из слоеного теста, фаршированная пикантными колбасными шариками, покрытая сливочно-восхитительным плавленым сыром Гауда и сверху моросящая сочная терпкая клюква! Каждый аромат впечатляет сам по себе… вместе… Ах, лабиринт !!

Самая большая проблема, с которой вы столкнетесь, – это держать тарелку полной! Они исчезнут так же быстро, как энтузиазм вашего ребенка по поводу их новой рождественской игрушки! (Ага… так быстро!)

Мне нравится, насколько яркими и праздничными получаются эти закуски.Они очень теплые, но также хорошо подаются в холодном виде. (Подумайте о прославленном бутерброде с мясным рулетом)

Подавать на блюде, посыпав свежей или замороженной клюквой.

По этому рецепту можно приготовить 18 отдельных закусок, которые можно удвоить, чтобы получить три дюжины! Это действительно простой и приятный способ начать вечеринку!

Если вам понравилась эта пикантная праздничная закуска из слоеного теста, вы также можете попробовать эти другие рецепты еды из пальца

Спасибо, что заглянули сегодня в мое гнездо! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Не забудьте подписаться на мой двухнедельный информационный бюллетень обо всех моих последних рецептах в этот праздничный сезон!

С наступающим гнездовьем и праздником!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1 чашка колбасы шалфей
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея, тимьяна и розмарина.
  • 2 столовые ложки оливкового масла для приготовления пищи
  • 5 ломтиков сыра Гауда, каждый ломтик нарезать четверть квадрата
  • 1 яйцо и 2 столовые ложки воды; для мытья яиц
  • 1/2 стакана цельного клюквенного соуса, 2 столовые ложки клюквенного сока, щепотка душистого перца.
  • Зеленый лук для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.Сбрызните две мини-формы для кексов на 12 чашек антипригарным спреем.
  2. С помощью скалки аккуратно разровняйте слоеное тесто. Разрежьте на квадраты 2 1/5 дюйма с помощью ножа для пиццы или острого ножа. Вам понадобится миниум из 18 квадратов.
  3. Поместите по одному квадрату слоеного теста в каждый подстаканник для кексов. Нажмите центр вниз. В небольшой миске смешайте яйцо и воду. Взбейте венчиком, чтобы получился яичный раствор. Смажьте каждое слоеное тесто яичной кисточкой.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока слойки не станут золотисто-коричневыми снаружи.Вынуть из духовки, оставив слоеное тесто в формах для выпечки, и отложить.
  5. В небольшой миске смешайте клюквенный соус, клюквенный сок и душистый перец до однородного состояния. Отложите в сторону.
  6. В средней миске смешайте измельченные крошки для фарша, колбасу, приправы и яйцо. Смешайте до однородной массы. Скатать в шарики диаметром 2,5 см и выложить на пергаментную бумагу.
  7. В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Нагрейте на среднем огне. Осторожно добавляйте по одному шарики колбасы и обжаривайте с обеих сторон по 4-5 минут с каждой стороны до полной готовности.
  8. Удалите шарики из сосисок и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
  9. Вдавите по одному высушенному шарику сосиски в центр каждой чашки для слоеного теста. Сверху выложите четверть квадрата сыра Гауда. Поставьте форму для кексов с сосисками обратно в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.
  10. Выньте каждую колбаску из формы для кексов и поместите на поднос для сервировки. Сверху посыпьте каждый шарик колбасы чайной ложкой клюквы и украсьте двумя веточками чеснока. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

18 отдельных поклевок.

Размер порции:

1 чашка
Количество на приём: Калории: 98 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 42 мг Натрий: 126 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

Поделиться – это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Рождественские звездочки из слоеного теста с клюквой и бри – рецепт из поваренной книги «Самая вкусная еда»

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КЛУБНИКА BRIE PUFF PASTRY STARS – Быстрая и легкая закуска, идеально подходящая для Рождества! Звездочки из слоеного теста с бри и клюквенным соусом!

Эти звездочки из слоеного теста с клюквенным соусом бри станут невероятно легкой закуской для праздничных вечеринок.Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вам нужно всего 5 ингредиентов: слоеное тесто, бри, клюквенный соус, яйцо и свежий тимьян для украшения.

Праздничные развлечения – одно из моих любимых занятий. Я люблю планировать и готовить еду для моей семьи и друзей, а закуска – моя любимая. Для этих простых звездочек из слоеного теста с клюквенным соусом бри я просто использовала готовое слоеное тесто, которое можно купить в большинстве продуктовых магазинов.

Я раскатываю лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности, с помощью формочки для печенья в форме звезды вырезаю отдельные звездочки из теста, кладу половину звездочек из теста на противень, затем с помощью взбитого яйца наношу тонкий слой яичной смывки. до вершины звездочек из теста, затем сверху наложите еще одну звезду из слоеного теста, затем повторите с нанесением тонкого слоя яичной промывки на верхнюю часть звезды из теста.Я выпекала их в течение 8-10 минут, пока звездочки не станут воздушными и золотистыми, затем достал звездочки из слоеного теста из духовки, нарезал небольшие ломтики бри, положил поверх каждой звездочки и снова поставил в духовку на 1-2 минуты. растопить бри и пузыриться.

Затем достаньте их из духовки и добавьте немного клюквенного соуса в каждую звездочку. Вы также можете испечь их с клюквенным соусом, но я предпочел более свежий вкус, который был у клюквы, когда я ее не запекал. Я закончил их небольшим количеством свежего тимьяна.Вы можете оставить его, если хотите, но он действительно добавляет дополнительный слой аромата, поэтому попробуйте его, прежде чем принять решение.

Бри можно подавать по-разному, но наиболее популярным является его нагревание в духовке, а затем добавление клюквенного соуса, других фруктов или орехов. Вы также можете обернуть его серповидным листом или листом слоеного теста перед выпечкой или подать бри с нарезанными крекерами или багетом.

Если вы ищете новую праздничную закуску или закуску, которую можно быстро приготовить, эти рождественские пирожные с клюквенным соусом и бри – то, что вам нужно.Быстрая, легкая и совершенно вкусная рождественская закуска из слоеного теста с бри и клюквой – это праздничная закуска. Наслаждайтесь и желаю отличного курортного сезона!

Похожие сообщения – Еще рецепты, которые могут вам понравиться:


Рождественский рецепт звездочек из слоеного теста с бри с клюквой

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 20 пирожных

BRFFAN КОНДИТЕРСКИЕ ЗВЕЗДЫ – Быстрая и легкая закуска, идеально подходящая к Рождеству! Звездочки из слоеного теста с бри и клюквенным соусом!

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто на 14 унций
  • 1 яйцо
  • 6 унций сыра бри
  • ½ стакана клюквенного соуса
  • Свежий тимьян, необязательно для украшения

Инструкции

  1. F Предварительно разогрейте духовку противень с пергаментной бумагой
  2. Раскатайте лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности
  3. Используйте формочку для печенья в форме звезды, чтобы вырезать отдельные звездочки из теста
  4. Положите половину звездочек на лист для выпечки
  5. взбитое яйцо, нанесите тонкий слой яичной промывки на верхнюю часть звездочки из теста
  6. Сверху положите еще одну звездочку из слоеного теста, затем повторите с нанесением тонкого слоя яичной жидкости на верхнюю часть звездочки из теста
  7. Выпекайте 8-10 минут, пока звездочки слоеные и золотые
  8. Выньте звездочки из слоеного теста из духовки
  9. Отрежьте бри небольшими ломтиками, положите поверх каждой звездочки и положите обратно в в духовке на 1-2 минуты, чтобы бри расплавился и пузырился
  10. Выньте звездочки из слоеного теста из духовки и поместите на тарелку
  11. Выложите небольшое количество клюквенного соуса поверх бри и несколько свежих листьев тимьяна
  12. Подавать сразу же

Примечания

Лучше всего их прямо из духовки, но если вы хотите продвинуться вперед, вы можете запекать, охлаждать, накрывать и хранить звездочки из слоеного теста без бри и клюквы за день или два заранее.Затем поместите в духовку на 2-3 минуты, чтобы нагреть, прежде чем добавлять бри.

3.5.3251


Похожие сообщения – Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Пицца «Рождественская елка» из слоеного теста | Видео

Елочная пицца. Съедобные елки с вашими любимыми вкусами пиццы. Кому не понравится хрустящее золотистое слоеное тесто с соусом для пиццы и сырной моцареллой? Это восхитительное рождественское угощение очень легко приготовить и идеально подходит для праздничного сезона.


Когда наступает сезон отпусков, становится почти невозможно устоять перед соблазном побаловать себя праздничной едой. К счастью, у меня возникла прекрасная идея создать восхитительную закуску, которая не требует долгих часов на кухне. Подумайте: ароматный соус для пиццы, сырная моцарелла и хрустящее слоеное тесто, которые выглядят одинаково празднично и вкусно.

Вкус соуса для пиццы и моцареллы в хрустящих слоях этой пиццы из слоеного теста «Елка» непревзойден.Он хрустящий, сырный и, что самое главное, праздничный. И это идеальный способ отпраздновать этот праздничный сезон.

Как приготовить пиццу «Рождественская елка» из слоеного теста

Начните с соуса для пиццы. Домашний или купленный в магазине соус отлично подходит для этого рецепта. Чтобы выровнять вкус этой закуски из слоеного теста, я быстро приготовила домашнюю версию соуса для пиццы с томатной пассатой, свежим рубленым чесноком и итальянской приправой. Очень хорошо!

В этом рецепте я собираюсь создать елку из слоеного теста.Все, что вам нужно сделать, это намазать размороженный лист слоеного теста соусом для пиццы, посыпать нарезанным болгарским перцем (стручковым перцем) и моцареллой, сверху положить еще один лист теста, вырезать дерево и запечь.

Вырезав форму дерева, скрутите ветки из теста, чтобы они выглядели очень красиво, когда выйдут из духовки. Вы также можете добавить сверху маленькую звездочку, чтобы добавить завершающий штрих праздничному образу.

Вот несколько вариантов этой пиццы с елкой, которую вы можете попробовать.Намажьте листы теста соусом песто, чтобы получить вкусные пикантные блюда. Нутелла или ваша любимая шоколадная паста – это райское сладкое лакомство.

Невероятно вкусный способ отметить новогодние праздники!

Еще рождественские рецепты:

Урожайность: 5-6

Пицца «Рождественская елка» из слоеного теста | Видео

Елка из слоеного теста с ароматом пиццы! Вкусное рождественское угощение!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут 20 секунд

Общее время 40 минут 20 секунд

Состав

Соус для пиццы:
  • 8 столовых ложек магазинного или домашнего соуса для пиццы
Домашний соус для пиццы:
  • 8 столовых ложек томата пассата
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
Елочная пицца:
  • 4 листа слоеного теста, размороженного (я использовала готовый рулон)
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного болгарского перца (стручкового перца)
  • 4 столовые ложки тертой моцареллы
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

Соус для пиццы:
    1. Используйте магазинный или домашний соус для пиццы.
    2. Чтобы приготовить домашний соус для пиццы, смешайте томатную пассату, измельченный чеснок и итальянскую приправу в небольшой миске. Отложите в сторону.
Пицца на рождественской елке:
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
    2. Выложите одно слоеное тесто на противень.
    3. Намазать 4 столовыми ложками соуса для пиццы. Сверху выложите 2 столовые ложки болгарского перца (стручкового перца) и 2 столовые ложки моцареллы.
    4. Сверху выложите еще один лист слоеного теста.
    5. Вырезать в форме елки. Сделайте горизонтальные срезы веток дерева. Скрутите ветки дерева.
    6. С помощью формочки для печенья в форме звезды сделайте звезду из оставшегося теста и поставьте на верхушку елки.
    7. Расчешите взбитое яйцо вдоль ствола, основания и ветвей дерева.
    8. Повторите то же самое с двумя оставшимися листами слоеного теста.
    9. Переложите деревья в духовку. Выпекать 20-25 минут или до румяной корочки.

Банкноты

– Вы можете заменить соус для пиццы соусом песто или нутеллой

Информация о питании
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 153 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 35 мг Натрий 190 мг Углеводы 13 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 4 г

Нравится эта пицца «Елочная» из слоеного теста? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest и Instagram.Смотрите эксклюзивные видео с рецептами на YouTube.

Дерево из слоеного теста с беконом и розмарином

Секрет этой рождественской елки из слоеного теста? Домашнее сложное масло с розмарином, тимьяном и беконом!

Секрет этой рождественской елки из слоеного теста? Домашнее сложное масло с розмарином, тимьяном и беконом!

Курс: обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: Масло с беконом и розмарином

Количество порций: 8 порций

Автор: Аманда Реттке

  • 1/2 c 1 палочка, 113 г сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложкаMcCormick® розмарин
  • 2 чайная ложка McCormick® молотый тимьян
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 c мелко нарезанный бекон
  1. Поместите размягченное масло, розмарин, тимьян, соль и бекон в миску и перемешайте, чтобы получить составное масло

Для этого вам понадобится:

1 упаковка Слоеное тесто, размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке (включая 2 отдельных листа теста)

рецепт сложного масла (внизу)

1/2 стакана тертого сыра моцарелла

противень

пергаментная бумага

малый офсетный шпатель (или нож для масла)

острый нож

1/4 стакана тертого сыра пармезан для посыпки

Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры по крайней мере за 30 минут до использования.Перед использованием его необходимо разморозить.

Положите масло, розмарин, тимьян, соль и бекон в миску и перемешайте, чтобы получилось составное масло. Отложите в сторону.

Выложите один слой слоеного теста на противень, выстланный пергаментом.

Намажьте слоеное тесто масляной смесью в виде дерева.

Посыпать сверху моцареллой.

Выложите второй слой слоеного теста поверх масла и разровняйте руками.

Осторожно пальцами попробуйте нащупать контур масла.Осторожно начните обрезку по краям острым ножом. Удалите излишки теста.

У основания дерева осторожно срежьте две полоски с каждой стороны, чтобы сформировать основание ствола дерева. Нажимая на лезвие ножа, а не нарезая его ломтиками, начните разрезать тесто, чтобы сформировать ветви, следуя линии ствола и сужаясь по мере продвижения вверх.

Теперь «ветви» дерева готовы к скручиванию. Начиная с основания, открутите тесто от себя, стараясь проделать не менее двух витков на нижних ветвях.Продолжайте подниматься по дереву, поворачиваясь от вас.

На вершине дерева вы можете получить только один поворот на верхних ветвях.

Смажьте звезду и дерево слегка взбитым яйцом. Сверху посыпать пармезаном.

Выпекать в духовке при температуре 350 градусов F в течение 18–22 минут или до появления золотистой корочки. Посыпьте сверху сыром и беконом прямо из духовки.

Лучше, если подать сразу.

Вот видео, как я это сделал!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Легкие сладости из слоеного теста для праздничных развлечений

Это мое любимое время года, и я, как известно, перебарщиваю во время праздников, поэтому я стараюсь не усложнять некоторые вещи, например использовать эти легкие сладости из слоеного теста для праздничных развлечений!

Все всегда впечатлены и вкусом, и внешним видом, а я экономлю время и оптимизирую подготовку к праздничной вечеринке – всегда плюс !!

Вот несколько моих праздничных хитов, для которых я люблю использовать листы для слоеного теста: слоеное тесто, яблочные пироги и формы для слоеного теста с яблочно-клюквенным желе.Я почти не раскатываю подготовленные листы для обоих (что делает их быстрее и проще, чем вы думаете!).

Легко стать хитом вечеринки с этими быстрыми и легкими сладостями из слоеного теста!

В случае яблочного пирога из слоеного теста, просто раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и переложите на смазанный маслом или выстланный пергаментной бумагой противень. Разложите дольки яблока и проткните яблоки вилкой, чтобы они не пузырились между яблоками, затем посыпьте сахаром и добавьте тонкие ломтики сливочного масла поверх нарезанных яблок.

яблок на слоеном тесте перед выпечкой…

Яблочный пирог из слоеного теста сразу после обрезки краев и перед подачей на стол

Проверьте яблочный пирог примерно в середине выпекания (15 минут) и с помощью вилки лопните пузырьки в слоеном тесте, которые могли образоваться. После этого просто обрежьте края и нарежьте батончики размером с еду. Украсить ванилью и / или посыпкой кондитерского сахара при подаче.

Пока выпекается яблочный пирог из слоеного теста, нарежьте еще пару кусочков хрустящих яблок и начните готовить их на среднем огне с маслом, клюквой, сахаром и ванильной пастой (или ванильным экстрактом).Дайте желе покипеть на среднем огне примерно 15 минут или до загустения, затем снимите с огня и дайте остыть.

Чтобы приготовить ярко окрашенные и совершенно острые формы для слоеного теста с яблочно-клюквенным желе, переложите 1 лист на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте предварительно упакованный лист слоеного теста так, чтобы он был как можно ближе к квадратной форме. Используя острый нож для очистки овощей, разрежьте лист на 4 квадрата шириной примерно 4-5 дюймов.

Желе из яблочного клюквы готовится для слоеного теста…

нарезать слоеное тесто два квадрата

После того, как квадраты будут вырезаны, вырежьте меньшие квадраты внутри каждого, образуя границу шириной около 1/2 дюйма.Согните один конец к противоположному кончику и надавите, чтобы получилась квадратная рамка в виде прямоугольника. Используя свой острый нож для очистки овощей, отрежьте половину глубины вокруг внутренней части рамки, а затем переложите на смазанный маслом или пергаментный лист для выпечки.

нарезать слоеное тесто формочками на противне

Формочки из слоеного теста перед заливкой яблочно-клюквенным желе

Выпекайте, пока не станет золотистым, затем выньте из духовки и вырежьте квадратную «крышку» в центре. Наполните яблочно-клюквенным желе, довершите его щедрой ложкой взбитых сливок, а затем установите вырезанную крышку на место, чтобы устроить праздничное шоу!

Посмотрите наши легкие сладости из слоеного теста для праздничных развлечений! на YouTube-канале “Bake It With Love”

Распечатать рецепт

Слоеное тесто Яблочный пирог и яблоко с клюквенным желе Слоеное тесто

Идеальный способ стильно развлечься! Сказочно быстро, легко и впечатляюще!

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: десерт, рецепты десертов, праздничные рецепты

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог и клюквенное желе, слоеное тесто

Порций: 8

калорий: 498 ккал

Автор: Анжела @ BakeItWithLove.ком

Ингредиенты

1x2x3x

Яблочный пирог из слоеного теста

  • 1 лист слоеного теста
  • 3 яблока с медовой хрустящей корочкой (3 средних или 2 больших)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ст. плюс еще для присыпки при желании)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • 1 чайная ложка молока (по желанию)

Яблочно-клюквенное желе для слоеного теста

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 хрустящих яблока
  • 6 унций свежей клюквы
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара (по желанию – для украшения)

Инструкции

Яблочный пирог из слоеного теста

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и смажьте противень или застелите его пергаментной бумагой.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один размороженный лист слоеного теста так, чтобы он был гладким и плоским и имел толщину не более 1/4 дюйма. Переложите на смазанный маслом или выстланный пергаментной бумагой противень.

  • Нарежьте ополоснутые яблоки с хрустящей корочкой, не снимая кожуры, убедившись, что ломтики относительно близки по размеру для равномерного выпекания. Разложите дольки яблока на листе для слоеного теста и протыкайте их зубцами вилки, чтобы слоеное тесто не поднималось между яблоками.

  • Посыпьте яблоки сахаром, затем полейте тонкими ломтиками сливочного масла. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте до половины (15 минут). Вытащите пирог из духовки и вилкой лопните пузырьки, которые могли образоваться в слоеном тесте во время выпечки.

  • Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут, или пока яблоки не станут мягкими, а слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть на противне примерно 5 минут, прежде чем переложить на разделочную доску, чтобы нарезать порции размером с укус или больше.

  • При желании смешайте 2 столовые ложки кондитерского сахара с ванильным экстрактом и молоком и сбрызните нарезанные кусочки яблочного торта. Посыпьте другой столовой ложкой кондитерского сахара для дополнительного украшения.

Яблочные ящики с клюквенным желе для слоеного теста

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и смажьте или застелите противень пергаментной бумагой.

  • Нарежьте 2 промытых яблока с хрустящей корочкой и обжарьте их на среднем огне на сковороде или сковороде с 2 столовыми ложками сливочного масла.Добавьте клюкву, сахар, ванильную пасту и корицу. Дайте желе остыть на медленном огне в течение 15 минут или пока он не загустеет и не станет жидким. Снимите с огня и дайте остыть.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один размороженный лист слоеного теста так, чтобы он был гладким и плоским и имел толщину не более 1/4 дюйма. Раскатайте лист слоеного теста до как можно большей квадратной формы, затем вырежьте 4 больших квадрата размером 4-5 дюймов из листа слоеного теста с помощью острого ножа для очистки овощей.

  • Используя острый нож для очистки овощей, вырежьте коробку меньшего размера в каждом квадрате слоеного теста с краем около 1/2 дюйма. Пересеките углы внешнего квадрата друг над другом и надавите вдоль краев меньшего квадрата, образуя рамку.

  • После изготовления коробок и рамок снова используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать коробку половинной глубины внутри рамки. Переложите на подготовленный противень и запекайте около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета (начните проверять с отметки 15-20 минут).Удалите, когда полностью запекаются и переложите на решетку для охлаждения или разделочную доску.

  • Вырежьте центр квадрата в рамке, чтобы позже использовать его как «крышку», отложите в сторону. Наполните каждую форму для слоеного теста яблочно-клюквенным желе, затем добавьте большую ложку взбитых сливок и установите крышку для слоеного теста сверху. При желании посыпьте кондитерским сахаром для дополнительного украшения.

Видео

Питание

Калорий: 498 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 5 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 204 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 262 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг

Сохранить

Анджела – домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *