При какой температуре хранить мед зимой: Блог от Kuchenland

Блог от Kuchenland

Как сделать комнату уютней? У жилища есть две задачи: нравиться своему владельцу и рассказывать историю про него. Уютная комната отражает его вкус, хорошо обустроена, полна деталей, но не похожа на склад. Можно ли получить такой результат без долгого ремонта? Да, если следовать семи принципам, изложенным в нашей статье.

Пасхальный декор: как украсить дом и стол в 2023 году Весна уже здесь. Это значит, что пора задуматься о том, как будет выглядеть ваш дом в самый светлый праздник года — Пасху. Мы собрали идеи декора стола, яиц, куличей и самые интересные интерьерные украшения.

Как подать блины на Масленицу Тонкие ажурные румяные блины — главное блюдо Масленицы.

Они хороши и сами по себе, но в союзе с начинкой превращаются в настоящий гастрономический шедевр. Расскажем, как разнообразить подачу, какие начинки выбрать в каждом случае.

37 умных гаджетов для дома и кухни, которые сделают жизнь проще Любые рутинные действия можно сделать быстрее, если под рукой есть удобные приборы. Собрали 30 полезных вещей для кухни, которые помогут справиться с приготовлением капучино, сварить вкусное варенье без косточек, нарезать зелень одним движением. Обо многих вы наверняка даже не догадывались.

Горячее предложение: 9 согревающих напитков, которые можно приготовить за 20 минут Зимние напитки согревают, поднимают настроение и заряжают витаминами. Как разнообразить кофе и чай с помощью пряностей и что еще стоит пить в холодное время года? Собрали рецепты зимних напитков для будней и выходных.

Украшаем дом к Новому году 2023: без кроликов не обойтись Символом наступающего 2023 года станет черный водяной кролик, мягкое, ласковое и нежное животное. Приметы обещают, что год будет соответствовать его характеру: станет теплым, семейным, размеренным.

Сервировка новогоднего стола: простые правила и свежие идеи Новый год — это не только елка с гирляндами на окнах. Праздничное настроение создает правильно подобранная посуда, скатерть, свечи и украшения. Как сделать главный ужин года по-настоящему праздничным? Собрали идеи сервировки, которые будут актуальны в домашних условиях.

Как выбрать бокалы для вина Пить вино можно из стакана, кружки или даже пластикового стакана. Но почувствовать его вкус с ароматом в мельчайших деталях позволит только правильно подобранный бокал. Разберемся, сколько винных бокалов нужно иметь дома, а также обязательно ли обзаводиться отдельным для каждого сортового напитка

7 удобных контейнеров и ланч боксов для обедов с собой Ланчбокс представляет собой удобный контейнер, в котором можно захватить с собой домашнюю еду в школу, на работу или в поездку. Если вы предпочитаете домашнюю еду ассортименту столовых, то хорошо знакомы с ежедневным сбором обедов и перекусов.

Как подобрать лучшие ароматы для дома: подробный гид и рекомендации Ароматы для дома – такой же элемент домашнего декора, как милая вазочка или картина на стене. Это завершающий штрих, без которого впечатление от интерьера будет неполным. Есть много способов наполнить помещение приятным запахом: от диффузоров с палочками до саше и свечей.

В какой форме лучше выпекать шарлотку? Ароматная выпечка с яблоками ассоциируется с неторопливым чаепитием осенними вечерами. Расскажем, в какой форме стоит печь шарлотку, чтобы корочка получилась хрустящей, тесто пышным, а извлечь готовый пирог было легко.

Готовим освежающий напиток в домашних условиях В жару так приятно выпить холодный лимонад, морс или компот. Большое количество жидкости поможет избежать обезвоживания, освежит, восполнит запасы минералов и витаминов. Используйте по максимуму сезонные фрукты с ягодами, чтобы приготовить летние холодные напитки в домашних условиях.

показать еще

Мы используем файлы cookie. Подробнее

ок

Блог от Kuchenland

Как сделать комнату уютней? У жилища есть две задачи: нравиться своему владельцу и рассказывать историю про него. Уютная комната отражает его вкус, хорошо обустроена, полна деталей, но не похожа на склад. Можно ли получить такой результат без долгого ремонта? Да, если следовать семи принципам, изложенным в нашей статье.

Пасхальный декор: как украсить дом и стол в 2023 году Весна уже здесь.

Это значит, что пора задуматься о том, как будет выглядеть ваш дом в самый светлый праздник года — Пасху. Мы собрали идеи декора стола, яиц, куличей и самые интересные интерьерные украшения.

Как подать блины на Масленицу Тонкие ажурные румяные блины — главное блюдо Масленицы. Они хороши и сами по себе, но в союзе с начинкой превращаются в настоящий гастрономический шедевр. Расскажем, как разнообразить подачу, какие начинки выбрать в каждом случае.

37 умных гаджетов для дома и кухни, которые сделают жизнь проще Любые рутинные действия можно сделать быстрее, если под рукой есть удобные приборы. Собрали 30 полезных вещей для кухни, которые помогут справиться с приготовлением капучино, сварить вкусное варенье без косточек, нарезать зелень одним движением. Обо многих вы наверняка даже не догадывались.

Горячее предложение: 9 согревающих напитков, которые можно приготовить за 20 минут Зимние напитки согревают, поднимают настроение и заряжают витаминами. Как разнообразить кофе и чай с помощью пряностей и что еще стоит пить в холодное время года? Собрали рецепты зимних напитков для будней и выходных.

Украшаем дом к Новому году 2023: без кроликов не обойтись Символом наступающего 2023 года станет черный водяной кролик, мягкое, ласковое и нежное животное. Приметы обещают, что год будет соответствовать его характеру: станет теплым, семейным, размеренным.

Сервировка новогоднего стола: простые правила и свежие идеи Новый год — это не только елка с гирляндами на окнах. Праздничное настроение создает правильно подобранная посуда, скатерть, свечи и украшения. Как сделать главный ужин года по-настоящему праздничным? Собрали идеи сервировки, которые будут актуальны в домашних условиях.

Как выбрать бокалы для вина Пить вино можно из стакана, кружки или даже пластикового стакана. Но почувствовать его вкус с ароматом в мельчайших деталях позволит только правильно подобранный бокал. Разберемся, сколько винных бокалов нужно иметь дома, а также обязательно ли обзаводиться отдельным для каждого сортового напитка

7 удобных контейнеров и ланч боксов для обедов с собой Ланчбокс представляет собой удобный контейнер, в котором можно захватить с собой домашнюю еду в школу, на работу или в поездку. Если вы предпочитаете домашнюю еду ассортименту столовых, то хорошо знакомы с ежедневным сбором обедов и перекусов.

Как подобрать лучшие ароматы для дома: подробный гид и рекомендации Ароматы для дома – такой же элемент домашнего декора, как милая вазочка или картина на стене. Это завершающий штрих, без которого впечатление от интерьера будет неполным. Есть много способов наполнить помещение приятным запахом: от диффузоров с палочками до саше и свечей.

В какой форме лучше выпекать шарлотку? Ароматная выпечка с яблоками ассоциируется с неторопливым чаепитием осенними вечерами. Расскажем, в какой форме стоит печь шарлотку, чтобы корочка получилась хрустящей, тесто пышным, а извлечь готовый пирог было легко.

Готовим освежающий напиток в домашних условиях В жару так приятно выпить холодный лимонад, морс или компот. Большое количество жидкости поможет избежать обезвоживания, освежит, восполнит запасы минералов и витаминов. Используйте по максимуму сезонные фрукты с ягодами, чтобы приготовить летние холодные напитки в домашних условиях.

показать еще

Мы используем файлы cookie. Подробнее

ок

Кристаллизованный мед: холодные, неопровержимые факты | Факты о меде

Факты о меде:

Неопровержимые факты о кристаллизованном меде

⟵    Назад ко всем сообщениям

Поделиться:

Это конфеты или мед? Вы когда-нибудь замечали, что ваш мед выглядит комковатым или твердым, как леденец? Возможно, вы даже видели плавающие в нем маленькие белые пятнышки.

Прежде чем сделать что-то импульсивное, не бросайте это! Ваш мед неплох; он просто меняется. Это засахаренный мёд, и он полностью натуральный.

Нам нравится наблюдать за сменой времен года. Каждую осень мы наслаждаемся яркими оттенками темнеющих листьев и меняющимися температурами, которые приходят с ними. Несмотря на то, что листья в конце концов опадают, мы знаем, что природа претерпевает здоровые изменения. У меда есть похожий естественный процесс, за которым мы можем наблюдать – кристаллизация. Эти маленькие комочки или белые пятна, которые вы видите, являются признаком того, что ваш мед максимально приближен к натуральному!

Вот несколько важных фактов, которые помогут вам сориентироваться в мире кристаллизованного меда.

КАЧЕСТВО

Когда мед кристаллизуется, он остается таким же питательным и сладким, как всегда! На самом деле кристаллы доказывают, что ваш мёд высокого качества и не подвергался обработке. Это означает, что питательная пыльца не была отфильтрована, а важные ферменты не были повреждены при пастеризации. Сырой и нефильтрованный мед Nature Nate с большей вероятностью кристаллизуется, потому что мы не нагреваем наш мед при высоких температурах (или не пастеризуем). Температура ниже 50 градусов по Фаренгейту (10 градусов по Цельсию) может вызвать кристаллизацию. В эти холодные зимние месяцы мед в вашем шкафу может начать кристаллизоваться из-за более низких температур. Вы можете увидеть белые пятнышки не только за окном, но и в своем меде. Эта кристаллизация происходит даже в улье при более низких температурах. Но для тех из нас, кто любит, чтобы наш мед оставался гладким, наполните миску теплой водой и дайте бутылке отдохнуть, пока кристаллы не рассеются. Ни в коем случае не разогревайте мед в микроволновой печи, потому что высокая температура разрушит многие ваши любимые ферменты и витамины.

ДВА ГЛАВНЫХ ПАРНЯ

Глюкоза и фруктоза. Эти два лучших друга играют ключевую роль в кристаллизации. Когда пчелы прыгают с цветка на цветок, они собирают богатый нектар. Этот нектар состоит из двух сахаров: глюкозы и фруктозы. После сбора пчелы сбрасывают нектар в свой улей, где он становится медом. Различные цветочные нектары имеют разные соотношения, и кристаллы в вашем меде будут отражать эти разные соотношения. Мед из подсолнуха и клевера кристаллизуется быстрее, а мед из клена и эвкалипта меняется медленнее. Кто знал, правда!?

ПЫЛЬЦА

Последний фактор — пыльца. Пыльца — это просто побочный эффект пчелиного процесса производства меда. Пока пчелы собирают нектар, они могут тереться своими пушистыми тельцами о пыльцу цветка, и она может попасть в мед. Мало того, что пыльца полезна для здоровья, важно держать пыльцу в меде, чтобы проверить, откуда она взялась. Пыльца также гарантирует, что ваш мед не подвергался обработке. Мелкие частицы пыльцы в меде обеспечивают основу для начала кристаллизации.

Любите ли вы намазывать кристаллы меда на тосты или позволить меду пролиться в ваш Earl Grey, знайте, что ваш кристаллизованный мед проходит естественный процесс. Когда дело доходит до кристаллизации, позвольте Матери-природе делать свое дело и знайте, что ваш сырой и нефильтрованный мед от Nature Nate воплощает в себе ее чудеса. Примите изменения!

Хотите узнать больше о меде и о том, как он может подсластить ваш день? Прочтите нашу публикацию 8 продуктов, которые сочетаются с медом или загрузите нашу электронную книгу Выберите настоящий мед.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДРОБНЕЕ

Хранилище для пчел с регулируемой температурой | West Coast Nut

Предотвращение потерь из-за клещей варроа, отсутствие подходящего осеннего корма и высокие затраты на кормление/работу в течение зимовки — все это причины, по которым калифорнийские пчеловоды рассматривают возможность хранения своих колоний в закрытом помещении на зиму.

 

Терморегулируемые

В терморегулируемых хранилищах пчелы менее активны и переходят в режим гибернации. Это продлевает жизнь пчел и вызывает перерыв в размножении, так как матка не откладывает яйца. Пчелы обычно живут 40-50 дней, но внутри их продолжительность жизни может быть увеличена до 150 дней, так как они не сжигают себя, кормя своих детенышей. Нарушение репродукции может также нарушить жизненный цикл паразитического клеща варроа, одной из основных причин гибели ульев.

В прошлом году в одном из первых крупномасштабных хранилищ в округе Керн за зиму разместилось около 40 000 пчелиных семей. Помещение с регулируемой атмосферой было альтернативой полевому хранению и подкормке в зимний период. Внутреннее хранение не является чем-то новым для пчеловодов в штатах с холодным зимним климатом, таких как Айдахо, Монтана и Дакота, но в Калифорнии это редкость.

Целью хранения в закрытом помещении или с контролируемой атмосферой является получение крепких, здоровых ульев для успешного опыления миндаля. В Калифорнии посажено более миллиона акров миндальных деревьев, поэтому достаточное количество сильных, здоровых пчел имеет решающее значение для опыления и завязывания орехов. В то время как миндальная промышленность активизировалась и с 2011 года посадила 28 000 акров пчелиного корма, чтобы обеспечить питание до и после цветения миндаля, производители зависят от сильных ульев, прибывающих в их сады для выполнения этой работы.

Плохая зимовка оказывает сильное влияние на пчеловодов и производителей миндаля, потому что цветение миндаля также происходит, когда семьи находятся в наименьшей популяции и только начинают восстанавливать численность. Слабые семьи не смогут вырастить достаточно расплода, чтобы выполнить требования к прочности ульев, необходимые для опыления. Потерянные колонии не могут быть заменены в феврале. Выжившие колонии доступны для опыления.

Инспекторы проверяют прочность улья перед размещением ульев в миндале для опыления. Большинство контрактов требуют минимум 6-98 рамок, чтобы в саду работало достаточное количество пчел. Фото предоставлено Сесилией Парсонс.

Только начало

Зимнее крытое пчеловодческое хозяйство в Калифорнии находится в зачаточном состоянии по сравнению с Айдахо, но пчеловоды проявляют к нему интерес, а также нуждаются в обучении. Пчеловод из Визалии Стив Годлин сказал, что многие пчеловоды изучают варианты зимовки. Годлин сказал, что работает над собственным небольшим предприятием, чтобы посмотреть, что лучше всего подходит для его пчел.

Затраты на поддержание постоянной температуры, потока воздуха и влажности являются важными факторами при хранении пчел в помещении, сказал он. Дело не в том, что традиционное дворовое хранилище не работает, но есть уловки, чтобы добиться успеха.

Мягкие зимние температуры

Пчеловод округа Туларе Роджер Эверетт сказал, что мягкие зимние температуры в Центральной Калифорнии потребуют охлаждения помещений для хранения пчел. Необходимо будет контролировать уровень углекислого газа и создать резервную систему для подачи электроэнергии.

«В Центральной долине нельзя просто открывать двери для обмена воздуха и регулировать температуру, как это делают в других местах. Температура должна постоянно поддерживаться на уровне 40 градусов по Фаренгейту».

Эверетт сказал, что пчеловоды также должны думать о здоровье ульев, которые они помещают на хранение.

«Ты получаешь то, что вкладываешь», — сказал он.

Преимущества хранения в помещении

Хранение в помещении имеет преимущество, если оно снижает затраты на кормление и рабочую силу, а пчелы выходят сильными, сказал Эверетт. Пчеловоды, рассматривающие возможность хранения ульев в помещении, должны иметь стратегию выбора того, какие из их ульев будут храниться в помещении.

Одна из стратегий, предложенная исследовательской группой Министерства сельского хозяйства США (USDA) и Службы сельскохозяйственных исследований (ARS) в Исследовательском центре пчел Карла Хейдена в Тусоне, штат Аризона, заключается в выборе колоний для зимовки в закрытых хранилищах в зависимости от их размера и популяции варроа в сентябре. Инструмент принятия решений, разработанный командой пчеловодов, показал, что выбор семей на основе их рекомендаций может снизить затраты на подготовку, транспортировку и перезимовку ульев, которые вряд ли достигнут размера, необходимого для опыления.

Предотвращение кражи пчел

Пчеловод из Лос Баноса Джин Брэнди сказал, что серьезная проблема воровства не будет проблемой в холодильных камерах. Слабые ульи во дворах могут быть лишены меда более сильными ульями. Пчелы не будут тратить энергию на поиск пищи, а также с меньшей вероятностью распространят клещей в другие ульи. Клещи также могут проникать в ульи, когда собиратели грабят слабые колонии.

Исследования

По словам доктора Элины Л. Нино, специалиста по пчеловодству из Калифорнийского университета в Дэвисе, все больше калифорнийских пчеловодов заинтересованы в получении дополнительной информации о вариантах хранения в помещении, но могут не захотеть, пока не будет получено больше положительного опыта.

Нино сказал, что необходимо проделать дополнительную работу, чтобы определить проблемы, связанные с распространением потенциальных вредителей и патогенов между хранящимися колониями, а также определить оптимальную среду для хранимых ульев и потенциальное воздействие на маток.

Нино сказал, что исследование исследовательской группы показало, что хотя затраты на зимовку пчел в холодильных камерах были ниже, этот вариант не уменьшил потерь при зимовке. Согласно их анализу, хранение в помещении стоит меньше в расчете на семью, чем на пасеках, но необходимо разработать передовые методы управления, чтобы улучшить выживаемость в течение зимы. К ним относятся, помимо селекции колоний:

• Оптимальное время размещения колонии на складе и количество ресурсов, необходимых для зимовки.
• Создание и улучшение среды обитания опылителей летом и осенью также является частью решения.

Исследование показало, что с лучшими возможностями кормления, жировая масса тела и уровни вителлогенина (белок яичного желтка, специфичный для самок), критически важные для успешной перезимовки, увеличиваются, когда пчелы имеют доступ к осенней пыльце.

Из-за поздних весенних дождей в Калифорнии в этом году Брэнди сказала, что осеннее цветение синего керна и тарвела особенно полезно для здоровья пчел и производства меда.

Сесилия Парсонс

Заместитель главного редактора в JCS Marketing, Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *