Приготовить свиные ребра в духовке с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке, мультиварке

Что приготовить из мяса – рецепты

admin

Содержание:1 Свиные ребрышки с картошкой в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Этапы приготовления1.4 Видеорецепт приготовления свиных ребрышек в духовке1.5…

Если вы хотите в очередной раз удивить и порадовать своих близких вкусным ужином, приготовьте ребрышки, запеченные в духовке с картошкой.

В моей семье это блюдо пользуется особой популярностью из-за своего волшебного вкуса и простоты приготовления.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Кухонная техника и утварь
  • нож;
  • разделочная доска;
  • противень;
  • духовка.

Ингредиенты

Свиные ребра500 г
Картофель1 кг
Куркума или каррищепотка
Черный перец (молотый)щепотка
Чеснок (свежий или сухой)по вкусу
Сушеная петрушка1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Масло растительное2 ст. л.

Как правильно выбрать ингредиенты

В первую очередь, всегда обращайте внимание на свежесть мяса. Оно должно быть светло-розового цвета, а жировые прожилки – белого. Мясо темного цвета свидетельствует о возрасте животного. Это не значит, что оно плохое, просто его надо дольше готовить. Не стесняйтесь понюхать мясо. Ваш нос вас не обманет, запах о многом говорит. Следующий фактор – это жидкость. В упаковке ее быть не должно, и на рынке под продуктом не должно быть лужицы из крови.

Этапы приготовления

  1. Ребрышки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные кусочки по два.
  2. Почистить и вымыть картошку. Нарезать крупными кусками.
  3. Мясо сложить в миску для удобства. Посыпать приправами. Полить маслом. Посолить. Натереть ребрышки этой смесью со всех сторон.
  4. Порезать зеленый лучок и добавить к картошке. Также посыпать её сухой петрушкой, но можно использовать и свежую.
  5. К картошке добавить чесночную приправу или выдавить несколько зубчиков свежего чеснока. Обязательно посолить и полить подсолнечным маслом.
  6. Обмазанную специями картошку выложить в противень, сверху мясо.
  7. Можно отправлять картофель с ребрышками в духовку на 1 час при 180 градусах.

Видеорецепт приготовления свиных ребрышек в духовке

У вас могут остаться вопросы по тому или иному этапу приготовления, но, просмотрев видео, все станет ясно. Уверена, вы не сможете удержаться, чтобы не приготовить это блюдо у себя на кухне.

С чем подавать блюдо

Свиные ребрышки с картошкой очень питательны, к тому же, как вариант, их можно приготовить в рукаве. Такое кушанье можно подавать, как самостоятельное блюдо. Прекрасно дополнит его салатик из свежих овощей. Но если времени нет, то консервированные огурчики или помидорчики тоже хорошо подойдут. Можно также приготовить салат из квашеной капусты, он дополнит вкус блюда. Я думаю, за тихим семейным ужином или за шумным праздничным столом все будут рады такому лакомству.

Всем известно, что когда работает духовка, в кухне сразу становится жарко. Но если у вас есть такое чудо техники, как мультиварка, то можно этого избежать. Блюдо в ней готовится быстро, без лишнего тепла и при минимальном вмешательстве хозяйки.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

  • Время приготовления – 2 часа.
  • Количество порций – 4.
Кухонная техника и утварь
  • нож;
  • разделочная доска;
  • противень;
  • мультиварка;
  • лопатка или большая ложка.

Ингредиенты

Свиные ребра700 г
Картофель1 кг
Морковь (средняя)1 шт.
Луковица (большая)1 шт.
Сметана2 ст. л.
Шампиньоны200 г
Сливочное масло30 г
Кипяченая вода190 мл
Сливки 10%3 ст. л.
Соль1-2 ч. л.
Перец горошкомпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Лавровый лист1-2 шт.

Этапы приготовления

  1. Сперва, нужно обжарить овощи. Порежьте луковицу средними кубиками, а морковку – средней соломкой.
  2. Включите мультиварку в режиме “Жарка”, положите в чашу сливочное масло. Обжарьте лук до слегка золотистого цвета, а затем добавьте морковку. Это займет приблизительно 25 минут, выставите первый уровень температуры.
  3. Пока лук с морковкой готовятся, почистите и нарежьте средними кубиками картошку.
  4. Порежьте грибочки пластинками, добавьте в мультиварку. Обжаривайте 5 минут.
  5. Когда грибы обжарились и лишняя влага из них ушла, можно выкладывать мясо.
  6. Обжаривайте мясо 7-10 минут, периодически помешивая.
  7. Когда ребрышки немного обжарились, можно добавлять картофель. Перемешайте. Обжаривайте еще 3-5 минут, чтобы картошка немножко притомилась.
  8. Добавьте сметану и сливки. Размешайте, чтобы они равномерно распределились.
  9. Порежьте зелень, добавьте в чашу мультиварки. Перемешайте.
  10. Как раз время добавить оставшиеся специи – перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Влейте стакан горячей кипяченой воды.
  11. Мультиварку можно переводить в режим “Тушеное мясо”. Закрывайте крышку. Когда блюдо будет готово, прибор просигнализирует.
  12. Готовые свиные ребрышки с картошкой подавайте со свежей зеленью и любимым овощным салатиком.

Видеорецепт приготовления ребрышек в мультиварке

Посмотрите ролик и убедитесь в простоте приготовления. Сравните модель прибора, ведь названия режимов готовки могут отличаться.


Если вам нравится готовить с помощью этого электроприбора, попробуйте сделать картошку с курицей в мультиварке. Уверена, вам несложно будет повторить такое блюдо у себя на кухне. Если ваша семья любит сочетание картошки с грибами, приготовьте жареные лисички с картошкой, а также ознакомьтесь с рецептом картошки с грибами в духовке – возможно, он вас выручит в будущем. Также у нас есть рецепт тушеной капусты с картошкой – блюдо, которое получится даже у неопытных кулинаров. Ну а когда совсем мало времени, можно приготовить картошку в микроволновке.

Возможно, вам известны секреты, благодаря которым можно готовить проще и быстрее. Оставляйте свои отзывы в комментариях.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт

Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин для семейного застолья, совсем необязательно быть великим гуру в кулинарии. Ведь есть масса блюд, которые просты в приготовлении, а результат получается просто потрясающий.

Вот одно из таких блюд предлагаем сегодня приготовить, а именно запечь свиные ребрышки с картошкой в духовке. Ребрышки в духовке получаются особенно вкусными и сочными. Нежное мясо легко отстает от косточек и буквально тает во рту. В общем, это блюдо обязательно стоит приготовить и угостить близких.

Ингредиенты

  • Ребра свиные – 0,7-0,8 кг;
  • Картофель – 0,9 кг;
  • Лук – 1-2 головки;
  • Горчица – 25 г;
  • Майонез – 50 г;
  • Масло без запаха – 40 г;
  • Паприка молотая – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Смесь перцев, соль – по вкусу.

Ребра для запекания следует брать мясистые и с небольшой жировой прослойкой, тогда сочность мясу будет гарантирована. Промываете ребрышки и разделываете кусочками, делая равномерные разрезы вдоль косточек.

Чтобы мясо вышло не только сочным, но и нежным, его обязательно нужно замариновать перед запеканием. Поэтому складывайте нарезанные свиные ребрышки в удобную чашку, затем добавляйте к ним горчицу, майонез, раздавленные зубчики чеснока и соль с перцем по вкусу. Можете включить в маринад и любимые специи. Хорошенько все это руками перемешиваете и оставляете свиные ребрышки мариноваться минимум на час. Если же замариновать ребрышки на ночь, то их вкус станет только лучше.

Почистите картошку, после этого нарежьте ее крупными продолговатыми дольками и складывайте в чашку. Вылейте к картофелю подсолнечное масло, высыпьте молотую паприку, присолите по вкусу и руками все это перемешивайте. Следует заметить, что чистить и измельчать картофель необходимо непосредственно перед запеканием, когда мясо уже хорошенечко промариновалось.

Затем берете жаропрочную форму и укладываете в нее ровным слоем подготовленные картофельные дольки. Дно формы можете ничем не смазывать, так как картофель и так покрыт маслянистым слоем со всех сторон.

Поверх картофеля раскладываете лук, измельченный тонкими полукольцами. Если не слишком любите лук, то можете сократить его количество и порезать не полукольцами, а мелким кубиком.

А уже поверх лука укладываете промариновавшиеся свиные ребрышки. При этом укладываете мясистой стороной вверх, чтобы ребрышки в процессе запекания хорошо зарумянились.

Плотно запечатываете форму двумя кусками фольги и отправляете в духовку. Запекаете свиные ребра с картошкой при 180 градусах порядка 40-50 минут под фольгой, затем аккуратно, чтобы не обжечь руки, раскрываете форму и даете ребрышкам и картофелю подрумяниться.

Так как ребрышки запекались с картофелем, дополнительного гарнира к ним делать не надо. А вот салат из свежих овощей, зелень или соленья будут к этому блюду в самый раз.

Ребрышки с картошкой в духовке – это очень вкусное, калорийное блюдо, которым можно отлично насытиться.

Готовить его просто, съедается всегда с аппетитом. А вот потом хозяйке приходится отмывать большой противень, надежно покрытый толстым жировым слоем. Занятие не из приятных. Чтобы этого избежать, можно приготовить свиные ребрышки с картошкой в рукаве. Получится не менее вкусно, а жизнь хозяйке значительно упростит. А со сметаной такое блюдо получится еще и необычайно нежным, с легким кисло-сливочным привкусом.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 0,7-0,8 кг;
  • Картофель – 8 крупных клубней;
  • Лук – 2 головки;
  • Сметана – 100 г;
  • Соевый соус – 1 ст. ложка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Смесь “4 перца” – по вкусу.

Приготовление:

  1. Взять свиные ребрышки, промыть их, порубить на кусочки поменьше. Так, чтобы их потом было удобно складывать в тарелку и затем есть.
  2. Готовим маринад. В отдельную миску наливаем соевый соус, добавляем в него очищенные и измельченные дольки чеснока, молотый перчик.
    Солить маринад не надо, так как соевый соус итак соленый.
  3. Опускаем ребрышки в маринад. Даем мясу с косточками настояться. Если мариновать в течение часа, то можно это делать при комнатной температуре. Если процесс предполагается проводить в течение ночи, то положите ребра в холодильник.
  4. Картошку надо почистить, разрезать на крупные кусочки. Примерно на 4 части каждую штучку.
  5. В рукав положить замаринованные свиные ребрышки вместе с самим маринадом, картофель, добавить туда сметану. Если сметана очень густая, то предварительно нужно ее слегка разбавить с водой. Но не переборщите с жидкостью, так как в полиэтиленовом рукаве вода не испаряется. Слегка присолите все ингредиенты, так как картофель был несоленым.
  6. Завяжите рукав с двух сторон. Можно сделать это так: сворачиваете один кончик как конфету и протягиваете узелок (представьте, что вы делаете узел на нитке, когда собираетесь шить).
  7. Когда рукав завязан, перемешайте все ингредиенты аккуратно руками. Соус должен равномерно распределиться между всеми продуктами.
  8. Рукав проткнуть ножом или вилкой в паре мест. Выложить на холодный противень и отправить в разогретую до температуры не более 200 градусов духовой шкаф. Свиные ребрышки с картошкой и сметаной готовятся в течение часа.

Ребрышки свиные – продукт очень интересный, который сочетается с самыми разными соусами и видами специй. Весьма пикантным вкус этого мясного продукта становится с добавлением легкой томатной кислинки. Попробуйте приготовить для своих домочадцев свиные ребрышки с картошкой с томатным соусом, результатом останутся довольны все без исключения.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 0,7-0,8 кг;
  • Картофель – 8 крупных клубней;
  • Лук – 2 головки;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Томатная паста – 50 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Хмели-сунели – 1 ст. ложка;
  • Соль – по вкусу;
  • Петрушка и укроп – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Свиные ребрышки, как и положено, моем, разделываем на порции.
  2. Готовим соус. Берем томатную пасту, добавляем в нее 100 мл воды. Помидоры очищаем от кожицы. Для этого надо вскипятить в кастрюльке воду, положить в нее помидоры секунд на 30. Затем переложить овощи в холодную воду. От перепада температур кожица начнет лопаться и легко сниматься. Мякоть помидоров режем мелким кубиком. Свежие помидоры можно заменить на томаты в собственном соку. Это будет лучше, чем если использовать безвкусные тепличные помидоры. Томатную пасту можно заменить на томатный сок. В таком случае добавлять воду дополнительно не надо.
  3. В томатный соус добавляем хмели-сунели, соль и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем все.
  4. В получившийся соус кладем ребра и даем мясу возможность слегка промариноваться.
  5. Приступим к работе с овощами. Картофель, лук и морковь чистим, режем кубиком.
  6. Берем противень, кладем пергаментную бумагу, промазываем бумагу немного растительным маслом.
  7. Выкладываем на противень овощи, а сверху ребрышки вместе с маринадом. Отправляем блюдо в разогретую духовку при температурном режиме не более 200 градусов. Запекаем в течение 40-60 минут.
  8. При подаче свиные ребрышки с картошкой украшаем мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой рецепт с фото

Свиные ребра можно использовать для приготовления разных блюд. В основном из них готовят наваристые супы и сытные горячие блюда. Я подскажу вам: как приготовить свиные ребрышки с картошкой, чтобы накормить сытным и вкусным ужином всю семью. Для начала мы замаринуем свиные ребра в томатно-медовом маринаде. Они приобретут приятный вкус, мед придаст сладковатую нотку. Чтобы второе блюдо было полноценным, мы добавим картошку. Запеченный пряный картофель это отличный гарнир для мясных ребер. Готовится блюдо очень быстро, больше времени уходит на запекания в духовке, но тем временем вы можете заняться другими делами.

Этот рецепт вы можете подкорректировать под себя. Добавить в маринад любимые специи, в гарнир добавить разные овощи: кабачок, болгарский перец, помидор. Обязательно подайте соус: кетчуп, чесночный, сливочный, грибной. Он не только подчеркнет вкус, но и придаст пикантность и аромат. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • Свиные  ребра – 1 кг.
  • Томатная паста (домашняя)-  4 ст.л
  • Мед – 1 ст.л
  • Тмин – 0,5 ч.л
  • Базилик – 0,5 ч.л
  • Соль – по вкусу
  • Лук – 2 шт.
  • Картофель – 1кг.
  • Растительное масло – 5 ст.л

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт с фото

Полоску ребер промоем под проточной водой. Разрежем их на порционные части. Кладем их в посуду для маринования.

Теперь сделаем маринад для свиных ребрышек: кладем томатную пасту, мед, соль, тмин, базилик. Соли кладем примерно 1ч.л. Перемешиваем все ингредиенты руками, чтобы маринад равномерно распределился.  Томатная паста у меня домашняя, очень густая по консистенции. Если вы ходите тоже густой маринад, вы можете добавить свежие или замороженные перетертые помидоры или аджику.

Репчатый лук очистим и нарежем на полукольца.  Добавляем его к свинине и перемешаем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре 30 минут или поставьте в холодильник на ночь. Чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее оно будет.

Картошку очистим от кожуры и нарежем на дольки. Крупные дольки разрежем  пополам. Противень смажем растительным маслом и выкладываем картошку. Приправим: солью, черным молоты перцем, паприкой. Поливаем растительным маслом и перемешиваем руками. Чтобы картошка получилась мягкой и с хрустящей корочкой, она должна хорошо быть смазанной растительным маслом.

На верх картофеля кладем ребра и ставим запекаться в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180С градусов. Не высокая температура способствует равномерному приготовлению картошки и ребер.

Достаем свиные ребрышки с картошкой из духовки, кладем на блюдо и подаем в горячем виде! Приятного аппетита!

Советы как приготовить свиные ребрышки с картошкой

  1. Ребра покупайте обязательно свежие. Количества мяса на кости бывает разное, если мяса сильно много, его нужно срезать или просто дольше готовить. Но лучше всего, когда мяса и жира в меру.
  2. Перед запеканием, ребрышки нужно замариновать в пряном маринаде, в каком именно выбирайте сами.
  3. В маринад можно добавлять разные сухие специи и свежую зелень. Например: базилик, черный и красный молотый перец, кориандр, куркуму, петрушку, укроп.
  4. От длительности маринования зависит вкус блюда.
  5. Ребра быстрее готовятся, чем картошка, поэтому высокую температуру ставить нельзя. Оптимальная температура приготовления 180-200С.
  6. На гарнир можно взять не только картошку, но и другие овощи: цветную капусту, брокколи, морковь, болгарский перец.
  7. Овощи можно также замариновать в растительном масле с чесноком или сметане.
  8. Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью: зеленым луком, укропом, петрушкой.

Сколько запекать свиные ребрышки с картошкой

В духовке свиные ребрышки с картошкой запекать 1,5 часа при температуре 190 градусов.

В мультиварке свиные ребрышки с картошкой запекать 2 часа на режиме “Выпечка”.

В аэрогриле свиные ребрышки с картошкой запекать 40 минут при температуре 205 градусов.

Свиные ребрышки с картошкой

Продукты
Свиные ребрышки – 800 грамм
Картофель среднего размера – 1 килограмм
Морковь – 1 штука
Лук – 2 штуки
Подсолнечное масло – 4 столовые ложки

Майонез – 100 миллилитров
Горчица – 1 чайная ложка
Уксус – 2 столовые ложки (уксус можно заменить лимонным соком)
Томатная паста – 2 столовые ложки
Специи для свинины – по вкусу

Подготовка продуктов
1. В миске соединить 2 столовые ложки уксуса или лимонного сока, 100 миллилитров майонеза, 2 столовые ложки томатной пасты и специи для свинины, перемешать, посолить. Опционально, можно добавить 3-4 столовые ложки соевого соуса.
2. В маринад положить ребрышки и перемешать их руками, втирая маринад в мясо.
3. Поставить маринад в холодильник на два часа.
4. Картошку почистить и разрезать каждый клубень на 4 части.
5. Одну морковь и две луковицы порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
6. Перемешать морковь и лук с сырым картофелем, посолить и поперчить.

Ребрышки с картошкой в духовке
1. Форму для запекания выстелить фольгой, выложить на нее картофель и разровнять.
2. Поверх картофеля выложить замаринованные ребрышки.
3. Завернуть фольгу над краями формы для герметичности, чтобы при запекании из формы не выходил лишний пар.
4. Форму поставить в разогретую духовку на 1,5 часа и выпекать блюдо при температуре 190 градусов.
5. Спустя 1,5 часа отвернуть фольгу от формы и дать мясу подрумяниться в течение 20-30 минут до румяного цвета ребрышек.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
1. В смазанную растительным маслом чашу уложить картофель, лук и морковь, посолить и поперчить.
2. Сверху выложить замаринованные ребрышки с маринадом.
3. Мультиварку поставить на режим “Выпечка” на 1,5-2 часа.

Свиные ребрышки с картошкой в аэрогриле
1. Аэрогриль прогреть до 205 градусов в течение 5 минут.
2. Установить самую низкую решетку и на нее поставить противень с выложенным картофелем, луком и морковью.
3. Над картофелем установить среднюю решетку, смазанную маслом и выложить замаринованные ребрышки.
4. Установить среднюю скорость обдува аэрогриля и запекать при температуре 205 градусов в течение 40 минут.

После приготовления выложить запеченные свиные ребрышки с картошкой из духовки/мультиварки/аэрогриля и перед подачей дать блюду остыть в течение 5 минут.

Свиные ребрышки с картошкой

Продукты
Свиные ребрышки – 600 грамм
Картофель – 1 килограмм
Лук – 3 штуки
Крупная морковь – 1 штука
Помидоры – 2 штуки
Домашняя аджика – 1 столовая ложка
Петрушка – 1 пучок
Готовая острая горчица – 1 чайная ложка
Чеснок – 3 дольки
Сушеный базилик и орегано – по одной щепотке
Перец черный молотый, паприка и соль – по вкусу
Растительное масло – 3 столовые ложки

Подготовка продуктов
1. Нарезать мясо так, чтобы в каждом кусочке была косточка, мясо и прослойка жира.
2. Натереть 3 зубчика чеснока на мелкой терке.
3. В отдельной миске смешать домашнюю аджику, острую горчицу, черный перец, молотую паприку и тертый чеснок.
4. Залить смесь двумя столовыми ложками растительного масла для получения густой кашицы.
5. Обмазать маринадом ребрышки, втирая его в мясо руками.
6. Оставить ребрышки мариноваться 1 час при комнатной температуре.
7. Разрезать каждый клубень картофеля на 4-6 частей.
8. Отварить картофель до полуготовности в течение 10 минут, т.е. сверху картошка должна быть мягкой, а в середине твердой.
9. После приготовления картофеля слить с кастрюли воду и немного остудить.
10. Три луковицы очистить от шелухи и нашинковать кольцами, одну крупную морковь нарезать небольшими ломтиками.

Как запечь свиные ребрышки в духовке
1. Смазать дно и стенки формы для запекания маслом.
2. Выложить в форму лук и морковь, приправить базиликом, орегано, посолить и поперчить по вкусу.
3. Сверху выложить подготовленный картофель, посолить и поперчить.
4. Наверх картофеля равномерно разложить замаринованные ребрышки и аккуратно распределить оставшийся маринад.
5. Накрыть форму крышкой или фольгой, заворачивая фольгу плотно за стенки формы, чтобы мясо при запекании не пересыхало.
6. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить свиные ребрышки с картошкой на 30 минут.
7. Спустя 20 минут снять фольгу и запекать блюдо в духовке ещё 20 минут.
8. За 10 минут до окончания запекания промыть два помидора и нарезать их на небольшие дольки.
9. Достать из духовки форму с блюдом и положить на ребрышки дольки свежих помидоров.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
1. В смазанную растительным маслом чашу уложить картофель, лук и морковь, приправить зеленью, посолить и поперчить.
2. Сверху выложить замаринованные ребрышки с маринадом.
3. Мультиварку поставить на режим “Выпечка” на 1,5.
4. После приготовления дать блюду остыть в течение 5 минут.

Свиные ребрышки с картошкой в аэрогриле
1. Аэрогриль прогреть до 205 градусов в течение 5 минут.
2. Установить самую низкую решетку и на нее поставить противень с выложенным картофелем, луком и морковью.
3. Над картофелем установить среднюю решетку, смазанную маслом и выложить замаринованные ребрышки.
4. Установить среднюю скорость обдува и запекать при температуре 205 градусов в течение 40 минут.

Для приготовления картофеля с подливкой в самом начале добавить в форму немного воды. Тогда картошка и маринад дадут сок, и получится ароматная подливка.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке – невероятно вкусное жаркое! Пошаговый рецепт. | Fresh.ru домашние рецепты

Никогда раньше и не думала, что из свиных ребрышек можно приготовить что-то кроме вкусного наваристого супа или копченостей. Но не так давно попробовала в одном из ресторанов нашего города удивительно вкусное жаркое из свиных ребрышек с картофелем. И, придя домой, конечно же, захотела повторить этот рецепт. Оказалось, это совсем не сложно. Для этого необходимо сначала замариновать мясо, а потом запечь его в духовке вместе с картофелем.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 8

Время приготовления: 2 ч. 10 м. (20 минут на подготовку, 1 час на маринование ребрышек и 50 минут на выпекание)

Ингредиенты (8 порций)

  • Картофель — 800 г 
  • Масло оливковое — 2 ст.л. 
  • Паприка — 2 ст.л. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Ребра свиные — 800 г 
  • Сметана — 2 ст.л. 
  • Соль —  по вкусу 
  • Чеснока зубчики — 2 шт. 

Приготовление

1) Свиные ребрышки разрезать на кусочки. Если у вас длинные свиные ребра, то лучше их разрубить на две или три части.

2) Переложить ребра в глубокую посуду. Чеснок измельчить в чеснокодавилке, добавить его к ребрам. Также добавить оливковое масло, черный молотый перец и паприку. Оставить мариноваться ребра минимум на 1 час.

3) Все перемешать и оставить мариноваться ребра минимум на 1 час.

4) Картофель очистить от кожицы и порезать крупными дольками. Лучше брать те сорта картофеля, которые не разваливаются при готовке, чтобы кусочки сохранили свою форму.

5) Переложить картофель в форму для выпекания. Добавить к картофелю две столовые ложки сметаны и паприку, перемешать.

6) Сверху на картофель выложить свиные ребрышки. Ребра должны лежать в один слой, иначе они будут дольше готовиться.

7) Накрыть форму для выпекания фольгой. Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать в ней свиные ребрышки с картошкой 35-40 минут.

8) Достать форму и снять с нее фольгу. Делайте это очень аккуратно, помните, что можно обжечься паром. Затем убрать форму в духовку еще на 15 минут, пока ребрышки не зарумянятся.

9) Приятного аппетита!

Смотрите также

Свиные рёбра с картофелем в рукаве

Шурпа

Рулет из свиной рульки с овощами

Свиные ребрышки с картошкой в духовке: 4 рецепта, особенности приготовления

Рецептов приготовления свиных ребрышек у опытного кулинара не меньше десятка. Ведь от способа приготовления, соуса, специй и использования других ингредиентов в значительной степени зависят органолептические качества готового блюда. Каждый раз вкус свиных ребрышек раскрывается по-новому. Свиные ребрышки с картошкой в духовке – это, с одной стороны, классика, а с другой – всегда уникальное блюдо.

Особенности приготовления

Найти удачный рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке, – половина дела. Важно еще их правильно выбрать, подготовить и приготовить. Не зная некоторых тонкостей, вы рискуете сделать их жесткими и сухими. Между тем секретов здесь немного и их легко запомнить.

  • Для запекания в духовке хорошо подойдут ребрышки молодого поросенка со значительным количеством мяса и наличием жировой прослойки. Такие ребрышки некрупные, сало на них имеет белый цвет, само мясо тоже достаточно светлое.
  • Если вы решили приготовить в духовке замороженные ребрышки, достать их из морозильника нужно заранее, выложив на нижнюю полку холодильника. Если этого не сделать, а попытаться разморозить ребрышки, погрузив их в воду или подогрев в микроволновке, они при запекании получатся сухими, жесткими. И никакой рецепт не поможет уже нерадивой хозяйке исправить допущенную ошибку.
  • Ребрышки получатся нежнее, если их перед приготовлением несколько часов подержать в маринаде.
  • В рукаве или фольге ребрышки обычно получаются сочнее.
  • Выкладывать лучше ребрышки на картошку, а не наоборот. Картофель пропитается соком и ароматом мяса, из-за чего будет намного вкуснее.

Отдельные тонкости приготовления свиных ребрышек с картошкой зависят от конкретного рецепта. Если читать его внимательно и точно следовать инструкции, вам гарантирован превосходный результат.

Простой рецепт свиных ребрышек, запеченных с картошкой

Состав:

  • свиные ребрышки – 0,6 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 30 мл.

Способ приготовления:

  • Ребрышки помойте, обсушите кухонным полотенцем, нарежьте кусками среднего размера, примерно по 2-3 ребрышка.
  • Чеснок пропустите через пресс, смешайте с черным молотым перцем. При желании можно добавить пряности по вкусу, например сушеные петрушку и укроп.
  • Получившейся смесью натрите ребрышки и положите их на полчаса в холодильник, чтобы у них было время пропитаться соблазнительными ароматами.
  • Картошку очистите и нашинкуйте тонкими кружочками. Сделать это можно ножом или с помощью специальной терки.
  • Посолите и поперчите картошку. Если есть желание, добавьте те же пряности, что были использованы для маринования ребрышек. Осторожно перемешайте картошку руками.
  • Противень смажьте маслом и распределите по нему картофельные кружочки.
  • Выньте ребрышки из холодильника, слегка подсолите их и положите на картофель.
  • Духовку разогрейте до 190 градусов. Поставьте в нее противень с ребрышками и картофелем. Готовьте их в течение часа. Через полчаса после начала запекания ребрышки нужно перевернуть на другой бок. Если вам покажется, что ближе к окончанию приготовления ребрышки начинают подгорать, накройте блюдо фольгой.

Этот рецепт прост, но он хорош тем, что дает возможность проявить фантазию. Комбинируя различные специи и пряности, можно получить уникальный вкус. В том же, что по этому рецепту ребрышки с картошкой получатся ароматные и нежные, сомневаться не приходится.

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве

Состав:

  • свиные ребра – 0,7 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • горчица – 20 мл;
  • майонез или сметана – 80 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Ребрышки, вымыв и обсушив, разрежьте на куски по 2 ребрышка.
  • Смешайте майонез с горчицей и обмажьте этим соусом ребрышки. Вместо майонеза можно использовать сметану – вкус будет чуть-чуть другим, но не менее хорошим.
  • Поставьте ребрышки на час в холодильник.
  • Пока ребрышки маринуются, нарежьте картофель, предварительно его очистив, некрупными дольками. Посыпьте их солью и специями. Влейте в посуду с картофелем растительное масло, перемешайте.
  • Рукав закрепите специальной клипсой или крепко завяжите с одной стороны. Положите в него картофель, на него – ребрышки. Завяжите рукав с другой стороны. В центре при помощи зубочистки проделайте несколько мелких отверстий. Через них будет выходить пар, и пленка не лопнет при запекании.
  • Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите на него рукав с ребрышками и картошкой.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите в нее противень. Запекайте блюдо в течение часа.

Приготовленные в рукаве картошка и ребрышки обязательно будут мягкими и сочными.

Острые свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой

Состав:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • аджика острая – 20 мл;
  • перец красный молотый – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 40 мл.

Способ приготовления:

  • В миске смешайте аджику, столовую ложку растительного масла, соль, красный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок.
  • Ребрышки вымойте, промокните полотенцем. Разрежьте на куски так, чтобы в каждом было по 2 ребрышка. Смажьте каждый кусок получившимся острым соусом.
  • Очистите от шелухи лук и нарежьте его тонкими кольцами. Если луковицы крупные, то нарезать лучше помельче – половинками или даже четвертинками колец.
  • Добавьте лук к ребрышкам, перемешайте. Поставьте в прохладное место на час или полтора.
  • Картофель порежьте не слишком мелкими брусками, обсыпьте их солью и перцем. Перемешайте.
  • В форму для запекания постелите фольгу, смажьте ее оставшимся маслом.
  • Выложите в форму сначала картофель, затем ребрышки. Покройте их луком, полейте оставшимся на дне маринадом. Прикройте вторым куском фольги.
  • Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Отправьте в нее форму с картофелем и ребрышками. Готовьте блюдо 60 минут. За полчаса до готовности уберите фольгу и переверните ребрышки на другую сторону.

Такой обед придется по вкусу любителям кавказской кухни, предпочитающим острые блюда.

Свиные ребрышки с картофелем в горшочках

Состав:

  • свиные ребрышки – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • сметана – 0,2 л;
  • свежая зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки, чтобы в каждом было всего одно ребрышко. Помойте и обсушите салфетками.
  • Раздавите специальным прессом чеснок, смешайте его с пряностями, солью и сметаной.
  • Лук порежьте мелкими кусочками.
  • Очистите и нарежьте кубиками остальные овощи. Смешивать их не нужно. Слегка подсолите и морковь, и картошку.
  • На сковороду влейте масло, разогрейте его до кипения. Обжарьте в нем на сильном огне со всех сторон ребрышки.
  • Добавьте к ребрышкам лук, убавьте огонь. Жарьте, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  • Снимите ребрышки со сковороды, замаринуйте их в сметанно-чесночном соусе. Оставьте на 15 минут.
  • Смажьте горшочки маслом, на дно каждого положите картофель. Полейте небольшим количеством маринада, в котором лежат свиные ребрышки.
  • Положите сверху сами ребрышки.
  • Засыпьте все морковью, залейте оставшимся маринадом.
  • Поставьте горшочки на противень, поместите его в духовку, включите ее и дождитесь, пока температура в духовом шкафу не достигнет 180 градусов. После этого готовьте блюдо 45 минут.
  • Выключите духовку, но горшочки сразу не доставайте. Выньте их лишь через 15 минут.

Перед подачей к столу в каждый горшочек нужно насыпать немного свежей зелени – она придаст блюду дополнительный аромат и сделает его еще более аппетитным.

Свиные ребрышки с картошкой – одно из самых простых блюд. Приготовить его в духовке сможет даже неопытный кулинар. Однако вкус и аромат этого незамысловатого блюда вряд ли кого смогут оставить равнодушным.


Матрица продуктов: Картофель 🥄 Свинина 🥄 Дата: 29.03.2017.

Обновлено: 13.03.2020

Свиные рёбрышки с картошкой в духовке

С тех пор как стала мамой, я оза­да­чи­лась поис­ком рецеп­тов вкус­ных, быст­рых и полез­ных блюд для своей семьи. Такой «выру­чай­кой» стала еда, при­го­тов­лен­ная в духовке. Чего я только не запе­кала! Рыба, птица, мясо, овощи – все полу­ча­лось вкус­ным, а глав­ное, мак­си­мально полез­ным. Такую еду и малень­кому ребенку не страшно дать, и на празд­нич­ный стол поставить.
Осо­бенно в подоб­ных рецеп­тах меня при­вле­кает то, что можно быстро под­го­то­вить про­дукты, поста­вить в духовку, а дальше только погля­ды­вай, как готово будет. Да и есть в при­го­тов­ле­нии в духо­вом шкафу что-то древ­нее, исконно рус­ское. Будто в печке запекаешь.
Чаще всего я исполь­зую посуду из жаро­проч­ного стекла, либо гли­ня­ные горшочки.
Сего­дня хочу поде­литься рецеп­том кар­тошки со сви­ными реб­рыш­ками в духовке. Несмотря на то, что дие­то­логи сове­туют не соче­тать бел­ко­вые и угле­вод­ные про­дукты в одном при­еме пищи, наша тра­ди­ция такова, что мясо пода­ется с гар­ни­ром. А кар­тошка – пожа­луй, самый люби­мый из них.
Вна­чале под­го­то­вим про­дукты и посуду.

Нам пона­до­бится:

  • Кар­то­фель. Вкус­нее всего полу­ча­ется с моло­дым, но подой­дет любой.
  • Сви­ные реб­рышки. Жела­тельно, чтобы на них было поменьше жира. Я брала те, что при­го­то­вила для супо­вого набора.
  • Лук реп­ча­тый.
  • Сме­тана.
  • Соль и спе­ции по вкусу.

 

Для при­го­тов­ле­ния я взяла утят­ницу из жаро­проч­ного стекла. Мне вообще нра­вится гото­вить в стек­лян­ной посуде, либо под стек­лян­ными крыш­ками. Видно, как про­дукты дохо­дят до готов­но­сти, как блюдо обре­тает свой завер­шен­ный вид. В это время чув­ству­ешь себя в неко­то­ром роде художником.

Итак… Кар­то­фель моем и чистим. Реб­рышки моем и под­су­ши­ваем бумаж­ным поло­тен­цем. Чистим лук и достаем сме­тану. Теперь можно при­сту­пать к приготовлению.

Кар­то­фель наре­заем кру­жоч­ками и выкла­ды­ваем на дно утят­ницы сло­ями. Здесь важно немного солить каж­дый слой, иначе блюдо полу­чится пресным.

 

Теперь сверху выкла­ды­ваем реб­рышки. Надо поста­раться поло­жить так, чтобы они мак­си­мально закры­вали нашу картошку.

 

Лук режем полу­коль­цами и выкла­ды­ваем на ребрышки.

Сме­тану солим, добав­ляем спе­ции (здесь на фото я только солила). Полу­чен­ным соусом сма­зы­ваем реб­рышки. Надо поста­раться пол­но­стью их покрыть сме­та­ной, иначе мясо в непо­кры­тых местах будет суховато.

 

Теперь можно накры­вать крыш­кой и ста­вить в пред­ва­ри­тельно разо­гре­тую духовку. Уже скоро дом напол­нится аппе­тит­ными запа­хами. Минут через 40–45 том­ле­ния в духовке можно выни­мать блюдо и кор­мить близ­ких вкус­ней­шим ужином.

Ангела за трапезой!

При­слала Анна Соло­вьева г. Н.Новгород

Рецепт ребрышек и фри | Все рецепты

Я подумал, что этот рецепт очень хорош, я также использовал чесночную соль и чесночный перец, обжарил ребра и запекал их 1 час при 400, а затем 300 в течение 3 часов, это было так нежно и картофель сверху, я положил квашеную капусту на дне. это сделало их такими нежными и влажными, я сделаю их снова.

Я готовлю этот рецепт много лет.Только я использую чесночную соль и перец, чтобы приправить ребра. Затем я обжариваю их и оставляю на дне сковороды, а сверху кладу квашеную капусту. Чесночная соль действительно добавляет мясу немного молнии. Я подаю его с картофельным пюре, и мой муж на небесах.

Das ist gut !! Прямо как мама делала. 🙂 Я использовала деревенские ребрышки без костей, и они получались красивыми и нежными.Я использовала чесночный порошок, лук, соль и перец по ребрам перед первой выпечкой. Я использовал банку квашеной капусты (забыл проверить, сколько они здесь потребовали, прежде чем исправлять), но в следующий раз, когда я использовал две банки, все прошло быстро! Я увеличил время приготовления, чтобы ребрышки были нежными. 🙂 Это хранитель!

Я удвоил время для ребрышек и капусты.Ребра были хорошо приготовлены, но не отвалились от кости. Согласитесь с предыдущим рецензентом: час на ребрышки и три часа на все вместе взятые. Еще я добавила в квашеную капусту 1/4 нарезанного лука. В конце он был слишком хрустящим и заметным. Необходимо предварительное приготовление.

Я ПОПРОБОВАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ, И ДАЖЕ ПРОВЕРИЛ ЭТО ПЛОХО.ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТО, Я ПРЕДЛАГАЮ СМЕШАТЬ SAUERKRAUT ПО ВСЕМ РЁБКАМ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЛУЧШИЙ ВКУС, УДАЛИТЬ ПЕРЦ И СОЛЬ И ДОБАВИТЬ ПОРОШОК ГАЛИЯ И ЛУКА. Нам пришлось готовить на наш путь дольше, и это оказалось слишком далеко от того, чего мы ожидали. НЕ ПУТЬ НАЧАТЬ НОВЫЙ ГОД.

Хороший базовый рецепт. подрумянили ребра в духовке, слили жир, затем положили в мультиварку.К капусте я слил только половину измельченной жидкости маленького яблока и среднего картофеля. Я бросил это вместе со столовой ложкой тмина и поместил эту смесь в и вокруг ребер, приготовленных на медленном огне в течение шести часов. Конечным результатом было падение ароматной муки с костями. Я подал их с дважды запеченным картофелем.

Это хороший базовый рецепт, который можно подправить.Я посыпал ребра молотым шалфеем, а также посолил и поперчил. Также добавил в квашеную капусту лавровый лист. Я также запекал ребра при температуре 350 градусов в течение 1 часа, прежде чем добавить овощи, а затем оставил при этой температуре еще на час. Ребра буквально отвалились от костей! Моему мужу это очень понравилось, и теперь это часть нашей постоянной коллекции рецептов.

Самый превосходный! Я приготовил этот рецепт дважды за последние две недели…. один раз с костями и один раз с ребрами без костей, и каждый раз получалось потрясающе. Я также однажды использовала “простую” квашеную капусту и один раз краут с тмином … каждая из них великолепна! Одно предостережение: если вы прочитаете рецепт и проследите за частью примерно 30 минут при 350 градусах … вероятно, наступит трихинеллез, и картофель будет таким же твердым, как квантовая механика. Целый час в духовке минимум, и нежность ребер вызовет слезы на глазах.

Я ЛЮБЛЮ деревенские ребрышки и квашеную капусту !!! Я всегда захожу на этот сайт, чтобы дважды проверить, есть ли здесь то, что я собираюсь сделать.Я приготовил это самостоятельно, без рецепта. Я подумал, что просто проверю, нет ли других идей. Я всегда поджариваю ребра на сковороде 1-й. Не нужно добавлять масло. На ребрах более чем достаточно жира для приготовления. Эта смазка выбрасывается наружу. Я приправляю солью (не так много, как в квашеной капусте) перец, гранулированный чеснок и приправу Johnnys. Затем я кладу ребра в мультиварку с квашеной капустой. Закройте мультиварку крышкой и идите своей дорогой. Примерно за час до еды я делаю пюре.Моя личная маленькая хитрость с моим картофельным пюре заключается в том, что вместо молока с небольшим количеством масла с перцем я использую немного консервированного молока. Для моей семьи и меня это делает картофельное пюре не таким уж жидким. Затем мы можем сделать небольшой углубление в центре картофеля и положить сверху квашеную капусту и сок. Это мое маленькое Царство Небесное. Спасибо, что выложили этот рецепт !!! Это замечательно.

Легкие запеченные ребрышки – как приготовить сочные ребрышки в духовке

Не куришь? Без проблем! Ребрышки Easy Baked Ribs сочные, сочные, нежные, запеченные и копченые.

Я просто скажу это – погода в последнее время ужасная.

Солнечно в одну минуту, в следующую идет дождь, внезапное наводнение в мгновение ока. К счастью, не имеет значения, что происходит на улице, потому что сегодня в меню есть легкие запеченные ребрышки!

Как вы знаете, один из языков любви Бена – это копчение мяса, и я не могу отрицать, что ребра, которые были копчены медленно и медленно на щепе из гикори, – настоящее удовольствие. Однако, поскольку у большинства людей нет курильщика, я делюсь рецептом ребрышек, приготовленным в духовке, который НЕВЕРОЯТНО вкусный и легкий.Ага, у вас могут получиться хорошие ребрышки, чмокающие губы и облизывающие пальцы, которые отваливаются от кости из духовки. Не верите мне? Подожди!

Ребрышки спинки натирают повседневными специями, затем маринуют в холодильнике от нескольких часов до ночи. После нескольких часов запекания в духовке при низкой температуре (не нагревая кухню, для победы!) Они становятся сочными и нежными. Честно говоря, не могу не подчеркнуть, насколько нежным получается мясо ребер. Потяните за кость, и она полностью выскользнет наружу.

Я думаю, что делать ребра в домашних условиях – это то, что многих пугает, но, честно говоря, это не могло быть проще. Я покажу тебе!

Как сделать этот рецепт:

Начните с плиты ребер весом 2-1 / 2 фунта. Ищите ребра с небольшим количеством жира сверху, так как это придаст мясу аромат и сочность.

А теперь приготовьте домашний натер. Добавьте 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца, 1 чайную ложку чесночного порошка, по 1/2 чайной ложки лукового порошка, тмин, копченый перец и , и 1/4 чайной ложки кайенского перца в небольшую миску, затем перемешайте, чтобы объединить.

Обрызгайте ребра с обеих сторон смесью, затем натрите и заверните решетку в полиэтиленовую пленку. Поместите в холодильник, чтобы он оставался мариноваться на 2 часа или на ночь.

Когда пришло время запекаться, выложите ребрышки на выстланный фольгой противень с антипригарным покрытием, затем полностью накройте фольгой и запекайте 3-1 / 2 часа. Если вы используете большую решетку с ребрышками, добавляйте дополнительные полчаса на фунт свыше 2-1 / 2 фунта.

Когда время истечет, разверните ребра, затем смазать их любимым соусом барбекю . Ой, как они пахнут!

Поставьте решетку обратно в духовку на 30 минут или пока верх не карамелизируется.

Сладкие, сладкие ЗАПЕЧЕННЫЕ ребрышки спинки!

Нарежьте их и подавайте горячими!

Я подавал ребрышки с классическим картофельным салатом моей мамы, или вы могли бы попробовать этот вариант с низким содержанием углеводов, если следите за своей талией. Серьезно, брак заключен на Небесах. Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Ребрышки Easy Baked Ribs, как вы уже догадались … легко! Сочный, сочный и невероятно нежный.Готовьте ребрышки в духовке, если у вас нет коптильни или гриля!

Ингредиенты
  • кусок ребер спинки (можно использовать запасные ребра), всего 2-2-1 / 2 фунта
  • 1/4 – 1/3 стакана соуса BBQ
  • Для втирания специй:
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    9010 Направления
    1. Смешайте специи в небольшой миске, затем вотрите в ребра с обеих сторон, заверните в сарановую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа или до ночи.
    2. Разогрейте духовку до 250 градусов, затем застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Положите ребра сверху, затем плотно накройте фольгой и запекайте 3-1 / 2 часа (добавьте больше времени, если ваши ребра больше 2-1 / 2 фунта). Снимите фольгу, слейте излишки жидкости со сковороды, затем почистите барбекю. соус сверху и запекать еще 30 минут, или пока верх не станет слегка карамелизированным. Нарежьте и подавайте.
    Примечания
    • Если вы используете большую решетку с ребрышками, добавьте 30 минут для выпечки на фунт сверх 2-1 / 2 фунта.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Подавайте эти рецепты с ребрышками!

    Салат из маринованных овощей>

    ЛУЧШИЙ салат из макарон>

    Фруктовый салат Мохито>

    Запеченная фасоль в глиняном горшочке>

    Арбуз Халапеньо Маргаритас>

    Свиные ребрышки BBQ с запеченным картофелем

    • Обслуживает 4
    • Подготовка 0:10
    • Повар 1:00

    Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

    Это рецепт:

    Кто не любит липкие свиные ребрышки на ужин? Любимое блюдо детей – это должен быть самый простой рецепт ребрышек на свете.Просто поместите ребрышки в прилагаемый пакет для духовки, вылейте рецептурную основу и запекайте в духовке. Да! Это так просто!

    Состав

    • Свиные ребрышки 1 кг
    • 1 упаковка MAGGI Tender Ribs Приправа для барбекю
    • 4 больших (1,2 кг) картофеля себаго, очищенных и промытых
    • 1/3 стакана (80 г) легкой сметаны
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока

    Метод

    • 1

      Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (160 ° C, если вентилятор включен).

    • 2

      Поместите 1 кг свиных ребрышек в пакет для духовки, вылейте основу рецепта из свиных ребрышек Maggi Tender Roast BBQ в пакет для духовки, закройте галстуком, аккуратно натрите, чтобы покрыть ребра.

    • 3

      Проделайте 2 или 3 отверстия в верхней части пакета, поместите на противень на нижнюю решетку духовки и готовьте в течение одного часа.Сумка расширится, оставив достаточно места между решетками духовки.

    • 4

      Тем временем картофель наколоть вилкой, завернуть в квадраты фольги, поставить в духовку, выпекать на верхней полке в течение часа.

    • 5

      Вынуть картошку из духовки, выдержать 5 минут.Осторожно снимите с фольги, вырежьте в верхней части каждой картошки глубокий крестик. Держа каждую картофелину чистым кухонным полотенцем, осторожно сожмите основу, чтобы открыть верх. Выложить на сервировочную тарелку со свиными ребрышками.

    • 6

      Разложить сметану среди картофеля, посыпать чесноком.

    Банкноты

    • Брокколи на пару или листовая зелень станут идеальным овощным дополнением к этому вкусному мясному блюду.Очень вкусно!
    • Будьте готовы к тому, что во время этого ужина вас немного поиграют. Большая часть удовольствия от поедания ребер – это просто грызть и сосать кости.
    • Этот рецепт был разработан Maggi Kitchen. Магги. Счастье стало простым.
    • Используйте 4 картофеля (1,2 кг) себаго и 1/3 стакана (80 г) легкой сметаны.

    Это рецепт:

    Любите этот рецепт? Поделиться!

    Комментарии

    Присоединяйтесь к разговору

    Свиные ребрышки с картофельным пюре Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1/4 стакана масла

    1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный

    1 1/2 столовой ложки коричневого сахара

    1 лимон, цедра и сок

    1/2 стакана томатного кетчупа

    1/2 стакана солодового уксуса

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    1 чайная ложка кайенского перца

    1 чайная ложка сушеного эстрагона

    4 (14 унций) свиных ребрышек, проткнутых ножом

    Солить по вкусу

    Черный перец по вкусу

    Картофельное пюре, рецепт следующий

    Картофельное пюре:

    2 фунта крупного картофеля

    Соль, чтобы покрыть и многое другое, чтобы приправить

    Топленое масло

    30 грамм мелко нарезанного бекона

    2 столовые ложки сливочного масла

    Перец по вкусу

    Мускатный орех по вкусу

    1/2 лимона, сок

    1 яичный белок, сильно взбитый *

    Свиные ребрышки, запеченные в духовке – Cook n ‘Share

    Узнайте, как приготовить эти свиные ребрышки.Они запекаются в духовке и отваливаются от кости. Глазурь простая, но, тем не менее, невероятная. Я всегда подаю эти ребрышки с овощами, но вы также можете использовать картофельное пюре или картофель фри. На самом деле, картофель фри так хорошо сочетается с ребрышками, поэтому я бы посоветовал его. Используйте соус по вашему выбору, но только убедитесь, что он хорошего качества, так как он хорошо сочетается с ребрышками.

    Дайте им шанс и дайте нам знать, что вы думаете. Обязательно оставьте нам комментарий.

    [btn color = ”orange” target = ””] Видео: [/ btn]

    [wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]

    Свиные ребрышки, запеченные в духовке

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: американская

    Автор: Дэвид Худ

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Обслуживает: 3

    • 1 кг свиных ребрышек
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 2 ч.л. перца
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу
    • Соус барбекю на ваш выбор
    1. Разогрейте духовку до 300 градусов F на 150 C.
    2. Смажьте ребра коричневым сахаром, болгарским перцем, чесночным порошком, солью и перцем.
    3. Крышка с алюминиевой фольгой.
    4. Поставить в духовку примерно на 2 с половиной часа.
    5. Вынуть ребра из духовки
    6. Увеличьте температуру до 400 градусов F или 200 C.
    7. Полейте соусом барбекю на ваш выбор.
    8. Поместите ребрышки обратно в духовку на 20 минут. Через 10 минут следует снова промазать.
    9. Наслаждайтесь запеченными в духовке ребрышками.

    3.2,2885

    картофеля с ребрышками

    картофель с ребрышками


    Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания еды, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов. 19 из 37. https://www.chowhound.com/…/165845/best-sides-to-serve-with-bbq-ribs Картофельный салат – идеальная летняя сторона, фаворит в сочетании с… Резерв. Этот рецепт рассчитан на 4 человека, поэтому я могу предложить сделать его 6 раз, если в вашей группе будет несколько детей.. | без глютена + палео + без сахара-рафинада |. 8 чашек томатного соуса Приготовьте его по крайней мере за два часа, чтобы ароматы соединились, и поставьте в холодильник до момента подачи на стол. Что касается здорового вопроса, вы найдете исследования / экспертов / советы по обе стороны забора. Абсолютно люблю это! Готовить ребрышки в духовке – лучший способ готовить ребра на всю осень и зиму. Положите фольгу обратно на противень и поставьте противень в духовку. Yukon gold Разложите ребра на подносе, распределите между ними картофель и морковь, посыпьте солью, черным … Переверните ребра и картофель на полпути, пока оба не станут хорошо подрумяненными.Посыпьте ребра прованскими травами, солью и хлопьями красного перца, бросая их, чтобы покрыть ими … Добавьте зеленый салат и французский хлеб, и вы нашли волшебный путь к сердцу мужчины. Когда вы будете готовы разогреть ребрышки и картофельное пюре, разогрейте их в отдельной сковороде или сковороде на среднем или слабом огне, часто помешивая, пока не станут горячими. Собери свои специи. Это моя любимая! никаких хлопот. Включите духовку, чтобы жарить, и намажьте медом ребра. Разогрейте гриль до средне-слабого огня. Приготовьте короткие ребрышки и картофельное пюре за 3 дня, дайте полностью остыть и храните каждое блюдо в отдельном герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.Размещено пользователем farmhousecook 20 января 2013 г. 20 января 2013 г. The Endless Meal – это место, где можно найти рецепты, которые легко приготовить, они полезны и вкусны. Бутилированная итальянская заправка для салата – отличное сочетание в этом готовом к приготовлению салате из пасты, наполненном вкусными свежими овощами. С тех пор, как пару лет назад в моей жизни появилась моя маленькая девочка, я тяготел к рецептам, которые легче приготовить… и легче убрать. https://www.yummly.com/recipes/baked-pork-ribs-with-potatoes Добавьте картофель; запекать 15 минут.https://coloradospice.com/…/simple-prime-rib-and-roasted-potatoes-recipe Если ваша духовка жарится при температуре выше 500 градусов, внимательно следите за ребрами, чтобы они не подгорели. Салат из капусты, фасоли, микс зелени и салат из маринованных огурцов отлично сочетается с ребрышками барбекю. Обязательные поля помечены *. ♡♡♡, Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для наилучшего вкуса используйте уксус эстрагона, который пропитан свежим ароматом эстрагона. Моему картофелю потребовалось 45 минут, чтобы он размягчился, а затем жарился таким же образом.Главная »Без маркировки» Овощи на вынос Eith Prime Rib: завершите свой праздничный ужин этими вкусными овощными гарнирами, которые хорошо сочетаются с ребрышками, включая картофельное пюре … Положите их под жаровню на несколько минут, пока они не станут коричневыми, а в них будет сахар. мед начинает карамелизироваться. 15. Вы можете посыпать ими ребра одно за другим или сначала смешать их в небольшой миске. Снизьте температуру до 350 градусов. НАПРАВЛЕНИЯ Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления до обжаривания. Лучший гарнир с ребрышками барбекю | Southern Living В следующий раз, когда вы будете жарить ребрышки на гриле, приготовьте этот пакетированный картофель для подачи на стороне.Этот простой, домашний рецепт легко приготовить, выпекать за 30 минут, и его можно легко умножить, чтобы обслужить толпу. Эти ребрышки сковороды практически не оставят вас после ужина. Используйте свою мультиварку, чтобы приготовить сочные, толстые, пикантные запеченные бобы с большим количеством старомодного аромата барбекю. Положите жаркое ребрами вниз в центр огнеупорной сковороды размером 18 на 12 на 2 дюйма и натрите маслом сверху и по бокам говядины, чтобы травы прилипли. Пока готовятся картофель и мангольд, разогрейте предварительно приготовленный фарро в микроволновой печи или приготовьте партию фарро быстрого приготовления на плите.Удивите гостей барбекю с этим ультра-ароматным овощным гарниром. Салат из черной фасоли и манго станет праздничным, полезным гарниром без глютена для вашего фуршета. Они гарантированно станут хитом за вашим обеденным столом! Прайм-жаркое из ребрышек с жареным картофелем. Обжарка цветной капусты подчеркивает естественную сладость этого полезного овоща. Hush puppies – это восхитительное обжаренное во фритюре кукурузное тесто, которое станет отличным гарниром к ребрышкам барбекю. Это оно! Чтобы придать особый вкус, готовьте салаты, включающие яблоки, морковь, помидоры и сыр, или приготовьте салат из артишоков.https://www.bbcgoodfood.com/recipes/sticky-ribs-roast-potato-salad Привет, я хочу сделать это с 26 людьми на следующей неделе (22 взрослых 4 ребенка). Да, как здорово снова вернуться в сезон блюд, приготовленных в духовке. Полейте ребрышки соусом для барбекю, заполнив сковороду до середины ребер, чтобы они тушились в жидкости. Вдохновленный популярной уличной едой, мексиканская уличная кукуруза сладкая, соленая, хрустящая и сливочная в каждом укусе, ее можно есть как в початках, так и без них. Жареный, запеченный или дважды запеченный картофель легко приготовить вместе с жареным, в то время как картофельное пюре и латке из пастернака, приготовленные на медленном огне, используют другие методы (мультиварка и плита, соответственно), пока жареные ребрышки не обжариваются.Что мне нравится в овощных гарнирах, так это то, что их легко приготовить, И они полезны для здоровья! Тем временем запекайте картофель на большом противне примерно 20 минут. Если вы будете следовать этим двум (очень простым) правилам, запеченные в духовке ребрышки будут УДИВИТЕЛЬНЫМИ! . Ура! (держите картофель и фасоль отдельно.) Вы даже можете добавить белое вино. Готовить народу много! Получите наши БЕСПЛАТНЫЕ советы, техники и самые популярные рецепты свинины, чтобы вы могли готовить свинину как профессионал! Разогрейте духовку до 350F. без сахара. без крупинок. ← без преувеличения! Домашний зубчатый картофель.Этот рецепт в южном стиле включает пахту в жидкое тесто для получения удовольствия, которое будет приятно хрустящим снаружи и влажным внутри. Жарьте 40 минут на средней полке, ребрышки – на полке выше. Посыпав специями, выложите ребрышки на противень. Так что вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что у вас есть несколько лишних ломтиков ребрышки. Картофельный салат – это естественный гарнир к меню из ребрышек барбекю, но его можно выбрать из множества альтернатив. Выложите картофель и веточки розмарина на противне с бортиком.https://www.s Southernliving.com/side-dishes/what-to-serve-with-ribs И запах ребрышек и картофеля, который медленно проникает на кухню, пока они готовятся, заставляет всех проголодаться к тому времени, когда все готово. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Брокколини. Обжарьте ребрышки на углях или на домашнем гриле на среднем огне, пока они не станут хорошо прожаренными, около 20 минут. Картофель в пакетах будет готовиться на пару, чтобы получился пышный интерьер с приятно хрустящими внешними краями. Пачками коричневые ребрышки со всех сторон; перевод на 4- или 5-кварт.https://www.traegergrills.com/recipes/bbq-spareribs-potato-salad без молочных продуктов. © 2021 Бесконечная еда®. Прежде чем добавлять специи к ребрышкам, убедитесь, что с обратной стороны снята мембрана. Названия ребер так много, что это сбивает с толку! Салат из капусты, фасоли, микс зелени и салат из маринованных огурцов отлично сочетается с ребрышками барбекю. Спасибо! Я ОБОЖАЮ все, что связано с едой: готовить, фотографировать и (самое главное) есть. Например, если мы хотим вырезать вырезку, нам нужно отказаться от стейков Портерхаус, и другие варианты выбираются полностью от примитивных нарезок … Добавить нарезанную морковь, лук и чеснок в масло в голландской духовке и готовить, периодически помешивая, пока не станет мягким, примерно 10 минут.Твой выбор! Через 1 час 20 минут достаньте ребра из духовки, выложите картофель на противень и посыпьте 3/4 чайной ложки соли. Это отличный гарнир с жареной свиной корейкой или говяжьей вырезкой. Привет, это выглядит потрясающе, и я хочу попробовать… Вопрос, когда вы вынимаете лоток, чтобы добавить картофель, вы удаляете ребра или оставляете его в лотке для приготовления с картофелем…. Сделанный из простого кусочка салата айсберг с соусом из голубого сыра, раскрошенного бекона, нарезанных помидоров и маринованного лука, это способ добавить кислоты и овощей в сытную еду.https://www.yummly.com/recipes/country-style-ribs-and-potatoes Ребрышки завернуть в фольгу и готовить в духовке не менее двух часов, пока мясо не станет мягким. Используйте свежую кукурузу для этого легкого и легкого летнего салата, который не нужно готовить. Неправильный! Мы собрали 30 наших лучших картофельных гарниров всех времен, и вы найдете здесь как свои любимые классические, так и множество новых. Имеет прекрасный вкус на холоде или при комнатной температуре. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Он вкусный, очень простой в приготовлении, с низким содержанием жира и калорий, с консервированной черной фасолью, сочным манго, хрустящим болгарским перцем, мягким луком, свежей кинзой и, по желанию, халапеньо, с небольшим количеством сока лайма и оливкового масла для заправка.Верните картофель в кастрюлю и встряхните на умеренно сильном огне, пока картофель не высохнет, 10 секунд. Новости: запеченные в духовке ребра – ЛУЧШЕЕ! и я понятия не имею, сколько картошки и бобов … но помогите поскорее пожалуйста. Вы можете назвать это легким рецептом свиных ребрышек, запеченных в духовке в стиле кантри, который заставляет их звучать как приятная еда. Очень! https://www.delish.com/…/christmas/g29371479/side-dishes-for-prime-rib Приготовьте салаты, включающие яблоки, морковь, помидоры и сыр, или салат из артишоков.Ребра выглядят великолепно, и мне нравится, как вы все уложили на одну сковороду. Готовьте их в течение часа на плите и подавайте рядом с ребрышками. Если тонкая кожица все еще остается на ребрах, используйте нож для очистки овощей, чтобы немного приподнять их, а затем снимите остатки. Как этот! Spruce Eats использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство работы с сайтом. Подавать горячим или комнатной температуры. Зелень капусты, приправленная копченой свининой, – любимая еда на Юге. 1 1⁄2 стакана пимента или пасты из красного болгарского перца в банках, желательно марки Incopil.В небольшой миске смешайте перец, порошок чили, порошок лука. Это вкусно? Секрет подставки в том, что ребра не попадают в жидкость. Мультиварка. Примечания к рецепту. Через 30 минут выньте противень из духовки. Жарьте ребрышки 7-10 минут или пока они не подрумянятся. Я сделал это сегодня из ребрышек по-деревенски без костей; получилось потрясающе !! Обсушите короткие ребрышки и обильно посолите. Когда ваши запеченные ребра станут очень нежными и в вашем доме будет УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах, снимите фольгу с ребер и нанесите на них немного меда.Я люблю обжаривать шампиньоны в сливочном масле, оливковом масле, чесноке и моих любимых травах. https://eatsmarter.com/recipes/braised-beef-short-ribs-with-mashed-potatoes Не стесняйтесь добавлять высушенный консервированный нут, если хотите, для дополнительного белка и текстуры. Можете ли вы помочь мне изменить рецепт для такого количества людей … Я думаю, 3 ребра на взрослого и 2 на ребенка?) Как только вы научитесь готовить свиные ребрышки в духовке, вы можете менять натирание со специями, чтобы каждый раз сохранять новые продукты вы их делаете. Жарьте, переворачивая картофель через 30 минут, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в мясо (вдали от костей), не покажет 115 градусов для редкости, около 1 часа.отправлено Кристен Стивенс 15 сентября 2018 г., Привет, я Кристен! Используйте его во вкусном вегетарианском пикнике или салате, добавив киноа и поджаренный нарезанный миндаль для дополнительного белка и хрустящей корочки. Чесночные стебли придают картофелю чудесный чесночный аромат, не подавляя его, и они почти имеют консистенцию молодых стеблей спаржи. 3 фунта. В крайнем случае используйте белый винный уксус. https://baketube.com/recipe/baby-back-ribs-by-j-and-js-baked-potatoes

    Ребрышки барбекю, запеченные в духовке {Отваливаются кости!}

    Сделайте лето ярче с этими ребрышками барбекю, запеченными в духовке! Они острые, ароматные и покрытые домашним соусом барбекю!

    Мы подали наш с несколькими ломтиками теплого кукурузного хлеба, быстрорастворимой кукурузой в початках и картофелем Hasselback.Я обязательно буду делать эти ребрышки в будущем!

    Легко + Вкусный

    Вместо того, чтобы жарить на гриле, я решил приготовить муженку ребрышки барбекю, используя медленный и невысокий метод в духовке. Они были такими же вкусными и отлично работали для нас! Это был настоящий ужин.

    Я знаю, что вы можете отнестись к этому скептически, но поверьте мне, растереть их, накрыть и позволить медленному приготовлению в духовке – вот что заставляет их упасть с кости! В конце мы намазали их домашним соусом для барбекю и бросили на гриль, чтобы они стали красивыми и обугленными.

    Если у вас есть уличный гриль, вы можете / должны обязательно использовать его на последнем этапе … они будут еще более вкусными!

    Чтобы сделать это еще проще, вы можете полностью отказаться от домашнего соуса для барбекю. Это то, что я всегда хотел сделать! Просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно любимого напитка, потому что он вам понадобится!

    Как приготовить ребрышки в духовке

    ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 275 градусов. Выстелите противень с бортиком фольгой или противень, отложите в сторону.

    СЕЗОН. В небольшой миске смешайте приправы. Отложите 1 ст. втира (он будет использован в соусе барбекю).

    (Примечание: В сухом растирании используйте ½ чайной ложки или более порошка чили, хлопьев красного перца или паприки; это придаст великолепный аромат и тепла. .)

    ВЫПЕЧКА. Выложить ребрышки на подготовленный противень. Нанесите натер на ребра с обеих сторон, затем положите их мясной стороной вниз. Положите сверху большой кусок фольги и заклейте края, чтобы получился пакет.

    Поместите в духовку и запекайте 2½ – 3 часа или пока мясо не станет мягким, но не полностью отвалится от кости (для некоторых ребер может потребоваться до 3½ часов). Снимите ½ гр. накопившихся и отложенных соков.

    Советы по приготовлению ребрышек:
    • Обертывание ребер фольгой сохраняет сок, тепло и аромат вместе с ребрами, а не позволяет чему-либо улетучиваться. Это также помогает вашей духовке готовить ребрышки более равномерно по всей доске, потому что это равносильно тому, как ребра реагируют на духовку.
    • Если у вас нет фольги , можно выбрать ребра спинки, чтобы даже когда вы теряете часть влаги, ваше мясо все равно было нежным и не высохло полностью.
    • Приготовление ребрышек с мясной стороной вниз позволит соку скапливаться на дне фольги вместе с мясом, что сделает его намного более сочным и вкусным!

    Для приготовления соуса для барбекю

    SIMMER. В маленькой кастрюле, поставленной на средний огонь, смешайте томатный соус, мед, уксус, Вустерширский соус, ананасовый сок, чеснок, зарезервированный 1 ст.специй и зарезервированных соков. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10-15 минут или пока соус не загустеет. Снять с огня и отставить.

    КРЫШКА + ГРИЛЬ. Нагрейте гриль или поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Смажьте ребра соусом BBQ и выложите на решетку. Готовьте их, пока они не обугрится с обеих сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

    Замены соуса барбекю включают кетчуп вместо томатного соуса и чесночный порошок вместо свежемолотого чеснока.Вы можете увеличить количество чесночного порошка и использовать больше, чем если бы вы использовали только что измельченный чеснок, просто потому, что порошок менее интенсивен, чем свежий чеснок.

    Хранение и обслуживание

    ХРАНИТЕ ребрышек в холодильнике. Поместите их в неглубокие контейнеры для посуды или плотно заверните в фольгу. В холодильнике их хватит на 3-4 дня.

    РАЗОГРЕВАЙТЕ их в духовке или в микроволновой печи, добавив немного соуса для барбекю, чтобы избежать потери влаги.

    FREEZE Ребра готовятся в течение 2–3 месяцев плотно завернутыми. Разогрейте в духовке с добавлением намазанного туда соуса, прежде чем завернуть их в фольгу.

    Попробуйте подавать ребрышки барбекю с помощью:

    Еще более вкусные рецепты барбекю: Распечатать рецепт
    • 2 полки свиных свиных ребрышек – примерно 3-4 фунта каждая
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки копченой паприки
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • ½ чайной ложки кайенского перца
    • 2 чайные ложки сухой молотой горчицы
    • ¼
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки сельдерея
    • 1 столовая ложка морской соли
    Для соуса BBQ
    • 1 (14.5 унций) баночного томатного соуса
    • 1 стакан меда
    • & frac13; чашка яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки ананасового сока
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • ½ чашки зарезервированного сока
    • 1 столовая ложка зарезервированной специи руб
    Чтобы сделать ребра
    • Разогрейте духовку до 275 градусов. Выстелите противень с бортиком фольгой или противень, отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте приправы.Отложите 1 ст. втира (он будет использован в соусе барбекю).

    • Положите ребрышки на подготовленный противень. Нанесите натер на ребра с обеих сторон, затем положите их мясной стороной вниз. Положите сверху большой кусок фольги и заклейте края, чтобы получился пакет.

    • Поместите в духовку и запекайте 2½ – 3 часа или пока мясо не станет мягким, но не полностью отвалится от кости (для некоторых ребер может потребоваться до 3½ часов). Снимите ½ гр. накопившихся и отложенных соков.

    Для приготовления соуса барбекю
    • В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, смешайте томатный соус, мед, уксус, Вустерширский соус, ананасовый сок, чеснок, зарезервированный 1 ст. специй и зарезервированных соков. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10-15 минут или пока соус не загустеет. Снять с огня и отставить.

    • Нагрейте гриль или поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Смажьте ребра соусом BBQ и выложите на решетку.Готовьте их, пока они не обугрится с обеих сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

    -Ты определенно можешь использовать говяжьи ребра, если это все, что ты можешь найти!

    калорий: 8504 ккал | Углеводы: 335 г | Белок: 409 г | Жиры: 613 г | Насыщенные жиры: 196 г | Холестерин: 2080 мг | Натрий: 9553 мг | Калий: 7372 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 311 г | Витамин А: 8871 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 543 мг | Железо: 32 мг

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *