Приготовить утиные грудки в духовке: Рецепт утиной грудки в духовке

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 77

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …

Читать далее

26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 223

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

25. 10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 216

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 270

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23. 10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 263

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 337

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье.

Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 383

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

21.10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 468

С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …

Читать далее

21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 355

Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …

Читать далее

20.10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 372

Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества!  Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 77

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …

Читать далее

26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 223

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 216

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 270

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее.

Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 263

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 337

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню.

Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 383

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

21.10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 468

С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …

Читать далее

21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 355

Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …

Читать далее

20.10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 372

Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества!  Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …

Читать далее

Basic Roast Duck Breast Recipe

Advertisement


Yield: 8 servings

  • 3moulard duck breasts (magret de canard)
  • 1tablespoon Chinese five-spice powder
  • 2tablespoons honey
  • 3tablespoons light soy sauce
  • 1tablespoon fresh lemon сок

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Надрежьте жир на утиной грудке крест-накрест с интервалом в один дюйм.

  2. Шаг 2

    Смешайте порошок из пяти специй, мед, соевый соус и лимонный сок в миске, смажьте этой смесью утиные грудки с обеих сторон и положите грудки на тарелку. Накройте крышкой и оставьте мариноваться не менее часа при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике, в зависимости от того, что удобнее.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 175 градусов.

  4. Шаг 4

    Нагрейте большую тяжелую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, до очень горячего состояния. Достаньте утиные грудки из маринада, при желании оставив маринад для соуса. Положите утиные грудки в сковороду кожей вниз и обжаривайте около двух минут, пока кожа не подрумянится. Достаньте утиные грудки из сковороды. Вылейте весь жир из сковороды (оставьте жир для соуса или другой кулинарии, если хотите). Верните утиные грудки в сковороду кожей вверх и готовьте около минуты, пока мясо не подрумянится.

  5. Шаг 5

    Переложите утиные грудки кожей вверх в форму для запекания, чтобы они лежали в один слой. Поставить в духовку примерно на час. К этому времени утиные грудки будут равномерно розовыми. Они могут оставаться в духовке до двух часов и могут нагреваться еще дольше, если духовку выключить через два часа. Рецепт также может быть расширен на столько утиных грудок, сколько вам нужно.

  6. Шаг 6

    Для подачи нарежьте утиные грудки под углом на ломтики толщиной от четверти до полдюйма. Выложите на тарелку и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Утиная грудка
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Зима
  • Новый год

Больше Rec0064

  • Обжаренный Daurade с Mujadara

    Florence Fabricant, Boulud Sud

    1 1/2 часа

  • курица с изюмом

    Florence Fabricant

    40 минут, плюс на ночь на ночь 9003

  • 40 минут, плюс на ночь на ночь 9003

    9003

    40 минут, плюс на ночь на ночь

  • 9003

    40 минут, плюс, плюс на ночь,

  • 9003

    40 минут, плюс плюс на ночь

  • 40 минут, плюс плюс на ночь.

    Florence Fabricant, воскресенье

  • Тушеная говядина с баклажанами

    Florence Fabricant

    3 часа

  • Easy

    Свиньи в одеяле

    Florence Fabricant

    1 1/2 часа, плюс 2 часа охлаждения

  • Los Amores

    Florence Fabricant, Bien Trucha Group

    10 минут

    9000
  • Меч -рыба AU Poivre

    Florceant

    Меча.

  • Глинтвейн с пряностями

    Florence Fabricant, Davio’s Northern Italian Steakhouse

  • Хек с моллюсками в соусе Верде

    Florence Fabricant, Marti Buckley

    1 час

  • Марокканский куриный салат

    Florence Fabricant

    1 час

  • Дикий лосось с феннелем и фисташом

    Florence Fabricant

    40 Minate

  • 9008

    Pavilence с Florence Fabricant

    40 Minate

    9000

    Pasticle Pasticle.

    2 часа плюс варка и замачивание

  • Запеченная рикотта с весенними овощами

    Florence Fabricant, Loring Place

    40 минут

  • Ягненка на гриле с блинчиками из луга

    Florence Fabricant

    2 часа

  • Spice Shrimp

    Florence Fabricant


    45 минут

  • Baby Pumpkins с Seafood

  • Baby Pumpkins с Seafood

  • Baby Pumpkins с Seafood

  • .

    /2 часа

Кулинарные тенденции

Кулинарные руководства

Двойные утиные грудки с запеченным инжиром

Оценка: 3,08 звезды
  • 12 оценок
  • 5 Отзывов

Этот замечательный рецепт любезно предоставлен Дэвидом Танисом, и его можно найти в его кулинарной книге «Блюдо с инжиром и другие рецепты».

Шоу Марты Стюарт, сентябрь Лето 2008, Шоу Марты Стюарт, Эпизод 4001

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 1/2 ч.
  • Запеченный инжир
  • Выдержанный бальзамический уксус

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Используя ступку с пестиком или мельницу для специй, мелко измельчите перец горошком, душистый перец, можжевельник, гвоздику и лавровый лист. Переложить в небольшую миску; добавьте соль и перемешайте, чтобы объединить. Приправьте обе стороны каждой утиной грудки смесью специй, втирая специи в мякоть пальцами.

    Advertisement

  • Шаг 2

    Положите одну утиную грудку поверх второй утиной грудки кожей наружу. С помощью шпагата мясника крепко свяжите утиные грудки вместе; повторить процесс с оставшимися утиными грудками. Оберните каждый полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а то и на ночь.

  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите утиные грудки в неглубокую форму для запекания и дайте им нагреться до комнатной температуры. Отправить форму для запекания в духовку и запекать 15 минут. Аккуратно слейте жир и выбросьте.

  • Шаг 4

    Переверните утиные грудки и продолжайте жарить, пока они не подрумянятся, а термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 125 градусов, еще около 15 минут.

  • Шаг 5

    Осторожно слейте лишний жир и выбросьте. Дайте утиным грудкам постоять 10-15 минут. Удалите шпагат и нарежьте утиные грудки поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Разложите ломтики на подогретой тарелке с запеченным инжиром. Сбрызните уксусом и подавайте.

Отзывы (5)

12 оценок

  • 5 звезд: 2
  • 4 звезды: 3
  • 9 звезд: 9 2 2
  • 0009
  • 1 звездочка: 2

Martha Stewart Member

Рейтинг: Без рейтинга

17/10/2012

поздно вступая в эти дебаты, но я приветствовал этот свежий и интересный способ представить утиную грудку моим гостям. Был удивлен зубчиками чеснока в комментариях. Я думал, что все новые, что Гвоздика является специей.

Марта Стюарт Участник

Рейтинг: Без рейтинга

17. 06.2009

«Гвоздики» НЕ являются зубчиками чеснока, это специи, такие как корица или мускатный орех. Целые гвоздики обычно используются для нарезки ветчины перед запеканием. Вы найдете их в отделе специй вашего продуктового магазина.

Martha Stewart Member

Рейтинг: Без рейтинга

27.09.2008

Я обнаружил, что утка не поджаривается при температуре 400 градусов, поэтому, когда я перевернула их, я увеличила температуру до 450. для обеспечения хрустящей корочки. Я также был сбит с толку гвоздикой против чеснока – я думаю, пересматриваю шоу в сети.

Реклама

Martha Stewart Участник

Рейтинг: Без рейтинга

23.09.2008

Я сделал это прошлой ночью, но только для 1 человека. Утка и инжир были восхитительны, хотя я не тратил время на их маринование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *