Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 77Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …
Читать далее
26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 223Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …
Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …
Читать далее
24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 270Брюшки семги или теша, как их еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …
Читать далее
23. 10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 263Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …
Читать далее
22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 337К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье.
Читать далее
22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 383Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …
Читать далее
21.10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 468С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …
Читать далее
21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 355Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …
Читать далее
20.10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 372Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества! Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 77Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …
Читать далее
26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 223Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …
Читать далее
Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …
Читать далее
24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 270Брюшки семги или теша, как их еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее.
Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …Читать далее
23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 263Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …
Читать далее
22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 337К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню.
Читать далее
22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 383Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …
Читать далее
21.10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 468 С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …Читать далее
21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 355Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …
Читать далее
20.10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 372Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества! Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …
Читать далее
Basic Roast Duck Breast Recipe
Advertisement
Yield: 8 servings
- 3moulard duck breasts (magret de canard)
- 1tablespoon Chinese five-spice powder
- 2tablespoons honey
- 3tablespoons light soy sauce
- 1tablespoon fresh lemon сок
Руководство по замене ингредиентов
Этап 1
Надрежьте жир на утиной грудке крест-накрест с интервалом в один дюйм.
Шаг 2
Смешайте порошок из пяти специй, мед, соевый соус и лимонный сок в миске, смажьте этой смесью утиные грудки с обеих сторон и положите грудки на тарелку. Накройте крышкой и оставьте мариноваться не менее часа при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике, в зависимости от того, что удобнее.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 4
Нагрейте большую тяжелую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, до очень горячего состояния. Достаньте утиные грудки из маринада, при желании оставив маринад для соуса. Положите утиные грудки в сковороду кожей вниз и обжаривайте около двух минут, пока кожа не подрумянится. Достаньте утиные грудки из сковороды. Вылейте весь жир из сковороды (оставьте жир для соуса или другой кулинарии, если хотите). Верните утиные грудки в сковороду кожей вверх и готовьте около минуты, пока мясо не подрумянится.
Шаг 5
Переложите утиные грудки кожей вверх в форму для запекания, чтобы они лежали в один слой. Поставить в духовку примерно на час. К этому времени утиные грудки будут равномерно розовыми. Они могут оставаться в духовке до двух часов и могут нагреваться еще дольше, если духовку выключить через два часа. Рецепт также может быть расширен на столько утиных грудок, сколько вам нужно.
Шаг 6
Для подачи нарежьте утиные грудки под углом на ломтики толщиной от четверти до полдюйма. Выложите на тарелку и подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Утиная грудка
- Ужин
- Основное блюдо
- Зима
- Новый год
Больше Rec0064
Обжаренный Daurade с Mujadara
Florence Fabricant, Boulud Sud
1 1/2 часа
курица с изюмом
Florence Fabricant
40 минут, плюс на ночь на ночь 9003
9003
40 минут, плюс, плюс на ночь,
9003
40 минут, плюс плюс на ночь
Тушеная говядина с баклажанами
Florence Fabricant
3 часа
Easy
Свиньи в одеяле
Florence Fabricant
1 1/2 часа, плюс 2 часа охлаждения
Los Amores
Florence Fabricant, Bien Trucha Group
10 минут
9000Меч -рыба AU Poivre
Florceant
Меча.
Глинтвейн с пряностями
Florence Fabricant, Davio’s Northern Italian Steakhouse
Хек с моллюсками в соусе Верде
Florence Fabricant, Marti Buckley
1 час
Марокканский куриный салат
Florence Fabricant
1 час
Дикий лосось с феннелем и фисташом
Florence Fabricant
40 Minate
9008Запеченная рикотта с весенними овощами
Florence Fabricant, Loring Place
40 минут
Ягненка на гриле с блинчиками из луга
Florence Fabricant
2 часа
Spice Shrimp
Florence Fabricant
45 минутBaby Pumpkins с Seafood
Baby Pumpkins с Seafood
.
/2 часа
40 минут, плюс на ночь на ночь 9003
9003
40 минут, плюс на ночь на ночь
40 минут, плюс плюс на ночь.
Florence Fabricant, воскресенье
Pavilence с Florence Fabricant
40 Minate
9000 Pasticle Pasticle.
2 часа плюс варка и замачивание
Baby Pumpkins с Seafood
Кулинарные тенденции
Кулинарные руководства
Двойные утиные грудки с запеченным инжиром
Оценка: 3,08 звезды- 12 оценок
- 5 Отзывов
Этот замечательный рецепт любезно предоставлен Дэвидом Танисом, и его можно найти в его кулинарной книге «Блюдо с инжиром и другие рецепты».
Шоу Марты Стюарт, сентябрь Лето 2008, Шоу Марты Стюарт, Эпизод 4001
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 чайная ложка перца горошком
- 1/2 ч.
- Запеченный инжир
- Выдержанный бальзамический уксус
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Используя ступку с пестиком или мельницу для специй, мелко измельчите перец горошком, душистый перец, можжевельник, гвоздику и лавровый лист. Переложить в небольшую миску; добавьте соль и перемешайте, чтобы объединить. Приправьте обе стороны каждой утиной грудки смесью специй, втирая специи в мякоть пальцами.
Advertisement
- Шаг 2
Положите одну утиную грудку поверх второй утиной грудки кожей наружу. С помощью шпагата мясника крепко свяжите утиные грудки вместе; повторить процесс с оставшимися утиными грудками. Оберните каждый полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а то и на ночь.
- Шаг 3
Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите утиные грудки в неглубокую форму для запекания и дайте им нагреться до комнатной температуры. Отправить форму для запекания в духовку и запекать 15 минут. Аккуратно слейте жир и выбросьте.
- Шаг 4
Переверните утиные грудки и продолжайте жарить, пока они не подрумянятся, а термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 125 градусов, еще около 15 минут.
- Шаг 5
Осторожно слейте лишний жир и выбросьте. Дайте утиным грудкам постоять 10-15 минут. Удалите шпагат и нарежьте утиные грудки поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Разложите ломтики на подогретой тарелке с запеченным инжиром. Сбрызните уксусом и подавайте.
Отзывы (5)
12 оценок
- 5 звезд: 2
- 4 звезды: 3
- 9 звезд: 9 2 2
- 0009
- 1 звездочка: 2
Martha Stewart Member
Рейтинг: Без рейтинга
17/10/2012
поздно вступая в эти дебаты, но я приветствовал этот свежий и интересный способ представить утиную грудку моим гостям. Был удивлен зубчиками чеснока в комментариях. Я думал, что все новые, что Гвоздика является специей.
Марта Стюарт Участник
Рейтинг: Без рейтинга
17. 06.2009
«Гвоздики» НЕ являются зубчиками чеснока, это специи, такие как корица или мускатный орех. Целые гвоздики обычно используются для нарезки ветчины перед запеканием. Вы найдете их в отделе специй вашего продуктового магазина.
Martha Stewart Member
Рейтинг: Без рейтинга
27.09.2008
Я обнаружил, что утка не поджаривается при температуре 400 градусов, поэтому, когда я перевернула их, я увеличила температуру до 450. для обеспечения хрустящей корочки. Я также был сбит с толку гвоздикой против чеснока – я думаю, пересматриваю шоу в сети.
Реклама
Martha Stewart Участник
Рейтинг: Без рейтинга
23.09.2008
Я сделал это прошлой ночью, но только для 1 человека. Утка и инжир были восхитительны, хотя я не тратил время на их маринование.