Хот-дог в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(8)
85
Купить продуктыСамое популярное блюдо американского фаст-фуда — это, конечно, же хот-дог. Благодаря различным комбинациям ингредиентов, блюдо имеет множество рецептов приготовления. Сегодня это блюдо можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Для этого понадобятся сосиски, булочки для хот-догов, начинка из корнишонов, репчатого лука и зелени. Не забудьте сверху полить хот-дог кетчупом и горчицей, как это делают в американских ресторанах быстрого питания!
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Сосиски | 4 шт. = 240 г |
Булочки для хот-догов | 4 шт. = 240 г |
Маринованные корнишоны | 100 г |
Кетчуп | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Петрушка | 5 веточка = 15 г |
Репчатый лук | 0.5 шт. = 40 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении используйте меньше горчицы.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Надрежьте булочки для хот-догов вдоль пополам. Корнишоны нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте репчатый лук. Тонко нашинкуйте салат айсберг. Мелко порубите петрушку.
Шаг 2
Смешайте репчатый лук, корнишоны и зернистую горчицу.
Шаг 3
Поджарьте булочки для хот-догов на сухой сковороде.
Шаг 4
Обжарьте сосиски на сухой сковороде на среднем огне.
Шаг 5
Внутрь каждой булочки выложите тонко нашинкованный салат айсберг. Сверху на айсберг выложите смесь из лука, корнишонов и зернистой горчицы. Сверху выложите обжаренные сосиски. Полейте хот-доги кетчупом и горчицей по вкусу.
Шаг 6
Посыпьте хот-доги рубленой петрушкой. Хот-доги готовы. Приятного аппетита!
Хот-дог, пошаговый рецепт на 2049 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хитрый бутерброд с авокадо и яичницей
Авокадо можно заменить сливочным или домашним сладким сыром или обезжиренным творогом.
Юлия Высоцкая
02.2016 09:00:00″>09 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот
Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд с сардинками и помидорами
Рыбу можно использовать любую, даже консервированную в собственном соку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с рыбой карри и свекольным салатом
Вместо шалота подойдет красный или даже обычный репчатый лук — обдайте его кипятком или замаринуйте, чтобы он потерял свою злость!
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия Трофименко
08.2017 09:00:00″>06 августа 2017
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Привет, мои хорошие! Хочу поделиться с вами вкуснейшими рецептами хот-догов из духовки.
Будет 2 вида:
– с кетчупом и горчицей;
– с сыром и зеленью.
Скорее листайте вниз 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1024
кКал
43%
Белки | 35 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 118 г |
% от дневной нормы
9 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
булка | 2 шт. |
сосиски | 2 шт. |
сыр российский | 100 г |
перец болгарский | 1 шт. |
лук салатный | ½ шт. |
зелень | по вкусу |
1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сосиски можно заменить на домашние, но тогда их необходимо предварительно пожарить или испечь.
Ингредиенты
сосиски | 2 шт. |
Сосиски закладываем в кипящую воду (при этом солить воду не нужно). Через 5-7 минут они уже будут готовы.
Ингредиенты
перец болгарский | 1 шт. |
лук салатный | 0,5 шт. |
Нарезаем полукольцами перец и лук, выкладываем на противень, застеленный пергаментом (смазывать не нужно).
Ингредиенты
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
Солим и перчим по вкусу, отправляем в духовку 160°С на 20 минут.
Ингредиенты
булка | 2 шт. |
Трем сыр, нарезаем зелень любимую. Перерезаем почти пополам булку, не разрезая дно, иначе не закроются :) Вынимаем мякоть хлеба.
Выкладываем на дно перец и лук.
Сверху кладем сосиску, предварительно ее слегка разрезав (не полностью). Можно сосиски после варки засунуть в духовку на пару минут, так они приобретут золотистую корочку 🙂
Поливаем горчицей, кетчупом и украшаем зеленью.
Или присыпаем сыром и зеленью, ставим в духовку на 5 минут, дабы расплавился сыр.
Уплетаем вкусняшку. Я желаю тебе счастья! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
новый годварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьрецепты для пикникастарше 7 летменю на новый год и рождествобутерброды на новый годбутербродызеленьхот-догсырсливочныйболгарский перецамериканская кухняновогоднее меню 2023сосиски
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
12 разных способов приготовления хот-догов
DenisMArt/Shutterstock
Корина Грубер/Jan.
Хот-доги — популярная еда в Соединенных Штатах, в первую очередь из-за простых методов приготовления и их связи со спортивными мероприятиями и барбекю. Хотя некоторые отказываются от них, потому что они содержат пищевые добавки и мясные обрезки, хот-доги — отличный способ уменьшить количество пищевых отходов и использовать большинство частей животных. Немецкие иммигранты популяризировали хот-доги (Германия имеет давнюю кулинарную традицию приготовления сосисок), но они постепенно стали основным продуктом питания американцев по мере того, как методы приготовления были разнообразными, а люди стали более творчески подходить к начинкам и соусам.
Во многих частях США вы можете отведать хот-доги, каждый из которых отличается своим стилем, булочками и комбинацией начинки. Во-первых, ознакомьтесь с этим обзором лучших хот-догов в Америке и попробуйте их, если вы находитесь в их районе. С другой стороны, вы можете приготовить хот-дог дома, поэтому вам может быть интересно узнать о лучших хот-догах в продуктовых магазинах, которые вы можете найти.
Наконец, может быть, у вас закончились идеи о приготовлении хот-догов. В этом случае посмотрите ниже и посмотрите все возможные методы, которые вы можете использовать, прежде чем выбрать свой любимый.Бросьте хот-доги на гриль
Gsagi/Getty Images
Не бывает летнего барбекю без щедрой порции хот-догов, которые можно откусить и полить самыми вкусными и изобретательными соусами. На самом деле хот-доги настолько популярны для летних грилей, что многие считают эти посиделки неполными, если в меню нет хот-догов. А по данным Western AG Network, подавляющее большинство американцев (75%) предпочитают хот-доги на гриле любому другому способу приготовления. Причиной такого предпочтения, вероятно, является превосходный аромат копчения, характерный для мяса на гриле, хрустящая корочка и тот факт, что сосиски с меньшей вероятностью лопнут от жара. Итак, что же делает идеальный хот-дог на гриле?
Золотое правило приготовления хот-догов на гриле заключается в том, чтобы покрыть сосиски маслом, чтобы они не прилипали к грилю. Шеф-повар Даниэль Булюд делает идеальные говяжьи фрикадельки, используя этот метод, а затем обжаривая хот-дог снаружи. В рецепте шеф-повара аромат дыма от гриля усиливается за счет использования розмарина и тимьяна. Когда вы готовите хот-доги на гриле, также важно очистить гриль, чтобы к хот-догам ничего не прилипло. Затем поместите хот-доги в область, которая не находится прямо над пламенем, и продолжайте скручивать их, пока концы не начнут расходиться. После того, как вы снимите франки с гриля, используйте их в своем любимом рецепте. А если у вас его нет, у нас есть идеальный рецепт хот-дога.
Хот-доги на сковороде для идеальной корочки
Франциско Зеледон/Shutterstock
Кто сказал, что хот-доги могут быть только летней едой? Вы можете почувствовать тягу к этому восхитительному вкусу и хрустящей текстуре в любое время года или когда погодные условия не идеальны для приготовления на гриле. К счастью, у вас могут быть хот-доги, которые на вкус только что приготовленные на гриле, без суеты приготовления пищи на улице. Решение состоит в том, чтобы обжарить хот-доги, чтобы получить такие же коричневые и хрустящие снаружи и сочные внутри.
Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, когда жарите хот-доги. Во-первых, можно сделать надрезы по диагонали, чтобы сосиски не раздувались, и вы не рискуете сломать их оболочку во время приготовления. Поскольку хот-доги потеряют часть внутренней влаги, резать их необязательно, в зависимости от того, как они вам нравятся. Затем вы можете обжарить их на разогретой сковороде или использовать сливочное масло (можно смешать с маслом). Подрумянивание их на сковороде без добавления жира приведет к тому, что хот-доги будут напоминать вкус гриля. Подрумянивание их в масле придаст им более красивый цвет, но другой вкус и текстуру, так как они станут более сухими.
Еще один способ жарить хот-доги — использовать остатки хот-догов в различных рецептах, смешивая их с другими ингредиентами. Например, вы можете попробовать нарезать их и бросить в сковороду с яйцами, чтобы получить отличное блюдо на завтрак.
Отварите хот-доги, чтобы они были пухлыми
Карен Григорян/Shutterstock
Хотя приготовление хот-догов на гриле придает им великолепный характерный вкус, их варка имеет свои преимущества. Конечно, вкус будет более мягким, а цвет — светлее, но хорошие хот-доги станут более хрустящими при варке. Кроме того, варка хот-догов — отличный способ накормить толпу, потому что вы сможете приготовить больше хот-догов в кратчайшие сроки, особенно по сравнению с приготовлением на гриле, которое требует вашего полного внимания для меньшего количества франков, которые готовятся одновременно. Итак, прежде чем выбрать свой способ приготовления хот-дога, подумайте о каждой конкретной ситуации и о том, что вам нужно.
Вам понадобится от четырех до шести минут, чтобы сварить хот-доги, если они охлаждены. Хот-доги должны быть покрыты водой и аккуратно помещены в посуду, а не брошены после начала кипения. Это самый верный способ содрать с них шкуру. Сосиски разбухнут и станут хрустящими, если их покрыть холодной водой и постепенно нагревать. Хот-доги готовы, когда их внутренняя температура достигает 140 градусов по Фаренгейту (через USA Today). Более простой способ узнать, готовы ли они, — это проверить их текстуру, так как приготовленные хот-доги имеют морщинистую кожу и более темный цвет. Не оставляйте хот-доги в горячей воде, иначе они станут мягкими. Чтобы они оставались теплыми, используйте мультиварку, заверните их в алюминиевую фольгу или держите в большом термосе.
Наслаждайтесь хрустящими хот-догами, сваренными в воде
mix4/Shutterstock
Хотя кипячение хот-догов является часто используемым методом, такие известные производители хот-догов, как Nathan’s, не рекомендуют его. Вместо этого они рекомендуют более тонкий метод приготовления, чтобы сохранить вкус и сделать хот-доги хрустящими: варить их на медленном огне. Кипящие хот-доги также рекомендуется мастером-салумистом Элиасом Каиро из Olympia Provisions (через Today). Так что на самом деле имеет смысл сказать, что варка хот-догов приведет к тому, что они потеряют свой вкус, вместо того, чтобы кипятить их в течение короткого времени в меньшем количестве воды.
Вы можете сварить хот-доги на медленном огне в сковороде, а затем обжарить их, используя только сковороду, или сварить хот-доги и приготовить их на гриле. Готовить вареные хот-доги на гриле — не лучшая идея, так как они потеряют весь вкус и станут резиновыми. Для кипячения в воде используйте достаточное количество воды, чтобы покрыть поверхность сковороды, затем нагрейте сковороду, пока вода не начнет кипеть. Когда вы варите хот-доги на медленном огне, вы не сможете готовить большими партиями, как при варке, но, с другой стороны, вы получите лучший вкус и текстуру. Кроме того, при варке хот-догов вам нужно будет свернуть их, как при приготовлении на гриле, чтобы они стали коричневыми со всех сторон.
Для максимального вкуса варите их в пиве
Arinahabich/Getty Images
Если вы не поклонник обугленных хот-догов со следами от ожогов и похожих на вареные хот-доги, выровняйте их вкус, сварив их в пиве. Вдохновленный поворотом в приготовлении колбасы, варка хот-догов в пиве придает массу вкуса и пухлую текстуру. Сочетание колбасы и пива является одним из основных продуктов немецкой (и баварской) кухни, а варка колбасы в пиве — надежный способ усилить вкус. Этот способ идеален для тех хот-догов, в которых приправы не очень крепкие, так как пиво придаст хот-догам специфический вкус. Конечно, все зависит от сорта пива, которое вы используете, так как некоторые сорта имеют более насыщенный вкус.
Чтобы сварить хот-доги в пиве, выберите любимый сорт пива, вылейте содержимое банки в кастрюлю и доведите до кипения. Вы должны добавлять хот-доги небольшими партиями, чтобы следить за ними и удалять их, как только они станут пухлыми со всех сторон. Если оставить хот-доги слишком долго в кипящей жидкости, кожица потрескается. Чтобы этого избежать, каждый хот-дог несколько раз проколите вилкой. Выбирайте начинки, которые хорошо сочетаются со вкусом пива для хот-догов с пивом, например, квашеную капусту, острый лук, перец чили или горчицу.
Будьте осторожны, разогревая хот-доги в микроволновой печи
РОЖКОВ ЮРИЙ/Shutterstock
Использование микроволновой печи для приготовления пищи очень удобно, так как это гораздо более быстрый способ разогрева или приготовления пищи, чем обычная духовка. Однако микроволновая печь может иметь определенные недостатки, особенно в отношении хот-догов. По данным Министерства сельского хозяйства США, приготовление хот-догов в микроволновой печи может вызвать явление дугового разряда, что означает появление искр внутри микроволновой печи. Процесс также может происходить при разогреве моркови в микроволновой печи или использовании посуды, украшенной золотой краской, содержащей металл. Дугообразование возникает, когда соли и добавки плохо перемешаны; если духовку сразу не выключить, это может привести к ее повреждению.
Если вы хотите приготовить хот-доги в микроволновой печи, следуйте инструкциям на упаковке. WebMD рекомендует помещать хот-доги в посуду с водой и готовить их не менее 75 секунд на высокой мощности (мощность 1100 Вт), чтобы их можно было безопасно есть. Приготовление в течение более короткого времени или при более низкой температуре может привести к тому, что хот-доги будут недостаточно разогреты в микроволновой печи и их будет небезопасно употреблять. Таким образом, приготовление хот-догов в микроволновой печи может быть быстрым вариантом, но вы всегда должны делать это с осторожностью, чтобы не недоварить хот-доги и не повредить микроволновую печь.
Поджарьте хот-доги, поджарив их в духовке
Александр Коваль/Shutterstock
Отличный способ приготовить хот-доги на полпути между приготовлением на гриле и варкой — запечь их в духовке. Этот способ приготовления пищи также имеет то преимущество, что позволяет накормить толпу, поскольку духовка может одновременно печь больше хот-догов и не требует постоянного присмотра, в отличие от гриля. Кроме того, поместив хот-доги в духовку, вы можете оставить их там и достать только тогда, когда они будут готовы. С другой стороны, при приготовлении хот-догов на гриле вы должны постоянно переворачивать их, чтобы они не подгорели.
Самый распространенный способ запечь хот-доги в духовке — предварительно нагреть их до 400 градусов по Фаренгейту и поместить в жаропрочную посуду. Обжаривание должно занять около 15 минут. По истечении этого времени хот-доги должны иметь скрученную форму и коричневый цвет, что является признаком того, что они готовы. Конечно, вы всегда можете попробовать приготовить «свиней в одеяле» вместо того, чтобы просто жарить хот-доги. Но сначала, конечно же, нужно завернуть хот-доги в тесто для рулета, а затем поставить их в духовку. Таким образом, вы получите хот-доги и несколько вкусных альтернатив булочкам.
Накормите компанию хот-догами, приготовленными на медленном огне
volodyar/Shutterstock
Если вы планируете вечеринку и не знаете, что подать, вам стоит подумать о баре с хот-догами. Это означает приготовление большого количества сосисок и раскладывание ингредиентов для сборки хот-догов (булочки, начинки, соусы), чтобы каждый готовил свою еду. И это также означает, что вы должны найти способ дольше сохранять хот-доги теплыми.
Как насчет хот-догов медленного приготовления? Вы можете одновременно готовить большое количество блюд и иметь место, чтобы держать их в тепле до трех часов, так как мультиварки имеют режим «тепло». Кроме того, в мультиварку с хот-догами не нужно добавлять воду, так как в них достаточно влаги для образования пара. Но если вы хотите более глубокий вкус, попробуйте добавить немного пива. Хот-доги медленного приготовления обычно занимают до двух-трех часов, поэтому вы должны запланировать на это достаточно времени. Кроме того, если вы ищете разнообразие вкуса и текстуры, попробуйте этот метод медленного приготовления сосисок, которые вы можете добавить в булочки для хот-догов и получить более сочный и ароматный хот-дог. Рецепт также позволяет вам насладиться вкусом сосиски, приготовленной в пиве с луком и каплей сливочного масла, которые подчеркивают сладость блюда.
Попробуйте более здоровые хот-доги, обжаренные на воздухе
robin gentry/Shutterstock
Фритюрницы являются относительно новым кухонным прибором, поэтому возникает естественный вопрос, подходят ли они для приготовления хот-догов. Оказывается, аэрогрили отлично подходят для приготовления хот-догов. Поскольку прибор имеет тенденцию воспроизводить ту же текстуру, что и приготовление на гриле или обжаривание на сковороде, приготовление хот-догов в этом приборе даст аналогичные результаты. Итак, если вам нравятся хот-доги, хрустящие снаружи, красиво подрумяненные и сочные внутри, приготовьте их во фритюрнице.
По данным компании Air Fryer Eats, при жарке хот-догов следует учитывать две вещи. Во-первых, вы должны надрезать верхушки хот-догов ножом, чтобы они не лопнули во время приготовления (как при жарке на сковороде). Во-вторых, вы должны поместить их в корзину аэрофритюрницы, чтобы они не соприкасались, так как слишком большое их количество может привести к тому, что они останутся недожаренными или без хрустящей коричневой корочки. И действительно, это так. Обжаривание хот-догов на воздухе занимает всего четыре или пять минут при температуре 390 градусов по Фаренгейту. Для более хрустящей текстуры и восхитительного вкуса тостов вы также можете попробовать обжарить булочки для хот-догов на воздухе, но только после того, как вы закончите с хот-догами.
Обжарьте во фритюре для получения хрустящей корочки и сложного вкуса
Анна Манимейкер/Getty Images
У каждого есть любимый способ приготовления хот-догов. Некоторым людям нравится мягкий вкус вареных или вареных сосисок, в то время как другие предпочитают вкус хот-догов, приготовленных на гриле или на сковороде. Если вы цените франки с сильным вкусом и хрустящей корочкой, то жареный во фритюре Ripper из Rutt’s Hut в Клифтоне, штат Нью-Джерси, для вас.
Если вы никогда не пробовали хот-дог и вам интересно, что такое жареный во фритюре хот-дог, вы можете приготовить его самостоятельно. Для жареных хот-догов следует выбирать только хот-доги с оболочкой, так как она должна лопнуть во время приготовления (отсюда и название «Риппер»). Кроме того, корочка становится коричневой и карамелизуется, придавая жареному во фритюре хот-догу уникальный, сложный вкус. Сюрприз этого метода приготовления заключается в том, что жареный во фритюре хот-дог не впитает столько масла, сколько вы ожидаете. Например, он впитывает меньше масла, чем картофель фри. Итак, если вы настроены на ароматные хот-доги, которые почти напоминают бекон, обжарьте их во фритюре.
Приготовьте изысканные хот-доги и хот-доги sous-vide
GSDesign/Shutterstock
Если вы любите хот-доги, скорее всего, вы также любите собак из грязной воды — тех, что можно достать из тележки, где они хранятся в соленой воде. Это одна из самых представительных уличных блюд в мире, и не только в США. Вы будете рады узнать, что можете приготовить своих собственных грязных водяных собак и подать их на следующей вечеринке. Вам не придется использовать гриль, а использовать современный и причудливый метод приготовления, который называется sous vide.
Sous vide — довольно популярная техника приготовления пищи, которая означает приготовление пищи при постоянной температуре в течение длительного времени. Для этого вы помещаете запаянный пакет в водяную баню, управляемую аппаратом sous vide. Су-вид — идеальный метод приготовления мяса, но яйца, некоторые овощи и даже десерты считаются продуктами, идеально подходящими для приготовления су-вид. Хот-доги хороши в машине sous vide, так как этот метод означает, что вы не переварите их и сможете долго сохранять их теплыми. Для собак с грязной водой sous vide используйте хот-доги в оболочке и добавьте немного специй и красного винного уксуса в закрывающийся пакет sous vide. Через 45 минут вы получите пухлые, ароматные франки, готовые к употреблению на булочках и с начинкой на ваш выбор.
Окунитесь в атмосферу кемпинга и приготовьте хот-доги на гриле
encierro/Shutterstock
При приготовлении хот-догов на гриле обычно рекомендуется размещать их в той части гриля, которая не находится над прямым пламенем, так как они могут очень быстро поджечь хот-доги. Приготовление на гриле — полная противоположность. С помощью этой техники вы выставляете хот-дог прямо над открытым огнем. В зависимости от ваших предпочтений, хот-доги могут быть подогретыми, слегка подрумяненными или обугленными.
Жарить хот-доги на гриле — традиция кемпинга и одно из самых простых блюд. Конечно, если вам нравятся хот-доги, приготовленные таким образом, вам не нужно идти в поход; Вы можете жарить франки на открытом огне, например, в костре. У вас точно не получится сложных хот-догов с изысканным вкусом. Но вы можете попробовать его, если хотите быстро перекусить, чем-то заняться у костра или любите хрустящие хот-доги. Вам нужен только костер и палка, чтобы проткнуть франка. Вы можете использовать специально изготовленные палочки для жарки (из нержавеющей стали с деревянной ручкой) или натуральные палочки, которые вы найдете в лесу — только убедитесь, что они достаточно прочные, чтобы выдержать вес хот-дога, и тонкие. достаточно, чтобы проткнуть его кожу. Положите приготовленные франки в булочки, добавьте начинки и соусы или просто съешьте их по-походному прямо с палочки.
Как варить хот-доги » Домашний вереск
Главная » Рецепты » Как варить хот-доги
Опубликовано | Обновлено | Хизер Пейнчауд | Оставить комментарий
- Поделиться
- Твиттер
Научитесь варить хот-доги — это действительно самый простой способ приготовить идеальную собаку! Используйте этот метод быстрого приготовления в следующий раз, когда вам нужно будет накормить толпу!
Это лучший способ приготовить большое количество хот-догов на компанию. Когда я был молодежным лидером в летнем лагере, это был простой способ сделать сочную собаку для каждого из детей.
Слишком занят, чтобы сделать это прямо сейчас? Закрепите это на потом! Прикрепите этот простой рецепт к своей любимой доске Pinterest, и он будет ждать там, когда вы будете готовы.
Это лучший метод приготовления, используемый предпринимателями, занимающимися продажей хот-догов, и не зря! Благодаря короткому времени приготовления эти собачки могут оставаться теплыми в воде после того, как сосиски закипят. Это идеальный способ приготовить лучшие хот-доги, чтобы накормить толпу!
Такой способ приготовления хот-догов больше всего нравится подросткам. Это кажется им самым быстрым и простым способом накрутить себе партию собак. Бонусные баллы за то, что я чувствую себя довольно уверенно как мама, что они могут кипятить воду, ничего не сжигая. Ха-ха!
Как сварить хот-дог:
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Принадлежности:
- Большая кастрюля
- Пара щипцов
Ингредиенты:
- 12 хот-догов с говядиной
- 2 литра воды
Мы любим эти сосиски из говядины от Harvest, они упакованы в индивидуальную защитную обертку, которую необходимо снимать перед приготовлением. Некоторые собаки поставляются с надетой оболочкой, поэтому обязательно снимите кожицу с хот-дога перед приготовлением.
Указания :
1. В большой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения.
2. Добавьте хот-доги в кипящую воду.
3. Варить при полном кипении 4-6 минут. Готовые хот-доги набухнут и всплывут на поверхность воды.
4. Используйте щипцы, чтобы достать каждую собаку из воды.
5. Подавать теплыми в булочке для хот-догов.
Из одного литра воды можно приготовить около шести хот-догов. Этот рецепт хот-догов рассчитан на дюжину, но вы можете легко отрегулировать количество воды и соотношение хот-догов, чтобы приготовить больше. Это отличный способ приготовить большую партию хот-догов.
Оставшиеся хот-доги можно хранить в миске для микроволновой печи или герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Вы можете разогреть хот-доги в микроволновой печи, чтобы разогреть их позже.
Самое сложное — выбрать начинку для хот-догов! Вот несколько отличных вариантов, которые легко найти в продуктовых магазинах…
Некоторые из наших любимых начинок:
- Сырный соус начо
- Соус для хот-догов
- Острая горчица
- Соус для барбекю
- Измельченный сыр чеддер
Существует множество различных способов приготовления идеального хот-дога, все зависит от личных предпочтений. Вот некоторые из различных методов, которые нам нравится использовать.
Обязательно попробуйте разные сорта хот-догов:
- Сырные доги с чили
- Хот-доги с Кони-Айленда
- Хот-доги по-чикагски
- Нью-йоркские хот-доги
- Копченые собаки
- Мексиканские хот-доги
- Мини-закуска для хот-догов
- Хот-доги в беконе
Как долго вы готовите хот-доги?
- Хот-доги можно готовить в мультиварке на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой в течение 3-4 часов.
- При закипании хот-догов варить их 4-6 минут. Узнайте, как варить хот-доги в этом посте.
- Хот-доги можно приготовить на гриле для барбекю в течение 7-10 минут.
- Копченые хот-доги готовятся 60 минут при коптении при температуре 225 градусов по Фаренгейту.
- Запеченные хот-доги в духовке готовятся около 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Узнайте, как испечь хот-доги, в этом посте.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Кухонные принадлежности для приготовления пищи:
- Эти резиновые контейнеры идеально подходят для хранения и упаковки продуктов.
- Эти силиконовые щипцы отлично подходят для переворачивания и захвата пищи.
- Этот нож Henckel – мой любимый нож для нарезки и нарезки кубиками на кухне.
- Мне нравится использовать эту форму для выпечки с антипригарным покрытием для всех моих приготовлений.
Если вы нашли этот пост о том, как приготовить хот-доги, полезным, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook или Pinterest, чтобы другим он тоже понравился!
Обязательно ознакомьтесь с этими 20+ рецептами хот-догов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
Ингредиенты
- 12 хот-догов с говядиной
- 2 литра воды
Инструкции
1. В большой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения.
2.