Приготовление супа солянка сборная мясная: Сборная мясная солянка – Лайфхакер

Содержание

Суп солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото

5 8 порций 3 часа

Известная фраза «сборная солянка» возникла благодаря одноимённому супу, сочетающего в себе множество, казалось бы, несовместимых ингредиентов. Например, мясная солянка обязательно включает несколько видов мяса (варёных, копчёных), субпродуктов и солёные огурцы, придающие неповторимый вкус.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 153.5 Ккал

Белки 12.4 грамм

Жиры 10.7 грамм

Углеводы 2.8 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 8

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Говяжий язык 800 г

Говяжье сердце 400 г

Грудинка свиная копчёная 200 г

Свиные колбаски для жарки 300 г

Солёные огурцы 400 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Томатный соус 100 г

Паприка 1/2 ч. л.

Смесь “Пять перцев” 1 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Для подачи

Петрушка 1 пучок

Оливки по вкусу

Каперсы по вкусу

Сметана 15% по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Суп солянка сборная мясная классическая легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В кастрюле вскипятите воду. Посолите и положите говяжий язык. Варите на среднем огне до мягкости (примерно 1 час).

Шаг 2Пока варится язык, крупно нарежьте сельдерей и очищенную морковь. Одну луковицу промойте, срежьте верх и низ.

Шаг 3Спустя час, обдайте язык холодной водой, аккуратно снимите кожу и срежьте подъязычное мясо.

Шаг 4В отдельную кастрюлю положите говяжью грудинку (мы использовали грудинку на кости), влейте 3,5–4 л холодной воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, посолите и снимите пену. Добавьте горошины перца, морковь, сельдерей и лук. Варите примерно 2 – 2,5 часа.

Шаг 5За час до готовности положите в бульон подъязычное мясо и сердце. Готовый наваристый бульон процедите в чистую кастрюлю. Для супа вам понадобится 2 л, остальное можно заморозить.

Шаг 6С кости срежьте мясо грудинки, удалите плёнки, хрящи и нарежьте небольшими кусочками. Так же нарежьте язык и сердце.

Шаг 7Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Солёные огурцы очистите и нарежьте небольшими кусочками. Рассол от огурцов сохраните.

Шаг 8Копчёную свиную грудинку нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите грудинку, лук и чеснок. Обжаривайте до румяной корочки примерно 10 минут.

Шаг 9Сюда же добавьте огурцы, томатный соус и 200 мл рассола. Как только смесь закипит, добавьте паприку и снимите с огня.

Шаг 10В кастрюлю с бульоном выложите всё мясо и заправку из грудинки с огурцами. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут.

Шаг 11Свиные колбаски обжарьте в разогретом растительном масле со всех сторон до готовности, остудите, а затем нарежьте кружками или небольшими кубиками и добавьте в суп. Через 5-7 минут выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10-15 минут.

Что у нас получилось

Удивительное сочетание различных видов мяса, солёных огурцов, томатного соуса, сельдерея и пряностей придаёт классической сборной солянке неповторимый аромат и кисло-сладко-солёный вкус, покоряющие с первой ложки. По желанию дополните готовое блюдо ломтиками лимона, каперсами и сметаной.

Совет

Исходя из названия, классическая сборная мясная солянка может включать в себя разные виды мяса, не менее 4-х видов. Поэтому Вы можете слегка изменять состав супа в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.

Понравился рецепт?

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/sup-solyanka-sbornaya-myasnaya-klassicheskaya-1819/ Ссылка скопирована

Больше категорий

Суп «харчо» Супы с лапшой Сырный суп Картофельный суп Рыбные супы Похлёбка Овощные супы Мясные супы Лагман Куриный суп

рецепт с фото и видео

Суп солянка мясная сборная – прекрасное блюдо, как для праздничного стола, так и для будних дней. Поскольку в солянку можно добавлять любой вид мяса и колбасы, Вы не ограничены в выборе и можете готовить данный суп с любыми ингредиентами.

Мясо птиц является диетическим продуктом, поэтому если Вы следите за употребляемыми калориями, Вы можете готовить супы из куриц и индеек.  Если же Вы любители калорийных блюд, тогда можете готовить бульон для данного супа на свинине или телятине.

Любой вид мяса содержит в себе достаточное количество белка, чтобы напитать Ваш организм энергией. Животные жиры нелегко усвояются организмом, поэтому их лучше употреблять в обеденное время суток, когда Ваш организм более нуждается в подпитке.

лучше всего приобретать свежее мясо, которое еще не было заморожено. В нем содержится огромное количество полезных веществ.

Реклама

Как приготовить суп солянка мясная сборная – 15 разновидностей

  1. Суп солянка мясная сборная
  2. Суп солянка мясная сборная – классическая
  3. Суп солянка мясная сборная с копчеными ребрышками
  4. Суп солянка мясная сборная с индейкой
  5. Суп солянка мясная сборная
  6. Суп солянка мясная сборная с овощами
  7. Суп солянка мясная сборная с уткой
  8. Суп солянка мясная сборная с говядиной
  9. Суп солянка мясная сборная с копченой колбасой
  10. Суп солянка мясная сборная с грибами
  11. Суп солянка мясная сборная с кукурузой
  12. Суп солянка мясная сборная с охотничьими колбасками
  13. Суп солянка мясная сборная с краковской колбасой
  14. Суп солянка мясная сборная с фасолью
  15. Суп солянка мясная сборная с вареной колбасой

Реклама

Суп солянка мясная сборная

Самый простой и быстрый способ приготовления данного блюда.

Ингредиенты:

  • Курино-говяжий бульон (крепкий насыщенный прозрачный) – 1,5 литра
  • Отварная говядина – 200 гр.
  • Отварной куриный окорочок – 1 шт.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Солёные огурцы –  7 шт. средних огурцов
  • Репчатый лук – 1/2 большой луковицы
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Сахар – 1,5 ст. ложки
  • Каперсы – 1 ст. ложка с горкой
  • Маслины чёрные – 15 шт.
  • Зелёный лук – 2 веточки
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Сметана
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чёрный перец горошком – 10 шт.

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.

Порубите кубиками или ровной соломкой.

Вначале опустите в кастрюлю огурцы, протушите до мягкости.

Затем добавьте лук.

Влейте томатную пасту.

Влейте воды ровно столько, чтобы покрыло овощи.

Добавьте сахар.

Томите под крышкой около тридцати минут.

Поставьте закипать бульон.

Всыпьте все ингредиенты, и протомите слегка под крышкой, посолите и добавьте специи.

Подавайте к столу со сметаной.

Реклама

Реклама

Суп солянка мясная сборная – классическая

Очень сытная и калорийная солянка подойдет для обеда на природе.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 500 гр.
  • Колбаса 5 разных сортов.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Оливки – 1 банка
  • Соленые огурцы  – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Перец душистый – 5 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Сметана

Приготовление:

В кипящую воду опустите порезанное мясо большими кусками.

Порежьте колбасу кубиками.

Морковь натрите на крупной терке.

Лук порежьте мелко.

Обжарьте овощи на подсолнечном масле и добавьте туда колбасу, затем влейте 2 столовые ложки томатной пасты, протомите.

После того, как свинина сварится, мясо достаньте и порубите кубиками.

Содержимое сковороды высыпьте в бульон вместе с отварным мясом.

Затем добавьте в суп пять горошек душистого перца, три лавровых листа.

Покрошите оливки кольцами, огурец квадратиками и добавьте в бульон.

В конце варки добавьте мелко порубленный чеснок.

Подавайте к столу со сметаной.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с копчеными ребрышками

Данный вид солянки имеет копченый аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • Колбаса  три вида – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Ребрышки – 200 гр.
  • Курица – 200 гр.
  • Зелень
  • Оливки, маслины – 100 гр.
  • Соль, перец.
  • Чеснок – 2 субчика.

Приготовление:

Поставьте вариться бульон, добавив в него курицу, которую мелко порежете.

Лук с морковью очень мелко покрошите и пропассеруйте в растительном масле.

Подготовьте ребрышки, порежьте их.

Чеснок пропустите через пресс.

Когда курица сварится, добавьте в суп, порезанную кубиками колбасу и ребра.

Посолите и поперчите по вкусу.

За пять минут до выключения супа, добавьте овощи вместе с чесноком.

Подавайте к столу со сметаной или различными соусами.

Суп солянка мясная сборная с индейкой

Данный вид супа привлечет внимание тех, кто увлекается здоровым питанием.

Ингредиенты:

  • Индейка – 400 гр.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Колбаса  двух видов – 400 гр.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Зелень, соль, специи.
  • Томатная паста – 2 ложки.
  • Оливки – 100 гр.

Приготовление:

В кипящую воду опустите мелко нашинкованную индейку и посолите бульон.

Колбасу порежьте кубиками.

Лук с морковью покрошите очень мелкими кусочками и обжарьте с добавлением томатной пасты в растительном масле.

После того, как индейка будет готова,  добавьте в суп колбасу.

Всыпьте специи.

Покрошите огурцы кубиками и добавьте в суп вместе с остальными овощами.

Оливки вбрасывайте в самом конце варки.

Реклама

Суп солянка мясная сборная

Данный вид солянки можно приготовить за минимальное количество времени.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон (говяжий, свиной или куриный) – 1,5 л.
  • Огурцы солёные – 2 шт.
  • Лук  – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Мясные продукты, деликатесы – 400-500 гр.
  • Маслины или оливки – 150 гр.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец  чёрный молотый
  • Перец красный молотый
  • Зелень – укроп, зелёный лук
  • Лимон, сметана

Приготовление:

Для начала порежьте все овощи соломкой или кубиками.

Опустите в кастрюлю огурцы, морковь, томатную пасту лук, пропассеруйте.

Затем влейте мясной бульон, посолите и поперчите.

Добавьте специи по вкусу.

Порубите кубиками мясо, и добавьте после 10 минут варки, в бульон вместе с картофелем.

В самом конце варки добавьте маслины, а так же зелень.

Суп солянка мясная сборная с овощами

Этот вид солянки легкий, но не менее питательный.

Ингредиенты:

  • Копченая грудка – 500 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Лимон по вкусу
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Измельчите грудку и поставьте вариться бульон.

Лук, морковь, огурцы и помидоры покрошите мелко и обжарьте в растительном масле с томатной пастой.

Колбасу покрошите кубиками и добавьте в суп.

Посолите, поперчите суп.

В конце варки добавьте овощи и зеленый горошек.

Лимон порежьте дольками и опустите в суп.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с уткой

для солянки Вы можете приобретать любые виды мяса, поскольку этот вид супа предполагает наличие разных сортов деликатесов.

Поскольку утка готовится долго, бульон лучше готовить заблаговременно.

Ингредиенты:

  • Утка – 300 гр.
  • Разные виды колбасы – 500 гр.
  • Маслины – 150 гр.
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Огурцы – 2 шт.
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Утку покрошите кубиками и отправьте вариться до готовности.

Лук, морковь и огурцы покрошите, затем обжарьте до готовности добавьте томатную пасту.

Покрошите кубиками колбасу и добавьте в суп, когда утка будет готова.

В конце варки добавьте в суп содержимое сковороды, а также чеснок и маслины.

Подавайте к столу со сметаной или соусом.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с говядиной

Данный вид супа является не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Колбаса – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Оливки – 150 гр.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Порубите кубиками говядину и поставьте вариться бульон.

Колбасу порежьте кубиками.

Морковь, лук и огурцы порежьте мелко и пропассеруйте с добавлением томатной пасты.

Посолите бульон.

Когда мясо свариться добавьте в бульон колбасу.

Проварите около пяти минут.

В самом конце варки добавьте содержимое сковороды в суп вместе с оливками.

Протомите около двух минут.

Подавайте к столу с ломтиками гренок.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с копченой колбасой

Данное блюдо имеет копченый привкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Мясо свинина – 0,5 кг.
  • Копченая колбаса – 400 гр.
  • Буженина – 500 гр.
  • Огурцы маринованные – 200 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соус – 200 гр.
  • Маслины – 150 гр.
  • Перец
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Лимон
  • Сметана

Приготовление:

В кипящую воду, опустите порезанную свинину, варите до готовности.

Затем кубиками мясные деликатесы.

Лук покрошите мелко, морковь и огурцы так же. Обжарьте в растительном масле с пастой.

Добавьте в суп картофель.

Посолите и поперчите.

Добавьте специи по вкусу.

Опустите деликатесы в суп.

Затем добавьте маслины.

Немного проварите.

Подавайте к столу со сметаной и гренками.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с грибами

для солянки Вы можете использовать, как маринованные грибы, так и свежие.Это зависит от Ваших предпочтений.

Прекрасный суп подойдет для ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Грибы – 500 гр.
  • Колбаса разных видов – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Маслины – 150 гр.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Сметана по вкусу.
  • Огурцы – 3 шт.

Приготовление:

Грудку покрошите кубиками и поставьте вариться бульон.

Посолите.

Лук с морковью и огурцами мелко нашинкуйте и обжарьте, добавив томатной пасты.

Грибы промойте, порежьте, обжарьте на растительном масле.

Когда курица будет готова, добавьте к ней порезанную кубиками колбасу.

Проварите 10 минут, затем высыпьте содержимое сковороды в суп, протомите около 5 минут.

Добавьте маслины.

Подавайте к столу со сметаной.

Реклама

Суп солянка мясная сборная с кукурузой

Данный вид солянки имеет сладкий привкус.

Ингредиенты:

  • Копченая грудка – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 банка.
  • Колбаса разных видов – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Маслины – 150 гр.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Грудку покрошите соломкой.

Опустите ее в кипящую воду.

Овощи покрошите, как можно мельче и обжарьте в масле с добавлением томатной пасты.

После десяти минут варки супа, добавьте мелко нашинкованную колбасу.

Проварите пять минут.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Затем добавьте в суп содержимое сковороды с кукурузой и маслинами.

Проварите около двух минут и можете подавать к столу.

Суп солянка мясная сборная с охотничьими колбасками

Данный вид солянки имеет пряный и солоноватый вкус.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Охотничья колбаса – 400 гр.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ложки
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Маслины – 150 гр.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Поставьте вариться бульон из куриной грудки.

Посолите.

Колбасу мелко нашинкуйте.

Овощи также мелко нашинкуйте и обжарьте вместе с колбасой с добавлением томатной пасты.

Когда грудка будет готова, высыпьте содержимое сковороды в суп.

Проварите 5 минут.

Добавьте маслины с чесноком.

Подавайте к столу с зеленью.

Суп солянка мясная сборная с краковской колбасой

Очень сытное блюдо порадует вас своим прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок – 1 шт.
  • Копченые свиные ребра – 400 гр.
  • Краковская колбаса – 200 гр.
  • Сосиски – 100 гр.
  • Лук –  2 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Картофель – 3  шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Соль
  • Буженина – 200 гр.
  • Томатная паста – 2 л.
  • Сахар
  • Острый перец
  • Лимон
  • Оливки – 100 гр.
  • Маслины – 100 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 4 дольки
  • Перец
  • Сметана

Приготовление:

Покрошите мелко мясо.

В кипящую воду опустите картофель вместе с деликатесами.

Посолите и поперчите.

Добавьте специи.

Огурцы и лук с морковью покрошите и обжарьте в растительном масле.

Добавьте томатную пасту.

В конце варки, добавьте овощи и чеснок.

Когда все ингредиенты сварятся, можете подавать к столу со сметаной.

Суп солянка мясная сборная с фасолью

Эта солянка не только полезна, но и очень вкусная.

Ингредиенты:

  • Курица – 200 гр.
  • Индейка – 200 гр.
  • Колбаса двух сортов – 400 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Фасоль – 1 банка
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Соль и специи.

Приготовление:

Поставьте вариться бульон из курицы и индейки, предварительно покрошив на большие куски.

Колбасу порубите кубиками.

Морковь с луком и огурцами мелко покрошите, обжарьте с добавлением томатной пасты и колбасы.

Когда мясо будет готово, высыпьте содержимое сковороды в суп и добавьте специи.

В конце варки добавьте фасоль и маслины.

Подавайте к с толу с зеленью.

Суп солянка мясная сборная с вареной колбасой

Прекрасный рецепт для вас и ваших близких.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 150 гр.
  • Колбаса вареная – 200 гр.
  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Огурцы соленые – 5 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Маслины – пол банки
  • Лук репчатый – пол луковицы
  • Соль
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Масло растительное для обжарки
  • Вода для бульона – 3 л.

Приготовление:

Вначале грудку опустите в кипящую воду и варите бульон.

После того, как бульон будет готов, достаньте мясо и покрошите кубиками.

Лук, колбасу порежьте мелко.

Обжарьте все ингредиенты в масле.

Добавьте томатную пасту.

Опустите содержимое сковороды в бульон.

Протомите пять минут.

Очистите лимон, порежьте мелко.

Добавьте лимон по вкусу вместе с маслинами.

Оставьте на тридцать минут.

Подавайте к столу со сметаной и зеленью.

Реклама

Реклама

Реклама

Рецепт супа Hodge Podge Soup из семейной кулинарной книги «Добро пожаловать домой»

Семейная кулинарная книга Home

“Человеку, любившему вино, после обеда на десерт предложили немного винограда. “Огромная благодарность, – сказал он, отодвигая тарелку. – Я не привык пить вино в пилюлях”. –Жан Антельем Брийя. – Саварен, Физиология вкуса

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт супа из стручковой крупы взят из «Добро пожаловать домой», одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Супы, тушеные блюда и салаты


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

2 фунта. говяжий фарш
2 банки фасоли Ranch Style
3 банки супа Progresso Minestrone
1 банка помидоров Rotel (нарезанных кубиками)


Проезд:
Направления:

Коричневый говяжий фарш и слив. Положите говядину и другие ингредиенты в мультиварку; готовить за 2-3 часа до подачи на стол.


 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

1809W  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Hodge Pogh проза: сборник веселых и глубоко информированных сочинений о выпивке от одного из…

Совет: попробуйте суп из стручков, чтобы получить больше результатов.

Результаты 1- 10 из 22 для Hodge Podge Soup

1 и NBSP 2 & NBSP 3 & NBSP Следующая


9999999999999999991003 9999999999999999991003 99999999999999999999991003 9999999999999999999999 гг. Добавить оставшуюся… обычную соль. Обязательно используйте суп минестроне (Campbell), если использовать другой суп , вкус будет другим.

Отзывов: 5 · Ингредиенты: 12  (фасоль .. говядина . . морковь .. суп …)

2.   СУП ХОДЖ ПОДЖ

Бурый гамбургер и лук. Слейте лишний жир. Добавляем томатный суп и полбанки… ниток. Добавить в суп смесь . Довести до кипения, варить 15 минут.

Ингредиенты: 7  (фасоль .. лук .. суп .. спагетти .. овощи …)

3.   СУП ИЗ ОСТАВШИХСЯ ОВОЩЕЙ СОЛЯНКА

Очень постный круглый стейк весом около 1 фунта, нарезанный на куски. Около 1 1/2 фунта мяса индейки или куриной грудки без костей и без кожи, нарезанного …

Ингредиенты: 9 (морковь .. сельдерей .. кукуруза .. лук .. горох .. картофель …)

4.   EASY HODGE – PODGE SOUP

В глубокой кастрюле или чайнике … Приправить солью и перцем. Добавьте суп и 1/2 банки воды; смешивать. Вмешайте несушенные смешанные овощи и бобы.

Ингредиенты: 7  (фасоль .. суп .. спагетти . . овощи …)

5.   СУП МОЛОШКИ

Перед подачей варить на плите в течение часа.

Ингредиенты: 7  (фасоль .. орегано .. суп …)


6.   СУП ПОДЖ

Говядина со сливками. Добавить к остальным ингредиентам.

Ингредиенты: 8  (количество .. фасоли .. кукурузы .. сока .. супа .. сахара …)

7.   ЛЕГКИЙ СУП ПОДЖ

Бурый гамбургер и лук. Добавить помидор суп и куриный бульон и 1/2 … для стрижки прядей. Добавить в суп смесь . Довести до кипения; варить 15 минут.

Ингредиенты: 8 (фасоль .. бульон .. лук .. суп .. спагетти .. овощи …)

8.   HODGE PODGE

Коричневый гамбургер или колбаса с … острым, чили – как суп , который великолепен в… и прост в приготовлении. Я подаю с кукурузным хлебом с сыром халапеньо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *