Простой рецепт фасолевый суп: Простой вкусный суп из фасоли

Содержание

Фасолевый суп – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с фасолью, чечевицей, крупами

5 июля 2007

Олеся

  • Пирог “Слёзы Ангела”
    19 71 3 Легкий
  • Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    53 189 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье “Розочки”
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

фасоль сухая1 стакан
картофель 2-3 шт
морковь1 шт
томатный соус2-3 ст. л.
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Фасоль замочить на 8-12 часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности (около 2-3 часов).
Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь.
Варить суп до готовности овощей.
За 5 минут до готовности положить томатный соус, посолить, поперчить суп, и добавить рубленую зелень.
Дать настояться под крышкой 15 минут и подавать.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 14 108 16

Суп с тыквой и фасолью

Олеся

Легкий 35 535 190

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Олеся

Легкий 30 183 94

Суп с перловкой по-шотландски

LASTO4KA

Легкий 16 275 128

Суп фасолевый с копченостями

Олеся

Легкий 32 125 103

Густой суп из перловой крупы и квашеной капусты

VikaSN

Легкий 19 74 130

Геркулесовый суп

Buchy

Легкий 41 142 40

Боб- левеш

Ликуленька

Легкий 14 160 78

Суп из пшена с чесноком

Олеся

Легкий 33 100 59

Чорба с домашней лапшой и фасолью

Svetik+++

Легкий 19 66 29

Суп с чечевицей и цветной капустой

lanita69

Легкий 15 44 59

Суп фасолевый в мультиварке

InLove

Легкий 17 56 45

Пряный суп из фасоли с фрикаделями

Mariyana

Легкий 14 17 71

Чечевичный суп с картофелем (без масла)

EIPHNH

Nadi_20

Lubimica

Фасолевый суп из куриной грудки рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда» Фасолевый суп из куриной грудки рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Mary

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Mary2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

156

15

1

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Вода

2 л

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Сладкий перец

1 штука

Зелень

по вкусу

Куриная грудка

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Соль

по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе

400 г

Растительное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Сварить бульон из куриной грудки.

Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

2Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.

4В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

5Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.

6Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.

7За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (24):

Анастасия Бурич11 марта 2019

1

суп супер!

Роха Римма27 сентября 2019

0

А фасоль когда нужно класть? Вместе с картошкой?

Mary8 марта 2020

0

Да)

Кирилл Осокин5 сентября 2021

0

Отвратительный рецепт не умеющего готовить человека. Резать мелко-мелко для пассировки лук и морковь- это лютый бред. Резать надо как минимум средне, чтобы сохранилась текстура и ощущение овощей, а то можно и овощное пюре добавить, чего уж там. Консервированная фасоль- ну для безруких может и в самый раз. Нормальный человек возьмет обычную крупную белую или красную фасоль, замочит ее в воде на ночь, и сварит. Тогда она сохранит и вкус, и аромат, и опять же текстуру. Кстати, при пассировке овощей можно добавить ложечку чуть разведенной в воде томатной пасты- она сочетается с фасолью гораздо лучше сладкого перца, хотя можно и его, если уж очень хочется.

Виолетта Адамова15 сентября 2022

0

Отличный рецепт и очень быстрый! Особенно хорош для тех, у кого есть ребенок и нужно быстро сделать суп. А вы такой зануда, фу

Evgeni Negin19 октября 2022

2

кирилл не шарит. как минимум два момента выдают в нём дилетанта 1. фасоль на ночь давно никто не замачивает. это бабушкин предрассудок. достаточно 2х часов. 2. томатную пасту нужно именно что немного прижарить. разбавлять томатную пасту водой — это непонимание того как использовать этот продукт.

Читайте также:

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Суп гороховый по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с сухими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

12:17

Супы•Русская кухня

Постный гороховый суп

Автор: Еда

8 порций

Супы•Марокканская кухня

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Супы•Итальянская кухня

Суп «Гром и молния»

Автор: Еда

5 порций

Супы•Европейская кухня

Постный суп с нутом

Автор: Еда

1 порция

12 часов 20 минут

02:19

Супы•Русская кухня

Суп из фасоли

Автор: Еда

6 порций

Бульоны•Европейская кухня

Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

Автор: Ольга Красильникова

4 порции

02:31

Супы•Русская кухня

Гороховый суп

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Легкий суп из трех бобов — веганский кокот

Перейти к рецепту

Этот легкий суп из трех бобов очень сытный и богат белком и идеально подходит для уютного ужина в будний день. Все, что вам нужно, это три вида консервированной фасоли, и вы будете готовы к любому холодному вечеру.

Я большой любитель фасоли и использую ее во всех видах супов, тушеных блюд и чили. Этот легкий суп из трех бобов — моя мечта и идеальное лакомство в холодный день.

Как вы, возможно, заметили, если вы уже были на Vegan Cocotte, мне нравится делать все быстро и легко. Вот почему я использую консервированную фасоль, чтобы сделать этот суп. Это гораздо удобнее делать, так как замачивание трех видов фасоли — непростая задача.

Одна из лучших особенностей этого фасолевого супа заключается в том, что вы можете адаптировать его к своему особому вкусу фасоли. Возможности поистине безграничны.

Ингредиенты и заменители

Вот что вам нужно, чтобы приготовить самый простой рецепт фасолевого супа с использованием консервированной фасоли.

Три вида фасоли  — Обычно я делаю его из смеси каннеллини, борлотти и фасоли пинто, но вы можете использовать любую смесь по своему усмотрению. Фасоль, морская фасоль, масляная фасоль и черная фасоль — все это отличные идеи.

Красный лук, морковь и сельдерей  — Эти овощи являются основой любого хорошего супа. Нарежьте их мелкими кубиками, если хотите, чтобы они приготовились быстрее.

Чеснок, хлопья красного перца чили и орегано  — Чтобы придать супу нужный вкус, вы можете регулировать количество по своему вкусу. Мне нравится более мягкий фасолевый суп, но если вы предпочитаете, чтобы он был более острым, вы можете увеличить количество хлопьев красного перца чили.

Нарезанные помидоры — Вместо них можно использовать свежие помидоры, но только если они очень спелые и сочные.

Овощной бульон  — Используйте бульон самого высокого качества, потому что это действительно имеет значение.

Как приготовить суп из трех бобов?

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте красный лук, морковь и сельдерей в течение 6–7 минут, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.
  • Затем добавьте чеснок и хлопья красного перца чили и готовьте еще минуту до появления аромата. Добавьте нарезанные помидоры и орегано и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  • Добавьте все три вида фасоли и овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут, пока фасоль не станет мягкой, а суп немного не загустеет.
  • Добавьте молодой шпинат, петрушку и лимонный сок и накройте крышкой на 2-3 минуты, чтобы шпинат завял.
  • Подавайте с дополнительными дольками лимона и хрустящим хлебом.

Дополнительные советы по приготовлению

  • Этот суп из фасоли хорошо хранится в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.
  • Если вместо этого вы хотите использовать сухую фасоль, замочите каждый вид отдельно на ночь и варите их отдельно, пока они не станут мягкими (около часа, в зависимости от типа).
  • Вы также можете использовать другие приправы для супа, например смесь итальянских приправ вместо орегано, лавровый лист или свежий розмарин и/или тимьян.
  • Чтобы сделать суп более кремовым, смешайте четверть или половину его в блендере, затем верните в кастрюлю.

Если вам понравился этот простой суп из трех бобов, вам также могут понравиться некоторые из моих других простых веганских супов:

Vegan Avgolemono Soup (Greek Lemon Orzo Soup)

Creamy Vegan Gnocchi Soup

Cannellini Bean and Cavolo Nero Soup

Vegan Butternut Squash Kale Soup with Lentils

Vegan Zuppa Toscana

Creamy Oyster Mushroom Soup

Don’t пропустите новые рецепты! Подпишитесь на Vegan Cocotte в Instagram, Facebook и Pinterest.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного чили
  • 1 банка по 400 г (14 унций) нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 x 400 г (14 унций) банка фасоли каннеллини, высушенная и промытая
  • 1 x 400 г (14 унций) банка фасоли борлотти, высушенная и промытая
  • 1 банка 400 г (14 унций) фасоли пинто, высушенная и промытая
  • 1 литр (4 чашки) овощного бульона
  • Горсть молодого шпината
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • Сок половинки лимона

Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте красный лук, морковь и сельдерей в течение 6-7 минут, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.
    2. Затем добавьте чеснок и хлопья красного перца чили и готовьте еще минуту до появления аромата. Добавьте нарезанные помидоры и орегано и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
    3. Добавьте все три вида фасоли и овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут, пока фасоль не станет мягкой, а суп немного не загустеет.
    4. Добавьте молодой шпинат, петрушку и лимонный сок и накройте крышкой на 2-3 минуты, чтобы шпинат подвял.
    5. Подавайте с дополнительными дольками лимона и хрустящим хлебом.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 475 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 840 мг Углеводов: 88 г Волокна: 14 г Сахаров: 22 г Белков: 24 г

Информация о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

Более 15 простых рецептов супов с банкой фасоли

Пропустить слайды галереи

Суп из тыквы и черной фасоли

Кредит: Фред Харди бобы, что упрощает их приготовление. От сливочных супов до супов-бульонов, эти уютные тарелки наполнены растительным источником белка с высоким содержанием клетчатки, так что вы будете чувствовать себя сытыми и довольными после того, как насладитесь ими на обед или ужин. Такие рецепты, как суп из тыквы и черной фасоли и суп из капусты и белой фасоли, — это полезные, вкусные и простые блюда, которые согреют вас.

Начать слайд-шоу

1 из 20

Суп из тыквы и черной фасоли

Суп из тыквы и черной фасоли

Кредит: Фред Харди суп заправлен овощами. Удобная консервированная тыква, фасоль и кокосовое молоко, приправленные карри, делают его сытным осенним блюдом.

Реклама

Реклама

2 из 20

Суп из капусты и белой фасоли

фото рецепта супа из капусты и белой фасоли, который подается в миске

Авторы и права: Фотограф: Джен Кози, стилист: Клэр Споллен, стилист: Али Рами

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Это суп из капусты и белой фасоли получается легким и ароматным. Старайтесь не обжаривать лук-порей и чеснок, так как это может сделать суп горьким. Если вы хотите сделать этот суп веганским, используйте веганский соус песто и исключите кожуру пармезана.

3 из 20

Овощной суп быстрого приготовления

5852729.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой рецепт супа готовится быстро благодаря использованию электрической скороварки или мультиварки, например Instant Pot. Он упаковывает тонны сытных овощей без упаковки калорий. Кроме того, он полностью растительного происхождения. Если вы не едите веганские блюда, добавьте к ним немного сыра пармезан или песто, чтобы добавить еще больше аромата.

Реклама

4 из 20

Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли

Кредит: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот легкий сливочный суп из белой фасоли имеет богатый вкус благодаря большому количеству фасоли, овощей и сыра пармезан. Смешивание половины супа в конце придает фирменный кремовый вкус без добавления сливок.

5 из 20

Суп с курицей песто и фасолью каннеллини

3759159.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный рецепт куриного супа в итальянском стиле содержит богатые клетчаткой овощи и бобы, а в конце добавляется дополнительный аромат песто. Чтобы получить вкус домашнего бульона, используя купленный в магазине бульон, мы варим куриные грудки с костями в бульоне, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для супа.

6 из 20

Острый суп из черной фасоли

4293538.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Рецепт этого полезного вегетарианского супа из фасоли основан на бразильском фейжоаде, тушеной свинине и черной фасоли. Почерневшие халапеньо, запеченные на огне помидоры и копченая паприка придают ему насыщенный вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 20

куриные и белые бобы

3933878.jpg

Рецепт. спешите, особенно в этом итальянском супе, который так и просится на кусок хрустящего хлеба и бокал красного вина.

8 из 20

Веггистроне

Веггистроне

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт супа минестроне с овощами вдохновлен популярным рецептом овощного супа Weight Watchers. Из него получается большая кастрюля супа, поэтому храните часть в холодильнике до 5 дней, а остальные заморозьте порциями на одну порцию. Таким образом, у вас всегда будет легкий, вкусный овощной суп, чтобы начать трапезу или пообедать. Воспринимайте этот овощной рецепт минестроне как отправную точку для других вариантов полезного супа: добавьте оставшуюся нарезанную вареную курицу, макароны из цельнозерновой муки или коричневый рис, чтобы сделать его более сытным.

9 из 20

Пикантный суп с фасолью и шпинатом

7861112.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Этот вегетарианский суп можно приготовить в мультиварке. Подавайте его в чашках в качестве сэндвича или разливайте по тарелкам для легкого перекуса. 10 из 200003

Итальянская комфортная еда в лучшем виде, этот простой рецепт супа можно использовать в бесчисленных вариациях. В нашей версии вместо пасты используется белая фасоль, богатая клетчаткой.

11 из 20

Суп из белой фасоли с макаронами

Суп из макарон и белой фасоли

Предоставлено: Джейкоб Фокс — для придания аромата этому супу из белой фасоли. Держите купленный в магазине пакет со смесью в морозильной камере, чтобы всегда иметь ее под рукой, не беспокоясь о том, что она испортится.

12 из 20

Сытный томатный суп с фасолью и зеленью

6208753. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ужин, который действительно удовлетворяет. Используйте суп с кусочками помидоров для более сытной текстуры. Ищите бренд с низким или пониженным содержанием натрия, не более 450 мг натрия на порцию.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 20

Овощной суп для похудения

4582293.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Большая тарелка этого овощного супа оставит вас сытым на несколько часов, не потребляя много калорий, что полезно при попытке похудеть. Кроме того, это простой способ увеличить порцию овощей в течение дня, что может быть полезно всем нам. Добавьте ложку соуса песто перед тем, как съесть этот вкусный овощной суп, и попробуйте подать его с куском поджаренного цельнозернового хлеба, чтобы завершить трапезу.

14 из 20

Паста и фаджоли с лапшой быстрого приготовления рамен

8293681. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке этот классический итальянский фаворит за считанные минуты. Чтобы сократить потребление натрия, ищите разновидности рамена с содержанием натрия менее 600 мг на порцию или используйте меньшее количество приправы из пакета.

15 из 20

Суп из белой фасоли с помидорами и креветками

7493341.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный для сердца суп с каперсами и оливками вдохновлен итальянским соусом путтанеска. Подавайте с хрустящим цельнозерновым хлебом, чтобы впитать бульон.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 20

Сердечный миноэстрон

Слухой миноэстроне суп

Посмотреть рецепт. Этот ссылка открывается в новой табке

Эта версия итальянского классического супа Minestrone насыщен Leeks, Leyks, Leyks, Leyks, Leyks, Leyks, Leyks. , фасоль, цуккини, шпинат и орзо, что делает его идеальным для сытного обеда или ужина холодным зимним вечером. Чтобы приготовить вегетарианскую версию, используйте овощной, а не куриный бульон. Посыпьте каждую тарелку свеженатертым пармезаном-реджано, чтобы придать пикантный вкус.

17 из 20

Куриный суп со шпинатом и свежим соусом песто

4037615.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке куриная грудка без кожи, шпинат в пакетиках и консервированная фасоль. Он включает в себя простой домашний песто из базилика, добавленный в конце, чтобы добавить аромат свежей травы. Если у вас очень мало времени, вы можете заменить его 3-4 столовыми ложками соуса песто из базилика, купленного в магазине. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

18 из 20

Linguica, суп из капусты и красной фасоли

5769598.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке , картофель и колбаса linguica. Мы добавили богатую белком фасоль, помидоры и морковь, чтобы сделать его более сытным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *