Простой и вкусный салат с рыбной консервой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВ наше время накрыть стол по особенному с ноткой романтики помогут холодные салаты. Они пользуются огромной популярностью наборов самых разных ингредиентов и их необычных сочетаний.Поднять настроение себе и сделать счастливыми своих близких после тяжелого рабочего дня, вам помогут наши рецепты вкусных и полезных блюд. Мы их создаем с заботой о вас и вашем здоровье.И сейчас в период праздников, вы приятно удивите своих гостей приготовлением салата с рыбной консервой.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Яйца | 3 шт. = 180 г |
Рыбные консервы | 250 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметана.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все нужные продукты для приготовления салата. Перед этим отварите картофель в мундире, морковь и яйца.
Шаг 1
Почистите морковь и картофель. Натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Выложите картофель в квадратную форму нижним слоем. Разомните вилкой и посолите.
Шаг 3
Разомните рыбную консерву вилкой.
Шаг 4
Картофель покройте майонезом тонким слоем. Поместите и разровняйте слоем рыбную консерву в форму с картофелем.
Шаг 5
Сформируйте майонезную начинку. Переложите морковь и вилкой разровняйте по форме квадрата.
Шаг 6
Очистите яйца от скорлупы. Разделите белок и желток. Натрите на мелкой терке.
Шаг 7
Поместите белок к моркови, посолите. Добавьте майонез и прессуйте.
Шаг 8
Салат посыпьте желтком.
Шаг 9
Аккуратно снимите формочку.
произвести впечатление
Перед подачей, салат украсьте петрушкой и посыпьте специями. Это придаст блюду дополнительную пряность и изюминку.
Простой салат с рыбными консервами, луком и майонезом на скорую руку — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
14. 08.2020 15:05 2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Если немного пофантазировать, то можно из обычной консервированной скумбрии приготовить очень вкусный и питательный салат с луком и майонезом! Такой салат из рыбных консервов на скорую руку прекрасно подойдет в качестве закуски или дополнения к обеду или ужину.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
рыба консервированная рыба консервированная
300 г
майонез майонез
1 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 половинка
1
Подготавливаем ингредиенты для будущего салата.
Как выбрать пылесос для дома – советы для современной хозяйки
2
Рыбку тщательно разминаем вилкой.
3
Добавляем мелко нарезанный лук.
4
Теперь добавляем майонез и снова тщательно перемешиваем.
5
Перекладываем блюдо в салатницу и подаем к столу!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 39 рецептов. Вот один их моих последних: Морковный салат с лимоном и сахаром: просто и полезно.
Салаты
Быстрые салаты
Рыбный салат
Салат из рыбных консервов
Русская
На перекус
На полдник
На пост
На скорую руку
На ужин
На легкий ужин
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Салат из свежего зеленого горошка с морковью и яйцом
Салат с яйцами и отварной курицей
Салат Деревенский
Набирающие популярность
Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Быстрое шоколадное печенье из какао Спиральки в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Безглютеновое печенье из кокосовой муки
Отварная картошка с луком и морковью
Хлеб для тостов в хлебопечке
Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке
Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке
Рецепт летнего рыбного салата – Приготовление пищи NYT
Реклама
Доходность: 6 порций
- 1½ -пенсионеров Мяси из белых мясов, таких как палбиту
- 1LEMON
- 1SMALL ONOIN, снизу
- 1BAW
- ½ чашки нарезанных спелых помидоров
- ⅓ чашки нарезанного сладкого красного перца
- ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
- ¼ чашки измельченного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- ¼ чайной ложки молотого тмина
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1, чтобы вместить рыбу в один слой
3 9 Поместите лимон, разрезанный пополам и слегка выжатый, в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью и перцем.
Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте рыбу, снова доведите жидкость от варки до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте рыбу очень осторожно, чтобы вода почти не дрожала, пока она не приготовится, от пяти до восьми минут, в зависимости от толщины рыбы. Слейте рыбу и дайте ей остыть.Шаг 2
Смешайте помидоры, перец, зеленый лук и кориандр в салатнице. Когда рыба остынет, удалите кожу и кости и нарежьте ее крупными кубиками. Аккуратно перемешать с овощами.
Шаг 3
Взбить вместе уксус и тмин, затем добавить оливковое масло. Приправить заправку по вкусу солью и перцем и добавить к ингредиентам салата. Повторно приправьте, если необходимо, затем подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Belf Peffle
- Рыба
- Томат
- Ужин
- EOSS
- Quick
- Summer
0008
Toad-in-the-Hole
Florence Fabricant, Kyle Connaughton
20 минут
Неаполитанская паста с рыбой мечом
Florence Fabricant
40,0003
S.Earded Daure с Mujadare
S-Maured Daurade с Mujadare
S.Earded с Mujadare
S.Erence Daure с Mujadare
. Sud
1 1/2 часа
Позоле с уткой и мескалем
Florence Fabricant
2 часа плюс варка и замачивание
Fettuccine With Lobster and Zucchini
Florence Fabricant
40 minutes
Pickled Mackerel
Florence Fabricant, Kyle Connaughton
About 15 hours
Braised Beef With Eggplant
Florence Fabricant
3 hours
Картофельная лапша
Флоренс Фабрикант, Аннет Гертнер
1 час
Пряные креветки
Флоренс Фабрикант
45 minutes
Drop Biscuits With Corn and Cheese
Florence Fabricant, Food, Wine Magazine
2 hours
Spiked Mulled Wine
Florence Fabricant, Davio’s Northern Italian Steakhouse
Swordfish au Poivre
Florence Fabricant
30 минут
Курица с изюмом
Florence Fabricant
40 минут плюс замачивание на ночь
Норвежский яблочный пирог
Флоренция Фабрикантс, Невада Берг
1 час 45 минут, плюс охлаждение
Легкий
Свиньи в одеяле
Florence Fabricant
1 1/2 часа, плюс 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа. охлаждение
Root Beer Semifreddo
Florence Fabricant
1 час 15 минут, плюс заморозка
Trending on Cooking
С мятой и спаржей0062
Melissa Clark
1 час
Hilib Sambuus (жареные говяжьи пельмени)
Ifrah F. Ahmed
1 час
8Easy
Весенний минестроне с капустой и пастой
Kay Chun
20 минутEasy
Buffalo White Beans
Sarah Digregorio
20 минут
8Картофельный гратен с сыром Hasselback
Emily Weinstein, J. Kenji López-Alt
Около 2 часов
Easy
Breakfast Burritos
Yewande Komolafe
20 минут
Magnolia Bakery’s Banana Puding
. РисAli Slagle
20 минут
Пирог с оливковым маслом и свекольным вихрем
Jerrelle Guy
2 часа 15 минут, плюс охлаждение
Easy
СОЛЕЙСКИЙ И ПЕППЕР.
Белый цыпленок с чили в мультиварке
Sarah DiGregorio
4–6 часов
Aloo Masala (картофель со специями)
Tejal Rao
250092 минуты0003Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
Melissa Clark’s Thanksgiving
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Yogurt
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить лосося
Флоренс Фабрикант
Кулинарное руководство
Как приготовить Turkey
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Asparagus
от David Tanis
. Кулинарное руководство
Как приготовить картофель
Автор Джулия Москин
- Поделиться
- Твит
Вы можете спросить его, как долго он был в витрине.
Сырая треска должна быть бледно-белой. Нет обесцвеченной кожи.
Убедитесь, что от него нет рыбного запаха. Он должен иметь чистый запах моря.
Лучше всего приготовить его в день покупки.
Этот рецепт подходит как для замороженной, так и для свежей трески.
Whole Foods продает уже размороженную и очищенную треску.
THINGAGO THIN Kenji López-Alt
35 минут плюс не менее 3,5 часов на тесто
Skillet Egnatabale Potpie
Hetty McKinnon
45 минут
Erasy
01000000 9003 9000.cliabe.0009.0009.0009.0009.000. 2000000 9000.cliabe 9000 9000 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9000. clial. 30 минутCooking Guides
Салат из свежей трески. Рецепты двух сестер от Анны и Лиз
198 акции
Свежая треска без костей и кожи, также известная как рыба-скрод, быстро готовится в воде, затем маринуется в простой заправке из чеснока, свежей петрушки, лимонного сока и оливкового масла первого отжима.
Этот салат из трески легко приготовить, его можно подавать охлажденным или комнатной температуры.
Здесь не требуется ни запекания, ни жарки (что иногда бывает благом), требуется только быстрое кипячение.
Любой может приготовить этот салат за считанные минуты.
Правдивая история о нашем салате из трески…Наша мама каждую неделю отправляла нашего папу в рыбный магазин, чтобы купить ее любимую треску, и все в магазине всегда спрашивали его: «
что вы делаете с треской?»Со своим сильным итальянским акцентом он всегда отвечал:
«Я действительно не знаю, моя-жена-она делает-салат!» Нашему папе было 87 лет, когда мы сделали это фото и опубликовали этот рецепт еще в 2013 году. Он был таким милым даже в этом возрасте. Мама тоже была! К сожалению, в 2016 году мы потеряли нашего папу из-за рака.Когда вы покупаете рыбу трески, обязательно попросите парня за прилавком хорошо почистить ее для вас, удалив с рыбы кожу, голову, хвост, позвоночник и любые кости.
Салат из трески — единственное блюдо из морепродуктов, которое моя сестра Лиз ОБОЖАЕТ есть каждую неделю, когда навещает моих родителей.
Она не любит рыбу с рыбой! Итак, если у вас есть друзья или члены семьи, такие же, как Лиз, то это питательное и сытное блюдо из морепродуктов можно приготовить как часть любой трапезы.
Безопасно подавать даже детям, потому что в треске нет костей.
Подавайте салат из трески со свежим
Обжаренным шпинатом с чесноком или Цуккини, фаршированные киноа , и у вас будет вкусная легкая еда с низким содержанием калорий, высоким содержанием белка и без глютена.Думаю, им понравится.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
* Следуйте нашим пошаговым инструкциям или перейдите в конец этого поста, чтобы просмотреть нашу полную карту рецептов. Ингредиенты, необходимые для салата из свежей трески:1 фунт свежей трески без кожи и костей
2 зубчика чеснока
1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
3 лимона – сок
щепотка кайенского перца
1/4 ч. л. морская соль и черный перец по вкусу
Дополнительно: 1/4 стакана оливок Каламата и дополнительно измельченный чеснок
1. В средней кастрюле, наполненной водой, доведите воду почти до кипения. Добавьте рыбу, 1/4 чайной ложки соли, зубчики чеснока и петрушку.
Это придаст аромат рыбе во время приготовления.2. Варите на медленном огне от 5 до 8 минут или до полной готовности рыбы. Периодически проверяйте, готова ли рыба.
3. Когда рыба будет полностью приготовлена. На ощупь он должен быть слегка твердым. Используя шумовку
, аккуратно удалите треску, а также немного петрушки.
4. Аккуратно продолжайте вынимать рыбу из кипящей воды, позволяя ей стечь над кастрюлей.
Переложить на сервировочное блюдо.
5. Когда рыба полностью перевалена. Посыпьте рыбу солью, перцем и кайенским перцем по вкусу.
6. Залейте рыбу примерно четвертью стакана оливкового масла первого отжима.
7. Затем полейте рыбу лимонным соком. Дайте салату постоять 10–15 минут, чтобы он промариновался, или охладите его в холодильнике примерно полчаса.
Дополнительно: для дополнительного вкуса вы можете добавить около 1/4 стакана оливок каламата, а также один маленький свежий зубчик чеснока, измельченный вместе с лимонной заправкой во время маринования.
На 4 порции
…
СПАСИБО ЗА ЗАЩИТУ!! Больше вкусных салатов с морепродуктами!- Итальянский салат с креветками EASY
- Салат с креветками и каджунским майонезом
- Летние роллы с лобстером или креветками
- Салат из кобба с лобстером
- Салат с креветками и кальмарами
Дополнительные рецепты для трески!
- Запеченная треска в панировке
- Треска по-ливорнезски
- Филе трески с ризотто песто
15 Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1 фунт свежей трески без кожи и костей
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Сок 3 лимонов
- щепотка кайенского перца
- 1/4 ч.
- Дополнительно: 1/4 стакана оливок каламата
Инструкции
- В средней кастрюле, наполненной водой, доведите воду почти до кипения.
- Добавьте рыбу, 1/4 чайной ложки соли, зубчики чеснока и петрушку. Это придаст аромат рыбе во время приготовления. Варите на медленном огне от 5 до 8 минут или до полной готовности рыбы. Периодически проверяйте, готова ли рыба.
- Когда рыба будет полностью приготовлена. На ощупь он должен быть слегка твердым. Используя шумовку, осторожно удалите треску и немного петрушки.
- Аккуратно продолжайте вынимать рыбу из кипящей воды, позволяя ей стечь по кастрюле.
- Переложить на сервировочное блюдо.
- При полной пересадке рыбы. Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу.
- Полейте рыбу примерно четвертью стакана оливкового масла первого отжима. Затем полейте рыбу лимонным соком.
- Дайте салату постоять 10–15 минут, чтобы он промариновался, или охладите его в холодильнике примерно полчаса.
- Дополнительно: для дополнительного аромата вы можете добавить около 1/4 стакана оливок каламата и один маленький измельченный зубчик чеснока в салат, пока он маринуется.
- На 4 порции
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порцииРазмер порции:
1 порция (4 унции)Количество на порцию: Калории: 205 Всего жиров: 12,7 г Углеводы: 8 г Белки: 21,2 г