Простой салат из рыбной консервы: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Простой и вкусный салат с рыбной консервой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В наше время накрыть стол по особенному с ноткой романтики помогут холодные салаты. Они пользуются огромной популярностью наборов самых разных ингредиентов и их необычных сочетаний.Поднять настроение себе и сделать счастливыми своих близких после тяжелого рабочего дня, вам помогут наши рецепты вкусных и полезных блюд. Мы их создаем с заботой о вас и вашем здоровье.И сейчас в период праздников, вы приятно удивите своих гостей приготовлением салата с рыбной консервой.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка2 шт. = 260 г
Морковь1 шт. = 130 г
Яйца3 шт. = 180 г
Рыбные консервы250 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сметана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные продукты для приготовления салата. Перед этим отварите картофель в мундире, морковь и яйца.

Шаг 1

Почистите морковь и картофель. Натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Выложите картофель в квадратную форму нижним слоем. Разомните вилкой и посолите.

Шаг 3

Разомните рыбную консерву вилкой.

Шаг 4

Картофель покройте майонезом тонким слоем. Поместите и разровняйте слоем рыбную консерву в форму с картофелем.

Шаг 5

Сформируйте майонезную начинку. Переложите морковь и вилкой разровняйте по форме квадрата.

Шаг 6

Очистите яйца от скорлупы. Разделите белок и желток. Натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Поместите белок к моркови, посолите. Добавьте майонез и прессуйте.

Шаг 8

Салат посыпьте желтком.

Шаг 9

Аккуратно снимите формочку.

произвести впечатление

Перед подачей, салат украсьте петрушкой и посыпьте специями. Это придаст блюду дополнительную пряность и изюминку.

Простой салат с рыбными консервами, луком и майонезом на скорую руку — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

14. 08.2020 15:05 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Если немного пофантазировать, то можно из обычной консервированной скумбрии приготовить очень вкусный и питательный салат с луком и майонезом! Такой салат из рыбных консервов на скорую руку прекрасно подойдет в качестве закуски или дополнения к обеду или ужину.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

рыба консервированная рыба консервированная

300 г

майонез майонез

1 ст.л.

лук репчатый лук репчатый

1 половинка

1

Подготавливаем ингредиенты для будущего салата.

Как выбрать пылесос для дома – советы для современной хозяйки

2

Рыбку тщательно разминаем вилкой.

3

Добавляем мелко нарезанный лук.

4

Теперь добавляем майонез и снова тщательно перемешиваем.

5

Перекладываем блюдо в салатницу и подаем к столу!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 39 рецептов. Вот один их моих последних: Морковный салат с лимоном и сахаром: просто и полезно.

Салаты

Быстрые салаты

Рыбный салат

Салат из рыбных консервов

Русская

На перекус

На полдник

На пост

На скорую руку

На ужин

На легкий ужин

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Салат из свежего зеленого горошка с морковью и яйцом

Салат с яйцами и отварной курицей

Салат Деревенский

Набирающие популярность

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Быстрое шоколадное печенье из какао Спиральки в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Отварная картошка с луком и морковью

Хлеб для тостов в хлебопечке

Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке

Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке

Рецепт летнего рыбного салата – Приготовление пищи NYT

Реклама


Доходность: 6 порций

  • 1½ -пенсионеров Мяси из белых мясов, таких как палбиту
  • 1LEMON
  • 1SMALL ONOIN, снизу
  • 1BAW
  • ½ чашки нарезанных спелых помидоров
  • ⅓ чашки нарезанного сладкого красного перца
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
  • ¼ чашки измельченного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1, чтобы вместить рыбу в один слой

    3 9 Поместите лимон, разрезанный пополам и слегка выжатый, в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью и перцем.

    Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте рыбу, снова доведите жидкость от варки до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте рыбу очень осторожно, чтобы вода почти не дрожала, пока она не приготовится, от пяти до восьми минут, в зависимости от толщины рыбы. Слейте рыбу и дайте ей остыть.

  2. Шаг 2

    Смешайте помидоры, перец, зеленый лук и кориандр в салатнице. Когда рыба остынет, удалите кожу и кости и нарежьте ее крупными кубиками. Аккуратно перемешать с овощами.

  3. Шаг 3

    Взбить вместе уксус и тмин, затем добавить оливковое масло. Приправить заправку по вкусу солью и перцем и добавить к ингредиентам салата. Повторно приправьте, если необходимо, затем подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Belf Peffle
  • Рыба
  • Томат
  • Ужин
  • EOSS
  • Quick
  • Summer

0008

Toad-in-the-Hole

Florence Fabricant, Kyle Connaughton

20 минут

  • Неаполитанская паста с рыбой мечом

    Florence Fabricant

    40,0003

  • S.Earded Daure с Mujadare

  • S-Maured Daurade с Mujadare

  • S.Earded с Mujadare

  • S.Erence Daure с Mujadare

  • . Sud

    1 1/2 часа

  • Позоле с уткой и мескалем

    Florence Fabricant

    2 часа плюс варка и замачивание

  • Fettuccine With Lobster and Zucchini

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • Pickled Mackerel

    Florence Fabricant, Kyle Connaughton

    About 15 hours

  • Braised Beef With Eggplant

    Florence Fabricant

    3 hours

  • Картофельная лапша

    Флоренс Фабрикант, Аннет Гертнер

    1 час

  • Пряные креветки

    Флоренс Фабрикант

    45 minutes

  • Drop Biscuits With Corn and Cheese

    Florence Fabricant, Food, Wine Magazine

    2 hours

  • Spiked Mulled Wine

    Florence Fabricant, Davio’s Northern Italian Steakhouse

  • Swordfish au Poivre

    Florence Fabricant

    30 минут

  • Курица с изюмом

    Florence Fabricant

    40 минут плюс замачивание на ночь

  • Норвежский яблочный пирог

    Флоренция Фабрикантс, Невада Берг

    1 час 45 минут, плюс охлаждение

  • Легкий

    Свиньи в одеяле

    Florence Fabricant

    1 1/2 часа, плюс 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа 2 часа. охлаждение

  • Root Beer Semifreddo

    Florence Fabricant

    1 час 15 минут, плюс заморозка

  • Trending on Cooking

      • С мятой и спаржей0062

        Melissa Clark

        1 час

      • Hilib Sambuus (жареные говяжьи пельмени)

        Ifrah F. Ahmed

        1 час

      • 8

        THINGAGO THIN Kenji López-Alt

        35 минут плюс не менее 3,5 часов на тесто

      • Easy

        Весенний минестроне с капустой и пастой

        Kay Chun

      • 20 минут

        Skillet Egnatabale Potpie

        Hetty McKinnon

        45 минут

      • Easy

        Buffalo White Beans

        Sarah Digregorio

        20 минут

      • 8

        Erasy

        01000000 9003 9000.cliabe.0009.0009.0009.0009.000. 2000000 9000.cliabe 9000 9000 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9000. clial. 30 минут

      • Картофельный гратен с сыром Hasselback

        Emily Weinstein, J. Kenji López-Alt

        Около 2 часов

      • Easy

        Breakfast Burritos

        Yewande Komolafe

        20 минут

      • Magnolia Bakery’s Banana Puding

        . Рис

        Ali Slagle

        20 минут

      • Пирог с оливковым маслом и свекольным вихрем

        Jerrelle Guy

        2 часа 15 минут, плюс охлаждение

      • Easy

        СОЛЕЙСКИЙ И ПЕППЕР.

      • Белый цыпленок с чили в мультиварке

        Sarah DiGregorio

        4–6 часов

      • Aloo Masala (картофель со специями)

        Tejal Rao

        250092 минуты0003

      Cooking Guides

      • Cooking Guide

        Basic Knife Skills

        By Julia Moskin

      • Cooking Guide

        Melissa Clark’s Thanksgiving

        By Melissa Clark

      • Cooking Guide

        How to Make Yogurt

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить лосося

        Флоренс Фабрикант

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить Turkey

        от Melissa Clark

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить Asparagus

        от David Tanis

      • . Кулинарное руководство

        Как приготовить картофель

        Автор Джулия Москин

      Салат из свежей трески. Рецепты двух сестер от Анны и Лиз

      198 акции

      • Поделиться
      • Твит

      Салат из свежей трески   – это потрясающий салат из сига, приготовленный с использованием простого маринада. Получается очень легкая, освежающая рыба с восхитительным вкусом лимона, от которой невозможно оторваться. Это не рыба на вкус, и текстура мясистая, а не слоеная.

      Свежая треска без костей и кожи, также известная как рыба-скрод, быстро готовится в воде, затем маринуется в простой заправке из чеснока, свежей петрушки, лимонного сока и оливкового масла первого отжима.

       

      Этот салат из трески легко приготовить, его можно подавать охлажденным или комнатной температуры.

      Здесь не требуется ни запекания, ни жарки (что иногда бывает благом), требуется только быстрое кипячение.

      Любой может приготовить этот салат за считанные минуты.

      Правдивая история о нашем салате из трески…

      Наша мама каждую неделю отправляла нашего папу в рыбный магазин, чтобы купить ее любимую треску, и все в магазине всегда спрашивали его: «

      что вы делаете с треской?»

      Со своим сильным итальянским акцентом он всегда отвечал:

      «Я действительно не знаю, моя-жена-она делает-салат!» Нашему папе было 87 лет, когда мы сделали это фото и опубликовали этот рецепт еще в 2013 году. Он был таким милым даже в этом возрасте. Мама тоже была! К сожалению, в 2016 году мы потеряли нашего папу из-за рака.

      Когда вы покупаете рыбу трески, обязательно попросите парня за прилавком хорошо почистить ее для вас, удалив с рыбы кожу, голову, хвост, позвоночник и любые кости.

    • Вы можете спросить его, как долго он был в витрине.

    • Сырая треска должна быть бледно-белой. Нет обесцвеченной кожи.

    • Убедитесь, что от него нет рыбного запаха. Он должен иметь чистый запах моря.

    • Лучше всего приготовить его в день покупки.

    • Этот рецепт подходит как для замороженной, так и для свежей трески.

    • Whole Foods продает уже размороженную и очищенную треску.

     

    Салат из трески — единственное блюдо из морепродуктов, которое моя сестра Лиз ОБОЖАЕТ есть каждую неделю, когда навещает моих родителей.

    Она не любит рыбу с рыбой! Итак, если у вас есть друзья или члены семьи, такие же, как Лиз, то это питательное и сытное блюдо из морепродуктов можно приготовить как часть любой трапезы.

    Безопасно подавать даже детям, потому что в треске нет костей.

    Подавайте салат из трески со свежим

    Обжаренным шпинатом с чесноком или Цуккини, фаршированные киноа , и у вас будет вкусная легкая еда с низким содержанием калорий, высоким содержанием белка и без глютена.

    Думаю, им понравится.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

    * Следуйте нашим пошаговым инструкциям или перейдите в конец этого поста, чтобы просмотреть нашу полную карту рецептов.

    Ингредиенты, необходимые для салата из свежей трески:
    • 1 фунт свежей трески без кожи и костей

    • 2 зубчика чеснока

    • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки

    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    • 3 лимона – сок

    • щепотка кайенского перца

    • 1/4 ч. л. морская соль и черный перец по вкусу

    • Дополнительно: 1/4 стакана оливок Каламата и дополнительно измельченный чеснок

    Указания по приготовлению салата из трески:

    1. В средней кастрюле, наполненной водой, доведите воду почти до кипения. Добавьте рыбу, 1/4 чайной ложки соли, зубчики чеснока и петрушку.

    Это придаст аромат рыбе во время приготовления.

    2. Варите на медленном огне от 5 до 8 минут или до полной готовности рыбы. Периодически проверяйте, готова ли рыба.

     

    3. Когда рыба будет полностью приготовлена. На ощупь он должен быть слегка твердым. Используя шумовку

    , аккуратно удалите треску, а также немного петрушки.

     

     

    4. Аккуратно продолжайте вынимать рыбу из кипящей воды, позволяя ей стечь над кастрюлей.

    Переложить на сервировочное блюдо.

    5. Когда рыба полностью перевалена. Посыпьте рыбу солью, перцем и кайенским перцем по вкусу.

     

     

    6. Залейте рыбу примерно четвертью стакана оливкового масла первого отжима.

     

     

     

    7. Затем полейте рыбу лимонным соком. Дайте салату постоять 10–15 минут, чтобы он промариновался, или охладите его в холодильнике примерно полчаса.

    Дополнительно: для дополнительного вкуса вы можете добавить около 1/4 стакана оливок каламата, а также один маленький свежий зубчик чеснока, измельченный вместе с лимонной заправкой во время маринования.

    На 4 порции

     

     

     

     …

    СПАСИБО ЗА ЗАЩИТУ!!

    Больше вкусных салатов с морепродуктами!
    • Итальянский салат с креветками EASY
    • Салат с креветками и каджунским майонезом 
    • Летние роллы с лобстером или креветками
    • Салат из кобба с лобстером
    • Салат с креветками и кальмарами

    Дополнительные рецепты для трески!

    • Запеченная треска в панировке
    • Треска по-ливорнезски
    • Филе трески с ризотто песто

    15 Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт свежей трески без кожи и костей
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • Сок 3 лимонов
    • щепотка кайенского перца
    • 1/4 ч.
      л. морская соль и перец по вкусу
    • Дополнительно: 1/4 стакана оливок каламата

    Инструкции

    1. В средней кастрюле, наполненной водой, доведите воду почти до кипения.
    2. Добавьте рыбу, 1/4 чайной ложки соли, зубчики чеснока и петрушку. Это придаст аромат рыбе во время приготовления. Варите на медленном огне от 5 до 8 минут или до полной готовности рыбы. Периодически проверяйте, готова ли рыба.
    3. Когда рыба будет полностью приготовлена. На ощупь он должен быть слегка твердым. Используя шумовку, осторожно удалите треску и немного петрушки.
    4. Аккуратно продолжайте вынимать рыбу из кипящей воды, позволяя ей стечь по кастрюле.
    5. Переложить на сервировочное блюдо.
    6. При полной пересадке рыбы. Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу.
    7. Полейте рыбу примерно четвертью стакана оливкового масла первого отжима. Затем полейте рыбу лимонным соком.
    8. Дайте салату постоять 10–15 минут, чтобы он промариновался, или охладите его в холодильнике примерно полчаса.
    9. Дополнительно: для дополнительного аромата вы можете добавить около 1/4 стакана оливок каламата и один маленький измельченный зубчик чеснока в салат, пока он маринуется.
    10. На 4 порции

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    4 порции
    Размер порции:
    1 порция (4 унции)
    Количество на порцию: Калории: 205 Всего жиров: 12,7 г Углеводы: 8 г Белки: 21,2 г

    Если вы готовите этот салат из свежей трески, дайте нам знать и оставьте комментарий! Развлекайтесь, сделайте фото и отметьте его хэштегом в

     Instagram,  @2sistersrecipes и  Pinterest.  

    Нам бы очень хотелось посмотреть, что вы готовите!

    Не забудьте указать свой адрес электронной почты в нашем

    «Ящике для подписки на рассылку новостей» и получать наши рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем! Это оригинальный рецепт, впервые опубликованный в 2013 году.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *