Пшенная каша на молоке рецепт в мультиварке панасоник: Пшенная каша в мультиварке Панасоник

Содержание

Пшенная каша на молоке в мультиварке Панасоник



Опубликовано 26.12.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Самый полезный завтрак – это каша, об этом пишут в изданиях про питание и интернете, говорят нам с детства мамы. Когда мы вырастаем, и приходится самим готовить для себя и своей семьи, то каша отодвигается на второй план только из-за того, что требует много времени, которого так не хватает, особенно по утрам. И если для геркулеса нужно совсем мало время, то пшенная каша на молоке в мультиварке Панасоник более трудоёмкая.
На выручку пришла мультиварка, которая стала настоящей помощницей и прекрасной поварихой: она варит любую кашу без труда с нашей стороны. Главное, что завтрак готов вовремя, если поставить режим «отложенный старт». Очень вкусный можно приготовить торт “Пьяная вишня” в мультиварке.


Ингредиенты:

– крупа – 150 гр.;
– молоко 2.5% – 300 мл.;
– соль по вкусу;
– сахар кладётся по желанию;
– вода – 600 мл.

Как приготовить с фото пошагово

Как мы будем готовить молочную кашу из пшёнки в мультиварке Panasonic


Берём одну часть крупы, для этого я использую специальный стаканчик, которым отмеряю ингредиенты, насыпаем в миску.


Пшено следует промыть водой. Это необходимо, чтобы убрать горечь, вызванную растительным жиром, содержащимся в пшённой крупе.


Поэтому её заливаю горячей водой: обязательно помешиваю или растираю руками, делая это до той поры, пока вода не будет нормальной. И только тогда пшёнку высыпаю в кастрюлю.


Солим по вкусу.


А песок кладу по желанию. Если я добавляю изюм, то песок не нужен.


Наливаем молоко и воду, выбирая пропорции по вкусу.


Молоко специально берём менее жирное, но те, кого не волнует калорийность блюда, могут варить кашу полностью из молока.


Ещё я заметила, что хорошее молоко даёт естественную сладость, и сахар не потребуется.


Включаем специальный режим для молочной каши.


К определённому часу вкусная каша готова.


Если есть время, то можно подержать её на «подогреве», тогда пшёнка будет похожа на ту, что готовится в русской печи.


Без особых усилий получается полезный и сытный завтрак для всей семьи. В мультиварке вы сможете даже приготовить такие вкуснейшие крылышки в соевом соусе.


Для вкуса можно добавить масло или сухофрукты.


  • Кулич в мультиварке на сухих др…
  • Рисовая каша с тыквой на молоке
  • Свинина, запеченная в мультивар…
  • Бисквитный торт со сметанным кр…
  • Круглые вареники с вишнями без …
  • Праздничная свинина с яблоками …

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет. .

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

 Каша из тыквы молочная с пшеном в мультиварке «Поларис» и «Панасоник»

Есть разные способы приготовления каши из тыквы с пшеном в мультиварке. Она готовится на воде, молоке, мясном бульоне, допускаются и другие эксперименты. У каждого из вариантов свои вкусовые качества, калорийность и свойства. В любом случае пшенная каша – это всегда вкусно, сытно и полезно.

Приготовление в мультиварке «Редмонд»

Полезные свойства пшена известны давно, славится крупа и своими вкусовыми качествами. В приготовленном виде она становится нежной, мягкой. Проще и быстрее всего готовится блюдо с помощью мультиварки. Начинают процесс с подготовки ингредиентов:

  • пшенная крупа – 2 стакана;
  • тыквенная мякоть – 400 г;
  • свежее молоко – 1,5 литра;
  • сахарный песок – 1 ст. ложка;
  • сливочное масло – 60 г:
  • соль – ½ ч. ложки.

От сахара можно отказаться либо, наоборот, добавить побольше. Сам процесс приготовления прост, с ним справится каждый желающий.

Пошаговая рецептура следующая:

  1. Пшенная крупа тщательно промывается, этот процесс поможет избавиться от присущей ей горечи. После пшено обдается кипящей водой.
  2. На следующем этапе подготавливается тыква, со спелого и свежего овоща срезается кожура, удаляются семена. После мякоть нарезается некрупными кусочками, для равномерного приготовления кусочки должны быть одинакового размера.
  3. Укладываются тыквенные кусочки в чашку устройства, овощи посыпаются сахарным песком, хорошенько перемешиваются. Слегка обжариваются на сливочном масле, на приборе включается режим с названием «Жарка», достаточно 2-3 минут.
  4. Закладывается к обжаренным тыквенным кусочкам пшено, соль, молоко.
  5. Кухонная помощница переключается, теперь включается опция «Молочная каша», выставляется время приготовления – 45 минут.

После того как прозвучит звуковой сигнал, оповещающий о готовности блюда, можно раскладывать кашу по тарелкам и звать всех к столу. Перед тем как подавать, в каждую порцию можно положить по кусочку сливочного масла, тогда каша станет еще вкуснее.

Приготовление в мультиварке «Поларис»

Вкусный завтрак из пшенной каши в мультиварке марки «Поларис» готовится за полчаса. Необходимые ингредиенты:

  • сахар – 3 ст. ложки;
  • шлифованное пшено – 1 стакан;
  • жирное молоко – 1,5 литра;
  • свежая тыква – 300 г;
  • ванилин – ½ ч. ложки.

Пошаговое приготовление каши следующее:

  1. Начинают готовку с промывки пшена, делают это тщательно, в результате стекающая жидкость должна из мутной стать прозрачной.
  2. Срезают с тыквы кожуру, удаляют внутренность, а после режут небольшими квадратиками.
  3. В чашу мультиварки заливают отмеренное количество молока, засыпают сахар, ванилин, добавляют крупу и нарезанный овощ.
  4. На приборе устанавливают таймер 30 минут, после выбирают на панели режим «Каша».

После того как прозвучит сигнал, можно будет приступать к завтраку. Каша становится нежнее и вкуснее с добавлением сливочного масла.

Каша в мультиварке «Панасоник»

Здоровый и питательный завтрак легко приготовить с помощью кухонной помощницы – мультиварки «Панасоник». На варку пшенной каши с тыквой на молоке уйдет около 40 минут. Для начала стоит заняться подготовкой продуктов, в список необходимого входит:

  • пшенная крупа – 1 стакан;
  • тыква – 0,3 кг;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • топленое масло – 50 г;
  • соль – по вкусу;
  • молоко – 2,5 стакана.

Если ингредиенты подготовлены, то следует приступать непосредственно к приготовлению каши:

  1. Очищенная от семечек тыква нарезается кубиками, лучше сделать их размером в 1,5 см. Овощная нарезка закладывается в чашу прибора.
  2. Следом вносятся масло, сахар. Включается программа «Жарка», проставляется таймер на 3 минуты, все обжаривается до появления румяной корочки.
  3. Крупа перебирается, из нее убирается весь мусор, после промывается под проточной водой, в конце проливается кипятком. Выкладывается к тыкве.
  4. Все ингредиенты заливаются молоком, солятся, жидкость должна полностью покрыть продукты.
  5. Устанавливается опция «Молочная каша», включается прибор на 30 минут.

Спустя полчаса можно звать домашних к завтраку. Можно не сомневаться, что такая каша из пшена обязательно понравится всем домочадцам, даже детям, в особенности если добавить в нее сухофруктов.

Каша в мультиварке на воде

Тем, кто придерживается диеты или просто хочет приготовить низкокалорийную кашу можно заменить коровье молоко водой. Этот способ приготовления часто используют постящиеся люди, так как в рецепте отсутствуют запрещенные в пост продукты. Для приготовления понадобится следующий набор ингредиентов:

  • шлифованный сорт пшена – 300 г;
  • вода – 600 мл;
  • тыквенная мякоть – 250 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло растительное – 30 г;
  • соль – по вкусу.

Пошаговая варка каши из пшена с добавлением тыквы проходит поэтапно:

  1. Для начала следует хорошенько перебрать от сора и некачественного зерна крупу, после промыть ее несколько раз. Это поможет избавиться от грязи.
  2. Тыквенную мякоть порезать небольшими кубиками, их размер должен быть около 1,5 см. Отдельно нашинковать мелко луковицы.
  3. Обжарить в течение 3 минут лук, установив на приборе режим «Выпечка». Спустя заданный промежуток времени заложить тыквенные кубики, готовить еще 15 минут.
  4. Отложить овощи, а в чашу мультиварки положить пшено, залить его водой, посолить. Варить в режиме «Каша» на протяжении получаса.
  5. Соединить компоненты, поменять режим на «Подогрев», поставить таймер на 20 минут.

Приготовленная по этой рецептуре каша получается невероятно вкусной, рассыпчатой. Блюдо можно подавать не только на завтрак, но и в качестве гарнира к мясу, рыбе.

Комбинированный вариант

В этом рецепте предполагается смешивание в равных пропорциях воды с молоком. Каша от этого не становится хуже. Для приготовления следует подготовить некоторые продукты:

  • шлифованное пшено – ½ стакана;
  • тыквенная мякоть – 0,25 кг;
  • обезжиренное молоко – 1 стакан;
  • вода – 1 стакан;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – ½ ч. ложки.

Технология приготовления проста:

  1. Пшено, из которого предварительно убрали весь сор, необходимо переложить в сито, а затем хорошенько промыть под струей холодной воды. После дать всей жидкости стечь.
  2. Переложить крупу в чашу прибора, залить жидкие компоненты, посолить, внести масло и сахар.
  3. Очищенную тыкву измельчить любым удобным способом, соединить с остальными продуктами.
  4. Включить мультиварку в розетку, выбрать на табло программу «Молочная каша» и нажать на пуск. Процесс приготовления занимает четверть часа.

После сигнала останется разложить кашу из пшена по тарелкам и можно наслаждаться вкусным завтраком.

С добавлением мяса

Из пшенной крупы, тыквенной мякоти и мяса можно быстро и легко приготовить сытную кашу, которая способна заменить полноценный обед. Для приготовления нужно подготовить некоторые продукты, а именно:

  • свиная мякоть – 0,3 кг;
  • тыква – 0,2 кг;
  • салатный лук – 2 шт.;
  • масло растительного происхождения – 30 г;
  • пшено – 250 г;
  • питьевая вода – 0,7 литра;
  • соль – по вкусу.

Пошаговая варка каши в мультиварке:

  1. Тыква очищается от кожуры, грубых волокон и внутренних семечек. От зеленой мякоти также следует избавляться, она может подпортить вкус. После овощ нарезается в произвольной форме, главное чтобы размер нарезки был не больше 1,5 см.
  2. Отдельно занимаются свининой, с нее удаляются все жилы, а после кусок режется на несколько маленьких. Продукт обжаривается в масле в режиме «Жарка» на протяжении 25 минут. После к мясу закладывается нашинкованный лук и нарезанная тыква, продукты оставляются еще на 10 минут.
  3. Засыпается крупа, заливается вода. Режим на приборе переключается на «Кашу», включается таймер на 10 минут.
  4. На заключительном этапе устанавливается программа «Подогрев», в котором каша должна томиться ровно 25 минут.

Спустя этот промежуток времени блюдо будет готово к подаче. Можно дополнительно украсить его свежей зеленью.

Хитрости и секреты приготовления

Есть некоторые хитрости, которые помогут приготовить пшенную кашу с тыквой гораздо вкуснее. Вот что советуют опытные кулинары:

  • вкусовые качества заметно улучшатся, а полезные свойства не потеряются, если в кашу добавляются свежий и спелый овощ, замороженная тыква теряет свои характеристики;
  • на тыквенных плодах, которые используются при приготовлении, не должны отсутствовать вмятины, трещины, зеленые пятна и подгнившие участки, если что-либо обнаружено, то ее лучше не брать;
  • сладость тыквы легко определяется по цвету мякоти, чем она ярче, тем слаще и вкуснее плод;
  • консистенция станет гораздо нежнее, если овощ предварительно перекрутить в мясорубке либо переработать блендером, такую кашу можно давать даже совсем маленьким деткам;
  • при желании можно добавлять другую крупу, например, рис;
  • идеальная крупа для каши – шлифованная, если брать другую крупу, блюдо не будет таким рассыпчатым и вкусным;
  • горьковатый привкус у пшенной каши появляется вследствие некачественной промывки крупы, нужно промывать ее до того момента, пока вода не станет полностью прозрачной.

Как видно, есть множество рецептов приготовления пшенной каши с добавлением тыквы. Каждый сможет для себя выбрать вариант, который удовлетворит запросам всех членов семьи. Преимуществом всех представленных рецептов является то, что нет необходимости стоять у плиты. Достаточно приготовить и заложить компоненты в мультиварку, она сделает все сама.

Каша рисово-пшенная молочная (рецепты) в мультиварке Panasonic SR-TMh28

Каша молочная рисовая и пшенная (рецепты) в мультиварке Panasonic SR-TMh28

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

9000 8

Ингредиенты

9001 3
Рис промыть 1/2 стакана
Пшено, промыть,
залить кипятком, слить кипяток
1/2 стакана
Вода 2 стакана
Молоко 3 стакана
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 5 ч. л.

Способ приготовления

  • Чашка от мультиварки.
  • Крупы засыпать в мультиварку.
  • Режим – молочная каша, можно по таймеру.
  • Добавить в готовую кашу сливочное масло.

Блюдо рассчитано на

3-4 порции

Примечание

Девочки, решила вынести в отдельную тему, у меня дома очень хорошо едят такую ​​кашу.

Фото Оксана


Резлина

Спасибо за рецепт! Мне очень нравятся точные пропорции, а у вас даже соль и сахар в ложках! В остальном я тот еще кулинар

Админ

Рисово-пшенная каша от Админ.

Необходимо:

Краснодарский рис – 1/2 стакана
Крупа пшенная – 1/2 стакана
Молоко – 4-5 стаканов
Соль, сахар – по вкусу
Сухофрукты – можно добавлять по желанию
Масло сливочное – по вкусу в готовую кашу.

Что делать:

Рис и пшено промыть, положить в мультиварку, добавить соль, сахар, молоко.
Закройте крышку и включите режим «Молочная каша».

Готовую кашу разложить по тарелкам, добавить масло.

Каша имеет интересный вкус: рис и пшено одновременно.
А вот каша вкусная получилась.

Рекомендую

Алина

Моя семья тоже любит такую ​​кашу. Я делаю это как Деревенская печь Молоко пополам с водой. На мой вкус, так крупа получается нежнее.

Оксана73

Спасибо за рецепт, каша получилась очень вкусной. Только вот муж сказал, что не повредит, чуть риса помягче будет. Как этого добиться? Можно ли оставить на отопление на некоторое время?

Админ

Приготовить кашу в режиме Тушение и увеличить время приготовления.

Второй вариант – приготовить, как описано выше, затем переключиться в режим Тушение на время, необходимое для доп. Готовка.

Рис краснодарский, хорошо разваривается и предназначен для варки каш.

Заранее замочить рис примерно на час, затем сварить кашу в режиме Молочная каша, как обычно.

natamylove

Вчера сделала такую ​​кашу, только не на молоке, а вообще теперь стала постоянно комбинировать. рис + ячмень, рис + просо, рис + гречка, пшеница + просо.
Каша не скучная и пользы от разных каш больше

Оксана73

Спасибо!!! Так как мы с мужем дарили такую ​​штуку на 8 марта, мама тоже сварила кашу. Она позвонила и сообщила, что крупа стала мягче, нужно оставить ее на подогреве на 10 минут. Итак проверено и исправлено!!!

Антонова

А я такую ​​кашу с говядиной делаю. Мясо нарезать кубиками, предварительно обжарить. Положить на дно кастрюли. Заливаю кипятком 1 стакан риса + 1 стакан пшена). Добавьте соль. 2 ст.л. л. растительное масло. Ставлю режим плов. Я вам скажу очень вкусно, попробуйте!

agata116

Очень вкусная каша получилась, спасибо за рецепт, готовлю раз в неделю.

Оксана

Спасибо за рецепт!

Админ


Ешьте на здоровье

Сложите кашу в мультиварке Панасоник. Способы приготовления пшенной каши в мультиварке Панасоник.

В этой статье вы найдете рецепты приготовления пшенной каши в мультиварке Панасоник.

Пшено нельзя назвать популярным продуктом в нашей стране. К сожалению, не все любят пшенную кашу, но на самом деле она приносит огромную пользу организму. По энергетической ценности эту крупу можно сравнить с бобовыми и картофелем. Клетка способна насытить человека на долгие часы, к тому же вместе с такой кашей в организм поступает большое количество витаминов, аминокислот, минералов, клетчатки и других полезных веществ. Регулярное употребление этого продукта улучшает состояние волос, ногтей и зубов. А если вы обладатель мультиварки, то приготовление пшенной каши станет для вас легким и приятным занятием. Рецепты блюд из этой крупы вы найдете в нашей статье.

Секреты приготовления чертовой каши

Вкусы у всех людей разные: кто-то любит есть рассыпчатую кашу, кто-то любит вязкую кашу, а кто-то любит жидкую кашу-депрессию. Чтобы приготовить блюдо по своим предпочтениям, нужно знать некоторые тонкости:

  1. Пропаренная каша получится, если использовать продукты в пропорции 1:1,5 – 1,5 части воды или молока должно приходиться на 1 часть сухой каши.
  2. Для приготовления вязкой каши в пшено добавить жидкости в 2,5 раза больше. Например, 1 стакан зерна нужно сварить в 2,5 стаканах молока.
  3. Готовить жидкую кашу легче, если количество жидкости не менее чем в 3,5 раза превышает количество используемого пшена.
  4. Чтобы блюдо получилось красивого золотистого цвета, крупу необходимо промыть как можно тщательнее. Варить кашу можно только в том случае, если вода, слитая после промывки, чистая и прозрачная.
  5. Пшено приготовится быстрее, если его предварительно замочить в воде или залить кипятком на 15-20 минут.

Мы рассказали вам секреты приготовления пшена, теперь давайте рассмотрим разнообразные рецепты освященных каш в мультиварке Panasonic.

Пшенная каша с курицей в мультиварке Panasonic

Этим простым и сытным блюдом вы «убьете двух зайцев одним выстрелом», приготовив мясо и гарнир с овощами одновременно. Для такой пшенной каши в мультиварке Панасоник вам понадобится:

  • крупа пшенная – 200 г;
  • вода – 1 л;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь – 1 шт. ;
  • 9масло подсолнечное 0054 – 2 ст.л.; масло сливочное
  • – 50 г;
  • петрушка-4-5 веточек;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, черный перец.

Давайте рассмотрим пошаговый рецепт приготовления пшенной каши в мультиварке Панасоник:

  1. Морковь и корень петрушки промойте под краном и осторожно поскребите ножом. Затем разделите продукты на несколько частей. Сложите ингредиенты в форму мультисире и добавьте к ним промытое куриное филе.
  2. Очищенную головку лука разрезать пополам и также погрузить в чашу прибора. Наливаем воду, кладем в емкость лавровый лист, закрываем крышку и ставим на панели режим «суп».
  3. Бульон варить в мультиварке 2 часа. После закипания откройте крышку, снимите пену и посолите жидкость.
  4. Когда бульон будет готов, вынуть из него курицу и остудить. Бульон процедить.
  5. Промойте пшено в нескольких водах и пересыпьте в мультиварку. Залейте его нужным количеством бульона, установите на панели программу «Каша» и готовьте пшенную кашу в мультиварке Panasonic в течение 30 минут.
  6. В это время остывшее филе нарезать кусочками, а оставшуюся луковицу очистить, измельчить и обжарить на сковороде на растительном масле.
  7. Когда пшенная каша в мультиварке Панасоник загустеет, добавляем в чашу курицу, обжаренный лук, рубленую петрушку, сливочное масло и немного черного перца.
  8. Оставьте посуду в режиме «Подогрев» еще на 20 минут.

Сложить кашу с мясом в мультиварке Панасоник готова. Угостите своих близких и насладитесь его отменным вкусом.

Пшенная каша с грибами в мультиварке Panasonic

Облегченная пшенная каша хорошо сочетается с ароматными лесными грибами. Если у вас есть возможность использовать свежие грибы – отлично. А вот как вариант можно взять сушеные грибы, только варить их придется чуть дольше. Чтобы приготовить пшенную кашу с грибами в мультиварке Панасоник, вам понадобится:

  • грибы лесные сушеные – 100-150 г;
  • крупа пшенная – 2 стакана;
  • вода – 4 стакана;
  • лук репчатый – 3 головки;
  • масло подсолнечное
  • – 50 г;
  • соль.

Способ приготовления пшенной каши в мультиварке Панасоник описан ниже:

  1. Сушеные грибы тщательно промойте под проточной водой и залейте 2 стаканами кипятка. Оставьте их набухать на 1 час.
  2. Грибы выложить в чашу мультиварки и залить той же водой, в которой они замачивались. Включите режим «суп» и отварите продукт до готовности. Это займет около 40 минут.
  3. Достать грибы из бульона, перекрутить на мясорубке и снова положить в миску.
  4. Промытую пшенную крупу всыпать в грибной бульон, посолить. Закройте крышку, переведите прибор в режим «каша». Варить пшенную кашу в мультиварке Панасоник 30 минут.
  5. Включите режим «Подогрев» и оставьте блюдо под закрытой крышкой на 1 час.
  6. Очистите и нарежьте луковицу. Обжарьте его на сковороде на растительном масле. В готовую кашу добавляем лук и подаем к столу.

Молочная каша в мультиварке Panasonic

Молочная каша – лучший завтрак не только для ребенка, но и для всей семьи. Такой завтрак будет вдвойне полезен, если в качестве каши использовать пшено. А главное, с помощью мультиварки Панасоник приготовить пшенную кашу не составит труда, а продуктов понадобится совсем немного:

  • крупа пшенная – 1 стакан;
  • сахар-3-4 ст.;
  • молоко – 5 стаканов;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления молочной пшенной каши в мультиварке Панасоник состоит из последовательности действий:

  1. Пшено насыпать в глубокую миску и тщательно промыть в нескольких водах. Затем переложить крупу в мультиварку и залить молоком.
  2. Кашу посолить по вкусу и добавить сахар. Хорошо перемешайте все ингредиенты, установите на панели управления режим «Каша».
  3. Варить пшенную кашу в мультиварке Панасоник 30-40 минут. Затем переведите прибор в режим «подогрев» и оставьте блюдо еще на 1 час.

В готовую молочную кашу можно добавлять любые ягоды, фрукты или сухофрукты. А если в каждую порцию положить кусочек сливочного масла – блюдо станет еще нежнее и вкуснее. Приятного аппетита.

Чертова каша с фаршем в мультиварке Panasonic

Если в вашем холодильнике мало фарша, которого недостаточно для приготовления котлет или другого полноценного мясного блюда, попробуйте приготовить пшенную кашу в мультиварке Панасоник по нашему рецепту. Огромный плюс этого блюда – быстрота приготовления. Всего несколько простых процессов, и в результате на вашем столе будет сытный и полезный обед, сочетающий в себе три важнейших компонента: мясо, каши и овощи. Обратите внимание на список необходимых продуктов:

  • фарш мясной – 0,3 кг;
  • пшено – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • помидоры
  • – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло подсолнечное
  • – 50 г;
  • соль перец.

Способ приготовления пшенной каши в мультиварке Панасоник описан ниже:

  1. Очищенную морковь натереть на крупной терке, луковицу освободить от шелухи и натереть кубиками.
  2. Помидор вымыть и тоже нарезать небольшими кубиками.
  3. Налить в форму мультиварки немного подсолнечного масла и выбрать в списке пункт “Жарка”. Выложите овощи в емкость и пассеруйте их 10 минут, помешивая специальной лопаточкой.
  4. Дорогой мелкий фарш в чашу, залить его небольшим количеством воды и тщательно размешать, чтобы не было крупных комочков. Тушите ингредиенты на том же режиме еще 5-7 минут.
  5. В это время пшенную крупу хорошо промойте водой. Поместите зерна в емкость устройства, добавьте воду, посолите и поперчите.
  6. Включаем программу «Рис» и готовим пшенную кашу в мультиварке Panasonic 30-40 минут.

Нежная рассыпчатая каша с мясом и овощами готова. Разложите по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте к обеденному столу. Для большего аромата положите в каждую порцию кусочек сливочного масла.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке Panasonic

И без того полезное пшено можно сделать еще полезнее и вкуснее, если приготовить его с тыквой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *