Пшенная каша с репой в мультиварке: Рецепты – ХЛЕБОПЕЧКА.РУ – домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Репа в мультиварке

До того, как картофель занял свое место на наших столах в девятнадцатом веке, репка главенствовала среди прочих продуктов. Она дешевая, долго хранится, и из нее можно приготовить множество блюд, таких как пареная репа или каша с ней – рецепты поражают своим многообразием.

Одно из самых простых блюд, знакомых с детства – когда корнеплод ошпаривают кипятком, заливают растительным маслом, и круто солят.

Сегодня мы приготовим репу в мультиварке, и покажем несколько блюд с этим корнеплодом. Смело берите ее с прилавка в магазине, и идите на кухню, готовить при помощи нашей помощницы-мультиварки.

Важно: при готовке блюд из репы, обращайте внимание на ее внешний вид – она должна быть крепкой, без червоточин и темных пятен.

Содержание

  • 1 Рецепт первый
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Переходим к готовке
      • 2.1.1 Шаг 1
      • 2.1.2 Шаг 2
  • 3 Рецепт второй
    • 3.1 Поехали:
      • 3.
        1.1 Шаг 1
      • 3.1.2 Шаг 2
      • 3.1.3 Шаг 3
  • 4 Наш третий рецепт
    • 4.1 Нам понадобятся следующие продукты:
      • 4.1.1 Шаг 1
      • 4.1.2 Шаг 2
      • 4.1.3 Шаг 3

Рецепт первый

Пареная репа с картофелем в мультиварке

Репа– 3 шт.
Картофель– 2 шт.
Соль– по вкусу
Перец– по вкусу
Растительное масло– 2 ч. л.

Переходим к готовке

Шаг 1

Репу и картофель моем, чистим от кожуры, и нарезаем толстыми ломтиками. Складываем овощи в миску, наливаем растительное масло, соль, перец по вкусу.

Перемешиваем все руками и даем немного постоять, чтобы овощи впитали в себя запах приправ.

Шаг 2

На дно чаши мультиварочного устройства наливаем воды, сверху устанавливаем корзинку для варки на пару. Отправляем  туда нарезанные овощи, закрываем крышку.

Активируем режим «Пароварка», время, которое понадобиться, чтобы приготовить блюдо – 30 минут. Все, ароматная пареная репа с картофелем в мультиварке готова!

Если хотите добиться большей диетичности блюда, то не стоит смазывать овощи растительным маслом, тогда пареная репа и картошка будут содержать в себе минимум калорий и максимум пользы.

Рецепт второй

Пшенная каша с репой в мультиварке

Чтобы приготовить аппетитную желтую кашку, которую любят детки, нам понадобиться:

  1. Пшено – 1 мультистакан.
  2. Репа – 3 корнеплода.
  3. Горячая кипяченая вода – 2 мультистакана.
  4. Сливочное масло – столовая ложка.
  5. Соль, сахар по вкусу.

Поехали:

Шаг 1

Моем пшено под проточной водой, до прозрачности последней. Затем заливаем кипятком на 3 минуты, чтобы каша получилась более разваристой и мягкой.

После чего кипяток сливаем, закладываем пшено в мультиварку, наливаем 2 мультистакана горячей кипяченой воды. Добавляем соль, сахар по желанию.

Активируем режим «Молочная каша», «Гречка» или «Рис», в зависимости от наличия той или иной функции на мультиварке — вкусовые характеристики блюда не поменяются. Готовим кашу полчаса.

Шаг 2

Рецепт предполагает использование вареного корнеплода. Предварительно репку необходимо приготовить на пару, нарезав кусочками, в мультиварке или пароварке– не важно.

Уже готовый овощ пюрируем при помощи блендера, как можно мельче, чтобы на выходе получилась воздушная масса.

Шаг 3

В готовую кашу вмешиваем пюре из репки, добавляем столовую ложку масла, смешивая все до полной однородности блюда. Все, каша из пшена с репкой в мультиварке готова к употреблению.

Подавать можно как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к мясу.

Совет: при приготовлении подобных блюд из репы, можно заменить пшено длиннозерным рисом.

Хочется чего-то изысканного и мясного?

Наш третий рецепт

Репа, фаршированная мясом и грибами в мультиварке.

Для ее приготовления понадобиться больше ингредиентов, но и результат того стоит – даже яростные ненавистники этого корнеплода по достоинству оценят этот рецепт.

Нам понадобятся следующие продукты:

  1. Фарш свино-говяжий – 300 грамм.
  2. Шампиньоны замороженные – 200 грамм.
  3. Репа – 5 штук средних корнеплодов.
  4. Сыр – 100 грамм.
  5. Куриное яйцо –1 штука.
  6. Луковица – 1 штука.
  7. Растительное масло.
  8. Соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления сытного обеда:

Шаг 1

Репу нужно приготовить, а именно – помытые, и очищенные овощи помещаем в волшебный горшочек. Наливаем подсоленной воды в мультиварку, и готовим овощ в течение 15 минут на режиме «Суп», чтобы она была готова лишь наполовину.

Ложкой удаляем сердцевину корнеплода  так, чтобы получилась аккуратная корзиночка.

На заметку: при готовке таких блюд можно использовать и духовку в отсутствие мультиварки.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем, и отправляем в мультиварку (уже без воды, разумеется), слегка обжариваем на растительном масле. Следом отправляются шампиньоны (можно взять любые грибы вместо них). Жарим ароматную смесь, пока не выпарится жидкость из грибов.

Шаг 3

Растаявший мясной фарш смешиваем с обжаренными грибами и луком, вбиваем яйцо, добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем до однородного состояния блюда.

Смесь распределяем ложкой по нашим овощным корзинкам.

Выкладываем фаршированную репу на дно мультиварочного устройства, слегка смазанного растительным маслом, и включаем режим «Выпечка».

До полного приготовления блюда остается 45 минут.

За 5-10 минут до готовности, посыпаем тертым сыром корзинки с фаршем, и вновь закрываем крышку.

Видите, сколько разных блюд можно приготовить с репой? А мы ведь даже не коснулись приготовлений десертов, салатов и запеканок с ней.

Репа – полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, польза и вред

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Р

История

Репа известна с древних времен, исследователи считают ее родиной регион нынешней Персии.

Первоначально репа считалась пищей бедняков, но уже в Древнем Риме разнообразные блюда из репы подавались на пирах аристократов.

До того времени, когда привезенный из новооткрытой Америки «экзотический» овощ картофель стал набирать популярность, чему немало способствовало желание европейских государей следовать моде – а в числе таких правителей оказалась и Екатерина Великая, – репа была основным овощем жителей всех европейских стран и России.

Фото продукта репаИсточник: Hi-chef.ru

Выращивание

Нетребовательность репы в выращивании, хорошая лёжкость (репа может сохраняться свежей в прохладных помещениях до марта), питательность и простота в приготовлении делали репу очень удобным овощем.

Существуют разные сорта репы. Самая распространенная у нас репка – желтая, сорта «Петровская» – наиболее богата каротином.

Кроме желтых, существуют и светлые, и фиолетовые сорта репы.

Употребление

Готовить репу просто. Причем легко готовится как вареная на пару репа (пареная), так и жареная, и даже просто сырая, которую очень хорошо добавлять в свежие салаты.

Репа сочетается как со сладкими, так и с солеными добавками, поэтому фаршировать репу можно самыми разными начинками, при этом в результате получаются очень разные блюда. Для фаршировки репу нужно сначала отварить до полуготовности, затем срезать «крышечку», освободить внутри место для начинки и, положив начинку, потом вновь закрыть репу «крышкой» и поставить дозревать в духовку. Так получается блюдо, приготовленное в естественном горшочке, мягкое и ароматное.

Для свежего салата репу можно натереть на мелкой терке и добавить к ней соли, перца и немного растительного масла. Настоящий русский рецепт – пшенная каша с репой. Можно нафаршировать кашей репу, а можно тонко нарезанные ломтики репы обжарить на сковороде, затем добавить к ним заранее приготовленную кашу и еще немного потушить их вместе. Можно добавить горсть изюма, чтобы блюдо пропиталось сладким запахом. Сырая репа слегка горчит, но это легко устранить, если ее ополоснуть кипятком перед приготовлением.

Состав и свойства

Репа очень богата витамином С – в репе его больше, чем в любом другом овоще и даже больше, чем в цитрусовых! Наверное, именно поэтому она славилась как сильное противоцинготное средство и спасала наших предков от авитаминоза, особенно по весне. Кроме того, в репе много кальция, который чрезвычайно важен для детей – ведь именно в детском возрасте есть опасность возникновения рахита. Ну и, наконец, третий важный компонент репы – глюкорафанин – растительный аналог сульфорафана, имеющего сильные противораковое и противодиабетическое свойства.

Кроме этих трех витаминно-минеральных «слонов», в репе присутствуют в большой концентрации фосфор и магний, а также витамины А, В1, В2, В5, РР, сера, железо, калий и некоторые другие витамины и минералы, сочетание которых очень эффективно помогает поддержать здоровье человека.

Калорийность и пищевая ценность репы

Калорийность репы32 ккал.

Пищевая ценность репы: белки – 1,5 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 6,2 г

Фаршированная репа – Уродливая веганская кухня

У словенцев есть традиция фаршировать репу пшенной кашей и творогом, а затем запекать в духовке. По сей день словенское блюдо loška smojka некоторые считают классикой своей кухни. Вдохновившись этим блюдом, я решил создать побочный веганский рецепт фаршированной репы с просом, морковью, луком-пореем, семечками подсолнуха, эстрагоном и многим другим. Вкус легкий и пикантный. Текстура устраивает. А в качестве основного блюда или гарнира подойдет.

Этот рецепт рассчитан на 6 порций.

  • ・Чтобы репа не была слишком горькой, покупайте ее меньшего размера (мелкого или среднего размера).
  • ・Что делать с оставшимися внутренностями репы? Приготовьте менее привлекательный хэш из темпе-репы или медленноварку с черноглазым горохом и листовой капустой. Или, может быть, сделать из них пюре?
  • ・Бланширование выдолбленной репы делает две вещи. Нейтрализует часть горечи. И это готовит репу только немного.
  • ・Нужно ли запекать их в бульоне? При тестировании запекла фаршированную репу в воде и бульоне. В итоге бульон сделал репу более ароматной. Вода не была полным нарушителем условий сделки. Если вам действительно нужно следить за уровнем натрия, вам может подойти вода.
  • ・В качестве варианта можно использовать свежий укроп вместо петрушки. Это тоже очень хорошо!

Пожалуйста, наслаждайтесь этим веганским рецептом запеченной фаршированной репы. И откройте для себя другие рецепты UVK, такие как сковорода из проса с травами, белой фасолью и спаржей, веганский салат с песто из подсолнечника или салат из проса из нута со свежими травами и тыквенными семечками.

Приготовим фарш 💚

Фаршированная репа

½ стакана проса

3 стакана искусственного куриного бульона (я использовала 1½ куба Edward & Sons Not-Chick’n Bouillon + 3 стакана воды)

6 средних реп 9002

4 ст.л. веганского масла

½ стакана мелко нарезанного лука

1 небольшой лук-порей, мелко нарезанный ( ИЛИ ~2 ст.л. мелко нарезанного лука-порея)

3 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных

50005

¾ ч. л. сушеного эстрагона

Черный перец по вкусу

2 ст. л. сырых семечек подсолнуха

1 ст. л. приготовлю пшено для фаршированной репы. Добавьте просо в небольшую сухую кастрюлю. Постоянно помешивая, поджарьте просо на среднем огне, пока не почувствуете его запах и/или оно слегка не потемнеет. Убедитесь, что он не горит.

2. Добавьте к просу 1 стакан бульона. Довести до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут.

3. Снимите пшено с огня. Дайте ему постоять под крышкой 10 минут.

4. Поставьте на плиту очень большую кастрюлю с водой. Добавьте немного соли (по вкусу). Доведите до кипения на сильном огне.

5. Пока вы ждете, пока пшено и большая кастрюля с водой закипят, начните готовить репу для начинки. Сначала отрежем стебель ( см. фото вверху слева ).

6. Далее вы будете использовать ложку, чтобы выдолбить внутреннюю часть ( см. центральное фото выше ). Сохраните 1 стакан внутренностей репы, чтобы использовать их позже в этом рецепте.

7. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте репу. Бланшировать ~1 минуту. Затем положите выдолбленную репу в форму для запекания размером 9″ X 13″.

8. Теперь пришло время приготовить начинку для фаршированной репы. В большую сковороду добавьте 3 столовые ложки веганского масла, лук, лук-порей и щепотку соли. Обжаривайте на среднем огне ~ 5 минут или до мягкости.

9. Затем добавьте 1 стакан сохраненных внутренностей репы (нарезанных), чеснок, морковь, эстрагон и черный перец (по вкусу). Обжаривайте еще минуту или две.

10. Добавьте вареное просо, семена подсолнечника, петрушку и белый винный уксус. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы (больше соли? уксуса?).

11. Репу начинить пшеном. Когда вся репа будет начинена, на дно формы для запекания налейте 2 стакана бульона. Плотно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 400º F в течение 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Достаньте из духовки, посыпьте петрушкой и подавайте.

Вкусный веганский рецепт фаршированной репы с просом, луком-пореем, морковью, семечками подсолнуха, эстрагоном и многим другим

20+ осенних рецептов супов в мультиварке

Пропустить слайды галереи

Грибной суп с хересом в мультиварке

Официально осень, и мы празднуем ее с помощью этих рецептов супов в мультиварке. Тарелка этих сытных овощных супов согреет вас в холодную погоду. Кроме того, вы можете легко заморозить эти супы, чтобы наслаждаться ими в течение всего сезона. Такие рецепты, как грибной суп с хересом в мультиварке и тушеная курица с белой фасолью в мультиварке, полезны, вкусны и идеально подходят для осени.

Начать слайд-шоу

1 из 24

Грибной суп с хересом в мультиварке

Грибной суп с хересом в мультиварке

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке со вкусом умами из грибов и соевого соуса. Пюрирование только небольшого количества грибного супа, приготовленного в мультиварке, придает блюду сложную текстуру и привлекательность. Украсьте дополнительным черным перцем и нарезанным свежим тимьяном, если хотите. Источник: Everyday Slow Cooker

Реклама

Реклама

2 из 24

Сливочный суп с чечевицей в мультиварке Пакет для заморозки

5789820.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке для приготовления ингредиентов за месяц

5 90 полная ручная еда, которая готова, когда вы. Вегетарианская чечевица и веганское кокосовое молоко делают этот суп кремообразным и содержат большое количество растительного белка и большое количество клетчатки. Чтобы сохранить веганство, выбирайте овощной бульон вместо куриного. Источник: EatingWell.com, сентябрь 2018 г.

3 из 24

Тушеная белая фасоль, шпинат и колбаса, приготовленная в медленноварке

Тушеная фасоль, шпинат, белая фасоль, колбаса,

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт можно найти на сайте прохладное утро, когда вы знаете, что вам понадобится дымящаяся тарелка тушеных сосисок на медленном огне на ужин. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую колбасу. Источник: Everyday Slow Cooker

Реклама

4 из 24

Slow Cooker Slow Cooker Butternut Squash Soup

Суп из мускатной тыквы с карри в медленноварке

Авторы и права: Dera Burreson

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом рецепте супа из мускатной тыквы пропустите процесс обжаривания, и пусть всю работу сделает ваша мультиварка. Просто загрузите все ингредиенты в мультиварку, установите ее и забудьте о легком, здоровом ужине или упакованных ланчах. Источник: EatingWell.com, август 2018 г.

5 из 24

Курица и тушеная белая фасоль в мультиварке

Тушеная курица с белой фасолью в медленноварке

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт приготовления курицы в медленноварке идеально подходит для насыщенного ужина в будний день. Подавайте это тосканское блюдо с хрустящим хлебом, бокалом кьянти и салатом. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2019 г.

6 из 24

Суп с овощами и макаронами

5240808.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке , полезный для диабетиков суп из овощей и макарон. Выбирайте овощной бульон, чтобы сделать этот суп вегетарианским. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 24

Diple Pea Soup с Chorizo ​​

7861163. jpg

View Recipe Это звание открывает в новой вкладке

для этого легкого медленного кука для сырого дымного, пряного чоризо. Если вы не можете найти сырой чоризо, итальянская колбаса или мергез станут прекрасной заменой. Источник: журнал EatingWell, сентябрь/октябрь 2017 г.

8 из 24

Овощное рагу в медленноварке

6904115.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Картофель и фасоль делают это овощное рагу на основе томатов в мультиварке очень сытным. Вы также можете добавить слегка обжаренные кусочки цуккини или свежие зерна кукурузы непосредственно перед подачей на стол или добавить еще одну банку фасоли каннеллини для большей насыщенности. Ложка соуса песто сверху тоже очень вкусная. Добавление домашних чесночных сухариков — простой способ разнообразить этот полезный ужин. Источник: журнал EatingWell, сентябрь 2019 г.

9 из 24

Суп из чечевицы, моркови и картофеля в медленноварке

Суп из чечевицы, моркови и картофеля в мультиварке

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

затем, соединив его с оставшимися овощами и чечевицей, вы получите текстуру супа, которая понравится тем, кто любит сливочный суп, и тем, кто предпочитает его с кусочками. Подавайте этот чечевичный суп с крекерами. Источник: Everyday Slow Cooker

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 24

Mulligatwny Soup

Mulligawtany

Просмотр рецепт. до 1784 г.), которые теперь можно легко сделать в современном приборе. Хотя технически это английский суп, его происхождение явно индийское. (Название в широком смысле означает «перечная вода» на тамильском языке Южной Индии.) Сладость яблока и кокосового молока уравновешивает чеснок, имбирь, карри и кайенский перец. Источник: журнал EatingWell, Поваренная книга супа 9.0005

11 из 24

Фо с курицей в мультиварке

4467299.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Фо с курицей, классический вьетнамский суп, идеально подходит для приготовления в мультиварке. Курица и приправы из звездчатого аниса, гвоздики и имбиря варятся весь день в мультиварке, приветствуя вас манящим ароматом. Подавайте с основными гарнирами для супа фо — свежей зеленью, ростками фасоли, перцем чили и лаймом — и пусть каждый добавит свой вкус. Подавайте чили-чесночный соус для тех, кто хочет больше остроты. Источник: специальный выпуск EatingWell Soups, апрель 2016 г.

12 из 24

Суп для влюбленных из спагетти

5245914.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

много хлопот по подготовке. Источник: Diabetic Living Magazine

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 240002 Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мексиканский свиной посоле — идеальное блюдо для большой компании. Он сытный, утешительный и полон всеми любимых ингредиентов. Пюре из фасоли и мамалыги сделает суп из мультиварки густым и высвободит больше землистого аромата. Для разнообразия замените редис, зеленый лук и орегано тонко нарезанным перцем халапеньо, мелко нашинкованной зеленой капустой и свежими листьями тимьяна или кинзы. Источник: Everyday Slow Cooker

14 из 24

Похлебка из моллюсков в мультиварке

5630795.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте похлебку по этому рецепту в мультиварке, когда у вас будет напряженный рабочий день. Потратьте всего несколько минут на приготовление утром, и вы будете вознаграждены сытным супом из моллюсков к обеду. Источник: Diabetic Living Magazine

 

15 из 24

Овощной суп минестроне в медленноварке

Овощной суп минестроне в медленноварке

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Классическая зимняя версия минестроне в мультиварке содержит больше овощей и меньше пасты, углеводы в норме, но при этом дает много вкуса. Источник: журнал Diabetic Living Magazine, зима 2019 г.0005

Мультиварка делает это рагу из говядины с овощами очень простым и очень вкусным. Источник: Diabetic Living Magazine

17 из 24

Куриный суп с лапшой для медленного приготовления, упаковка для морозильной камеры

Карамелизированный лук и брюссельская капуста Gallette

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Эта куриная лапша не только В рецепте супа используется мультиварка для легкого ужина, который можно приготовить и забыть. Вы также можете подготовить все ингредиенты заранее и хранить их в морозильной камере, чтобы достать на день, когда вы забыли спланировать ужин. Это победа в приготовлении еды! Просто убедитесь, что вы разморозили продукты, прежде чем добавлять их в мультиварку, иначе они будут оставаться при небезопасной температуре слишком долго. Источник: EatingWell.com, октябрь 2017 г.

 

18 из 24

Суп-пюре из моркови и лука-порея

Суп-пюре из моркови-порея в медленноварке

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Добавление проса — цельного зерна, похожего на киноа, — делает суп более плотным, а также белком и клетчаткой. Украсьте дополнительным черным перцем, если хотите. Источник: Everyday Slow Cooker

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 24

Суп из говядины и перловки в медленноварке с красным вином и песто

Суп из говядины и перловки в медленноварке с красным вином и песто

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

2 Hearty

2 , густой, наваристый – именно таким должен быть зимний суп. Мясо и морковь становятся нежными, но сохраняют свою текстуру, а капуста придает свежесть. Украсьте каждую порцию этого супа из говядины и перловки, приготовленного в медленном режиме, дополнительным соусом песто, свежим базиликом и веточками орегано, если хотите. Источник: Everyday Slow Cooker

20 из 24

Куриный суп с кукурузной лепешкой

5796845.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Использование куриных бедрышек на кости в этом супе гарантирует, что мясо останется влажным в течение длительного времени приготовления. Мало того, что куриные бедра по своей природе более сочные, чем мясо грудки, но приготовление курицы на кости также помогает ей оставаться сочной. Источник: журнал EatingWell, кулинарная книга супов

21 из 24

Крем-суп с орехами, тыквой и яблоком в медленноварке

яблочный суп со сливками и тыквой, приготовленный в медленноварке

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Сладость яблока Гренни Смит сияет сквозь кремовую консистенцию смешанной тыквы с орехами, сочетание, которое обязательно разожжет аппетит. Не бойтесь смешивать суп — чем больше воздуха, тем вкуснее и пенистее суп. При желании украсьте дополнительными веточками свежего розмарина. Чтобы сделать этот веганский суп из тыквы с орехами, исключите густые сливки и используйте вместо них ваше любимое растительное молоко или йогурт. Источник: Everyday Slow Cooker

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 24

300002 POZOLE

6433979.JPG

View Recipe Это ссылка на новую вкладку

. аромата от перца поблано, порошка чили анчо и сушеных трав и специй, в то время как бобы каннеллини обеспечивают вещество, белок и клетчатку. Жевательная мамалыга — кукуруза, обработанная известью для удаления жесткой оболочки и зародышей — является неотъемлемой частью тушеного мяса. Ищите его в банках в латинском отделе вашего супермаркета. Подавайте рагу с нашинкованной капустой, редисом, свежей кинзой и сметаной. Источник: журнал EatingWell, апрель 2019 г.

23 из 24

Испанский суп из нута в медленноварке

3758884.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *