Ранетки как приготовить: Ранетки, рецепты с фото (79 пошаговых рецепта – ранетки)

Содержание

Повидло из ранеток на зиму – рецепты

Повидло из ранеток на зиму, сваренное в домашних условиях, получается вкусное и густое. Ранетки – мелкоплодные яблоки (райские яблочки). Яблочное повидло с мелкими плодами не уступает по вкусовым качествам, сваренному из крупноплодных сортов яблок.

Для приготовления простого домашнего повидла из ранеток на зиму понадобятся сами ранетки и сахар. Пропорции: на один килограмм ранеток потребуется один килограмм сахара.

Как приготовить домашнее повидло с ранетками

Есть два популярных способа, как приготовить вкусное яблочное повидло с ранетками – классический и способ варки ранетки с лимоном. Оба варианта приготовления простые и быстрые. Измельчать ранетки в повидло можно через мясорубку или блендером.

Ранетки вкусно сочетаются с лимоном, апельсином, курагой и корицей. Если надоело закатывать яблочные компоты на зиму, заготовьте яблочное вкусное повидло с ранетками в домашних условиях.

Повидло – это уваренная вместе с сахаром, протёртая овощная, фруктовая или ягодная масса. Пропорции сахара и ранеток при варке повидла нужно регулировать в зависимости от сорта используемого ранета.

Сорта райских яблочек для приготовления заготовки на зиму подходят сладкие и кисло-сладкие, с мягкой кожицей. Самое главное, чтобы во фруктовой мякоти отсутствовала терпкость.

Каждая хозяйка в период зимних заготовок сталкивается с необходимостью переработки мятых, повреждённых плодов, которые в большинстве своём утилизируются в протёртые джемы и конфитюры. Рецепты домашнего повидла помогут справиться с большим урожаем ранеток.

Классический рецепт повидла из ранеток

Классический способ варки повидла из ранеток на зиму, в результате которого получается густое повидло, как в магазине по ГОСТУ.

Классический вариант – самый простой, на его приготовление затрачивается меньше всего времени, чтобы получить густое повидло из ранетки и сахара.

Порция: 2

110 мин

139 кКал на 100 г

Ингредиенты:

  • спелые ранетки – 1 кг;
  • сахар – 3 стакана;
  • вода или сок – 2 стакана.

Для быстроты приготовления повидла используем мясорубку или блендер. Это помощники, без которых переработать большое количество ранеток на зиму довольно проблематично.

Стоит отметить, что повидло из перекрученных через мясорубку ранеток получится крупной консистенции, а измельчённое блендером нежным и более однородным.

  1. Промываем ранетки, обрываем хвостики. Плоды крошим на половинки, вырезаем серединки.
  2. Затем перекладываем кусочки в комбайн, измельчаем. Массу перекладываем в кастрюлю.
  3. После этого ставим кастрюлю с измельченной массой на плиту, добавляем воду или сок. Доводим до кипения на среднем огне, процесс контролируем и не забываем помешивать.
  4. Далее после бурного кипения убавляем огонь до самого слабого и провариваем смесь примерно 50-60 минут.
  5. Затем высыпаем сахарный песок, перемешиваем. Снова ставим кастрюлю на плиту и увариваем повидло до нужной густоты. Обязательно перемешиваем, иначе масса может прикипеть ко дну кастрюли.
  6. Готовое повидло раскладываем по чистым стерилизованным банкам, закручиваем металлическими крышками.

Для повидла из ранеток, приготовленного по этому рецепту на зиму, стерилизация не требуется. Хранить консервы рекомендуется в прохладном помещении, во избежание появления плесени.

Если нет возможности постоянно находиться возле плиты и перемешивать повидло, то можете сварить его на водяной бане. Такой способ идеально подходит для начинающих хозяек, он намного проще, и плодовая мякоть не сможет пригореть к кастрюле.

Повидло из ранеток с лимоном

Душистое, более пряное в сравнении с классическим рецептом, повидло из ранеток зимой наверняка понравится любителям круассанов и домашних сладких плюшек.

Масса повидла довольна густая, очень нежная, ароматная и вкусная.

Ингредиенты:

  • ранетки – 2 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар  – 2 кг;
  • вода – 1 стакан.

Приготовление:

Коричневый сахар делает цвет домашнего повидла более ярким, насыщенным, а вкус слегка карамельным. Сахар можно использовать и обычный белый.

  1. Чистые, без червоточин ранетки очищаем от кожицы, разрезаем на кусочки, серединки выбрасываем.
  2. Затем подготовленные куски перекладываем в кастрюлю, заливаем водой.
  3. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего снимаем пену. Пламя уменьшаем.
  4. Варим массу в течение получаса до мягкости фруктов, периодически перемешивая.
  5. Далее снимаем упарившуюся массу с плиты, пюрируем с помощью погружного блендера.
  6. После этого добавляем сок лимона, сахарный песок. Оставляем на 5-10 минут на столе, а затем снова ставим кастрюлю на огонь.
  7. Увариваем заготовку до загустения. Если Вам показалось, что смесь прилипает к кастрюле, то добавьте немного воды.

Готовое повидло из ранеток нужной по густоте консистенции раскладываем по сухим, предварительно простерилизованным банкам и закатываем крышками. Заворачиваем банки тёплым одеялом и оставляем до полного остывания.

Хранить заготовку повидла из ранеток можно всю зиму в домашних условиях, то есть в квартире, на полке.

Помимо свежих райских яблок для варки домашнего повидла, в качестве исходного сырья можно использовать яблочный жмых после заготовки яблочного сока в соковарке или соковыжималке.

Выбирайте только лучшие способы и рецепты, делитесь с нами своими кулинарными достижениями в комментариях.

Повидло Повидло из ранеток классическое, Повидло из ранеток с лимоном

Янтарное варенье из ранеток с хвостиками

Ароматное варенье из ранеток. с хвостиками.

Ранетки – это сорт маленьких яблочек – самые красивые, ароматные из которых готовят сказочно вкусное  варенье на зиму. С хвостиками! Румяные яблочки в янтарном прозрачном сиропе – просто райское наслаждение!  И эту красоту вы можете приготовить очень просто в домашних условиях.

Продукты:

  • 1 кг ранеток
  • 1 кг сахара
  • 200 мл воды

Рецепт приготовления варенья из ранеток с хвостиками:

Варенье из ранеток варится очень просто. Главная задача сохранить яблочки целыми, чтобы они не разварились и не превратились в кашу. Выглядят ранетки в варенье просто потрясающе – маленькие цельные румяные яблочки с хвостиками в прозрачном янтарном сиропе – необыкновенно вкусно и красиво!

Количество сахара – на ваше усмотрение. У меня традиционно 1:1, но можно класть и больше 1: 1,2, ранетки не особо сладкие яблоки.

Итак, ранетки помыть.

Наколоть зубочисткой со стороны «попки» и хвостика, чтобы они лучше пропитались сахарным сиропом

В кастрюлю высыпать сахар и вылить воду, вскипятить сироп.

В кипящий сироп высыпать яблочки-ранетки  и довести вместе с ними сироп до кипения, поварить 2-3 минуты и снять с огня.

Остужаем наше варенье и оставляем на ночь яблочки пропитываться в сиропе, накрываем кастрюлю крышкой или полотенцем, ставить под пресс яблочки не имеет особого смысла. Они итак пропитаются замечательно.

Таким образом, варим варенье из ранеток в два приема. Каждый раз кипятим варенье 2-3 минуты и остужаем, снимаем пенку. Следите, чтобы ранетки не разварились в кашу. Мешайте варенье осторожно деревянной лопаточкой, без фанатизма.

В третий раз кипятим варенье из ранеток и разливаем его в приготовленные чистые простерилизованные банки.

Закрываем крышками, переворачиваем и оставляем остывать на воздухе при комнатной температуре.

Вот и все! Чудесное, вкусное и необыкновенно ароматное  варенье из ранеток готово!

Зимой вы откроете баночку этого удивительно нежного  и красивого варенья, возьмете за хвостик прозрачное яблочко и насладитесь прекрасным вкусом!

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты из яблок на зиму:





Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

[ad#Яндекс под статьей]

[ad#Леди кэш 1х3]

Варенье из ранеток простой рецепт нашей бабушки

Варенье из ранеток  простой рецепт варю ежегодно, как научила меня моя бабушка.   Многих людей интересуют рецепты из ранеток. Но у моей бабушки варенье делалось совсем просто. Кроме того, оно получается вкусное и красивое, потому что яблочки в сахарном сиропе сохраняются целыми, вместе с веточкой.  Храниться оно может до следующего года или дольше. Только у нас оно так долго ни разу не стояло.

  Варенье из ранеток — ингредиенты

Ранетками называются миниатюрные яблочки. Растут они в Сибири, возможно еще где -нибудь. Существует множество сортов этих фруктов. По вкусу они могут быть как  ужасно кислыми, но так и очень сладкими.

  • Ранетки — 2,5 кг.
  • Сахар -2,5 кг.

Варенье из ранеток  — приготовление

Ранетки нужно перебрать: удалить все листья, оставить только хорошие плоды, сухой цветочек с каждого плода вырезаю острым ножичком. Оставлять его нельзя, иначе варенье будет выглядеть, как будто с мусором и может закиснуть.

Веточку сохраняем, затем каждый плод накалываем с 2 — 4 сторон до сердцевины, чтобы плод не потерял форму. Он просто пропитается сиропом и останется целым и красивым. Научилась варить варенье из ранеток у моей бабушки. Но только она вначале варила сахарный сироп, по всем правилам, затем опускала в него подготовленные фрукты.

В готовом варенье ягодку из сиропа можно взять за веточку и кушать. Сироп тоже вкусный. Ранетки и сахар берутся по объему, в соотношении 1: 1.5 или 1: 2. Это зависит от условий и длительности хранения. Применяю соотношение 1:1,5 или 1:1, потому что у нас хороший холодильник и наши «сладкоежки» не дают варенью долго стоять. Но соотношение фруктов к сахару, как 1:2, позволяет сохранять его при комнатной температуре.

Варить варенье  нужно в тазу, на слабом жару. Размер таза зависит от количества ранеток. Очень давно варенье варили в медном тазу, но сейчас таких просто нет. Потому у меня таз довольно большой, эмалированный. Туда может войти, одновременно 6-7 кг ранеток, вместе с сахаром. Но обычно варю не более 3 кг ранеток и добавляю столько же сахара, или чуть больше. На электроплите ставлю значение 1.5, постоянно убирая пенку.

Очень важно варенье из ранеток не переварить.

Полуготовое варенье нужно снять с плиты и оставить в этом тазу на сутки. За сутки яблочки пропитаются сиропом. Но не все, потому что фрукты разной степени зрелости свариваются неравномерно.

Готовые ягоды видно. Их вместе с частью сиропа нужно переложить в небольшие стеклянные банки. Закрыть капроновой крышкой. Хранить в холодильнике или в погребе. Оставшиеся в тазу не проваренные плоды нужно  еще немного поварить.

Другие способы 

Кроме целых фруктов можно варить варенье из кусочков. Для этого нарезаем ранетки на ломтики. Складываем в таз, засыпаем сахаром. Даем постоять, например, час, но можно дольше. Фрукты дадут сок. В этом соке будем варить, на медленном жару. По виду такое варенье будет напоминать кашу. Его как раз варю для того, чтобы добавлять в кашу из круп.

В 2018 году опять был хороший урожай ранеток, но не такой большой как 3 года назад. Тогда их даже сушила. Но в этом году только заморозила. Сейчас ноябрь, попробовала сварить варенье из замороженных ранеток.

Вымыла их и удалила острым ножиком все сухие цветочке, в каждом плодике. Иначе варенье получится, как с мусором. Добавила сахар к замороженным ранеткам и сразу включила плиту на медленный жар. Плоды совершенно не разварились, а остались целыми и красивыми, так же как со свежими плодами. Так что можно вполне варить полноценное варенье из ранеток, запасенных на зиму замораживанием.

Применение в Сибири

В Сибири не у всех получается крупноплодные яблони. У нас их точно нет, однако ранетки растут. Урожай получаем с наших деревьев, за которыми  ухаживали весной. В урожайные годы плодов бывает очень много, потому варенье  делается только из части урожая.

Ранетки полезны, например, витамина С в них содержится больше, чем в привозных яблоках. Однако эти фрукты кисловаты на вкус и сырыми их есть не каждый человек может. Но из них получается деликатесное блюдо, если запечь в духовке, добавить к ним немного меда и подать к чаю.

Остальной урожай  сохраняется в морозильной камере до весны, для этого они расфасовываются в полиэтиленовые пакеты. Из мороженой ранетки получаются прекрасные компоты, с добавлением других ягод, особенно черемухи.

Однако в наших лесах появилась серьезная опасность, вокруг всего города замечены выходы медведей на дачи и даже в поселки. Совсем недалеко от дома, где мы живем постоянно, есть дачи, где побывал медведь. Дикий зверь ломает дачные домики, заборы, деревья с остатками ранеток и даже собирает их с земли.

О нашей  даче написано здесь находится она в лесу, но между двух шумных дорог: ЖД и автомобильного шоссе, потому надеюсь, что к нам  медведь не пойдет. Никто не мог подумать, что такое может повторится в современной жизни. Казалось, что такие явления остались где-то в давних временах.


Поделиться новостью в соцсетях

 

Компот из ранеток – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить компот из ранеток очень просто!

Для начала необходимо подготовить ёмкости, в которых компот будет храниться. Обычно это стеклянные крышки (2-х или 3-х литровые), закрывающиеся металлическими (с резьбой или без неё) или стеклянными крышками. Банки необходимо тщательно вымыть с мылом или содой, а затем простерелизовать над кипящим паром, либо в разогретой до 200°С электрической духовке.

Внимание! Банки надо ставить в холодную духовку, чтобы, нагреваясь постепенно вместе с нею, они не лопнули от резкого перепада температур.

Пока банки стерелизуются, готовим ранетки: промываем, перебираем, удаляем червивые, подпорченные и некрасивые плоды.

После того, как банки для компота готовы, в них раскладывают ранетки (обычно кладут 1/3 – 1/2 банки, чтобы получилось побольше жидкости) и заливают кипящей водой, до горлышка. Сверху банки прикрывают чистыми крышками и дают остыть. Когда банки остыли так, что их можно брать голыми руками, воду из них сливают в кастрюлю, добавляют сахару из расчёта 300 гр на 3-хлитровую банку компота, и, помешивая, доводят до кипения. Кипящим сиропом во второй раз заливают ранетки в банках и сразу же, горячими, закатывают.

Чтобы убедиться, что банка закатана качественно, её переворачивают вверх дном и остужают в таком положении.

Остывший компот переворачивают в нормальное положение и хранят при комнатной температуре, в затемнённом месте, например – в шкафу с дверцами.

Но такой способ варки компота – не единственный. Ведь можно варить компот из ранеток и не на зиму, а для моментального употребления. В отличие от компота на зиму, в летний компот сгодятся подпорченные, червивые и другие некондиционные экземпляры, которые в зимний компот категорически не годятся.

Для приготовления летнего компота из ранеток в кастрюлю наливают воды, добавляют сахару (75 грамм на литр) и, помешивая, доводят до кипения.

В это время подготавливают ранетки – моют их, режут на 4 дольки, удаляют все подпорченные места, при желании можно вырезать семена. В закипевший сахарный сироп высыпают порезанные ранетки, доводят до кипения, снимают с огня и ставят в тёплое место для упаривания.

Но есть и третий способ приготовления компота из ранеток, всесезонный. Для этого в сезон ранеток их необходимо высушить, наподобие магазинных сухофруктов. Сделать это также не сложно. Нужно лишь порезать их тонкими дольками или пластинками, разложить в один слой на сухой плоской поверхности и поставить в тёплое, хорошо проветриваемое место, но не на прямой солнечный свет. Можно также сушить ранетки в духовке на слабом огне, или в специальной сушилке.

После полного просыхания ранетки собирают и хранят в полотняных мешочках или стеклянных банках. А при необходимости – из них варят компот, также как и обычный компот из сухофруктов.

простые рецепты приготовления в домашних условиях

Яблони сорта Ранетка обычно дают обильный урожай. Миниатюрные плоды традиционно используются для приготовления варенья, джемов, компотов и прочих заготовок на зиму. Однако и этого бывает недостаточно, чтобы использовать все количество мелких, но жутко вкусных яблочек. Что же еще можно сделать с ними? Ответ прост и банален – используя несложный рецепт, приготовьте оригинальное вино с тонким ароматом и изысканным вкусом.

Уникальность и польза слабоалкогольного напитка из яблок

Это удивительно, но вино из яблок ранеток не просто вкусное, но и очень полезное. Вне зависимости от рецепта в нем сохраняются практически все полезные свойства свежих фруктов, которые даже увеличиваются благодаря процессу естественного брожения.

В ранетках и вине из них содержатся полезные пектины, витамины, натрий, калий, магний и натуральные фруктовые кислоты. А вот жиры и белки в напитке практически отсутствуют, о чем говорит и весьма невысокая калорийность (всего 18 ккал в 100 г).

Более того, вино из ранеток является превосходным антиоксидантом. Как слабоалкогольный напиток оно не только отлично поднимает настроение, но и действует на клеточном уровне, снимая напряжение, усталость и раздражительность.

Умеренное употребление яблочного вина нормализует пищеварительные процессы и стимулирует аппетит. Его активные компоненты очищают сосуды, расширяя их и повышая эластичность. Что в свою очередь способствует стабилизации артериального давления и процессов кроветворения. Кроме того небольшие дозы вина нормализуют содержание сахара в крови и даже способствуют замедлению старения.

Конечно, обо всех положительных свойствах уместно говорить лишь при умеренном употреблении вина из ранеток. Нормой, к примеру, считается не более трех стаканов в день, причем по одному за раз. Превышение этого количества может принести вред, а не пользу организму.

Старинный метод

Ну а теперь непосредственно о том, как в домашних условиях из ранеток сделать вкусное и полезное вино. Старинный рецепт предполагает наличие дубового бочонка и приготовление напитка в несколько этапов. Если подходящей бочки нет, то подойдет 10 или 20 литровый бутыль.

  1. Ранетки помойте, удалите червоточины и измельчите на мясорубке. Полученную массу переложите в бочонок. Чтобы увеличить выход готового продукта добавьте половину объема воды и по 50 г сахара на каждый килограмм мезги. Оставьте в теплом месте (не ниже 20°) на 2-4 суток.
  2. Когда мезга хорошо забродит, процедите ее и слейте сок в бутыль. Уберите его в прохладное место, а мезгу снова залейте чистой водой (на 1 кг мезги – 1.5 л воды). Хорошо размешайте и оставьте бродить еще на 2-3 суток.
  3. Мезгу хорошо отожмите, жидкость профильтруйте и смешайте с первой порцией яблочного сока. Далее на литр вина добавьте 400 г сахара. Чтобы получить более сладкое десертное и ликерное вино его количество соответственно нужно увеличить до 600г и 800г. Важно: вначале добавить нужно лишь половину сахара по рецепту. Сахарный песок следует растворить непосредственно в соке.
  4. Бочку с суслом хорошо укупорьте и установите бродильный шунт. Уберите на 5-10 дней в помещение с температурой строго в 15-20°. Когда брожение немного приостановится, добавьте вторую часть сахара. Для этого слейте некоторое количество сусла и растворите в нем песок, после чего влейте жидкость обратно.
  5. Дальнейшее брожение занимает примерно неделю. Когда процесс завершится, перенесите бочку с суслом в помещение с температурой строго в 10-12°. Здесь оно должно простоять около 2-3 недель.
  6. Используя шланг, слейте сок, избегая попадания осадка, в бутыль. Установите водный затвор и оставьте для тихого брожения в тех же условиях еще на некоторое время.
  7. Как только выделение углекислоты полностью прекратится, молодое домашнее вино полностью готово к употреблению. Но чтобы напиток из ранеток приобрел все вкусовые и ароматические качества, его нужно обязательно разлить по бутылкам, отделив от осадка, и выдержать еще около полугода.

Яблочное вино простым способом

Если в планы не входит изготовление больших объемов вина, то подойдет следующий рецепт, который расскажет, как приготовить вино из мелких ранеток в домашних условиях. Ранетки переберите, вымойте и подсушите. Измельчите при помощи мясорубки, сложите полученную массу в большую кастрюлю и накройте полотенцем. Уберите емкость в теплое место на 3-4 дня, не забывая периодически помешивать смесь. Далее нужно сделать следующее:

  1. Всплывшую мезгу хорошо отожмите и профильтруйте образовавшийся сок. Если он получится слишком густым, разбавьте водой в соотношении 1 л сока – 1 ст. воды.
  2. Перелейте сусло в трехлитровую банку и добавьте 200 г сахара. На горлышко натяните резиновую перчатку и оставьте для брожения в теплом месте.
  3. Как только перчатка опадет, добавьте еще 200 г сахарного песка и повторите процесс. В общей сложности, согласно рецепту нужно добавить порциями 750 г сахара.
  4. Процесс медленного брожения в условиях соблюдения средней температуры в 18-20° будет продолжаться примерно 3-4 месяца. В это время сусло выпадет в осадок, а сам напиток осветлится и приобретет прозрачность.
  5. На последнем этапе вино, не взбалтывая перелейте в бутылки практически под горлышко, укупорьте и выдержите еще несколько месяцев.

Пастеризация домашнего вина

Кстати, если вы не планируете употребить еще молодое домашнее вино, а желаете сохранить напиток из ранеток долгое время, то лучше его простерилизовать. Процесс несложный и кратковременный. Но он поможет уничтожить любые вредоносные микроорганизмы. Что нужно сделать?

  1. Бутылки, наполненные вином, установить в большую кастрюлю (дно предупредительно застелите тряпкой).
  2. Налить воду, чтобы ее уровень достигал уровня вина.
  3. Поставить на медленный огонь и нагреть до 60-70°.
  4. Выдержать еще порядка 15 минут, достать бутылки и укупорить их. Для полного созревания хранить в холоде еще 2-3 месяца.

Если нет желания стерилизовать яблочное вино, можно поступить следующим образом. На каждый литр напитка добавить 4 ст.л. обычной водки. Крепость от этого не увеличиться, а вот с хранением проблем не возникнет.

Слабоалкогольный напиток из яблочного сока

Кстати, вино можно готовить и без использования сусла на яблочном соке по очень простому рецепту. Это особенно актуально, когда яблок много. Правда, понадобится немало времени, чтобы очистить ранетки и удалить из довольно мелких плодов сердцевины. Но затем процесс пойдет веселее.

  1. Подготовьте все имеющиеся ранетки и пропустите их через соковыжималку. При этом желательно удалять появляющуюся пену.
  2. Разбавьте полученный сок в соотношении два к одному чистой водой. Дайте ему отстояться несколько часов, чтобы осел осадок. Слейте основу будущего вина в 10-литровый бутыль.
  3. На каждые три литра сока добавьте примерно по 1 кг сахара. Можно и больше, но действовать придется по принципу – сколько не жалко. Желательно, чтобы сахар растворился еще на этом этапе. Это поможет избежать необходимости периодически взбалтывать содержимое банки.
  4. Закройте ее специальной крышкой, на которую можно надеть длинный резиновый шланг. Любые отверстия залепите пластилином. Поставьте бутыль в теплое место, а свободный конец трубочки опустите в поллитровую банку с водой.
  5. Оставьте для брожения на 1-2 месяца. За активностью и длительностью процесса можно следить по пузырькам, которые будут выходить из трубки в воду.
  6. Как только вино перестанет «булькать» оно в принципе готово к употреблению. Но чтобы напиток приобрел интересный букет, разлейте его в бутылки, укупорьте их и оставьте еще на месяц-второй в покое.

Рецепт с дрожжами

Есть очень интересный рецепт, по которому домашнее вино из яблок-ранеток готовят с добавлением спиртовых дрожжей. Приготовление по нему немного проще, да и брожение идет активнее. Чтобы сделать вино на дрожжах нужно взять:

  • ранетки около 4-5 кг;
  • воду 9 л;
  • сахар от 6 до 12 ст.;
  • дрожжей спиртовых 30 г или сухих 2 ст.л;
  • лимонов 4 шт.


Приготовление.

  1. Вначале ранетки переберите, протрите полотенцем и разрежьте на несколько частей, удаляя сердцевинку.
  2. Сложите их в большую кастрюлю и залейте холодной кипяченой водой. Сверху придавите гнетом и оставьте на 3-5 дней в тепле.
  3. Основа для домашнего вина готова. Остается слить всю жидкость в большую банку и добавить сахар по вкусу, сок 4 лимонов и дрожжи, в количестве предусмотренном рецептом.
  4. Закройте банку крышкой с трубочкой и настаивайте до полного завершения процесса брожения.
  5. Еще 2-3 дня подождите, пока осядет осадок. Затем процедите через марлю и разлейте в бутылки.
  6. Плотно их укупорьте и уберите в прохладное затемненное место на пару месяцев.

В принципе, приготовление домашнего вина из мелких ранеток процедура сложная лишь на начальном этапе. Дальше все зависит от активности брожения и вашей выдержки. Но потерпеть действительно стоит, так как готовый напиток впечатляет своими вкусовыми характеристиками и ароматами.

Мочёные ранетки с мёдом и солодом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Посчастливилось мне этим летом, меня угостили ведром ранеток, которые я просто обожаю. Люблю делать из них домашний компот, варить вкуснейшее варенье из ранетки и конечно, решила я сделать мочёные ранетки на зиму в банках. Этот способ заготовки любит вся моя семья. Мочёные яблоки — это наш кайф. Возможно кто-то меня совсем не поймёт (это так как и с маринованными арбузами, обожаем которые мы также всей семьей и не понимаем,,, как это можно не любить…), но я готовлю мочёные яблоки всегда, ежегодно. И конечно, если у меня есть парочка лишних килограммов ранеток, обязательно будут ранетки мочёные, которые улетучатся в первый день после 30-ти дневной выдержки их в банках. И так, если Вы также являетесь любителем мочёных яблочек, вооружайтесь банками, ароматными травками и специями — и вперед!!!

Потребуется:
  • Яблоки – 15 кг.
  • Вода – 10 л.
  • Мёд – 300 гр.
  • Солод – 100 гр.
  • Соль крупнокристаллическая (не йодированная) – 150 гр.
  • Листья черной смородины — 20 шт.
  • Листья мяты (веточки) – 20 шт.
  • Листья вишни – 20 шт.

 

Как приготовить мочёные ранетки на зиму в банках с мёдом и солодом:

Банки моют с содой, ошпаривают кипятком. Можно простерилизовать.

Под проточной водой хорошенько промывают листья мяты, смородины и вишни.

На дно подготовленной банки (ёмкости) выкладываем листья вишни, смородины и веточку мяты.

Каждую ранетку накалываем деревянной шпажкой.

Затем укладываем вымытые ранетки прям с хвостиками. Можно конечно удалить хвостики по желанию.

Если Вы заготавливаеме мочёные ранетки в большой ёмкости, уложите на дно листики, сверху уложите яблочки (можно чередовать — слой яблочек, слой листиков) сверху снова листики и залейте маринадом. Поставьте груз на месяц.

Приготовим маринад для мочения.

Воду кипятим, добавляем соль и солод. Остужаем до 40 градусов и добавляем мёд.

Всё перемешиваем — маринад готов. Он должен полностью остыть.

Заливаем его в банки или в ёмкость с яблоками.

Яблочки должны быть полностью покрыты рассолом.

Банки устанавливаем в тару, чтобы если маринад будет «кипеть», лишняя жидкость выливалась в тару, а не мимо банки.

Банки (тару) помещаем в прохладное место с температурой 15-16 градусов на неделю.

Затем храним банки в прохладном помещении (погребе) или в холодильнике.

Через 1-1,5 месяца мочёные ранетки готовы. Их можно подавать к столу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Компот из ранеток (на зиму) рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт.ru

Ингредиенты:

  • Ранетки (яблочки)
  • Сахар – 1 стакан на 3-х литровую банку.
  • Вода

 

Как сварить вкусный компот из ранеток

 

1. Налейте в большую кастрюлю воду и поставьте на плиту. Вода должна закипеть.

 

 

 

 

 

2. В то время, пока закипает вода, подготовьте ранетки. Промойте, удалите испорченные места. Хвостики можно оставить.

 

 

 

 

 

3. Тщательно помойте и простерилизуйте банки и крышки. Я стерилизую банки в микроволновой печи. Для этого на дно банки наливаю немного воды (1-1,5 см). В микроволновку кладу хлопчатобумажную салфетку, а на нее банку с водой. Маленькие баночки стоя, большие лежа. Выставляю мощность 70 и время: 0,5-1 литровые банки = 3 минут; 2-3 литровые банки = 4 минуты.

 

 

 

 

4. Ранетки разложите по стерилизованным банкам. 1/3 часть банки должна быть заполнена ранетками, тогда у компотика будет насыщенный вкус.

 

 

 

 

 

 

 

5. Банки с ранетками залейте кипятком до горлышка, накройте крышками и оставьте на 10-15 минут. Будьте осторожны, тщательно проверьте банки на наличие трещин, чтобы стекло не лопнуло от кипятка. Банки не должны быть холодными, от этого они тоже могут лопнуть.

Затем сироп слейте обратно в кастрюлю. Добавьте сахар из расчета 1 стакан на 3-х литровую банку. И вновь доведите сироп до кипения.

 

 

 

 

6. Заливаем ранетки сладким сиропом и закручиваем банки. Обратите внимание, в зависимости от сорта ранеток, при взаимодействии с кипятком, у плодов может лопнуть кожица. Если вы не хотите такого эффекта, варите компот из ранеток твердых сочных сортов, а не рыхлых и рассыпчатых. Хотя на вкус компотика это не особо влияет.

 

 

 

 

 

 

Вот такой простой рецепт вкусного компота на зиму

Приятного аппетита!

Компот из рыхлых ранеток (кожура при приготовлении компота с ранеток слезает)

 

Компот из сочных ранеток (компот получается прозрачным, кожура у ранеток остается на месте)

Компот из резаных ранеток

Компот из ранеток на зиму

Маленькие вкусные яблочки ранетки предлагают хозяйкам закрыть отличный компот на зиму. Эти сладенькие фрукты отлично подходят для такого напитка. Тем более что они и сами получаются практически мочеными, очень вкусными и полезными. А в зимние дни, когда на улице холодно, самое оно покушать нежных яблочек и выпить стакан-другой компота из ранеток. Особенно хорош яблочный компот деткам. Он сладкий, поэтому точно им понравиться, а в ранетках много полезностей и нет вредных добавок – отличная альтернатива газированной сладкой воде.

Готовить компот из ранеток на зиму очень просто. Подобрать нужно только красивые плоды, поскольку напиток получается прозрачным, и все изъяны фрукта будут видны через банку. Лучше всего подходят ранетки сочные, а не рыхлые. Существует много рецептов. Но все они основаны на одном, с использованием сахара, чистой воды и самих виновников данной статьи – яблочек ранеток.

Базовый рецепт – компот из ранеток на зиму

  • Яблоки ранетки – 400 граммов.
  • Вода питьевая очищенная – столько, сколько вы планируете компота.
  • Сахар – 300 граммов. Для тех, кто любит кислее, можно класть даже полстакана.

Банки простерилизуем и кладём в них яблоки. Если ранетки у вас маленькие, берите банки объёмом 1 литр, если крупнее – 2 или 3. Теперь подготовим фрукты – осмотрим их, отберём не красивые (кстати, из червивых и порченых ранеток можно приготовить компот из резаных ранеток) и хорошо промоем. Складываем их в банки (на 1/3).

Теперь ставим воду на огонь и кипятим, когда она готова, дайте 5 минут остыть и заливайте яблоки в банках. Через 7 минут эту воду рекомендуется слить. Кипятим заново и готовим сироп – на 1 литр кладём 200-300 граммов сахара, в зависимости от того, какой компот вы любите: сладкий или нет. Когда сироп закипел, заливайте ранетки и сразу же закатывайте банки.

Собственно всё, но, если хотите использовать добавки, чтобы разнообразить напиток, кладите с яблоками чёрную рябину, не много, на три банки в три литра не более горсти. Так же можно добавлять апельсины, резаные на две части, только класть их нужно после того, как выльете первую воду, а сразу перед добавлением сиропа.

Рецепт: Компот из резаных ранеток на зиму

Теперь будем готовить компот из резаных ранеток на зиму. Это очень просто, принцип тот же. Главное убрать все порченые и червивые места.

  • Ранетки – 500 грамм.
  • Сахар – 300 грамм.
  • Вода – на количество банок.
  • Листья смородины и вишни.
  • Цедра лимона – 1 лимона будет достаточно.

Яблоки промываем и режим на несколько частей: на четыре, тоненькими дольками и даже пластинками. Лучше всего ранетки делить на четыре части, ведь они и так маленькие. Все семена и ядро удаляем. Листья так же промываем и режим полосками, тонкими, цедру лимона.

Банки простерилизовать, класть в них листья смородины и вишни на дно, затем ранетки, не больше чем на 1/3, чтобы жидкости вышло достаточно в конечном результате. Кипятим воду, кладём сахар и варим сироп. Даём ему несколько минут остыть, а затем заливаем им ранетки в банках, а сверху добавляем лимонную цедру. Теперь можно закатывать, прятать под стол. А когда компот остынет, спустите банки в подвал, зимой можно открывать чудесный и лёгкий напиток.

Ранетки Яблоки – идея приготовления еды

Разновидность славится стабильным и крупным урожаем, который собирают в начале осени. Яблоки ранетки очищают от шкурок и серединок.

Яблоки Ранетки Описание Сортов Как Выглядят И Когда Созревают С Фото

Яблоки Ранетки, которые часто называют в народе райские яблоки маленькие фрукты размером не больше в диаметре 5 сантиметров.

Ранетки яблока . Вкус у ранеток терпкий слэще яблоки становятся после того как обдадутся морозом.Плоды яблок во многих культур являются символами плодородия здоровья любви и силы духа. Последние помещают в чашу мультиварки заливают воду и в режиме варка на пару томят около 20 минут для выделения пектиновых веществ.

Яблоки ранетки могут тонизировать организм с таким же успехом как чашка крепкого кофе. Ароматные яблоки ранетки любят не только дети но и их родители. Ранетки имеют среднюю массу плода не более 15 грамм и представляют собой как правило первое поколение от исходных диких видов.

Маленькие яблоки сорта малиновая вырастают на деревях спустя 3 года после высадки. Несмотрена на свой размер яблоки обладают многими полезными качествами и очень полезны для. В первую очередь внимание потребителей всех возрастов привлекают миниатюрные размеры плодов а также их потрясающий непхожий на остальные вкусы.

Заключение и полезные советы. У ранетки может быть до 6 яблок в одном гнезде.

Гид По Сортам Яблок Еда

Яблоня Ранетка Описание Лучшие Сорта Малиновая Янтарная Пурпурная Добрыня Красная Особенности Польза Плодов Правила Посадки И Ухода

Дачи

Яблочки Описания Яблочки

Яблочки Описания

Яблочки Яблочки Раньше Отзывы Садоводов

Ранетки Яблоки Купит В Барнауле Цена 300 руб. Продано 28 Сентября 2018 Продукты Питания

Яблоки Ранетки Налив Ананас Белорусское Сладкое Цена 0 Руб 10 Р 100003 Купит Вафарти 9000 Сентябрь 9000 На Куфарете Яблоки

9000 Рупулъя 9000 Рупуль

9000 Рупул

21832 4

Яблоки Ранетки Состав Калорийность Польза Рецепты

Яблоки Ранетки Сибздор Сибирского Здоровья

Не Ло majte Я Н Zhadnichajte В Красноярске Na Ostrove Татышев Nachalsya Aktivnyj Sbor Yablok Я Ранеток

Na Ostrove Татышев Sozreli Яблоки Я Ранетки Новости Красноярска Na Telekanale ЕНИСЕЙ

Яблоки Ранетки Opisanie Сорта Фото Kalorijnost Polza

Яблоки Ранетки рецепты Chto можно- Prigotovit Из Yablok Ранеток Na Webspoon Ru

Ранетки Яблоки Предполагаемое Время под солнцем

Ранетки Varene Rodom Из детства Azerbajdzhanskaya Kuhnya Страна Мам

Про Яблоки Я Ne Tolko

Arhiv Ранетки Яблоки 60 Тд Продукты Питания НАПИТКИ Караганда На OLX

Яблоки Сорта Ранетка Osobennosti Я Harakteristika Сорта Шема Посадки Вырашивание И Уход Фото

Варене Из Ранеток Самый Лучший Рецепт Яблочное Варенье Дженнет Эльмаси Рицели Youtube

Re cepty Заготовок Из Ранеток На Зиму Кто Вы Можете Сделать Самостоятельно

Что Такое Яблоки Ранетки Как Их Вырастит У Себя На Участке

Ранетки Яблоки Описание Посылки И Поиск Ирактерис

❶ Како Кухати Компот из Ранетки

Nepretenciozna, ali vrlo lijepa i korisna sorta jabuka – ranetki, razlikuje se veličinom plodova, čija težina ne prelazi 40 g. На granama rastu u grozdovima i više nalikuju trešnji nego jabuci. Samo neke sorte koriste se svježe, uglavnom džemovi, a kompoti se prave od ranetke, konzervirane za zimu. Локация:

Описание ranetka jabuka

Ova vrsta rezultat je selekcijskog rada, dobivenog križanjem sorte jabuka Sibirka s nekoliko europskih velikoplodnih sorti. Высокое родне, непретенциозне врсте отпорне на смрзаванье залюбиле су се у вртларе због своих украинских знаков – на йесен су те стабла ябука дословно обложене малым плодовима бордо бое или жутим ружь.Težina jednog voća kreće se od 15 do 40 g. Okus većine sorti je kiseo i lagano trn, a vrlo je malen, pa se najčešće prerauje u džem или se od njih kuhaju kompoti.

Priprema voća za preradu

Isperite jabuke hladnom tekućom vodom. U pravilu se prodaju s peteljkama, ne treba ih otkidati, tako da će ranetki u kompotu izgledati privlačnije. Ali ako su stabljike preduge, odrežite ih, ostavljajući 1/3. Da biste spriječili da se koža rasprsne tijekom toplinske obrade, drvenim čačkalicom napravite nekoliko uboda u svakoj jabuci.Kako biste bili sigurni da jabuke izgledaju dobro, prije kuhanja stavite ih u široku zdjelu или na veliki tanjur i prelijte kipućom vodom preko njih. Оставите да стоя покрыто 20 минут.

«Ранетки рецепт за компот»

U slučaju da želite kuhati kompot da ga odmah popijete, за 1 кг jabuke trebate 3 литра воды и 1 čašu granuliranog šećera. За бой, укус и высокие качества компьютера можно додати неколико šaka čokolade. Ставите воду у великую посуду на штедняк, прокухайте и дайте голос.Кад вода опет проключа, додайте шечер, сманьите ватру и кухайте компьютер всего за 10 минут. Nakon toga, treba ga malo skuhati, pustiti da se ohladi, a zatim ga možete popiti.

Ако желите добавить компот из ранетки за зиму, за книгу од 3 литра требат вам 1 кг ябука, čaša granuliranog šećera i limunske kiseline na vrhu noža. Prethodno sterilizirajte balon, u njega stavite jabuke, možete dodati i malo čokolade. Прокачайте воду и пройдите ее у книги, оставьте ее на 10 минут, а затем нажмите на нее, натраг у лонац и кухайте.U kipuću vodu dodajte šećer i limunsku kiselinu, sirup ulijte u limenku s jabukama i razvaljajte ga s poklopcem za konzerviranje. Nekoliko grančica bosiljka или metvice dat će zanimljiv okus i boju kompotu iz ranetki.

Евгения Огурцова – биография и личная жизнь

Евгения Огурцова открыла свои разнообразные способности еще в детстве. И сегодня, имея многотысячную армию поклонников, он не перестает удивлять всех своим талантом. Даже обычная жизнь Жени, ее увлечения, поступки, отношения с окружающими находятся в поле зрения общественности.

Детство

29 марта 1989 года – дата рождения певца. Город Москва – место его рождения. Заниматься музыкой Евгения Огурцова стала очень рано. В 3 года она играла на фортепиано. Инициаторами этих мероприятий выступили родители девочки. Именно они впоследствии отвели дочь в музыкальную школу, где она продолжила учиться игре на инструменте. Пение, рисование, танцы – дисциплины, азам которых тоже пришлось усвоить. Женя с отличием окончила музыкальную школу.Родители гордились своей дочерью.

В средней школе училась на «отлично» и очень легко. Экзамены по всем школьным предметам девочка сдала экстерном.

«Ранетки». Как все начиналось

Евгения Огурцова продемонстрировала не только свои способности учиться и учиться, но и организаторский талант. Когда ей было 16 лет, возникла идея создать рок-группу, состоящую из девушек.

Для реализации задуманного Евгения пригласила своих подруг – Леру Козлову, Аню Рудневу, Наташу Щелкову.Елена Третьякова присоединилась к коллективу чуть позже.

Так появилась группа «Ранетки», которая впоследствии покорила публику своим необычным составом, репертуаром, молодостью и талантом.

Первые выступления

Сначала площадкой для группы были небольшие площадки, клубы. Армия поклонников состояла только из друзей и знакомых «раннета». Но уже на первых выступлениях участникам удалось зарядить слушателей небывалой энергией.

На концертах особенно приглянулась рыжеволосая девушка, полностью посвятившая себя исполнению музыкальных произведений. Клавишница группы – Евгения Огурцова – была не только источником неиссякаемой энергии, но и «мозгом» группы.

В 2006 и 2007 годах «Ранетки» громко заявили о своем существовании, приняв участие в крупных музыкальных фестивалях. Мощная энергия и драйв, исходившие от исполнителей, впечатлили слушателей.

К этому времени «Ранетки» знакомятся и сотрудничают с популярными музыкальными коллективами: «Город-312», «Корни», «УмаТурман» и другими.

Количество фанатов группы неуклонно растет, но оглушительный успех участники коллектива узнают чуть позже.

Пик популярности

Евгения Огурцова, биография которой тесно связана с группой, принимала участие в записи композиций для сериала «Кадетство». Публика очень полюбила фильм, а песни, которые там звучали, стали настоящими хитами. Миллионы подростков старались не пропустить ни одной серии этой ленты.

«Мальчики-кадеты», «Она одна», «Ранетки» – это песни, которые в 2008 году стали своеобразной визитной карточкой группы.Именно в это время сериал вышел на телевидение.

Евгения Огурцова, Аня Руднева, Наташа Щелкова, Лера Козлова, Елена Третьякова – все участники группы стали чрезвычайно популярными. Их знали и подростки, и люди старшего возраста, и маленькие дети. Болельщиков интересовала история создания коллектива, личная жизнь его участников, их планы на будущее.

Сериал «Ранетки»

Учитывая обстоятельства, создатели проекта «Кадетство» решают снять новый сериал о группе «Ранетки».Участникам было предложено сыграть самих себя и рассказать болельщикам настоящую историю создания творческого коллектива.

Серия выпущена в 2008 году. «Ранетки» стали кумирами миллионов подростков по всей стране.

Творческая жизнь

Сейчас группа существует, но ее состав немного изменился. В личной жизни некоторых его участников произошли изменения. Несмотря на это, девушки не забывают о доброй традиции, которая существует уже несколько лет.

Раз в год, в день рождения коллектива, Ранетки обязательно собираются вместе давать концерт. Причем площадкой может быть любое место: элитный клуб, малоизвестное кафе, концертный зал в большом городе или культурный центр в провинциальном поселке. Главное – играть музыку, способную зарядить энергией каждого, кто ее слушает.

С 2013 года Евгения Огурцова решила выступать с сольной программой. Впервые зрители услышали его на фестивале Park Roca. Это было еще одним достижением нашей героини.Певица стояла на одной сцене с известными исполнителями: группой «Семантические галлюцинации», «Ночные снайперы», Дианой Арбениной и другими артистами.

Сольные концерты прошли в Москве и других городах России. Идет плодотворная работа по созданию альбома и клипов. Многие поклонники певицы говорят, что она представила публике музыку, отличную от той, что играла в группе «Ранетки». Это привлекло к ее творчеству новых поклонников.

Сама девушка считает, что именно сейчас она сможет выразить свое «Я» через исполняемую музыку.

Личная жизнь

Через несколько месяцев после знакомства Павел сделал предложение своей возлюбленной. А что сказала наша героиня? Евгения Огурцова вышла замуж по любви, в существование которой до встречи с будущим мужем не особо верила. Евгения Огурцова, личная жизнь которой также претерпела изменения, вышла замуж за Павла Аверина.

Их свадьба состоялась в 2010 году. Евгения Огурцова и Павел Аверин познакомились случайно. Но они полюбили друг друга с первого взгляда.Несмотря на семейную жизнь, Евгения уверяет поклонников, что намерена надолго оставаться в музыке и радовать их новыми произведениями, неожиданными открытиями.

Увлечения

В жизни Огурцова Евгения Александровна занимается не только музыкой. Как поистине талантливый человек, у нее много увлечений.

Одно из них – спорт. Сноубординг для Евгения не просто хобби, а бизнес, в котором девушка стремится добиться значительных результатов. Она много времени уделяет тренировкам, совершенствованию навыков.Можно сказать, что сноуборд перешел на профессиональный уровень. В свое время Евгений был членом сборной Москвы по этому виду спорта.

Книги – еще одно серьезное увлечение Евгении Огурцовой. Любовь к чтению появилась еще в годы учебы, и сейчас это занятие можно назвать страстным. Девушка не мыслит себя без книги в руках. У нее дома большая библиотека, где собраны произведения разных авторов.

Есть любимая книга, которую наша героиня прочитала несколько раз.Трилогия называется «Экстази» японским писателем Рю Мураками.

Варенье кай компото де Ранетки

Ranetki – tio estas speciala speco de pomoj malgranda. Илья Колоро повас ести амба вердай кадж брилай руĝай. Pro la grandeco de la pomoj povas esti uzata en la preservación de la tuta figuro. Или аспектас гранда ан ла банкаж, хавас бонан густон. La efa afero – estas scii kiel kuiri marmeladon aŭ kompoto de Ranetki.

Kompoto – simplea kaj bongusta

Prepari kompoto Ranetki sur tiu Recepto, vi devas preni unu kilogramon da frukto, unu litro da akvo, 400 gramojn da sukero kaj iom vanilo.Ranetki havas agrablan-acida gusto, do estas idealaj por la konservado, kreado nekutima tono. Pomoj estas ordo el, forigante difektita kaj tromatura. Tigo fetoj ne tute foriris, lasante la trian parton. Nun ni devas preni dent kaj haki la pomojn en pluraj lokoj. Tiu processo gardos la haŭto nerompita dum kuirado. Секва, куири ла сиропо. Aldoni la sukero, akvo kaj vanilo absceso. Dume ni metis pomojn en bokaloj, lasante iom de spaco de la supro (1 см). Ni verŝi varman siropon ujoj kaj steriligi. Poste, fermi la poto forte, turniĝojn kaj lasi malvarmigi.Kompoto Ranetok vintre rikoltitaj en malvarma loko.

Ранетки Кай Черноплодная

Tiu kompoto Ranetki kaj chokeberry ĝuos ne nur la gusto, sed ankaŭ frenezaj tumulto de koloroj. Прену 800 г из помойки, 200 грамм черноплодной рябины, 300 грамм да сукеро (в три литровой банке). Помой кай черноплодный лавон. Forigi la vostojn kaj sepaloj. Нун ни кутис ла фруктойн ан вазой, киудж эстас антах-лаво кадж стерилиги. Секва, пленигу ла удзё кун акво боланте. Или девус экстари ĝis halti leviĝanta bobeloj de aero.Por pli bona konservado de la akvo povas esti drenita kaj verŝi novan sitelojn per bolanta akvo kaj lasis stari alia 20 минут. Tiam akvo estas drenita en pato kaj kuiri la siropo, aldonante la sukero. Tiam necesas verŝi siropo skatolojn da fruktoj kaj korko firme. Muffle kompoto Ranetki is malvarmeta, kaj poste moviĝas al pli malvarma loko.

Повар бонодора мармеладон

El Ranetok результаты тре бонгуста кадж бонодора мармеладон. Egala kiu en kompotoj, ni uzas la tutan frukton.Vi bezonas unu kilogramo da pomoj, unu kilogramo de sukero kaj glason da akvo. Ranetki Rinse, centrita la vostoj, lasante la tria parto kaj trapikas la haŭton en pluraj lokoj kun dent. Сообщение tio, ellasi ilin en bolanta akvo dum 5 минут. Де ла сукеро кадж акво necesa пор куири ла сиропо. Estas necese, ke la sukero estas tute solvita. Pomoj verŝi la kuirita siropo kaj kuiri kune dum proksimume 30 минут. Секва, elŝalti varmego kaj donu marmeladon bierfarejo irkaŭ 2 h. Poste, ni submetiĝi ĝin al la tablo.Сед себе ви безонас препари мармеладон Ранеток пор ла винтро, тиам ни малкомпони ĝин ан прета бокалой туй пост ла фино де куирадо.

i povas ankaŭ esti preta kaj marmeladon. Por farition, preni kilogramo de pomoj, 500 gramojn da sukero kaj glason da akvo. Помой куири ан акво дум проксимуме уну хоро. Tiam froti ilin tra kribrilo. Kuiru sukero puré por 30 minutoj kaj malkomponi en bankoj. Эль тиудж фруктой повас эти куирита мультаж пли миринда долĉаной киуй плаксос ла лонга винтро весперо.

Анна Байдавлетова и группа «Ранетки». Музыкальная биография

Популярная группа прошлых 2008-2010 гг. – это сотрудники «Ранетки». Они победители многих конкурсов, лауреаты премий и номинаций. Огромную популярность группе принесли как одноименные сериалы, так и саундтреки. Когда девушкам удалось собрать огромный стадион в Лужниках в России, чтобы выступить на концерте с Бритни Спирс, Анны Байдавлетовой с ними еще не было. Спустя несколько лет после сбора «Олимпийский» официально группа не распадается, а прекращает свою деятельность.

Группа Ранетки

Первоначальный состав группы – Алина, Лена, Анна, Женя, Наташа и Лера. В 2005 году к группе присоединилась Третьякова, которая заменила Алину. Чуть позже уходит Лена, которую изначально приняли по результатам кастинга. Группа Лебля – «Мегалайнер». С 2005 по 2008 год «Ранетки» находятся на пике популярности: российская публика с радостью принимает их. После ухода из группы Леры Козловой (это произошло в 2008 году) ее заменяет Анна Байдавлетова. На тот момент девушка была в команде под названием Nine Lives.В 2011 году последний концерт разыгрывает Руднева и покидает группу после 6 лет совместной работы.

Выступление, которое «Ранетки» произносят в ТЦ «Рио» (2013 г.), является заключительным. Юридически девушки считаются членами группы, но фактически коллектив прекратил свое существование.

краткая биография

Байдавлетова Анна Дмитриевна родилась в Российской Федерации (г. Ставрополь) 26 ноября 1992 года. В «Ранетках» она заняла место бывшего барабанщика.Лера Козлова ушла из-за плохих отношений с продюсером. Чтобы хорошо выступить на своем первом концерте с легендарной группой, ей пришлось выучить все партии песен всего за 2 недели. Также она принимает участие в съемках сериала «Ранетки».

Анна Байдавлетова всю молодость провела в родном городе, где училась в музыкальной школе, обучаясь игре на гитаре, аккордеоне и фортепиано. Там же она окончила художественную школу.

Ее страсть к музыке началась с рок-н-ролла, который она зажгла вместе с мамой.Она любила петь, танцевать и показывать веселые представления. О будущем, связанном с музыкой, он был вынужден задуматься о новых кумирах – Tokio Hotel – в 13 лет. Тогда девушка решает вместе со своей подругой Олей создать коллектив «Реалити». Но их судьба не сложилась, и вскоре они развалились. Через некоторое время Анна Байдавлетова с друзьями формирует Nine Lives. Благодаря этому коллективу она попадает на кастинг «СТС зажигает суперзвезду», и ее замечает продюсер «Ранеток».

По словам Нюты (как называют ее поклонники), в будущих одноклассниках она сначала впечатлилась ростом (все они невысокие).В итоге оказалось, что Аня чуть ли не превыше всего. Девочки быстро сдружились, сблизились и стали настоящей семьей. В поездку Нюта взяла с собой блокнот, в котором с раннего детства записывала важные и ключевые моменты ее жизни. Помимо записной книжки, она может увидеть игрушку Ричи, которую ей подарили поклонники.

Девушка на шоу “Экстрасенс”

Байдавлетова Анна Дмитриевна – одна из участниц шоу “Экстрасенсы ведут расследование”. Она попала не случайно, ведь ее жизнь после распада группы стала слишком тяжелой.

Когда ее привезли в Ранетки, она хотела только петь, но выбора не было, и ей пришлось сесть за барабаны. Каждый день для достижения хороших результатов мыла руки кровью и прорабатывала мозоли. Ей просто нужно было доказать, что она сильна духом и может стать полноправным участником группы, не хуже, чем раньше. И ей это удалось.

Чуть позже «Ранетки» добиваются успеха. Теперь привычные серые будни сменяются концертами, гастролями, всеобщим признанием и успехом.Однако очень скоро чувство популярности начинает превращаться в непосильную нагрузку.

Когда Анна Байдавлетова показала свою квартиру съемочной группе, они были в шоке. Внешне многоэтажное здание выглядит поистине «сказочно». Однако внутри нет ни капли ожидаемой роскоши и украшений. Помещение требовало как минимум капитального ремонта. Окна были завешены пакетами.

Трудности были и с едой. После распада группы и окончания гастролей у Ани не осталось работы. Попытки начать сольную карьеру успехом не увенчались.

Девушку приходилось нанимать на любую работу только для того, чтобы заработать на еду, оплатить коммунальные услуги и выплатить ссуду. В это же время у ее мамы начинаются проблемы со здоровьем. В отчаянии и отчаянии Анна обращается к спектаклю.

Аза Петренко, как лучший ясновидящий, утверждала, что скоро жизнь наладится, придут хорошие новости. А Мэрилин Карро смогла увидеть мать девочки в прошлом негативом. После церемонии, которая помогла справиться с этим, женщина пообещала, что плохая жизнь уйдет, наступят светлые времена.Буквально через полгода Аня приступает к работе над своей первой сольной песней.

Личная жизнь

По слухам, Анна Байдавлетова, личная жизнь которой остается за кадром, поскольку девушка не любит распространяться об этом, некоторое время встречалась с Артуром Фриком. Если верить его словам, именно она стала для него музой, которая помогает творить и двигаться дальше в творческом плане.

Скачать бесплатно Java Игра ранетки в теге Simulations

Рекламные ссылки:

Мое устройство

Выберите ваш device1und13KAbocomAcerAcornAdvanAdvanceTCAdventAinolAirisAiroAkaiAkortekAkua MobileAlcatelAlcorAllCallAllviewAltekAltinaAmazonAmoiAnexTEKAnyDATAAppleArchosArgosArgoxArimaARP MobileAssistantAsusAT & TAthesiAudiovoxAxiaAxiooAzumi MobileBabikenBBKBenQBillionBkavBlackBerryBlackviewBlaupunktBluBlubooBluebirdBNBoeingBossBQBsquareBungBungameBush MobileCamangiCarmaniCasioCasperCaterpillarCelkonCentricChangjiangCherry MobileChina MobileCincinnati BellCingularCipherLabClearviewColorovoColors MobileCommodoreCommtivaCompuLabConCordeCondorCoolpadCoshipCoviaCowonCoxionCreativeCreoCubeCubotCyberBankDallabDAPData EvolutionDatalogicDatangDataWindDaxianDellDiginnos MobileDisney MobileDoogeeDoovDopodDoroDOTelDragonBoxDreimGOEEEkenElephoneEmobileEnergizerenTourageEssential PhoneEverexEvolveEvolveoExperExplayFaeaFairphoneFarEasToneFICFiggersFirefly MobileFirstOneFlyForsaFourierFPTFreelanderFreetelFujitsu-SiemensFunkertechFxtecGaoxinqiGarminGeeksphoneGeneral MobileGetacGFiveGiga byteGigasetGinzaGiONEEGlobalSatGlocalMeGlofiish & E-TenGlospaceGocleverGomeGoogleGoophoneGPLUSGressoGrundigGrunMobileGSLHaierHanderaHandspringHanmacHannspreeHAUSHighscreenHisenseHitachiHivisionHKCHoneywellHOTTHPHTCHuaweiHyundaii-Матей-Mobilei-teqiBallIBMICDIconbiticonXiDOIkimobileiMIimooiNewInfinixInFocusInnJooInnosiNO MobileINQIntelIntermecInterpadIntexInventeciOceanItelIvoomiizenMobileJiayuJingaJiviJJ-ConnectJoinhandJoinTechJXDK-TouchKaanKarbonnKAZAMKDDIKeecooKNCKoboKodakKoganKonkaKonrowKoobeeKoolneeKromeKTKultKyoceraLand RoverLANIXLavaLEAGOOLeEcoLenovoLephoneLeTVLewayLGLinshofLumigonLunaLYFM-HorseM3MobileMacooxMAGMarshallMaxwestMazeMedia-DroidMedionMeituMeizuMENQMicromaxMicrosoftMiTACMobiistarMobile CompiaMobile CrossingMobile В StyleMobinnovaMoguMotorolaMouse ComputerMSIMTCMultilaserMWgMyPhoneNavigonNaviGooNavonNDriveNECNeoNeonodeNewmanNextwayNGMNikonNoaNokiaNomuNotion InkNTT DoCoMoNUUNVIDIAO + O2Obi WorldphoneOkwapOKWUOlivettiOmateOndaOnePlusOnkyoOppoOpticonOptimaOptimusOrangeOrego nORSiOOukitelOvermaxOwenPalmPanasonicPantechPepsiPharosPhilipsPioneerPiPOPixelphonePlanet ComputersPlum MobilePolaroidPolytronPoptelPorsche DesignPositivoPPTVPrestigioProtrulyPsion TeklogixQiGiQihoo 360QiKUQMobileQool LabsQtekQualcommQuantumRamosRazerRazorRealAegisRed Bull MobileRinging BellsRogersRoverPCRoyalTekRoyoleSagemSamsungSanyoSaygusSencorSendoSFRSharpShenzhen HidiyinSicoSiemensSierra WirelessSilent CircleSilicon-iSimvalley MobileSiswooSitronicsSmartfrenSmartisanSmartQSMiTSnailSocket CommunicationsSoftBankSonimSonySony EricssonSoulycinSpiceSprintStarmobileSTKStuart HughesSugarSunnoSwipeSwisscomSymbolSymorpT-MobileTapwaveTatungTCLTechFaithTeclastTecno MobileTELE SystemTelstraTescoTeslaThe Медицинский PhoneThinkNaviTHLThurayaTiboTMNTonino LamborghiniTORQToshibaTP-LinkTrimbleTrinityTrueSmartTuringTyphoonUbikUBiQUiOUhansuleFoneUmeoxUMIUnihertzUniscopeUnitechUPQUTStarcomVAIOVCHOKVectorVerizonVerneeVertuverykoolVerzioVestelVideoconVidoViewsonicVilivVitsmoVivoVizioVKWorldVodafoneVoxtelWal tonWanxinWayteQWellcoMWikoWileyfoxWillcomxУстройствоXiaomiXploreYakumoYamada DenkiYangtzeYarvikYatayYezzYotaYUZebraZenumZioxZissZopoZTEZUKZyXel



Игра ранетки

Рекламные ссылки:

Версия: 1. 0

Платформы: Java

Категории: Игры

Дата загрузки: 26 Дек 10

Разработчик:

Скачиваний: 1613
Размер файла: 400 Кб


Рейтинг: 3.6 /5 (Всего голосов: 8)


Игра ранетки – русская захватывающая мобильная игра.
Нравится? Поделиться с друзьями!

Поддерживаемые операционные системы: Java ME, Java Nokia 240×320, Java SE 240×320

Комментарии к игре Игра ранетки:

Комментарии не найдены


Если вы заметили ошибку или ссылка для скачивания не работает, сообщите об этом на этой странице или используйте комментарии.

Пожалуйста, выберите устройство, чтобы проверить, поддерживает ли его Igra ranetki
На главную | Контакты | Карта сайта | Условия использования
© Pantich 2009-2019 Все права защищены.

ZIMSKI PIRE IZ RANETE – VRTNARJENJE

Ранетки о неверетна полкультивирана яболка з виоко вебноця пектина в других упорабных элементах, ки о зело погота в иберийи в на Дальнем взводе. Toda na rednjem pau jih ne bote rečali tako pogoto.

Всебина:

Ранетки так никогда не полкультивирана яблока з высоко всебности пектина в других упорабных элементов, ки со зело погоста в Сибири в на Дальнем вжоду. Тода на среднем пасу джи не босте сречали так погосто. Če pa je na spletnem mestu vsaj eno takšno drevo, potem lahko za pridelek zagotovite svojo družino ter vse prijatelje in sosede. Recepti за pire krompir из ранетк за zimo so raznoliki in to je dobro – saj z njimi lahko celotni družini zagotovite okusno, vsestransko in zelo uporabno poslastico.

Како наредити яблочно омако из ранетки

Яблочное пюре ж многим зело знан из отроштва. Konec koncev se od te sadne jedi dojenček začne spoznavati s svetom odrasle, prave hrane. Морда заради ностальгия по лепем отроштву много одрасли še ведно норийо на навадно садно посластико.

Ранетки со зело хвалежна суровина за приправо пира кромпиря за зимой. Konec koncev jih ne morete jesti veliko v sveži Obliki in vsebujejo velikokrat več biološko aktivnih snovi kot other jabolka.

  1. Повечана всебность пектина во влакнин в ньих избранных делах пребавил.
  2. Železo pomaga normalnemu delovanju srca.
  3. Elementi, kot so kalcij, kalij in nikelj, prispevajo k tvorbi kosti.
  4. Ranetov pire lahko poveča raven hemoglobina v krvi in ​​s tem izboljša njegovo sestavo.

Та зимская облога из ранетки ima zelo dragoceno kakovost – всестранскость в упораби. Navsezadnje bo to čudovita vaba za dojenčke, od dojenčkov do starejših otrok.Vendar pa tudi mnogi odrasli to jed z užitkom uživajo. Pire krompir из ranetki lahko dodate tudi vsem vrstam jedi, palačinkam ali sirom, uporabite kot nadev za pite, uporabite s skuto ali kašo. В лахко га в доволь великих количинах скухате за зимой мед множественным зорением ранетк в тако целотни друзья заготовите драгоцен в окусен изделия.

Poleg tega je postopek isdelave jabolčne omake preprost in traja zelo malo časa. Manj časa bomo porabili za toplotno obdelavo prihodnjega pire krompirja, bolj koristno bo na koncu.Da bi skrajšali čas toplotne obdelave, poskušajo raneti čim bolj zmeljeti.

Če ima hostesa električne pomočnike, na primer kombajn, mlin za meso ali sokovnik, jih lahko uporabite. Če jih ni, je bolje, da sadje najprej zmehčamo s paro. По toplotni obdelavi бо pretvorbo pireja v pire veliko lažje, kot če imate opravka s surovim sadjem.

За pripravo pire krompirja je treba plodove osvoboditi semenskih pregrad in vejic. Številni menijo, da je piling tudi obvezen.Toda ta tehnika je smiselna le, če se uporabljajo kupljena jabolka, katerih koža je pogosto obdelana s посебними умными споджинами. Ранетки обыкновенно растейо на засебных вртових, нжихова лупина па всебуе толико коричневых снови, да се знабиты нима смисла. В об упораби праве технологи рецептов в добрега мешальника люпин плодов в пирею сплох не бо чутити.

Za obiranje lahko uporabite jabolka z rahlimi mehanskimi poškodbami, ki jih preprosto izrežete, ko pripravljate sadje za predlavo.Toda bolje je zavreči pokvarjene in poškodovane plodove.

Насвет! Da med pripravo in rezanjem jabolka ne potemnijo, jih je treba poškropiti z limoninim sokom.

За мехчанье плодов лахко упорите наследнее метод:

  • куханье в понви;
  • parjenje;
  • в безопасном штедильнике;
  • v mikrovalovni pečici;
  • pečenje v pečici.

Традиционные рецепты за пирамиром

Босте потребовали:

  • 2,5 кг садья ранетки;
  • 700 г сладкоря;
  • 100 мл вод.

Če barva končnega pireja ni pomembna in je bolj pomemben okus, potem je najlažje pripraviti jed iz rajskih jabolk po Наследнем рецепту за зимой.

  1. Sadje se opere, odstrani all poškodbe in sredico.
  2. Narežemo na majhne koščke, jih pokrijemo s sladkorjem in pustimo 10-12 ur ali čez noč.
  3. Zjutraj dodajte vodo jabolkom in segrevanje do vrenja kuhajte приблизительно 15 минут.
  4. Potem ko se sadje nekoliko ohladi, ga stepemo s potopnim mešalnikom ali na kakršen koli mehaničen način zmeljemo v homogeno maso.
  5. Спет сегревамо в кухне добеседно 3-4 минуты.
  6. Hkrati se sterilizirajo primerni velikosti steklenih kozarcev, v katere se položi vreli pire krompir in za zimo Privije s Sterilnimi poki.
  7. За защиту обделованца лахко упорабимо туди навойне ковинске превлеке.

Ta рецепт за pripravo pire krompirja za zimo z lupino je eden najbolj naravnih in zdravih.

Vanilija Predjed iz vanilije

Za tiste, ki želijo dobiti posodo skoraj snow bele sence, je bolje uporabiti naslednjo tehnologijo kuhanja.

Все сеставине останехо енаке, за окус па лахко додате 1,5 г ванилина в 40 мл лимонинега сока (лахко упорабите купльенега али се изтиснете из енэ лимоне).

Издела:

  1. Ранетки чистимо всего одночнега в цело люпине, ки лахко в пример упорабе темно обарванных сортов дода додатно темно сенко в нарежемом на танке журнале. Насвет! Олупке из яболк не смете завречи, е йо храните в замрзовальнику, йо позими лахко додате сладким джедем в компотом.

  2. Ko olupimo jabolka, vsako porcijo poškropimo z limoninim sokom, da zaščitimo meso pred temnenjem zaradi interkcije z zrakom.
  3. Rezine hrena prelijemo z vodo in pustimo vreti približno pol ure, da se popolnoma zmehča.
  4. Nato se pretlačijo z mešalnikom ali preprosto podrgnejo skozi sito.
  5. Dodamo sladkor in vanilin, temeljito premešamo.
  6. Da bi prihranili za zimo, obdelovanec še vedno kuhamo 5 do 10 minut in ga nato zvijemo pod kovinske pokrove.

Kako kuhati pire krompir iz ranetki z limono

Limone ali bolje rečeno sok iz teh priljubljenih citrusov je dobro dodati pri pripravi pire krompirja iz ranetki po katerem koli receive.Zgoraj je bil podroben postopek uporabe limoninega soka za ohranjanje naravne barve jabolčne kaše.

e želimo v celoti uživati ​​v zdravilnih lastnostih limone, lahko jabolčni masi po prvem kuhanju pred njenim končnim mletjem dodamo še en olupljen sadje brez semen in olupljen.

В теме примэру jed z dodatkom limone po mletju kuhamo le 5-10 minut in v njej se ohrani večina zdravilnih lastnosti. По другим странам па Je pire po tem рецепту odlično shranjen za zimo.

Zimski pire s cimetom

Z uporabo iste tehnologije lahko iz ranetk naredite dišeč pire krompir s cimetom.

Босте потребовали:

  • 1 кг плодов райских яболк;
  • 300 г гранулиранега сладкоря;
  • 250 мл воды;
  • 5 г mletega cimeta.

Препрост рецепт за пирами из ранета в хрушке

Кер со яболка в хрушке на нек начин сородники, иже добро комбинираты в катери коли летини за зимой. Торей, в рецепте пир из хрюшк ранетки дайте кончни джедаи сладкое, сочность в аромо.

Босте потребовали:

  • 500 г ранетки;
  • 500 г хрушка;
  • 500 г сладкоря.

Технология изделий стандартна. Lahko ga vzamemo iz prejšnjih Receptov.

Zimski pireji za pire brez sladkorja

Po tem preprostem рецепту за pripravo pire krompirja doma je najdaljši postopek čiščenje plodov in odstranitev all repov in predelnih sten.

Кер сэ в рецепту не употреблял сладкор, за приправо пире кромпиря не потребуете ничесар другага кот та же ранетке. Али е майхне количина вода.

  1. Нарезана яблоко положимо в катери коли пекач (keramični ali kozarec).
  2. Dodamo jim majhno količino vode samo zato, da pri segrevanju ne izgorijo.
  3. Посуда с доставкой в ​​печь при температуре + 200 ° C за 35-40 минут.
  4. Нато такой здробите с мешальником в положите в стерильном козарце.

Zimski pire ranet s kondenziranim mlekom

Mnogi od njih so se spomnili otroških spominov, ko so z užitkom uživali v okusnem pretlačenem loncu iz kozarca, imenovanem 93brozhenka, в пределах 9000 единиц

0 единиц

0 единиц

0 долларов США кг jabolk;

  • 250 мл воды;
  • 380 г полного конденсатора молока с сладким вкусом (običajno 1 kozarec).
  • Издела:

    1. Яболка Ранетки оперемо, изрежимо из них все непотребно, секлямо в злословие в понев з дебелыми стенами.
    2. Tam dodajte isto vodo in na majhnem ognju dušite приблизительно 40 минут.
    3. Sadno maso ohladimo in pretlačimo.
    4. Pločevinko kondenziranega mleka rahlo segrejemo vroči vodi, dokler se ne ogreje.
    5. Kondenzirano mleko zmešamo z jabolčno omako, segrevamo in dušimo še četrt ure.
    6. Občutljiv pire krompir iz ranetk s kondenziranim mlekom je pripravljen.
    7. V njem lahko uživate takoj, lahko pa ga daste v sterilne kozarce in vroče zvijete za shranjevanje pozimi.

    Najbolj okusen pire krompir iz ranetk in banan

    Banane so popolnoma kombinirane z all jabolki, vključno z ranetki, in pire iz te simbioze se izkaže kot hranljiv, zdrav in okusen okus.

    Потребно бо:

    • 1 кг ранетки;
    • банан 300 г;
    • 100 г сладкоря;
    • 150 мл вод.

    Izdelava:

    1. Jabolka olupimo, semena in vejice narežemo na koščke.
    2. Поставлены так в понедельник, там додамо водо в, ко завре, время приблизительно 10 минут, да себе садье змея.
    3. Banana je olupljena, narezana na koščke poljubne velikosti in dodana masi ranetk skupaj s sladkorjem.
    4. Po temeljitem mešanju sadno maso 3-5 минут dušimo na ognju pod pokrovom.
    5. Все скупай с мешальником здробимо в сегревамо še некай минут.
    6. Kozarce vročega pire krompirja lahko nadalje steriliziramo vreli vodi. В теме пример лахко герметично запрти предоблик еноставно шрано позими в при собни температури.

    Како наредити пир кромпир из ранетк в буче за зимой

    Зело окусно в здраво йед лахко добимо из ранетк в буче.

    Босте потребовали:

    • 1 кг ранетки;
    • 200 г гранулиранега сладкоря;
    • 1 кг буче;
    • 1 pomaranča

    Izdelava:

    1. Jabolka in bučo operemo, olupimo, narežemo na majhne kocke.
    2. Время али в микроваловни печичи, доклер не добимо мехке консистенцию.
    3. Pomarančo prelijte z vrelo vodo, jo olupite ločeno v Obliki lupine.
    4. По разделитви помаранче на rezine semena odstranimo from celuloze.
    5. Jabolčno-bučno maso povežite s celulozo pomaranče, lupine in granuliranega sladkorja.
    6. Все претлачите с мешальником али на наркотики прирочен начин.
    7. Сегрето в поновно врело 10 мин.
    8. Поставлены так на стерильно посодо в запечаты за зимой.

    Ранетов пир с лимоном в хрушках

    Згорай смо е исправили рецепт за пир кромпир из ранетке лочено с хрушками в лимонах.Hruške zaradi svoje sočnosti nekoliko razredčijo gostoto jabolčne omake, včasih pa se izkaže, da je preveč sladka. Да би охранили приетно кислость в контраст окуса, сеставинам додамо лимоно.

    На сплошно, чтобы упорядочить наследники главных делений:

    • 2 кг ранетки;
    • 2 кг грушка;
    • 1-2 лимоне;
    • 800 г сладкоря.

    Tehnologija pire krompirja je popolnoma standardna. По сегреваню дробно нарезанных косов се здробийо в пире кромпирю, дода сладкор в кухайе ше некай часа, да се позими добро шранио.

    Zimski pire ranet za otroka

    Iz ranetk lahko naredite pripravljen pire krompir, ki ga lahko uporabljate tako za hranjenje dojenčkov kot za zdravljenje starejših otrok.

    Otrokom lahko že od šestih mesecev ponudimo pire krompir z dodatkom buč, hrušk ali banan. E želite narediti pire krompir iz otroških vozlov za dojenčka, je bolje, da izberete sorte kolebnic zeleno ali rumeno lupino. Rdeče sorte so lahkoalergene. Полег тега ни припорочливоупорабляти сладкоря в больших количинах за отрошко грано, зато это припорочливо избрати вечные сорта сладких ранеток в самом популярном дозореле плодове.

    В складу с згорай описанными рецептами за зимой е повсеместно наредити отрошки пир из ранетки, ле за найманише би морали пополнома одстранити сладкор из сеставин.

    Сподай ста ше два рецепта, из катерих лахко приправимо к окусно в здраво йед за предшольске отроке.

    С сухими сливками

    Босте потребовали:

    • 3,5 кг ранетки;
    • 1 кг сухих сливок кошчич;
    • Воде 1 литр;
    • 200 г лимона;
    • 300 г сладкоря.

    Izdelava:

    1. Jabolka operejo, izrežejo ves odvečni, razrežejo na koščke.
    2. Из воды в сладкоря се приправи сыруп, по вреню ванй дамо яболка в кухне четрт уре на майхнем огне.
    3. Hkrati suhe slive operemo in namočimo v topli vodi.
    4. Все сады разреза на вечные дела в додамо в посодо с врелыми яблоками.
    5. S pogostim mešanjem vremo približno pol ure.
    6. Odstranite z ognja in pretlačite z mešalnikom.
    7. Нато время e четрт уре в, ко, что разпростремо по плочевинкам, зазимо затемненно с затененными покрытиями.

    S smetano

    Domači pire iz ranetk, pripravljen po tem acceptu za zimo, je še bolj nežen kot s kondenziranim mlekom. Toda zdravljenje s tem pripravkom je boljše za otroke, že od drugega leta starosti.

    Босте потребовали:

    • 2 кг плодов ранетки;
    • 100 мл воды;
    • 200 мл сметана 30% масчобе;
    • 250 г гранулиранега сладкоря.

    Izdelava:

    1. Jabolka olupimo na standard način iz semen in lupine, zdrobimo skozi mlin za meso.
    2. Prenese se v ognjevzdržno posodo z debelim dnom, pomešano s sladkorjem in vodo.
    3. На počasnem ognju dušijo približno pol ure, nato dodamo smetano.
    4. Добро пожаловать в душите še четрт уре.
    5. Поставлены со в майхне козарце с навойными покрытиями.

    Пире Ранетка в мультиварку

    Повар:

    • 1,5 кг яболк
    • 200 г сладкоря;
    • 200 мл вод.

    Издательство:

    1. Стандартно приправлено ранетке нарежимо на танке рецензии.
    2. Вставите в посуду мультиварка, наполните з воды во вклопите начин “Гашенье” наточно ено уро.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *