Ребра свиные с картошкой рецепт: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Картошка со свиными ребрышками, пошаговый рецепт на 3079 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать филе сельди.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с водкой

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

513

кКал

21%

Белки20 г
Жиры30 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

5 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиные ребра

600 г

картофель

1 ⅕ кг

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 головка

томатная паста

2 ст. л.
1 ч. л.

лавровый лист

2 шт.

перец душистый горошком

5 шт.

тосканские травы

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На сухой сковороде обжарить ребра — буквально несколько минут с двух сторон.


На ребра выложить лук.


Добавить морковь. Залить водой, чтобы только прикрыло ребра. Довести до кипения. Посолить, добавить лаврушку и душистый перец. Тушить под крышкой 30 минут.


К мясу выложить очищенный картофель. Тушить 30 минут.


На ложке растительного масла обжарить томатную пасту. Всыпать сахар.


Добавить тосканские травы. Обжарить в течение двух минут. Залить бульоном от картошки, хорошо перемешать до состояния кетчупа. Влить соус в кастрюлю и проварить еще в течение 30 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакартошкаужиниз мясаиз овощейавторская кухняварить, тушитьсвиные ребрышкииз картофеляспециитушитьобедс овощамис лукомс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ребрышки с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для рецепта ребрышек с картошкой лучше брать ребра, на которых много мяса. При приготовлении жир растопится и напитает овощи. Поэтому лучше, чтобы мяса на кости оставалось как можно больше, так блюдо получится более сытным. Выбирайте молодую свинину, со светлым оттенком и тонкой прослойкой шпика белого цвета. Картофель для тушения берите с меньшим содержанием крахмала. Такие сорта обычно имеют желтую мякоть. Он не развалится во время приготовления, сохранит форму, пропитается соком мяса и будет невероятно вкусным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

1 час 20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиные ребрышки500 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Морковь120 г
Репчатый лук200 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Картошка300 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Вода200 мл = 200 г
Паприка по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Для подачи

Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для обжарки оливковое масло, из виноградных косточек или кокосовое. Овощи по возможности покупайте из домашние, так вы будете уверены в свежести и натуральности продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь, картофель и лук от кожуры. У болгарского перца удалите семена и плодоножку. Промойте овощи проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте лук, морковь и сладкий перец соломкой. Картофель разрежьте на 2-4 части. Промойте ребра проточной водой, просушите и нарежьте вдоль кости. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Шаг 1

Обжарьте овощи и ребрышки перед тушением. Разогрейте растительное масло на сковороде с толстым дном, выложите морковь, болгарский перец и лук. Обжарьте овощи до полуготовности. На этот процесс уйдет примерно 10 минут. Выложите в сковороду ребрышки, чеснок, приправьте солью, перцем и паприкой по вкусу. Периодически помешивая, прожарьте ребра в течение 25 минут. За это время они должны быть полностью готовы, чтобы в процессе тушения просто размягчились.

Шаг 2

Приступите к тушению. Добавьте картофель в сковороду, залейте водой и тушите до готовности приблизительно 30 минут. Как только картофель будет готов, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте минут на 10.

произвести впечатление

Ребрышки с тушеным картофелем подавайте в горячем виде, украсив веточкой укропа.

Свиные ребрышки по-гречески и картофельный лист Ужин

Ужины из листовой сковороды Ужин Один горшок Свинина Картофель

4.6 из 10 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару • 21.10.22 20 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Греческие свиные ребрышки и картофельные листы Ужин на сковороде – очень простой ужин из свиных ребрышек, картофеля, моркови и помидоров с очень вкусным маринадом, приготовленным с большим количеством чеснока и трав.

Я не знаю, что со мной происходит в последнее время, но у меня не было настроения готовить большие и изысканные блюда. Все, что я хочу, это быстрый и простой ужин, и нет ничего проще, чем ужин на сковороде.

Серьезно, весь этот ужин требует от вас приготовить простой маринад с большим количеством чеснока и свежих трав, смешать его с мясом и овощами и поставить в духовку. Я имею в виду, как бы мы все ни устали, я почти уверен, что мы все  справимся с этим.

Но давайте поговорим об этом маринаде, потому что, хотя в нем есть свежие травы, такие как тимьян и орегано, чеснок делает это. Мне недостаточно сказать, что это очень чесночно, я должен просто разлить это по бутылкам, наклеить на них этикетку с надписью « Репеллент от вампиров » и продать. Я имею в виду, давайте будем серьезными, я положил туда 8 зубчиков чеснока, хотя вы заметите, что в рецепте я указал только 6 зубчиков, и это потому, что я не уверен, сколько 9Орехи 0019 , такие как я, любят чеснок так же сильно, как и я. Конечно, после того, как вы съели это, ваше дыхание не о чем рассказать маме, но именно поэтому так здорово поделиться этим со всеми, кто среди вас, например, со своей второй половинкой, тогда это

все хорошо .

Много раз я думаю о том, почему я так люблю чеснок, и мне интересно, потому ли это, что я родился в Трансильвании , и это все инстинкт со мной. Чеснок не равен вампирам. Я шучу, не насчет того, что родился в Трансильвании, потому что я там был, даже несколько раз был в замке Дракулы, но дети, там НЕТ вампиров. Верно? Может быть, когда-нибудь я расскажу вам историю о том, как Дракула появился на свет.

Вернуться к этому ужину. Я использую свиные ребрышки, но подойдут свиные отбивные, с костью или без кости, а также курица отлично работает с этим маринадом. Теперь я называю это маринадом, но на самом деле

не нужно мариновать в нем свинину, чеснок настолько силен, что вам просто нужно полить мясо этим маринадом, и все будет хорошо. Я использовала немного молодого картофеля, немного помидоров черри и моркови, но не стесняйтесь использовать любых овощей, которые вам нравятся. немного зеленой фасоли было бы неплохо, а также.

Хорошо, позвольте мне рассказать вам, почему я сейчас так одержима чесноком, сейчас я буду честен. Обычно Хаб покупает мне продукты, и последние пару месяцев я просил его купить мне чеснок, мне нравится покупать уже очищенные зубчики чеснока, я ненавижу чистить чеснок, поэтому все, что мне сделать это нарезать его. Вот уже несколько недель он не может найти его в нашем продуктовом магазине. Но каждый раз, когда он идет за покупками, я напоминаю ему поискать мой чеснок. На этот раз он

нашел зубчики чеснока, но купил ли он только одну упаковку? Нет , даже не два и не три, нет, сэр. Он купил мне 4 упаковки зубчиков чеснока, так что теперь у меня есть около 2 фунтов зубчиков чеснока, которые я должен использовать как можно скорее, прежде чем они испортятся. Так что, если вы увидите партий чеснока в моих будущих рецептах, теперь вы знаете, почему.

Любите обеды на сковороде? Попробуйте эти!

  • Мед, чеснок, лосось и овощи, лист, сковорода, ужин
  • Одна сковорода, жареный мед, апельсин, курица и картофель
  • Лосось с соусом из укропа и жареным молодым картофелем

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #jocooks в Instagram, чтобы мы могли его увидеть.

Мне всегда нравится смотреть, что вы, ребята, придумываете!

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Греческие свиные ребрышки и картофельные листы Ужин на сковороде – очень простой ужин из свиных ребрышек, картофеля, моркови и помидоров с очень вкусным маринадом, приготовленным с большим количеством чеснока и трав.

  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ сок 1 лимона ((около 3 ст. л.))
  • ▢ 2 ст. л. свежего тимьяна (нарезанного (1 ч. 1 ст. л. при использовании в сухом виде))
  • ▢ 6 зубчиков чеснока (измельченных)
  • ▢ 1/2 ч. л. соли (или по вкусу)
  • ▢ 1/4 ч. л. молодой картофель (очищенный)
  • ▢ 1 пинта помидоров черри
  • ▢ 1 большая морковь (нарезанная крупными кусочками)
  • ▢ 2 фунта свиных ребрышек

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, тимьян, орегано, чеснок, соль и перец.

  • Вылейте половину маринада на картофель, помидоры и морковь и хорошо перемешайте.

  • Смешайте оставшийся маринад со свининой.

  • Разложите свинину и картофель на противне.

  • Запекайте от 30 до 45 минут или до тех пор, пока свинина не приготовится по вашему вкусу, а картофель не станет мягким.

Если вы не можете найти предварительно нарезанные свиные ребрышки, вы можете просто вырезать их самостоятельно из свиной корейки на кости. Без костей тоже подойдет, если так удобнее, просто убедитесь, что ломтики, которые вы нарезаете, имеют толщину около 1,5 дюйма.0003

Если вам не нравятся ваши помидоры черри, приготовленные так же сильно, как я, оставьте их вне духовки до последних 15 минут приготовления.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

 Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Калорийность: 398 ккал (20%) Углеводы: 27 г (9%) Белок: 37 г (74 %) Жир: 15 г (23 %) Насыщенный жир: 3 г (19 %) Холестерин: 95 мг (32 %) Натрий: 291 мг (13 %) Калий: 1305 мг (37 %) Клетчатка: 4 г (17 %). %)Сахар: 3 г (3%)Витамин А: 2235 МЕ (45%)Витамин С: 45,6 мг (55%)Кальций: 88 мг (9%)Железо: 3,7 мг (21%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Пищевая ценность

Греческая свиная корейка Ребрышки и картофельный лист Сковорода Ужин

Количество на порцию

Калории 398 Калории из жиров 135

% дневной нормы*

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 3 г 19%

3

20 95 мг

32%

Натрий 291 мг 13%

Калий 1305 мг 37%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 90 37 г 40090 7 002 Витамин А 2235 МЕ 45%

Витамин С 45,6 MG 55%

Кальций 88 мг 9%

Iron 3,7 мг 21%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

Домашние рецепты

Джоанна Чисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Подробнее

Подписаться

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Ребрышки барбекю с теплым картофельным салатом

By Traeger Kitchen

Свинина и детеныши стали друзьями. Копченые, пикантные ребрышки готовятся низко и медленно и подаются рядом с нашим теплым картофельным салатом с классическими блюдами.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

4 часа

Пеллеты

Вишня
Ингредиенты
На сколько человек вы обслуживаете?

4

Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.

Единицы измерения:

основная часть
1 решетка Ребра в стиле Сент-Луис, обрезанные и с удаленной пленкой
6 унций Poultry & Poultry Traeger Poultr 902 98
8 унций яблочный сок , для обрызгивания
При необходимости Соус для барбекю Traeger ‘Que

Картофельный салат
7 9 Чайная ложка11 298
1 фунт Молодой картофель
2 столовые ложки Оливковое масло
Кошерная соль
1/2 чайной ложки Черный перец
3 столовые ложки белый винный уксус
4 большие сваренные вкрутую яйца, разрезанные на четыре части
1 столовая ложка свежий нарезанный укроп
1 столовая ложка свежая рубленая петрушка
3 стебля зеленый лук, нарезанный
1/2 стакана комнатной температуры8 сметаны8 8

Ступени
  • 1

    Для приготовления ребрышек: натрите ребрышки со всех сторон приправой Traeger Pork & Poultry.

    Ингредиенты
  • 2

    Когда все будет готово, установите температуру Traeger на 250°F и прогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут.

    250 ˚F / 121 ˚C

    Super Smoke

  • 3

    Поместите ребрышки прямо на решетку гриля мясной стороной вверх или на решетку Traeger, прислонив кости к решетке. Варить 3 часа. Через час сбрызните ребра яблочным соком. После этого каждый час опрыскивайте яблочным соком.

    250 ˚F / 121 ˚C

    Super Smoke

    Ингредиенты
  • 4

    После приготовления в течение 3-4 часов смажьте ребра со всех сторон соусом Traeger ‘Que BBQQue.

    Ингредиенты
  • 5

    Вернуть на гриль от 30 минут до часа, чтобы соус «загустел».

    250 ˚F / 121 ˚C

    Super Smoke

  • 6

    Картофельный салат: Смешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем. Поместите на противень для печенья.

    Ингредиенты
    • 1 фунт молодого картофеля

    • 2 столовые ложки оливкового масла

    • 1 чайная ложка кошерной соли

    • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 7

    Поместите противень прямо на решетку гриля и готовьте 25–30 минут или пока картофель не станет мягким.

    250 ˚F / 121 ˚C

    Super Smoke

  • 8

    Снимите с гриля и поместите горячий картофель в миску среднего размера. Сбрызните уксусом и перемешайте с сваренными вкрутую яйцами, сметаной, укропом, петрушкой и зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *