Свиные ребрышки запеченные с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
22.05.2020 19:56 804
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Свиные ребрышки запеченные с картошкой в духовке – это блюдо которое любят все без исключения. Благодаря тому что ребрышки маринуются заранее, мясо получается невероятно нежным, сочным, ароматным и вкусным. Это полноценное сытное блюдо, которое не требует дополнений, разве что салата из свежих овощей.
В списокпокупокили
Порции
– 6 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
картофель картофель
1.5 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
специи специи
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
уксус 6 % уксус 6 %
1 ст.л.
майонез майонез
2 ст.л.
1
Свиные рёбрышки с мясом режем на кусочки.
2
Перекладываем ребрышки в глубокую чашку, добавляем к ним лук порезанный полукольцами, соль, специи, укус и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
При какой температуре стирать, чтобы вещи не окрасились3
Картофель чистим, моем и режем на половинки.
4
Замаринованные ребрышки перекладываем в форму для запекания, добавляем к ним картофель и майонез, все хорошо перемешиваем. Запекаем блюдо в духовке при 180 градусах 1 час.
5
Спустя время вкусное и ароматное блюдо готово.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 968 рецептов. Вот один их моих последних: Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле .
Вторые блюда
Блюда из картошки
Блюда из свинины
Свинина с картошкой
Русская
На обед
На ужин
На праздничный обед
Запекание
Маринование
Духовка
Похожие рецепты
Запечённые свиные рёбрышки с картофелем и луком в рукаве
Свинина с хрящами тушеная с овощами
Нежное мясо по-капитански с картошкой в духовке
Набирающие популярность
Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле
Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами
Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами
Добавляют в избранное на этой неделе
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
Кето пончики с шоколадной глазурью без дрожжей в духовке
Рецепт Свиные ребрышки с картошкой.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 177.3 кКал | -% | |
Белки | 8 г | -% | |
Жиры | 11.2 г | -% | |
Углеводы | 10.4 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.3 г | -% | |
Вода | 66. 1 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Детские ребрышки, запеченные в духовке, и сухая натирка
Этот простой рецепт Запеченные в духовке детские ребрышки со спинкой и сухим соусом – это то, что вам нужно, если вы ищете вкусный и удобный способ насладиться ребрышками барбекю без хлопоты стоять на улице в течение нескольких часов над горячим грилем. Эти свиные ребрышки идеально приготовлены в духовке с аппетитной сухой начинкой.
Чем этот рецепт отличается от моего Короткие ребрышки из копченой говядины или Короткие ребрышки, запеченные в духовке , помимо того, что они сделаны из свиных ребрышек, это моя дразнящая и острая сухая начинка для ребрышек в духовке , что делает их простым и вкусным блюдом, идеально подходящим для любой случай.
Эта уникальная запеченная в духовке ребрышка сухая натирка
придает свиным ребрышкам правильный баланс сладкого и пикантного вкуса. Это также то, что делает их такими аппетитно-сочными и нежными.Смажьте своим любимым соусом для барбекю, и эти сочные, мясистые ребрышки просто пальчики оближешь!
Ознакомьтесь с приведенным ниже простым рецептом, включающим пошаговые инструкции и фотографии, а также видео, чтобы узнать, как приготовить мою специальную сухую намазку для ребрышек в духовке и эти невероятные запеченные в духовке ребрышки спинки.
Я также включил инструкции по приготовлению этого рецепта в мультиварке или мультиварке или готовьте их на гриле вместо духовки, так что давайте готовить!
Перейти к:- 📋 Ингредиенты:
- ♨️ Как приготовить запеченные в духовке ребрышки спинки и сухой натир:
- 🥘 Дополнительно: Как приготовить ребрышки на гриле:
- 🍖 Разные виды свиных ребрышек:
- ⏲️ Время приготовления ребрышек спинки в духовке:
- 📖 Как снять мембрану на задней части ребер:
- 🥗 С чем подавать по этому рецепту:
- 💬 Часто задаваемые вопросы о рецептах
- 🔪 Как нарезать ребрышки перед подачей на стол:
- 💭 Лучшие советы:
- Рецепты для гриля:
- 📋 Рецепт:
📋 Ингредиенты:
- Ребрышки со спинкой Baby Back – нежирные и мясистые, с легким вкусом свинины; ребрышки из спинки легко приготовить, и они нравятся любителям барбекю во всем мире.
- Коричневый сахар – составляет основу сухой намазки и придает ребрышкам сладкий, мягкий вкус.
- Кумин – придает сухому натиранию теплый землистый аромат и слегка дымный вкус.
- Порошок чили – это смесь специй и перца, которая придает натиранию немного остроты и придает характерному красноватому порошку насыщенный вкус.
- Чесночный порошок – незаменимый ингредиент, который делает все вкуснее, включая сухую притирку. Можно заменить чесночной солью.
- Луковый порошок – изготавливается из обезвоженного молотого лука и придает блюдам легкий луковый вкус.
- Кошерная соль и перец – усиливают все другие вкусы сухой приправы и объединяют их, чтобы придать свинине непревзойденный вкус.
- Соус для барбекю . Мне больше всего нравится соус для барбекю с гикори и коричневым сахаром от Sweet Baby Ray, именно его я и рекомендую. Но используйте то, что вам нравится или что есть под рукой, включая густые, сладкие и острые соусы на основе томатов или более жидкие острые соусы на основе горчицы.
(Конкретные размеры указаны в рецепте ниже.)
♨️ Как приготовить запеченные в духовке ребрышки со спинки и сухой натир:
- Подготовьте ребрышки, удалив тонкую мембрану или серебристую пленку со стороны кости. . Выбросьте мембрану и отложите ребра в сторону.
- Смешайте все сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске.
- Обильно посыпать сухой натертой смесью ребра с обеих сторон и аккуратно втереть. Особенно щедро на мясную сторону. Для лучшего вкуса оставьте мясо с натертым на них мясом минимум на 30 минут. Или вы можете поставить свинину в холодильник и оставить на 12 часов.
- Когда вы будете готовы выпекать противни, разогрейте духовку до 300 °F.
- Перед приготовлением надежно оберните решетки двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Затем поместите пакет на противень с бортиками.
- Поставьте противень в духовку и запекайте ребрышки в течение одного часа и тридцати минут. Или готовьте, пока термометр для мяса с мгновенным считыванием не покажет 190 ° F или мясо не начнет отделяться от костей и не станет нежным.
- Когда ребра будут готовы, откройте пакет из фольги и вытащите его. Обильно смажьте ваш любимый соус для барбекю. Увеличьте огонь до 350 ° F и дайте свинине готовиться еще 30 минут или пока соус не карамелизуется.
- По желанию, если вам нравится немного обугливаться на мясе, включите гриль и дайте ему готовиться около минуты, пока снаружи местами не обуглятся.
- Используйте острый нож и нарежьте решетку перед подачей на стол.
- Подавать сразу же с большим количеством салфеток и дополнительным соусом барбекю!
🥘 Дополнительно: Как обжарить ребрышки на гриле:
Если вы любите поджарку с гриля, запеките ребрышки согласно инструкции, а затем допеките их на гриле, а не в духовке.
Для этого разогрейте гриль до 350 градусов. Хорошо смажьте решетки гриля жиром и поставьте решетки на гриль. Щедро полейте вашим любимым соусом барбекю. Обжаривайте пластины с обеих сторон, пока соус барбекю не подрумянится и не карамелизуется, примерно по пять-десять минут с каждой стороны.
🍖 Разные виды свиных ребрышек:
Существует несколько видов свиных ребрышек, каждый со своими особенностями и способами приготовления.
- Ребрышки со спинкой : Это меньшие по размеру и более нежные, чем другие реберные отрубы, взятые из верхней части грудной клетки. Они также известны как «филейные ребра» или «задние ребра».
- Ребрышки : Они крупнее и мясистее, чем спинки младенца, и берутся из нижней части грудной клетки.
- Ребрышки Сент-Луис : Эти ребрышки обрезаны до прямоугольной формы, что облегчает их приготовление и употребление в пищу.
- Наконечники ребрышек : Это маленькие мясистые кусочки, которые отделяются от ребрышек, когда они готовятся к приготовлению.
⏲️ Время приготовления ребрышек в духовке:
📖 Как снять пленку на задней стороне ребер:
- Тонкая пленка на задней стороне ребер, также известная как серебристая кожица или соединительная ткань , могут быть жесткими и жевательными при приготовлении, что влияет на текстуру и нежность мяса. По этой причине рекомендуется снимать мембрану перед приготовлением.
- Удаление мембраны также позволяет любым приправам или приправам, нанесенным на решетки, более эффективно проникать в мясо, в результате чего мясо становится более ароматным и вкусным. Кроме того, удаление мембраны может предотвратить ее скручивание во время приготовления, что может привести к неравномерному приготовлению мяса.
- Чтобы удалить мембрану, вы можете использовать нож для масла или бумажное полотенце, чтобы приподнять ее, затем взять бумажным полотенцем и снять. Может потребоваться некоторое усилие, чтобы начать его, но как только вы хорошо ухватитесь, он должен оторваться относительно легко.
💬 Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как хранить остатки?
Остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике в течение трех-четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев.
Как разогреть остатки еды?
Чтобы разогреть остатки пищи в микроволновой печи, поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте примерно ложку соуса для барбекю и кусок вощеной бумаги и нагревайте в течение минуты или двух, пока они не нагреются. Я также обычно добавляю каплю или две воды на каждое ребро, чтобы они не высыхали.
Чтобы разогреть остатки в духовке, добавьте несколько ложек соуса барбекю и несколько капель воды и надежно заверните в алюминиевую фольгу. Затем поместите их в духовку при температуре 350 ° F примерно на 10 минут или пока они не станут теплыми.
Замороженные ребрышки следует разморозить в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Как получить дымный вкус?
Несмотря на то, что ребрышки, запеченные в духовке, могут не иметь такого копченого вкуса, как те, что приготовлены на гриле или в коптильне, все же есть способы добиться восхитительного копченого вкуса. Вот несколько советов:
1. Добавьте каплю жидкого дыма в соус для барбекю.
2. Добавьте в сухую смесь копченую паприку или копченую соль.
3. Или купите соус барбекю со вкусом дыма гикори.
Наконец, ознакомьтесь с моими советами, чтобы закончить этот рецепт на гриле, чтобы получить вкус копчения.
Сколько ребрышек на человека?
В общем, вы можете запланировать, чтобы большинство людей со средним аппетитом ели пять-шесть ребер спинки или около половины куска. Но, конечно, это зависит от того, какие другие стороны вы обслуживаете.
Можно ли приготовить ребрышки в мультиварке или мультиварке?
При желании мясо можно приготовить в мультиварке или мультиварке . После маринования в масле добавьте решетки в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение восьми часов или на сильном огне в течение четырех часов.
Когда ребрышки будут готовы, достаньте их из мультиварки и положите на противень с бортиками. Смажьте ваш любимый соус для барбекю и запекайте при температуре 350 градусов еще 30 минут или пока соус для барбекю не карамелизуется.
🔪 Как нарезать ребрышки перед подачей на стол:
Вы всегда перед подачей нарезаете ребрышки посередине между костями и надеетесь на лучшее? Как правило, у вас неравномерное количество мяса на каждом ребре. Вместо этого попробуйте этот метод:
- После того, как ребра отдохнут, положите их мясной стороной вниз на разделочную доску. Возьмите острый нож и разрежьте первое ребро как можно ближе к правому краю кости. Затем перейдите к следующему ребру и снова разрежьте рядом с костью.
- Таким же образом нарежьте следующее ребро и продолжайте, пока не будут нарезаны все ребра. Этот метод гарантирует, что к каждому ребру будет прикреплено максимальное количество мяса.
Важно отметить, что ребрышки спинки немного более нежные, чем другие виды, поэтому будьте осторожны, чтобы не оторвать мясо от костей при нарезке.
💭 Советы:
Когда вы достанете решетки из духовки, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой. Это поможет зафиксировать сок и сделать мясо нежным и сочным.
Ключ к идеально приготовленным ребрышкам из спинки – низкое и медленное приготовление с правильной сухой натиркой, а затем добавление восхитительного соуса барбекю.
Рецепты для гриля:
Если вам нужно больше идей для меню, вот ссылка на все мои рецептов из свинины.
⭐ ⭐ ⭐⭐⭐ I Если вы готовите это блюдо, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте этому рецепту звездочку. Я хотел бы знать, как вам это понравилось!
Большое спасибо, что посетили Крупу и Сосновые шишки. Я надеюсь, что вы скоро вернетесь!
📋 Рецепт:
Рецепт ребрышек, запеченных в духовке, и сухой натертой начинки
Шэрон Ригсби
Вы любите стоять на улице несколько часов над горячим грилем или ищете простой способ приготовить их в духовке!
4.45 от 70 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 2 часа
Время маринования 30 мин
Всего времени 2 часа 40 мин
Курс основной блюдо
КУЗИН АМЕРИКА – Приготовленные ребрышки со спинки Ингредиенты:
- ▢ 2 куска свиных ребрышек со спинки, около полутора фунтов каждое
- ▢ 1 чашка соуса барбекю, мы любим соус Sweet Baby Ray’s Hickory and Brown Sugar Barbecue Sauce
Baby Back Ribs Dry Rub Ingredients
- ▢ ½ cup light brown sugar
- ▢ 1 teaspoon cumin
- ▢ 1 teaspoon chili powder
- ▢ 1 teaspoon garlic powder
- ▢ 1 teaspoon onion powder
- ▢ 1 teaspoon кошерная соль
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
Подготовьте ребра, удалив тонкую мембрану или серебристую пленку со стороны кости. Выбросьте мембрану и отложите ребра в сторону.
Смешайте все сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске и перемешайте.
Обильно посыпать сухой натертой смесью ребра с обеих сторон и аккуратно втереть. Особенно щедро на мясную сторону. Для лучшего вкуса оставьте мясо с натертым на них мясом минимум на 30 минут. Или вы можете поставить свинину в холодильник и оставить на 12 часов.
Когда вы будете готовы запечь ребрышки, разогрейте духовку до 300 °F.
Перед приготовлением надежно оберните стойки противней двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Затем поместите пакет на противень с бортиками.
Поставьте противень в духовку и запекайте мясо в течение одного часа и тридцати минут. Или готовьте, пока термометр для мяса с мгновенным считыванием не покажет 190 ° F или мясо не начнет отделяться от костей и не станет нежным.
Когда мясо будет готово, откройте пакет из фольги и вытащите его.
По желанию, если вам нравится немного обугливаться на мясе, включите жаровню и дайте ребрышкам готовиться около минуты, пока снаружи местами не обуглятся.
Используйте острый нож и нарежьте ребрышки перед подачей на стол.
Подавайте сразу же с большим количеством салфеток и дополнительным соусом барбекю!
Обязательно дайте охлажденным ребрышкам постоять 30 минут перед приготовлением, чтобы они приобрели комнатную температуру. В противном случае они будут готовиться дольше.
Если вы хотите приготовить ребрышки на гриле , а не в духовке, по окончании приготовления разогрейте гриль до 350 градусов. Хорошо смажьте решетки гриля жиром и поставьте решетки на гриль. Щедро полейте вашим любимым соусом барбекю. Обжаривайте пластины с обеих сторон, пока соус барбекю не карамелизуется, примерно по пять-десять минут с каждой стороны.
Остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике в течение трех-четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев.
Чтобы разогреть остатки в микроволновой печи, поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте примерно ложку соуса для барбекю и кусок вощеной бумаги и нагревайте в течение минуты или двух, пока они не станут теплыми. Я также обычно добавляю каплю или две воды на каждое ребро, чтобы они не высыхали.
Чтобы разогреть остатки в духовке, добавьте несколько ложек соуса барбекю и несколько капель воды и надежно заверните в алюминиевую фольгу. Затем поместите их в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 20 минут или пока они не станут теплыми.
Замороженные ребрышки следует разморозить в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Calories: 778kcalCarbohydrates: 36gProtein: 55gFat: 47gSaturated Fat: 16gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 20gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 196mgSodium: 1030mgPotassium: 813mgFiber: 1gSugar: 33gVitamin A: 258IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 126mgIron: 3mg
Tried this recipe ? Отметьте меня сегодня! Упомяните @gritspinecones или отметьте #gritspinecones!
*Этот рецепт был впервые опубликован 24 сентября 2017 г.
Другие рецепты из свинины
Взаимодействие с читателями
Свиные ребрышки в медовой глазури (отваливаются от кости), запеченные с картофелем
Подумайте о сочных, нежных свиных ребрышках в медовой глазури, которые легко отделяются от кости при разрыве. без мяса, это рецепт, который вам нужно сохранить. Добавьте картофель во время запекания, чтобы в полной мере воспользоваться маслом и соком, выделяющимся из маринованных свиных ребрышек, и вы получите блюдо, содержащее белковый и углеводный компонент диеты, просто нужно добавить пикантный легкий салат и стакан игристого вина для завершения трапезы.
Я много раз готовила эти красивые свиные ребрышки в медовой глазури, особенно когда мне было лень. Иногда я просто покупаю мясо и мариную его утром, иногда днем мариную всего 2 часа. Все работает хорошо.
Свиные ребрышки необходимо готовить на медленном огне в течение определенного времени, чтобы они приобрели нежную текстуру. Однажды я попробовал жарить его на воздухе, и он оказался жестким, хотя и приготовленным. Так что, к сожалению, нет быстрого способа приготовить эти свиные ребрышки в медовой глазури. Метод духовки будет лучшим, как и этот рецепт сиу.
Подумайте о сочных, нежных, как будто пальчики оближешь, свиных ребрышках в медовой глазури, которые легко отделяются от костей, когда вы отрываете мясо. Это рецепт, который вам нужно сохранить.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час 15 мин
Всего времени 1 час 30 мин
Главный курс
КУЗИНА WESTERN
Калории 269 KCAL
- ▢. 1 кг свиных ребрышек
- ▢ 5-6 промытых картофелин
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла
МАРИНАД молотой паприки и не только для приправы к картофелю
- ▢
Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Равномерно нанесите маринад на 1 кг свиных ребрышек. Накройте и охладите в холодильнике и оставьте маринад на ночь или до 36 часов.
1 кг свиных ребрышек, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка сушеного орегано, 1 ст. ложка соли, 1 ст. на большие куски.
Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте щепотку соли и черного перца и хорошо перемешайте.
Примечание: по желанию очистить картофель.
5-6 небольших картофелин, 1 ст.л. растительного масла
- ▢
Свиные ребрышки довести до комнатной температуры за час до запекания.
Выложите свиные ребрышки и картофель на застеленный противень.
Примечание. Я застелила противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть после выпечки.
- ▢
Выпекать в предварительно разогретой духовке 60-75 минут.
200C / 392F в течение первых 15 минут.
180C/356F в остальное время.
- ▢
Смазывайте свиные ребрышки медом с обеих сторон каждые 15 минут. Каждый раз, когда достаете из духовки, переворачивайте свиные ребрышки и картофель стороной и продолжайте выпекать, чтобы они равномерно пропеклись.
Этот процесс продолжается до тех пор, пока свиные ребрышки не будут запечены в течение 60-75 минут.
Примечание: мёд из плодов монаха не карамелизируется так сильно, как мёд.