Ребра свиные запеченные с картошкой в духовке: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Свиные ребрышки запеченные с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.05.2020 19:56 804

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Свиные ребрышки запеченные с картошкой в духовке – это блюдо которое любят все без исключения. Благодаря тому что ребрышки маринуются заранее, мясо получается невероятно нежным, сочным, ароматным и вкусным. Это полноценное сытное блюдо, которое не требует дополнений, разве что салата из свежих овощей.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

ребра свиные ребра свиные

1 кг

картофель картофель

1.5 кг

лук репчатый лук репчатый

2 шт

специи специи

1 ч.л.

соль соль

1 ч.л.

масло растительное масло растительное

1 ст.л.

уксус 6 % уксус 6 %

1 ст.л.

майонез майонез

2 ст.л.

1

Свиные рёбрышки с мясом режем на кусочки.

2

Перекладываем ребрышки в глубокую чашку, добавляем к ним лук порезанный полукольцами, соль, специи, укус и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

При какой температуре стирать, чтобы вещи не окрасились

3

Картофель чистим, моем и режем на половинки.

4

Замаринованные ребрышки перекладываем в форму для запекания, добавляем к ним картофель и майонез, все хорошо перемешиваем. Запекаем блюдо в духовке при 180 градусах 1 час.

5

Спустя время вкусное и ароматное блюдо готово.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 968 рецептов. Вот один их моих последних: Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле .

Вторые блюда

Блюда из картошки

Блюда из свинины

Свинина с картошкой

Русская

На обед

На ужин

На праздничный обед

Запекание

Маринование

Духовка

Похожие рецепты

Запечённые свиные рёбрышки с картофелем и луком в рукаве

Свинина с хрящами тушеная с овощами

Нежное мясо по-капитански с картошкой в духовке

Набирающие популярность

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами

Добавляют в избранное на этой неделе

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Кето пончики с шоколадной глазурью без дрожжей в духовке

Рецепт Свиные ребрышки с картошкой.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории 177.3 кКал-%
Белки8 г-%
Жиры11.2 г-%
Углеводы10.4 г-%
Пищевые волокна1.3 г-%
Вода66. 1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Детские ребрышки, запеченные в духовке, и сухая натирка

by Sharon Rigsby 60 комментариев

Этот простой рецепт Запеченные в духовке детские ребрышки со спинкой и сухим соусом – это то, что вам нужно, если вы ищете вкусный и удобный способ насладиться ребрышками барбекю без хлопоты стоять на улице в течение нескольких часов над горячим грилем. Эти свиные ребрышки идеально приготовлены в духовке с аппетитной сухой начинкой.

Чем этот рецепт отличается от моего Короткие ребрышки из копченой говядины или Короткие ребрышки, запеченные в духовке , помимо того, что они сделаны из свиных ребрышек, это моя дразнящая и острая сухая начинка для ребрышек в духовке , что делает их простым и вкусным блюдом, идеально подходящим для любой случай.

Эта уникальная запеченная в духовке ребрышка сухая натирка

придает свиным ребрышкам правильный баланс сладкого и пикантного вкуса. Это также то, что делает их такими аппетитно-сочными и нежными.

Смажьте своим любимым соусом для барбекю, и эти сочные, мясистые ребрышки просто пальчики оближешь!

Ознакомьтесь с приведенным ниже простым рецептом, включающим пошаговые инструкции и фотографии, а также видео, чтобы узнать, как приготовить мою специальную сухую намазку для ребрышек в духовке и эти невероятные запеченные в духовке ребрышки спинки.

Я также включил инструкции по приготовлению этого рецепта в мультиварке или мультиварке или готовьте их на гриле вместо духовки, так что давайте готовить!

Перейти к:
  • 📋 Ингредиенты:
  • ♨️ Как приготовить запеченные в духовке ребрышки спинки и сухой натир:
  • 🥘 Дополнительно: Как приготовить ребрышки на гриле:
  • 🍖 Разные виды свиных ребрышек:
  • ⏲️ Время приготовления ребрышек спинки в духовке:
  • 📖 Как снять мембрану на задней части ребер:
  • 🥗 С чем подавать по этому рецепту:
  • 💬 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🔪 Как нарезать ребрышки перед подачей на стол:
  • 💭 Лучшие советы:
  • Рецепты для гриля:
  • 📋 Рецепт:

📋 Ингредиенты:

  • Ребрышки со спинкой Baby Back – нежирные и мясистые, с легким вкусом свинины; ребрышки из спинки легко приготовить, и они нравятся любителям барбекю во всем мире.

Сухая намазка из ребрышек, запеченных в духовке ингредиенты:
  • Коричневый сахар – составляет основу сухой намазки и придает ребрышкам сладкий, мягкий вкус.
  • Кумин – придает сухому натиранию теплый землистый аромат и слегка дымный вкус.
  • Порошок чили – это смесь специй и перца, которая придает натиранию немного остроты и придает характерному красноватому порошку насыщенный вкус.
  • Чесночный порошок – незаменимый ингредиент, который делает все вкуснее, включая сухую притирку. Можно заменить чесночной солью.
  • Луковый порошок – изготавливается из обезвоженного молотого лука и придает блюдам легкий луковый вкус.
  • Кошерная соль и перец – усиливают все другие вкусы сухой приправы и объединяют их, чтобы придать свинине непревзойденный вкус.
  • Соус для барбекю . Мне больше всего нравится соус для барбекю с гикори и коричневым сахаром от Sweet Baby Ray, именно его я и рекомендую. Но используйте то, что вам нравится или что есть под рукой, включая густые, сладкие и острые соусы на основе томатов или более жидкие острые соусы на основе горчицы.

(Конкретные размеры указаны в рецепте ниже.)

♨️ Как приготовить запеченные в духовке ребрышки со спинки и сухой натир:

  1. Подготовьте ребрышки, удалив тонкую мембрану или серебристую пленку со стороны кости. . Выбросьте мембрану и отложите ребра в сторону.
  1. Смешайте все сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске.
  1. Обильно посыпать сухой натертой смесью ребра с обеих сторон и аккуратно втереть. Особенно щедро на мясную сторону. Для лучшего вкуса оставьте мясо с натертым на них мясом минимум на 30 минут. Или вы можете поставить свинину в холодильник и оставить на 12 часов.
  1. Когда вы будете готовы выпекать противни, разогрейте духовку до 300 °F.
  2. Перед приготовлением надежно оберните решетки двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Затем поместите пакет на противень с бортиками.
  1. Поставьте противень в духовку и запекайте ребрышки в течение одного часа и тридцати минут. Или готовьте, пока термометр для мяса с мгновенным считыванием не покажет 190 ° F или мясо не начнет отделяться от костей и не станет нежным.
  1. Когда ребра будут готовы, откройте пакет из фольги и вытащите его. Обильно смажьте ваш любимый соус для барбекю. Увеличьте огонь до 350 ° F и дайте свинине готовиться еще 30 минут или пока соус не карамелизуется.
  1. По желанию, если вам нравится немного обугливаться на мясе, включите гриль и дайте ему готовиться около минуты, пока снаружи местами не обуглятся.
  1. Используйте острый нож и нарежьте решетку перед подачей на стол.
  1. Подавать сразу же с большим количеством салфеток и дополнительным соусом барбекю!

🥘 Дополнительно: Как обжарить ребрышки на гриле:

Если вы любите поджарку с гриля, запеките ребрышки согласно инструкции, а затем допеките их на гриле, а не в духовке.

Для этого разогрейте гриль до 350 градусов. Хорошо смажьте решетки гриля жиром и поставьте решетки на гриль. Щедро полейте вашим любимым соусом барбекю. Обжаривайте пластины с обеих сторон, пока соус барбекю не подрумянится и не карамелизуется, примерно по пять-десять минут с каждой стороны.

🍖 Разные виды свиных ребрышек:

Существует несколько видов свиных ребрышек, каждый со своими особенностями и способами приготовления.

  1. Ребрышки со спинкой : Это меньшие по размеру и более нежные, чем другие реберные отрубы, взятые из верхней части грудной клетки. Они также известны как «филейные ребра» или «задние ребра».
  2. Ребрышки : Они крупнее и мясистее, чем спинки младенца, и берутся из нижней части грудной клетки.
  3. Ребрышки Сент-Луис : Эти ребрышки обрезаны до прямоугольной формы, что облегчает их приготовление и употребление в пищу.
  4. Наконечники ребрышек : Это маленькие мясистые кусочки, которые отделяются от ребрышек, когда они готовятся к приготовлению.

⏲️ Время приготовления ребрышек в духовке:

📖 Как снять пленку на задней стороне ребер:

  • Тонкая пленка на задней стороне ребер, также известная как серебристая кожица или соединительная ткань , могут быть жесткими и жевательными при приготовлении, что влияет на текстуру и нежность мяса. По этой причине рекомендуется снимать мембрану перед приготовлением.
  • Удаление мембраны также позволяет любым приправам или приправам, нанесенным на решетки, более эффективно проникать в мясо, в результате чего мясо становится более ароматным и вкусным. Кроме того, удаление мембраны может предотвратить ее скручивание во время приготовления, что может привести к неравномерному приготовлению мяса.
  • Чтобы удалить мембрану, вы можете использовать нож для масла или бумажное полотенце, чтобы приподнять ее, затем взять бумажным полотенцем и снять. Может потребоваться некоторое усилие, чтобы начать его, но как только вы хорошо ухватитесь, он должен оторваться относительно легко.

💬 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике в течение трех-четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Как разогреть остатки еды?

Чтобы разогреть остатки пищи в микроволновой печи, поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте примерно ложку соуса для барбекю и кусок вощеной бумаги и нагревайте в течение минуты или двух, пока они не нагреются. Я также обычно добавляю каплю или две воды на каждое ребро, чтобы они не высыхали.

Чтобы разогреть остатки в духовке, добавьте несколько ложек соуса барбекю и несколько капель воды и надежно заверните в алюминиевую фольгу. Затем поместите их в духовку при температуре 350 ° F примерно на 10 минут или пока они не станут теплыми.

Замороженные ребрышки следует разморозить в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Как получить дымный вкус?

Несмотря на то, что ребрышки, запеченные в духовке, могут не иметь такого копченого вкуса, как те, что приготовлены на гриле или в коптильне, все же есть способы добиться восхитительного копченого вкуса. Вот несколько советов:

1. Добавьте каплю жидкого дыма в соус для барбекю.
2. Добавьте в сухую смесь копченую паприку или копченую соль.
3. Или купите соус барбекю со вкусом дыма гикори.

Наконец, ознакомьтесь с моими советами, чтобы закончить этот рецепт на гриле, чтобы получить вкус копчения.

Сколько ребрышек на человека?

В общем, вы можете запланировать, чтобы большинство людей со средним аппетитом ели пять-шесть ребер спинки или около половины куска. Но, конечно, это зависит от того, какие другие стороны вы обслуживаете.

Можно ли приготовить ребрышки в мультиварке или мультиварке?

При желании мясо можно приготовить в мультиварке или мультиварке . После маринования в масле добавьте решетки в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение восьми часов или на сильном огне в течение четырех часов.

Когда ребрышки будут готовы, достаньте их из мультиварки и положите на противень с бортиками. Смажьте ваш любимый соус для барбекю и запекайте при температуре 350 градусов еще 30 минут или пока соус для барбекю не карамелизуется.

🔪 Как нарезать ребрышки перед подачей на стол:

Вы всегда перед подачей нарезаете ребрышки посередине между костями и надеетесь на лучшее? Как правило, у вас неравномерное количество мяса на каждом ребре. Вместо этого попробуйте этот метод:

  1. После того, как ребра отдохнут, положите их мясной стороной вниз на разделочную доску. Возьмите острый нож и разрежьте первое ребро как можно ближе к правому краю кости. Затем перейдите к следующему ребру и снова разрежьте рядом с костью.
  2. Таким же образом нарежьте следующее ребро и продолжайте, пока не будут нарезаны все ребра. Этот метод гарантирует, что к каждому ребру будет прикреплено максимальное количество мяса.

Важно отметить, что ребрышки спинки немного более нежные, чем другие виды, поэтому будьте осторожны, чтобы не оторвать мясо от костей при нарезке.

💭 Советы:

Когда вы достанете решетки из духовки, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой. Это поможет зафиксировать сок и сделать мясо нежным и сочным.

Ключ к идеально приготовленным ребрышкам из спинки – низкое и медленное приготовление с правильной сухой натиркой, а затем добавление восхитительного соуса барбекю.

Рецепты для гриля:

Если вам нужно больше идей для меню, вот ссылка на все мои рецептов из свинины.

⭐ ⭐ ⭐⭐⭐  I Если вы готовите это блюдо, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте этому рецепту звездочку. Я хотел бы знать, как вам это понравилось!

Большое спасибо, что посетили Крупу и Сосновые шишки. Я надеюсь, что вы скоро вернетесь!

📋 Рецепт:

Рецепт ребрышек, запеченных в духовке, и сухой натертой начинки

Шэрон Ригсби

Вы любите стоять на улице несколько часов над горячим грилем или ищете простой способ приготовить их в духовке!

4.45 от 70 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 2 часа

Время маринования 30 мин

Всего времени 2 часа 40 мин

Курс основной блюдо

КУЗИН АМЕРИКА – Приготовленные ребрышки со спинки Ингредиенты:

  • ▢ 2 куска свиных ребрышек со спинки, около полутора фунтов каждое
  • ▢ 1 чашка соуса барбекю, мы любим соус Sweet Baby Ray’s Hickory and Brown Sugar Barbecue Sauce
Baby Back Ribs Dry Rub Ingredients
  • ▢ ½ cup light brown sugar
  • ▢ 1 teaspoon cumin
  • ▢ 1 teaspoon chili powder
  • ▢ 1 teaspoon garlic powder
  • ▢ 1 teaspoon onion powder
  • ▢ 1 teaspoon кошерная соль
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Подготовьте ребра, удалив тонкую мембрану или серебристую пленку со стороны кости. Выбросьте мембрану и отложите ребра в сторону.

  • Смешайте все сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске и перемешайте.

  • Обильно посыпать сухой натертой смесью ребра с обеих сторон и аккуратно втереть. Особенно щедро на мясную сторону. Для лучшего вкуса оставьте мясо с натертым на них мясом минимум на 30 минут. Или вы можете поставить свинину в холодильник и оставить на 12 часов.

  • Когда вы будете готовы запечь ребрышки, разогрейте духовку до 300 °F.

  • Перед приготовлением надежно оберните стойки противней двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Затем поместите пакет на противень с бортиками.

  • Поставьте противень в духовку и запекайте мясо в течение одного часа и тридцати минут. Или готовьте, пока термометр для мяса с мгновенным считыванием не покажет 190 ° F или мясо не начнет отделяться от костей и не станет нежным.

  • Когда мясо будет готово, откройте пакет из фольги и вытащите его.

    Обильно смажьте ваш любимый соус для барбекю. Увеличьте огонь до 350 ° F и дайте ребрышкам готовиться еще 30 минут или пока соус не карамелизуется.

  • По желанию, если вам нравится немного обугливаться на мясе, включите жаровню и дайте ребрышкам готовиться около минуты, пока снаружи местами не обуглятся.

  • Используйте острый нож и нарежьте ребрышки перед подачей на стол.

  • Подавайте сразу же с большим количеством салфеток и дополнительным соусом барбекю!

Обязательно дайте охлажденным ребрышкам постоять 30 минут перед приготовлением, чтобы они приобрели комнатную температуру. В противном случае они будут готовиться дольше.

Если вы хотите приготовить ребрышки на гриле , а не в духовке, по окончании приготовления разогрейте гриль до 350 градусов. Хорошо смажьте решетки гриля жиром и поставьте решетки на гриль. Щедро полейте вашим любимым соусом барбекю. Обжаривайте пластины с обеих сторон, пока соус барбекю не карамелизуется, примерно по пять-десять минут с каждой стороны.

Остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике в течение трех-четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Чтобы разогреть остатки в микроволновой печи, поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте примерно ложку соуса для барбекю и кусок вощеной бумаги и нагревайте в течение минуты или двух, пока они не станут теплыми. Я также обычно добавляю каплю или две воды на каждое ребро, чтобы они не высыхали.

Чтобы разогреть остатки в духовке, добавьте несколько ложек соуса барбекю и несколько капель воды и надежно заверните в алюминиевую фольгу. Затем поместите их в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 20 минут или пока они не станут теплыми.

Замороженные ребрышки следует разморозить в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Calories: 778kcalCarbohydrates: 36gProtein: 55gFat: 47gSaturated Fat: 16gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 20gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 196mgSodium: 1030mgPotassium: 813mgFiber: 1gSugar: 33gVitamin A: 258IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 126mgIron: 3mg

Tried this recipe ? Отметьте меня сегодня! Упомяните @gritspinecones или отметьте #gritspinecones!

*Этот рецепт был впервые опубликован 24 сентября 2017 г.

Другие рецепты из свинины

Взаимодействие с читателями

Свиные ребрышки в медовой глазури (отваливаются от кости), запеченные с картофелем

Подумайте о сочных, нежных свиных ребрышках в медовой глазури, которые легко отделяются от кости при разрыве. без мяса, это рецепт, который вам нужно сохранить. Добавьте картофель во время запекания, чтобы в полной мере воспользоваться маслом и соком, выделяющимся из маринованных свиных ребрышек, и вы получите блюдо, содержащее белковый и углеводный компонент диеты, просто нужно добавить пикантный легкий салат и стакан игристого вина для завершения трапезы.

Я много раз готовила эти красивые свиные ребрышки в медовой глазури, особенно когда мне было лень. Иногда я просто покупаю мясо и мариную его утром, иногда днем ​​мариную всего 2 часа. Все работает хорошо.

Свиные ребрышки необходимо готовить на медленном огне в течение определенного времени, чтобы они приобрели нежную текстуру. Однажды я попробовал жарить его на воздухе, и он оказался жестким, хотя и приготовленным. Так что, к сожалению, нет быстрого способа приготовить эти свиные ребрышки в медовой глазури. Метод духовки будет лучшим, как и этот рецепт сиу.

Подумайте о сочных, нежных, как будто пальчики оближешь, свиных ребрышках в медовой глазури, которые легко отделяются от костей, когда вы отрываете мясо. Это рецепт, который вам нужно сохранить.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час 15 мин

Всего времени 1 час 30 мин

Главный курс

КУЗИНА WESTERN

Калории 269 KCAL

  • ▢. 1 кг свиных ребрышек
  • ▢ 5-6 промытых картофелин
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
МАРИНАД молотой паприки и не только для приправы к картофелю
  • ▢ 5 ст.л. монашеского меда и не только для глазирования
    • Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Равномерно нанесите маринад на 1 кг свиных ребрышек. Накройте и охладите в холодильнике и оставьте маринад на ночь или до 36 часов.

      1 кг свиных ребрышек, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка сушеного орегано, 1 ст. ложка соли, 1 ст. на большие куски.

      Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте щепотку соли и черного перца и хорошо перемешайте.

      Примечание: по желанию очистить картофель.

      5-6 небольших картофелин, 1 ст.л. растительного масла

    • Свиные ребрышки довести до комнатной температуры за час до запекания.

      Выложите свиные ребрышки и картофель на застеленный противень.

      Примечание. Я застелила противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть после выпечки.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 60-75 минут.

      200C / 392F в течение первых 15 минут.

      180C/356F в остальное время.

    • Смазывайте свиные ребрышки медом с обеих сторон каждые 15 минут. Каждый раз, когда достаете из духовки, переворачивайте свиные ребрышки и картофель стороной и продолжайте выпекать, чтобы они равномерно пропеклись.

      Этот процесс продолжается до тех пор, пока свиные ребрышки не будут запечены в течение 60-75 минут.

      Примечание: мёд из плодов монаха не карамелизируется так сильно, как мёд.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *