Ребрышки с картошкой в духовке: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке – рецепт с фото №165557

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Ребрышки с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для рецепта запеченных ребрышек с картошкой выбирайте свежее мясо. Если продукт свежий, то аромат будет приятным и слегка сладковатым. Желательно брать ребра молодого животного — их можно отличить по светлому оттенку мяса и тонкому слою белого сала. Самые лучшие ребрышки получаются из реберной части у самого позвонка, где они очень маленькие. Картофель лучше брать с большим содержанием крахмала, в нем меньше влаги, такой картофель лучше запечь или использовать для фритюра.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиные ребрышки500 г
Картошка900 г
Репчатый лук100 г
Помидор250 г
Баклажан250 г
Сушеный орегано (душица)1 ч. л. = 3 г
Молотый кориандр0.5 ч. л. = 1 г
Соль12 г
Черный перец молотый7 г
Паприка по вкусу
Зерна граната1 кг = 1000 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Чеснок3 зубчик = 6 г

Для подачи

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте оливковое масло или кукурузное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель вымойте и очистите, порежьте на 2-4 части. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Баклажан и помидоры вымойте и порежьте на крупные кусочки. Лук очистите и нарежьте кольцами. Подготовьте ребра: промойте, снимите пленку с задней части ребер, подцепив ее острым ножом. Не удаленная пленка может стать причиной жесткости ребрышек — они будут казаться «резиновыми». Затем разделите их на порционные куски. Приготовьте противень. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте зерна граната для маринада. Растолките зерна при помощи деревянной ложки или толкушки. Продолжайте толочь до того времени, когда зерна станут белыми.

Шаг 2

Сделайте соус и замаринуйте ребрышки. Подготовьте другую кастрюлю, поставьте на нее дуршлаг. Дайте стечь соку. Включите небольшой огонь. Когда сок закипит добавьте 0,5 ложки соли.Постоянно помешивайте, чтобы соус не подгорел. Снимите соус с огня, приправьте паприкой по вкусу и добавьте перец. Дайте соусу остыть.

Шаг 3

Приготовьте ароматное масло. В сковороду влейте масло, добавьте чеснок и базилик. Поставьте на плиту и подогрейте до температуры приблизительно 70 градусов. Затем снимите с огня и дайте остыть. Из остывшего масла удалите чеснок и базилик. Залейте ребрышки соусом из граната и уберите в холодильник на 90 минут.

Шаг 4

Подготовьте овощи и приступите к запеканию. Приправьте кусочки картофеля, помидоров, баклажанов и кольца лука молотым кориандром и орегано, перемешайте. Выложите на противень кусочки свиных ребер вместе с соусом. Сверху положите овощи, полейте ароматным маслом, посолите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 60-90 минут.

произвести впечатление

Готовые ребрышки с запеченным картофелем подавайте к столу сразу после приготовления, украсив листьями петрушки или кинзы.

Рецепт ребрышек, запеченных в духовке (в духовке или мультиварке)

Ребрышки, запеченные в духовке , — идеальный легкий рецепт ребрышек для барбекю на заднем дворе или семейного сбора. Такой нежный и вкусный. Сделайте так, чтобы эти ребра отвалились от костей, и все вернутся снова и снова!

Этот рецепт простых запеченных ребрышек можно приготовить в духовке или мультиварке. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока они медленно и медленно готовятся до идеального барбекю. Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.

Перейти к:
  • Что заставляет этот рецепт работать
  • Вот что вам нужно
  • Виды свиных ребрышек
  • Примечания об ингредиентах
  • Как это сделать
  • Инструкция по приготовлению мультиварки
  • Советы и часто задаваемые вопросы
  • Видео: Посмотрите, как это сделать
  • Что подавать с ребрышками
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Что заставляет этот рецепт работать

Секрет этого рецепта… заключается в том, что мы готовим мясо, используя Низкий и медленный метод , который в данном случае составляет 275 ° F в течение примерно 3 часов. Это позволяет мясу сохранять свои естественные соки, медленно расщепляя жир, делая мясо нежным каждый раз.

Бонус: Этот рецепт подходит для любого вида мяса, например, ребрышек со спинки, ребрышек в стиле Сент-Луис, свиного окорока, целой курицы, говяжьих коротких ребрышек или жаркого из говядины. Вы называете это!

Вот что вам нужно

Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти легкие запеченные ребрышки, — это всего несколько простых ингредиентов: ребрышки, чесночная соль, молотый перец и ваш любимый соус барбекю или приправа для барбекю.

Типы свиных ребрышек

Ребрышки (также называемые боковыми ребрышками) – разрез живота с наименьшим количеством мяса.

Стиль Сент-Луис – Вырез живота. Нет грудной кости, хрящей или кончиков.

Стиль Канзас-Сити – Вырез живота. Похоже на стиль Сент-Луиса. Но кости обрезали еще больше.

Ребрышки со спинки (также известные как ребрышки с корейкой, ребра со спинкой или ребрышки) — мельче и жирнее.

Примечания к ингредиентам

  • Ребрышки – Для этого рецепта мы используем ребрышки спинки (ребрышки спинки).
  • Приправа – Мы используем простую приправу из чесночной соли и молотого перца.

Замена: Если вы предпочитаете более острую приправу, попробуйте наш любимый рецепт сухой натирки, Натирка для барбекю из шелухи , от известного шеф-повара Шона Брока, чтобы приправить ваши ребрышки.

  • Соус барбекю – Соус для барбекю, купленный в вашем любимом магазине, идеально подойдет для этих вкусных ребрышек. Нам нравится сладкий и пикантный вкус отмеченного наградами соуса для барбекю от Sweet Baby Ray.

Как приготовить

Запеченные ребрышки очень легко приготовить, следуя этим простым шагам. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока вы готовите их на медленном огне до совершенства барбекю.

  1. Ребрышки. Достаньте ребра из упаковки и высушите их бумажным полотенцем. Разрежьте их пополам, чтобы они поместились в форму для выпечки, которую вы собираетесь использовать. Нам нравится использовать одноразовую форму для запекания. Экономит немного уборки, когда приходит время мыть посуду!
  2. Сезон и обложка. Приправьте ребра с обеих сторон чесночной солью и перцем или вашим любимым сухим натиранием.

    Вкусный совет: Чтобы ребрышки отделялись от костей, плотно накройте ребрышки алюминиевой фольгой перед тем, как поставить их в духовку для запекания.

  3. Выпечка. Выпекать на средней полке в духовке при 275°F около 3 часов. Проверьте их на нежность и, когда они станут идеальными по вашему вкусу, выньте их из духовки. И отложите их в сторону, пока не будете готовы их закончить.
  4. Соус для барбекю и гриль. Приготовьте ребрышки, дав лишнюю жидкость, выделившуюся на дно формы для запекания. Затем смажьте ваш любимый соус для барбекю и снова поставьте в духовку под грилем, пока соус для барбекю не карамелизуется и не начнет пузыриться на ребрах. О, ням!

Инструкция по приготовлению в мультиварке

Ребра в мультиварке Вариант : Запеченные в духовке ребрышки получаются такими же вкусными, как если бы они были приготовлены в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в медленноварку на медленном огне примерно на 9 минут.-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке.

Совет по приготовлению еды: Мультиварки — отличный способ приготовить вкусную еду, когда вы вернетесь домой после долгого дня. Вы просто добавляете вкусный рецепт утром и ставите его на медленное приготовление на весь день. Такой отличный кухонный инструмент для тех напряженных дней!

Советы и ответы на часто задаваемые вопросы

При какой температуре запекать ребрышки в духовке?

Нежные запеченные ребрышки, отделяющиеся от костей, необходимо готовить на медленном огне при температуре около 275 градусов по Фаренгейту в течение примерно 3 часов.

Следует ли накрывать запеченные ребрышки?

Чтобы разделить нежные ребрышки, плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу во время приготовления.

Сколько времени готовить ребрышки в духовке?

Ребрышки, запеченные в духовке, отвалятся от костей примерно через 3 часа.

Как долго варить ребрышки в мультиварке?

Ребрышки в медленноварке готовятся 8-10 часов на медленном огне.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт запеченных ребрышек в духовке. Они очень просты в приготовлении и каждый раз отваливаются от костей! Если вы делаете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете. Мы хотели бы услышать от вас!

xo ~ Seanna

Видео: Смотреть Как приготовить

С чем подавать ребрышки

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов.

Распечатать

📖 Рецепт

Ребрышки в духовке


★★★★★

5 из 11 отзывов

  • Автор: Шона | Кухня Шонны
  • Общее время: 3 часа 10 минут
  • Выход: 8 порций 1x

Описание

Ребрышки, запеченные в духовке, — это идеальный легкий рецепт для приготовления барбекю на заднем дворе или семейного ужина. Такой нежный и вкусный. Сделайте так, чтобы эти ребра упали с костей в духовке или мультиварке, и все вернутся снова и снова!


  • 1 Ребрышки грудной клетки
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чашка соуса для барбекю Sweet Baby Ray

Оборудование

Одноразовая жаровня

Купить сейчас →

Примечания

Инструкции по приготовлению в мультиварке – Ребрышки, запеченные в духовке, так же вкусны, как если бы они были приготовлены в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в медленноварку на медленном огне примерно на 9 минут.-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке.

Подавайте и наслаждайтесь! Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Категория: Основные блюда
  • Метод: духовка или мультиварка
  • Кухня: Американская

Размер сервирования: 4 oz
  • .
  • Ккал: 349
  • Сахар: 13,8 г
  • Натрий: 608 мг
  • Жир: 19,5 г
  • Углеводы: 16,7 г
  • Белок: 26,9 г
  • Холестерин: 92,2 мг

Ключевые слова: Запеченные ребрышки в духовке, Легкие запеченные ребрышки в духовке, Рецепт детских ребрышек со спинки

Карта рецептов на базе

Вам понравился этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и дайте ему 5-звездочный рейтинг ⭐⭐⭐⭐⭐ и оставьте комментарий. БЛАГОДАРЮ ВАС!! Подпишитесь на Seaanna’s Kitchen и поделитесь этим рецептом с друзьями в Facebook, Instagram и Pinterest, а также подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе ВСЕХ последних рецептов! Мы хотели бы услышать от вас!

Нежные ребрышки по-деревенски и квашеная капуста

Наш рецепт ребрышек и квашеной капусты позволяет легко приготовить семейное блюдо, которое можно приготовить в духовке, мультиварке или кастрюле быстрого приготовления.

Лучшие ребрышки по-деревенски нежные и подрумяненные снаружи, что усиливает натуральный вкус. Картофель и лук легко добавить в любой из этих способов приготовления.

Этот пост спонсирован  Wisconsin Pork , но все мнения принадлежат мне!

Ребрышки и квашеная капуста Рецепт

Нежные и сочные на вилке – лучший способ описать правильно приготовленные свиные ребрышки по-деревенски. Ребрышки по-деревенски легко готовятся в духовке и имеют максимальный вкус! Поместите их в немецкую квашеную капусту для последнего этапа выпечки, чтобы получить выигрышную комбинацию.

Сделайте следующий шаг и добавьте картофель, чтобы приготовить более сытное блюдо. Ломтики красного лука придают красивый цвет этому простому блюду на противне. Или просто придерживайтесь основных ребрышек и квашеной капусты, если вы предпочитаете эту традицию.

Ребрышки по-деревенски — это очень выгодно и очень легко приготовить! Большая сковорода предлагает так много вариантов для этого легкого семейного обеда. Противень может стоять прямо на столе, из которого можно подавать ужин.

Нежные ребрышки требуют медленного и медленного приготовления, а подрумянивание требует сильного прямого нагрева. Комбинация плиты для обжаривания и духовки для выпечки позволяет получить лучшее из обоих миров!

Мы стараемся не отставать от народных традиций, например есть свинину и квашеную капусту на Новый год. Эти дни — идеальное время для приготовления особых блюд, которыми можно насладиться с близкими и создать незабываемые воспоминания.

Свинина очень универсальна и подходит для многих рецептов, которые мы любим чередовать круглый год в нашем доме, таких как рулет из свинины и квашеной капусты, базовая свинина и квашеная капуста, хот-доги и во фритюрнице. Каждое блюдо напоминает нам о хорошей домашней кухне!

Деревенские ребрышки и квашеная капуста

Самый популярный тип свиных ребрышек, которые едят с квашеной капустой, — это деревенские ребрышки, потому что их едят вилкой вместе с капустой. Это низкоуглеводное или кето-блюдо действительно имеет вкус мяса и овощей, которые мы любим.

Деревенские ребрышки уникальны тем, что независимо от того, с костями они или без, их все равно едят вилкой. Легко смешивать кусочки нежной свинины и квашеной капусты.

Ребрышки и ребрышки спинки часто едят пальцами без костей. Требуется больше усилий, чтобы переключаться между пальцами и вилкой, чтобы насладиться овощным гарниром.

Нам также нравятся нежные деревенские ребрышки в наших медленноварочных ребрышках с грибной подливкой или рисом и соусом барбекю в кастрюле быстрого приготовления.

Здоровое питание

Мне нравится предлагать свинину для своей семьи, потому что она богата высококачественным белком, который необходим для наращивания мышц и поддержания здоровья тела. В целом свинина содержит примерно на 16% меньше жира и на 27% меньше насыщенных жиров по сравнению с тем, что было 30 лет назад.

Свинина также является хорошим источником нескольких важных витаминов и минералов, таких как тиамин, селен, белок, ниацин, витамин B6 и фосфор.

Известно, что квашеная капуста содержит пробиотики и является еще одним здоровым продуктом питания!

Что такое ребра в деревенском стиле?

Ребра графского типа — это общий термин, который охватывает различные размеры и мышцы ребер. Свиные ребрышки по-деревенски обычно отрываются от края более крупного куска, такого как корейка или свиная лопатка, размер и форма могут варьироваться.

Большинство ребер по-деревенски представляют собой куски мяса, нарезанные в форме ребер и не имеющие настоящей реберной кости. Однако у некоторых может быть кусок запасной реберной кости как часть деревенского отруба.

Почему ребра Country выглядят по-другому?

Наши любимые ребра имеют более глубокий красный цвет, в них больше мраморности или внутримышечного жира, и они получаются из места соединения лопатки и реберной части свиной корейки.

Более темные красные мышцы с более мраморной текстурой, как правило, самые нежные, вкусные и доставляют наибольшее удовольствие при правильном приготовлении.

Поясница, как правило, более стройная, с мышцами светло-розового цвета. Этот кусок может иметь прекрасный вкус, но он не будет таким нежным, как другие ребра.

Требуемые ингредиенты:

  • Свиные ребрышки по-деревенски с костями или без костей – эти ребрышки будут самыми нежными и станут звездой шоу
  • Приправленные солью и перцем – чтобы слегка приправить ребрышки
  • Банка квашеной капусты – ферментированная классика, которая сочетается прекрасно сочетается со свининой
  • Юконский золотой картофель, который не нужно чистить. Просто промойте и нарежьте на кусочки размером 1 или 1 1/2 дюйма. Картофель по желанию.
  • Красный лук придает блюду цвет и немного аромата. Любой средний лук не является обязательным, мы предпочитаем красный, чтобы сделать блюдо более привлекательным.

Советы и рекомендации по рецептам

  • Максимум 3 фунта ребер помещается на большой противень с добавлением картофеля
  • Максимум 4–5 фунтов деревенских ребер и квашеной капусты помещается на большой противень. Ребра должны иметь достаточное пространство для воздушного потока вокруг всего куска мяса и не соприкасаться в течение начального времени запекания.
  • Никакой дополнительной жидкости, такой как уксус, не требуется, потому что, по крайней мере, некоторое количество жира выделится из ребер, что сделает их более влажными. В квашеной капусте тоже будет влага.
  • Бескостные лучше подходят для семей, так как их легче есть
  • Кость добавляет немного аромата, поэтому ребра на кости имеют репутацию более вкусных
  • Для максимальной нежности попробуйте довести мясо до комнатной температуры перед приготовлением, но это не так важно для более мелких кусочков, как для более крупных, таких как жаркое
  • Можно добавить нарезанные или крупно нарезанные яблоки, когда добавляются картофель и лук
  • Приправу каджун можно заменить приправленной солью
  • В зависимости от нарезки ребер у некоторых может быть жир, который вытекает во время приготовления, если на сковороде больше пары столовых ложек жира, его следует слить, прежде чем добавлять на противень овощи, картофель или квашеную капусту
  • Коричневый не цвет, это вкус – при обжаривании на сковороде образуется румяная корочка, а опытные повара знают, что коричневый цвет – это не просто цвет, это вкус
  • Цель – просто разогреть квашеную капусту, не требует варки

Нужна ли квашеная капуста Осушенный?

Высушивание квашеной капусты зависит от личных предпочтений. Я знаю любителей квашеной капусты, которые всегда сливают, промывают и потом отжимают лишнюю влагу. Мой муж большой поклонник, он любит все вкусы и предпочитает только слегка истощать.

Любой метод будет работать в рецепте духовки. Капуста будет немного хрустящей, если ее слить, если она не сидит в свином жире. Недренированный будет иметь более пикантный вкус и более острый вкус.

Слив квашеной капусты для приготовления в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления не так важен, потому что она все равно останется в жидкости во время приготовления. Чтобы получить квашеную капусту лучшего качества, мы предпочитаем готовить ее на сковороде, используя влажный метод приготовления ребрышек.

Инструкции по использованию сковороды можно найти в нашем рецепте колбасы и квашеной капусты.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 300F. Застелите большой противень плотной фольгой и смажьте антипригарным кулинарным спреем.

Слегка посыпьте мясо солью и перцем.

Обжарьте от 6 до 8 ребрышек в горячем растительном масле в большой сковороде.

Расположите ребрышки на листе так, чтобы между ними было расстояние. Накрыть плотной фольгой и запекать 2 часа.

Достаньте из духовки и используйте щипцы, чтобы ослабить фольгу на углу противня. Будьте осторожны, чтобы не обжечься скопившимся паром. Ребра еще не будут мягкими.

Разогрейте духовку до 325F. Слейте лишний жир с противня.

Выложите ребрышки в ряд по центру формы. Смешайте хорошо дренированную квашеную капусту с 1/2 стакана яблочного пюре, если хотите, а затем прижмитесь к частично приготовленному мясу.

Покройте кусочки неочищенного картофеля размером от 1 до 1 1/2 дюйма оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель рядами по бокам противня.

Наконец, добавьте лук между свининой и картофелем.

Закройте противень плотной фольгой и запекайте еще час, пока свинина и картофель не станут мягкими.

Аккуратно снимите фольгу и наслаждайтесь теплом!

Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в духовке

Любые ребрышки в деревенском стиле хорошо запекаются в духовке. Мы отдаем предпочтение ребрам с плеча, которые имеют более глубокий красный цвет, поскольку в конечном итоге они становятся наиболее нежными. №

Использование духовки — лучший способ приготовить вкусную хрустящую квашеную капусту без лишней влаги.

Приготовление ребрышек на сковороде, покрытой фольгой, с последующим сливом топленого жира перед добавлением квашеной капусты и картофеля — лучший метод запекания в духовке, который мы тестировали.

Ребра остаются влажными и нежными при запекании на слабом огне.

Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в мультиварке

Деревенские ребрышки с лопатки с большим количеством более плотного красного мяса и несколькими разными мышцами в каждом «ребре» будут лучшим типом ребрышек для этого медленного медленного приготовления.

Ребрышки, покрытые квашеной капустой и картофелем, при желании варите на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном огне в течение 4–5 часов.

Овощи в мультиварке будут более мокрыми или густыми по текстуре и впитают жидкие ароматизаторы, такие как яблочный сок или пиво. Хрустящая, нежная квашеная капуста готовится на сковороде, а затем подается вместе с ребрышками, приготовленными в мультиварке.

Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в мультиварке

Опять же, мы рекомендуем ребрышки с плеча, но ребра из корейки будут иметь более постное мясо и будут лучше готовиться в скороварке в течение примерно 30 минут. Меньшие ребрышки готовятся за 30 минут, а большие ребрышки готовятся примерно за 45 минут, чтобы стать мягкими.

Квашеную капусту можно варить в кастрюле вместе с мясом, как в нашей кастрюле быстрого приготовления Квашеная капуста и колбаса, но по консистенции она будет больше похожа на суп.

Банка квашеной капусты против пакета против банки

Банка квашеной капусты более высокого качества, чем в пакете. Краут из пакета гораздо более хрустящий и не размокает при правильном приготовлении.

Контейнер для банок стоит дороже, чем полиэтиленовый пакет, и позволяет дольше сохранять продукты. Банки и банки не нужно хранить в холодильнике, в отличие от пакетов.

На вкус влияет множество факторов, в том числе сорт используемой капусты, время обработки и место добавления семян тмина.

Консервированная капуста имеет самое низкое качество и частично подвергается тепловой обработке перед консервированием, чтобы обеспечить ее сохранность и стабильность при хранении.

Farm To Fork 

Как бы я ни готовил, я чувствую себя хорошо, зная, что свинину выращивают настоящие фермеры, такие как моя семья, на настоящих фермах в Висконсине и Соединенных Штатах. Столько страсти и заботы уходит не только на выращивание продуктов питания для наших семей и сообществ, но и на радость всему миру.

Для получения дополнительной информации о доступной еде, приготовленной сообществом свиноводов, ознакомьтесь с обязательством We Care.

Дополнительные варианты вкуса

Как пуристы, мы предпочитаем, чтобы основные вкусы сияли, но есть несколько других вариантов для тех, кто хочет персонализировать это блюдо.

Высушенную квашеную капусту можно смешать с 1/2 стакана или 1 стаканом яблочного пюре для более сладкого вкуса. Яблочное пюре также может придать блюду классический вкус свинины и яблок.

Семена тмина не обязательны. Они могут быть в составе квашеной капусты или добавляться, но и без них блюдо будет очень вкусным.

Некоторые любят сливать воду из банки с квашеной капустой, откинув ее на сито. Это делает его более хрустящим и менее гибким при приготовлении.

Измельченный чеснок или коричневый сахар можно размешать или посыпать сверху, чтобы разнообразить блюдо.

Более простые и вкусные блюда из свинины

Сырная колбаса и картофельная запеканка — это классическое домашнее блюдо, которое можно приготовить в мультиварке или в духовке.

Запеканка из яичницы-болтуньи и сосисок прекрасно подходит для любого приема пищи, и ее очень легко приготовить!

Вареники и колбаса – еще одно очень простое блюдо на сковороде, которым можно накормить всю семью!

  • 3 – 4 фунта ребра в стиле деревни
  • 2 чайные ложки приправленной соль
  • 2 Столовые ложки растительного масла
  • 32 унция банка. Кваватка
  • 4 Средний Покат. 1 чайная ложка кошорской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Застелите большой противень алюминиевой фольгой и смажьте антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 300°F.

  • Втереть приправу в ребрышки по-деревенски.

  • Добавить масло в сковороду; один раз горячие иссушите стороны ребер до коричневого цвета. №

  • Выложите обжаренные ребрышки в ряд по центру подготовленного противня. Плотно накройте плотной фольгой и запекайте 2 часа.

  • Осторожно снимите крышку и слейте лишний жир с противня. Включите духовку до 325 ° F.

  • Высушенную квашеную капусту уложить между ребрышками.

  • При использовании картофеля слегка смешайте с маслом и приправьте солью и перцем. Разложите в пространстве вдоль длинных сторон противня.

  • Поместите ломтики красного лука между картофелем и ребрышками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *