Рецепт как приготовить скумбрию в духовке в фольге: Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, пошаговый рецепт с фото на 520 ккал

Скумбрия запеченная в духовке в фольге

Ingredients

  • 3 зубчика чеснока
  • 05 ч. л. специй для рыбы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 скумбрии
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить скумбрия запеченная в духовке в фольге

1

Скумбрию я помыла очистила и разделываем на филе.

2

В отдельной ёмкости смешиваем 0,5 ч. л. специй для рыбы, ч. л. сладкой паприки, 2 ст. л. растительного масла и выдавливаем 3 зубчика чеснока.

3

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рыбу, подсаливаем и смазываем маринадом, укрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться мин. на 15.

4

После чего снимаем плёнку и отправляем рыбу в духовку.

5

Температуру устанавливаем на 200 градусов на 20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюдаРецепт с фото

28 августа, 2022 (Прошлое обновление: 13 февраля, 2023) По Анастасия Пулина

Скумбрия запеченная в фольге – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Сырный суп с грибами

картофель  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

вешенки  —

100 г

сыр плавленый  —

100 г

смесь 5 перцев

петрушка

Борщ с пампушками

свинина

лук репчатый

чеснок

свекла

морковь

лук зеленый

капуста белокочанная

масло растительное

паста томатная

черный перец горошек

уксус винный

лавровый лист

петрушка

дрожжи свежие

Безлактозный фасолевый суп

картофель  —

2 шт.

морковь  —

100 г

масло растительное

стебель сельдерея  —

0.5 шт.

чеснок  —

1 зубчик

перец чили

майоран  —

1 ч. л.

луковый порошок  —

1 ч. л.

лавровый лист  —

1 шт.

смесь 5 перцев

бульон куриный  —

300 мл

фасоль белая консервированная  —

1 банка

молоко кокосовое  —

225 мл

петрушка

Кукурузный суп с беконом и креветками

бекон  —

7 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

картофель  —

3 шт.

бульон куриный  —

1700 мл

тимьян

лавровый лист

перец кайенский молотый

замороженная кукуруза  —

300 г

мука  —

1 ст. л.

сливки  —

1 ст.

масло оливковое  —

3 ст. л.

креветки королевские  —

4 шт.

лук зеленый  —

4

сыр мягкий  —

200 г

Хлебный суп

хлеб черный  —

3 ломтика

масло оливковое

бульон куриный

паприка сладкая молотая  —

2 ст. л.

чеснок  —

1 зубчик

яйцо  —

1 шт.

Гороховый суп с колбасой

горох  —

200 г

картофель  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

колбаса  —

200 г

масло растительное  —

20 мл

черный перец

лавровый лист

Китайский кисло-острый суп

свинина  —

200 г

растительное масло

соус соевый  —

1 ст. л.

чеснок  —

2 зубчика

стебель сельдерея  —

1 шт.

перец болгарский  —

0.5 шт.

перец чили

уксус рисовый  —

1 ст. л.

морковь  —

1 шт.

грибы шиитаке  —

4 шт.

яйцо  —

1 шт.

крахмал кукурузный  —

2 ст. л.

тофу  —

70 г

лук зеленый

масло кунжутное

Чечевичный суп с беконом

картофель  —

5 шт.

чечевица  —

300 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

чеснок  —

1 зубчик

лавровый лист  —

2 шт.

зелень

черный перец

Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

капуста брюссельская

стебель сельдерея

перец чили  —

1 шт.

молоко кокосовое  —

400 мл

лапша рисовая

лимон  —

1 шт.

масло оливковое

Фаршированная запеченная скумбрия

Фаршированная запеченная скумбрия


(нажмите, чтобы увеличить)


Евро/американец

Подачи:
Трудозатраты:
Расписание:
Срок выполнения:  
2 основных
***
1 час
Некоторые
Вы можете подавать эту вкусную скумбрию в качестве закуски, гарнира или основного блюда. блюдо с рисом. Отдайте первую секцию за голову опытному рыбоед, потому что в нем будут кости корней плавников. Скумбрия очень скоропортящийся, поэтому не держите его долго в холодильнике перед приготовлением. Его богата омега-3, но немного жирновата – рыба для тех, кто любит рыба.

1
——
2
2-1/2
1/2
3
1/2
1/2
1/4
1/3
1/4
——

#

унций
Т
Т
Т
т
Т
т
с
т

Скумбрия, целая (1)
— Начинка
Лук
Масло сливочное
Овсянка (2)
Панировочные сухари пшеничные (3)
Тимьян сухой
Петрушка плосколистная
Перец
Вода
Соль
— Подавать с
Дольки лимона
  1. Подготовить ЦЕЛЬНУЮ СКУМБРИЮ для начинки. Метод для уборку можно найти на нашей странице Очистка и разделка на филе круглой рыбы . Финал Метод подготовки к начинке описан ниже в Способ приготовления, начинки и выпечки .
  2. Разогрейте духовку до 375°F/190°C.
  3. Чоп ЛУК маленький.
  4. Измельчите ПЕТРУШКУ и смешайте с Овсяными хлопьями , Панировочными сухарями Перец , Чабрец и Соль .
  5. Нагрейте Масло и слегка обжарьте Лук до готовности. полупрозрачный, но не темный. Вмешайте Смесь панировочных сухарей и Вода . Накройте крышкой и тушите, часто помешивая и проверяя воду, пока овсянка варится. Для стального овса это может быть 1/2 часа или около того. Закончите, когда жидкость испарится до такой степени, что масло начнет отдельный.
  6. Начинить СКУМБРИЯ и завернуть в фольгу по методу ниже.
  7. Выпекать при 190°C в течение 1/2 часа.
  8. Подавать. Так как костяк снаружи, вы можете нарезать фаршированную часть рыбу нужного размера. Убедитесь, что каждый ломтик содержит немного начинки и подавать с лимонными дольками для выдавливания.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Скумбрия: Атлантическая скумбрия (также продается как норвежская скумбрия) подходит для этого рецепта, так как имеет правильный размер и имеет крепкий, но не резкий вкус. Пасифик Сьерра будет немного мягче.
  2. Овсянка:  Для этого рецепта я использую овсяные хлопья, Красная мельница Джона Макканна или Боба. Если вы используете овсяные хлопья или другие рода вам придется соответствовать вода и время приготовления в соответствии.
  3. Панировочные сухари:   Ароматный цельнозерновой хлеб Лучше всего для этой начинки нарезать ломтиками, подсушить (в основном) и растолочь или порубить.
  4. Мера США: t = чайная ложка, T = столовая ложка, c = чашка, кварта = кварта, унций = унция, # =фунт, cl =гвоздика in =дюйм, ar =при необходимости tt =по вкусу

Очистите рыбу по методу на нашей странице Круг для очистки и филетирования Рыба , затем кухонными ножницами отрежьте плавник сверху.

Кухонными ножницами перережьте позвоночник как можно дальше вперед в полости. вы можете, затем сделайте то же самое как можно дальше назад и один раз в середине. Будьте осторожны, чтобы не пройти через верхнюю часть рыбы. На самом деле, вы можете сделать надрезы по обеим сторонам анального плавника и идут немного дальше назад, чем конец полости тела.

Скумбрия довольно нежная, поэтому срежьте ребра с обеих сторон хребта. Если вы вырвете хребет, ребра и все такое, как вы можете у какой-нибудь рыбы, вы может слишком сильно разодрать плоть.

Вытащите позвоночник крепкими плоскогубцами. Вы, вероятно, хотите использовать пальцы с обеих сторон, чтобы он не вытягивал плоть.

Позвоночник должен выходить с очень небольшим количеством плоти.

Теперь войдите и пощупайте пальцами, чтобы найти все кости и вытащить их наружу (по возможности вдоль к центру), удерживая отогните кожу пальцами, чтобы она не порвалась. В частности, проверьте на мелкие кости на головном конце.

Теперь ваша рыба готова к фаршированию.

Смажьте большой лист алюминиевой фольги оливковым маслом. Смажьте рыбу оливковое масло тоже. Положите столько начинки, сколько будет удобно держать.

Оберните фольгу, чтобы запечатать как можно лучше сверху и с обоих концов. Положите в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 375°F/190°C в течение 1/2 часа.

Подавайте как хотите, но с большим количеством дольки лимона. для выжимания на рыбу или с чем-нибудь Лимонно-масляный соус (но не заливайте его, достаточно совсем немного).

smf_mackstuff1 060604 gfsc172  –  www.clovegarden.com
© Эндрю Григус [email protected] – Ссылки на и некоммерческое использование этой страницы разрешено.

Рецепт пикантной рыбы, завернутой в фольгу

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Перед разводом я оказался счастливым обладателем большого количества рыбы….он тратил на рыбалку ужасно много времени! Так что мне пришлось найти множество способов ее приготовления, чтобы мне не пришлось есть всю рыбу. одно и то же снова и снова!Я не могу сказать, что скучаю по бывшему мужу, но я действительно скучаю по рыбе!Кунжутное масло придает ореховый вкус….если вам не нравится кунжутное масло, используйте масло или маргарин. Я живу на побережье залива, поэтому моя рыба по выбору – красный окунь, морской окунь или амберджек. .. если мне повезет, спинорог! Хорошая твердая рыба с белым мясом предпочтительнее… ничего рыбного со вкусом скумбрии! ”

Скачать

фото I’mPat

Через:
30 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 ложка кунжутного масла
  • 1 ложка кунжутного масла
  • 2 ложки порошка карри
  • 2 ложки имбирного корня, очищенного и измельченного
  • 2 ложки чеснока, измельченного
  • 2 ложки соевого соуса
  • 2 фунта рыбного филе, разрезанного на 4 порционные части

направления

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *