Скумбрия запеченная в духовке в фольге
Ingredients
- 3 зубчика чеснока
- 05 ч. л. специй для рыбы
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. паприки
- 2 скумбрии
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить скумбрия запеченная в духовке в фольге
1
Скумбрию я помыла очистила и разделываем на филе.
2
В отдельной ёмкости смешиваем 0,5 ч. л. специй для рыбы, ч. л. сладкой паприки, 2 ст. л. растительного масла и выдавливаем 3 зубчика чеснока.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рыбу, подсаливаем и смазываем маринадом, укрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться мин. на 15.
4
После чего снимаем плёнку и отправляем рыбу в духовку.
5
Температуру устанавливаем на 200 градусов на 20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюдаРецепт с фото
28 августа, 2022 (Прошлое обновление: 13 февраля, 2023) По Анастасия Пулина
Скумбрия запеченная в фольге – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырный суп с грибами
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
вешенки —
100 г
сыр плавленый —
100 г
смесь 5 перцев
петрушка
Борщ с пампушками
свинина
лук репчатый
чеснок
свекла
морковь
лук зеленый
капуста белокочанная
масло растительное
паста томатная
черный перец горошек
уксус винный
лавровый лист
петрушка
дрожжи свежие
Безлактозный фасолевый суп
картофель —
2 шт.
морковь —
100 г
масло растительное
стебель сельдерея —
0.5 шт.
чеснок —
1 зубчик
перец чили
майоран —
1 ч. л.
луковый порошок —
1 ч. л.
лавровый лист —
1 шт.
смесь 5 перцев
бульон куриный —
300 мл
фасоль белая консервированная —
1 банка
молоко кокосовое —
225 мл
петрушка
Кукурузный суп с беконом и креветками
бекон —
7 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
картофель —
3 шт.
бульон куриный —
1700 мл
тимьян
лавровый лист
перец кайенский молотый
замороженная кукуруза —
300 г
мука —
1 ст. л.
сливки —
1 ст.
масло оливковое —
3 ст. л.
креветки королевские —
4 шт.
лук зеленый —
4
сыр мягкий —
200 г
Хлебный суп
хлеб черный —
3 ломтика
масло оливковое
бульон куриный
паприка сладкая молотая —
2 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
яйцо —
1 шт.
Гороховый суп с колбасой
горох —
200 г
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
колбаса —
200 г
масло растительное —
20 мл
черный перец
лавровый лист
Китайский кисло-острый суп
свинина —
200 г
растительное масло
соус соевый —
1 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
стебель сельдерея —
1 шт.
перец болгарский —
0.5 шт.
перец чили
уксус рисовый —
1 ст. л.
морковь —
1 шт.
грибы шиитаке —
4 шт.
яйцо —
1 шт.
крахмал кукурузный —
2 ст. л.
тофу —
70 г
лук зеленый
масло кунжутное
Чечевичный суп с беконом
картофель —
5 шт.
чечевица —
300 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
чеснок —
1 зубчик
лавровый лист —
2 шт.
зелень
черный перец
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
капуста брюссельская
стебель сельдерея
перец чили —
1 шт.
молоко кокосовое —
400 мл
лапша рисовая
лимон —
1 шт.
масло оливковое
Фаршированная запеченная скумбрия
Фаршированная запеченная скумбрия | Евро/американец | | |||
Подачи: Трудозатраты: Расписание: Срок выполнения: | 2 основных *** 1 час Некоторые | Вы можете подавать эту вкусную скумбрию в качестве закуски, гарнира или основного блюда. блюдо с рисом. Отдайте первую секцию за голову опытному рыбоед, потому что в нем будут кости корней плавников. Скумбрия очень скоропортящийся, поэтому не держите его долго в холодильнике перед приготовлением. Его богата омега-3, но немного жирновата – рыба для тех, кто любит рыба. | |
1 —— 2 2-1/2 1/2 3 1/2 1/2 1/4 1/3 1/4 —— | # — унций Т Т Т т Т т с т — | Скумбрия, целая (1) — Начинка Лук Масло сливочное Овсянка (2) Панировочные сухари пшеничные (3) Тимьян сухой Петрушка плосколистная Перец Вода Соль — Подавать с Дольки лимона |
|
- Скумбрия: Атлантическая скумбрия (также продается как норвежская скумбрия) подходит для этого рецепта, так как имеет правильный размер и имеет крепкий, но не резкий вкус. Пасифик Сьерра будет немного мягче.
- Овсянка: Для этого рецепта я использую овсяные хлопья, Красная мельница Джона Макканна или Боба. Если вы используете овсяные хлопья или другие рода вам придется соответствовать вода и время приготовления в соответствии.
- Панировочные сухари: Ароматный цельнозерновой хлеб Лучше всего для этой начинки нарезать ломтиками, подсушить (в основном) и растолочь или порубить.
- Мера США: t = чайная ложка, T = столовая ложка, c = чашка, кварта = кварта, унций = унция, # =фунт, cl =гвоздика in =дюйм, ar =при необходимости tt =по вкусу
Очистите рыбу по методу на нашей странице Круг для очистки и филетирования Рыба , затем кухонными ножницами отрежьте плавник сверху.
Кухонными ножницами перережьте позвоночник как можно дальше вперед в полости.
вы можете, затем сделайте то же самое как можно дальше назад и один раз в середине.
Будьте осторожны, чтобы не пройти через верхнюю часть рыбы. На самом деле, вы можете сделать
надрезы по обеим сторонам анального плавника и идут немного дальше назад, чем
конец полости тела.
Скумбрия довольно нежная, поэтому срежьте ребра с обеих сторон хребта.
Если вы вырвете хребет, ребра и все такое, как вы можете у какой-нибудь рыбы, вы
может слишком сильно разодрать плоть.
Вытащите позвоночник крепкими плоскогубцами. Вы, вероятно,
хотите использовать пальцы с обеих сторон, чтобы он не вытягивал
плоть.
Позвоночник должен выходить с очень небольшим количеством плоти.
Теперь войдите и пощупайте пальцами, чтобы найти все кости и вытащить
их наружу (по возможности вдоль к центру), удерживая
отогните кожу пальцами, чтобы она не порвалась. В частности, проверьте на
мелкие кости на головном конце.
Теперь ваша рыба готова к фаршированию.
Смажьте большой лист алюминиевой фольги оливковым маслом. Смажьте рыбу
оливковое масло тоже. Положите столько начинки, сколько будет удобно
держать.
Оберните фольгу, чтобы запечатать как можно лучше сверху и с обоих концов. Положите в
предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 375°F/190°C в течение 1/2 часа.
Подавайте как хотите, но с большим количеством дольки лимона. для выжимания на рыбу или с чем-нибудь Лимонно-масляный соус (но не заливайте его, достаточно совсем немного).
© Эндрю Григус – [email protected] – Ссылки на и некоммерческое использование этой страницы разрешено.
Рецепт пикантной рыбы, завернутой в фольгу
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Перед разводом я оказался счастливым обладателем большого количества рыбы….он тратил на рыбалку ужасно много времени! Так что мне пришлось найти множество способов ее приготовления, чтобы мне не пришлось есть всю рыбу. одно и то же снова и снова!Я не могу сказать, что скучаю по бывшему мужу, но я действительно скучаю по рыбе!Кунжутное масло придает ореховый вкус….если вам не нравится кунжутное масло, используйте масло или маргарин. Я живу на побережье залива, поэтому моя рыба по выбору – красный окунь, морской окунь или амберджек. .. если мне повезет, спинорог! Хорошая твердая рыба с белым мясом предпочтительнее… ничего рыбного со вкусом скумбрии! ”
Скачатьфото I’mPat
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 средний лук, нарезанный
- 1 ложка кунжутного масла
- 1 ложка кунжутного масла
- 2 ложки порошка карри
- 2 ложки имбирного корня, очищенного и измельченного
- 2 ложки чеснока, измельченного
- 2 ложки соевого соуса
- 2 фунта рыбного филе, разрезанного на 4 порционные части
направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов.