Рецепт картофельного: Картофельное пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Хворост картофельный с фото | Рецепт хвороста из картофельного теста

Хворост из картофельного теста

Картофель относится к самым распространённым клубням. А блюд из него можно приготовить до нескольких сотен. Наряду с давно знакомыми и полюбившимися рецептами можно попробовать разнообразить свой стол и некоторыми картофельными изысками.

К таким блюдам относится и картофельный хворост. Готовится он очень быстро. Его можно подать с молоком и сметаной, а также использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Как приготовить “Хворост картофельный” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления хвороста нужно взять картофель, муку, яйцо, растительное масло (для фритюра) и соль.

Шаг 2 Ссылка

Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и отварить до готовности.

Шаг 3 Ссылка

С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, охладить и пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Шаг 4 Ссылка

Отделить желток от белка.

Шаг 5 Ссылка

Белок взбить в крепкую пену.

Шаг 6 Ссылка

В картофельную массу положить яичный желток, взбитый белок, муку и соль.

Шаг 7 Ссылка

Тесто тщательно вымешать.

Шаг 8 Ссылка

Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать полосками (или ромбиками) шириной 3 см и длиной 15 см.

Шаг 9 Ссылка

Посередине каждой полоски сделать надрез в длину и продеть в него один конец полоски.

Шаг 10 Ссылка

Изделия сразу же опускать в горячий фритюр и жарить до золотистого цвета с двух сторон. Готовый хворост вынуть шумовкой в дуршлаг для стекания жира. Подать с молоком.

Рецепт картофельников из пюре – 13 пошаговых фото в рецепте

Картофельники – это вкусные оладушки, приготовленные из картофельного пюре и обжаренные до золотистой корочки на сковороде. Такое блюдо можно готовить из свежесваренного картофельного пюре или из пюре, приготовленного накануне. Картофельники получаются аппетитными, вкусными, с румяной хрустящей корочкой. Помню, как моя бабушка готовила мне картофельнички, когда я еще была девчонкой. Просто и вкусно, попробуйте!

Для приготовления картофельников из пюре потребуется:

мука – 2 ст. л. с горкой;

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу;

растительное масло для жарки – 2 ст. л.

Очищенный картофель залить водой и отварить в подсоленной воде до готовности (в течение 20-25 минут). Готовая картошка будет легко прокалываться вилкой или ножом. Картофель тщательно размять толкушкой. Для приготовления картофельников можно взять и пюре, оставшееся с обеда или ужина.

К пюре добавить мелко нарезанную зелень (например, петрушку, укроп, зелёный лук), перемешать.

Затем добавить сырое яйцо и тщательно перемешать получившееся тесто.

Добавить к тесту специи по вкусу и свежемолотый чёрный перец.К получившейся массе всыпать муку и перемешать ложкой.

Тесто получится мягким, по консистенции будет напоминать мягкий пластилин, оно будет хорошо лепиться.

Отщипываем от теста кусочек размером с крупный орех и скатываем из него шарик. Затем шарик приплющиваем между двумя ладонями, получая оладушек. Аналогично формируем все оладушки.

Подготовленные оладушки складываем на блюдо.

Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. В сковороду выкладываем наши картофельники и начинаем обжаривать их на среднем огне.

Обжариваем картофельники с двух сторон (по 8 минут с каждой стороны) до образования аппетитной румяной корочки.

После образования корочки обжариваем картофельники ещё по 2 минуты с каждой стороны (тесто довольно плотное, поэтому лучше подстраховаться и подрумянить оладушки по два раза с каждой стороны, чтобы они точно приготовились внутри. Наши картофельнички готовы!

Подаем их горячими к столу в качестве перекуса или гарнира к мясным блюдам. Картофельники, приготовленные по этому простому рецепту, получаются очень вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита, друзья!

Картофельный хлеб – рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта

500 г

Картофель

400 г

Сухие быстродействующие дрожжи

5,5 г

Мелкая соль

13 г

Вода комнатной температуры

100 г

Молоко комнатной температуры

100 г

Размягченное сливочное масло

20 г

Приготовление

  1. Подготовьте картофель: промойте, очистите от кожуры.
  2. В чашу мультишефа BORK U800 установите решетку для приготовления на пару, поместите на нее картофель.
  3. Закройте крышку мультишефа, выберите режим Пароварка, время 20 минут.
  4. Горячий картофель тщательно разомните и остудите до комнатной температуры. Отмерьте 250 г, остальное для этого рецепта не понадобится.
  5. В форму для выпечки хлебопечи BORK X800 поместите лопасть для замешивания
  6. Воду смешайте с молоком и влейте в форму для выпечки хлебопечи BORK. Поверх распределите протертый картофель и сливочное масло, всыпьте всю муку. На муку рассыпьте дрожжи и соль. Поместите форму для выпечки в хлебопечь BORK.
  7. Закройте крышку хлебопечи и выберите следующие настройки:
  8. Basic
  9. Корочка (crust) – темная (dark)
  10. Размер (size) – 1 кг
  11. Modify
  12. Смешивание ингредиентов (knead) – 13 минут (перемешивание)
  13. Замес (knead) – 18 минут (интенсивный замес)
  14. Температура брожения – 30°С
  15. Брожение (rise) 1 – 30 минут
  16. Обминка (punch down) – 15 секунд
  17. Брожение 2 (rise) – 45 минут
  18. Формовка (punch down) – 30 секунд
  19. Расстойка (rise) – 55 минут
  20. Выпекать (bake) – 50 минут при 150 °С

Техника

все Хлебопечи

Картофельный хлеб рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Картофельный хлеб, как следует из его названия, представляет собой тип хлеба, основными ингредиентами которого являются пшеничная мука и картофель. Рецепт приготовления хлеба может варьироваться от страны к стране. Кроме того, отношение объема картофеля к пшеничной муке так же претерпевает вариации.

Данный хлеб по сравнению с большинством видов хлебобулочных изделий, остается свежим в течение длительного периода времени. Хотя данный тип выпечки обладает более высокой энергетической плотностью, содержит в два раза больше белка и клетчатки, которые позволяют дольше сохраниться чувству сытости. Замена муки на 10 – 30 % картофельным пюре, приводит к замечательному, мягкому хлебному мякишу. Будьте осторожны, поскольку клейковина картофеля значительно ниже клейковины пшеницы.


Рекомендуем


Сложность: средне
Количество: 2 маленькие буханки или один большой каравай

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Мука – 3 стакана
  • Картофельное пюре – 1/2 стакана
  • Вода – 3/4 стакана
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Быстрорастворимые дрожжи – 2 чайные ложки
  • Сметана – 1/2 стакана
  • Бекон – 1/4 стакана
  • Зеленый лук (нарезанный) – 1/2 стакана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарезать и обжарить в сковороде 3 ломтика бекона.
  2. В большой миске смешать картофельное пюре, дрожжи, соль и 2 стакана муки. Добавить сметану, воду, зеленый лук и бекон, хорошо перемешать. Можно подлить жир бекона, оставшийся после жарки.

  3. В этот момент у вас будет липкое тесто, поэтому, тщательно вымешивая, в тесто осторожно и понемногу добавить еще муки. В окончательном варианте из него должен быть сформирован шар.
  4. После того как вы объединили все ингредиенты и отрегулировали баланс муки и воды до уровня, который кажется вам приемлемым, положить тесто на хорошо промасленную миску. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и при комнатной температуре дать подняться в течение полутора часов.
  5. Вынуть тесто из посуды, сформировать буханку, поместить в смазанную маслом форму и дать удвоиться в размере.
  6. Разогреть духовку до 220 С, если у вас есть камень для выпечки, не забудьте положить его в печь. Выпекать при температуре 220 С около 5 минут, затем снизить температуру до 180 С и выпекать еще полчаса.

    Подавать с супом, мясом и сметаной.

Категории:

Рецепт картофельного пюре – Великий повар

Вкусное пюре к любому мясу.Ингредиенты указаны из расчета на одну порцию. Для начала хочу рассказать об оборудовании, которое лучше всего использовать для приготовления пюре, а именно о ручных машинах для протирки пюре, такая вещь очень удобная, измельчает продукт очень мелко, часто используется в кафе и ресторанах. Единственное, но что они стоят обычно слишком дорого.Так что […]

Ингредиенты

Картошка — 250 грамм;

Сливки — 40 миллилитров;

Молоко — 50 миллилитров;

Соль;

Масло сливочное — 20 грамм.

Вкусное пюре к любому мясу.

Ингредиенты указаны из расчета на одну порцию.

Для начала хочу рассказать об оборудовании, которое лучше всего использовать для приготовления пюре, а именно о ручных машинах для протирки пюре, такая вещь очень удобная, измельчает продукт очень мелко, часто используется в кафе и ресторанах. Единственное, но что они стоят обычно слишком дорого.

Так что если у нас нет такой штуки, то мы будем пользоваться обычной старой доброй толкушкой. При этом стоит учесть что чем мельче на ней отверстия, тем эффективней ей можно будет сделать пюре без комочков. Главное, что бы толкушка была крепкой и не гнулась во время приготовления блюда.

Не советую пользоваться блендерами, комбайнами и миксерами. Ими можно легко перебить пюре, так что оно будет похоже на клейстер по консистенции.

Переходим к процессу приготовления:

Для начала нам нужно помыть и очистить картошку, лучше выбирать молодую картошку, тогда пюре получится более нежным. Пока мы моем картошку, мы ставим на плиту воду, солим и даем ей закипеть. Почищенную картошку для ускорения процесса приготовления лучше порезать помельче, это сильно ускорит время приготовления. Кидаем порезанную картошку в кипящую воду, переключаем на средний огонь и варим прикрыв крышкой проверяя на готовность вилкой.

Как только картошка будет готова, то сливаем воду и переминаем ее толкушкой до однородной консистенции. Главное что бы при этом не осталось комочков, а то избавиться от них потом вам без помощи электронных устройств не удастся.

Как только масса будет однородной вливаем в нее постепенно молоко, а затем сливки и растопленное сливочное масло, при этом переминаем. Главное перед этим молоко и сливки нагреть в микроволновке, в ином случае картошка будет иметь синий оттенок, что выглядит не сильно приятно. После того как молоко и сливки впитаются, добавляем соль по вкусу.

Картофельное пюре готово.

Добавьте в него свежую зелень — укроп, лук или же базилик, по вкусу.


Полезные советы при приготовлении картофельного пюре:

Если вы хотите воздушное пюре, то после приготовления взбейте его на малой скорости миксером с полминуты. Не сильно усердствуйте, что бы не перебить.

Для улучшения вкуса можно добавить сырое яйцо, на среднюю кастрюлю пюре после сливок и молока, после чего ее перемять. В этом случае оно будет более сытным.

Другой вкус у картофельного пюре можно получить, поместив во время варки картофеля в кастрюлю перец горошком, лавровый лист, а так же четыре веточки гвоздики. При этом специи лучше всего завязать в марлевый мешочек, что бы не вылавливать их отдельно ложкой.

Для придания красного цвета картошку можно сварить в отваре свеклы.

Если вам не хватает молока, то 1/3 его часть, можно заменить отваром из-под картошки.

Картофельный салат. 10 вкуснейших рецептов

Картофельный салат с маринованными опятами

Отличный вариант для постного стола. Маленькая баночка маринованных опят сделает этот салат очень привлекательным на столе. Немного свежего укропа и огурчиков — и готово. В качестве заправки — ароматное подсолнечное масло и специи.

[RECIPE]

Картофельным салат с редисом и зеленью

Настоящее весеннее блюдо, которое может послужить также отличным гарниром к запеченной рыбе или мясу на гриле. Берите этот салат с картофелем на вооружение для весенних пикников!

[RECIPE]

Картофельный салат c укропом и зеленым луком

Смешайте 5 штук отварного картофеля с ¼ стакана нарезанного зеленого лука и ¼ стакана нарезанного свежего укропа, добавьте натертую цедру одного лимона. Для заправки смешайте 2 ч.л. дижонской горчицы и 0,5 ст. майонеза.

Картофельный из картофеля с каперсами

Этот пикантный салат лучше подавать теплым. Вяленые томаты в масле, каперсы и нонко нарезанный красный сладкий лук — прекрасное сочетание, попробуйте!

Салат с зеленой фасолью и картофелем

Этот салат легко приготовить не только на плите, но и на мангале. Молодой мелкий картофель можно запечь на решетке гриля, а стручковую фасоль завернуть в конвертик из запечь там же — на углях. Получится отличный картофельный салат «с дымком». Дополните его оливками или маринованными огурчиками, посыпьте раскрошенным сыром фета.

Салат с запеченным лососем и картофелем

Яркий, сытный и полезный весенний салат можно приготовить из «вчерашнего» блюда. Если у вас остались кусочки запеченного мяса, курицы или рыбы, отправьте их в новое блюдо на следующий день. Такой сытный салат с запеченным лососем, отварными яичками и зеленью можно взять с собой на работу в контейнере или подать на ужин.

Рецепт картофельного салата с виноградом и орехами

Пример сочетания самых разных вкусов и текстур в одном салате. Тут и отварная картошка, и хрустящий нарезанный стебель сельдерея, и половинки мягких сочных ягод винограда и свежая зелень. В качестве заправки — сметана, майонез и ложечка дижонской горчицы.

Слоеный картофельный салат

В любимые салаты из нашего детства — «Мимоза» и «Селедка под шубой» конечно же входит картофель. Мы любили из за то, что за время, проведенное в холодильнике все слои салата салата обменивались вкусами, пропитывались соусом и в результате вкус становился очень нежным. Слоеный картофельный салат «Дубок» из той же категории, берите рецепт на вооружение!

С кукурузой и огурчиками

Больше овощей! В этом салата и сладкая кукуруза или свежие огурцы и ломтики редиса. Для заправки возьмите по 2 ст.л. майонеза и сметаны, 2 ч.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. горчицу и специи по вкусу.

С яйцами и ветчиной

Заправка из майонеза, сметаны и дижонской горчицы скрывает секретные ингредиенты: в этом салате яйца, нарезанные консервированные ананасы, немного нарезанной кубиками ветчины и картофель. Просто, сытно и ужасно вкусно!

Фото: www.goodhouse.ru, http://www.goodhousekeeping.com, ru.pinterest.com

Ньокки из картофельного теста

Итальянская паста ньокки (gnocchi, гноцци) имеет очень древние корни. Чаще всего она готовится из различных злаков, тыквы, картофеля, овощей с добавкой муки, и относится к несухой пасте — pasta fresca. Пожалуй, это один из немногих видов изделий из отваренного теста, которые можно делать часто, даже не имея специальных навыков и умений.

По большому счету гноцци ближайший родственник клёцок, ленивых вареников из творога и галушек. Они и внешне часто похожи, и технология их изготовления весьма близка. Это небольшие кусочки мягкого теста, часто весьма вычурной формы, которые отвариваются в подсоленной воде или бульоне, затем смешиваются с соусом, или добавками, часто посыпаются сыром и зеленью, и подаются горячими.

Самые распространенные ньокки готовятся из картофеля – небольшие и овальной формы. Но, весьма часто, можно встретить изделия из других овощей или даже с обычной муки – все зависит от местности и традиций. Такая паста может быть отдельным блюдом, гарниром или входить в состав супов. Весьма часто их изготавливают в виде вогнутых продолговатых ракушек, хотя такая паста характерна для определенных регионов Италии и называется кавателли. Но провести условную грань между похожими пастами крайне сложно.

Чтобы получить картофельную пасту приемлемого качества, которая не разваривается в воде, и в ней сохраняется явно выраженный вкус, используют определенные сорта картофеля, как правило, желтого и с высоким содержанием крахмала. В противном случае придется добавлять больше муки, и вкус пасты станет как у обычного теста. Ньокки продают в магазинах, но подавляющее число хозяек предпочитает их готовить самостоятельно.

Вероятнее всего, первоначально ньокки появились задолго до появления картофеля в Италии. В тесте использовались другие добавки – рикотту, шпинат и т. д. Но картофельное тесто сейчас самое распространенное.

Размер клёцок варьируется в самых широких пределах – от больших, как винная пробка, до маленьких комочков. Важно, чтобы форма или поверхность кусочков была способна удерживать соус. Для рифления поверхности используют специальный столик-приспособление, как для формирования гаранелли. Маленькие гноцци формируют на «колючей» терке или прокатывая по обычной столовой вилке.

лучших рецептов из картофеля | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Жареный картофель с чесноком

Сотни пятизвездочных отзывов не лгут! Жареный картофель Ины не зря любят поклонники. Каждый раз они получаются идеально хрустящими.

Получите рецепт: Жареный картофель с чесноком

Картофельное пюре быстрого приготовления

Это супер сливочное картофельное пюре не может быть проще – без нарезки кубиками и без слива.Это отличный рецепт приготовления в любое время года, но особенно в праздничные дни, когда вы пытаетесь смешать несколько блюд.

Получите рецепт: Картофельное пюре быстрого приготовления

Запеканка из запеченного картофеля

Эта запеканка сочетает в себе все неотразимые черты загруженной окучки, но ее готовят и подают по-семейному, что делает ее очень сытной.

Получите рецепт: Запеканка из запеченного картофеля

Картофельные миски для пирогов овчарки

Не дайте себя обмануть.Это не обычный дважды запеченный картофель: под золотым картофельным пюре находится сочная говяжья и овощная начинка. И в отличие от вашей запеканки, картофельные миски тоже съедобны.

Получите рецепт: Картофельные миски для пирогов овчарки

Легкий картофельный салат Цезарь

Лимон, чеснок и анчоусы составляют основу этого сливочно-картофельного салата для гарнира в стиле Цезаря.

Получите рецепт: Легкий картофельный салат Цезарь

Картофель, запеченный дважды

Сытный картофель Ри, наполненный кусочками бекона, тертым чеддером и зеленым луком, по-настоящему понравится публике.Совет по приготовлению еды: после заполнения картофеля накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы, поставьте их в духовку и получите быстрый гарнир!

Получите рецепт: Картофель, запеченный дважды

Лучший картофель на завтрак

Название говорит само за себя.Ри бросает нарезанный кубиками картофель с луком и болгарским перцем, затем приправляет овощи солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца. Все это обжаривается на противне, что упрощает подачу на стол и упрощает уборку.

Получите рецепт: Лучший картофель на завтрак

Картофельный суп из лука-порея

Крем-суп Роберта – идеальное блюдо в холодную погоду.Для дополнительной начинки подавайте с хрустящим хлебом для макания.

Получите рецепт: Картофельный суп из лука-порея

Плавление картофеля

Карамелизированный снаружи и сливочный внутри, этот картофель невероятно неотразим благодаря привкусу чеснока, трав и куриного бульона.

Получите рецепт: Плавление картофеля

Соус из картофельной кожуры

По вкусу этот соус похож на картофельное пюре с хрустящим беконом, чесноком, чеддером и зеленым луком.Зачерпните его с картофельными чипсами или овощами, чтобы получить удовольствие от закуски или приложения.

Получите рецепт: Соус из картофельной кожуры

Самый хрустящий картофель

Где-то между жареным в духовке картофелем и хрустящим хешем, эти маленькие сливочные картофелины варят в воде с пищевой содой, а затем разбивают.Щелочь в пищевой соде помогает коже быстро стать хрустящей. При разбивании увеличивается их площадь поверхности и увеличивается контакт со сковородой. В результате получается самая хрустящая корочка.

Получите рецепт: Самый хрустящий картофель

Два картофеля Анна

Наш вариант «Картофель Анна» (тонко нарезанный картофель, приготовленный в большом количестве вкусного масла).Используйте смесь красновато-коричневого и сладкого картофеля и добавьте свежий ароматный розмарин.

Получите рецепт: Два картофеля Анна

Запеченный картофельный суп с полной загрузкой

Вам нужна легкая пища? Гай описывает свой суп с ребрышками как «нечто среднее между фондю и печеным картофелем.«Подавайте его холодной прохладной ночью, чтобы получить сытный обед.

Получите рецепт: Запеченный картофельный суп с полной загрузкой

Картофель в духовке

Этот простой, но вкусный вариант картофеля фри настолько впечатляет, что вы не пропустите поездку на автомобиле.

Получите рецепт: Картофель в духовке

Соленый картофель

Варка картофеля в суперсоленой воде позволяет приготовить еще больше сливок – и в этом секрет ароматной корочки, которая образуется снаружи.

Получите рецепт: Соленый картофель

Картофельные рости с копченой розой из лосося

Это прекрасный способ насладиться копченым лососем без рогалика.Хрустящие картофельные оладьи идеально подходят для особенного позднего завтрака.

Получите рецепт: Картофельные рости с копченой розой из лосося

Картофельное пюре

Ультра-шелковистое картофельное пюре Тайлера не содержит комков.Его секрет? Всегда заводите картошку в холодной воде. Таким образом, температура будет постоянно повышаться, гарантируя, что каждый картофель будет приготовлен равномерно и его можно будет легко размять.

Получите рецепт: Картофельное пюре

Жареный картофель с лимоном и пармезаном

Переосмыслите жареный картофель, добавив в этот простой гарнир яркого цитрусового аромата лимона и пикантного вкуса сыра пармезан.

Получите рецепт: Жареный картофель с лимоном и пармезаном

Картофельные Слойки

Ищете альтернативу традиционному картофельному гарниру? Сделайте партию этих пушистых золотистых клубков.Они обязательно станут любимцами семьи.

Получите рецепт: Картофельные Слойки

Картофельные укусы

Если вам нужна элегантная закуска, выберите молодой красный картофель.Нежно приготовленные и посыпанные сливочным кремом и свежими травами, они станут идеальным перекусом перед ужином.

Получите рецепт: Картофельные укусы

Картофельный салат

В чем секрет картофельного салата Ины? Тонны текстуры – она ​​сочетает в себе мягкий картофель, сливочно-майонезный соус и хрустящий сельдерей для сложного и насыщенного вкуса.

Получите рецепт: Картофельный салат

Похоронный картофель

Названная из-за своих успокаивающих способностей, запеканка Ри, понравившаяся публике, представляет собой традиционное блюдо на обед.Измельченные картофельные оладьи служат основой для блюда, которое приобретает соленый хруст из-за начинки из измельченных картофельных чипсов.

Получите рецепт: Похоронный картофель

Картофель тако

Taco night только что получилось тактично! Посыпка смеси приправ тако превращает простую жареную в духовке сторону в нечто особенное.

Получите рецепт: Картофель тако

Идеальный картофель в гратене

Картофель в запеканке Ри – это то, что она называет «готовым блюдом».Она нарезает картофель кубиками, затем покрывает его простым сливочным соусом. Свежий тертый чеддер и зеленый лук – все, что нужно для превосходного послевкусия этого кремового, мечтательного гарнира.

Получите рецепт: Идеальный картофель в гратене

Картофельные латкес

Эти классические картофельные оладьи очень хрустящие снаружи, но мягкие и влажные внутри.Этот рецепт требует тертого картофеля для традиционного вида и небольшого количества лука для идеальной сладости.

Получите рецепт: Картофельные латкес

Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

Удивительно, как всего один зубчик чеснока действительно улучшает вкус классического картофельного пюре.Для большей кремовой консистенции используйте картофель Юкон Голд, как того требует рецепт.

Получите рецепт: Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

Зубчатый картофель с четырьмя сырами

Этот гарнир не для слабонервных.Густые сливки и четыре разных вида сыра создают липкий сливочный соус, который определяет декадентское угощение.

Получите рецепт: Зубчатый картофель с четырьмя сырами

Запеченный картофель

Идеальный запеченный картофель хрустящий снаружи и легкий внутри, и рецепт Альтона гарантирует именно это.Он запекает картофель прямо на решетке духовки, благодаря чему кожа становится более хрустящей.

Получите рецепт: Запеченный картофель

Немецкий картофельный салат

В отличие от американского картофельного салата, немецкий картофельный салат готовится на основе уксуса.Всегда любящий смелые вкусы, Бобби выводит его на новый уровень, добавляя бекон, горчицу и много зеленого лука.

Получите рецепт: Немецкий картофельный салат

Картофельное пюре по-домашнему в мультиварке

Мультиварка основана на уже простом классическом рецепте и делает его еще проще.Просто бросьте картофель в мультиварку, включите слабый огонь и уходите на несколько часов. Когда вы вернетесь, картофель будет совершенно нежным и готовым к пюре. Лучше всего то, что мультиварка улавливает весь картофельный вкус, делая эти окорочки более картофельными.

Получите рецепт: Картофельное пюре в мультиварке

Идеальный жареный картофель

Важно, чтобы вы не перегружали свою голландскую духовку, когда готовите этот рецепт.Обжарьте картофель двумя партиями, и у ваших окорочков будет достаточно места для правильного приготовления – с красивой хрустящей корочкой!

Получите рецепт: Идеальный жареный картофель

Картофель Хассельбек

Ри перестает нарезать свой красновато-коричневый картофель прямо перед дном, затем смаживает все это смесью масла и чеснока.В результате получается сочный хрустящий гарнир, который имеет такой же вкус, как и внешний вид.

Получите рецепт: Картофель Хассельбек

Старомодная запеканка из картофеля и говядины Гвен

Рецепт запеканки Триши передал ее мама, и она говорит, что это «как чизбургер с картошкой».«Панировочные сухари – это вишенка на вершине этой восхитительной комфортной еды.

Получите рецепт: Старомодная запеканка из картофеля и говядины Гвен

Картофель Rissole

Хрустящие снаружи и сливочные внутри – что не нравится в этих маслянистых окорочках?

Получите рецепт: Картофель Rissole

Картофель на ранчо быстрого приготовления

Экономьте время и убирайте с Instant Pot! Этот удобный многофункциональный прибор быстро приготовит картофель , а согреет его – достаточно мыть всего одну посуду.

Получите рецепт: Картофель на ранчо быстрого приготовления

Картофельные латкес

Чтобы приготовить эти пикантные золотисто-коричневые оладьи, вам понадобится всего четыре основных продукта (плюс немного соли и черного перца).Главное – выжать из тертого картофеля как можно больше жидкости. Так латке получится хрустящей и хрустящей.

Получите рецепт: Картофельные латкес

Papeta par Eda

Самые удивительные рецепты яиц в Индии можно найти в сообществе парсов, но папета пареда (яйца поверх картофеля), несомненно, мой любимый.Его можно есть на завтрак, обед, ужин или перекус. Иногда его даже готовят из картофельных чипсов вместо нарезанного картофеля! Если у вас есть остатки приготовленного картофеля, вы можете разогреть его на небольшой сковороде и приготовить сверху свежее яйцо. Посыпьте еще нарезанной кинзой, и за считанные минуты у вас будет восхитительное блюдо.

Получите рецепт: Papeta par Eda

Попробовать популярные рецепты картофеля во фритюрнице + фото

  • Я приготовил семь популярных рецептов картофеля во фритюрнице и снова приготовил почти все.
  • Картофельные дольки и чипсы получились хрустящими и вкусными.
  • Некоторые рецепты, такие как patatas bravas и картофельные шкурки, требовали большой работы.
Идет загрузка.

Несмотря на то, что кажется бесконечным множество способов приготовить картофель, я использовал свою фритюрницу, чтобы опробовать семь легендарных рецептов.

От классического печеного картофеля до жареной кожицы – читайте дальше, чтобы узнать, как получилось каждое из этих блюд, и какие из них я приготовлю еще раз.

Я начал с печеного картофеля

Этот рецепт требует четырех ингредиентов.Саванна Суэйн-Уилсон

Я следовал рецепту шеф-повара-новичка по приготовлению запеченного картофеля во фритюрнице, для которого требуется всего четыре ингредиента – красновато-коричневый картофель, масло, соль и перец – и это был самый простой способ, который я пробовал.

Это было так же просто, как запечь их в духовке

Я проткнула картофель вилкой.Саванна Суэйн-Уилсон

Для начала я вымыл картошку водой, промокнул насухо и проделал дырочки со всех сторон вилкой. Затем я покрыл их оливковым маслом, солью и перцем.

Этот рецепт не требует предварительного нагрева или нарезки, что мне очень понравилось, поэтому я просто поместил весь картофель в корзину фритюрницы и готовил его при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.Затем я перевернул их и оставил еще на 10.

Я осторожно достал картофель и нарезал его ломтиками. Саванна Суэйн-Уилсон

Я бы посоветовал всем, кто пытается использовать этот рецепт, быть осторожным, вынимая картофель из фритюрницы, потому что он ошпаривает . Я использовал щипцы и все еще чувствовал тепло.

Мне понравилось, как они готовятся так быстро Этот печеный картофель был на вкус не хуже тех, что я бы приготовила в духовке. Саванна Суэйн-Уилсон

Этот печеный картофель получился не только таким же вкусным, как те, что я приготовил в традиционной духовке, но и приготовился на 20 минут быстрее.

Внутренняя часть была пушистой и мягкой, а кожа имела приятную хрустящую корочку, что делало ее очень вкусной и менее бумажной.

Хотя я обычно считаю, что запеченный картофель – это сосуд для сложных начинок, я оставил приправы простыми, чтобы они оставались справедливыми, выбрав простое намазывание сливочного масла и мелко нарезанный зеленый лук.

Это было по-прежнему очень вкусно, и, что удивительно, простая приправа с солью и перцем полностью удовлетворяла.

ВЕРДИКТ : Я бы полностью приготовил эту картошку снова точно так же.

Я пробовал приготовить картофель фри рядом Этот рецепт готовится менее чем за 30 минут.Саванна Суэйн-Уилсон

Когда я хочу дома картошку фри, я обычно беру замороженный продукт быстрого приготовления, который можно бросить в духовку.

Хотя в целом они получаются нормальными – хотя и более жевательными, чем я бы предпочел – они не стоят затраченных усилий и 30-минутного ожидания.

К счастью, картофель фри для фритюрницы Food Network собирается менее чем за полчаса, а фактическое приготовление составляет всего 10 минут.

Измельчение картофеля было самой трудоемкой частью

Я покрыл картофель маслом канолы, солью и перцем. Саванна Суэйн-Уилсон

Самым сложным была подготовительная работа, но я говорю это как человек, не умеющий измельчать ингредиенты.В инструкции говорится, что картофель нужно разрезать пополам, затем на четверть дюйма, а затем на четверть дюйма.

Я попытался сделать свою как можно ближе к размеру жареного картофеля, но некоторые кусочки все еще были деформированы.

Затем я бросил картофельные палочки в дуршлаг, промыл их охлажденной водой и промокнул насухо, что очень важно, если вы не хотите сырой картофель фри.

Я удостоверился, что части не перекрываются в корзине.Саванна Суэйн-Уилсон

Перебросив их с чайной ложкой рапсового масла и щепоткой соли и перца, я положил картофель фри в корзину для фритюрницы, следя за тем, чтобы кусочки не накладывались друг на друга.

Я даю им готовиться в течение 15 минут при температуре 380 градусов по Фаренгейту, перемешивая их примерно на полпути.

Они были в порядке, но мне следовало оставить их немного дольше

Некоторая картошка фри была сырой.Саванна Суэйн-Уилсон

Они напомнили мне картофель фри In-N-Out, так как у них было легкое жевание и несколько хрустящая внешность, но некоторые кусочки были немного вялыми и мокрыми. Возможно, я не давал им высохнуть достаточно долго после того, как их ополоснул.

Я собирался бросить их обратно во фритюрницу, но, поскольку кусочки были такими маленькими, я боялся, что сожгу их.

ВЕРДИКТ : Я хотел бы попробовать рецепт еще раз – возможно, даже с использованием сладкого картофеля – но в следующий раз я определенно приготовлю их на несколько минут дольше.

Картофельные чипсы казались устрашающими

Этот рецепт полезен и прост.Саванна Суэйн-Уилсон

Я не привыкать делать свои собственные чипсы, но картофельные чипсы – это совсем другая игра с мячом.

В блоге о еде Momsdish этот рецепт картофельных чипсов во фритюрнице описывается как полезная альтернатива обычным пакетам, которые можно найти в продуктовом магазине.

Рецепт требует желтого картофеля, но у меня под рукой был только красновато-коричневый картофель, поэтому я решил, что это не будет иметь большого значения, поскольку я жарил его на воздухе.

Подготовительные работы оказались на удивление простыми

Я нарезал картофель мандолиной. Саванна Суэйн-Уилсон

Процесс был в основном прост.С мандолиной – я настоятельно рекомендую при работе с этим инструментом использовать разрезанные перчатки или специальный защитный кожух – я нарезал картофель тонкими дисками. В рецепте также говорится, что вы также можете использовать очень острый нож.

Я использовал только одну картофелину и получил приличное количество кусочков. В зависимости от того, сколько у вас их, вы можете заработать много фишек.

Как и во многих других рецептах, я замочил ломтики картофеля в холодной воде на 20 минут, чтобы удалить крахмал, который, по-видимому, должен помочь им легче хрустеть.

Затем я промокнул их бумажными полотенцами и разложил на противне, чтобы они проветрились. Чтобы они высохли, им потребовалось еще 15 минут, так что помните об этом, выделяя время для этого рецепта.

Если вы готовите большую порцию еды в течение нескольких дней, ожидание, вероятно, не имеет большого значения, но для той небольшой суммы, которую я зарабатывал, мне показалось, что это слишком много.

Ломтики легко помещаются в корзину для фритюрницы.Саванна Суэйн-Уилсон

Я бросил их в миску, слегка сбрызнув оливковым маслом и морской солью, и руками распределил смесь на каждый ломтик.

У меня не было проблем с размещением всех ломтиков в корзине для фритюрницы, так как я приготовил такую ​​небольшую партию и готовил их в течение 20 минут при температуре 200 градусов по Фаренгейту.

Эти чипы оказались лучше, чем я ожидал Я дал им готовиться еще немного.Саванна Суэйн-Уилсон

В целом остался доволен тем, насколько хорошо получились чипы. У них был приятный золотисто-коричневый цвет и приятная воздушная текстура.

Единственная проблема заключалась в том, что не все чипсы готовились равномерно. Некоторые из них были идеально хрустящими, в то время как другие были хрустящими только по краям и жевательными в центре.

Но когда я бросил чипсы обратно во фритюрницу и готовил их еще 10 минут при 200 градусах по Фаренгейту, они оказались очень вкусными, солеными и хрустящими.

Мой сосед и я съели остаток миски, как только они остыли.

Я искренне не думал, что они окажутся такими же хорошими, особенно с учетом того, как мало масла я использовал.

Прикосновение морской соли идеально подчеркнуло натуральный картофельный вкус, хотя я мог полностью представить себе, как делаю пряные вариации с порошком чили или паприкой.

ВЕРДИКТ : Я обязательно сделаю это снова.

Плюс это хорошая сделка, учитывая, что чипсы могут стоить в магазине 4 доллара, и я заплатил столько за целый 5-фунтовый мешок картофеля. Вы также можете контролировать количество используемой соли и масла.

Мне очень понравились картофельные дольки

Я люблю картофельные дольки.Саванна Суэйн-Уилсон

Картофель фри отличный, но дольки действительно там, где они есть.

All Recipes user Soup Loving Картофельные дольки Николь собираются вместе примерно за 35 минут, что делает их идеальной закуской или гарниром в последнюю минуту.

Этот рецепт был довольно простым

Картофель разрезаю на восемь частей.Саванна Суэйн-Уилсон

Сначала я предварительно нагрел фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.

Я вымыл красновато-коричневую картошку снаружи, промокнул ее насухо и разрезал на восемь ровных дольков.

Я бросил эти кусочки в миску со столовой ложкой оливкового масла, соли, черного перца, чили и чесночного порошка и несколькими другими приправами, так как рецепт полностью настраиваемый.

Масло может шипеть. Саванна Суэйн-Уилсон

Я готовил дольки с покрытием в течение 10 минут, а затем переворачивал их в режим жарки на воздухе еще пять.

Мне потребовались серьезные силы, чтобы не вонзить зубы в эти картофельные дольки в тот момент, когда я их вытащил, потому что они пахли потрясающе.

Картофельные дольки пользовались огромным успехом

Картофельные дольки были восхитительны.Саванна Суэйн-Уилсон

Центр каждого клина был очень нежным, как запеченный картофель, а края были вкусными, как жареный картофель. Это было лучшее из обоих миров.

Смесь приправ была ароматной и приятно ложилась на каждый картофель. Они, безусловно, были достаточно хороши, чтобы их можно было есть, но я добавил кетчуп для приятного баланса соленого и сладкого.

ВЕРДИКТ : Эти картофельные дольки для фритюрницы были настолько вкусными, что позже на этой неделе я приготовил вторую партию .

Я перешел к жареному картофелю

Этот рецепт не требует пилинга.Саванна Суэйн-Уилсон

Рецепт жареного картофеля от Recipe Critic не может быть проще, так как здесь нет кожуры.

Подготовительные работы были очень простыми

Я нарезал картофель кусками равного размера.Саванна Суэйн-Уилсон

Я разрезал два своих картофеля пополам по длине, затем разрезал пополам каждый из этих кусочков и нарезал их на четыре куска равного размера.

Затем я бросил картофель в миску с оливковым маслом, свежемолотым чесноком, солью, перцем и смесью сушеных итальянских приправ.

В инструкции сказано, что на этом этапе нужно добавить сыр пармезан, но я дождался конца, потому что беспокоился о его подгорании.

Эти предметы хорошо помещаются в моей корзине фритюрницы. Саванна Суэйн-Уилсон

Я изо всех сил старался убедиться, что куски не перекрываются в корзине, затем обжарил их на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.На полпути я использовал щипцы, чтобы подбросить окорочку.

К тому времени, когда они закончили готовить, мой дом наполнился чесночным картофельным ароматом, так что у меня были хорошие предчувствия.

Я посыпал их сыром Пармезан и сушеной петрушкой, чтобы подать.

Жареный картофель получился потрясающим

Сыр поднял этот картофель на новый уровень.Саванна Суэйн-Уилсон

Горячий хрустящий картофель, тающий во рту сыр и приправы с травами делают этот жареный картофель идеальным.

Сначала я боялся, что они будут слишком сухими, но корочка была в самый раз, а внутренняя часть была мягкой и ароматной.

Свежий чеснок и посыпка пармезаном были приятным дополнением и улучшили их с хорошей закуски до сенсационной.

На самом деле, это был один из лучших жареных картофелей, которые я когда-либо ел, и я даже не использовал тот вид золота Юкон, который предлагал рецепт.

ВЕРДИКТ : Этот рецепт выглядел как нечто, требующее гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я бы полностью использовал свою фритюрницу, чтобы снова приготовить жареный картофель.

Затем я попытался пататас бравас

Я люблю пататас бравас.Саванна Суэйн-Уилсон

Я впервые попробовал пататас бравас в Испании несколько лет назад, и мне не хватило хрустящей текстуры и вкусной пряной приправы.

Рецепт пататас-бравас фритюрницы Fast Food Bistro делает это проще, чем когда-либо, воссоздать это культовое блюдо тапас дома.

У меня возникли проблемы при приготовлении этого рецепта

Замочила кусочки картофеля.Саванна Суэйн-Уилсон

Сначала я очистил и нарезал картофель, затем дал ему немного впитаться, прежде чем варить кусочки в течение двух минут.

После закипания я промокала кусочки насухо. В рецепте не указано, сколько времени вам нужно ждать, но я даю им постоять добрых 10 минут, прежде чем покрыть их оливковым маслом.

Не используйте во фритюрнице пергаментную бумагу. Саванна Суэйн-Уилсон

Рецепт гласит, что необходимо предварительно нагреть фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту и положить в корзину пергаментный вкладыш.

Тем не менее, я на собственном горьком опыте узнал, что вы не можете сделать свою собственную, используя обычную пергаментную бумагу, что не является ошибкой блоггера рецептов, так как есть специальные пергаментные прокладки для фритюрниц.

К счастью, мне удалось безопасно отключить фритюрницу, очистить ее и начать все сначала.

Для второй попытки я просто добавила картофель прямо в корзину фритюрницы и дала ему готовиться в течение 20 минут.

Соус приготовить было довольно просто.Саванна Суэйн-Уилсон

Чтобы приготовить соус, я смешал в миске смесь двух видов перца, соли и муки, затем нагрел 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде на среднем огне.

Когда сковорода остыла, я добавлял сухие ингредиенты по чайной ложке за раз. Начал трескать, но в инструкции написано нормально.

Используя силиконовый венчик, я непрерывно помешивал смесь, пока мука не стала однородной.Наконец, я медленно добавил овощной бульон, непрерывно перемешивая.

В рецепте отмечается, что важно, чтобы все ингредиенты смешивались, но нет указания, как долго продолжать перемешивание. Я держала это в течение нескольких минут, пока соус не загустел до консистенции подливки.

К тому времени, когда соус закончился, мой картофель был почти готов.

Фритюрница patatas bravas на вкус напоминала то, что я бы заказал в ресторане

Они были такими хрустящими и вкусными.Саванна Суэйн-Уилсон

Несмотря на близкую катастрофу, я был впечатлен тем, как это обернулось.

Кусочки картофеля были хрустящими снаружи и слегка жевательными и мягкими внутри.

И соус бравас хорошо пропитался каждым кусочком, но он не был таким острым, как я ожидал.В основном это было на вкус как перец, что было неплохо, но мне казалось, что в нем чего-то не хватает – может быть, помидоров или кислоты.

ВЕРДИКТ : Я не тороплюсь делать это снова в ближайшее время.

Помимо инцидента, близкого к возгоранию, они потребовали намного больше подготовительной работы – мытья, снятия кожуры, замачивания, кипячения и резки – чем другие рецепты.

Я сделал кожуру картофеля по своему окончательному рецепту

Я скептически относился к кожуре картофеля.Саванна Суэйн-Уилсон

Картофельные кожуры обычно не то, что мне нужно, и я не знал, что они продают замороженные версии, пока не нашел этот рецепт в Foodtastic Mom.

В нем говорится, что секрет создания великолепных картофельных шкур – это смазывание их жиром бекона, которое я пропустил, потому что хотел сохранить их как можно более полезными.

Я также снова использовал красновато-коричневый картофель, хотя в большинстве рецептов требуется золото Юкона из-за его более мягкой мякоти.

Подготовка картофельной кожуры требовала большого терпения Я зачерпнул внутреннюю часть каждой картошки.Саванна Суэйн-Уилсон

Сначала я проделал дырки в картофеле и поставил его в микроволновке на высокой температуре в течение пяти минут, чтобы получился предварительный жареный картофель, чтобы фритюрница могла направлять тепло на кожу.

Затем я дал горячему картофелю остыть в холодильнике в течение 30 минут, что я считал самой сложной частью этого процесса.Между нагревом и ожиданием я прошел почти час, прежде чем даже включил фритюрницу.

Когда картофель достаточно остыл, я разрезал его пополам и вычерпал внутреннюю часть. Блогер советует оставить немного на шкурах, поэтому я постарался навести глаз на подходящую сумму.

Затем я смазал каждый кусок оливковым маслом и обвалял его солью и перцем, а затем выложил все во фритюрнице кожей вниз при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 10 минут.

Я добавил сыр немного позже. Саванна Суэйн-Уилсон

Я посыпал кожуру тертым сыром и дал им обжариться на воздухе еще четыре минуты до образования пузырьков, что было немного сложно, поскольку в моем приборе нет окна, чтобы я мог видеть, как готовятся продукты.

К счастью, я вытащил их, так как шкурка была насыщенного цвета красного дерева, а сыр образовал один комок.

Я посыпал их зеленым луком, кинзой и большим количеством перца, так как у меня не было под рукой сметаны или греческого йогурта.

Кожура картофеля оказалась лучше, чем я думал

Это было так вкусно.Саванна Суэйн-Уилсон

Я не был в восторге от того, как они выглядят, поскольку сырная масса напомнила мне гамбургер с жареной юбкой. Плюс я предпочитаю сыр мягкий и тягучий.

Но в целом они были довольно приличными. Я был искренне впечатлен тем, насколько хрустящей получилась кожица, поскольку совсем не было ощущения жевания или бумажной массы.Они рассыпались у меня во рту, как сырный слой.

Хотя шкуры казались им тусклой горечью, этого было недостаточно, чтобы полностью оттолкнуть.

Некоторые закуски имели приятную соленость, которую дополнял сыр, возможно, поэтому в рецепте предлагается смазать кожицу жиром бекона.

Я соединил их с аппетитным соусом Chipotle для окунания, который у меня был под рукой, и получилось просто невероятно.

ВЕРДИКТ : Я чувствую, что обнаружил совершенно новую закуску, которую могу подавать, когда у меня есть гости.

Плюс это похоже на получение двух рецептов из одного ингредиента, поскольку кожица может служить закуской, а начинка может использоваться для картофельного пюре.

В следующий раз я подожду до последней минуты, чтобы добавить сыр и другие начинки, чтобы они растопились без жарки. Я также хотел бы попробовать приготовить их из картофеля «Юконское золото».

В целом я был приятно удивлен тем, насколько мне понравились эти рецепты

Фритюрница отлично подходит для приготовления картофеля.Саванна Суэйн-Уилсон

Каждый рецепт стоит попробовать, и есть большая вероятность, что я сделаю почти все это снова.

Жареный картофель было так легко смешать вместе, и он имел прекрасный вкус. То же самое можно сказать и о чипсах и кожуре, которые оказались на вкус лучше, чем я думал.

Мне так понравились дольки, что я уже приготовил их дважды, и хотя картофель-фри получился не идеально, я думаю, что в рецепте есть потенциал.

Картофельные ньокки с грудинкой Рецепт рагу

Заметки от шеф-повара

Я люблю это блюдо, потому что оно сочетает в себе две мои любимые кухни: итальянскую и барбекю. Нежная копченая грудинка придает мясную насыщенность ароматному соусу из красного вина и пушистым ньокки.

Используйте мой Медленно приготовленный Грудинка в этом рецепте.

Методический совет: Как только клецки всплывут на поверхность, их можно процедить и добавить в соус. Всегда готовьте ньокки в соусе не менее 2 минут перед подачей на стол.

Вариант обмена: Здесь подойдет любое ваше любимое нежное мясо, приготовленное на медленном огне.

Препарат

1.

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения (1 столовая ложка кошерной соли на галлон воды).

2.

Пока вы ждете, пока вода закипит, начните готовить соус, нагревая большую сотейник на среднем огне с оливковым маслом. Когда вы заметите рябь на масле, добавьте нарезанный чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным и не станет слегка золотисто-коричневым.Затем добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и слегка карамелизированным.

3.

Дегласируйте сотейник красным вином и уменьшите вдвое. Как только красное вино уменьшится, влейте говяжий бульон, добавьте рубленую копченую грудинку и тушите несколько минут, чтобы объединить все ароматы и прогреть грудинку. Убавьте огонь до средне-слабого и постепенно добавляйте сливочное масло, чтобы соус загустел и получилась кремообразная текстура. Как только масло превратится в эмульсию соуса, убавьте огонь до минимума и держите соус в тепле, пока ньокки не будут приготовлены.

4.

Как только вода в кастрюле закипит, поместите клецки в кастрюлю и готовьте 1-2 минуты или пока клецки не начнут плавать. Когда ньокки всплывут, аккуратно процедите их, положите в соус и аккуратно перемешайте.

5.

Варите ньокки с соусом пару минут, чтобы они покрылись слоем. Добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки и 1/4 стакана тертого пармезана.

6.

Переложите заправленные соусом ньокки на блюдо или на отдельные тарелки, украсьте оставшейся нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан и подавайте.

От мексиканского уличного кукурузного салата до лучшего кукурузно-картофельного супа: 10 веганских рецептов, которые на прошлой неделе стали популярными!

Когда все смотрят на рецепт, вы понимаете, что в нем должно быть что-то особенное, что вы захотите попробовать! Так обстоит дело с 10 веганскими вирусными рецептами, которые стали вирусными на прошлой неделе.Они одни из лучших, и доверяйте нам, когда мы говорим, что вы не хотите пропустить эти невероятные вирусные рецепты от наших блоггеров!

Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster – с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов на основе растений, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наш Архив популярных тенденций!

1. Кукурузный салат на мексиканской улице

Источник: мексиканский уличный кукурузный салат

«Мексиканская ночь» – наш фаворит, и этот хрустящий салат – долгожданное изменение по сравнению с традиционными салатами.Он острый, сладкий и дымный – и в нем нет салата! Кукуруза, болгарский перец, лук, помидоры и свежие травы делают этот мексиканский уличный кукурузный салат от Молли Томпсон полезным гарниром без глютена.

2. Запеченный морковный бекон с дымком

Источник: Запеченный морковный бекон

Готовы ли вы к запеченному морковному бекону от Лизы Андерссон и Эрика Хуса? Тонко нарезанные полоски моркови замаринованы в смеси масла, чесночного порошка и копченой паприки, затем запекаются до волнистой и слегка хрустящей корочки.Съешьте это в карамболе с тофу, в бутерброде или в качестве закуски. Есть бесконечное множество способов использовать морковный бекон. Этот морковный бекон, восхитительно дымный и такой простой в приготовлении, не из этого мира.

3. Лучшая кукурузно-картофельная похлебка

Источник: Лучший кукурузно-картофельный суп

Лучшая кукурузно-картофельная похлебка от Сары Оттино отлично подходит для холодных зимних ночей. Он готовится менее чем за час и требует минимальной подготовки. Он очень хорошо хранится и разогревается, что делает его простым вариантом для приготовления еды.Этой осенью или зимой разогрейте блюдо этого сливочного веганского супа!

4. Хрустящий азиатский тофу с арахисом

Источник: Хрустящий азиатский тофу с арахисом

В кулинарии у тофу плохая репутация, когда дело касается вкуса и текстуры. Однако при правильном приготовлении этот творог из бобов даст вам ароматный и сытный обед. Обладая мягким вкусом, этот хрустящий азиатский тофу с арахисом от Джули Циммер впитывает ароматы приправ, трав, специй, соусов и продуктов, которые его сопровождают.Это один из самых простых и здоровых продуктов для приготовления, который стал основным продуктом среди вегетарианцев и веганов.

5. Chick’n Satay

Источник: Chick’n Satay

Эти Chick’n Satay от Лены Новак станут замечательным блюдом на обед или ужин!

6. Кубинский сэндвич с тофу на гриле

Источник: Жареный кубинский сэндвич с тофу

Этот кубинский сэндвич на гриле перенесет вас прямо на извилистые улочки Гаваны.В этом жареном кубинском сэндвиче с тофу от Zsu Dever тофу замаринован в пикантном соусе моджо, который представляет собой идеальную смесь сладкого и острого, затем он зажат между тостами, начиненными кресс-салатом, солеными хлебом с маслом, острой горчицей и т. Д. и плавленый веганский сыр перед тем, как приготовить на гриле до идеального состояния.

7. Персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

Источник: Персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

Персиковый сезон – прекрасное время.Пушистые плоды спелые, сочные, пухлые и готовы придать всю свою вкусность теплому слоеному пирогу. Этот персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой от Лизы Лоттс, в частности, имеет красивую решетчатую корочку, так что вы можете увидеть весь липко-сладкий персиковый аромат, который вас ждет. Испеките это, не пожалеете!

8. Чашки из темного шоколада и масла кешью

Источник: Чашки из темного шоколада и масла кешью

Эти чашки с темным шоколадом и маслом кешью от Молли Томпсон не лишены недостатка в полезном жире, как в ореховом, так и в кокосовом масле.Я люблю заканчивать вечер одним или двумя небольшими закусками, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому.

9. Свежие и полезные кексы с черникой

Источник: Свежие и полезные черничные кексы

Эти свежие и полезные кексы с черникой от Джули Циммер, наполненные полезными ингредиентами, отлично подходят для завтрака или полуденного перекуса. Не нужно добавлять сахар, потому что, когда дело доходит до сладости, черника и кленовый сироп делают всю работу. Они влажные, здоровые и полны черники!

10.Тарт с ревенем и клубникой

Источник: Пирог с ревенем и клубникой

Пирог с ревенем и клубникой от Лены Новак – легкий летний десерт, который поистине божественен, но его легко приготовить. Он также полон питательных веществ и не вызывает чувства вины.

Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!

Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster – это крупнейший ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет снизить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

Вот несколько отличных ресурсов для начала:

Чтобы получать больше материалов о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, которые публикуются ежедневно, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент. Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!

Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать нас

Веганский рецепт Миры Содхи для гамбургеров бхаджи с луком и картофелем | Веганская еда и напитки

Для трудолюбивого лука, моторного отделения многих из лучших блюд мира, трудно сделать большой перерыв и сыграть звезду шоу.Есть несколько французских блюд, которые придали этому овощу должный вкус, например, луковый тартатин и французский луковый суп (который вдохновил меня на создание собственного карамелизованного лукового рамена), и здесь я выдвинул луковую бхаджи в центр внимания. после многих лет игры второстепенной роли в качестве всеобщей любимой закуски карри-хаус. Хрустящее тесто из нута и сладкий лук, вместе с небольшим количеством чатни из манго и веганским йогуртом, делают бургер очень вкусным.

Бургеры бхаджи с луком и картофелем

По этому рецепту достаточно, чтобы накормить толпу; если вы хотите производить меньше, количество можно легко уменьшить вдвое.

Подготовка 20 мин
Готовка 50 минут
Готовка 10

Для бхаджи
450 г картофеля , очищенного и крупно тертого
Морская соль мелкая
1 отжатая
1 лайм ст.л. сока
600 г коричневого лука (т. е. около 3), очищенного и тонко нарезанного
5-5½ столовых ложки (20 г) свежего кориандра , мелко нарезанного
Кусок свежего имбиря 2 см , очищенный и натертый на терке
¾ ч.л. молотого куркума
2
зеленый перец , мелко нарезанный (сердцевина и семена удаляются, если вы предпочитаете меньше тепла)
1½ чайной ложки молотого тмина
250 г нутовой муки
Рапсовое масло
, для жарки

Для подачи
200 г веганского йогурта
20 г мяты , собранные и мелко нарезанные листья (15 г нетто)
100 г мангового чатни – Мне нравится Geeta’s
10 булочек для гамбургеров , разрезанные пополам
2 маленьких драгоценного камня тук , промытый и отделенные листья

Положите натертый картофель в чистое кухонное полотенце, затем отожмите его, чтобы выжать как можно больше воды.Переложите картофель в большую миску, добавьте половину чайных ложек соли, половину сока лайма и оставшиеся ингредиенты бхаджи и перемешайте, чтобы объединить. Отмерьте 140 мл воды в кувшин и постепенно добавляйте ее в смесь для бхаджи, измельчая и перемешивая другой рукой, пока вы наливаете ее (резинка помогает смягчить лук), пока лук не увянет и у вас не получится. густое тесто.

Теперь приготовьте все кусочки бургера. Перелейте йогурт в небольшую миску и добавьте мяту и четверть чайной ложки соли.Выложите чатни во вторую миску, добавьте оставшуюся столовую ложку сока лайма и перемешайте.

Когда вы будете готовы готовить, налейте четыре столовые ложки масла в самую большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Возьмите сервировочную ложку (около 120 г) теста, бросьте ее в сковороду и, в зависимости от размера вашей сковороды, добавьте еще две-четыре ложки смеси бхаджи, не переполняя сковороду. Готовьте гамбургеры в течение восьми минут, перевернув их один раз наполовину, пока середина не будет прожарена, а снаружи не станет хрустящей и золотистой.Выложите приготовленные гамбургеры на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и держите в тепле, пока будете жарить оставшуюся смесь бхаджи, при необходимости добавив еще масла.

Когда все бургеры будут приготовлены, откройте булочки и намажьте одну сторону мятным йогуртом, а другую – чатни. Положите пару маленьких листочков драгоценных камней, сверху положите бургер с бхаджи, а затем снова сложите булочку. Лучше всего есть с друзьями в саду.

Растопите во рту Картофель – рецепты блюд


РАСПЛАЙТЕ КАРТОФЕЛЬ во рту – Толстые ломтики картофеля, обжаренные в масле и зелени, затем обжаренные с куриным бульоном и чесноком.

Насколько я понимаю, вам никогда не понадобится много рецептов для приготовления, запекания и запекания картофеля. Я знаю, что это единственный гарнир, который всегда понравится моей семье, а картофельные гарниры обычно легко приготовить.

Сделано с глазированными свиными отбивными. Отличный гарнир, они действительно таяли во рту! Мои ребята пошли на секунды, так что это хороший знак для вратаря! ~ Марджи

Картофель, тающий во рту, не был исключением, и, как я и ожидал, вся моя семья любила их.

Этот картофель обжаривается в смеси масла и зелени для получения хрустящей корочки, а затем в конце приготовления добавляется куриный бульон, чтобы сделать внутренности мягкими и нежными.

Да, и еще несколько зубчиков чеснока в конце! В общем, этот картофель просто идеален! Это отличный гарнир практически к любому блюду.

Мне нравится, что этот картофель нарезан толстыми дисками, а не кубиками (что я обычно делаю при жарке картофеля).

Это действительно помогает получить хрустящую корочку снаружи и каким-то образом заставляет картофель казаться немного особенным.

Изумительный рецепт! Однозначно новое издание в моем репертуаре. ~ Emiko

Я приготовила это блюдо из румяного, красного картофеля и картофеля Юкон Голд, и каждый из них был прекрасен по-своему. Но если бы мне пришлось выбирать фаворита, это была бы Yukon Gold.

Я люблю украшать свой приготовленный картофель небольшим количеством свежей петрушки, но мне подойдет почти любое сочетание свежих трав.

Мне нравится, что это довольно простое блюдо, но достаточно хорошее для компании или даже праздника. Это рецепт, который мы будем готовить снова и снова.

ЧТО ГОВОРЯТ О РАСПАРЕ В ВАШЕМ РТУ КАРТОФЕЛЬ

Они были восхитительны !!! Обязательно сделаю это снова. ~ Monica

Мы отполировали их до того, как они попали в пластину. Фактически, я начал делать еще одну партию сразу после того, как уменьшил рецепт вдвое. Они нравились даже моему суетливому мальчику. Наверное, лучший картофель, который я когда-либо готовил! ~ Сара

Отличное блюдо из картофеля! Внутри нежный, как и описано.Рецепт был легким и идеальным с добавлением ложки сметаны. Сохраню рецепт праздничного гарнира, чтобы приготовить заново. ~ Роб

Этот рецепт потрясающий! Мой муж и дети любили их, умоляя меня сделать их снова. Следуйте рецепту, как написано, за исключением того, что добавили еще 2 столовые ложки сливочного масла (мы любим масло) и 1/2 чайной ложки копченой паприки. Совершенство. ~ Мэнди

Это был мой любимый картофель, который я когда-либо готовил! Мой муж тоже их любил. Они такие красивые.Отличное дополнение к ужину, и мы сделаем их регулярными в нашем меню. Приготовлено точно так, как было указано, и ничего не изменит. ~ Michelle

Я почти уверен, что этот рецепт из картофеля – лучшее, что я когда-либо ел или когда-либо готовил. Это затягивает. шутки в сторону. Я бы, наверное, съел всю сковороду сам, если бы не сделал ее для своей семьи. Я определенно сделаю это снова на этой неделе. ~ Сара


Не забудьте сохранить этот рецепт «Растопленный во рту картофель» на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится, чтобы растопить во рту Картофель


  • Продукция: картофель Юкон Голд, чеснок, свежая петрушка
  • Приправы: тимьян, розмарин, соль и перец
  • Куриный бульон

Растопите во рту Картофель

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

С хрустящей корочкой и мягкими, пушистыми поверхностями внутри жареный картофель практически тает во рту.

Ингредиенты

  • 3 фунта очищенного картофеля Юкон Голд
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка соли

    0
  • 1/2 чайной ложки чашки куриного бульона
  • 2-3 ​​зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение.Разогрейте духовку до 475 градусов. Сбрызните большой противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте топленое масло, тимьян, розмарин, соль и перец.
  3. Нарежьте картофель ломтиками толщиной от 3/4 до 1 дюйма, выбросив концы. Перемешайте картофель в масляной смеси. Выложить в один слой на подготовленный противень.
  4. Запекать картофель 15 минут. Вынуть из духовки и перевернуть картофель. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут.
  5. Достаньте картофель из духовки и переверните еще раз.Добавьте в сковороду бульон и чеснок и осторожно верните в духовку. Жарьте еще 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Посыпать петрушкой и подавать.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 319 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 622 мг углеводов: 9000 углеводов: 9000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты из картофеля

Легкий картофель с лимонными травами

Картофель отваривается, затем смешивается с оливковым маслом, лимоном и свежими травами в этом быстром и легком гарнире. .

Получить рецепт

Красный картофель по-гречески

Кусочки красного картофеля, обжаренные в лимонном соке, оливковом масле, специях и курином бульоне. Это ароматный гарнир, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Марокканский жареный картофель

Картофель с оливковым маслом, тмином, куркумой, корицей, паприкой и другими приправами в этом уникальном пряном гарнире, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Жареный картофель с пармезаном и чесноком

Простой, но очень вкусный рецепт для запекания почти любого вида картофеля с чесночной солью, свежей петрушкой и тертым сыром пармезан. Идеальный гарнир практически к любому блюду!

Получить рецепт

Жареный картофель с обжаренным маслом

Сливочное масло и немного сахара придают этому жареному картофелю особый сладкий и ореховый вкус, который понравится каждому.Идеальный гарнир к любому блюду!

Получить рецепт

Кто приготовил это первым: Адаптировано из Spicy Southern Kitchen

Я любил 7-часовой рецепт запеченного картофеля Гая Фиери

  • Приготовив печеный картофель по рецептам 4 известных поваров, я влюбился в метод Гая Фиери.
  • На рассол и приготовление картофеля уходит более 6 часов, но идеальная текстура того стоила.
  • Кожура была для меня слишком соленой от рассола, но картофель был полон аромата.
Идет загрузка.

Я люблю готовить, но никогда не думал, что мне действительно понравится провести семь часов на кухне за скромным печеным картофелем.

Этот рецепт печеного картофеля от знаменитого шеф-повара Гая Фиери стоит того.

Прочтите, чтобы узнать больше о технике и рецепте.

Я начал с очистки картофеля и замачивания его в рассоле на несколько часов

Мне пришлось взвесить картофель, чтобы он оставался в рассоле.Пейдж Беннетт

Чтобы приготовить этот восхитительный печеный картофель, нужно вымочить его в рассоле с подсоленной водой.

Я смешал теплую воду и изрядное количество соли в большой миске и поместил в рассол натертый красновато-коричневый картофель.

Чтобы картофель не всплывал наверх, я взвешивал его стаканом.Затем я даю картофелю постоять в рассоле целых шесть часов.

Оттуда я обвалял соленый картофель еще больше соли

Было много соленых вкусов.Пейдж Беннетт

После рассола картофеля я обваляла его в смеси из приправленной соли, чесночной соли, кошерной соли и черного перца.

Мне не нравится слишком соленая еда, поэтому я волновался, что мне не понравится этот рецепт.

В инструкциях ничего не говорится о прокалывании картофеля, поэтому он отправлялся прямо в духовку на прочном противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 45 минут.

Пока запекалась картошка, взбила сметану с хреном

Приготовить начинку было очень легко. Пейдж Беннетт

Fieri подает картофель с быстрой сметаной из хрена, которая состоит из хрена (я использовала купленный в магазине), сметаны, соли и черного перца.

Я смешал эти ингредиенты, пока запекался картофель, чтобы начинка была готова к употреблению.

Наконец-то пришло время собирать и копать

Текстура была такой кремовой и пушистой.Пейдж Беннетт

Картофель был готов через 45 минут в духовке.

Я разрезал на кусочки и сразу понял, что это будет потрясающе. Интерьер был таким нежным, а кожа такой хрустящей, что приподнималась по краям.

Я полил окорок большим количеством сметаны с хреном и быстро проглотил его.

Текстура была идеальной, с кремовой серединой и хрустящей кожицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *